не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я думаю если морду свою протираю перекисью,хлоргекседином,крем готовлю,а потом с ложками вилками опять все занесу...ой незнаю что писать
Милана
[3588155537]
Сейчас я просто замачиваю в кастрюле тарелки, ложки с содой,бурой чуть чуть,стоит ,потом мою,на губку соду чайную вместе с средством,прополаскиваю и всё, убираю в шкаф на сушилку.Майя как то писала что моет посуду горчицей и чайной содой,я посмотрела- и вправду в инете рецепт такой есть- мол это натурально и правильно,грибки все убивает,и не только их наверное
Гость
[1736660144]
Милана
Сообщение было удалено
От соды и горчицы посуда прям блестит,очень хорошо обезжиривает,и часами полоскать не нужно.Средсва для мытья посуды не покупаю.Просто у Тали может посудомоечная маш. Там 70 темп. наверное,а я пишу как в ручную.
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
У меня лампы правда нет- может куплю,или озонатор надо.Ребёнка конечно лечите- как минимум внешние обработки каждый день.Я даже не представляю как вы себя лечите а его что не надо разве?Ну как вы думаете?Как минимум внешние обработки (это само собой)Остальное щадящее что нибудь и очищающее,вот себе купили Спирулину и он пусть пьёт, и т.д.Утром соду пейте все натощак какое то время- ощелачивает.Булки,батоны,сладкое бросайте,я и мясо не ем сейчас,дрожжевое 100% под запретом,начните с питания,каждодневных обработок себя,и чистоты в доме.Обычная уборка,затем разок средством каким нибудь,что убивает,поверхности так же в контейнер или миску какую налили средства - протерли- чистота,кровати- диваны продизенфицируйте,пленкой обклейте,сверху можете простынь- плёнку протирайте растворами специальными...дальше сами додумывайте что да как вам удобно больше.Семейное собрание соберите что ли,обсудите всё- так мол и так подцепили заразу,избавляться надо,если всё правильно будем делать- уйдёт быстрее,и действуйте.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла что было больше всех?
Гость
[1736660144]
Милана
Сообщение было удалено
А что такое чайная сода? У меня просто пищевая
Милана
[3588155537]
С семьёй тяжелее....но бороться надо!Муж тоже пусть подключается- где по пути купит что надо,привезет,пока вы уборкой да дизенфекцией заняты.
Милана
[3588155537]
Гость
Сообщение было удалено
Хм...а я средство ещё лью....ну не буду больше значит)
Гость
[1736660144]
Таля
Сообщение было удалено
100гр. Воды или мыла,потом 25гр. сахара,бромид натрия 5гр.борная кислота2,5гр. И намажте кожу,не волнуйтесь Вы так.Можно без бромида натрия.Не будет облегчения значит не надо. За уколы я ничего не знаю
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Посудомоечной нет. Но заказала кварцевую лампу , которую советовала Ася.
Таля
[3971289988]
Огромное спасибо всем кто здесь помогает. Одна бы я не знала что делать. Еще раз огромное спасибо.
Гость
[1736660144]
Милана
Сообщение было удалено
А я решила по Вашему,еще и средство добавлять,лишним не будет
Таля
[3971289988]
Сумки? Портфели, учебники? Всего так много .. как это обрабатываете?
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически все то же самое
Гость
[4248555544]
Милана
Сообщение было удалено
В прцессе симптомы могут меняться. Но уже не так ярко выражены. Есть этапы болезни. У Владимира например все тело было в открытых ранах. Это самая тяжелая симптоматика. О какой я вообще слышала. А сейчас у него только лицо. Но до сих пор открытые раны. Заклеивает пластырем. На лице нет живого места. Работает уборщиком в ночное время. Что бы его никто не видел.
Гость
[1736660144]
Таля
Сообщение было удалено
Таля я лампой довольна,у меня есть
Милана
[3588155537]
Гость
Сообщение было удалено
Она и есть..)
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это одно и тоже.
Милана
[3588155537]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо,как жаль его..((
Милана
[3588155537]
Наверное это если запустить...не обрабатываться и не лечится вобщем..?Или не полностью,а частично...жаль его((
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Бромид я уже заказала. Он у нас дома. Чем лучше сына подскажите? Он же в школу ходит ? Правдо пока волнуюсь...
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Вы про Владимира? Не думаю что он не лечился. Мне кажется он и протоколы пропивал.
Как думаете можно ребенка по протоколу пропоить? Антибиотик и противогрибклвый? Кто нибудь детей взросленьких лечил?
Татьяна
[2899694250]
Гость
Сообщение было удалено
Марго вы переводчик, вот удача. Я нарыла в инете фильмы, по-моему они многое объясняют, но на английском. Картинки такие как у меня. Там текст есть аудио и есть печатный. Сможете перевести?
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Ничего он там не делал, у него лицо не публичное.
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
Лучше анализы сдайте ему сначала,на всех паразитов,грибов,простейших и т.д,зайдите на сайт клиники хорошей у которой своя лаборатория.Исходя из того и надо смотреть дальше
А я вот как раз звонила, Ася у вас пунктик насчёт личинок. Токуевым не лечился по-моему. Но думаю за 10 лет болезни перепробовано многое. Вылазит у него много чего, в основном волокна. Это он писал что щетина на лице начала расти снизу вверх. Я ему дала ссылку на оба сайта. Может появится сдесь, сам все расскажет.
Ба, возвращайтесь!
[2704186325]
Ба, возвращайтесь! Не обижайтесь ни на что. Ваши посты такие интересные, без Вас форум не форум.
Гость
[1736660144]
Таля
Сообщение было удалено
Что наружки касается,начните с ванн,пачка соли и йода накапать он не будет возмущаться,или пачка соды и йода накапать.Первый раз с осторожностю,из за аллергии.Потом что Вам помогает,то и мужу . Незнаю ванны советовали даже маленьким детям,а там сами думайте.Одежду одевайте,за которой легче ухаживать,я считаю которую гладить можно.Портфель сначала вытрухивать,протирать хлоргекседином, или другой дез.жидкостью.Так же и содержимое что можно. Можно спиртом еще.Детям советовать очень трудно.Тело можно поливать водичкой с яблочным уксусом,или лимонным соком разбавленным водой.Опять же решать Вам.
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
У нас провинция. На паразитов кровь. Сдадим . Но не факт что покажет.. на грибов можно только в квд сдать. Сдадим. Но если тоже не покажет. Простецшие у нас нормально не делают. 8 лет назад ездили Новосибирск что бы найти лямблии. Про выходы на коже у него я не знаю есть или нет.. не говорила что бы намазался маслом. Пугать боюсь.На кровати нахожу черные крупинки под микроскопом как у меня масса желатиновая и волокна Кожа чистая, кроме лица. Не много прыщей похожих на демодекозных. Жалуется на то счо чуствует на веде как буд то првгают или ползают. Но не сильно.
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Я не знаю что с ним делать. С сабой ладно.что будет то будет.. пробую все может что подойдета как ему помочь? Очень расстраиваюсь из за этого
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Веки хлоргекседином можно протирать, тело тоже. Он не пахнет и не токсичный и стоит копейки. Сейчас писала, а по руке жук ползет, блин как надоело это все. Как лето пережить, это каждой мошки будешь шарахаться.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да уж....А внутрь как думаете может антибиотик и противогрибковое. Я пропила по протоколу. Лучше не стало. Но квартиру и вещи еще не обрабатывала. Начала потихоньку этим вплотную занимпььсч
Милана
[3588155537]
То что вы пили по какому то протоколу,этого МАЛО!Нужно вместе всё, и вещи,и дом.Ложится спать чистыми,обработанными или после ванны ( с головой),на идеально чистую постель,и подушку и.тд.Если одной обработки мало- утром и вечером.Если берете что-то ,что ещё не помыли - перчатках всё.Знаете тут ньюансов и мелочей очень много.Вам лучше на новом форуме почитать,там люди уже писали,истории болезни ,дезинфекция и пр.кто чем лечился и т.д.На этом форуме тоже много советов,которые уже написаны раннее,выберите время почитайте не сначала-а сс 500-550стр.примерно+-там.Делайте заметки себе,что надо купить и составляйте списки,покупайте,применяйте.Сложно лечится первое время- потом привыкаешь,и легче становится.Головулицо ребёнку чаще обрабатывайте особенно, если будете долго ещё тупить,симптомы нарастут- мучаться будет,а ему учится надо.
Милана
[3588155537]
Каникулы когда будут свозите сына на анализы,хоть в Новосибирск куда вы ездили,в Инвитро клинику,или что там ещё есть не знаю.Травки заваривайте,вон Тина тоже подростка лечит,травками ,биодобавками,вы её посты читайте внимательнее,она и работает ещё,не прекращала даже вроде.Выходите из шока читайте,изучайте тему
Милана
[3588155537]
Ворсы если нет пока- будет,не переживайте,у меня тоже сначала долго не было.
Спасибо огромное. Листала сразу и не найдешь посты Тины. Попробую к ней обратиться... Тина можпт напишите чем лечите подростка ?
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Милана вы проститп меня. Ася мне говорила надо лучще меньше мыьься а протираться растворами. А вы как считаете. Я так и делала.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Я стараюсь реже мыться. Мне так легче.
Милана
[3588155537]
Да,тоже так считаю,мочалки или разовые потом на выброс,или замачивайте-стирайте в дез растворе, полоскайте в уксусе,полотенца исключите- бумажными вытретесь,и обсохнете так.Перчатки разовые найдите дёшево чтоб было,и другие тоже.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Таля я боюсь вас напугать. Мне кажется все эти таблетки только для само успокоения. Просто наступает момент, когда организм сам начинает бороться с болезнью. Внутрь по-моему лучше общеукрепляющее, мне последнее время помогают энзимы. А так каждый день омега 3, фосфолипиды, урсосан, липоевая, фолиевая, никотиновая кислота, ку 10. Витамины курсами, кальций с микроэлементами. Пробиотики. Трава душицы и мяты.
Татьяна
[2899694250]
При этой болезни обязательно чистит кишечник сорбентами, паразиты выделяют много токсинов, от токсинов самый большой вред, пить пробиотики обязательно, от них улучшение чувствуется сразу, противогрибковые можно природные типа чёрный орех, масло кокосовое внутрь и снаружи. Очень хороший эффект в начале болезни витамин с в большой дозировке. Противогрибковые менять и подбирать те которые помогают.
Таля
[3971289988]
Если обернуть верх мебели целофаном , что бы протирать можно было... удачная идня или нет?
Гость
[1736660144]
Милана
Сообщение было удалено
У меня получается как Ва писала не реже двух раз в неделю,без воды я умру,все обработки смывать надо.А потом на чистое тело протираюсь хлоргекседином или метрогил для капельниц 27р. Стоял,или таблетки метронидазола растворяю.Вот видите все похоже,и все по разному.Ну я уже временно может отстрелялась
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Миланочка не поняла. Оьработку вечером к примеру я произведу.. спать ложусь намазанной а утром смывать или вы имели ввиду смывать обработки два раза в неделю?
Милана
[3588155537]
Ванну после купания,брызгайте хоть морганцовкой,или ещё чем,дельцидом или хлоркой протирайте все, опрыскивайте,а лучше меняйте их.и пол протрите в ванной все в перчатках,если воняет провнтрите потом.Белье кипятить необязательно считаю, Купите буру,соду кальцинированную,замачивайте с порошком,чтоб покрыто было полностью,в очень горячей воде,от трёх - пяти часов,потом в перчатках(чистых)в машинку,стирайте как считаете нужным уже потом не ниже 60,потом в полоскание уксус я бутылку лью 70%-покрутит на паузу ставлю мин.30,потом вешаю- на чистый балкон,закрываю сразу,как высохнет снимаю,в пакет - завязываю.Ловушку от моли могу положить в пакет с вещами,убивает кого нибудь.В стирку после замачивания- могу ещё подлить отравы от блох.(не всегда,но для верности)Это то что не жалко,хорошие вещи по другому.Там в растворе от блох и чес.и разных клещей сначала замачивать,в невонючем,потом простирнуть и в уксусе с водой замочите.высохнет,проветриться всё.Можете пленкой,сверху разовая простынь постель- стирать не надо,менять каждый день!выбрасывать- завязывать в пакет хорошо.Не знаю люди озоном ещё обрабатывают всё и ультрафиолетом,я не пробовала пока,как незнаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
А вы пили таблетки по протоколу?
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
Сто раз об этом писала-да!да!да!)
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
Смотря какие обработки,если те что смывать надо,то надо смывать и сразу другой которая не так быстро тело грязнит