не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Продолжаю эксперименты с энзимами. Искала человеческие бета глюконазу, не нашла, купила в магазине все для винодела ферменты целлюлазу, бета глюконазу, пептидазу и ксилаза кажется. Пакетик почти не весомый на 100 литров разводить, какими дозами пить не знаю, все методом тыка. Буквально крупинку развела в воде, выпила, язык онемел. Отношусь по результату.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьна спасибо что отвечаете. Вы простите за упадничесеое состояние. Вы спрашивали про антибиотик- цефазолин. Я больше не могу. Я надеялась на письмо. Но не могу его отправить. Здесь коллетивное я подпишу. Но вмжу люди не особенно хоият не писать не подписывать письма. Муж мне не верит. Хотя незначительные симптомы описывает. Но говорит надо есть меньше сладкого. Сын подросток жалуется говорит о более больших симптомах. Я пыталасьс ними поговорить. Что бы как то вместе лечиться. Зотя я не понимаю если честно кае лечить то не знаешь что. Сын может бы и прислушался. Потому что он это чутвует уже.Но муж встает в позу . Он не понимает ничего и не верит. Я бы разошлась с ним. И мне бы было проще лечить нас двох. Но моя беда в этом что у нас наша работа и зароботок завязанна на нас двоих. И если я разойдусь , то не будет средсв что бы лечиться. С голоду мы не умрем. Но на лечение не хватит. Извините за исповедь. Я не знаю что делать. Сын учтться хорошо в хорошец школе. .
Таля
[3971289988]
Обращаюсь ко всем кого беспокоит Бм или неизвестная болезнь. Я не могу написать письмо в Российский Минздрав я не Россиянка. Я хотела это сделать , письмо составила. Думаю если отпрпвить в наш вообще толку не будет.У вас у многих есть такая возможность. Я читала на форуме еще в 2012 году выкладывали координаты куда и призывали написать. Я прошу пишите в Минздрав пожалуйсто. Болеют дети маленькие и постарше. Помогите хотя бы им.. мне очень жалко детей...извините если что то не так написала.
Таля
[3971289988]
toma
Сообщение было удалено
А мебель они тоже облучали ? Облучение я правильно поняла жто лечение рака?
Нина
[2383192002]
Мне тогда, когда по квд бегала, врачиха проговорилась, после моего предложения принести образцы, сказала, что ей уже приносили. Типа ничего интересного. То есть, я не первая была с этим. При мне мужчина побоялся присесть на стул. Предполагаю почему. Так вот, нету никого в квд, тихо, спокойно. Никто не стоит с плакатом- помогите с бм. Значит, все сами справляются. И мы справимся. Сейчас перестала применять интексициды для обработки жилья. Вот смотрите сколько всего можно использовать и без них : это белизна, нашатырь, уксус,разведенный медный купорос, всякое магазинское типа селена, глорикс, ваниш, мистер пропер. Можно крепкую темную марганцовку.У меня светлые полы, поэтому ее не использую. Еще можно корки от апельсина и лимона настоять, тоже добавлять в мытье. Этим же брызгать для прибития г а дов. Часа на четыре хватает. Постельное нравится кипятить. Машинку жалко гонять на 95 градусов. Или уж, в крайнем случае, постельное проходите со скотчем или липким роликом. Если появляются на коже красные черточки это хорошо. Они наружу выходят, быстро их чем нибудь прижигайте, даже хоть просто йодом..Йод на прыщики в начале проблемы хорошо помогал. Если сверху торчала белая головка, то ее срывала и йодом прижигала. Татьяна, купила лизобакт - таблетки для рассасывания. Помогли от вибраций в мочевом. Девочки, попробуйте, стоят 374 руб. Помогло чуть не с первой таблетки. Благодарю за наводку. Девочки, купите себе. Помогает.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все очень похоже. А сецчас кожа после того что мазала маслами что бы выходили крупинки , лежпла в ванне с содой марганцем и тд. На вид нормальная. Только поры на всем теле расширены и много пигментных пятен. Это я у тому что теперь в -квд дажп не с чем идти. Кожа чистая. А если скажу что муравейник то в дурку отправят
Таля
[3971289988]
Гость Я
Сообщение было удалено
А если я не из России я тоже у вас жто письмо не могу подписать и написпть личные данные?
Таля
[3971289988]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы пробовали маслом намазаться как здесь пишут?
Нина
[2383192002]
Таля
Сообщение было удалено
Таля, успокойся. Считай, что это типа в ши. Мужиков эта д ря нь не очень берет. Там в составе бм есть вольбахия, а она их не любит, а вот женщины и дети ей нравятся.. Поэтому, мужья не понимают в чем проблема. Молча делай свое дело, профилактические мероприятия, обработки. Не надо допускать ненужных ошибок. Здесь у всех точно такие же мужья, которые не верят. Лечись. Пей сама поддерживающее, дитенка обрабатывай.. И мужу витамины и имуномодуляторы по мере возможности предлагай. Они не понимают. Куда они без нас.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Микроскоп у меня есть. Советский еще , хороший. Рассматриваю в нем черные крупинки и белые и черные полоски что из меня выходит. Скотч клеела но кроме волокон пока ничего не находила. Честно не так много клеела.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Давно писала ? Вы не помните ее ник ?
Нина
[2383192002]
Таля
Сообщение было удалено
Вот видишь, уже прогресс. Кожа чистая. В квд рассматривать не будут. Надо к инфекционисту. Сдать анализы на паразитов. Но не больно надейся на них. Часто анализы ничего не показывают. Перед сдачей копрограммы надо поесть продукты типа чеснок, имбирь, хрен, чтобы что-то вышло.. Если что-нибудь применяли, например, противоглистное или антибиотики, тоже картина по анализам может быть смазана. Потихоньку лечись, перетряхивай дом, и живи дальше.
Нина
[2383192002]
Мужьям надо говорить-Любимый(он обалдеет,я-любимый), понимаешь, есть свиной грипп.Его придумали для свиней, есть птичий-он для птичек. А эту д р янь придумали для красивых женщин. Песня есть-Нельзя быть красивой такой! Вот. Человекам грозит перенаселение. А мы тут всех своей красотой пугаем. Поэтому пусть терпят нас такими с нашими маленькими причудами как-то: постоянная уборка, лишний раз принять ванну, мазать тело различными нежно пахнущими веществами-эфирками, асд, ваниль, прием различных средств для сохранения нашей красоты. Пришла к подруге поплакаться в жилетку, хохотали всю ночь.
Linda
[4224411096]
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо
Тина.
[4102357616]
Малины в аптеке нет.есть в ларьках алтайские травы. У них и ассортимент трав больше.Таля у вас в Казахстане есть рынки ,где бабушки травками,сборами торгуют.девушка с ребёнком с Казахстана, если Заря,то она не вылечилась,ток психику сорвала.но ей лучше,они постоянно пьют чай травками с этого рынка,им бабушки там сами собирают.
Тина.
[4102357616]
Инди здесь с форума с Казахстана была,она в ремиссии,у неё черви были. Но без ребёнка,а кто ещё с ребёнком здесь с Казахстана?Таля сколько лет вашему сыну? У вас есть в Казахстане какой то бальзам на йоде.именно ваш кто то мужчина придумал.погуглите.Заря долго на нём сидела т дочка её.не унывать,не паниковать.возрождение что ли бальзам
Тина.
[4102357616]
Заря живёт обычной жизнью,а все,кто здесь давно знают,что было. Что то пьёт травки,ромашка,зверобой,душицу,чёрный орех вроде сказала. У всех паника была,у кого то больше,у кого то меньше.не надо доводить себя.в панике все органы сжимаются, не к чему.тем .более детки.Заря успокоилась,когда дочка ей сказала,хватит гнать,потихоньку будем лечится ,ну типа такого.дети сильнее нас,потому что у них все проще в понимании.
Тина.
[4102357616]
Ваш сын я думаю,тоже поддержит вас.у вас такая хлебосольная страна,богатая на травы,урожаи,зелень.все пройдёт,не сразу,но будет лучше.
Лизобакт я тут и советовала пить, я его пила одним из первых. Там действующий фермент лизоцим. От него очень слабит. Поэтому стоит по ближе к туалета находиться. Сейчас пью ферменты . Ночью спала как ребёнок. С утра пронесло. С утра горсть таблеток. Сейчас в основном общеукрепляющее. Омега 3, иод обязательно каждый день, ку 10 , фосфолипиды, урсосан, фолиевая кислота, липоевая кислота, никотиновая кислота, днём медийный кальций, линекс, обрабатывают тело и убирают жильё, постельное я поняла только кипятить, больше уже не знаю как стирать, летит этот пластик, ничего не берет. Облучаю ещё уф лампой. Ставлю гладильную прямо около постели на неё уф. лампу. Облучаю бельё. И квартиру. В перспективе чистка кишечника цеолитом. Ещё важно двигаться на улице, кислород окисляет и убивает паразитов. Ещё не зацикливайтесь на болезни. Важно заниматься ещё чем то.
Она изредка здесь появляется. Кажется Надия. Вы когда маслом кокосовыми мажетесь выползней и крупинки на салфетку влажную собирайте, и под микроскоп. А юсб камера есть у вас? Наладьте работу кишечника. Это важно.
Просто у женщины после облучения прошло.И из мебели перестали кусать и мужа.Мне кажется что то в организме ,что эта дрянь кругом лезет.У женщины дочька с внуками переехали от нихА их чуть чуть покусывали.И перестали вообще кусать.Моё мнение.Они активируются на человека больного.Я уезжала в санаторий в начале болезни.Без меня моих ни кто не кусал.Я приехала всё в блестках Прилепали как маленькие пленочки к лицу.Поэтому разъехались. Если есть возможность спать в отдельной комнате.Мне кажется что письмо бесполезно.Какие учёные,будут исследовать их нет.В Китае если только заимутся.Европе тоже не надо.
Нина
[2383192002]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мой после орал, как резаный, пришлось забросить. Хотя- помогало.
Милана
[3588155537]
В Новосибирске есть сильные учёные,академ городок там даже есть,где живут и трудятся они,они и Ветом там разработали,и много еще чего.Писать надо....петицию я подписала,ещё несколько дней назад,данные вышлю тоже.Молчать не надо,пожить охота ещё, дочь поднять
Милана обьясните. Ну подпишем мы питицию. А как они ее увидят? Не пойму? Кто то передаст или только если на сацт зайдешь?
Милана
[3588155537]
А не подскажете Асд 3 долго воняет после обработки ещё? В люди можно на какой день после наружной обработки?У меня стоят два бутылька асд 3,купила,недели три назад,никак не рискну,я раньше его не мазала,но пила как то асд-2..пить вроде легче- я шприцом высасывала сколько мне надо и в стакан с водой,опускалась,сразу же мешала,закрывала нос и пила))при открытом окне конечно,потом сразу выходила из кухни и закрывала туда дверь-через полчаса открывала дверь,закрывала окно)а асд3 если махать,это как вообще? Можно терпеть?или мешать с чем то?
Милана
[3588155537]
Помню асд 2 когда пила,и пошла как то челку подстригать.(с чистой обработанной головой конечно же)Усадила она меня,молоденькая такая улыбчивая...обговорили всё, и стала брызгать на челку опрыскивателем чтоб намочить,и тут...запах этот от челки- мышами вонючими...она "фууу что это?" я тоже типа удивилась и мину состряпала,сама думаю как так?потом прошёл запах,и она снова побрызгала,и и снова вонь эта...она говорит это отсюда на брызгалку показывает...что сюда налили-говорит,побежала,вылила оттуда воду бросила её там в раковину)))смеётся сама.Больше брызгать не пришлось,подстригла.А я и не поняла тогда,почему от мокрых волос асд пахло
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
Я так понимаю,чем больше голосов у конкретной петиции,тем больше шансов.Писал кто то же что кому то помогали в решении другой проблемы какой то,благодаря петиции
Милана
[3588155537]
А в курсе кто нибудь конференция в Техасе закончилась,или продолжается ещё?
Гость
[2763476150]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нааерно один из тех старперов, что окопались в подразделении ММА " Московский институт паразитологии" , желая там до 100 лет доработать, и всех с Болезнью Моргеллонов к психиатру направляете, несмотря на то, что в Америке доктор Ginger Savely уже выпустила практическое рукоаодство для врачей по БМ, а недаано в Германии а BCA-clinic в Аутсбурге евоопейский конгресс по БМ прошел, и инфекционная природа БМ умными врачами уже признана, в том числе и российским Минздравом.
toma
[3200721729]
Мне асд и 2 и 3 никак.Запах стоял наверное пол года Лимоном с солью мажусь не молюсь.Выходов нет.А вот под мышками.Вышел как пот густой липкий.Да я перестала потеть даже в банне.А сейчас под мышками и ступни липкий как пот слизь какае то.Никто не колит.Раздражения нет.От приёма лимонов со шкуркой только язык щипит.
ОК
[1206853894]
добрый день,напишите пожалуйста как у вас в связи с болезнью изменилась пигментация кожи,у меня наряду с пегментными пятнышками стали появлятся белые пятна
Милана
[3588155537]
Это хорошо,что слизь выходит...очень хорошо,toma,а если вы например не мажетесь -у вас какие симптомы- жжение есть?или почесывание и уколы?меня интересует жжение. У меня раньше не было ,а в этот раз как обострилось,и жжение через пару дней где то интервалом,или через три дня. я понимаю это период размножения каких то там т...ва.рей,но мне интересно...это жжение..пройдёт оно?У вас было(есть) такое?Раньше не было у меня этого жжения...почесывания укусы были,выходы,мушки были тоже.
Милана
[3588155537]
На счёт жжения ответьте пж все,у кого есть у кого нет,прошло потом ?и чем мазать лучше,чтоб оно прошло.Блин...это так неприятно...Мозг ещё в полную силу отказывается работать, забываю всё...
Мы его состпвим и напишем , а как мы его полписывать будем.? Тут уже задавали такой влпрос? Или внизу будут данные? А могу я свои данные дать , если ,я не из России?
toma
[3200721729]
ОК
Сообщение было удалено
У меня белые пятна мелкие на груди И руке.Уже давно.Они не воспаленные просто под кожей.Правда,я на них внимания не обращала.Пока у профессора не вырвалось.Посмотрев на мою грудь Не может быть.Но так и не сказал.Что не может быть.Сказал у Вас ничего нет.Всё нормально.
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Есть и белые пятна и стало много типа веснушек пигментных прямо и на месте прыщей. У меня до этого не было так. Кожа чистая была и еще стало больше родинок.
знаю
[2811609354]
Гость
Сообщение было удалено
Форумчане, поймите, это на протяжении нескольких лет пишет безработная женщина, больная на всю голову-сличите номера этих гостей и всё поймёте. Она, видимо, школу даже не закончила-и у неё идея фикс-выдать себя за учёную..И травой балуется не на шутку. Вообще на игнор её посты ставьте-это её больше всего бесит.
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
У меня сначала были уколы или укусы , прямо боьно было. Потом начплось жжение по внутренней стороне ног. Потом прошло жжение и сильные уколы. Потом меня крючило сильно. Как приблищительно рассказывает в пусть говорят женщина, которая приехала с дочерью. Не знаю как описать. Но как буд то внутрнеености все вывлрачивало и по мне ползал огромнейший червь. Я испугалась и выпила психотропное. Не много стала меньше чусталвать это Но внещне меня не коежило как рассказвала она. Только внутрнее. Вот потом после этого начались выходы из тела манки , черных ворсинок, черных твердых полосок.Потом началось ползанье прыганье по телу как насекомых и червей. А прыщей на теле зв это время было не много. Высыпали несколько раз сильно потом прохрдили. Одна болячаа долго не заживает. На через две недели и она уменьшмлась . МОЖЕТ У КОГО тоже похоже?
Таля
[3971289988]
toma
Сообщение было удалено
Да я думаю знают они все... что это есть и аакте симптомы. Вот поэтому так и сказал
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Не надо молчать. Девочки еще раз прошу. У мноних дети. Их жалко.
Таля
[3971289988]
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо за все. Еслм бы не флрум я бы рехну...сь. но ц меня кожа сильно не беспокоила. Во сновном уколы, бенанье прыганье. Так что симптомы только меняются
Милана
[3588155537]
Таля спасибо что описали...страшно мне...
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
И как вы собираетесь его почтой отправить? Может тот кто живет в Москве захочет подключиться и этому. И к примеру отнесет письмо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
[3971289988]
знаю
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Врач не будет здесь писать.
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Милана вы наверное в Новосибе живете? Мне тоже страшно. Я на сайт где подписывать не могу зайти, не соображу как . А сына не хочу подключать. Что б рвньше не пугался. Я сама боюсь. Может подскажитп как.? Там пороль надо забивать? Очень надеюсь на то что многие подпишут перицию. Наверное у меня так наболело уже от горя и страха. Я бы если бы жида в Москве сама бы письмо отнесла. Жаль мне детей. Я не могу смотреть когда дети болеют.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Я из другого государства. А если у нас что то серьезное случалось . Ездили в Россию. Жаль что это не тот случай