Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 1104
Таля
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга извините если что не так. У вас высыпания на коже? Или какие нибудь другие симптомы .. от чего мажитесь? Пытаюсь для себя что то найти.
Ольга
Таля
Сообщение было удалено
Трипхала?или трифала..этот препарат?
Милана
Таля
Сообщение было удалено
Я думаю что ребёнка лучше...может наружно попробуете когда муж на работе будет?
Милана
Алина,спасибо вам за амол, попробую заказать,Марго в уринотерапию я почему то тоже верю,но единственное нужно организм очистить сначала от лекарств,токсинов и т.д.Я как закончу антибиотикотерапии,потом сразу очищаться буду тиосульфатом натрия+ Полисорб,потом попробую уринотерапию.
Милана
Девочки у кого ребёнок есть рядом может попробуете урину попить,или если вы сами не принимали а/б,и организм очищен...я на серьезе,у меня родственница давно пила её постоянно,и отлично чувствовала себя,хвалила очень,не помню от чего правда начала,но ей помогало,и она вся какая то бодрая была потом хотя не молодая.
Таля
Ольга
Сообщение было удалено
Да индийский от гельминтов. Травяной. Диатилкарбамазин есть от филярий химический. Тоже из Индии
Таля
Милана
Сообщение было удалено
Я его начала обтирать сода уксус молочная кислота. Каждый вечер. Даю витамин с. Даю заверенные травы полынь. И осину. Бактистатин доя кишечника. Что еще посоветуете? Милана как считаете, есои однин лечиться а другие нет может быть перезаражение? Спасибо что откликаетесь
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Милана вы же говорили вы почти вылечились. Извините если что то перпутала. Значит у вас тоже большой опыт. Посоветуце что можно еще.
Таля
n
Сообщение было удалено
Майя мне в самом начале помогала. Хорошо бы если бы лна суда заходила.
Ольга
Таля
Сообщение было удалено
сдвоенные пятнышки - мало...
ползания под кожей,
"паутинка" на лице,..на голове,в носу,в ушах,в глазах-шевеления..
выход волос и чёрных "точек" при обработке..
бьёт током от всего..
Милана
Конечно будет,вы же в одной ванной моетесь,да и вообще..Люцерну купите в любом виде,помогает.Я имела ввиду мочу сына попробуете сами,если не внутрь то наружно себе на ноги.Почему сына,у него в организме нет столько токсинов как у вас
Таля
Ольга
Сообщение было удалено
Практически как у меня. Меня не много бьетю , но за то по ногам еще и летают. Вы всю себя мажите и сколько дней?
Милана
Таля
Сообщение было удалено
Таля!Читайте пожалуйста внимательнее!Сейчас нет времени описывать снова всю свою историю...
Алина
Таля
Сообщение было удалено
Таня, не знаю, чем это объяснить, но никто вокруг меня не заразился. По прошествии времени, понимаю, привезла я это из Нью-Йорка, после урагана Сенди, мы, сначала в перчатках, потом голыми руками, рассчитали пляж, улицы, дома от мёртвых крабов, осьминога, всякой твари. Неделю. Электричества не было, воды питьевой мало, антисаритария полная. Были порезына руках, ногах,. Через две недели вернулась, подумала чесотка, потом нити из кожи полезли. На компьютерной диагностике диагноз- чёрный плесневый гриб в организме. Потом нашла этот форум.
Таля
Милана
Сообщение было удалено
Хорошо полистаю вперед. Невнимательная я стала ужас. Простите.
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Огромное спасибо что отвечаете. Вы колили уколы. Для меня это важно. Тоже хочу. Почему не стали дальше колоть. Можно же было несколько курсов попробовать . Очень жду вашего ответа.
Милана
Таля
Сообщение было удалено
У меня ремиссия была,через год нарасли симптомы снова,когда совсем диету бросила,и стала есть пирожные
Таля
n
Сообщение было удалено
Я пью стрезам раньше никогда не пила антидипрессанты. От него в сон не клонит. И все симптомы претупляются. Смотришь на всю эту жуть проще. Но пью не часто.
Таля
Милана
Сообщение было удалено
Да да помню... а для сына что нибудь присоветуете?
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо Тина, попробую.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Таля я вначале чего только на себя не мазала, в аптеке продают буру в глицерине, попробуйте её, эфирные масла различные хорошо их выгоняют, я пользовалась мятным, полыни. Кремы от грибка с деценовой кислотой, да для наружки тут много чего по написано, масло кокосовое.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Ну да
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Да
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Тина она писала внутрь тоже пила, а кармолис где продают?
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Спирт изопропиленовый их сто процентов убивает, но его надо покупать в специализированном магазине, уф облучатели для обуви продают в магазинах, перекись их убивает, но может оставить пятна на обуви, надо пробовать. Хлоргекседином побрызгайте из распылителя.
Татьяна
asya panksen
Сообщение было удалено
Давайте не будем выяснять отношения, кто круче и умней, у каждого свой опыт в лечении этой болячки, потому что что то конкретно помогло именно вам, совсем не значит , что всем поможет. Мне вот тут по поводу лампы написали пару ласковых. Ну и что встать в позу обидеться, уйти. Каждый опыт ценен, потому что заболевание не банальное. Я уже объясняла почему я тут, что бы помочь новеньким. Поэтому ветераны не ругайтесь. Давайте жить дружно.
Алина
Таля
Сообщение было удалено
Я колола уколы для животных- ивермек, По- моему. Может, ошибаюсь. Сколько колоть тогда никто не знал. Я их сделала 7.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Я очень люблю чёрный хлеб, покупают только от одного производителя из ржаной муки, его тоже нельзя, без него дисбактериоз начинается.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Таля начинайте лечиться, дезинфекцией паралельно занимайтесь.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Разговаривала с ветеранами многими, эта болезнь как матрёшка или капуста, слой снимаешь, а под ним другой. Самый верный способ поддержка иммунитета, зож, чистка кишечника, пробиотики и витамины.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Если уринотерапия, то только своя, вам в обострении по-моему лучше не рисковать, почистите сначала тело и кишечник.
Милана
Алина
Сообщение было удалено
Алина а вы вконце лечения кололи ивермек?и когда уже легче намного стало,тоже кололи или нет?на каком этапе перестали колоть его?
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
Смысл в этой уринотерапии, это с мочой выходят какие то нужные антитела, когда они попадают сновап в организм получается поддержка иммунке, поэтому мочу смысл пить свою только. Это типа прививки принцип.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
В аптеке продают.Татьяна дрожжевой хлеб не кушайте,от дисбактериоза знаете же что пить
Ольга
Таля
Сообщение было удалено
Где то месяц назад только "отдуплилась" насчёт ЧТО у меня..до этого лечилась год от вшей..обрабатывала машину квартиру дачу от клопов..собак мучила обработками "от всего"..естественно ничего не помогало..обрабатываюсь медифоксом эмульсией и гелем.Очень длительные ванны длинною в ночь--лучше всего помогают..пока без всего.На работу и везде таскаю влажные салфетки.из Ленты за 31 руб...чувствую шевеления-рысью в укрытие и тереть это место)))

Огромная благодарность создателям этого форума и всем кто пишет..Только с вашей помощью поняла что со мной и стала себе и своей семье помогать.Только 1300 страниц,написанных ВСЕМИ,помогли и моей семье осознать ЧТО происходит..Всех БлагоДарю.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Это вопрос к Алине
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
Блин, но я так его люблю, мне проще от мяса отказаться чем от чёрного хлеба.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
За хлеб дрожжевой много читала,дрожжи гибнут при 60,тоесть при выпечки,а продукты их жизнидеятельности ,это вит. группы В ,ферменты,остаются.Выходит квас нельзятолько пить?
Ася,спасибо,буду осторожней с наружкой.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Попробуйте испечь бездрожжевой сами,купите формочку,ржаную или лучше гречневую муку,посмотрите ролики в ютубе,и попробуйте,вдруг получится.
Алина
Милана
Сообщение было удалено
Колола в первые два месяца болезни. Уже Потом- протокол. Для начинающих- в обувь- таблетки от моли. При стирке одежды- диктофон в моющее средство. После стирки запаха нет. И берегитесь укусов комаров, мошек, клещей. Они внесут что-то новое и все мутирует. Везде сода, посуду мыть, полы, пыль вытирать. Соду пила, ложку на стакан воды до завтрака. Ничего дрожжей ого, мед хорошо, молочного тоже ограничить, овощи, фрукты, орехи, рыба, яйца. Так делала я, не навязываю. Каждый день влажная уборка. Подушки и матрацы в пищевую плёнку. Уф лампа.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Дихлафос
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Я раньше тоже много что любила,а сейчас овощи,фрукты,яйца,рыбу и крупы(кроме овсянки и пшеницы)Рисовую муку использую,кукурузную.
Алина
Татьяна
Сообщение было удалено
Нельзя никакогт хлеба. Хлебцы можно. Грибы тоже не рекомендуется. А вот овсянка я ем. Квас, минералку, лимонад, пиво нельзя. Вино не рекомендуется, там тоже брожение. Если хочется выпить- коньяк или водка.
Милана
Орехи ещё ем,Алина а вы бананы едите?я стараюсь сладкие фрукты мало есть...
Милана
Алина а у вас сейчас стабильная ремиссия,или симптомы появились снова?
Милана
Сухой голод тоже вещь,я сутки всего смогла ,когда ещё первый раз лечилась,и можно хотя бы раз в неделю делать нам,если таблетки не пить,а потом и два раза в неделю по желанию.Подряд три дня ,я бы не смогла наверное,это подвиг я считаю!сначала всех паразитов протравить надо только, и по изучать правила и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Белье одноразовае и ли стирали?
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Ася а можно мазилку Токуева. Без полной стирилизации? Лампу привезут через три дня. И ппрстыней еще нет. Как думаете? Ногам совсем плохо.
Алина
Милана
Сообщение было удалено
Два с половиной года- ничего. Но это не значит, что Вылечились. Оно сидит внутри, я чувствую. Но я с ним договорилась, я прекращаю пить Амол, а оно не вылазит. Постельное белье было обычное, три комплекта, меняла каждый день, стирала через день, ставила на кипячение. С Дихлафосом.
Таля
Девочки я гладильную доску всю обрызгала уксусом с водой. Так можно что бы на ней гладить? Или что то еще сделать. Она стоит сохнет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова