Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Ну как вы? Живы?
Подыхаю, давление зашкаливает сердце выпрыгивает
Гость
Гость
Подыхаю, давление зашкаливает сердце выпрыгивает
На работу еще сходила ужас как плохо
Гость
Гость
Меня мучает один вопрос сколько лет тем кто здесь пишет, мне 54 и я думаю что это возраст, а у других как?
Мне ближе к 40 но похмелье испытываю жуткое. Когда пью, начинаю с хорошего, а дальше как пойдет. Раньше в 17-18 лет мог пить огромными объемами пиво, бутылку виски уговорить легко. Сейчас тоже могу много чего по пьяни, а потом подыхаю неделю. Скидываю все на возраст, печень и почки уже не те молодые, да и алко не тот, что раньше. Бывает от банки коктеля плохо, а может быть и от двух бутылок водки неплохо. Когда пью не закусываю, а если закусываю, то толку от этого нет, знаю, что к ночи все поедет обратно. Смысл переводить пишу )))
Гость
Самое тяжёлое, что может быть это выход на работу после пьянок, поездки в метро, это самое страшное, адовое состояние, а день, как он долго тянется. В голове в состоянии плохо мысли все о магазине, о том как зайду и полегчает, а на самом деле это продлевает плохое состояние. А ещё как повезет, может алко не полезть с первого глотка, приходится потерпеть.
Гость
Гость
Самое тяжёлое, что может быть это выход на работу после пьянок, поездки в метро, это самое страшное, адовое состояние, а день, как он долго тянется. В голове в состоянии плохо мысли все о магазине, о том как зайду и полегчает, а на самом деле это продлевает плохое состояние. А ещё как повезет, может алко не полезть с первого глотка, приходится потерпеть.
Как преодолеть желание и не ходить в магаз
Гость
Гость
Думать что завтра будет ещё хуже чем сегодня
Гость
Гость
Куда уж хуже ((((
Гость
Гость
Куда уж хуже ((((
Похмел такая ***,ток оттягивает
Гость
Гость
Похмел такая ***,ток оттягивает
Корвалолу накапала, хоть бы часик поспать
Гость
Гость
Корвалолу накапала, хоть бы часик поспать
Чуть полегче стало от корвалола)))
Гость
Гость
Купила таки, но не трогаю, пью йогурт и мажительку
Гость
Гость
Купила таки, но не трогаю, пью йогурт и мажительку
Крепитесь ,не пейте
Гость
Что-то настроения не было. Видимо отходосы после пьянок. Решила поднять настрой. Купила какие-то коктейли в красно белом. 2 шт
Чтобы не упиться как обычно. Пиво не хотелось.. Вино для меня это уже до фига.. Постараюсь себя контролировать. Хочется что-то веселья)))
Гость
Но, как показывает практика, лучше телефон вообще подальше отложить. Иначе опять всем писать начну, что скучаю либо вообще начну выяснять отношения. ((((
Гость
Гость
Но, как показывает практика, лучше телефон вообще подальше отложить. Иначе опять всем писать начну, что скучаю либо вообще начну выяснять отношения. ((((
Не парьтесь,это у всех так работает 😂
Гость
Вот я так и знала, что 2 шт будет мало)) ну за добавкой уже не вариант идти. Зато хоть настроение подняла)) и слава богу никому не написала😂😂
Надеюсь и завтра с утра будет нормальное состояние))
И всем вам желаю поскорее прийти в норму. Мы просто не умеем, ребятки(( в этом и наша проблема((
Гость
Гость
Вот я так и знала, что 2 шт будет мало)) ну за добавкой уже не вариант идти. Зато хоть настроение подняла)) и слава богу никому не написала😂😂
Надеюсь и завтра с утра будет нормальное состояние))
И всем вам желаю поскорее прийти в норму. Мы просто не умеем, ребятки(( в этом и наша проблема((
Пить не умеем *
Гость
Гость
Пить не умеем *
Отлично,чуть расслабились, завтра будете огурцом
Гость
Гость
Что-то настроения не было. Видимо отходосы после пьянок. Решила поднять настрой. Купила какие-то коктейли в красно белом. 2 шт
Чтобы не упиться как обычно. Пиво не хотелось.. Вино для меня это уже до фига.. Постараюсь себя контролировать. Хочется что-то веселья)))
Караул, коктейли из КБ. Глядите не умрите 🤦‍♀️
Гость
Я тут самая старая чтоли ужас))))
48. Вот третий день как как не пью, а легче не становиться.
Гость
Значит надо выпить
Гость
Feda1240
48. Вот третий день как как не пью, а легче не становиться.
Значит надо выпить, но что нибудь слабое
Гость
Гость
Караул, коктейли из КБ. Глядите не умрите 🤦‍♀️
Не, по вкусу было вкусно вчера))
С утра чувствовала себя норм. Только загоны и мысли прям тлен ***.. Ну это от пьянок моих..
Попытаюсь не пить больше. Не знаю что из этого выйдет. Для меня самое страшное - это отходняки с мыслями..сидишь и накручиваешь себя, что вот, алкашня..и тд(
Гость
Гость
Не, по вкусу было вкусно вчера))
С утра чувствовала себя норм. Только загоны и мысли прям тлен ***.. Ну это от пьянок моих..
Попытаюсь не пить больше. Не знаю что из этого выйдет. Для меня самое страшное - это отходняки с мыслями..сидишь и накручиваешь себя, что вот, алкашня..и тд(
Я вот щас надеюсь выберусь и все, дел столько а я *** занимаюсь но это только ради того чтобы выжить а не ради пьянства
Гость
Гость
Пока не пройдет плохое состояние, преодолеть сложно, но можно. Терпеть. Коктейли с КБ ничем не отличаются особо от тех, которые в пятачке или ещё где, градус то один 7, в кб есть пару коктейлей которые оттянут, но после них надо резко тормознуть после двух банок, иначе либо вывернет обратно, либо продолжение следует. И, коктель не действует сразу, это не пиво, час полтора надо, а потом будет легче совсем не надолго. Если за это время не уснули, дальше следует добавка ну и суть ясна.
Гость
Гость
Пока не пройдет плохое состояние, преодолеть сложно, но можно. Терпеть. Коктейли с КБ ничем не отличаются особо от тех, которые в пятачке или ещё где, градус то один 7, в кб есть пару коктейлей которые оттянут, но после них надо резко тормознуть после двух банок, иначе либо вывернет обратно, либо продолжение следует. И, коктель не действует сразу, это не пиво, час полтора надо, а потом будет легче совсем не надолго. Если за это время не уснули, дальше следует добавка ну и суть ясна.
Сходила и вчера и сегодня выхожу потихоньку иначе сдохну и еще купила какую то *** от похмелья в аптеке скоро попробую)))
Гость
Гость
Сходила и вчера и сегодня выхожу потихоньку иначе сдохну и еще купила какую то *** от похмелья в аптеке скоро попробую)))
Отети все штуки не помогают ,только пить воду и все максимум успокоительное от тремора,я раньше столько денег выбрасывала на все эти антипохмельные штуки в итоге дошло что все до одного места. Как вы сегодня?
Гость
Гость
Отети все штуки не помогают ,только пить воду и все максимум успокоительное от тремора,я раньше столько денег выбрасывала на все эти антипохмельные штуки в итоге дошло что все до одного места. Как вы сегодня?
Все верно. Бесполезная вещь эти антипохмелины. Когда плохо мысли либо о чекунке либо вода и что полегче коктейли. А всякие шипучки это так чисто самоуспокоение. После спирта помню ни один уголь не помог ни аспирины, а повторная стопка лишь усугубила пьянку. Потом воды попить и снова кривой.
Гость
Гость
Аккуратненько выходите после попоек, помереть не помрем, а мучиться долго. Но и похмеляться неделю никуда не годится. Понедельник банка, а потом уже не помнишь как пол ящика ушло.
Гость
Гость
Аккуратненько выходите после попоек, помереть не помрем, а мучиться долго. Но и похмеляться неделю никуда не годится. Понедельник банка, а потом уже не помнишь как пол ящика ушло.
Один фиг позавчера пила вчера и сейчас иначе сдохну не знаю что делать не могу терпеть кажется что умру
Гость
Гость
Один фиг позавчера пила вчера и сейчас иначе сдохну не знаю что делать не могу терпеть кажется что умру
Говорят что по осанке людей можно определить сколько на человека всего свалилось! Судя по моей осанке на меня еб.улась Эйфелева башня, а сверху статуя свободы!
Гость
Гость
У нас в городе на один квадратный метр пятьница, КБ
Гость
Гость
У нас в городе на один квадратный метр пятьница, КБ
Господи где все, сегодня думала таблами закинусь и все отойду, но нет залезла в подвал помню что у мужа там трех литровая банка с надписью божоле с прошлого года лежит ну и отьехала мозги на бекрень
Гость
Гость
Господи где все, сегодня думала таблами закинусь и все отойду, но нет залезла в подвал помню что у мужа там трех литровая банка с надписью божоле с прошлого года лежит ну и отьехала мозги на бекрень
Я не пила пять дней на вечер девочки пришли с пивом вот и думаю,что теперь
Гость
Гость
Как вы?
Такая же фигня, началось всё с ДР , и неделя уже продолжается, и уснуть не могу вторую ночь, вчера думала хоть днём посплю, не получается два дня не пила, сегодня купила четушку, выпила рюмку, больше не лезет и в обратку всё, есть не могу, мутит,пот градом, капец короче. После такого, думаешь, всё, не буду пить, а потом опять какой нибудь повод
Гость
Гость
Такая же фигня, началось всё с ДР , и неделя уже продолжается, и уснуть не могу вторую ночь, вчера думала хоть днём посплю, не получается два дня не пила, сегодня купила четушку, выпила рюмку, больше не лезет и в обратку всё, есть не могу, мутит,пот градом, капец короче. После такого, думаешь, всё, не буду пить, а потом опять какой нибудь повод
Как бы поспать ещё
Гость
Гость
А я бригаду наркологическую вызвала
Гость
Гость
А я бригаду наркологическую вызвала
И?
Гость
Все. Заплыв по новой. Хотел всего то 50 гр. Ну природа. То се. Дальше понятно. Уже кривой. Ветер дует. Но ещё соображаю .
Гость
Гость
У Вас не повод,а зависимость! Лечите нервы для начала,но навряд ли спасет,так как нервную систему Вы послали далеко!
Гость
Гость
Все. Заплыв по новой. Хотел всего то 50 гр. Ну природа. То се. Дальше понятно. Уже кривой. Ветер дует. Но ещё соображаю .
Завтра воскресенье,ещё сообразите)))
Гость
Гость
И?
Прокапали. Но на следующее утра очень плохо было, страшный сушняк, качало из стороны в сторону, голос как из подземелья, ну думаю все хана... Но ко второй половине дня все норм кучу дел сделала, единственное пот градом. Всем здоровья!!!
Гость
Гость
Прокапали. Но на следующее утра очень плохо было, страшный сушняк, качало из стороны в сторону, голос как из подземелья, ну думаю все хана... Но ко второй половине дня все норм кучу дел сделала, единственное пот градом. Всем здоровья!!!
Вот думаю кодироваться или нет
Гость
Попили пивка, хреново жуть
Гость
Есть кто
Гость
Гость
Есть кто
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2 недели трезвости были прекрасны, а теперь все по-новой. Тошнит, спать не могу, ужасно плохо
Гость
Самое хреновое, что мысли жуткие в голове крутятся. Кажется, что всё ужасно и ничего хорошего нет в жизни вообще. Плакать хочется все время
Гость
Все. Водку пью. Завтра на работу. Встану? Наверно. Пока пишу одупл,Юю. Вчера пили все . Радио в телефоне играет. Водка льется рекой. Ну уже похх
Гость
Водку пили все утро. Тресят пистец. соседи вышли ты как я никак. ***