Мумие в таблетках. Кто принимал? Напишите отзывы.
Говорят мумие-панацея от многих болезней или это нам в очередной раз мозг припудривают, что бы аптечный бизнес процветал? Кто принимал? Напишите отзывы.
Взмахнем крылом.
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Александр Более 30 лет занимаюсь мумием,изученим и лечением.Добывал его лично в нескольких экспедициях.Имею большой опыт лечения различных заболеваний,в том числе тяжелых и редких!Не стоит смотреть на рекламу- это как грузинское вино,настоящее мумие было самым дорогим лекарством в истории- см.историю мумие!Отвечу на Ваши вопросы!
Посоветуйте-где купить, т. 89031993041 или 7865273@mail.ru Надежда, очень надо, я нахожусь в Москве
Гость
Добрый всем день!
Да действительно о полезных свойствах мумиё не преувеличивают. Только его надо применять именно в природном первозданном виде. При таблетировании добавляется много элементов, которые придают товарный вид, но нейтрализуют многие полезные элементы. По поводу сроков употребления то же написали очень верно, 25 дней затем перерыв пару недель затем курс можно повторить. О способах применения и перечне вылечиваемых заболеваний смысла писать нет в Интернете и так предостаточно информации. Я думаю надо, если есть желание попробовать и решить каждому для себя помогает или нет.
Могу помочь в приобретении настоящего (дикого) сертифицированного продукта добытого в горах Алтая.
Заявки принимаю с 01 по 20 число каждого месяца. Поставками мумиё в Москву занимаюсь с 2002года. Нареканий и жалоб нет.
По всем вопросам пишите на электронку, отвечу всем. Чем смогу помогу.
Да действительно о полезных свойствах мумиё не преувеличивают. Только его надо применять именно в природном первозданном виде. При таблетировании добавляется много элементов, которые придают товарный вид, но нейтрализуют многие полезные элементы. По поводу сроков употребления то же написали очень верно, 25 дней затем перерыв пару недель затем курс можно повторить. О способах применения и перечне вылечиваемых заболеваний смысла писать нет в Интернете и так предостаточно информации. Я думаю надо, если есть желание попробовать и решить каждому для себя помогает или нет.
Могу помочь в приобретении настоящего (дикого) сертифицированного продукта добытого в горах Алтая.
Заявки принимаю с 01 по 20 число каждого месяца. Поставками мумиё в Москву занимаюсь с 2002года. Нареканий и жалоб нет.
По всем вопросам пишите на электронку, отвечу всем. Чем смогу помогу.
Здравствуйте. У вас можно приобрести мумиё?
Гость
упав с лестницы я сломал, и руку. и ногу. В палате посоветовали пить таблетки - золотое мумиё - Я пью утром и вечером по 1таблетки на протяжении 3-х недель. У меня тело покрылось сыпью с краснотой. что это мы не знаем, и как избавиться от этого тоже не ведаем. Посоветуйте. что делать - будем благодарны
У вас аллергия на мумиё ,значит не правильно делали дозировку.
Гость
Андрей, где можно купить настоящее киргизское мумиё и нужна доставка в Беларусь, Сколько мумиё будет стоить. ОЧЕНЬ НУЖНО. Плиз помогите. У нас в стране можно купить Зеравшанское цельное мумиё- дайте совет, такое можно покупать.
Не переживайте. Берите если люди собирают. В крайнем случае возьмите аптечное. Если есть горные регионы , а Алтай в России , попробуйте поискать . Или уж с доставкой. Мне лично помогло. Я аллергик. Ночью чесались глаза сильно . И текли сопои и отек был.утром намешала и постепенно ушло. Я диету не соблюдаю . Колбасу / майонез кетчуп ела и все зооошо .булу в течении дня пить . Понаблюдаю
Гость
СРАЗУ ПИШУ САМОЕ ЛУТШЕ ЭТО ОЧИЩЕНОЕ
Моим розтяжкам било уже больше 2-х лет.... И все говорили что это уже на всегда!!!!!!!! НО...... как то наткнулась в нете на мумие и решила попробовать (ради интереса)
После 1 дня я (офигела)))) В хорошом смисле они начали ищезать. уже мазаюсь 5 день результати просто бомба!!! Всем советую но не в таблетках!
Даже мой шрам после операции. которую делали почти 5 лет назад...Тоже ищезает!!!!!!!!!! Я просто в восторге
Моим розтяжкам било уже больше 2-х лет.... И все говорили что это уже на всегда!!!!!!!! НО...... как то наткнулась в нете на мумие и решила попробовать (ради интереса)
После 1 дня я (офигела)))) В хорошом смисле они начали ищезать. уже мазаюсь 5 день результати просто бомба!!! Всем советую но не в таблетках!
Даже мой шрам после операции. которую делали почти 5 лет назад...Тоже ищезает!!!!!!!!!! Я просто в восторге
Хорош 3,14здеть!
Гость
Я всю жизнь мучался с аллергией на пыль, выбросил все ковры, поменял все подушки, но до конца от нее избавиться помогло именно мумие! Причем я его уже не пью, а аллергия прошла!
Добрый день, скажите пожалуйста, приём мумиё от аллергии сколько курсов вы принимали. У меня сын 9лет аллергия на животных, пропил 2 недели по утрам-1гр. на 1л.воды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 420 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема