откололся зуб
Девочки,спасайте!да, надо идти к стоматологу, зуб откололся ночью,вернее это пломба, передний зуб.Ужас!Красавица!посоветуйте, хорошего стоматолога?может, вы наращивали? чтобы недорого желательно!всем спасибо!
упс
13 ответов
Последний —
Перейти
Цыля
Мне провели реставрацию двух передних зубов. Результат - ИЖЕАЛЬНО! Никто не видит, что это пломбы. Стоит 12 000 р за два зуба. Три часа времени. Если хотите дешево - навряд=ли получится красиво. Хотите, дам координаты.
Матильда Петровна
давайте Цылечка координаты, мало ли что, у меня недавно тоже откололся, починили, хочу виниры ставить.
Цыля
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Давайте почту, скину мобильный врача.
снежок
увы, весь этот композит желтеет со временем, хватает максимум года на 2
Цыля
снежок
Сообщение было удалено
Первая реставрация у меня простояла 4,5 года. Переделывала, потому что сама реставрация стала белее, чем зубы (они у меня мертвые, а такие зубы темнеют, увы). Так что если реставрировали отличным материалом, если удалось добиться отличной эстетики, если раз в полгода все это полировалось, если использовались щетки не травмирующие композит и пр. - ничего не будет желтеть).
Пух
Ничего он не желтеет. Отвалиться правда может. Но опять можно налепить, ничего страшного.
Абизян
Автор, да вам любой стоматолог это поправит за пол-часа. Не психуйте, идите к любому врачу поближе к дому.
Гость
Абсолютно аналогичный Вашему случай - моя стоматолог сотворила красоту лучше, чем было, за 20 минут и 1500 рублей
олька-полька
я однажды так хрящик откусила..вместе с нарощеным зубом. Рядом с М.Царицыно есть стомат. поликлиника(выход в сторону рынка). Там есть платные услуги. Мне сделали быстро, славно и недорого, уже почти 2 года хожу .
клюква
[quote="Гость"]Абсолютно аналогичный Вашему случай - моя стоматолог сотворила красоту лучше, чем было, за 20 минут и 1500 рублей[2о минут только полировка занимает:))))
Даша
Ерунда! На первое время можно и наростить, но потом зубик становится серым и абсолютно неестественным... Я в восемь лет об турник во время игры ударилась, 2/3 коронки переднего зуба как не бывало... 2 года отходила с простой пломбой, в 10 лет мне его наростили... Потом мои родные зубы подросли, я переделала, год отходила и вот в октябре 2009 я сломала его об пиццу!) Снова переделала, но стоматолог посоветовала поставить керамику, она крепче, выглядит как нормальный зуб и вообще хорошо! Мне сейчас 16,я коплю как могу, подрабатывать устроилась (родителям сейчас не до того)), хочу к лету сделать эту керамику!!) Потому что надоело ходить с серым зубом, самой страшно! :)
нина
ХА-ХА-ХА В 16 С КЕРАМИКОЙ ДОЛЮБОНУТАЯ.СДЕЛАЙ НАРОЩЕННЫЙ ЗУБ-У МЕНЯ МАМА КОРОНКИ ВСТАВЛЯЛА-ТАК ЖЕСТЬ ЗУБЫ ЛОШАДИНЫЕ А ПОТОМ ОНИ ОТВАЛИЛИСЬЮНЕ ПОРТИ ЗУБЫ.НАРОСТИ И ВСЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нина
Сообщение было удалено
может это не я, а твоя мама "долюбонутая"?
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов