Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 1103
Марго
Алина
Сообщение было удалено
Алина, простите, еще вопрос - были ли у Вас какие-то личинки и насекомые (на коже и рядом с Вами), и бывают ли у Вас по-прежнему какие-то симптомы сейчас? Продолжаете ли Вы принимать лекарство?
asya panksen
К сожалению я помню посты в адрес Майи и ВА после которых они замолчали, не знаю,может быть это совпадение, мне, слава Богу, эта тема вообще не близка, я с ней закончила. Про уколы больше писать не буду скажу одно - эта информация о результатах мне не нужна, как такое в голову приходит только удивляешься. Форум читают все, но никто не пишет, мне тоже пора угомониться. Просто мне пришлось пройти длинный и страшный путь, не хочется, чтобы его кто-то повторял, но видимо каждому свое. Не надо никого ни в чем подозревать. А(Ф) правильно сказала, она лучше знает свои проблемы. Антибиотики эффективная вещь, только вот их прием обходится дорого, поэтому я их всеми силами избегала. Советов никаких больше давать не хочу, это бессмысленно. Помочь все равно не получается - вон ВА язык здесь стерла, а результат грустный.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася мне очень нужен ваш совет. Зайдите в личку подалуйсто. Я очень жду.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Не обижайтесь . Я например очень рада что попала на форум в то время когда могла прочитать ваши посты. У всех здесь много советов своих и хорошо что все деляться советами.
А(ф)
Татьяна
Сообщение было удалено
"Белый уголь" в Украине - это препарат диоксида кремния, есть ли диоксид кремния с таким названием в РФ не в курсе. Это белые таблетки с диоксидом кремния. полисорб тоже диоксид кремния, обычно в порошке который разводят с водой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ася не удаляйтесь с форума. Каждый совет и помощь и опыт здесь на форуме бесценны.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Энеросгель не годится, там другое действующее вещество.
Пока я тестирую диоксид кремния в таблетках (в Украине называется "белый уголь" препарат, в РФ это Полисорб но не знаю в таблетках ли бывает), и обычный активированный уголь.
Самое главное - принимать часто в течение дня, каждые 2-3 часа. Чтобы энтеросорбент по всему ЖКТ находился какое-то время.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася это Таля , зайдите в личкк пожалусто. Я очень жду.. я давно всп решила.
Таля
Девочки ни укого нет проблем с кожей ног. У меня на икрах и прыгают и ползают. Поры расширенные на икрах все как в дырку и пигментация и начались высыпания. Видимо они обжили это место.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Чистое белье в пакеты и в шкаф?
Таля
Тапочки нааерное лучше типа сланцев, что бы можно было мыть да?
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы не поставите?
Тина.
Ладно все это уже...меня спросили я ответила,чем лечила,Ася вы написали, кто сделал тот сделал.если про уголь,давно уже писала есть угольной пектиновый комплекс в аптеке,детям ещё и с фенхелем.с пектином помягче будет.Талечка держитесь,без паники,все живы,многие чувствуют себя хорошо.
Тина.
Немного схожий состав с амллом,кармолис.Мила использовала его для внешней обработки,он есть внутрь.кстати ЖКТ тоже входит в перечень показаний.
Алина
Марго
Сообщение было удалено
Марго, личинки были, вышли из попы после 3 дней сухого голодания. По- моему, даже бабочка вылетела. Я в свое время все фото размещала на Кубани. Симптомов нет уже больше двух лет. Но страх остался до сих пор. Где-то зачешется, я сразу Амолом. Просто после года лечения Рифампицином, противоглистными, противомикробными и т Д, посажены печень, желудок, почки. Поэтому, без фанатизма, чтобы не повредить себе. По поводу УФ лампы, горела каждый день, не знаю, помогала ли. Ходила в солярий каждую неделю. Сода, дегтяргое мыло, все это только облегчает, но не лечит. Моё мнение. Помог Амол. Хвала поляками. В Америке он в польских магазинах литрами продаётся. Я сейчас ребёнка им лечу, простуда, отит, нарыв... От всего.
А(ф)
Алина
Сообщение было удалено
Сколько мл в день его надо принимать? бутылка 150 мл это на сколько хватит?
Алина
А(ф)
Сообщение было удалено
150 мл хватит на 3-4 месяца. Растирать на мокрое тело, тогда расход меньше. Внутрь-3-4капли в теплую воду на треть стакана. Главное, даже после выздоровления, не есть мясо и сладкое и хлеб. Это закон. Не кормить их.
Марго
Алина
Сообщение было удалено
Алина, спасибо за ответ. Значит, я не ошиблась, это Вы писали про тот протокол? Так может, это он помог, если Вы его до Амола пили? )) Я еще по моему первому сообщению, наверное, Вы его пропустили: была ли у Вас белая паутина везде (тело, одежда, волосы) как из пластика? А еще волоски черные, как ресницы, ощущение паутинок на лице? Вы писали, был зуд головы тоже -Вы это средство на голову наносили? И на тело не разбавленным, я правильно поняла? Извините за количество вопросов, очень хочется понять и сравнить. Мне кажется, эта м ерзость мутирует постепенно.
Марго
Алина
Сообщение было удалено
А Вы писали раньше, что ели мясо и сладкое на протоколе. Потом вернулись к диете? Я, кстати, без мяса не могу, очень слабею. И заметила, оно вообще на еду реагирует, чтобы я не ела, даже овощи.
Алина
Марго
Сообщение было удалено
Да, Марго, Бали и паутинки, и на лет на коже, как из воска. С волосами проще, я два раза в неделю хну на ношу, рыжая, облегчение сразу наступило. Лечились по протоколу Дарины, он на Кубани есть. Два года. Облегчение, но не вылечивалась. Ела два года только кешью и бананы. Улетела в Америку, весила 42 кг. Только там все прошло после Амол. Сейчас вам проще, все протоколы есть, а мы их создавали, экспериментировпли. У меня до сих пор шрамы от выжигания остались. И от уколов горошины ещё не рассосались.
Алина
Марго
Сообщение было удалено
Марго, исключительно мясо, сладкое, хлеб, хлебцы можно. Иначе толку не будет. Ешьте рыбу, овощи, фрукты. После облегчения я вернулась к нормальной пище, все возобновить. Теперь диета до конца жизни. Такой ужас на протяжении 2 лет, я уже не пережила бы. Страх не пройдёт никогда. Марго, напишите почту свою, Вы из какого города?
Марго
Алина
Сообщение было удалено
Ал на, простите, что пристаю, но я все же так и не поняла - Вы писали на сайте vijuweb.info, что после протокола рифампицин, бисептол и нистатин симптомы ушли.Те., потом они вернулись и Вы стали пить Амол? Пото му что, если симптомы пропали уже на протоколе, наверное, Амол особой роли не сыграл (?) Еще забыла спросить: чувствовали ли Вы явную связь с электричеством? Меня бьет током от всего, приборы в начале вели себ я как безумные.
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
Тина я еще не наладила обработку жилья. С обувью тоже нн наладила. Может прдскжите про обувь домашнюю сиптомы нарастают.пока все это не отлажу .... обработку жилья. И т.д. Поэтому я думаю толку не беудет пока от уколов. Снчала вса налажу.
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
Я еще не наладила обработку квартиры. В частности обуви. Как вы обрабатываете домашнюю обувь? . Я думаю надо обработку отладить а потом уж и уколы.
Алина
Марго
Сообщение было удалено
Симптомы ушли, но стоило мне вернуться к обычной пище, все вернулось. Протокол помогает, только при строгой диете. Но протоколом вы погубить свой организм. В Штатах у меня не было возможности принимать лекарства из протокола, их там просто нет, поэтому я и там перепробовала многое. Но на американском форуме по БМ узнала об Амол. С электричество у меня и сейчас проблемы. Все электризуется, током бьёт, приборы горят.
А(ф)
Алина, спасибо за разъяснения.
Я так понимаю, что Амол без диеты не поможет? И ваше лечение заключалось в комплексе диета+амол?
Я разместила ваши сообщения на md-end в отдельной теме, чтобы было в одном месте собрано.
asya panksen
Девочки, я не обижаюсь, просто надоело. Я никому не даю команды - всем делать уколы и не понимаю, почему тина считает необходимым объявить - я это делать не буду. Тина, я не сильно огорчу, если скажу, что мне фиолетово, что вы будете делать?
asya panksen
Писала я свои сообщения для тех, у кого незаживающие раны, атопический дерматит, насекомые в ушах и т.д. Откуда такой апломб и самоуверенность? Майя тоже на совести Тины, знающий и умный человек,то что она ушла большая потеря для форума, также как и душа форума ВА. Также выживали Митю, а он знал, пожалуй, больше всех, потом Анилеву. Мне, собственно отписываться здесь тоже нет нужды. Так что дело не в детских обидах, просто к людям, у большинства, нет уважения, все рассматривается через лупу собственной ограниченности
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася каждыйрешает сам. А в лечении у вам опыт.
asya panksen
Забыла еще ответить гостю - борная кислота это не сахар, ее нельзя использовать на глаз, она требует выверенной дозировки, не важно внутреннее это применение или внешнее, она хорошо всасывается, тем более трудно казать какая реакция будет со щелочью(мылом) Если какого-то компонента не хватает, лучше отказаться от такого эксперимента, чтобы не причинить себе вреда.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася зайдите пожалуйсто в яндекс. Мне очень нужно с вами поговорить. Не дай бог вы пропадете с форума. А то у меня на ногах уже хуже атопического дерматита.
Марго
Алина
Сообщение было удалено
Алина, спасибо. Еда, определенно, влияет. Но у меня, как я писала, на любую еду реагирует, начинается шевеление. ЛЮБУЮ. На мясо какой-то особой реакции, кстати, не отметила, а вот на сыр (который я безумно люблю), да. (( Раз у Вас по-прежнему связь с электричеством, значит, эта составляющая БМ так и не ушла. Я вообще убеждена, что все ищут не там - лекарства, медикаменты облегчат симптомы, но не устраняют какую-то самую главную составляющую. В этом и ключ. И заболевание это не просто паразитарные, но системное, и, по моему убеждению, связаннле с нано-генной инженерией, и влияющее на человеческое ДНК. Решение, если оно будет найдено будет из области экспрессии генов. Но мне никто не верит )) Кстати про электричество, Вы не пробовали аппарат Боба Бека ( о нем много инфо на иностранных сайтах)?
Я из Москвы. Мейл Lunaya1@yahoo.com. А с Вами как можно связаться?
Марго
Кстати, на англоязычных форумах по бм видела уже 4 поста про то, что помогла уринотерапия - внутрь и наружно. Почитала про сам метод, а в этом есть что-то.. По сути, это та же аутовакцина. Брезгливость только пока удается победить..
Таля
Ася я только увидела ваш ответ. Спасибо. У меня остался один вопрос. Я вам его напишу. Посмотрите пож.
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Хлеб даже бездрожжевой нельзя?
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Да мутирует. Симптомы меняются.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Если нет пока полной дищенфекции белья, то мащь пр ТОКУЕВУ НЕТсмысла наносить?
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Уринотерапия? Извините своя? Или лучше ребенка.? Есть же знакомые с маленькими детьми.
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Значит все таки помогает в какой то степени голодание...
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
У нас в аптеках к сожалению нет
Таля
Алина
Сообщение было удалено
А ребенлк у вас не заразился?извите я здесь недавнл. Пытаюсь понять заразно или нет.
Ольга
Вчера намазалась эмульсией бензолбнзоата..перед этим обрабатывалась только медифоксом. Ощущения - облили кипятком и сняли кожу..еле отмыла.Аккуратнее будьте..Новые для себя средства пробуйте на маленьком участке кожи..
n
Девочки, большое спасибо! Алёна за флуоксетин, Алина за амол, Тина за кармолис. Кармолис есть в России, ура! Алёна, сколько по времени вы пьёте флуоксетин? Что изменилось за время приёма?
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Извините, а у дочери никаких проявлений не было? Ведь похоже это заразно. А про рой на ноге не вы писали.? Я читала сначала форума то ли вы толи Лана х
Тина.
ООО,я монстр,вроде Мая,после того как мы спорили писала,не уходила.так и мне на вас фиолетового,а Ва,вы сейчас рбидели,типо язык стерта,а ВОЗ и там.а что вы не понимаете ,что я не делаю.мне не надо,у меня стабильно.ттт.меня спросили я ответила,пойду, а то ещё кого нить напугаю
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Алина ответьте пожалусто. Как высчитаете. Если живешь к примеру не одна. У других членов семьи симптомов нет. Иои они слабее Надо всем лечиться олинакого.? У вас я поняла дочь. Это для меня важно. У вас опыт в лечении
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Марго
Сообщение было удалено
Марго,они свою пьют?
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка, не обращай внимание! Вы такая умница, такая молодец! Вы всё время ищете что-то новое, а это по силам лишь единицам! Никого вы не обидели, думаю и Ва и Майя просто взяли перерыв в общении на форуме. Потому что когда приходит кто-то новенький это очень тяжело ( я это по себе знаю). Начинаешь заново всё переживать и как бы свои симптомы обостряются. У меня во всяком случае так. Ва и Майя очень достойно отвечали на все вопросы. Девчонки, ( извините что так обращаюсь) вы все такие МОЛОДЦЫ!
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
Девочки давайте жить дружно. И друг другу помогать. Я не знаю что бы без вас делала..... одна поддержка чего стоит Тивна может поделитесь чем дочь подлечиваете? Я пока только начинаю кое что пробовать
Таля
Тина.
Сообщение было удалено
От Ттг можно же пропить препаоат из индии
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова