Говорят мумие-панацея от многих болезней или это нам в очередной раз мозг припудривают, что бы аптечный бизнес процветал? Кто принимал? Напишите отзывы.
Вы его не правильно пьете,Возьмите одну таблетку разломайте на пополам и за кипятите стакан молока,и киньте туда мумие размешайте и пейте,замечательный результат для сердца,и сухожилий,и для мужской простаты замечательной средство !
Выше40 градусов полезные вещества мумие и меда разрушаются.
Гость
[2515422372]
Вика
Андрей, где можно купить настоящее киргизское мумиё и нужна доставка в Беларусь, Сколько мумиё будет стоить. ОЧЕНЬ НУЖНО. Плиз помогите. У нас в стране можно купить Зеравшанское цельное мумиё- дайте совет, такое можно покупать.
Алтайское мумиё покупаю у пчеловода Алтайского края..в одноклассниках Андрей Кукуев. Я заказывала у него мед и прочие продукты пчеловодства и мумиё вот сейчас начала его пить ... Вообще и в ОК Андрей Кукуев честный человек Алтайский край Бийск.с ним свяжитесь и прочитайте у него много комментарий...
Гость
[882942786]
Гость
а мумие фирмы эвалар нормальное?
Эвалар вся продукция пустышки, не тратьте драгоценное время
Гость
[3477701601]
Надежда
Пропила МУМИЕ два курса т.е 2 раза по 20 дней - никакого эффекта ни худею,ни здоровею,ни туалета нормального.... Вот и все
Значит это подделка
Гость
[2871857688]
Гость
Купила таблетки Фарм-продукт вчера: отломила кусочек, на зеркальце растворила в креме для лица, намазала на ночь. Сегодня весь день на работе была с легким румянцем (что для меня вообще редкость), все говорили - у тебя давление, а я чувствовала себя очень хорошо. Работает! Р.С. 38 лет
Может это аллергия?
Гость
[2946082277]
Лилия
А рога не выросли?
Нет,,,,только пока хвост
Гость
[2871857688]
Людмила
Я решила пропить мумие для ЖКТ,купила мумие индийского прозводства.Пила по инструции.Через 3 дня по утрам стала вставать с больной головой,на 6 день встала с очень сильной болью в правом виске и глазу,в левом глазу боковой обзор стал какой-то размытый,через 2 часа затошнило,появилась слабость.Думаю,что я отравилась мумие,т.к питание было обычное.Только в одной статье нашла,что мумие обладает тосичным действием,поэтому принимать надо осторожно.
Нужно покупать мумие только в аптеке. А с рук конечно можно навредить своему здоровью
знаю, что настоящее мумиё, алтайское черного цвета и продается каменными пластами.обладает чудодейственными свойствами.
познакомилась с женщиной, у нее сам брат когда-то собирал в горах -обещала дать попробовать, но историй с ним у нее связанно много, давала своему сыну с рождения, лечила всех своих родственников и даже вылечила им свою кошку...
А что было у кошки
Гость
[1373944126]
Кто нибудь ответьте пожалуйста мумие можно ли пить при кистах а именно приарахноидной кисты?
Гость
[119486489]
Алексей
Здравствуйте я не давно переболел острым панкреатитом,я слышал что мумиё очень хорошо оказывает влияние на клетки поджелудочной,восстанавливает их,рассасывает уплотнения и фиброзы,кто знает правда ли это?
Правда. Принимала сама.
Гость
[4096954268]
Автор
Очень советую посмотреть в яндексе видео про Сайфиддина Ахмедова. Хоть и не в тему, но об этом нужно знать каждому.
Люди! Мумие - это соскоб снятый с черепов мумифицированных трупов!!! До сих пор скрывают это, чтобы покупали. В Википедии это первая причина его образования и основная. Опомнитесь, ничерта оно не помогает, а настоящее алтайское если хотите надо лично собирать, иначе это обман и развод для тех, кому выгодно.
И откуда столько трупов ?
Гость
[683969493]
Ильмира
Мумиё в таблетках она прожженная, от нее толку мало. Нужно Алтайское принимать, тогда эффэкт есть. Была аллергия на порошок, кожа слазила с рук.. Мама несколько дней мазала мумие Алтайское и через несколько дней все прошло и даже забыла что такое аллергия на порошок. Теперь вот аллергия практически на все фрукты, сама ищу мумие, где найти, как найти не знаю. если кто то владеет информацией, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Алтайское мумиё. +79185910002
Гость
[2766353393]
лида
Боже, советов море найти настоящее мумие, да где вы его найдете??? Если только сами пойдете в горы или близкие родственники, а то что какой то чужой дядя вам привезет или чужой дядя с рынка или из интернета вам продаст, то навряд ли это настоящее мумие. Гавна вам какого нибудь продадут жидкого. Хотя оно в горах находится в шариках. Купите в аптеке, так хоть будете знать, что это мумие, а не дядя насрал.
я покупаю в фитоаптеке Русские корни там все настоящее!!!!!
Гость
[2940543958]
Святая великамученница каменная девушка планида иш таб жертва аборта джипс агнцевая акилина библосская финикийская
Гость
[2940543958]
Помазанница
Гость
[4166059685]
Юлия
во-во, запор от этого мумие...0.2 гр. натощак с водой.
золотое мумие в таблетках эвалар:/
боюсь теперь это принимать
Согласна с вами. То же что и с вами. Запор!!!
Гость
[2572432937]
Котенок
Приветик всем!!!А вот моя история...Давно мучилась от цистита.Перепробовала все что только можно и что нельзя.Наконец решила воспользоваться советом свекрови и пропить курс "Мумие".Пила полтора месяца,а потом....узнала что беременна(приэтом в течении 4 лет не могла забеременеть).Я навела справки и оказалось,что у данного вещества действительно есть такой эффект...Для достижения нужного результата достаточно было попить его 2 недели.Вот так я "подлечила" свой цистит.
Поздравляем! 🫶
Гость
[3148265123]
Андрей
Купили индийское мумиё «Дабур»Шиладжит (Shilajit) в капсулах. При вскрытии блистера ощутили характерный запах навоза. При вскрытии капсулы и изучении содержимого (хорошо, что не успели употребить внутрь) идентифицировали данное мумиё, действительно как достаточно свежий, скорее конский (по запаху) навоз. Цвет, консистенция и запах соответствует навозу. Должны мы ли верить в то, что данная субстанция - т.н. мумиё Или всё таки стоит довериться органам чувств и утилизировать этот навоз в канализацию, как и должно поступать с дерьмом Подскажите пожалуйста, как удостовериться в качестве товара купленного в аптеке и , при необходимости, вернуть товар продавцу Кто имеет опыт применения данного продукта прошу откликнуться.
не говорите глупости, мумие не может пахнуть конфетами
Гость
[2156906051]
Гость
сломал голень купил кальций д3 и золотое мумие пройдет месяц не забуду напишу сделаем выводы побегу или нет
ну как вам помогло?
Гость
[1279503480]
Алексей
Добрый всем день!
Да действительно о полезных свойствах мумиё не преувеличивают. Только его надо применять именно в природном первозданном виде. При таблетировании добавляется много элементов, которые придают товарный вид, но нейтрализуют многие полезные элементы. По поводу сроков употребления то же написали очень верно, 25 дней затем перерыв пару недель затем курс можно повторить. О способах применения и перечне вылечиваемых заболеваний смысла писать нет в Интернете и так предостаточно информации. Я думаю надо, если есть желание попробовать и решить каждому для себя помогает или нет.
Могу помочь в приобретении настоящего (дикого) сертифицированного продукта добытого в горах Алтая.
Заявки принимаю с 01 по 20 число каждого месяца. Поставками мумиё в Москву занимаюсь с 2002года. Нареканий и жалоб нет.
По всем вопросам пишите на электронку, отвечу всем. Чем смогу помогу.
В Томск отправляете-какая цена?
Гость
[3573121518]
Янь чудовище мультимедия трудоголичка в безопасности могу испросить у вас мумификацыю по о доле?
Простите Янь неа в форме и отпустите и поймите судийку христульку
Гость
[976922411]
Гость
Недоносок
Гость
[3857148483]
Наталья
Мумие действительно помогает. В прошлом году была сильная депрессия (после смерти мамы). По утрам просыпалась с жуткими страхами. В течении дня настроение было плохое, сильная аппатия. Также появились камни в почках и проблемы с генекологией. Антидепрессанты не помогали. Начала принимать мумие(аптечное). В первый день после приема одной таблетки (утром натощак с молоком) - буквально через 10 минут!!! от депрессивного состояния не остается ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через месяц приема таблеток - камни в почках исчезли. Перестали выпадать волосы и стали гуще, и "толще"( изменилась структура волос). Состояние кожи улучшилось (исчезли мелкие морщинки и цвет лица замечательный). В течении 10 лет не могла набрать вес (42 кг. при росте 160 см.) - сечас все в норме вес - 47 кг. Генекология - нормализовался цикл месячных и ПМС меня так сильно сейчас не беспокоит. Единственный минус - мумие действительно повышает артериальное давление и у тех у кого оно высокое следует принимать с осторожностью. В инструкции по приемы таблеток противопоказано прием мумие с алкоголем. Я пиво пробовала пить ничего отрицательного не произошло (насчет более крепких напитков не знаю). На ночь также мумие не следует пить (появляется бесонница). Я пила 2 раза в день - вечером не позже 17.00. В "Аюрведе" мумие рекомендуют как лекарство от заболеваний почек, но оно реально помогает от депрессии, причем сильнейшей и это действительно чудо!!!!!!!!!!- как я писала выше эффект наступает сразу же после первого! разового! приема таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью мумие как раз перед сном. Растворяю в молоке ,выпью и сразу ложусь спать.Забыла,что такое бессонница!
Гость
[2017923380]
r/viktor
В москве без проблем можно купить ,на рынках у таджиков либо узбеков которые приправами торгуют спроси цена где то -200 р за 10 гр
Ага, покупайте у таджиков, они вам там такго дерьма насуют...... не вздумайте покупать
Спасибо, друзьяшки. Мучаюсь с герпесом. Теперь попробую мумие приложить. Кстати у нас оно настоящее)До сих пор сохранилось)
Герпес - это вирус и против него хорошо работает валацикловир, проверено неоднократно. Мази это так, подсушить, максимум.
Гость
[2890466781]
r/viktor
В москве без проблем можно купить ,на рынках у таджиков либо узбеков которые приправами торгуют спроси цена где то -200 р за 10 гр
Мумие должно быть очищенное. Оно может быть с опасными примесями, тяжелые металлы, свинец и т.д. Что вы там у узбеков на рынке купите. Надо только в аптеке
Гость
[265727432]
У моей мамы был перелом бедренного сустава, ей 86 лет. За месяц встала на ноги. Давала ей по 2 таб мумие и 2 таблетки кальция ( после 6 вечера) врач сказала п, что кальций усваивается только после 6 вечера.
Гость
[2249729001]
Таня
я знаю где берется настоящее мумие. Это горный алтай (коч-агаш). Если нужно - обращайтесь )) есть как черное так и белое.
И можно продать мумие?
Гость
[2249729001]
Алексей
Добрый всем день!
Да действительно о полезных свойствах мумиё не преувеличивают. Только его надо применять именно в природном первозданном виде. При таблетировании добавляется много элементов, которые придают товарный вид, но нейтрализуют многие полезные элементы. По поводу сроков употребления то же написали очень верно, 25 дней затем перерыв пару недель затем курс можно повторить. О способах применения и перечне вылечиваемых заболеваний смысла писать нет в Интернете и так предостаточно информации. Я думаю надо, если есть желание попробовать и решить каждому для себя помогает или нет.
Могу помочь в приобретении настоящего (дикого) сертифицированного продукта добытого в горах Алтая.
Заявки принимаю с 01 по 20 число каждого месяца. Поставками мумиё в Москву занимаюсь с 2002года. Нареканий и жалоб нет.
Как у явас купить мумие?
Гость
[1657347841]
Зубная Фея
Говорят, что аптечное мумие - это все не настоящее, оно никакого эффекта не оказывает, а вот настоящее мумие из каких-то там гор очень и очень полезное, только вот где найти это самое настоящее мумие?(((
Так его аптечное и готовят из смолы горной , почему это оно не настоящее?
Гость
[1657347841]
Гость
мужа была травма колена и надрыв мышцы, принимал мумие около 3-ех месяцев помогло! Хотя до этого мучился пол года, лекарства не помогали!
Правильно,оно накопительное , нужно длительно принимать.
Гость
[1657347841]
Рома
Купил мумиё очищенное, но оно очень вязкое, не могу понять как его пить. Его дажи из упаковки достать трудно. Помогите плз.
Нужно взять мумиё со спичечную головку ,растворить в теплом в молоке и выпить .
Гость
[2411026357]
Ruslan
Герпес - это вирус и против него хорошо работает валацикловир, проверено неоднократно. Мази это так, подсушить, максимум.
Лизин против него отлично работает
Гость
[3657892187]
Евочка
Я пью мумие в таблетках, даю понюхать коту 🙀 от запаха он балдеет😊
Да да,мой тоже любит эти таблетки. Интересно прям смотреть
я знаю где берется настоящее мумие. Это горный алтай (коч-агаш). Если нужно - обращайтесь )) есть как черное так и белое.
Скажи пожалуйста как можно выйти на связь? Я на этом номере +79782786076
Гость
[725615155]
Алексей
Добрый всем день!
Ддень.Вышлите пож та информацию про мумие на ватсап
Гость
[725615155]
Александр
Александр Более 30 лет занимаюсь мумием,изученим и лечением.Добывал его лично в нескольких экспедициях.Имею большой опыт лечения различных заболеваний,в том числе тяжелых и редких!Не стоит смотреть на рекламу- это как грузинское вино,настоящее мумие было самым дорогим лекарством в истории- см.историю мумие!Отвечу на Ваши вопросы!
Здравствуйте, вы занимаетесь мумие?
Гость
[4269612681]
Александр
Александр Более 30 лет занимаюсь мумием,изученим и лечением.Добывал его лично в нескольких экспедициях.Имею большой опыт лечения различных заболеваний,в том числе тяжелых и редких!Не стоит смотреть на рекламу- это как грузинское вино,настоящее мумие было самым дорогим лекарством в истории- см.историю мумие!Отвечу на Ваши вопросы!
Александр, здравствуйте. Поможет ли мумие при ревматоидном артрите. Заранее спасибо
Гость
[4101797828]
Анастасия
а когда пьешь мумие бывает понос??
Нет
Гость
[4101797828]
Olga
Кто знает, помогает ли мумие при остеопорозе? А то врачи предложили гормональные препараты.
Да
Гость
[2460762370]
Гость
Здравствуйте!!!Очень хочу пропить настоящее мумиё,но где его найти???Меня мучает поджелудочная,желудок,изжога,да и суставы болят,были переломы ног.Но я так боюсь покупать у кого либо,ведь продадут как пишут плавленную пластмассовую расческу и тогда точно мучения и страдания усилятся и хоть на тот свет. Ведь сейчас век денег,а человеческие судьбы,страдания ни что. Пожалуйста,если у кого есть настоящее мумиё,без обмана,напишите мне на почту sagieva-lilya@mail.ru “Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”. Добро или зло, которое мы делаем ближнему, всегда возвратится к нам в виде благословения или проклятия. Все, что мы отдаем, то и получаем обратно. Блага, передаваемые ближним, зачастую к нам же и возвращаются. Отданное нами нередко приходит к нам вновь в час нужды в четырехкратном размере монетой, отчеканенной в Небесном Царстве. Кроме того, уже в этой жизни Господь вознаграждает за все дары, полнее изливая на нас Свою любовь, в которой заключается сущность всей небесной славы и сокровищ. Таким же образом и причиненное зло возвращается к нам: каждый, легкомысленно порицавший и осуждавший ближнего, пройдет той же дорогой, которой он вел других, и почувствует то, что испытали окружающие, лишенные его сочувствия и нежности.“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мф. 7:12)
ПОмог ли ВАм мумие при ВАших состояниях????
Гость
[557375128]
танюша
Разновидности мумиё и гипотезы происхождения
Состав мумиё очень непостоянен. По месту нахождения, а также внешнему виду различаются разновидности мумиё:
Трупное ≈ твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных.
Лишайниковое ≈ густая или твёрдая разная масса ≈ продукт жизнедеятельности растений, преимущественно лишайников.
Арчовое ≈ смолообразная коричнево-чёрная со смолистым запахом масса, выделяющаяся из ствола корней арчовых, сосны, ели, переносится водой в почве, смешивается с элементами почвы и образует натёки в расщелинах скал.
Битумное ≈ жидкая или воскоподобная масса тёмного цвета, накапливающаяся в результате анаэробного разложения погибших растений. От нефти отличается тем, что не содержит летучих углеводородов, поскольку образуется близко от поверхности почвы и быстро теряет летучие компоненты.
Экскрементное ≈ окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространённое). Мумиё ≈ это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых[1].
Медово-восковое ≈ жёлтая, коричневая или чёрная масса ≈ продукт жизнедеятельности диких пчёл, полимеризовавшийся в результате длительного лежания.
Минеральное обнаружено высоко в горах, в пустотах скальных пород, куда не могли попасть ни животные, ни растения, что говорит о возможности образования мумиё из минералов, но с участием микроорганизмов или простейших. Возможно имеет нечто общее с озокеритом
По народным поверьям, мумиё обладает обширными лечебными свойствами.
о ужас
Главное помогает
Гость
[557375128]
Гость
здравствуйте! тут много пишут про то что дают детям! у меня вопрос ребёнок часто болеет ему 5 лет, можно ли ему давать мумее? кто знает напишите очень жду. спасибо.
В Сибирском здоровье корпорация есть такая у них для детей витамины на основе мумиё,шарики такие...
Ирина
[3472422805]
Мумие хорошая добавка. А для суставов порекомендую лучше пропить коллагеновый напиток с хондопротекторным действием - хонда дринк. Муж с коленным суставом мучается. Принимает этот препарат для снижения болезненности в области сустава и для стимулирования восстановления хрящевой ткани. Попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3894695824]
Александр
Я всю жизнь мучался с аллергией на пыль, выбросил все ковры, поменял все подушки, но до конца от нее избавиться помогло именно мумие! Причем я его уже не пью, а аллергия прошла!
А у меня на мумиё дикое расстройство желудка началось.. Пила три дня, теперь второй день расстройством страдаю, по идее, буду с этим делом завязывать.
У мамы то же самое, заболел желудок на 4 день приёма. Нужно прекратить приём или, как нам сказал сам производитель нашего мумиё ( мы у него лично покупаем) просто уменьшить дозировку наполовину, а то и больше.
Гость
[3107435216]
DViki
не успела попринимать, отпугнул ярый запах мочи от вещества внутри капсулы. выкинула.
Это запах настоящего мумие
Гость
[2544972239]
Алексей
Добрый всем день!