Гость
Статьи
Собираюсь научиться …

Собираюсь научиться ушу

Это обращение к тем, кто занимается ушу! Подскажите, с чего лучше начать. Какое должно быть питание, какие упражнения, сколько раз в день или неделю. Мне 25 лет, гибкость тела средняя, рост около 170, вес 65 кг. Желание навеяно просмотром комплекса упражнений Джамала Ажигирея. Но эти упражнения не подходят для новичков:(
Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
есть секции, с тренерами... там вам все объяснят..
Лив
я на карате хожу, но слышала, что ушу сложнее в плане ката. но попробовать можно, конечно.
Гость
девочки, кто из Москвы - подскажите, в какие вы секции ходите? может сайт у них есть?
Александра
А в домашних условиях, то есть самостоятельно, нельзя этому научиться?!? Очень хотелось бы! Просто у нас в маленьком городке помоему и нет занятий ушу.
Александра
Лив, что такое " в плане ката"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
Александра
Сообщение было удалено
Александра
А в домашних условиях, то есть самостоятельно, нельзя этому научиться?!? Очень хотелось бы! Просто у нас в маленьком городке помоему и нет занятий ушу.
Я могу сказать что самостоятельные занятия приносят не такие плодотоврные результаты как в группе, но если есть очень сильное желние и энтузиазм. Можете начать вот с чего: "работа по кругам" т.е. выполнение круговых движений всеми частями тела как вместе так и по отдельности. Проработка суставов и связок показана в разминке на видео у Джамала, там хорошие упражнения и для новичков.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова