Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Совсем немного полегчало. Но это такое себе облегчение, трясет терплю, в зеркало взглянул, нет уж не буду смотреть, свинку увидел опухшую ) вроде перегар ушел. Сколько раз перечитывал форум, и снова на ту же лавочку. Вода более менее идёт, еда никак вообще. Всегда удивлялся, как люди пьют каждый день и с утра встают ничего не болит, похмелья нет, как так, может что не то пьем.
Мне тоже ыорум понравился
Feda1240
Я уже свою люстру наизусть выучила
Кто нибудь пишите
Гость
Научиться бы пить один день, даже не по чуть чуть, тупо денёк и второй отлежаться человеком. Нет, наливай литр, два, десять, а потом вот заниматься нытьем на форуме. Зачем вот звонить всем подряд в градусе задавал сотни раз себе, а потом люди говорят, а чё звонил то? Удивление разве? 🥴
Гость
Гость
Научиться бы пить один день, даже не по чуть чуть, тупо денёк и второй отлежаться человеком. Нет, наливай литр, два, десять, а потом вот заниматься нытьем на форуме. Зачем вот звонить всем подряд в градусе задавал сотни раз себе, а потом люди говорят, а чё звонил то? Удивление разве? 🥴
Позвоните мне пожалуйста, так плохо, умру 89000642246
Гость
Сама еле живу
Гость
А вдруг Вы мошейник?
Feda1240
А вдруг Вы мошейник?
Я Ввм звоню, но Вы не доступны.
Гость
Гость
Я не звоню чужим людям. Только тех, кого знаю очень хорошо, пил вместе или был в заведениях в течение 20 лет тусовок.
Гость
Гость
Я не звоню чужим людям. Только тех, кого знаю очень хорошо, пил вместе или был в заведениях в течение 20 лет тусовок.
Я тоже ща сдохну, похмеляться села
Гость
Как Вы? Отошли?
Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.
Куда звонить?
Гость
Feda1240
Куда звонить?
А мне помогите..
Гость
Запой это не когда плохо на утро, нет! Запой это когда утром с тобой все нормально, потому что спирт еще есть в твоей крови, а хуже становится потом...с каждым часом хуже...это и депрессия и сердце и глюки (те кто был в реальном запое знает о чем я говорю). Именно в этом и есть отличительная черта похмелья или абстинентного синдрома от простого отравления спиртным...тебе с каждым часом хуже, а не лучше в отличии от простого отравления (если ты перепил накануне)
Гость
Никакие там щи, минералки и таблеточки не помогут. Это пишут те, кто наслушался друзей и знакомых о том как снимать тяжелое состояние на утро.
Гость
Гость
Никакие там щи, минералки и таблеточки не помогут. Это пишут те, кто наслушался друзей и знакомых о том как снимать тяжелое состояние на утро.
Согласна,с каждым часом все хуже,а ночью начинается вообще ад
Гость
Гость
Держимся, крепимся. Сегодня 4 ночь без сна. Хоть потолок поизучаю. Состояние описать нетрудно, выходишь на улицу и плывём, перед глазами мутно все, т е как бы пытаешься разглядеть то же дерево, светофор, а все плывет. Но как только все проходит, налаживается сон, картинка становится совсем другой. А в состоянии алко там вообще замечаешь только алкашей и магазины и в голове только одно, как сходить за добавкой.
Гость
Держимся, крепимся. Сегодня 4 ночь без сна. Хоть потолок поизучаю. Состояние описать нетрудно, выходишь на улицу и плывём, перед глазами мутно все, т е как бы пытаешься разглядеть то же дерево, светофор, а все плывет. Но как только все проходит, налаживается сон, картинка становится совсем другой. А в состоянии алко там вообще замечаешь только алкашей и магазины и в голове только одно, как сходить за добавкой.
Доброе утро. На работу надо. Все сделала для якобой красотв, но ощущенин что лосем пахнет, хотя его ни рпзу не видела и не нюхала. Кто нибудь знает как он пахнет, это очень страшнл?
Гость
Как Вы? Отошли?
Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.
Помогите

..
Гость
Я тоже так делаю
Гость
И как, помогло?
Гость
Завидую кто пошёл спать.
Сон-это вообще чудо, я не могу
Гость
Я второй день терплю хреново просто капец. Всё внутри сжимается кажется что сердце останавливается. Ещё и тошнит сильно. Надо на работу собираться, а у меня сил нет. Всю ночь не спала.
Я так и не смогла на работу
Светлана
Любой нарколог вам скажет, что кодирование - это как воду перед экраном телевизора заряжать, когда Чумак выступает.

Почему люди пьют? Я вам не скажу за всю Одессу, я лично бухала, чтобы спать. У меня нет никаких проблем и стрессов, я самый счастливый в мире человек. Realy. Но у меня чудовищное нарушение сна. С рождения. Прикиньте, грудной младенец сутки не спит? Вторые не спит? Так, два раза в день по пятнадцать минут.

И всю жизнь вот так.

Но если в 25 лет нах... ярил воляру с "три топора" без закуски, и с утра, выпив аспирина, на работу бодренько пошлёндрал, то в 47 увы, не получается. Намучившись постоянной рвотой при отходняке, я завязала напиваться допьяна. Грамм сто водки за обедом, вечером бокал вина можно и выпить, с печеньем вкусно красное сухое. Пиво теперь пью только безалкогольное. Fürstkeg лучше всех зашло. И закусываю, закусываю. А не лёжа в постели, не глядя протягиваешь руку за бутылкой, стоящей на полу, и из горда, из горла, и в отключку на сутки, а потом понос, рвота, слабость и спутанное сознание.

Нет. Теперь только как профессор Преображенский, который из рюмки водки и закуски к ней делал культ.

То есть я не отказалась от алкоголя, я просто упорядочила его потребление.

И - опа! - сон нормализовался настолько, насколько это в моём случае возможно. Ну хотя бы по шесть часов ночью сплю, а выпитве в обед сто грамм не вызывают трясучку, а стабильно и мирно укладывают на сиесту.

Но, правда, перед этим я сохла 14 дней. Ни грамма алкоголя. И организм очистился. И уже не на старые дрожжи пошло, а с чистого, так сказать, листа.

Наконец-то разгребла кресло и стол со своим стационарным компом (давно им не пользовалась, играя с пада), валяюсь в кресле, ноги на скамеечке с подушкой, пью Рубин Херсонес а из узорного кубка, и скоро пойду спать. Утром выгуляю таксу и ещё посплю, и не стану утром пить. А потом муж приедет со смены и мы вместе будем готовить обед.

Пей, да дело разумей)))

Ребят, милые, сострадальцы, просохнуть надо, просохнуть.
Спасибо Вам!!! Читала и себя видела, у меня тоже беда со сном всегда была
Гость
Feda1240
И как, помогло?
На время, всю ночь проспала, с утра вроде норм. А сейчас опять накрыло, сердце долбится
Гость
На время, всю ночь проспала, с утра вроде норм. А сейчас опять накрыло, сердце долбится
Я себе заказала доставку, смотрю а даже глоток сделать не могу. Но эффект обладания делает чудо. Вот оно есть... А ты не можешь.
Feda1240
Я Ввм звоню, но Вы не доступны.
Вы как там?
Гость
Так как вы?
Feda1240
Так как вы?
Как писать сообщения, не понимаю. Хочу к вам в группу
Гость
Сижу весь день в группе, никто ни пишет, всем видимо хорошо. Счастливцы
Feda1240
Так как вы?
Кто то еще хочет разговвривать?
Feda1240
Разговаривать?
Гость
Feda1240
А вы сами с собой на форуме общаетесь? Я думал у меня чёт не то, пятая ночь надеюсь уже уснуть, все 4 в холодном поту и какие то странные ощущения уже идут. Пятница пришла, а я ещё даже не отошёл от того воскресенья.
Гость
А вы сами с собой на форуме общаетесь? Я думал у меня чёт не то, пятая ночь надеюсь уже уснуть, все 4 в холодном поту и какие то странные ощущения уже идут. Пятница пришла, а я ещё даже не отошёл от того воскресенья.
Нет, пятница сегодня.
Feda1240
Нет, пятница сегодня.
Ой, да, сорри Вы написали уже после 00.01
Гость
Feda1240
Я так и не смогла на работу
Я тож не пошла, блин зареклась ведь но нет опять на те же грабли
Гость
Гость
Сходил взял. Плохо. Слушаю музыку. Соседи увидели. Стыдно. Ты где был? Я говорю там. Дурак... Вроде и понимаю, но нет.
Та же песня((( за пивасом сгоняла со страшной рожей *** очки одела благо ☀оххх
Гость
Я тож не пошла, блин зареклась ведь но нет опять на те же грабли
У меня сегодня три дня детокса заказано, но есть виски..
Гость
Гость
Почитал свои и ваши отходняки. Пил сколько там дня 4, а боли внутри терпел месяц, и прострелы в печени и почки и желудок выл каждый день, выпил наверно ящик молока, и только после месяца прошла боль. Были праздники вот, выпить совсем не хотелось вспоминая как было плохо. Никаких кодировок, только сила воли и самоподдержка. За то каким свежим человеком вышел на работу, никакого перегара и мыслей зайти за чекушкой не возникало )
Господи как же последовать за вами!!!)))
Гость
Гость
Че делать, я опять нахерачилась
Гость
Гость
Помогите....
Гость
Гость
Помогите....
Кому помогать то
Гость
Гость
Кому помогать то
Тут одна *** всем мозги выносит, я пообщалась, тварь редкостная.. Не ведитесь. Ей ни хрена не плохо. Она напивается и веселится
Гость
Тут одна *** всем мозги выносит, я пообщалась, тварь редкостная.. Не ведитесь. Ей ни хрена не плохо. Она напивается и веселится
Ой, ужас,. Может ей помочь?
Гость
Гость
А как же вы выходите, у муж боится что у меня сердце встанет, поэтому идёт на все, что ни скажу все делает, любит наверное, боится очень, отходняки жесть....
Муж хочет чтоб ты сдохла. Нормальный мужик нарколога вызовет
Гость
Муж хочет чтоб ты сдохла. Нормальный мужик нарколога вызовет
Зачем Вы так? Он не любит
Feda1240
Ой, писала любит.., этот т 9
Feda1240
Давайте не обижать друг друга, мы и так обиженные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Feda1240
Давайте не обижать друг друга, мы и так обиженные
Всем привет,и вот спустя три месяца был запой,с прошлой субботы,по сегодня....семья ушла от меня,работу потерял...ещё и пьяный за рулем ездиллл...ужас как ненавижу самого себя...ужас просто...
Гость
Ура!!!! Всех с субботой!!!
Гость
Гость
Че делать, я опять нахерачилась
И я(((
Гость
Всем привет,и вот спустя три месяца был запой,с прошлой субботы,по сегодня....семья ушла от меня,работу потерял...ещё и пьяный за рулем ездиллл...ужас как ненавижу самого себя...ужас просто...
Я после смерти мужа в корону, 25 лет прожили, приехала и пол кладбища разнесла машиной, как в ночном дозоре крутилась.