не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Берете в банку или миску 2 столовые ложки соли, разводить в воде 3\4 стакана, добавляет 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 таблетки метронидазола различить и размещать, вылить на чистую голову, на 3 дня хватает. Реже мойтесь, они любят воду.
Все-таки сейчас продукты ужасные. Никто не проверяет чем торгуют. Надо не только продукты, но и одежду проверять на паразитов. Травят за свои же деньги. Сухофрукты, орешки, жуть. Одно время покупала россыпью финики, да еще подобное, может оттуда и пошло.
Гость Я
[1833807117]
Нина
Сообщение было удалено
Нина, АСД2 и нашатырь в неразбавленном виде? Или чем-то разводите? У меня всё таки не БМ.... (((( Демы вроде.... Неужели никогда не вылечиться? Ребёнок тоже заражён. Письмо выше накатала, кто подпишет? Здесь большщинство всё таки с БМ. Петицию в КПРФ я подписала...
Гость Я
[1833807117]
Татьяна
Сообщение было удалено
Кетоконазол пила - вообще никак и нигде не подействовал... (((
Марго, я уже писала в Минздрав, ещё раз могу написать, но вывешивать тут свои данные я опасаюсь, всяких неадекватных людей много тут.
toma
[3200721729]
Я ходила на кафедру паразитологии.А к Козлову из воен.академии.Месяц ждала запись.А потом в интернете прочитала Владимир пишет Что Козлов ему давно поставил маргеллонов А потом отказался.Сказал такой болезни нет.Это 2011 год был у него А я поздно прочитала.Была года четыре назад.Сказал обсыпаться детской присыпкой,что я очень электрическая.Сказал видите я вас обнимаю и не боюсь заразиться.Когда я расплаколась.Вообщем 20 минут приём 5 тыс.А сейчас ещё дороже
Советуют разводить до 5 процентов. Какая разница-демы или нет, все одно..Выходы из кожи и есть бм.
Таля
[3971289988]
Кошемото
Сообщение было удалено
Я письмо сама написала. Отправлю на недели. Здесь все свои даннве не хрчу обнародовать. Люди здесь бывают разные. Можно подписпть без своих данных?
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Я считаю нужно писать каждому от себя Если придет много писем сразу может хоть задумаютсч.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я сегодня по улице шла. У нас холодно. А вощле моего лица мушка летала. В автобус села, пр стеклу рядом лазиет..
Таля
[3971289988]
Помогите пожалуйсто зарегистрироваться на новом форуме. Хочу прочитать письмо в минщдрав
Таля
[3971289988]
Может на передачу Малахову написать коллективное письмо? Как думаете?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я живу не в России. У нас одир Квд. О но читаю посты и понимаю даже в столице никто не хочет с жтим разбираться.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна пожалуйсто напишите где он принимает. Я хоть и живу в провинции. Но может все таки смогу добраться. Главное был бы толк.
Гость
[2704186325]
Татьяна
Сообщение было удалено
Тома, где Феликс Иванович пинимает? Напишите, пожалуйста, по подробнее.Что за организация?
Марго
[2580256151]
Таля
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Это в любом случае лучше, чем одно, подписанное "Коля, Маша и Вася". Я, кстати, никого ЗДЕСЬ обнародовать свои данные не призывала. Я бы опубликовала текст, а желающие подписать писали бы в личку. Но, может, пусть и правда лучше каждый сам от себя напишет, а общей от нас будет петиция - спасибо огромное Федору.
Гость
[2704186325]
Гость Я
Сообщение было удалено
Хорошее письмо, но кажется слишком длинное. Я бы сократила в. 3 раза. Подчеркните главные отличия вашего клеща от чесоточного. Думаю вам тоже Петицию надо делать.
Марго
[2580256151]
Таля
Сообщение было удалено
Вот этого не надо. Вы первую передачу смотрели на эту тему? Из страдающих дей там фриков сделали. Нам нужно наоборот напирать, что то не шутки , а серьезная проблема, и добиваться научных исследований.
Мне его посоветоловала лаборанта из городской СЭС.Пожилая.Он доцент кафедры при больнице Мечникова.Там студенты.И повышение квалификации врачей паразитологов и инфекционистов.Как выходишь в главные ворота Мечникова.Смотрят на тебя два знадия это с лево.Кажется второй этаж.Я не знаю как к нему попасть Я была пять лет назад Но мне сказали до 13 00 лучше.Я его нашла где преподаватели сидели.Но он единственный ,кто лично сделал соскоб,и смотрел сам в микроскоп.Но он не знал ,о этой болезни Но они слышали.Так как они все пошли смотреть.
toma
[3200721729]
Они не истребимы .На ноге появился порез как бритвой.А в начале одна дырочка внизу через расстояние две.Пока писать и читать не буду форум.
Может,Тома, и права. Лечимся, а с новой порцией зараженной еды получаем опять. Стерильной землю не сделаешь. ГостьЯ, забыли?, на демо декозном форуме недавно про асд читала. Там женщина тоже лысела, вот после ее рассказа попробовала.Она в шампунь, молочко для тела бодяжила, с акридермом мешала. Селенцинк для волос пила.Гляньте снова на триста двадцатой странице.У меня после первого применения неделю полное затишье было.Но г а ды ко всему привыкают. Все время надо придумывать новые способы. А их очень много. Вот по Татьяниному способу вчера попробовала башку облить. Волосы стали как проволока. Ну, посмотрим.
Нана
[2704186325]
Марго
Сообщение было удалено
Мне кажется, чем больше писем, как коллективных, так и индивидуальных, тем лучше. Только как подписывать коллективное письмо, если это не Петиция, а мы живём в разных городах? ГостьЯ, на этом сайте года 3 назад писала Анилева- у неё такой же точно клещ был как и у Вас. Как бы Вам с ней связаться, кажется она тут свою почту выкладывала. Её тролли заклевали на этом форуме, и она его покинула, хотела группу создать из " товарищей по несчастью" в каких-то социальных сетях. Она была бы очень заинтересована в Вашем письме. Мы тоже готовы подписать, но мне кажется, Вам лучше Петицию новую сделать на международном сайте Петиций change.org. А также Вы можете сама сделать запрос в Минздрав, в Интернет- приемную, как только что сделал Trevold на новом сайте насчёт конференции в Техасе по БМ.
Ольга
[2922877797]
Татьяна
Сообщение было удалено
..а если наоборот..только оочень длительные ванны помогают?просто ложусь в ванну и засыпаю..вода по мне льётся или набираю не полную..остыла-заново набираю..потом с утра медифоксом вся обрабатываюсь..в пшикалке разведённый медифокс с собой на работу..и салфетки..как шевеление-салфеткой тру..и сразу медифоксом брызгаю..имею выход из под кожи черных крупинок..волосы выходят редко..паутина на глазах..царапины,шевеления((((( ..Кароч после ванн-много легче..мне конкретно..
Пробуйте разные противогрибковые, мне кетоконазол тоже не очень, а тербенафин помогает, гризеовульфин помогал, потом перестал. Интересно у меня перед месячными опять обострение было. И заболела гриппом. Вроде организации ослаблен и хуже должно быть, а с бм наоборот улучшение. Проблема в первую очередь у нас у всех с иммунной. Что то изначально ослабило организм. А потом бм прицепилась. Может правда на боррелий сдать.
Таля справку от психическом здоровье нужно обязательно сделать, иначе это пустая трата времени. На md я размещалась статью в научном журнале, там об отношении паразитологии в этой болезни. Находится она в обращении к госорганам. Почитайте.
Таля в Мечникова в Санкт Петербурге, зря потратите деньги, толка не будет. Врачи они работают по стандартам Минздрава, а такой болезни нет, от чего тогда лечить. Тома тут сверху писала адрес и фамилию врача. А где вы живете?
У всех по разному. Я такие длительные ванны не делала. По 40 мин. Делала с медным купоросом, маргонцем, аргупондом, сольюи содой. Медифокс мне тоже не особо. Гораздо больше помогают антигрибковые и антимикробные средства. Ивермектином тоже мазалась наружно, он через кожу в кровь очень хорошо попадает. Он одно время помогал, а потом перестал. То что работает пезотказно перекись. У меня как то был демодекоз, мне наружно помогал разбавленный в спирте эритромицин и цинковая паста.
Это типичная бм, дем . только как полоска может быть, хлогекседином пробуйте обрабатывать и глаза и тело.
Тина.
[4102357616]
Сейчас смотрела лекцию бутаковой опасная еда, промелькнул такой момент. Про арахис,есть нельзя он гмо,но не это мне стало интересно,в него вживлен ген петунии,а петунию ни одно насекомое не ест.и типа этот ген петунии противостоит червям,насекомым.
Причём здесь арахис?про петунию речь шла.и...немного не поняла ваш тон.
Нина
[2383192002]
Вот петуньев-то у нас воз и тележка. Очень интересно.Тина что-нибудь да накопает. Вот вчера поела арахис, и на морде вылезли черные точки. Я ужаснулась - откуда. Подумала, что это было в арахисе. Но, видно, это было мое. Петуньи в лекарственных целях. Не изучено, не применяется. Не знали наши бабушки о таком цветке.
Нина
[2383192002]
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Сообщение было удалено
Томочка немного отдохнет от нас. А затем снова будет нас радовать своими экспериментами. Правда, Тома?
Гость abc .
[206571084]
Нина
Сообщение было удалено
Давно читала про арахис и ген петунии. Наверное здесь и читала. И после этого обратила внимание что везде арахис подешевел,настолько подешевел,что огромадный пакет стоил практически ничего. Эта информация уже не нова.
Тина не хотела вас обидеть, я просто не поняла сути вашего предложения или это мысли вслух. Что вы предлагает арахис есть или петунию, конкретизируйте пожалуйста.
Нина
[2383192002]
Гость abc .
Сообщение было удалено
Нет, вот, вчера. как песчинки поперли на лице и три прыщика под носом вылезли. Вот и не знаешь что и чего их спровоцирует. Съела-то немного. Случайно ко мне попал.Я уже забоялась больше его есть. А почему же подешевел? Скоро новый урожай?
Тина.
[4102357616]
Да что вы к этому арахиса привязались.петунья для внешних обработок,у кого демы может быть.настойку или отвар. Внутрь не изучено.Ирина из стареньких ботвой помидоров обрабатывается,петунья того же поля ягода.делают же из серени настойку, от суставов,может по этому принципу петунья пойдёт,она у многих на огороде.сирени,опечатка.
Тина.
[4102357616]
Арахис у нас не подешевел.а если так то практически уже все гмо.если не своё хозяйство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
А вообще из орехов лучше выбрать тыкв семечки
Милана
[3588155537]
Арахис вроде всегда дешевле был...
Милана
[3588155537]
Тина.
Сообщение было удалено
Нежаренные...просушенные)
про клещей
[3060529215]
Перечисленные Мази не решают проблемы заболеваний кожи. Дерматологи в Минске играют в "заработать". Сам попал в ситуацию. Перепробовал всё доступное от грязелечения до мазей в течение 7 лет. Изменив ПИТАНИЕ и применив борсодержащие препараты я получил тенденцию нормализации кожного покрова в течение двух недель. При недостатке БОРа в организме нарушаются процессы жизнедеятельности клеток и всего организма, что способствует процветанию "паразитов" на микро и макроуровне.