Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 1101
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Да,верно абсолютно,но вит ц в очень большой дозировке может повышать утомляемость
Таля
Милана
Сообщение было удалено
В внной еомнате в шкафу екча мвл шампуней и тд. Что делать с этим шкафом? Теперь же эти пользоваться не льзя.. ьам промыть с хлореой может и больше не открывать? Подскажите?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
И еще обработкой начинаю понимать. Но а внутрь что ничего не принимать.? Изнутри чем то же надо убивать заразу?
Таля
Ыильтром пользоваться не льзя на кухне? Пить только из чайника. Правильно?
Тина.
Милана
Сообщение было удалено
Да,устают надпочечники.надо делить на два раза.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Сегодня у меня нет перчаток. Надо сначала купить и мыть в шкафах в перчатках? Иначе я своими руками опять все заражаю?
Гость
Таля
Сообщение было удалено
На основе хоз.мыла на 2 часа,иногда на ночь,дольше не пробовала.Внутрь травы пью,ромашку,тысячелистник,пижму,чебрец,листья малина,спорыш,ну вобщем в инте набрала травы антибиотики, хорошо что все растут,сама заготовляю.Если опять начнется буду выбирать себе протокол.Метронидазол пропивала.
Тина.
Таля,я вас спрашивала,сколько лет мальчику,писала,сто у вас в Казахстане есть бальзам возрождение. Ваша землячка его долго пила, тоже с ребёнком подростком.вы в такой панике....успокойтесь.наружкой тольколечить бесполезно.омега 3обязательно,пробиотик,я сейчас даю хилак форте 1раз по 40капельпозже вернусь,только пришла.
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
15лет. Про бальзам аозраждение я помню и читала каа вы мне напмсали. Но я поняла там в основном йод. При йодо деыиците... ятак поняла можно любой препарат йода.
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
Тина перемывать все в шкафах и в столах только в перчатках. Пока у меня их нет не льзя?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Мягкую мебель обернули целофаном. Ковры и диванные подушки тоде обернули целоыаном и на бвлкон. Вот думаю как потом эти подушки дезенфицировать? Как думаете правильно?
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Извините не поняла что на основе хоз мыла?
Таля
Стирать я поняла как
А одежду тоже как пастельное белье чистое каждый день одевать? Пиджаки, куртки каждый день не постираешь? Как быть с одеждой?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Спать я поняла в пижаме. Пижама тоже каждый день должна быть чистая? Я по немного работать начинаю. Думаю как это все успеть сделать.?
Тина.
Это йод да,но в доступной форме для организма, а таблы с аптеки.йод для внешней обработки надо буквально каплю на стакан. Если ванны с йодом,то с содой,сода нейтрализует отравление йдом.марганцовка ванны не подошли нам,медный купорос тоже. Че хорошо крем с молочной кислотой и ополаскивание водой с лимонной кислотой,после душа сок лимона на тело,кокосовое масло тоже хорошо, но надо ждать впитываться.гель алое с лимонным соком тоже хорошо. Это наружка.
Тина.
Я не мою в перчатках. У нас есть различия в симптомах.у меня чем меньше у меня,тем меньше дома.антибиотики пили 2нелели азитромицин в самом начале.плохо мне было от них. Потом была тройчатка хильды с айхерба,гвоздика, экстракт грейптфру товых косточек,люцерна.куркумин с биоперином,травы пили душицк,мяту,мальчикам вроде мяту неьь
Тина.
Нельзя,ну и есть обратный эффект мяьы,она расслабляет сф нктер,может быть заброс кислоты.розмарин пили,барбарис заваривали.чёрный тмин,кыст.семена кориандра,облепиху,лист малины,смородины,ромашки,чёрный орех долго пили.эфирки пили мускатный орех,роз
Тина.
Розу,долго их нельзя,мы переборщили интоксикация .ольшая была.сейчас завариваю 4перца раздробленных чёрных и чайную ложку базилика, лист малины. Как чай п ем,вместо малины зверобой иногда.тут надо немного поднапрячься,успокоиться и включить интуицию,пока вы на взводе ничего не сдвинеться.ребёнка слушать надо,как он себя чувствует от того или
Тина.
Иного средства. Если жаловалась на недомогание,убирала,меняла.омегу 3и хилак ,йод и вит с,оставляю на постоянно.кишечник надо в порядок приводить.а петрушку сухую через кофемолку сейчас едим и кардамон четверть чайной ложки.воду через фильм и на шунгите настаиваю.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
У нас в окее продают большие рулоны пищевой плёнки, я ими обматала подушки, у него ширина где то 50 см, очень удобно диванными подушками пользуясь, просто иногда протираю их солфетками с хлоргекседином, можете хорошо побрызгать диван из опрыскивателя хлоргекседином и для верности обучить уф лампой. Ламп лучше купить побольше. Можно их через авито купить, там бывают б/у из мёд. учреждений, поставок в каждую комнату и кварцуйте минут по 30 в день. И сами можете загорать по 3 мир с каждой стороны, они хорошо помогают.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Тут мне помогает валик липкий для одежды, глажка, ещё хороший способ повешайте в шкафу одежду и туда же уф лампу и облучайте, старайтесь чтоб со всех сторон лучи проникли.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Для обуви тоже продают уф облучатели, вставляются в ботинки. Перекись хорошо их убивает, но может попортить кожу.
Тина.
У вас есть магазины при мечетях? Там бывает т шунгит и кварц и ещё что то для очищения воды.Таля,никто вам не даст той волшебной схемы.надо искать.пробовать.я написала, что пили мы, но не факт, что 100%поможет кому то ещё.лимон в травяные чаи добавляйте,в тёплые. Дочка пьёт каркаде.у вас сейчас уже всего полно.можно собирать лепестки роз,базилик, все что растет.пробуйте
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Я валиком прохожусь липким и глажу, сейчас не каждый день. Основная ворса все равно с тела летит. Но из одежды уже давно ничего не кусает. Вешать сушить бельё только на болконе чистом, старайтесь туда дверь без нужды не открывать и обучать лампой тоже нужно. В ванной их слишком много.
Тина.
Заря сдавила дочке анализы на лямблий где то в Казахстане.вроде в Алма-Ате.
Ва пропала.
Милан,в любом состоянии на работу шла.что делать?надо жить.некому помогать нам.
Милана
Тина нашли лямблий у её дочки?
Милана
Тина,шунгит,кварц,и т.д.для очищения воды так же продают в магазинах здорового питания,Татьяна подушку в мусорный пакет можно и завязывать накрепко,благо они разных размеров и пл.по желанию наволочку сверху.В Ашане типа пищевой в маленькой упаковке- для укрытия мебели во время ремонта,в отделе "укрывной материал"так же там подушки руб.по 200вроде,если старую выкинуть проще
asya panksen
Девочки, это не мои пунктики, это ваши. Я ссылаюсь на конкретную статью на новом форуме - никто не хочет прочитать, а вот то что пише бот под ником гость с радостью принимаете и верите каждому слову. Дело ваше. Терпеливая ВА перестала писать, Майя обиделась. Вы мелите воду в ступе уже по которому разу одно и то же. Лечитесь, вам виднее как надо.
Милана
Да мы итак лечимся...А на что maya обиделась?Я думала ей просто неинтересно здесь стало.А вот Ва по моему обиделась...А почему вы гостя назвали ботом?и ещё укорили всех в чем то?У каждого здесь свои мысли,дела,свой взгляд на то или иное..статью не почитала пока,голова забита,помимо болезни хлопоты ещё есть,прочту обязательно.Нас чет ступы согласна,последнее время одно да потому,забывают быстро люди есть,и прочитать внимательно не могут что ли?( не в обиду никому конечно)Но в целом форум как форум,делимся опытом,благодаря новеньким вспоминаем сами- напоминаем друг другу о чем то,как то так...)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня балкон не застеклен. На не застекленном можно сушить или в туалете толькл?
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася рада вас сдесь видеть. Пожалуйсто зайдите ко мне в личку. Я очень вас там жду.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Тина пожалуйсто ответьте как вы стираете школьную форму? Рубашки брюки? С обувью что делаете. У детей много одежды.. куртки . Шапки.?
Гость
Девочки аопрос ко всем? Как вы стираете обычную одежду и нижнюю одежду ? Я ко всем прислушиваюсь и всем благодарна.У меня аолосы дыбом.. это самое сложно как я поняла. одежду обработать и обуаь. Как вы делаете так , что каждое утро одеваете чистую одеду.? Я все делаю по ночм. Уже несколько дней. Заранен вам всемм благодарна.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я это сразу подумала. От этого и страшно иммунитета нет. Во Влалимир мужчина а справиться не может. Я вообще понимаю под иммуритетом физ ру но никто щдесь о ней не пишет. Может я не права. Я где то в нете читала одна женщина очень часто ходила в баню. Что бы токсины выходили и слизь. Щдесь никто про баню не пишет. Наооборот говорят реже мыться. Это так все не понятно.. и вообще будет ли свет в конце туннеля?
Тина.
Лямблий нашли.лечили.причём врач сказала,что они не ходят одни и глисты.где есть паразиты,там грибы .форму рубашку раз в два дня меняем, юбку,раз в неделю стираю,она же к телу не прилегает шубы,дубленки не ностм,в пакетах.стираю на 60 тайдом,сармой,иногда лим кислоту добавляют,или уксус.постельное ,нижнее,домашнее на 90.
Тина.
Почему про физ ру не говорят,говорили.помогает,лимфа очиститься движением.10000. Шагов в день женьщине обязательны.если нервяки ходите на йогу или дома занимайтесьбаня тоже очищает лимфу,но баня это нагрузка на чсс,каждый день нельзя так и получиться что 1-2раза мыться.я в баню не хожу,нужна своя,в общей или в фитнеса и тд.и с грибками на ногах и че только нет,да и через воду все быстро передаётся,тоже ведь могу заразить.бассейн и сауна поэтому для себя закрыла.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла всю одежду в стир машине? С добавлением уксуса? Свою одежду вы тоже так стираете? А нижнее белье трусы и т.д?
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
Свою также,трусы и нижнее на 90вместе с постельным
Тина.
asya panksen
Сообщение было удалено
Это случайно не ко мне?Ася,когда вас спросили, сто вы до сих пор делаете на форуме,вы сказали,составляет справочник по травами.если в ступе вода предложите что нибудь новое из трав????мне кажется цель пребывания здесь у вас другая.набрать инфы об уколах токуева,кому и от чего помогло и продвинуть дальше,тем более вы медик.я у МАИ тоже как и Таля спрашивала по поводу уколов,она поомолчала как и Тале и я думаю не скажет.я это поняла,когда она про полынь написала.почему вы так их пропихиваете?я пишу,сто пила,но не обижаюсь,если люди это не пьют.у всех своя дорога и выбор.конечно же вам виднее,но кому то не помогли.сейчас пойду наварю,на дочке наверно пооэксперементирую.и намажу,пусть липкой в школу идёт.
Тина.
Кто то писал,что одной душицей в ремиссию вошёл, а кому то и кучи лекарств не помогают. Раньше на руси не было спя и кофе,пили отвары трав и цикорий и ячмень.морковный чай.моя мама медик,один раз только при ангине лечила нас уколами антибиотиков, остальное травками отпаивала.я была крепка здоровьем, и в этой хрени имунитет не на последнем месте.чем лечиться каждый выбирает сам.
Тина.
Мая скорее не обиделась,а надоело писать одно и тоже.все есть на том форуме и про бактериофаги и про противогрибковые какие она пила и как.что ела и пила.ну и кто нибудь пил баки?Ва не знаю на что обиделась,на троля?вообще человека нельзя обидеть,он может обидеться сам.обиды нельзя копить,их отпускать надо.это рак.Ва,это не к вам,а вообщем по обидам.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Таля,здесь про физкультуру и баню пишется постоянно!!Как же вы невнимательны..физру надо всегда и всем ,и нам особенно, а баню- тому кто уже достиг прогресса в лечении,у кого нет каждодгевного зуда,покалываний,если никто не бегает и не ползает,т.е.в разгар.и нет необходимости делать обработку каждый день.Иначе это очень заразно для других,и с какого то места," они" могут разбежаться по всему телу, т.е.состояние может ухудшиться.,не говорю уже о тех несчастных которые окажутся рядом с вами или после вас- приди вы в баню со своим зоопарком.
Милана
Таля и чем успешнее будет ваше лечение,которое выберете для себя вы,тем меньше и реже будут симптомы,тем реже можно дезинфицировать одежду.
Алина
Доброго времени суток! Я - Алина. Была очень активной участницей форума 2014-2015 гг. Страдала неимоверно, лезли нити, язвы. Лечились сухим голодание, антибиотики, поотивогрибковые, противовирусные. Не помогало. В 2015 пришлось на 3 года вылететь в Штаты на работу. Улетела вся в язвах. Недавно вернулась в Россию. Через пару месяцев в Штатах все прошло. Это не реклама. Спас меня Амол. Это польское лекарство, вытяжка из трав на масляной основе. В России не продаётся. Нужно заказывать. Мазала наружно, разводила с тёплой водой-пила(3-4 капли) три раза в день. Сначала неприятно, потом привыкла. Амол убивает грибок и внутри и снаружи. Не сразу, месяца полтора нужно.. Всём здоровья!
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Сто раз подумайте Что вы советуете! У всех реакция разная. Можно делиться опытом а не советовать! После лампы ( послушав вас, попробовала пару минут) спина так болела будто ее сожгли кипятком. Неделю мучалась, спать не могла. Все думаю - сколько ж нужно времени чтоб не слушать и не исполнять по вашим советам что то.. Нужно быть осторожной, и фильтровать что все подряд здесь пишут. :(
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина говорят вы кололи уколы Токуева? Вам они не помогли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, это ко мне.Ася я уважаю ваш уровень образования,и понимаю что я бот.Но Вы видите что Таля сейчас в шоковом состоянии,дайте ей разобраться,и она сама решит,уменя такое понимание,что вы продвигаете уколы Токуева.Ведь реакция организма бывает разная,да еще с такими ингридиентами.За инфу по мико и миксобактериям спасибо.Я по другому заболеванию пропила левомицитин,а облегчение пришло с БМ,хотя тоже не факт,я еще метронидазол пропивала.
А про то как Токуев вылечил себя и сына в Херсоне,я прочитала, у них БМ было?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, 7 уколов. Не помогло.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Тина вы зотите дочь намазать мазью Токуева? Есои с сахаром , то как же она в школу пойдет? Ей жк неудобно будкт липкой или вы на мыло сахар замените?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наверное мощность лампы разная,мне так хоть бы что