не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Зачем в люди мазать?На ночь,и сначала на себе попробовать,а потом детей
Гость
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Милана спасибо вам огромное за участие. Очень тяжело выбрвть лечение самой. Было бы так пришел к врачу и он назначил. Я думаю здесь одними обтираниями не обойтись. Если в организме все сидит.. милана я понимаю, что здесь много написано. Но и работать надо и все остальное. Поэтому спрашиаю. Кому не трудно отвечают. Если вам не трудно скажите что вы пили я имею ввиду какой нибудь ппотокол пили?
Гость
[3971289988]
Алина
Сообщение было удалено
Алина подскажите где его можно заказать? Может на каком то сайте? Заранее спасибо.
Гость
[1736660144]
Гость
Сообщение было удалено
ВообщеУФ для теля вредно где то читала, но для дома очень довольна
Гость
[3971289988]
Алина
Сообщение было удалено
Алина напишите пож. Ваши симптомы ? Мкея больше бесрокоит прыганье с квечеру тело все как покалывает. Алина если не трудно , какова была ваша реакция организма?
Гость
[1662558909]
ПГМ-Яхвесос, абрамсос — христанутый, овулизм головного мозга (ОГМ), свадьбострадальщица, пиздострадалец, кремлесорослизка, клинтолизка (Клинтон) — феминистка, айфоносос и айфонсоска - птреблядь
Гость
[3971289988]
Алина я не имею права судить о лечении. Но я поняла надо ставить курсами. Один курс 9 уколов. Может вы мало поставили?
Извините поторапилась про Амот спрашивать. Нашла в нете. Состав эфирные масла. .заказать я думаю можно
Алина
[2383857565]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите Amol, купить в России. Симптомы- ощущения, что под кожей что- то ползает. Реально позади, потом оставался красный след, чесался. Лезли нити из кожи, особенно на мазь Буренка. Язвы. Голова чесалась, золото на мне чёрнело. Опухали пальцы. В носу была тоже язва. Ужас. Как вспомню, жить не хотелось. И купорос, и прижигала, уколы. А лекарств сколько выпила.
Гость
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Спамибо вам огромное за заботу. ПРАВДО..
Алина
[2086593663]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще из Нью-Йорка в 2016 году , когда выздоровела, написала сюда про Амол. Но, видимо информация затерялась.
Гость
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Девочки все обернула. Теперь присесеть и прилечь не удобно. Ну ладно.
Гость
[3971289988]
Алина
Сообщение было удалено
Алина вы не написали про реакцию организма на уколы Токуеаа?
n
[2004157077]
Таля, заведите тетрадки, записывайте советы. Отдельно для наружнего и внутреннего применения, для сан. обработки помещений и пр., лечение травами. Потому как советов очень много и они забываются. Я раньше в комп. копировала всё и вот уже 2 раза всё теряла (то вирусы все папки заблокировали, то сам комп.сломался). И без паники, постепенно, не сразу, но и у вас будет всё хорошо. От покалываний как раз таки хорошо помогает наружняя обработка. Советы Ва вспомните.
Гость
[3971289988]
n
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Я никак не могу наладить дизенфекцию квартиры и белья. Это получается как банно прачечный комбинат. Вы ложите простираные вещи в шкаф? Одни пижамы только стирать ..... я стараюсь копировать в телефон.
Марго
[3582702355]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, это Вы, кажется,. писали также на сайте vijuweb.info? последнее, что Вы писали на том сайте (если это были ВЫ), что ВЫ остановились на протоколе Бисептол- Нистатин - Рифампицин, и он Вам помогал. Это было до того средства, о котором Вы пишете? И еще, не скажете, была ли у Вас дома и на одежде/теле/волосах белая тонкая, похожая на пластиковую, паутина? А также черные точки, непонятные насекомые? Был ил у Вас зуд головы, и помогало ли что-то?
Татьяна
[2899694250]
Гость
Сообщение было удалено
Таля на незастекленном можно, там высохнет быстрее, в ванной влажность большая, Таля ваше внутреннее спокойствие гораздо важнее гигиенических мероприятий, такого фанатизма не надо, иначе у вас сил не останется бороться с болезнью. Понятно вам хочется побыстрее вылечиться. Быстро не получится. Для белья я купила персоль в фикс Прайсе, не знаю в Казахстане он есть или нет, для синтетики 2 столовые ложки добавляют в строку, если нет персоли попробуйте любой кислородный отбеливатель. Ещё добавляла буру, медный купорос, антибактериальный гель для стирки покупала максидоме. Трусы кипячу. Бельё тоже можете кипятить, если не лень. Одежду не реально каждый день менять, я просто валиком собираются мусор и глазу, или ультрафиолетом обрабатывают. Вам главное успокоиться, потому что эти твари питаются нашим страхом. Попейте иод, его многим не хватает. Укрепляйте организм. Витамины для кожи а, е. Демодекоз он у многих, но иммунная система не даёт ему плодиться. У меня после родов лицо обсыпало. Врач сказал демодекс, я до этого никогда о нем не слышала. Она объяснила мне что после родов иммунитет упал, выписала зенерит, я помещалась неделю и все прошло. Ещё сказала что это из за печени может быть, печень по чистить алохолом и попить фосфолипиды. Таля это такая болезнь , она по разному у всех протекает, например кому то помогают ванны, а мне было от них хуже, я вообще свела к минимуму контакт с водой. Кожу протираю хлогекседином или перекисью. Вы пробуйте и смотрите по самочувствия что вам помогает. Я вот в начале начиналась сдесь советов и долго травилась ивермектином. Он мне помог от чего то только первый раз, а потом эффект пропал, все что мне сейчас помогает я нашла для себя сама.
Татьяна
[2899694250]
Милана
Сообщение было удалено
Я не поняла на что они обиделись. Девочки кто то приходит кто то уходит, жизнь это не только этот форум, им легче лучше стало, занялись своими делами. Я думаю вернутся они. Толчем в ступе, потому что приходят новенькие и задают одинаковые вопросы.
Татьяна
[2899694250]
Гость
Сообщение было удалено
Все что мне сейчас помогает я интуитивно и методом тыка нашла сама. Сейчас промежность мажу кремом микотрин, напокупала разных противогрибковые, подошёл только этот и ещё клотримазол, а кетоконазол вообще мимо, а некоторым он помогал, поэтому все индивидуально, ищите что поможет вам. Самое главное успокоиться.
Татьяна
[2899694250]
Гость
Сообщение было удалено
В баню не надо, а вот пешком на воздухе старайтесь ходить хотя бы по 2 км. Кислород насыщает кровь и убивает паразитов.
Тина.
[4102357616]
Гость,если вы внимательно читали,то мазь токуева не смывая,слой на слой, не моясь.Таля,да нет же не буду я дочку ей мазать.Талечка,успокойтесь пожалуйста,а то доведете себя.здесь спокойно подходить надо.пробовать, смотреть. Когда паника,интуиция в попе прячется и не выходит оттуда.
А(ф)
[2216452167]
Я писала на днях на мд-энд что начала принимать флуоксетин - антидепрессант - селективный ингибитор обратного захвата серотонина. И вот позавчера вечером что-то у меня в животе начались шевеления и вибрации, я взяла на ночь приняла 2 табл. белого угля (диоксид кремния). Вибрации прекратились сразу же. Хм... Вчера решила посидеть на угле весь день. С утра - 10 мг флуоксетина и каждые 2-3 часа принимала 2 таб. белого угля, пока упаковка не закончилась, дальше перешла на обычный черный активированный уголь. Точнее принимала следующие 2 табл. когда начинались вибрации в области желудка где-то. Так весь день на угле и прсидела, самочувствие было нормальное, шевелений практически нигде не было никаких, так слегка разве что. Сижу в недоумении)))). То ли короткий курс протокола Савелий подуспокил всех, то ли флуоксетин дает свой эффект, ибо ранее один только уголь не помогал. У кого есть возможность и желание - потестируйте прием белого угля (диоксид кремния) каждые 2-3 часа по 2 т. - и пронаблюдайте ощущения (будет ли ползание, зуд). Будет ли сам по себе диоксид кремния работать без связки с флуоксетином и не после протокола антибиотикотерапии.
Да,Вы правы, у меня от Токуева только сахар и борная кислота,бромида натрия вообще нет,вместо свинного жира хоз.мыло,ну что есть,а советовать это не нужно.
Гость
[3971289988]
Девочки я пол вымала. Сижу на полу а рядом со мной жук ползет. Господи как страшно. Это з меня да? Я сфотографировала на телефон. Увеличила. Правдо плохо сфотола. Но мне кажется я такого в природе не видела. Не выдержу. Нервы сдают. От лизенфнкции мне кажется толку нет. Все это бесполезно. Простите если что не так.
Милана
[3588155537]
Аф,с флуоксетином поаккуратнее,я смотрела отзывы в ютбь и читала,у людей со здоровой кожей,появлялись язвы на коже ,еще что то,может совпадение у них,я раза два порывалась пить его,первый раз в начале болезни, выпила вечером,и очень плохое состояние было в голове,угнетенное состояние было и гул стоял в ушах,казалось схожу с ума,потом выкинула упаковку,месяц назад купила снова,и прочитала за эти язвы у принимавших,и что-то передумала,+ ещё там маньякально- суицидальные мысли появляться могут,чет я сочковала и выкинула снова упаковку.Хорошо если бы это не так было.. Он дешёвый, как кстати состояние у вас от него?Антибиотики по Савелий мне лично помогают многие симптомы снимать,хоть и тяжело переношу,в этот раз на второй день пропал блеск с кожи,и ресницы вылазить перестали с тела,пью больше месяца, сейчас заменила неделю- орнидазол,амоксиклав,нистатин,фуразолидон,немного,потом поменяю на пару недель ещё, и потом наверное закончу
Гость
[3971289988]
Читаю вас и думаю.. какие вы сильные. Вот почему наркошам или еще кому эта гадость не досталась.. а вот просты м хорошим людям.. только это. .
Аф,п чем вы рифампицин заменили,или у вас продаётся? У нас нет нигде давно его,на просьбу заменить на аналоги,фармацевты говорили аналогов нет,но если вы скажете от чего,мы подберем...
А(ф)
[2216452167]
Милана
Сообщение было удалено
Мне флуоксетин очень хорошо пошел, я первый день взяла целую таблетку 20 мг, слегка прибило "спокойствием") дальше начала полтаблетки брать - очень хорошее психологическое состояние. Негатив убирает полностью, я начала что-то делать вообще и перестала испытывать моральные страдания. Никаких маниак-суиц.мыслей нет и в помине, наоборот - оптимизма стало больше. Я так думаю у меня именно проблема с серотонином по жизни, врожденная, и потому мне препарат хорошо пошел. Вы какую дозу принимали когда угнетенность началась? потому что 20 мг может быть слегка передозом. А вообще я предлагала не флуоксетин попробовать, а дикосид кремния или активированный уголь - а то у меня три фактора дейстсвующих: короткий курс протокола Савелий, флуоксетин и энтеросорбенты. Вот энтеросорбенты было бы хорошо отдельно проверить при БМ. Я не могу сейчас уже задним числом это проверить. Смысл приема энтеросорбентов - в том, чтобы их принимать часто - каждые пару часов.
А(ф)
[2216452167]
У меня тут зарождаетс ямысль, что может именно в ЖКТ это все рождается и потом разносится по телу и через кожу выходит наружу. И если в ЖКТ нарушить процесс воспроизводства то может это все и получится остановить. Еще Шайн писала много про синдром дырявого кишечника и что все начинатся в кишечнике. А у меня ощущение что вообще в желудке все начинается.
А(ф)
[2216452167]
Милана
Сообщение было удалено
У Савеий в книге было три протокола. Я брала такой: бисептол + кларитромицин + тинидазол. И то я его частично пропила и только пару дней. подробно описала в своей теме на мд-энд. Рифампицин я пила раньше когда то, в последнее время его не было в продаже, сейчас не знаю есть ли.
А(ф)
[2216452167]
У Савелий в протоколе 1 идет бисептол+кларитромицин+автоваквон, я заменила автоваквон на тинидазол (который у нее в третьем протоколе). Все протоколы есть на мд-энд в разделе "БМ. Варианты лечения (информационная база)" - "Схемы и протоколы лечения (информац.база)". Или по поиску.
Милана
[3588155537]
А(ф)
Сообщение было удалено
Да,я поняла,что про сорбенты вопрос,у меня были мысли после а/б терапии попробовать их хоть пару раз в день,сейчас полисорб только утром,целый день никак не смогу пока.На счёт Флу интересно стало о вашем опыте, я не помню какая дозировка была, это было в декабре 2016...может и 20,или 10 не помню вобщем.Белый уголь попробую по утрам как раз полисорб заканчивается
Татьяна
[2899694250]
Тина.
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю Асе помогли эти уколы и она их пропагандирует. Арина их колола, писала плакала когда колола, больно было. Я лично боюсь боли, к зубному ходу с трясущимися коленками. Потом кроме борной кислоты там ещё и сахар. Я вот знаю что чистый сахар к нам в кровь не поступает. Под действием инсулина он расщепляется в желудке на глюкозу и фруктозу. Зачем то природа так устроила, а тут чистый сахар в кровь. Но Арина после уколов живая, и это обнадеживает, хотя ей как я поняла не помогло. У нас с Асей по симптомам много общего и я эти уколы совсем не отрицаю, в уме держу, но это видимо когда другой надежды не будет. Я тоже думаю что суставы болят от этих волос и они могут заходить и выходить из кожи, это кажется фантастичным, просто я с этим сталкивалась.
Татьяна
[2899694250]
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш опыт впечатляет, значит надежда есть, мне сейчас тоже противогрибковые больше помогают.
Татьяна
[2899694250]
гость
Сообщение было удалено
Я советую только то что сама испробовала, кожа у всех разная, степень загара тоже, если вы с белой кожей выйдете на майское солнце, думаю тоже сгорите. я ещё раз повторяю тут ничего никто не навязывает, каждый сам выбирает кому что подходит.
Таля вы сейчас от каждого жука будете шарахаться, в Казахстане сейчас тепло, он мог с улицы залететь. Попейте валерьянки что ли. Я вам писала без фанатизма, с постели начните, матрац в целофан обязательно. Бельё можно валиком обрабатывать и гладить. Не обязательно стирать каждый день.
Татьяна
[2899694250]
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена я изучала эту тему, диоксид кремния так же как и цеолиты имеет в строении решетку с разными зарядами. Короче он меняет заряд у этих тварей. Я начала изучать это когда прочитала статью про лечение кандиды. Я уже давно подозревают, что основные паразиты имеют грибковую природу, так как противогрибковые помогают. Так вот дяденька писал про цеолиты. Почитайте в интернете про них. Хотела найти пищевую добавку. Нашла только для животных. Называется цамакс для домашних животных, заказала в интернет магазине, они отзвонились и говорят товара в ближайшее время не будет. А так шунгит продают у нас в Питере по 25 кг. Ещё нашла в Москве для куриц(не смейтесь) Почему то все хорошие лекарства в нашей стране только для животных, там кроме цеолита добавлены ферменты, которые мне кстати сейчас помогают целлюлаза, бета глюконаза и аминокислоты. Но магазина я поняла нет и упаковки по 25 кг. Алена я ещё раз убеждаюсь, что ваши квартиранты не глисты, потому как глистам кремний только на пользу.
Татьяна
[2899694250]
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена у меня раньше тоже были осенне зимние сезонные депрессии. Я вообще думаю общее между нами то что у всех есть гормональный сбой или дисбаланс, у кого гипотериоз, у кого диабет, насчёт кишечника согласна. Думаю ваша версия с сорбентами рабочая.
А(ф)
[2216452167]
Татьяна
Сообщение было удалено
Але, у меня тканевый гельминтоз точно и стопроцентно, сомнений здесь у меня нет и быть не может. НО - кроме тканевых глистов есть и Бм симптоматика. Не нужно пытаться придумывать что у меня есть и чего нет - я это знаю получше наверное.
А(ф)
[2216452167]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот рабочую весрию хотелось бы проверить отдельно от курса антибиотикво. Ибо флуоксетин я могу прекратить но вот курс я УЖЕ пропила и он мог дать затишье временное. Потому если кто надуется пропить белый уголь или активированный уголь - было бы полезно: надо пить 2 табл. каждые 2 часа. Это пока такое видение.
Татьяна
[2899694250]
А(ф)
Сообщение было удалено
Белый уголь это не диоксид кремния, белый уголь это уголь. Диоксид кремния это белая таблетка называется.
Гость
[3365276803]
Татьяна
Сообщение было удалено
У тех у кого гипотереоз принимают л тироксин для выработки гормона. Ускоряют обмен веществ . Потому что своего не хватает гормона. Это их вытесняет из организма. Вот и ушли с форума, с желудком посложнее, на форуме с желудком остались больные
Тина.
[4102357616]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я рада,если ей помогло, а что дуться то,высказывать претензии, что не пробуют. Я не обижаюсь,если каждый находит другое средство.ну отчитайтесь давайте почему и кто. Ещё и решила,что кто то обиделся, а кто то нет хотя Ва,пробовала мазь токуева,ей не очень,у МАИ принцип медика-не навреди.поэтому она молчит и не пишет о средстве которое неуверена.я думаю так.
А какие именно энтеросорбенты.? Есть энтеросгедь к примеру. Про белый уголь я не слышала..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3979984315]
А(ф)
Сообщение было удалено
А энтеросгедь может тоже подойдет?
n
[2004157077]
Талечка, на всё сил не хватит точно. Согласна с Татьяной "без фанатизма".Продумай как и что ты можешь делать, чтобы ещё и силы были на то чтобы радоваться жизни. Сейчас стресс и паника, а нужно спокойствие и уверенность- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Культивируй в себе спокойствие, гони страх и панику.
Гость
[3971289988]
n
Сообщение было удалено
Конечно помогли Асе уколы.. иначе бы она о них не говорила. Хочет и другим помочь. Вот почему Арине не помогли. Может мало сделала. Курс я поняда 9 уколов. И надо не один курс. А она всего 7 поставила. Я у ней спрашивала почему только семь не ответила.
Гость
[3971289988]
n
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Стараюсь. Только с этими симптомами радоваться как то не получается.