Почему от сигарет всегда тянет в туалет по-большому?!
Почему, а?! Не понимаю алгоритма действия и причинно-следственной связи! И ведь очень многих и всегда!
Пани Пропердолька
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
видимо мускулатура расслабляется
Гость
Вот не понимаю, что здесь такого непонятного и загадочного?
От никотина начинает сокращаться гладкая мусскулатура.
От никотина начинает сокращаться гладкая мусскулатура.
Пеппи
это же супер, по утрам с сигаретой и кофе на унитаз___кайф, и кшечник опорожняется в одно и тоже время))
Гость
Никотин стимулирует перистальтику
Шахерезада Ивановна
Мдя, есть такое дело по утрам
Шахерезада Ивановна
Еще тока закурила первую сигарету, а уже поджимает)))
Yuta
никотин г0вно толкает)))
Гость
А еще от никотина во рту как кошки насрали, и до литра жидкости,смол и никотина в легких. Замечали, курильщики по утрам откашливают всякую гадость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама тоже этим хвастаецо. Типа все с клизмами, а я эгегей! Терь я объясню каким образом это достигаецо ))
Enzo
А я всегда считала, что это от интенсивного дыхания. Можно не курить, а просто подышать так, как при курении, и эффект будет достигнут)
сарра
а я уже год как курить бросила, но если утром надо опорожнить кишечник я представляю себе, как сейчас выйду и по пути на работу куплю поштучно сигарету в ларьке внизу...и - сразу иду в туалет...)))
Гость
После того как бросила курить - проблема сходить в туалет, по 3 дня не могу сходить. Что делать?
smbd
такая же беда.....чё делать - не знаю...пью кефир на ночь и ем чернослив.......
Гость
А меня курага спасает.тоже ничего не действовало когда курить бросила.Кефир как мёртвому припарки.Почему у девушек вечно запоры?
Старая Кукрыникса
Начать курить в 50 лет, что ли? А то прямо беда...
Гость
Свекла-отличное слабительное! Кто любит, вечерком сделайте с чесноком или вареную на терке потрите просто и с майонезом, вообщем кому как нравится. Утром вас так пронесет. Я сама курю, но после свеклы сигарету прикурить не успеваю:) еще помогает пивко. Никогда не замечали это на утро после грандиозной гулянки? Попробуйте мои советы, удачи всем!
Угрюмыш
Дааа у меня та же самая проблема. И сходить-то нормально по большому не могу несколько дней. Одни мучения!
Гость
это наверное отрава...организм пытается сохранить себя тошнота рвота и типо панос, то есть надо вытащить отраву на улицу...
Lena
Никотин - стимулятор, стимулирует нервы, в то числе те что ответственны за пересталику кишечника. Сигарета стимулирут продвижение каловых масс. Тот же эффект производит кофе и другие стимулянты.
Опорожнение по утрам после пьянки - попытка организма избавится от ядов алкоголя, так же как и рвота - от отравления.
Опорожнение по утрам после пьянки - попытка организма избавится от ядов алкоголя, так же как и рвота - от отравления.
Олег
Может все таки связано с дыханием?
Прислушайтесь. Попробуйте почувствовать, как живот выпячивается, пытается создать вакуум. Потом наполняется...выдыхаемый, напрягаем мышцы не только пресса но и внутренние. Массаж кишечника. Поэтому всем у кого запоры...вперёд на йогу. Ну или в интернет, цигун, дыхательная гимнастика.
Прислушайтесь. Попробуйте почувствовать, как живот выпячивается, пытается создать вакуум. Потом наполняется...выдыхаемый, напрягаем мышцы не только пресса но и внутренние. Массаж кишечника. Поэтому всем у кого запоры...вперёд на йогу. Ну или в интернет, цигун, дыхательная гимнастика.
НаНа
Ребятааа это самый офигенный сюрприз от начала курения..особенно когда 3 года мучалась с кучей препаратов. Ну одно лечим, а другое колечим. Правда жизни. Но какать то полезно!!!!
Марина
Я очень редко курю, но такой эффект тоже заметила. Чтобы поход в туалет стал удачным - мне достаточно просто понюхать сигарету - и все получается, хотя вроде бы и не моглось))) Так что всегда должна быть одна "слабительная спасительная сигаретка", очень рекомендую тем, кто не курит!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это не от никотина, а от смол в сигаретах. те кто курит электронную сигарету получают чистый никотин без химии и смол, у них такого нету, но в туалет все равно тянет
Гость
Скорее всего это вошло в привычку
Галина
Чем тереть свеколку с черносливом, которые всегда должны быть дома, легче одну тоненькую сигаретку покурить.
Гость
Сообщение было удалено
это не от никотина, а от смол в сигаретах. те кто курит электронную сигарету получают чистый никотин без химии и смол, у них такого нету, но в туалет все равно тянет
есть такое от эс еще больше тянет чем от обычной
Антон
Кофе хорошо слабит после него сразу какается хорошо и много
Гость
Сообщение было удалено
покурить дура
Гость
Сообщение было удалено
кофе стимулирует желчный
Гость
Минздрав предупреждает - никотин *** толкает!
Саня
Думал девушки не какают
Бульба
Сообщение было удалено
Срут все!
Сильный независимый
Бабы срут похуже мужиков. Баба это зло
Гость
Сообщение было удалено
Выпить ложку оливково масла...и ждать. Все будет как «по маслу» ;)
И ещё, кому тяжело даётся, сесть на унитаз и поставить ноги на небольшую возвышенность - скажем 2 толстые книжки подставить под каждую ногу. Это связано с правильным углом положения ног и кишечник не заворачивается внутри не правильно. Это давний, проверенный, анатомией и наукой объяснённый способ. Даже людям с самыми сильными запорами помогал. И курить не надо.
И ещё, кому тяжело даётся, сесть на унитаз и поставить ноги на небольшую возвышенность - скажем 2 толстые книжки подставить под каждую ногу. Это связано с правильным углом положения ног и кишечник не заворачивается внутри не правильно. Это давний, проверенный, анатомией и наукой объяснённый способ. Даже людям с самыми сильными запорами помогал. И курить не надо.
Гость
Свекла-отличное слабительное! Кто любит, вечерком сделайте с чесноком или вареную на терке потрите просто и с майонезом, вообщем кому как нравится. Утром вас так пронесет. Я сама курю, но после свеклы сигарету прикурить не успеваю:) еще помогает пивко. Никогда не замечали это на утро после грандиозной гулянки? Попробуйте мои советы, удачи всем!
Ужас, то майонез, то пиво.... Лучше не ср.. ть
Сирёня
Мы с женой всегда срём и сиренимся под табак или кальян. Вонь стоит колом в квартире, аж кот на балкон ломиться начинает!
Гость
многим *** хочется только при мысли что он сейчас идёт курить! Никотин сдес не причом! Вы мало знаете!
Гость
и он идёт не курить, а гадить, а потом идёт курить
Гость
Выпить ложку оливково масла...и ждать. Все будет как «по маслу» ;)
Книги читать надо, а не класть под ноги! И читать не в туалете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спички жгите классно помогает как и от сигарет ходишь по большому
Следующая тема
Предыдущая тема