Гость
Статьи
お尻の注射の跡が硬くなっちゃったんだけど、ど …

お尻の注射の跡が硬くなっちゃったんだけど、どうしたら治る?

注射を打ったんだけど、最初はお尻にアザができて、片方のお尻に硬いしこりに気づいたの。ヨードの網目模様を描いてみたけど、皮膚をやけどしそうになったし効果なし。温めたりもしてるんだけど、まだ消えないんだよね。どうしたらいいと思う?
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
гость
残念ながら、鉄剤注射によるしこりが5年以上経っても消えません。キャベツの葉の湿布が効くと言われていますが、私には効果がありませんでした。
Антея
注射直後の温かいプラスチックボトル
Гость
ヨードの格子模様は私に効果がありましたが、すぐに実行しました。
Гость
蜂蜜のお菓子が役立ちます。
同量の蜂蜜と小麦粉を混ぜ合わせます。
湿布として貼り付けます。
Маммин Тролль
お尻用カイロ
Автор
今はもう注射は打たれていません。すぐに網状療法も試しましたが、全く効果がありませんでした!
Tanya
医者に行け!私の姪っ子もあんな注射の後、手術を受けたんだ。そのしこりを切除したみたいだよ。
Cара
ビシュネフスキー軟膏を塗布し、その上にキャベツの葉を置き、1日2回交換します(最後は就寝前に)。3〜4日後には吸収されるか、少なくとも柔らかくなり縮小するはずです。もし改善がない場合は、外科医に相談してください。膿んでいる可能性があります。
Не ангел
著者、マッサージもできますか?私の最長は一ヶ月でした。
ксения
小さじ一杯の重曹を熱湯で溶かし(ペースト状になるまで)、その混合物をガーゼに塗り、しこりに15〜20分間貼り付けます。
Марина
キャベツの葉!!!すごく効く!
Лариль
著者の方、薬局でボヂャガを購入してください。それは藻の一種で、ペースト状になります。それで一日数回湿布を作ってください。私の場合、注射による打撲痕が数日で跡形もなく消えました。
マッサージとキャベツ。でも、手術が必要になることもあるって聞いたことがあります。
Джоли
作者様、注射後の浸潤ができていますね(お尻の筋肉にできていることを願います)。
それは永久に残るか、吸収されるか、化膿するかのいずれかです(化膿した場合は自覚症状がありますよ)。
ヨードネットを描いてみてください。
Dazzy
温熱療法が一番効果的ですよ!あまり気にしすぎないでください。心配しないで、1〜2ヶ月もすればしこりは自然に消えていきますから。
cikada
私も同じ状況で、半年も経つのに腫れが引かないんです。特に風呂場で痛みが強くなります。
ника50
健康状態が許せば、ヒルを適用してください。100%すべてが吸収されます。
Гость
リオトンジェルを試してみてください、私には効果がありました。
Катя
ヘパリン軟膏をお試しください。
Фунт
キャベツだけ!!!
Дед Патратий
理学療法を試してみてください。例えば、リダーゼを用いた電気泳動療法などがあります。ただし、まずは医師に相談してください。
kio
アルコール湿布(水で半々に薄めたもの)は、ウォッカ湿布(薄める必要はありません :) )で代用でき、重曹湿布も効果があります。
ксюха
2年前の塊がヌガーベストのマットレスのセッションの後で溶けてしまいました(背中を治療していました:)))どの都市にもおそらくもうヌガーベストのサロンがあるでしょうね。
Настя
2ヶ月経ってもしこりが引かず、どう治療すればいいか分からず、ヨードネットを試してみたけど効果がなく、火傷してしまいました。
半年後に自然に治りました。
Алёна39
20年間「ジクロフェナク」注射によるしこりが消えません。手術は怖くて。お尻に鎧を着けたまま歩いています。失礼しました!
Наргиз
妊娠中に「鉄分」を含む注射を打ちましたが、もう10ヶ月も手のひらサイズのしこりとあざが消えません。何をやっても効かなくて、このまま「戦闘メイク」状態ですよね))))))))
Галина
ヴォロネジ展示ホールで、ある婦人が注射後のしこりがなくなったと喜んでいました。それは何度かニューガベストのマッサージベッドでの施術を受けた後のことでした。彼女のしこりは10年ほどもあったのですが、温熱とマッサージで血液循環が改善されたため、消えたのです。私たちは皆、彼女と一緒に喜びました。
Игорь
もし1日に3~4回も注射(鎮痛剤)を打たなければならない場合、私はがん患者で、しこりができました。最初は柔らかかったのですが、今は硬くなっています。これに対処するにはどうすればよいですか?
Dilyara
私の娘も青あざと超音波の塊がなかなか消えないのですが、どうすればいいですか?
Гость
もしアレルギーがなければ、蜂蜜と小麦粉を混ぜて練り、パンケーキ状にして患部に貼ってみてください。すべてが吸収されますよ。私自身で試しました。
Галина
これらの初歩的なアドバイスはおそらく役に立たないでしょう。私のメールアドレス gpava17@rambler.ru までご連絡ください。100%確実に正しく行う方法をお教えします。
Николай
まだ緑色の皮をかぶった乳熟期のクルミを刻み、灯油に浸して21日間漬け込みます。湿布は長時間当てないでください。やけどする可能性があります。私が背中に試した時、20分以上我慢できず、皮膚が剥けましたが、背中の痛みは治りました。灯油は浸透性の高い液体として機能し、青いクルミにはヨウ素が豊富に含まれています。灯油は輸送媒体として、ヨウ素は治療目的で働きます。投稿者は5年前の注射の後にできたしこりが消えたと述べていました。これは多くの病気に対する万能薬のようなもので、外用だけでなく、角砂糖に5滴垂らして内服することもできますが、そのためには航空用精製灯油を使用する必要があります。このエキスはリンパ管を刺激し、血液を浄化します。M.N.マレンコフ博士は、灯油エキスは危険ではなく発がん性もないと断言しています。以上が情報です。私は内服したことはありませんが、外用では効果を実感しました。
Лида
注射後のしこりが消えず、ヨードネットも効果がありません
Андрей
ニコライ
メッセージが削除されました
では、代わりにヨウ素を塗ってもいいですか?
ermila
[引用元:「投稿者」]
注射をした後、最初はお尻にアザができ、その後片方の臀部にしこりに気づきました。ヨードの格子状塗布を試しましたが、皮膚をやけどしそうになり、効果はありませんでした。温湿布もしていますが、まだ吸収されません。どうすればいいでしょうか?

外科医に相談してください。どんな状況でもヴィシュネフスキー軟膏は使用しないでください!
Лена
ermila
その通り、外科医だけが正解です。主人は2日前に手術を受けました。ネットのアドバイスで逆に症状を悪化させてしまいました…
Ирина
物理療法室でヘパリン軟膏を用いた2回の処置があります。
марина
ガリーナ
Юлия
注射によるしこりが1年半経っても消えないのですが、どのように対処すれば良いか教えていただけませんか?ありがとうございます!
Знахарь
アレルギーがなければ、ヘパリン軟膏を薄く(バターを塗るように)しこりの部分に1日2〜3回塗布し、軽くマッサージします。これを14日間続けてください。浸潤がある場合は、ヴィシュネフスキー軟膏を使用します。発熱がある場合は、温湿布とウォッカでの摩擦を行います。
Артур
ジメチルスルホキシド、セフトリアキソン1グラム、ヒドロコルチゾン1アンプル。ジメチルスルホキシド10mlに対して水40mlを加え、得られた溶液にセフトリアキソンとヒドロコルチゾンを溶解する。1回1時間の湿布を1日2回。溶液は遮光瓶に入れて冷蔵庫で保管。湿布は10日間継続。
Татьяна
ксюха
ああ、でもここでそのローラーを宣伝しないでください!レントゲン写真と医師の指示なしにこのマットを使用するのは絶対にダメです!!!! 心臓病の方には禁忌です。
Екатерина
マリナ
皆にあなたの秘密を教えてください!
Анастасия
アンプル入りの硫酸マグネシウムをお試しください。半量(大きいアンプルの場合)を、しこりと同じ大きさの綿球に浸し、しこり部分に当てて、上からビニール袋で覆い固定します。夜間にしても良いですし、日中でも都合がつくようでしたら行ってください。個人的にはいつも効果を実感しています。
Роман
純粋なウォッカ湿布、またはキャベツの葉、キャベツの葉とはちみつを試してみてください。交互に試すと良いでしょう。いずれにせよ、注射は常により長い針でゆっくりと行うべきです。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
アルトゥール
アルトゥール
ジメキシド、セフトリアキソン1グラム、ヒドロコルチゾン1アンプル。ジメキシド10mlに対して水40mlを加え、得られた溶液にセフトリアキソンとヒドロコルチゾンを溶解。湿布は1時間、1日2回。溶液は冷蔵庫の暗色瓶で保存。湿布は10日間継続。
アルトゥール
ジメキシド、セフトリアキソン1グラム、ヒドロコルチゾン1アンプル。ジメキシド10mlに対して水40mlを加え、得られた溶液にセフトリアキソンとヒドロコルチゾンを溶解。湿布は1時間、1日2回。溶液は冷蔵庫の暗色瓶で保存。湿布は10日間継続。
こんばんは!この処方は効果がありましたか?
юлия
こんばんは!このレシピはあなたのお役に立ちましたか?
Marita
最近、注射部位に二つの大きな青いしこりができて退院しました。どんな体勢でも、触らなくても痛みがあります。以前も注射後のしこりはありましたが、ここまで大きく痛むことはなく、何も塗布せずに自然に消えるのを待っていました(最大半年かかりました)。今回はまずヨードネットを試しましたが効果ゼロ。その後、あなたと同じようにネットでアドバイスを探しました。キャベツやハチミツは試していませんが、トロキセバシン(トロキセルチン)を数日間塗布しても全く改善しませんでした。今は「СКОРАЯ ПОМОЩЬ」というあざ用クリームバームを使用しています。この製品の適応症には「注射後血腫や浸出液の吸収促進」と明記されています(http://www.forafarm.ru/manufacturing/catalog/112/417/)。購入時に薬剤師に「効果が弱いですよ、ハーブだけですから!トロキセバシンにしてください!」と言われましたが、ありがとうございますと伝え、でも効かないと。ところが不思議なことに、この「ハーブの弱いクリーム」が効くんです…片側は完全に消え、もう片側もあと少しで消えそうです。お試しください、お手頃価格で、私が常連の薬局(モスクワ、卸価格薬局ではありません)では75ルーブルです。誰かのお役に立てれば幸いです。お大事に ;-)

追記:しこりの大部分は投与される薬剤そのものではなく、医療スタッフの技術不足が原因です。薬液を「注入」するのではなく、力任せに「噴射」しているからなんです!
Ленца
お尻にできたしこりがもう7年も続いていて、キャベツもネットも温湿布も効かず、マッサージも無駄でした…どうすればいいですか?考えないようにしています。
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова