Фолиевая + Аевит
можно ли их пить в таком сочетании ? хочу 2 недельки попить фольки по 1 таблетки 3 раза в день и аевита по 1 таблетки 2 раза в день. знаю что и то и то полезно, но вот именно про это сочетание ничего не нашла. знаю что прежде надо к врачу сходить, но ближайшие 3 месяца к врачу не попаду. подскажите кто знает??
90 франков
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доказательные медики, взывая к пабмеду, в миллионный раз повторяют, что поливитамины бесполезны. Купите лучше свежих фруктов и рыбьего жиру в капсулах.
ЗЫ. Неправильная дозировка фолиевой к-ты - фактор риска по онкологии
ЗЫ. Неправильная дозировка фолиевой к-ты - фактор риска по онкологии
парусекундная
мне гинеколог назначал подобную схему. нормализует цикл.
90 франков
парусекундная
Сообщение было удалено
я тоже хочу именно в этих целях попить.
90 франков
просто думала мало ли может с аевитом нельзя, а можно тоько с витамином Е??
Карга, стара и нееплива
Аевит=яд в чистой форме. Про синтетические витамины,особенно А и Е очень много писалось. Пугает что назначают эти препараты гинекологи, и никогда, козлы, не предупреждают что категорически нельзя беременеть по крайней мере пол года.
про
Мне тоже гинеколог прописал Аевит и фолиевую. Фолиевую пьют 1-2 р в день после еды (в инструкции смотрите), аэвит тоже одновременно по инструкции. Это в первой половине цикла, во второй тоже фолиевую но вместо аевита витамин В.
Фолиевую пьют пару месяцев минимум, до полугода, от неделики другой толку не будет вообще.
Фолиевую пьют пару месяцев минимум, до полугода, от неделики другой толку не будет вообще.
Гостья
Автор, а что - в вашей местности уже запретили еду, содержащую А, Е и фолиевую кислоту? Синтетические витамины ВРЕДНЫ, в лучшем случае - бесполезны.
Гость
а у меня после аевита прошли все прыщи, пью без перерыва, а то сделала перерыв на месяц- так обсыпало.Считаю,если коже от аевита хорошо,то и всему организму тоже!
Гость
кому верить?кто говорит полезно а кто что нет,как быть?
Tasia
аевит опасен, если так можно сказать, если пить его с начала цикла. он влияет на овуляцию. она чуть ли не пропадает, поэтому и забеременеть сложно. вот и все.
я пью аевит (хочу перейти на просто вит Е, так как А говорят долго выводится и вреден), кожа стала намного лучше, цикл восстановился и месячные менее болезненные. я вообще перестала пить обезболивающее. раньше без него не могла.
я пью аевит (хочу перейти на просто вит Е, так как А говорят долго выводится и вреден), кожа стала намного лучше, цикл восстановился и месячные менее болезненные. я вообще перестала пить обезболивающее. раньше без него не могла.
таня
какие витамины лучше купить что бы забиреминить.
Аля
таня
Сообщение было удалено
Может лучше сначала выучитесь грамоте, а потом уже и ...
Гость
Tasia
Сообщение было удалено
Сколько времени вы пили аевит?
Гость
Это сочетание надо пить женщине по жизненно. Я пью по одной таблетки каждый вечер уже много лет. 👍👍👍
Использую данный "микс" только как маску для лица. Внутрь принимаю масло "черного тмина" и вам советую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенамиНет ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема