А у меня, если сильно жарко или пробегусь - лицо сильно краснеет. Хоть прикуривай. Потом еще долго горит. Слабость все время. Голова кружится очень часто. В ушах то звон, то вдруг - бум, и тишина (причем только в одном ухе), как будто ваты набили.
Один раз шла себе по улице и вдруг вместо картинки, перед глазами, чернота. На мгновение. Потом зрение и сознание (как оказалось, оно то же пропало) вернулись. Поймала себя падающей в полметре от земли. Т.е. если бы это продлилось дольше - упала бы.
Какие-то плывуны мелкие вижу, когда смотрю на что-нибудь светлое. Сердце стучит у ушах, причем даже в спокойном состоянии, когда уже спать легла... Пульс неровный и частый (больше 100, без нагрузок). Со всем этим была у разных врачей - всё, блин, нормально! Но как ЭТО может быть нормально?! Нашли у меня пролапс митрального клапана, и что-то там с шейным отделом не впорядке...
А вот сейчас еще и язык онемел. Уже прошел, слава Богу. А завтра что может случиться? А врачи, как дали клятву - ни о чем не рассказывать...
Если кто знает, что со мной такое, дайте совет, пожалуйста, что мне надо проверить и на предмет какой болезни? А то я даже не знаю, мозг это, сердце, или все вместе. Мне 39 лет. Вес в норме. Были 2 серьезных операции по 5-6 часов, на желчном. Больше половины всего вышеперечисленного безобразия - у меня лет с 20-25.
У бабушки было несколько инсультов и парализовывало её несколько раз... Это я про наследственность.
Буду очень благодарна всем, кто может ответить.
Яна.