Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Я весь день терплю. Ужасно плохо. Завтра на работу. Как пойду не знаю.
Гость
Спать не могу. Глаза закрываю все кружиться.
Гость
Зашёл. Взял. Плохо ужас. Сижу пью с 7 утра. Легче не становится. Хорошо хоть бар через дорогу. Как уснуть я не знаю.
Гость
Гость
Я весь день терплю. Ужасно плохо. Завтра на работу. Как пойду не знаю.
Вам завтра будет легче! Поверьте, с каждой минутой организм выводит алкоголь! Передержитесь эту ночь, завтра уже лучше станет
Гость
Сходила с мужем за мексидолом. Может полегчает немножко.
Гость
Гость
Вам завтра будет легче! Поверьте, с каждой минутой организм выводит алкоголь! Передержитесь эту ночь, завтра уже лучше станет
Хотелась бы.
Гость
Сходил взял. Плохо. Слушаю музыку. Соседи увидели. Стыдно. Ты где был? Я говорю там. Дурак... Вроде и понимаю, но нет.
Гость
Вроде день прошёл. Но лучше не становится. Каких таблеток я только не выпала.
Гость
Вчера кривой. Доброй ночи всем )
Гость
Гость
Вроде день прошёл. Но лучше не становится. Каких таблеток я только не выпала.
Это норм,вам терпеть и завтра вы огурец, хорошо что не похмелилась
Гость
Гость
Вчера кривой. Доброй ночи всем )
Спать это хорошо
Гость
Завидую кто пошёл спать.
Гость
У меня не получается.
Гость
Гость
У меня не получается.
У меня тож,выпила бутылку вина за день , Господи как плохо от него,все болит ,тошно,сна нет
Гость
Спать невозможно. Смотрю на потолок. Плохо жуть. Как на работу вставать
Гость
Гость
Тоже пытаюсь уснуть. Не получается.
Гость
Только начинаешь засыпать и тебя тут же подбрасывает.
Гость
Гость
Только начинаешь засыпать и тебя тут же подбрасывает.
Та же *** и страх такой ниче из успокоительного не помогает
Гость
Вот и утро. Поспать не удалось. Чувствую себя хреново.
Гость
Гость
Как Вы? Отошли?
Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.
Помогите мне.6 дней пила,теперь жуть
Гость
Я второй день терплю хреново просто капец. Всё внутри сжимается кажется что сердце останавливается. Ещё и тошнит сильно. Надо на работу собираться, а у меня сил нет. Всю ночь не спала.
Гость
Жуть как плохо. Как ехать на работу даже не представляю. Колотит всего. Тошнит.
Гость
Гость
Жуть как плохо. Как ехать на работу даже не представляю. Колотит всего. Тошнит.
Живы? Поехали или отпросились?
Гость
Гость
Живы? Поехали или отпросились?
Живём. Трясет. Кое как доехал. До вечера бы дотянуть. Потом зайти в магаз прям немного взять и лежать, сломал сон снова.
Гость
Гость
Живём. Трясет. Кое как доехал. До вечера бы дотянуть. Потом зайти в магаз прям немного взять и лежать, сломал сон снова.
Не берите вечером, не надо. Вы за сегодня почиститесь, уже до работы доехали - это же какая сила воли! Ночь помучаетесь еще, да, но если опять возьмете - хуже сделаете, я вам точно говорю.
Гость
Гость
Не берите вечером, не надо. Вы за сегодня почиститесь, уже до работы доехали - это же какая сила воли! Ночь помучаетесь еще, да, но если опять возьмете - хуже сделаете, я вам точно говорю.
Постараюсь. Водой отпиваюсь. Ничего не ем, колошматит туда сюда жутко. Делаю вид что все хорошо, а мясо трясется.
Гость
Гость
Тоже так думаю,за день уже выйдет все почти,ночь перетереть и завтра намного лучше будет
Гость
Эврика
Спать надо. Сначала будет голова гудеть и щеки-губы гореть. Ты лежи, просто пей воду по глоточку. Можешь еще чай сделать, лучше ромашковый. Попробуй подсластить. Потом спать сама захочешь, и спи! Но выпей побольше жидкости до этого момента, тогда детоксикация будет эффективней. А вечером уже поешь бульон.

Я пару недель назад очень сильно "отравилась". Перешла в другую весовую категорию и после продолжительного стресса не рассчитала силы и количество закуски, да еще и коктейли были стремные, а я пить отвыкла. Мне 2 дня было очень плохо. Воспоминания еще свежи, потому и пишу тебе так подробно.
А как навсегда забыть про алкоголь? Я чувствую что зависима. Нет тормозов. Опохмел приходит новой пьяной.
Гость
Гость
А как навсегда забыть про алкоголь? Я чувствую что зависима. Нет тормозов. Опохмел приходит новой пьяной.
Такой страх внутри. Спасите. Стыд, позор.
Гость
Гость
Такой страх внутри. Спасите. Стыд, позор.
Страх это нормально, сколько пили?
Гость
Гость
Постараюсь. Водой отпиваюсь. Ничего не ем, колошматит туда сюда жутко. Делаю вид что все хорошо, а мясо трясется.
Конечно мясо трясется, для организма бухлишко - яд, вот справляется изо всех сил. Вечером купите себе дошик красный и колбаски какой-нибудь сырокопченой, наверните от души. Увидите, что даже желание опохмелиться ушло - проверено на себе! И поспать сможете. Только сдержитесь от бухла🙏🏻
Гость
Стыдно, все видели кривой ходил за добавками, сейчас до сих пор трясет. Трудяги заходят и ведь понимаю что им так же плохо, а может и хуже. Зачем начал пить, так хорошо было, не пил, человеком был. Сейчас вид ещё тот.
Гость
Гость
Стыдно, все видели кривой ходил за добавками, сейчас до сих пор трясет. Трудяги заходят и ведь понимаю что им так же плохо, а может и хуже. Зачем начал пить, так хорошо было, не пил, человеком был. Сейчас вид ещё тот.
Все пройдет,и стыд тоже
Гость
Гость
Алко делает тревогу
Гость
Гость
Да бросьте вы себя корить. Ну не молодец, да. А кто не напивался? Вокруг одни святые да правильные что ли? Всё пройдет
Гость
Совсем немного полегчало. Но это такое себе облегчение, трясет терплю, в зеркало взглянул, нет уж не буду смотреть, свинку увидел опухшую ) вроде перегар ушел. Сколько раз перечитывал форум, и снова на ту же лавочку. Вода более менее идёт, еда никак вообще. Всегда удивлялся, как люди пьют каждый день и с утра встают ничего не болит, похмелья нет, как так, может что не то пьем.
Гость
Гость
Совсем немного полегчало. Но это такое себе облегчение, трясет терплю, в зеркало взглянул, нет уж не буду смотреть, свинку увидел опухшую ) вроде перегар ушел. Сколько раз перечитывал форум, и снова на ту же лавочку. Вода более менее идёт, еда никак вообще. Всегда удивлялся, как люди пьют каждый день и с утра встают ничего не болит, похмелья нет, как так, может что не то пьем.
А вы не о еде подумайте, а о бульончике. Дошик (лапшу выньте, если никак), просто бульонный кубик в воде разведите и горяченьким попейте. Постепенно запустится желудок и придет жор))
Гость
Гость
А вы не о еде подумайте, а о бульончике. Дошик (лапшу выньте, если никак), просто бульонный кубик в воде разведите и горяченьким попейте. Постепенно запустится желудок и придет жор))
Бульон и рассол тоже надо. Завтра будет точно легче, главное не начать ничего. Поэтому не люблю большие праздники, включается система ладно уже один вечер можно посидеть и вот превращается это в запой. А тряска до сих пор.
Гость
Гость
Да бросьте вы себя корить. Ну не молодец, да. А кто не напивался? Вокруг одни святые да правильные что ли? Всё пройдет
Вокруг все кого знаю, умудрился увидеть. Видимость только после приема внутрь. Так бы никого не встретил. Но как это правильно звучит, после очередной все появляются.
Не всегда. ) особенно после работы, и так утомлен , ещё готовка и уборка в процессе выпьешь и ничего кроме кино и кекса* не хочется)
Гость
Извини - *** полная если уже пьет не один год. Мне минимум 2 дня нужно, первый не встаю и не ем почти , второй ванная и потихоньку до кухни, работа невозможно давление странное. Так что тут все зависит от метаболизма организма. Раньше да в 2 ложился в Г&вно и пол шестого почти огурчик работа учеба потом работа пьянство сон. Сейчас хи-хи не получается.
Гость
Суповой набор наверное поинтереснее и нажористей и стоит 100+- , и туда чё хочешь кидай , бюджетно, натурально, доступно. А дошик ну блин на раз и гадость. Хотя сам бывает убит в *** жру)
Гость
Гость
У меня подруга асю жизнь от похмелья молоком спасается. Она заранее покупает, чтобы на утро у нее всегда было молоко.
Мне молоко тоже очень помогает
Гость
Молоко помогает но не в первые сутки, а где-нибудь вторые третьи. Дальше уже прям как пойдет. Чтобы стало хорошо терпеть минимум до пятницы.
Гость
Добрый вечер,у меня такое же! Чем спасаться? Второй день трясет дико!
Ужас, муж умер три года назад, не могу в себя прийти.
Feda1240
Ужас, муж умер три года назад, не могу в себя прийти.
Как вы, ребята справляетесь? Я не могу. Сейчас второй день капельницы, но вс равно умудоилась....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сна нет. Вот и вся проблема, которая создана в праздники. Уже что только не пил, главное не алко. Воду из крана с рассолом, добавил ещё больше опухлости лица. Видок как будто месяц не просыхал. Выход только на сухую. Иначе дальше только хуже каждый раз похмеляться.
Feda1240
Как вы, ребята справляетесь? Я не могу. Сейчас второй день капельницы, но вс равно умудоилась....
Выпросила у соседке проссеку, вччра было не стыдно, сегодня хрит из дома не выходи.
Гость
Всем привет.
Советую всем, кто помирает от похмелки, брать 0,5 конъяк, но только вечером выпить, а не с утра. Все эти капельницы наркологи полная дичь, помогает только это. При этом кушать обязательно, и душ тоже. С 18-00 до 23-00 выпеваете эту бутылку и вроде гуд становится, вырубаешься часов до 7 без кошмаров и тряски, главное не курите.
А если коньяк не лезет уже? Как жить то, баба Шур?
Гость
Я уже свою люстру наизусть выучила