Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 1091
Гость
Таля
Сообщение было удалено
Царапины у нас у всех были. Мне кажется они сидят где то близко к поверхности кожи. Когда что то не нравится уходят на глубину. Загадка чем и как они делают эти царапины. Это волокна делают гмо.
Гость
Таля
Сообщение было удалено
Никакая не мистика. Их на солнце хорошо видно. Это летят волокна от вас. У меня это белые закрученные пластиковые нитки. В основнлм 5 мм. Но есть больше. Есть меньше. В глазах их полно. Помоему именно они и шевелятся и ощущения стекловаты от них. У меня. Я про других ничего не утверждаю.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Я уже давно подозреваю что на вазелине. Глицерине размножаются. Когда у меня они наросли на клеевом слое скотча. Грибок может питаться даже авиационным топливом. Это грибок все же больше. А хтя хз гмо короче. Поэтому от масел ушла. На сегодня перекись помогает безотказно. И не привыкают они к ней. Интим только перекись спасает и еапсулы линекса как свечи.
Гость
Антибиотики лучше с амоксицилина начинать. Он самый легкий. С ним пробиотики и противогрибковые.
Гость
Интересно. Как только стала протирать хлоргекседином глаза. Смогла читать без очков.
Таля
Нина
Сообщение было удалено
Это получается все эти комарики летят на грибки и впиваются в тело? А я думаю они из тела вылетают. Сегодня ночью я проснулась от того что опять муха перед моим носом летала.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь уже написали Татьяне из Минздрава, что БМ - это сочетанная инфекция, возбудттель которой еще неизвнстен. Мне кажется, теперь можно и без справки обратиться в Минздрав.
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Я видела не нити а типа квадрата 7 на 7 см тонкий 1мм толщиной где то.
Нана
Таля, родпишите, пожалуйста, Петицию на новом сайте.
Таля
Нана
Сообщение было удалено
Там надо зарегистрироваться? У меня не получается. А кто нибудь может там меня зарегистрировать? Я писала уже об этом.
Таля
Может чем то прсрветуете лечить подростка?
Таля
Здесь пишут про болячке на теле . У меня бвли когда я еще на сайт суда не зоходила. Но сейсас у меня практически чистое тело. А что под кожей вот одному богу известно. Так все странно с этой гад..ю.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Может пото ма сто я агрессивными веществами пожу не мозала. А сначпла и серой и бб и дегтем.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Учистая да. Но если присмотреться поры расшиоены везде и на лице.
toma
Позавчера мне в ларьке предложили бесплатно мороженые лимона.2 кг.Я решила ,что это знак взяла.Они были мягкие Я прямо со шкуркой их нажата.Вышел стаканА часть нарезала с песком сахарным.С песком ела.А в сок на стакан сока ложка соли.Итог.Ночью с груди,которая абсолютно чистая на беспокоила.Вышли белые и коричневые корочки.На груди остались дырочки размером со спичечную головку.Как у людей на лице после демодекса.Намазала голову.С волос выходили,как пыльная ворса серого цвета
Особенно сегодня ночью.Пока мыться не буду буду соком лимона с солью мазаться.Влажную салфетку мочила в сок и мазалась.Коричневые корочки были похожи как болячки на коже бывают.А белые,как крупные хлопья геркулеса не довариные.На груди девять дырочек они не воспалены.Просто впадины.Царапинами на ноге зажила.Тоже вышли жёсткие белые плёнки
Таля
Кошемото
Сообщение было удалено
Пр табл два раза в день. Пропила упаковку
Нина
Таля
Сообщение было удалено
Таля, эти горбатки залезают в нос и делают там свои дела. Потом из носа выходят глисты. А летают и вкалываются другие, те невидимые. Сейчас приглядываюсь, почти нет в помещении.. Видно летят они на наш грибок. Поэтому притивогрибковые надо, противоглистные. Хорошо бы бактериофагами и пить и мазать. Подростка лечите как и себя, на себе проверьте сначала..
Нина
Надо же, Томик, какая реакция на лимоны. Мы тогда , помните, лимоновое варенье варили.Никакого толку не было. Правда, вкусно было. Сейчас чай пью постоянно с лимоном. Слабоваты фруктовые кислоты для бм, ну, может, только в моем случае..
maya
Нина
Сообщение было удалено
Сок лимона теряет свойства при нагревании, в чае тоже
Нина
maya
Сообщение было удалено
Понятно, Майечка, приветствую, но, уж, по-всякому, пробовала. Тут и яблочный сок предлагали на кожу. Мне было никак. Виноградный тоже никак. Ну, может, уже мазано-перемазано, поэтому. Но после последнего обострения чуть легче. Тело почти не мажу. Только проблемные места- интим да башка..
toma
Я лимоном мазалась.А этот мороженый с шкуркой тонкой отдался и соль я не добавляла раньше.А сейчас соль в лимон добавила
maya
toma
Сообщение было удалено
В замороженном лимоне вода в соке становится структурированной.
А(ф)
Таля
Сообщение было удалено
Что именно у вас не получатся - какой этап регистрации? что пишет в ответ?
Таля
Заметила пока кожу не мажу нет порезов. Как момажу инвермектином , чайным деревом , содой. Так порезы. У какого нибудь так есть.?
Таля
А(ф)
Сообщение было удалено
Я еще раз вечером попробую . И что не прлучиться конкретно напишу. И еще если я из Казахстана могу я письмо в Министерство здравохранения писать? Поди нет. Хотела отнести и сеодня остановилась?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Министерство здравохранения России?
Таля
Сообщение было удалено
У меня на соду были порезы. В основном в ванной когда кожа влажная или распаренная. Ещё царапина была от уф. лампы.
Таля
Сообщение было удалено
Не поняла квадрат 7 на 7 см?
toma
Сообщение было удалено
Тома мистика какая то. У меня просьба. Вы можете эти ваши артефакты сложить в банку или на скотч налепить. Собираюсь съездить в университет, может смогу найти какого лаборанта, который сможет это исследовать. Лучше конечно генетическое секвенирование сделать, но это стоит 200000 р. Для меня сумма не подъёмная.
Таля
Сообщение было удалено
Ну как вы гражданка Казахстана, будете писать в российский Минздрава? Вам в Казахский надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и у нас шансов я не особо вижу... если у меня демодекоз, а наверное всётаки он. Девочки, вот есил вы перед компьютером весь день, то на лице они у вас собираются? Засажено всё лицо, печёт, щекочется и колется, иногда кусается. Вся волосяная часть головы. Еду домой как муравейник. У вас с БМ есть такое? На ресницах шевелятся, веки шелушатся. По телу ползают, особенно в стопах и на лодыжках. Крупиночки по телу мелкие как песчинки и в болячках, в прыщиках. Кто это? Я думаю клещ какой-то... Я на MD предложила сместить акцент на то, что шевеления и ползания не только психзаболевания, но и клешевые, БМ поражения, ТГ и грибок, что пусть перестанут всех в дурку отправлять. Что нужны исследования и многим надо подписаться, чтобы услышали. Адрес свой написала, но не сорганизуешь людей по-моему....
toma
Я сейчас не собираю
А так напомнили,что банка была.Сейчас посмотрела плёнка,что прозрачная белая выходила ввиде лепестка розы.Внизу чёрные точки грязно серой стала.И пленочки с чёрной бахромой соединённые как ожерелье тоже серые стали.А то были брильянты блестящие. Я в городскую сэс носила у Финляндского вокзала.Сказали незнают,что не живое.А у меня из руки вышел как трубочка.Потом развернулся стал полукруглый прозрачный,с одной стороны обрезанный.Положила в банку а он вытянулся и принял форму спирали.Слюдка прозрачно белая.А у них не живой.Она даже капрала на него ,что то.А что они назначут.Я уже всё попробовала.Облучение не делала.,только что
Я уже писала что женщины были такие проблемы и у мужа тоже.Они ходили по военным академиям.Он у неё полковник с наградами.И в Москве были и в СПб.А ей сделали облучение шишка от них была.И всё прошло
И мужа перестали колоть.Как она сказала и диван и мебель всё также
Но за то сразу пошли метастазы
И она умерла.,мне просила передать.Лучше бы с ними жила.Как сказала может они её защищали.Она не болела,как и я простудой.И шишка её не беспокоила.Шишка на груди прошла.У неё рак желудка стал
Гость Я
Нина
Сообщение было удалено
Нина, спасибо! На выходных АСД-3 пробовать буду, пока его купила, хотя оказалось что и АСД2 можно
Linda
Гость
Сообщение было удалено
У меня также,кроме ресниц и век.На работе смотрела в микроскоп,наверное раз в 10 увеличивает,начались сильные ползания на лице,скотча не было,я пальцами собирала и смотрела под микроскоп,какие-то блёстки,черные точки,черные волоски и темно-зеленые какие-то палочки,причем соединённые между собой.Не представляю что на голове твориться.
Гость Я
Нана
Сообщение было удалено
Я с ней переписывалась уже на эту тему... Она не думает, что письмо в Минздрав что-то изменит. У неё стойкая ремиссия, слава Богу и как я понимаю атипичная чесотка, не БМ и не демы. Благодарна ей за то, что поддержала когда у меня всё это началось, помогла не сойти с ума...
Гость Я
Linda
Сообщение было удалено
Занозинки чёрные я видела через лупу у себя... А облысения у Вас нет? Линда, Вы из России? В общем, девушки-красавицы, мой адрес kurs2020@list.ru, созданный специально для личных данных к письму в Минздрав. Настроение было у меня ужасное-приужасное с нехорошими мыслями и стала себя вытягивать и создала ящик этот с целью дожить до 2020 года, побороться ещё. Будем ждать когда сожрёт или попытаемся выкарабкаться? Давайте письмо обсудим и подпишем... Сама в прострации ещё как это всё будет, но надо делать... Я пожить ещё немножко хочу и ребёнка вылечить...
toma
Сообщение было удалено
Жуть какая Тома, а чем облучали? Может Алене отправишь своих выползней, она в микроскоп посмотрит. У меня в Питере есть женщина, у неё электронный микроскоп с большим увеличением. Она предлагала в частном порядке кровь посмотреть. Можно рублей за 500 договориться я думаю, живёт только далеко в Буграх кажется.
Нина
Девочки... Иногда небо кажется с овчинку. Но не нужно этому поддаваться. У всех начало кажется кошмаром. Из нашей счастливой замечательной жизни нас окунули в д е рьмо. Но привыкаешь и живешь дальше. Особенно те, у кого дети. Боритесь, как можете. Делайте, что в ваших силах, и прогресс будет. Думаю, даже простые средства могут облегчить состояние -типа соль, сода, садовые препараты, ветеринарные.. Многие отмечали, что от аптечных, например антибиотиков, немного толку. А иногда помогает нечто простое, тот же хлоргексидин, кому-то перекись аптечная нравится. Да хоть соль с эфирными маслами мешать и мазать голову. Не давайте застаиваться кишечнику. Очищайте утром хорошо, по возможности, средств много, лучше травки, но и другое можно. Не стоит отчаиваться. Постепенно уйдет. Жилье тоже надо чистить хорошо, постельное. Скотчем проходите одежду. Эти чер товы волоски хорошо на него снимаются.. Вы не первые кто в это влез. Было как у вас. Проявите упорство. Ну, послал Бог нам испытания, надо вынести...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А что, простите великодушно, вас сожрет,? У вас что,рак,.боковой или рассеянный склероз? Или любая другая болезнь с терминальным прогнозом?
У вас психосоматические симптомы, не угрожающие продолжительности жизни ни на день. Вы ещё 50 лет тут просидите, брызгая в истерике слюной среди подобных вам "девочек". Нет,каждый,конечно,имеет право тратить свою жизнь на что угодно, но я бы вам этого не советовал.
Я не троллю, говорю абсолютно серьезно.
Тина.
Нина
Сообщение было удалено
Поддерживаю.девочки ,с упадническим настроением ничего не измениться, если человек сдался,ничего не измен ться.Гость Я ,вы сами сказали, вылечить сына. Только наружкой ничего не измениться.ещё раз,у кого нет сил, лист малины, смородины можно.с лимоном,фиником.беременные даже пьют.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый может справиться с эмоциями. И у всех разные симптомы. И они с ними сложно бывает справиться. Иногда нужны годы. Тем более если есть дети, и в таком состоянии еще надо работать, справляться с сонливостью, бытом, ужасные месячные... Это сложно. Если Вы мужчина, что Вы понимаете. Надо говорить- Вы вылечитесь. А это так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П Ш Л Н Х, ОБЛЕЗЛОЕ, ХВАТИТ ВОНЯТЬ
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да . Примерно так.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то из мужчин, говорят, на этом форуме писал о суициде.... потому что он болел. А Вы нет. Ну и слава Богу. Идите мимо и будьте здоровы.
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, а где вы их берете, в аптеке не продают. С лета запасаетесь? Ушла на неделю в отпуск, займусь здоровьем. Решила проверить на гормоны, иммунограму сделаю, биохимию. На минералы надо посмотреть.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Цефазолтн колола и доксицилин пила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Сообщение было удалено
С ужасом вспоминаю пол года назад, когда я поняла чем больна. Я тогда месяц не могла спать вообще. Поэтому сижу тут, помогаю новеньким. Чем могу. Эмоциональное состояние в этой болезни очень важно. Что бы победить болезнь нужно верить.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Я и подумала. А в еаш минздрав нааерное вообще никто нн пишет.
Таля
Сообщение было удалено
Как долга, первый антибиотик не поняла как называется, не помогло вам я так поняла?
Ну может и пишут. Тут женщина писала из Казахстана. Они с дочкой вылечились. Писала вера помогла. Может в Казахстане медицина лучше. Хотя вряд ли.