Гость
Статьи
Пивной алкоголизм

Пивной алкоголизм

Познакомилась с мужчиной . Интересный необычный человек. А потом оказалось, что он пивной алкаш. Запои бывают по 2 недели. Бросила его. Я тоже могу выпить пива, но у меня даже от него бывает на следующий день тяжелое состояние. У меня вопрос: считаете ли вы, что пивной алкоголизм излечим? Ведь сейчас им болеет большое количество населения. "Ячмень, из которого готовится пиво, - продукт полезный. В нем содержатся белки, жиры, углеводы и витамины. Но микробы брожения в пивном сусле убивают все эти полезные свойства, используя их для собственного роста и размножения. В 20-е годы, зная о том, что пиво способствует отдыху и успокоению, врачи рекомендовали его как успокаивающее средство. А человек, принимая его, приучает себя не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к успокоительному. С течением времени принятие пива становится уже необходимым ежедневным процессом.Пивное пристрастие губит организм еще коварнее, чем водочное. Последствия пристрастия чрезвычайно тяжелы: миокардит дистрофия, цирроз печени, гепатит, поражение клеток, нарушение интеллекта, тяжелые психопатоподобные изменения. Все врачи-наркологи подчеркивают, что бороться с пивным алкоголизмом сложнее, чем с водочным. Не осознавая коварной опасности, человек не стремиться так активно бороться с ним. И релаксирующее действие пива на организм хочется ощущать снова и снова. В мужском организме при регулярном потреблении начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку метилтестостерона - основного мужского полового гормона. Как итог, начинают продуцироваться женские половые гормоны: расширяется таз, разрастаются грудные железы, вырастает огромный пивной живот".
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
От пивного алкоголизма хорошо и быстро помогают капли мидзо. Купите ваптеке один флакончик и попробуйте. Начинать лечение обязательно на трезвую голову.
Гость
Гость
"Огромный пивной живот"... Все мои знакомые, любители пива, худые и живота у них никакого нет. Живот не от пива, а от закуски. "грудные железы" у них тоже не "разрастаются". Кошмар какой. Тогда бы уже невозможно было отличить мужчину от женщины на улице
Живот не от пива и закуски а от эндокринологии...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
делюсь - отучила мужа пить пиво всего за два месяца. Утром и вечером давала капли мидзо втихаря от него. Ушло три флакончика - 1620 рублей. Пить после лекарства - набор крайне омерзительных ощущений
Форум: Здоровье
Всего: 248 903 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 46 тем