Любой нарколог вам скажет, что кодирование - это как воду перед экраном телевизора заряжать, когда Чумак выступает.
Почему люди пьют? Я вам не скажу за всю Одессу, я лично бухала, чтобы спать. У меня нет никаких проблем и стрессов, я самый счастливый в мире человек. Realy. Но у меня чудовищное нарушение сна. С рождения. Прикиньте, грудной младенец сутки не спит? Вторые не спит? Так, два раза в день по пятнадцать минут.
И всю жизнь вот так.
Но если в 25 лет нах... ярил воляру с "три топора" без закуски, и с утра, выпив аспирина, на работу бодренько пошлёндрал, то в 47 увы, не получается. Намучившись постоянной рвотой при отходняке, я завязала напиваться допьяна. Грамм сто водки за обедом, вечером бокал вина можно и выпить, с печеньем вкусно красное сухое. Пиво теперь пью только безалкогольное. Fürstkeg лучше всех зашло. И закусываю, закусываю. А не лёжа в постели, не глядя протягиваешь руку за бутылкой, стоящей на полу, и из горда, из горла, и в отключку на сутки, а потом понос, рвота, слабость и спутанное сознание.
Нет. Теперь только как профессор Преображенский, который из рюмки водки и закуски к ней делал культ.
То есть я не отказалась от алкоголя, я просто упорядочила его потребление.
И - опа! - сон нормализовался настолько, насколько это в моём случае возможно. Ну хотя бы по шесть часов ночью сплю, а выпитве в обед сто грамм не вызывают трясучку, а стабильно и мирно укладывают на сиесту.
Но, правда, перед этим я сохла 14 дней. Ни грамма алкоголя. И организм очистился. И уже не на старые дрожжи пошло, а с чистого, так сказать, листа.
Наконец-то разгребла кресло и стол со своим стационарным компом (давно им не пользовалась, играя с пада), валяюсь в кресле, ноги на скамеечке с подушкой, пью Рубин Херсонес а из узорного кубка, и скоро пойду спать. Утром выгуляю таксу и ещё посплю, и не стану утром пить. А потом муж приедет со смены и мы вместе будем готовить обед.
Пей, да дело разумей)))
Ребят, милые, сострадальцы, просохнуть надо, просохнуть.