Тибетский молочный гриб
Анна
25 ответов
Последний —
Перейти
Правда
Анна, он не лечит, а просто предотвращает.
Аксакал Вумана
ЭТА ТЕМА - хитрая вариация на тему нашего форумского ГРИБА?? ))
Юля
Мы пьем уже пол года наверное всей семьей. Нравится!
Света
Обыкновенная кефирная закваска. Ничего, разумеется, не лечит и не предотвращает. Не надо из него панацею делать. Был у меня много лет. Преимущество - кефир всегда под рукой. Недостаток - возня, надо всегда иметь в запасе свежее молоко, что дать пищу грибкам. Потом надоело - выбросила.
гость
я пью уже месяца 3-4. ни улучшений, ни ухудшений не заметила. иммунитет не повысился, за это время болела 3 раза.
гость
света, согласна. думаю также
Estar_Felis
Есть у нас такой гриб. Кефир как кефир. Пью правда не курсами по 20 дней как положено, а примерно так: одну чашку каждый день вечером после работы в будни. На выходные употребляю алкоголь, поэтому кефир временно отменяется. Кстати, странно, почему в аннотации пишут что нельзя совмещать с алкоголем?? Обычный кефир же а алкоголем совместим.
Олюня
Я использую тибетский гриб уже 2 года. На вкус - приятный, а по поводу эффекта, может, и совпадение это, но я сразу после начала употребления сильно похудела и держу результат. и запоры стали менее длительными.
www.goldgrass.ru
Сообщение было удалено
Для повышения иммунитета советую попить чая с добавлением 3-5 листочков сагандайли или отварчик из Золотого корня
Анна
спасибо за ответы,
не нашла похожую тему в форуме....
я начала пить только 1 неделю....
а кто что думает о том, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме?
не нашла похожую тему в форуме....
я начала пить только 1 неделю....
а кто что думает о том, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме?
5
www.goldgrass.ru, спасибо большое, обязательно попробую
www.goldgrass.ru
простимулируйте иммунитет:
на 1 литр воды 10 грамм золотого корня + 1 чайная ложка сагандайля + столова ложка чая (для вкуса по желанию) = кипятить 5 - 10 минут 40 минут настоять затем процедить
и пить по 1/3 стакана 3 раза в день! - Испытывал на себе (хронический бронхит)
работает
и для профилактики в чай 3-5 листочков сагандайля в чай каждый день (прекрасный аромат чая)
Золотой корень (Родиола розовая) Сагандайля
На курс (месяц) понадобится 50 грамм Золотого корня + 20 гр Сагандайля
Заметное улучшение уже на 3-й день
на 1 литр воды 10 грамм золотого корня + 1 чайная ложка сагандайля + столова ложка чая (для вкуса по желанию) = кипятить 5 - 10 минут 40 минут настоять затем процедить
работает
и для профилактики в чай 3-5 листочков сагандайля в чай каждый день (прекрасный аромат чая)
Золотой корень (Родиола розовая) Сагандайля
www.goldgrass.ru
простимулируйте иммунитет:
работает
работает
Гость
Сообщение было удалено
старушка
Пью периодически пару лет. Ничего особенного, но мне нравиться. Во первых кефир свежий, помогает налаживать работу ЖКТ, ну и все-таки ведет борьбу с дисбактериозом.
kinomolot
Принесли сегодня мне этот гриб. Почему-то вспомнился сразу чайный гриб и масса забот связанных с уходом за ним. А результат неощутимый. Думаю что это раскручивается очередная рекламная кампания.
Оля
Ну и дура ленивая!!!
Наталья
У меня сотрудница очень похудела. Я у нее спросила как ей это удалось. Она, оказывается, уже 2 месяца каждый день на ночь пьет этот кефир.
ирина
у меня подруга употребляет 700гр.в день, почти 2года,как положено,и всё равно толстая.,а я вам советую меньше жрать и закусывать надо.......
Гость
дуры вы тут все!
Mara
это точно дуры!
Harry
никто никаких исследований не проводил судя по всему, все характеристики из серии ОБС (одна бабка сказала) Приведите документальные данные о пользе кефира тибетского в отличии от пользы кефира обычного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Евгений-но не гений:))
Попиваю давно:) меняю грибы ,заметил что различаются видом,плотностью,и разное воздействие.есть с мягким эффектом,а есть и "едрённые":)).от последних аж колбасит весь организм-незнаю ,может это вредный побочный эффект?спросить неукого.если кто что знает-то неследует молчать.
Ольга
Сообщение было удалено
Странно только, что Вы среди дур делаете? В чем отличие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 592 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР5 ответов
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР5 ответов
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
считается, что Тибетский молочный гриб лечит
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.