Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 1082
Нина
Таля
Сообщение было удалено
Наверху засветить открытую страницу и впечатать нужный номер страницы.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Я обращалась к инфекционисту. С квадратными глазами выслушал,сказав,что в нашем городе специалистов точно нет,что он озадачен. И ВСЁ. Если это начало,так каким же будет продолжение?
Гость
Сообщение было удалено
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Мне немного помогаают промывания/полоскания раствором соль+сода+ чайная ложна спиртовой настойки полыни на литр воды; также Мирамистин брызгать в горло и нос.
Насчет коллоидного серебра: лучше куупить специальный прибор и делать самой (у меня Невотон, еще Святой Георгий есть).
Нина
Сообщение было удалено
А что за протокол доктора Савелий? Где его взять,подскажите,пожалуйста.Я сейчас пью АСД, Кетоконазол, Ундевит,вит.С в больших дозах и эфирное масло Душицы
Марго
Нина
Сообщение было удалено
Таля
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо.
Марго
[quote="Нина" message_id="68249416"] По-моему, наоборот, прививка их выгнала наружу. Мажьте чем-нибудь, краснота пройдет. Это бывает, потом заживает и пропадает. Они на все вторжения реагируют. Вот, надо к зубному идти. Думаю, как они на обезболивающее ответят мне. Чего ждать? Если им не нравится, эти гады наказывают, лишнюю таблетку приняла однажды, так вдруг голова заболела, и стало плохо. Все-таки это такая за раза.[/quote

Мне тоже надо идти к зубному, и тоже боюсь непредсказуемой реакции. Я теперь вообще всего боюсь - ходить к зубному, ходить на работу, т.к. не могу там контроливать перезаражение, покупать и мерять вещи, ездить в общественном транспорте. (как-то надавно прямо напротив меня стоит в метро девушка, и истово чешет голову, переодически что-то из нее вынимая и бросая на пол... В при этом, прилично одетая, накрашеная). может, нам договориться всем, и в определенный день и час помолиться одновременно, отправить запрос на выздоровление/нахождение лекарства? может, тогда наш запрос в квантовом поле материализуется?
Марго
Кошемото
Сообщение было удалено
Он (вернее, они, потому что их несколько) есть на "новом" форуме Md-end.top. Наберите там в поисковике. О двух из них, которые ему помогли, буквально на днях писал Trevod в своей истории болезни.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Что ж мы все такие беззубые. Указали нам на дверь, и пошли, солнцем палимые. Ну, так и всем нам глазы этакие делают. Попробуйте к терапевту, опишите такие симптомы в каких случаях хлористый назначают в/в, он хорошо кровь промывает, скажите про ком в горле, например . Хотя надо требовать назначения анализов на паразитов: дирофиляриоз, стронгилоидоз,токсокароз, кала на яйцеглист,кровь на гемоглобин, лейкоциты. Хотя все может быть и ничего не показать. Если до этого лечились, принимали противоглистные, картина может быть смазана и ничего не покажет. Говорят, чтобы что-то показало в анализах надо чеснок неделю есть. Вот как они не знают, а? Как сидя на таком месте не знать? Вот укусил человека клещ, какой анализ надо сделать, а теперь и комары стали зараженные. Наше-это цианобактерии, вот какой должен быть на них анализ. У них может и реактивов таких нет. Вот поэтому так и лечимся сами.
Гость abc .
Гость
Сообщение было удалено
А я своего сама бросила,ушла на фиг. Оба болели. Лечились. Рот открывал с удовольствием когда кокосовое масло ему запихивала. Натирала его вонючей дегтяркой и в ванной сидел без звука с солью и содой. Метронидозол пил и прочее. Иностранец,но не дергался. Видно чувствовал что ему кранты, добегался. И,самое главное,знал откуда корни этой заразы. Оттуда. От красивых огней большого города. В общем,помучилась я пол года,а болезнь не стихает ни на йоту,наоборот,после контакта с ним ещё больше. Поняла что не вылечусь с ним. И была права. Он плакал,предлагал хорошие условия,докторов и т д . Но на фиг ,я не ошиблась ,мне сейчас намного,намного лучше, прямо сильно лучше. Я спуску не даю ни квартире,ни вещам ни себе самой. Вот так. Болезнь заразна и неизлечима, западня. Но если будешь держать бм за уздечки,то жить можно.
Милана
Кошемото,протокол доктора Савелий забейте словами просто в поисковике - найдёте.На этом форуме,стр650,на md.top.Но может вы пока не начали сдайте анализы платно на всех,или многих видов паразитов,грибы,и т.д.на сайте клиник посмотрите у них есть в разделе анализы,указано всё на что берут,когда, со скольки,подготовка цены и пр.Это в Инвитро,у них своя лаборатория хорошая вроде.Я жалею что не сдала,а начала быстрее антибиотики,засуетилась,сейчас пока не брошу, рановато.
Марго
Гость abc .
Сообщение было удалено
Я не верю, что это неизлечимо. На все в этом мире есть свое средство, как инь и янь. Есть где-то ключ и к этой дряни. Только как найти его..
Милана
Марго,спасибо за подсказку по прибору.Согласна с вами полностью,Геппатит ц тоже раньше считали неизлечимым,а сейчас излечтвают уже несколько лет как,рак стволовыми клетками лечить начинают,но про эти болезни все знают,что они есть и изучают их.А нашу ещё не изучали даже,дай Бог если доживем,начнут изучать,найдут способ ИЗлечения наконец.
Таля
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я культурная? Я село селом! А симптомы такие да не такие. Истина в мелочах! То, что у всех паразиты - это верно. У всех примерно одинаково начинается. А потом расходятся дороги. И вот это важно. Потому, что в этом расхождении и находится ключ к лечению. Да, похоже может. Но у меня нет выходов из тела.
Вот, например, перелом кости он и есть перелом, а дальше уже вопрос, какой кости. Имеет же значение, если вам вместо ноги руку забинтуют. Перелом же... Так что с БМ - в одну сторону - ибо набор симптомов имеется четкий, а с иными неопознанными в другую. Зачем смешиваться. Я потому и пишу тут, чтобы найти таких же, прям что б один в один как у меня и без "выползней". Порой приходит, пишет, читаю, вот вот оно, но бац, какая-то мелочь, и вся картина рассыпается. Вы мазались маслрм и вас не черныхкрупинок или белых?
Таля
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Если оно сильно заразное, значит родственники сразу должны заразиться?
Таля
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Если мазаться акарицидными мазями долго, кожа я думаю вся потрескается.
Нина
Таля, у Анилевы была нетипичная чесотка, без выходов из кожи. Бм, это другое.Это и выходы из кожи, и глисты во всех местах, и грибы-сочетание паразитов. Конечно, все акарициды не рассчитаны на долгое применение. Тот же спрегаль рекомендован на раз. Серная максимум 5 дней. Бензилка тоже. Но, когда ничего не помогает приходится пользоваться долго. Но, не факт. что они помогают.У г а дов идет быстрое привыкание ко всем препаратам. Надо их менять . Поэтому и надо что-то такое, что не будет вредить организму. Вот крема нежирные с добавками кислот, соли, эфирок . У Анилевы был принцип-утром химия (например бензилка), вечером масло с противопаразитными травами. Ей подошло. К Бм такое масло не подходит категорически. Только им можно повыкатывать г а д ов, потом тщательно смыть с жирорасворяющей жидкостью.
Родственники не сразу заражаются. Говорят, нужен год. Мужчины меньше восприимчивы. Видимо, в составе есть вольбахия, а она мужиков не любит. а вот женщин и детей ей вкусно. Наши любимые (мужчины) могут быть носителями, и не париться..
Нина
Таля
Сообщение было удалено
Выдерживает кожа. Если трескается, потом восстанавливается. Можно сделать небольшой перерыв. Кварцевание подживляет кожу. Я долго эмульсией бензилбензоата мазалась. И только когда в колпачке от бензилки ночью выросла ресница(волос бмовский) до меня дошло, что он не действует на га д ов, им поф иг. Тогда только поняла, что надо менять препараты. Потом чем только не мазюкалась. Самое приличное-это крем с добавками. Писали, что американцы не намазавшись эфирками из дому не выходят. Ну, может сейчас острота заразности спала. Нам тоже надо так.
asya panksen
Сообщение было удалено
конечно интересно напишите пожалуйста
Гость abc .
Сообщение было удалено
Вот это больше всего удручает, даже если немного отпустит, какие перспективы в жизни? Всю жизнь в одиночестве? Я даже с дочерью очно боюсь общаться, в будни крутишься, а в праздники хочется выть.
Таля
Сообщение было удалено
Вы мазались маслрм и вас не черныхкрупинок или белых?Ну да согласна, даже если похоже , то одно и тоже лечение не всем помогает. Разное состояние организма. Мне вот например ивермектин помогал только в первые 2 дня, а от перметрина и циперметрина им фиолетово. А антибактериальные и противогрибковые помогают. В последнее время голову обрабатывала хлоргекседином, но видно и к нему привыкли, сегодня ополоснула голову солью с яблочным уксусом какое облегчение.
Таля
Сейчас намащалась мазью Бороментол. Думаю можно любой другой . Сижц уже два часа и массажирую тело . Ужас. Выходит кучас черных белых и кормчневых крупинок. Положила на прежмнтное стекло под микроскоп. А там застывшая желеобоазная масса и вся в нитях черные , синие красные. Думаю если всю ночь сидеть и массажировать будет все это выходить. Думаю как же те перепараты которые а протоколе могут с этим справиться. Охватывает ужас. Уж извините меня.
Таля
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо.
Таля
Гость abc .
Сообщение было удалено
Я за сына очень боюсь. Если она заразная
Таля
Еще когда я наиазалась мазью и если массадировать тело ,ппименяя не большую силу, то тело все аолючее, как пронизано иголками. Попробуйте помассажировать
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Согласна! 13 числа, ровно в полночь, все обмазываемся серой,надеваем шапки из фольги и посылаем огромный такой запрос мирозданию. Чтоб пропустило нас без применения транквилизаторов. Токо ведь не пропустит, вот в чем беда!7
asya panksen
Тодекам пост 55526, но яне знаю, действует ли он ТГ (также как неизвестно, действует ли АСД на насекомых), надо туда позвонить и узнать.
Милана
Тодикамп я заказала недели две назад,оплату выбрала при получении из другого города забыла какого,и ни ответа ни привета до сих пор,хотя заказ подтвердили,прислали письмо.Мариславна вроде называется.отзывы вроде неплохие.Оригинальный считаю за бренд переплата- дорого очень,нужен не один и не два бутылька,а там цены...ну не может очищенный керосин с зелеными орехами столько стоить!
Милана
Таля
Сообщение было удалено
Да,делаю иногда,маслом с отравой, позавчера делала,много чего вылезло,шесть часов сидела собирала,и передачу смотрела,потом надоело, до двух с половиной ночи сидела.Весь мусор и прокалывания что описываете+ кусочек паралона из подошвы размером 1 см где то.И утром до обеда запоздалые вылазили ещё.
Таля
nata
Сообщение было удалено
А что это за пунш полскажите пож?
ВАбезбм
Таля
Сообщение было удалено
вам понадобятся соль, сода и лимонная кислота - это используем в качестве скраба в душе. Из этого делается шипучка. Сначала слой соды, потом сольв качестве буфера, чтобы реакция была не сразу, а чтобы постепенно пузырилось, пока вы размазываете по телу эту смесь. Еще лучше будет, если предчарительно нанести такое же количество соли и соды без лимонной кислоты на тело, а потом уже шипучку. Скраб счщает чешуйки и освобождает забитые поры, растворяет продукты жд клещей, возможно убивает самого клеща. После такого скраба нанесенный скабицид проникает глубже и действует прицельнее. Алгоритм. 1. Моетесь с мочалкой +мыло/луговой как гель ***** душа. Можно добавить эфирное масло любое из перечисленных. 2. Скраб 3. Любой крем/мазь/лосьон от чесотки.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/1116/
© Woman.ru
Это и есть пунш, вы сама же выложили его недавно. Кто спрашивал про мякоть кокоса, я выкладывала ссылку, но ее убрали.Просто вбиваете Мякоть кокоса Nutley 1100 мг. Хотя она есть у разных фирм. Мякоть кокоса представляет из себя пасту из кокоса с небольшим количеством жидкости. Кроме кокоса там нет ничего. Только не ставьте в холодильник, а то застынет. Наверху будет тогда только масло кокосовое
Милана
Доброе утро, Ва я посмотрела ссылку в спортпитании вы берете,и недорого для такого объёма, я брала во Вкус Вилл маленькая баночка грам 100 - ок 200 руб,но мне не зашла она,притарная на вкус,а масло там же беру кокосовое норм вроде.
ВАбезбм
Милана
Сообщение было удалено
Доброе утро, Милана. Так получается, кокос не работает у вас? У меня вялости сейчас нет после кокоса, которая была поначалу. И однозначно после него нет дрыгов и нет выходов на постели. Вот интересно, на какие патогены он действует. Тина принимала свежую мякоть кокоса, вотинтересно бы было знать, как он воздействовал на организм у нее и ее дочери. Девочки, кто еще принимал кокосовую мякоть? Или масло, и ка коно на вас действовало. кстати, читала, что сушеная мякоть кокса, т.е. стружка, тоже действенна против лямблий и ленточный гельминтов. Минус стружки- ее возможная обработка
Милана
Примерно год и несколько месяцев назад,когда у меня постепенно стихли все симптомы( ну почти все),за месяц до этого,инфа появилась что кокосовое молоко,масло и сам кокос борется с грибками,глистами и т.д.налаживает флору кишечную ещё что то там вобщем,я несколько дней стала есть по кокосу натощак- вкусно,и вроде стихало всё, но так как утром проявлений и так не было за исключением носа,лица,головы тогда,то особо было незаметно,потом просто масло стала натощак утром и вечером есть.- нормально вроде бы становилось лучше,но я кроме этого ещё много чего пила,и колола,и новомек в конце стала раза три- четыре ( стал помогать),с интервалами в три дня- неделю,потом 10 дней вроде,потом ещё через пару недель вроде бы.Нет кокосовые продукты однозначно заходят,я про пасту именно написала,что вкус не оч.понравился,сильно притарный....молоко покупаю сейчас тоже кок.,пью натощак по неск.глотков,больше не могу-жирноватое,стружку тоже
ВАбезбм
Милана
Сообщение было удалено
Милана, спасибо, что ответили. У меня паста не то что приторная, просто сладковатая. Второй и третий раз ее было очень неприятно принимать, трудно, организм не хотел, но через несколькоразнормально. От кокосовой стружки ен было такого, но и эффекта никакого не чувствовала. Может, потому что я с молоком горячим ее принимала
Милана
Вялость из за лекарств у меня сильная...много их сейчас пью опять же,хотя вчера стала выходить слизь из промежности(не знаю из за чего,может из за того,что натощак крепкий раствор Полисорба выпила)слизь с кровью( это не мес..е,они были) и нити такие же из слизи с кровью в течение дня выходили.После этого легче ,было- прям прилив сил.А так,после того что мазалась пару дней назад маслом с отравой,и выкатывала шесть часов подряд, мусор всякий(и кусок губки маленький из подошвы), так вот на следующий день,пятки болеть начали,к вечеру гляжу,а оттуда то ли нити белые проглядываются,то ли тонкие лесочки,прям торчат с 1 и 2 мм длиной,рядом друг с другом штук 15 где то...подтягивать стала,не вытягиваются,а растягиваются немного,и обрываются,или нет некоторые.Намазала аверсектом,следы исчезли,маслом надо было может повылазили бы,поздно было 1 час ночи,а с маслом история долгая,на всю ночь была бы.Кто знает,что это сейчас нити?
Милана
* что за нити это,может знает кто нибудь?
ВАбезбм
Таля
Сообщение было удалено
Таля, да а кто тут не пробовал массажировать? Все мы проходим подобные этапы ипроцедуры. Я тоже раньше по ночам вставала и выкатывала по несколько часов маслом подсолнечным. Вы не отчаивайтесь. Это все проходит потом,если лечиться. У меня уже не выкатывается ничего давно. Я периодически мажусь хотя бы местами. Было такое, что намажусь, а потмо черз сильнуюлупу начинаю изучать, могла с ноги штук 10 малюменьких черненьких точек собрать. Так что со временем на фонелечения выходов будетвсе меньше именьше, и придется всматриваться в них, чтобы увидеть. Так что не расстраивайтесь, не преживайте, просто лечитесь, ищите свое средство. Моргосов надо высушить. кожа потмо восстановится. С моргосами она хуже, на фоне лечения она лучше становится с периодическими ухудшениями типа прыщей, которые могут выйти как реакция на лечение. после намазывания шампунем с молочнйо кислотой может шелушится, но это же все проходит. Но к сожалению, появляются рыжие типа веснушки на руках и ногах, чего раньше до бм не было. И белые пятнышки. Не знаю, надеюсь, пройдут со временем,если отбеливать кожу, кислотами типа лимонного сока, добавлением молочной кислоты в гели для душа, в крем, хотя я кремом никаким не пользуюсь в данный период времени
ВАбезбм
Милана
Сообщение было удалено
Я не знаю. что это за нити. Может, как Надия, надо разрезать одну нить. и весь организм патогенный погибнет? Или надо найти центральный типа ствол. Это прям напоминает передачу или, может, в инете я видела, сеть как карта метро разветвленная грибковая, которая может развиваться в организме человека. Что касается болей. У меня если начинаются боли после какого-то лечения, то значит, это лечение работает. Потом боли проходят, через 2-3 дня, как рпавило. Но после липоевой кислоты у меня дольше все болело, по кадозу не увеличила до 12-14 таблеток по 0, 25 в сутки
Милана
Подумала сначала из тапочек белых нити в пятки заходят,потом поняла нет- они из пяток торчат,много наполовину всей пятки наверное.Пятки из за них болели день.Незнаю, что Надия делала с ними,нет такой инфы у меня,она пропала давно,да?
Милана
И ворсы больше в этот раз у меня...в прошлый раз почти не было,а сейчас в горле даже стоит впервые такое
Милана
Из промежности кусочки мяса выпадают больше недели уже,до это мески были свечи не ставила, и сейчас незнаю можно или нет,кровяные выделения густые несколько раз в день,или кусочки мяса...во дела
Милана
А может после перца дробленого иногда водой запиваю куски мяса эти?
Таля
ВАбезбм
Сообщение было удалено
У меня тоже белые маленькие пятнышки появились .. куча типа веснушек. Я сначала, когда обо всем не догадывалась. Думаю что ли за месяц постаркла сразу.
Таля
Спасибо за ответ. У меня все волосы пропали на коже. У кого нибудь так было? Полскаж пож? Почему не знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таля
Сообщение было удалено
Если бы мы тут хоть что-нибудь вообще знали о том, что это за гнусь...
Она точно поражает волосяные фолликулы, которые по всему телу. А на голове Вы не отметили изменения в волосах, что это как будто уже больше не Ваши волосы?..
Может быть, нам написать все-таки какое-то коллективное письмо в Минздрав? И нужно пытаться вызвать общественный резонанс - мне кажется, только это может как-то заставить их хотя бы признать проблему.
ОК
ВАбезбм
Сообщение было удалено
я сейчас перечитываю этот сайт сначал,так вот Анелива писала что у нее появилось много белых точек и пегментных пятнышек,интересно прошли у неё, у меня тоже пггмент кожи нарушился.у меня лицо непонятного цвета,катичневокрасное,
Милана
Сообщение было удалено
Сама всю голову сломала, что за нити. С меня они летят постоянно как перхоть, некоторы по сантиметру длиной. Выходят без всякой боли, просто отваливаются сверху как перхоть. На новом форуме фото от Татьяны есть фотки. Мне кажется когда они попадают на слизистую словно оживают и начинают двигаться.
Милана
Сообщение было удалено
Милана, может стоит сходить к гинекологу и сделать УЗИ, что то вы кошмарное описываете, вы под микроскопом не смотрели что это. Я один раз нашла волос белый натрусах, на конце как сгусток крови прилип, посмотрела по микроскопом канат из закрученный белых нитей, и он начал обрастать мясом, на одном конце этот сгусток выглядел как эмбрион. У меня на странице есть фото. Эти нити послужили основой для зародыша.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова