Гость
Статьи
Мумие в таблетках. Кто …

Мумие в таблетках. Кто принимал? Напишите отзывы.

Говорят мумие-панацея от многих болезней или это нам в очередной раз мозг припудривают, что бы аптечный бизнес процветал? Кто принимал? Напишите отзывы.
Взмахнем крылом.
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Александр
Александр Более 30 лет занимаюсь мумием,изученим и лечением.Добывал его лично в нескольких экспедициях.Имею большой опыт лечения различных заболеваний,в том числе тяжелых и редких!Не стоит смотреть на рекламу- это как грузинское вино,настоящее мумие было самым дорогим лекарством в истории- см.историю мумие!Отвечу на Ваши вопросы!
Посоветуйте-где купить, т. 89031993041 или 7865273@mail.ru Надежда, очень надо, я нахожусь в Москве
Гость
Алексей
Добрый всем день!

Да действительно о полезных свойствах мумиё не преувеличивают. Только его надо применять именно в природном первозданном виде. При таблетировании добавляется много элементов, которые придают товарный вид, но нейтрализуют многие полезные элементы. По поводу сроков употребления то же написали очень верно, 25 дней затем перерыв пару недель затем курс можно повторить. О способах применения и перечне вылечиваемых заболеваний смысла писать нет в Интернете и так предостаточно информации. Я думаю надо, если есть желание попробовать и решить каждому для себя помогает или нет.

Могу помочь в приобретении настоящего (дикого) сертифицированного продукта добытого в горах Алтая.

Заявки принимаю с 01 по 20 число каждого месяца. Поставками мумиё в Москву занимаюсь с 2002года. Нареканий и жалоб нет.

По всем вопросам пишите на электронку, отвечу всем. Чем смогу помогу.
Здравствуйте. У вас можно приобрести мумиё?
Гость
светлана
А У МЕНЯ КИСТА ЯИЧНИКА. мумие можно пить ? или наоборот усугубит заболевание ?

кто знает , напишите.
Можно и пить, и растворять мумие в воде смачивать тампон и ставить на ночь. Проверено работает
Гость
виктор 56лет
упав с лестницы я сломал, и руку. и ногу. В палате посоветовали пить таблетки - золотое мумиё - Я пью утром и вечером по 1таблетки на протяжении 3-х недель. У меня тело покрылось сыпью с краснотой. что это мы не знаем, и как избавиться от этого тоже не ведаем. Посоветуйте. что делать - будем благодарны
У вас аллергия на мумиё ,значит не правильно делали дозировку.
Гость
Вика
Андрей, где можно купить настоящее киргизское мумиё и нужна доставка в Беларусь, Сколько мумиё будет стоить. ОЧЕНЬ НУЖНО. Плиз помогите. У нас в стране можно купить Зеравшанское цельное мумиё- дайте совет, такое можно покупать.
Не переживайте. Берите если люди собирают. В крайнем случае возьмите аптечное. Если есть горные регионы , а Алтай в России , попробуйте поискать . Или уж с доставкой. Мне лично помогло. Я аллергик. Ночью чесались глаза сильно . И текли сопои и отек был.утром намешала и постепенно ушло. Я диету не соблюдаю . Колбасу / майонез кетчуп ела и все зооошо .булу в течении дня пить . Понаблюдаю
Гость
Юлия
во-во, запор от этого мумие...0.2 гр. натощак с водой.

золотое мумие в таблетках эвалар:/

боюсь теперь это принимать
Если запор, клизму сделайте)
Гость
Виолетта
А глистами какими или простейшими от него нельзя заразиться?
Глистами можно и так заразиться, просто можно пропивать курсами , от них например тройчатку. И клизмы делать . Посмотреть что там выйдет .
Гость
юля
а я слышала,что от него поправляются.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Здравствуйте. Я не поправляюсь . Пью раза 2 в год по месяцу утром натощак . У меня низкий гемоглобин , да и вообще после него как будто моложе становишься
Гость
Хреногубка
"Mумиё - это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых."
Они разного происхождения есть.
Гость
РОМА
СРАЗУ ПИШУ САМОЕ ЛУТШЕ ЭТО ОЧИЩЕНОЕ

Моим розтяжкам било уже больше 2-х лет.... И все говорили что это уже на всегда!!!!!!!! НО...... как то наткнулась в нете на мумие и решила попробовать (ради интереса)

После 1 дня я (офигела)))) В хорошом смисле они начали ищезать. уже мазаюсь 5 день результати просто бомба!!! Всем советую но не в таблетках!

Даже мой шрам после операции. которую делали почти 5 лет назад...Тоже ищезает!!!!!!!!!! Я просто в восторге
Хорош 3,14здеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Александр
Я всю жизнь мучался с аллергией на пыль, выбросил все ковры, поменял все подушки, но до конца от нее избавиться помогло именно мумие! Причем я его уже не пью, а аллергия прошла!
Добрый день, скажите пожалуйста, приём мумиё от аллергии сколько курсов вы принимали. У меня сын 9лет аллергия на животных, пропил 2 недели по утрам-1гр. на 1л.воды
Следующая тема