Гость
Статьи
Шум в ушах совсем …

Шум в ушах совсем замучил(

У меня уже где-то года 2 в ушах постоянный шум. Когда именно он появился я даже не знаю, как-то постепенно. Так то, конечно, терпимо, но когда в помещении тихо, он мне очень мешает. заснуть тоже мешает иногда. Ходила к лору - посмотрел, сказал: все нормально с ушами, ничего не вижу. Что же теперь мне делать? так и жить всю жизнь с этим шумом? Подскажите пожалуйста, кто понимает в этом что-то. Спасибо заранее!
Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Катерина
Там было написано: " Возьмите виноградный уксус 100 г. Добавьте воды 100 г. Вылейте в высокий чайник. Когда закипит и из носика чайника пойдет пар, осторожно поднесите ухо к этому пару".
21 августа муж из города привез уксус только яблочный, виноградного не нашел. Я немедленно вылила 200 г уксуса в эмалированный кофейник... Закипело... Наклонилась своим правым гудящим ухом... Почувствовала кислый пар... Чуть -чуть подержала. 22 августа гудение в ухе закончилось. До сих пор нет, слава Богу!
Мне кажеться это бред
Гость
Муся
Здравствуйте уважаемые пользователи я прошла эту жуткую не приятную болезнь сколько было хождения по поликлиникам столько потрачено денег напрасно и ничего и только когда попала в Китай г.Далянь в военный госпиталь и там мне сделал профессор игла нож и шум и свист ушол я так им благодарна я обрела новую жизнь когда ты засыпаеш без того гула если хотите со мной связаться т.8-916-206-85-12 Нина Викторовна.Мне очень жаль этих людей которые страдают этим.
Это правда я общалась с этой женщиной!
Гость
Гость
Здравствуйте. Можно координаты китайца в Москве. Очень замучал шум в ушах.
Ездили к нему бесполезно
Гость
Гость
а у меня мушки перед глазами иногда ,,плавают,, такие масенькие серенькие, с чего быэто...? Я серьёзно, не шучу!
Давление измерьте
Лилия
Расскажу свою историю. У меня звон в ушах 4й год. Обошла кучу неврологов, все говорят что сосуды, проходила и МРТ головного мозга с сосудами , брала курсы массажа спины(временное облегчение есть), пила Кавинтон, бетагистин , таблетки от давления. В итоге начала пить антидепрессант , у меня был триттико, в течении года, так вот пока его прерывала, звон опять появлялся . Ровно через год приём отменила лекарства и слава Богу звон прошёл. Появляется чуть чуть иногда, но спасаюсь бетагистином , пару дней , потом всё проходит. Но первые три года это был просто ад, я засыпала со звоном и писком в ушах, именно в правом ухе, просыпалась с ним и ходила весь день с этим звоном, никому в жизни не пожелаю эту заразу.Выздоравливайте , надеюсь мой совет кому нибудь пригодится🙏
Гость
Лилия
Расскажу свою историю. У меня звон в ушах 4й год. Обошла кучу неврологов, все говорят что сосуды, проходила и МРТ головного мозга с сосудами , брала курсы массажа спины(временное облегчение есть), пила Кавинтон, бетагистин , таблетки от давления. В итоге начала пить антидепрессант , у меня был триттико, в течении года, так вот пока его прерывала, звон опять появлялся . Ровно через год приём отменила лекарства и слава Богу звон прошёл. Появляется чуть чуть иногда, но спасаюсь бетагистином , пару дней , потом всё проходит. Но первые три года это был просто ад, я засыпала со звоном и писком в ушах, именно в правом ухе, просыпалась с ним и ходила весь день с этим звоном, никому в жизни не пожелаю эту заразу.Выздоравливайте , надеюсь мой совет кому нибудь пригодится🙏
А как вы переносили тритико? Не страшно было его принимать, у него же много побочек.
Гость
Гость
Шум прошел после двух недель лечегия
Каким образом лечили,что шум прошел у вас напишите
Лилия
Гость
А как вы переносили тритико? Не страшно было его принимать, у него же много побочек.
Меня слава богу побочки не коснулись, наоборот крепкий сон,подровнял моё состояние, единственный минус это отмена,есть привыкание к препарату
Гость
Гость
У меня такая же проблема. Мне 18 лет и три недели назад появился писк в левом ухе. Была у лора, сурдолога, ортопеда, делала кт головного мозга. Но у меня ничего не нашли.
Скажите, у вас получилось избавиться от этого шума? Если да, то какое лечение помогло?
Буду благодарна если ответите
Живу с этим 3 недели и тоже потихоньку схожу с ума.
Гость
Гость
Шумит уже 4 года
Уже третий год пошёл как шумит, массаж, таблетки ничего не помогает. Мне 63 года. К шуму привык.
Гость
Гость
Всем привет, значит симптомы следующие:на первом месте шум в ушах, звон, писк, ультро звук затем мушки в глазах, шаткость в походке, ташнота и рвота. Все эти симптомы у меня начались по малу в 22 года потом раз и проходили сами сабой и не беспакоили много лет потом раз и опять все вернулось и уже не покедает с октября 2021.Лежал в больнице скачки давления были, шум увеличевался жкт нарушилось за 2 нидели скинул 8 кг. Все онализы мира взяли нашли только гастрит, гемоглобин 154,а мне херово и все. Панические отаки дикие страх смерти, капельницы таблетки до задници. Психанул поехал сделал мрт, нашли в левой весочной доли кистозно глиозное образования, я неврологу она сказала это *** не очем говарит это погибшие нейроны отвечающие за нервную систему в место них организм заполняет глиозом и через время остаётся рубец, то есть это естественный процесс, я уже не знаю что делать да ещё и слабость мышечная
Вам болезнь Меньера не ставили ? Схожа по вашим симптомам
Гость
Гость
Время 0:21 27февр2019 год.шум уже в обоих ушах,правое уже диагнос тугоухость 1степени.стало шуметь левое,боюсь потерять и в этом ухе слух,назначил невролог уколы миксидол,парацетам 10колол эфект ноль,посоветовали циробралезин колоть через день незнаю поможет или нет.Тоже боюсь за этот шум в голове.
Скажите пожалуйста шум у вас прошел?
Гость
Афина
Здравствуйте всем!!!! мне тоже мучает сильный звон в ушах!!! уже много лет! и в придачу остеохондроз и грыжа в шейном отделе позвоночника..я очень мучаюсь мне 23.. когда нахожусь в шумном месте не замечаю, но когда ТИШИНА НАСТУПАЕТ меня начинает трести!!!!!! я уже не знаю что делать!!!!!!!!!!
Массаж при остеохондрозе и шум пройдёт
Гость
Вот и у меня уже больше года. Сначала только дома в тишине слышала, сейчас уже и на улице и писк, как струна появился. Лор говорит все окей, неврологи говорят это нервное, антидеприссанты, но пока не решилась. Но и жить так тоже, сил нет. :((( это жесть ребят. В какой ж......пе мы оказались
Маша
У меня тоже такая же проблема. 3 месяца назад появилось шипение в левом ухе, затем звон в правом ухе. Всех врачей обошла, кучу анализов слала ничего не нашли. Что делать я не знаю. Помогите, пожалуйста. Напишите кто чем вылечился.
Гость
Лариса
Проверьте уровень витамина Д в крови.Его дефицит может вызывать проблемы.
КАК ПОСМОТРИШЬ, ВСЕ БОЛЕЮ, ГОДАМИ И НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ОНО НЕ ЛЕЧИТСЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостя27
Всем привет у меня шум в головы то в ушах сама понять не могу. Ходила к ЛОР врачу он сказал что ничего у меня в ушах нет там все в порядке пошла к одному невролог поставили диагноз ВСД назначили лекарства нефиг Не помогли пошла ко второму врачу сказали что остеохондроз. Была на УЗИ сосудов шеи и. Сказали что глипоплазия левой хребтовой артерий, но от этого не может быть шум ... Плюс один раз была невыносимо Печина со стороны сердца и видавало в левую руку плюс теперь иногда чувствую Печина в голове и такое ощущение как бы то сжимало голову .. Прошла кучу анализов и они ничего не показывают я этот шумтерплю уже 5 месяцев ... Теперь хочу сходить на КТ, что оно покажет .. Посоветуйте что делать ..я думаю может ето у меня какая то опухоль мысли ужасные просто, постоянно об етом думаю
Здравствуйте
Как вы вылечели шум в ухе?
Форум: Здоровье
Всего: 250 266 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
Популярные темы за 3 дня: 32 темы