Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Feda1240
Я после смерти мужа в корону, 25 лет прожили, приехала и пол кладбища разнесла машиной, как в ночном дозоре крутилась.
Ребята, живые есть?
Гость
Feda1240
Я после смерти мужа в корону, 25 лет прожили, приехала и пол кладбища разнесла машиной, как в ночном дозоре крутилась.
Как раз таки к отцу и поехал на могилу...ужас...стыд...
Гость
Как раз таки к отцу и поехал на могилу...ужас...стыд...
Так вот и я. Звонит директор кладбища и говорит: не хочешь все востановить? Востановила.
Гость
Feda1240
Ребята, живые есть?
Есть.. Полудохлые
Гость
Есть.. Полудохлые
Есть
Гость
И вот и стыдоба,больше не буду так делать))))на 7 лет не охота прав лишаться...
Гость
А чем похмеляться если плохо от пива даже 🤣 видимо непереносимость алкоголя . Крепкое уже не пью почти год , пью по выходным или пятницам в общем раз в неделю пиво или вино белое .
Вчера выпила 2 литра пива . Утром проснулась от позывов в туалет побежала. Далее со слов мужа ты упала в коридоре на колени а потом с коленей затылком об пол , кароче 2 раза потеряла сознание . Я в ужасе скоро до эпилепсии допьюсь . И плохо жуть , панические атаки ну ещё бы после этого . На второй день вообще видеть не могу алкашку.
Решила завязывать уже насовсем
Гость
А чем похмеляться если плохо от пива даже 🤣 видимо непереносимость алкоголя . Крепкое уже не пью почти год , пью по выходным или пятницам в общем раз в неделю пиво или вино белое .
Вчера выпила 2 литра пива . Утром проснулась от позывов в туалет побежала. Далее со слов мужа ты упала в коридоре на колени а потом с коленей затылком об пол , кароче 2 раза потеряла сознание . Я в ужасе скоро до эпилепсии допьюсь . И плохо жуть , панические атаки ну ещё бы после этого . На второй день вообще видеть не могу алкашку.
Вот вечереет, должно быть уютно.... Но впереди, чувствую, еще та ночка будет.
Feda1240
Есть
Я сейчас кто проснулся?
Гость
Feda1240
Я сейчас кто проснулся?
Если это назвать сном(((
Гость
Если это назвать сном(((
Всю ночь думала с кем поговорить, весь инет перекопала, нашла. Вв то все молчите....
Гость
Не пил 1,5 мес, вчера решил випить пивка бутылку, ну там где одна там и четыре 😂, итог на утро жесткое похмелье состояние ужас, всего трясет, тошнит а блевать не чем)), випил обезболивающие, но все равно не отпускает а ведь уже вечер, поспал 3 часа принял душ, хотел похмелиться но от одного только запаха воротит. 🤭
Гость
Гость
Два литра пива или бутылка вина это уж совсем детская доза. У нас уже как год стали добавлять технический спирт во все алко. Даже в пиво и вино.
Гость
Feda1240
Всю ночь думала с кем поговорить, весь инет перекопала, нашла. Вв то все молчите....
Как плохо,три дня пила
Гость
Вот пример выше текстами. Пил 4 дня, сдыхал 5 дней, на 6 более менее поспал и то так кошмарами. И стоило оно того? Посчитал, сколько вылокал за те четыре дня, ужас и куда только лезло. 15 литровых коктейлей благо уже пустых )пару чекушек, остатки настойки, и многое другое. Спрашиваю себя, зачем? Ответ, праздники же...
Гость
Теперь снова месяц отпиваться молоком как минимум, когда следующий загул знать не хочу, но вы узнаете первыми )))
Гость
Гость
Теперь снова месяц отпиваться молоком как минимум, когда следующий загул знать не хочу, но вы узнаете первыми )))
Не могу,уснуть с пятницы,как же достало...ужас просто,пил 6 дней...вроде то уже отпустило,а уснуть не могу...что делать?
Гость
Не могу,уснуть с пятницы,как же достало...ужас просто,пил 6 дней...вроде то уже отпустило,а уснуть не могу...что делать?
Саса такая лежу. Только проваливаюсь, кашель выбивает
Гость
Feda1240
Я уже свою люстру наизусть выучила
Вот первый раз на люстру прсмотрела, а там не люстра а лампочка)) )
Гость
Гость
Господи как же плохо
Гость
Ловлю отходняк
Я его уже поймала
Гость
Куда люстра делась?
Гость
Гость
Господи как же плохо
Сама такая всю колотит
Гость
Гость
И я(((
Пдохо(((( умру щас...
Гость
Feda1240
Ребята, живые есть?
По ходу нету...
Гость
Гость
Есть.. Полудохлые
Гость
Гость
Сама такая всю колотит
Мне тоже так хреново, я передать просто не могу
Гость
Гость
Есть.. Полудохлые
Плохоо умираюююю
Гость
Гость
Не пил 1,5 мес, вчера решил випить пивка бутылку, ну там где одна там и четыре 😂, итог на утро жесткое похмелье состояние ужас, всего трясет, тошнит а блевать не чем)), випил обезболивающие, но все равно не отпускает а ведь уже вечер, поспал 3 часа принял душ, хотел похмелиться но от одного только запаха воротит. 🤭
Ужас плохо ***
Гость
Гость
Плохоо умираюююю
Ну так капельницу вызовите и не похмеляйтесь больше. Вы одна живете? Позвоните друзьям, родственникам, чтобы одной не быть, а то так страшно наверное
Гость
Гость
Мне тоже так хреново, я передать просто не могу
Пила три дня,все внутри жжет что оно не ясно ,голову давит ,давно не было проблем
Гость
Гость
Это нормально. Все через это проходим. Недавно справляли др, заодно обмывали покупку авто. Шашлык-машлык, водки немеряно и всё такое. На следующее утро как в аду, даже хуже. Реально помог метод 30ти грамм. Строго 30грам водки, строго в час! Палку лучше не перегибать. Метод работает! Всем здоровья!
Хрен не работает как пишут рука живёт своей жизнью 😄
Гость
Гость
Хрен не работает как пишут рука живёт своей жизнью 😄
У меня тож , ток терпеть и время,а каждый похмел хоть 30 грамм оттягивает это состояние на попозже
Гость
Ой ребята. Сколько раз я зарекалась не пить. И как всегда напиваюсь как не знаю кто. И веду себя ужасно некрасиво. Вечно хочется кому-то написать по пьяни. Потом стыдно что такую фигню несла. Зато всех люблю, обожаю. На утро потом лежу пластом и двигаться не могу. Естественно похмельюсь, иначе никак. Что в мыслях творится это ***. Очень страшно и стыдно за себя. В последнее время напиваюсь как в последний раз блин. Зачем.. Для чего.. Не знаю.. Лицо алкаша уже.. Глаза красные все.. Лежу, сделала маску для лица. Но она конечно не улучшит мой вид.. Я не знаю как бросить бухать.
Гость
Feda1240
Куда люстра делась?
А ее там и не было (((
Гость
Гость
Ну так капельницу вызовите и не похмеляйтесь больше. Вы одна живете? Позвоните друзьям, родственникам, чтобы одной не быть, а то так страшно наверное
Умру но не скажу не кому стыдно
Гость
Гость
Ой ребята. Сколько раз я зарекалась не пить. И как всегда напиваюсь как не знаю кто. И веду себя ужасно некрасиво. Вечно хочется кому-то написать по пьяни. Потом стыдно что такую фигню несла. Зато всех люблю, обожаю. На утро потом лежу пластом и двигаться не могу. Естественно похмельюсь, иначе никак. Что в мыслях творится это ***. Очень страшно и стыдно за себя. В последнее время напиваюсь как в последний раз блин. Зачем.. Для чего.. Не знаю.. Лицо алкаша уже.. Глаза красные все.. Лежу, сделала маску для лица. Но она конечно не улучшит мой вид.. Я не знаю как бросить бухать.
Тоже самое ,Толи организм слабый стал каждый отход это кошмар ,все болит ,тело болит ,как вроде лупили меня
Гость
Гость
И живу хрен знает где ни больницы ни врачей
Гость
Гость
Не умрёте, держитесь,надо перетерпеть
Гость
Гость
Не умрёте, держитесь,надо перетерпеть
Спасибо🙏💕
Гость
Гость
Меня мучает один вопрос сколько лет тем кто здесь пишет, мне 54 и я думаю что это возраст, а у других как?
Гость
Гость
Такая же ерунда...
Гость
Гость
Меня мучает один вопрос сколько лет тем кто здесь пишет, мне 54 и я думаю что это возраст, а у других как?
Мне 30.
Гость
Гость
Мне 30.
Ну я вооще тут динозавр чтоли((((
Гость
Гость
Ну я вооще тут динозавр чтоли((((
Спрашивается как я выжила вообще(((
Гость
Гость
Спрашивается как я выжила вообще(((
32, так что вы красавчик вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
32, так что вы красавчик вообще
Я тут самая старая чтоли ужас))))
Гость
Гость
Это не страшно, смотрите ,как вы держитесь,куда нам то
Гость
Гость
Ну как вы? Живы?