Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 1105
Таля
Белье заиачивать в хлорке не льзя? Пока не купила уксусную или молочную кислоту?
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Когда почти три года нет проявлений, забываешь о болезни, о форуме. А вчера встретила парня, поняла, наш человек. Поговорили, у него все тоже, но лечится от мимоза у врачей. Отличается ему Амол. Посмотрим, как подействует. После встречи с ним, вспомнила о форуме, понадеялась, что народ повыздоравливал. Но.... Бананы ем, все фрукты ем.
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
Это жесть, что спирте в ванной?
Таля
Алина
Сообщение было удалено
А уколы по Такуеву делали? Вам помогло, если делали?
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
А почему овсянка то нельзя?
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Сколько дихлофоса на 10литров к приеру?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
А хлрошие вещи дихлофос не испортит. И всп вещи стирать на 95? Можно испортить... или все на 95. И не думать что испортяться?
Татьяна
Алина
Сообщение было удалено
Вчера по Рён ТВ. Показывали про паразитов фильм. В мексиканском заливе специально распыляли бактерии , которые нефть едят, так заболели рабочие с буровой, сейчас там дохнут рыбы, животные, люди заживо гниют, так этот учёный который эти бактерии придумал, придумал вирус, который с этими бактериями будет бороться, этот вирус ещё похлеще может бактерий оказаться, таких горе учёных расстреливать надо, это чем мы более тоже наверно такой же какой нибудь гад придумал, сейчас это все движется в Европу вместе с гольфстримом. Да там про грибок говорили, он Лилит сивушные масла, поэтому алкоголь под запретом, а почему газ. воду нельзя?
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Таля конечно лечите, если плохо, чево вы ждете.
Таля
Телефоны сотовый и обычный чем? Его же почти всегда в руках держим?сумки? Простите за кучу вопросоа. Стараюсь все сделать
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Ну прогладьте её и она высохнет
Таля
Гладить в перчатках или не обязательно вообще все вещи и мои и сына?
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна я хочу все тело. Лицо ей мажут?
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
Глютен там,вернее его остатки..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот,это у меня эти бактерии,было не много,после лечения отработанным маслом из машины,в десять раз увеличилось,прям лазило по голове,с нее труднее смывать наверное было.Сократила употребление масла и сахара на нем выращивают стафилок и стребтококи в лабораториях.Новсе равно немного ем
Татьяна
Таля я только полы мою в перчатках. Не сходите с ума. Хлорка хорошо помогает для стирки и уборки, но портит вещи, для хороших я вам писала персоль. Дихлофосом дороговато стирать будет. Вещи , которые нельзя кипятить персоль добавляют, купила ветом бутылку большую и добовляю две столовые ложки и замачиваю часов на пять. Перед ополаскиванием уксусная эссенция помогает, уф лампу под сушилку, пока бельё сушится.. Я вот не знаю уживаются они или нет, потому что я как бы бельё не стирала, все равно летит этот мусор с белья. Заражён он или нет, не знаю. Но с чистых рубашек вроде не чувствую пока что кусают. Раньше бывало только ордену в соски прямо чувствовала снаружи что то лезли.
А(ф)
n
Сообщение было удалено
Флуоксетин я принимаю как антидепрессант, а не от БМ. Мне очень помогает именно как антидепрессант. Дней 5 уже принимаю его.
Таля
Алина
Сообщение было удалено
Дихлофос жидкий. Я жидкий не видела. Только спрей. Спрей не пойдет?
А(ф)
Вчера обнаружила два синяка желтоватых на ногах. Два дня сижу только на угле - в основном на активированном обычном. 2 табл. каждые 2-3 часа. И вот результат. За два дня два среднего размера синяка. Я в шоке если честно. Продолжу активированный уголь принимать, диоксид кремния пока откладываю в сторону.
На угле в такой схеме в теле практически тишина. Только немного тупняки бывают и после еды спать хочется иногда сильно, в целом энергии не сильно много. Но это ерунда. Ради заветных синяков - которые показатель сдыхания живности у меня - можно и без энергии пожить пару дней.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да пытаюсь не сходить. Мазь сегодня делаю и раствор. На тело поди можно и в холодильник поставить?
Милана
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена,держитесь!Может в следующий раз вам тиосульфат натрия проколоть?
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так думаю смысл активированного угля - именно в том, что он работает в ЖКТ.
Милана
Можно и то и то наверное, от тиосульфата мне много легче было,когда ремисия заканчивалась постепенно, чесаться немного и кусать стали.Все симптомы пропали на месяц.где то.Как раз в то время я и ела всё подряд уже,и даже хлеб!!!
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Милана, а у вас были синяки желтоватые?
Или это от сдыхания червяков только синяки у кого ТГ? А при Бм нет желтых синяков?
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Его же разводят с натрий хлоридом,может поэтому помогает он..
Милана
А(ф)
Сообщение было удалено
Недавно был на руке в предплечье,не ударялась нигде- вылез просто,желтый,вокруг синий.После тиосульфата или во время не было вроде.
Таля
А(ф)
Сообщение было удалено
У меня бывают желтоватые.
Таля
Милана
Сообщение было удалено
А вы уголь за сколько до еды принимаете? Интимный вопрос? В туалет ходите? У меня раньше после угля запор был.
А(ф)
Таля
Сообщение было удалено
Я уголь принимаю после еды. через полчаса час выходит. У меня во время еды в эти дни - а я еще чай с лимоном после еды пью чето на лимон потянуло - и со сладким при этом, ибо привычка) - так вот, после еды и после чая с лимоном и сладким - у меня в желудке идут ощущения вибрации и бурления. И я через полчасика после еды примерно принимаю уголь и буквально за минут 10 все внутри успокаивается. Я собственно и начала уголь принимать пару дней назад - белый тогда -чтобы унять эти вибрации в желудке.
В общем, уголь принимаю не особо заботясь о времени еды.
Запоров нет - наверное еще питание надо подобрать правильное в эти дни - чтобы не создавался запор.
Гость
Девочки добрый день, а от аллергии пьёте какие-нибудь препараты, чтоб зуд и покалывание снять?
Желчегонное кто-нибудь пропивал? паразиты там часто обитают, откладывают яйца и забивают желчные протоки.
Я просто в группе описторхозников прочла, некоторые делают тюбаж и у них черные точки из кожи лезут, а один написал, что какие-то резинки из кожи полезли. Интересно это бм или ответ загаженной печени?
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Не скадите на какой странице в этой группе про это почитать. Очень интересно?
Таля
Девочки если в семье не все болеют и кто то не лечиться ему надо соблюдать дизенфекцию. Прстель каждый день и белье? Или надо проводить обработку всем?
Таля
Девочки ответьте прдалуйсто. Я зря стирала вещи свои и сына. Замачивала на много часов в хлорке а потом стирала на 95 град. Взяла майку сына на ней ворсинка. Я ее хотела автоматически выкинуть она ко мне в руку вошла.. надо отдельно стирать. Да и какой смысл. Если они все равно остаются. Надо все просматривать и спотчем катать. Ведь пому скажи не поверит.. в психушку пошлют.
Таля
Гость
Сообщение было удалено
От аллергии мне не помогают. Выписывали сначала врачи , пока я не знала что это такле. Желчегоннве пью.
Таля
Милана
Сообщение было удалено
У меея тоже часто появляются и синии и желтые.
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
Тиосульфат помогает потому что связывает и выводит металлы из этой храни, а без него они жить не могут.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Про резинки тут Ва писала, у неё выходили.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не видела что бы ворсина в руку зашла. Блин даже не знаю что сказать.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня и волосы заходили. Здесь не помню кто писал об этом, что б я не пугалась
Марго
Милана
Сообщение было удалено
Да, писали про свою.
Марго
Милана
Сообщение было удалено
Да, уринотерапию нельзя проводить, если в крови. есть лекарства. Я пос стараюсь найти ти те посты про уринотерапию и выложить на md-end.top.
Марго
Алина
Сообщение было удалено
Как интересно... У меня тоже по ЮРТ больше всего черной аспергиллы.
Linda
Здравствуйте,сегодня нашла ворсу в туалете,про которую вы все говорите.Раньше не замечала,а заметила потому что там что-то блестело,т.е.была блёстка,а рядом с ним ворса-разноцветная.Но у меня вопрос,если протоколами сажают печень,почки и желудок.Есть смысл попить лекарства для их поддержки,наобум пью Канефрон,а для печени попить Эссенциале,а для желудка Алмагель и ещё тут кто-то писал про Энзимы,это ферменты как я понимаю,их очень много,какие можете посоветовать и как долго все это пить,я имею ввиду противовирусные,противогрибковые препараты.Купила препарат Ирунин– противогрибковый,как долго его можно пить,ведь там написано что у некоторого больного был даже летальный исход.Там написано 100 мг в день,то сколько по времени его принимать нужно и вообще все эти препараты принимаешь постоянно до устранения симптомов, потом не принимаешь,а потом опять пьешь?
Linda
Ещё вопрос если пленкой не обматывать диван,а пройтись уксусом с водой,то толк будет,живу с мужем,он отрицает эту болезнь,не верит мне,крутит у виска,поэтому убираться конечно буду,как тут пишете,а вот с диванами не получиться так сделать.
Таля
Марго
Сообщение было удалено
А из меня пр мо как грчзь или земля авходила черная
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Вот это хуже всего. За дуру считают8
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
Девочки хочу вам рассказать чледующий факт вчера намазалась мазью и раствором по Токуеву. На ноге у меня была рана от ожога. Ожог достаточно сильный. Не болел вообще и когда были волдыри и когда их проткнули в больнице. В больнице выписали мащь я ей мазала. Прочитала на сайте что мазью по Токуевуей лечат и ожоги и экзему успешно. Водврей уже небыло. Намазала на ночь. Утром почуствовала боль в ране и опять водырь появился. Вот теперь думаю об эффективности мази Такуева. Я читала там и открыиые раны лечили. Теперь еще ногу оаять поди лечить придется. Регила написать вам свой опыт
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Я тоже печень в основном поддерживаю. Пью спирулину.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Ошиблась для печени расторопшу
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Я когда готовлю или посуду мою чуствую как у меня с рук скатывается манка. Татьяна а зачем Ветом не пойму.это пробиотик?