не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Давненько был рецепт, сок помидор с маслом сливочным, от чесотки. Я так поняла там есть соланин, который в зеленом картофеле, может ошибаюсь. Петунью надо по изучать.
Милана
[3588155537]
А будьте так добры...поподробнее немного.В каком виде бор употреблять,внешне или внутренне или и так и так?дозировки какие,и где его покупать?И ещё... у вас чесотка или бм?
Милана
[3588155537]
Бор это просто минерал что ли?
Тина.
[4102357616]
Я пила бор долго.одного бора недостаточно.
Тина.
[4102357616]
Про Тому.устаешь иногда от форума, затягивает он. Наверно поэтому старенькие не пишут.а очень хотелось бы знать,как они.
Я эиву в Казахстане. Я так и подкмала что смысла нет. Но у меня уже у свна начались проблемы. Он стал жаловться на тоже самое, что у меня У меня сейас глааное то что по ногам скачут как буд то насекомые или клещи и я вижу около себя маленьких мушек. Работать надо а я сосредототочиться не могу а сыну учиться.Поэтому и хотела ехать. Читала в начпле форума Игоря. Он там находил мнлгих насекомых , котлоые вроде живут на теле вместе с грибками. Вот я не пойму АСЯ писала колоит уколы Токуева. От чего только от мух они помогают или от всякой живности .. ? Если вы поняли подскажите пож? Я поняла так что Бм. Это грибы бактерии и всякие насекомые под кожей. Получается сочетанное заболевание. Но вот от чего точно уколы токуева не поняла?
Таля
[3971289988]
Ася, если вы суда еще заходите. Обьяните мне уж подалуцсто от чего помогают уколы Токуева? Если Бм это вроде как грибы бактерии и насекомые? Значит уколы Токуева помогают от насекомых? Отвсех или только от мух? А если есть демодекоз , то это отдельно лечить? Как все сложно.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ч заметила аот что. Я чаще болела просткднвми раньше. Теперь с этой гадостью не болею почти.
Linda
[4224411096]
Таля
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а я заметила,что у меня с кишечником стало лучше,чем до того как заболела.Недавно мазалась разбавленной уксусной эссенцией,очень им не понравилось,извивались все вместе и бегали от уксуса,где я помаду и кололи,я и там им мазала,после этого некоторое время была тишина,а потом стали опять шевелиться.
Таля
[3971289988]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь я видела ваши посты последние где то на 190стр. Может вы иногда еще суда заходите?
Таля
[3971289988]
Вопоос ко всем ? Я читалю форум с начпла. Очень заинтересовали изыскания Игоря. Он провел калосспльную работу. Девочки кто знает как с ним связаться?
Таля
[3971289988]
Лана Х
Сообщение было удалено
Лана вы еще заходите на сайт? Я бы хотела задать вам вопрос про ИГОРЯ? Вы писали что познаеомились с ним на одном из англоязычных сайтов? Если вы суда заходите , подскажите пож? На каком? Может можно в нете где нибудь его найти?
Таля
[3971289988]
Игорь , который писал свои постыпредложил препарст АРГАДОЛ . Кто нибудь пробовал его применять? Вы читали прсты Игоря? Может здесь есть кто нибудь из тех кто общался на форуме , когда был Игорь?
Таля
[3971289988]
Пистмо написала. Туда же куда Таня. На днях отпрпвлю. Что будет то будет Долго думала как.... и что написать
Нина
[2383192002]
Таля, кто чего исследовал. Никто ничего не знает. Только догадки. Лана уехала в Америку. Писала, что состояние свое стабилизировала. Игорь живет в Донецке. Сами понимаете, какие там исследования. Люди спрашивали его через некоторое время. Ничего нового он не сказал. Аргулонд вот Татьяна недавно применяла. Линда, они,писали, каждые четыре часа вылупляются. Так вот и хоть сиди и бесконечно мажь. Выводите из кишечника грязь. Тогда уменьшаются симптомы.И чистите жилье..
Таля
[3971289988]
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да в Донецке теперь какие исследования.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна Аргулонд гоаорят вы применяли. Есть ли смысл покупать?
Таля
[3971289988]
Вчера поставила укол инвермектина. Похрже он не рассосался , шишка. Если не рассосется то даже не узнаю есть ли хоть какой то толк.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
А не знаете ему хоть лучше стало.
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Ася конкретно про мух писала. Но она еще писала. Что волосы на плече вышли.
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Таля я ему писала на электронную почту. Единственно что он мне посоветовал амоксициллин. Я пропила. Действительно стало легче. Но только от насекомых.
Я мазалась медом как говорила Ася , у меня не появились ни прыщи ни болячки
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Таля. Я вам еще раз напоминаю. Если будете отправлять письмо. Обязательно сходите возьмите справку о психическом здоровье. Иначе бессмысленно это все. У них негласная инструкция всех кто приходит и говорит о болезни моргеллонов отправлять к психиатру. Я размещала статью из научного журнала от паразитолога на md в теме обращение к госорганам тпм все это прописано. Почитайте что думает о нас официальная медицина. И не пишите в письме болезнь моргеллонов. Просто болею не знаю чем. И опишите симптомы. Я думаю демодекозникам и то проще добиться исследований. У них как то рравдоподобней все. А нам с бм к ним паровозом прицепиться. Симптомы похожи.
Гость
[4248555544]
Нина
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вчера читала про лимфу. Написано в чистой реке не заводится никто. А в стоячем болоте вода цветет. Нужно лимфу чистить. Основная часть через кишечник чистттся. Клизмы. Сорбенты. Пробиотики в помощь.
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Я в самом начале применяла. Сидела в ванной с ним. Мне ванны помогали только первое время. Тогда по мне просто толпы насекомых бегали. Я тогда умудрилась клеща на заднице поймать. Намазалась медифоксом он дополз до этого места и заметался хаотично в судорогах. Я это почувствовала и поймала. Иногда сама думала может кажется. Но клещ то был материален. Не показалось мне. На моей странице фото от татьяны есть фото его. Отправляла в зоологический институт его фото. Не смогли его идентифицировать. Местно наверно первое время и поможет чтоб снять хоть полтвину симптомов. Я вот думаю попробовать его по капле пить. Лечинки выходили разные. Не только клещи. Они выходят из зараженных клеток. Попробуйте сначала ивермектин. Потом амоксициллин с противогрипковыми. Наружки пока медифоксом мажтесь. В моем случае насекомые меньше вреда мне принесли чем волокна или черви я не знаю.
Таля у меня хорошо расасывался. Он даже через кожу хорошо в кровь попадает. Можете его пить. Он не противный. Через печень так же попадет в кровоток.
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Таля Игорь в последствии от многих своих высказываний отказался. Мне ничего нового нп посоветовал. Так что есть протокол савелий. Он вам в помощь. Потом можете еще бравекто для собак попробовать или спиносад. Это таблетки от демодекоза для животных.
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
Йодовую сетку делпцте чаще несколько раз в день,чтоб рассосался
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
А чем легче? Что бы понять пож. ?прдскажите?
Милана
[3588155537]
Сейчас новые вместо Бравекто есть- Симпарика.Они не такте противные как бравекто,сладкие,и поменьше 3 шт в упаковке.Действуют вроде быстрее,и от большего кол.паразитов. Но мне никак,не знаю,что бравекто,что Симпарика
Милана
[3588155537]
От дема может поможет...у меня наверное другие пар...
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень интересно от каких? Что это от тканей. И у нас куча всяких насекомых на теле?
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Или что это личинки нпскомых а не грибы. Интересно.
Таля
[3971289988]
Намазалась противогрибковым кремом. Куча царапин опять. Вот как разгадать..
Таля
[3971289988]
И знаете ещн что , ывидела боковым зоение как что то падает в возлухк на уровне глаз. Посмотрела на пол ничего нет. Мистика.
Философ, здравствуйте вышлите на olya.legesa@gmail.com, буду очень благодарна.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь толками не бегают?
Нина
[2383192002]
Ф иг его идентефицируешь. В голивудских фильмах. Дорогая я уменьшил детей. Значит, есть такой аппарат. На уменьшение. Игорь писал, что оса , но очень маленькая. Издеваются над людями. Вчера не помазала интим. Всю ночь веселились. Вот, как можно под одеялом, все укрыто.Что-то вчера температура подскочила. Ноги ночью сводило. Давно такого не было. Может эта че рто ва чесотка все заново запускает. Недавно было обострение. И все по новой. Лечишься, лечишься. И все заново.
Таля
[3971289988]
Нина
Сообщение было удалено
Я вокруг себя вижу маленькиз мущек. Одна по ноге ползла. А снгодня одну поймала. Прсмотрела под микроскопом. Уж очень на муху горбатку похожа. Она на самом деле маленькая. Ее и уменьшать не надо.
Таля
[3971289988]
Я форум дочитала до половины. Дарина только сказала что вылечилась и Ася. Удмвительно. Вылечили то не зная что. Какие молодцы.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Кетоканазол пила а вот антибиотик уже второй пью. Что то не очень то это помогает. Может мы быльше пьем это для надежды на выздоровление?
Нет не бегают. Но я выбросила пуховое одеяло. Все уже стирано, перестроено во всяком разном, уф облучала, валиком собирала, матрац в пленке обмотан. В квартире убираюсь тоже с разными средствами. Цветы повыбрасывала. Мушки это комнатные комарки. Не знаю как горбатка выглядит. Они выглядели как цветочные мушки. Ва таких у себя тоже находила. Мне кажется они большинство не жизнеспособных, выживают те кто ближе к поверхности кожи, они нормально не размножаются, это плазмиды передают гены бактериям, бактерии заражают клетки , это из клеток наших выходят. Когда маслами мазалась выкатывались личинки, много. Они без воздуха не могут и выходят. Иногда насекомые попадают в уретры, вот это жуть. Можно обмочиться, щекотит или резкая боль. Только клещи могут приспособиться размножаться. Может это гмо клещи, типа собачьего саркоптоза. Таля какие вы антибиотики пили. Если нет облегчения в первые три -4 дня, лучше лекарство дальше не пить. Значит это не ваше лекарство. Лучше вам микроскоп купить и ловить на скотч что выходит. Купите на ебее или авито, можно китайский, я дешёвый купила за 1300, насекомых и волокна через него видно хорошо, единственно внутренности волокон не видно. Кому то лучше, кому то нет. Все зависит от набора и особенностей организма человека. Быстро вылечиться не получиться. Вы из Казахстана, там живёт известный врач, автор многих работ по демодекозу, может кто подскажет её фамилию, точно не помню. Жисколыкова кажется.
Таля попробуйте кокосовое масло наружно с разными эфирными маслами.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я не очень понимаю. Если у меня беготня и прыганьк по тпду везде и не дома тоже. То какой смсысл обеззараживать матрац. У меня гость неделю жил и спал на моем диване. И ничего у него не беголо по телу. Я читала чем лечилась Дарина. Много она всего пропила.22
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
300 евро стоит клнсультация у Жаксалыклвой. Я читала на форуме уже обращались к ней. Она лечит обычный демодекоз. А когда ей сказали симптомы Бм. По тел. Она больше трубкк не брала. Она в -Астанн.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Таля
[3971289988]
Жаксалыаова берет 300 евро за консультацию и лечит только демодекоз. Здесь в начале кто то писал что ей звонил. Рассказал про симптомы. Она на след раз трубку не взяла.
Нина
[2383192002]
Комариков этих видно не вооруженным глазом. Но есть еще меньше. Их не видно. Попробуйте посмотреть на что-нибудь черное, и ,если близорукость, увидите. Они летают хаотично-вверх,вниз, в стороны с бешеной скоростью. Вот они и вкалываются в тело.. Попробуйте добавлять аммиак в мытье жилья. Не нравится им. Я цветы не ликвидировала. Мне их жаль.Герани трех цветов, сенполии, золотой ус. НУ как их выкинуть. Не жить теперь?. Люди и животных не ликвидируют. В полив добавляю аммиак. Но в ежедневное мытье полов добавляю, каждый день меняю- белизну, антибактериальное магазинское, разведенный купорос, уксус..Меньше стало, почти не вкалываются. Нос и рот на ночь защищайте. В нос толкала мази-ям,серную, тетрациклиновую. Рот мазала и залепляла целлофаном. Но, сейчас в тетрациклиновой мази разочаровалась. Выкатывать ей хорошо. Но, боюсь, что они на ней все равно размножаются. Любой жир, видно. для бм не годится. Надо так-повыкатывали-смыли. Глаза им мазала и они стали старательно там размножаться. Для глаз хлоргексидин по Татьяниной наводке помог. Понимаю, что их надо из кишечника выводить. Утром пью литр заваренных трав, меняю, то АСС, то магнезию,ацедин-пепсин. Все хорошо выскакивает. Клизмы не могу делать. Ну и всякие поддерживающие по мере возможности. В начале болезни, как думаю, все равно антибиотики надо пропить, даже если и не помогли. Все здесь их пили.
Нина
[2383192002]
Таля
Сообщение было удалено
Какой смысл. Еще тогда Игорь предлагал лечить иностранцев. Возникнет рецидив.Если обратятся с претензией- сказать, что переза ражение. Типа сами виноваты. Не почистили, не помыли, не выкинули. Никто за нас ничего не сделает.