Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 1106
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Наверное этого никто точно не знает
maya
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, я не обиделась, я малость устала от форума и времени нет писать.
У ВА, кажется дачный сезон начался.
Гость
Linda
Сообщение было удалено
Линда, есть радикальный способ, я в пульвилизатор на 200 мл кипяченой воды вливала аммиак примерно 20 мл, опрыскивала мебель помещение потолки частично, открыть все балконы уходила на1-1,5 ч, затем мыла полы с хлоркой , помогает на диване и на стульях никто теперь не кусает
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Сейчас еще раз почитала что можно обрабатывть мазью Такуева. Может потому что у меня типа открытой раны было.. открытые там не обрабатывают.
asya panksen
Таля, а почему вы не попробовали лечить ожог аспирином? Тоже был бы не плохой результат. Средства содержащие кислоты используются строго по назначению, впрочем, как и все химические и фито препараты.
Вадим
Доброго дня, вот и меня настигло что то непонятное, сидящее в одежде и кусающее по всему телу, на одежде начало появляться много катышек во внутренней стороне, красноватые, черноватые, при глажке с паром утюгом, выходит очень много волосинок, каких то катышек(как куколки), ощущение что там закручен паук маленький обмотанный шерстяным ворсом. По квартире кругом пыльца. Под линолеумом обнаружил большое количество этой пыльцы, при чистке этой пыльцы увидел чешуйки слинявшие с каких то непонятных животных, типа гусениц, только очень маленьких, есть фото, но не знаю как добавить сюда. Помогите, как избавиться? Всё травил, дихлофосом, дустом, чистым домом, уксусом обрызгивал, вещи на несколько раз стирал, диван выпаривал, но они не пропадают и пыль кругом через день после мытья. Диван обтянул уже от них, бензил бензоатом мажусь, помогает, а если помогает, значит клещ какой то... При глажке вываливаются ещё красные, черные точки. Буду признателен за любой совет
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася я в начале использовала пантенол , потом выписали повидон йод. Выписали. Мне прмогло. Про аспирин не знала. Но это же Ася тоже из ряда кислот . Ацетиловая кислота. Ну мащь Токуева решила намазать потому что вычитала в нете что ей многие раны лечили и открытые. Но мне стало в ране хуже после мази Токуева
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Вы имели ввилу не льзя применя борную без назначения врача на рану, Ася извините я вас не поняла. Если не трудно обьясните еще раз
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася я вам написала в личку посмотрите подалуйсто
Арина
Милана
Сообщение было удалено
А люцерну многие советовали. А вы принимали? На каком этапе? Что дало? Есть ли какие то препараты на основе люцерны?
У меня нет выходов. Но есть жуткие ощущения ползания ( если не принимаю противогельминтные). Особенно беспокоят в стопах ног. У вас были такого рода проявления? Амол в этом что то решает?
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
У меня в влажную кожу заходили.
Таля
Девочки простите за множестао сообщений. Но становиться не посибе и руки опускаются. Сейчас разбирала шкаф. Господи откуда столько вещей... думала все зимние убрать в пакеты,,была в трико . Трико все стало блестящим. И выпала из вещеф штучка такая интесная. Квадрат черный .разделенный на квадрата с граняии. Подумала от заколки отломилось. Но он ровный уж очень. Господи девочки да что это чудеса? Как же вы к этому привыкли. Я до сих пор в шоке. А свмое главное понимаю... какие лекарства против этого цирка..
Гость
Таля
Сообщение было удалено
Оаулядь и *** - отброс общества
Татьяна
Linda
Сообщение было удалено
Линда я пью постоянно фосфолипиды для печени, ку 10, омега 3, иод, это каждый день, дальше курсами липоевая, фолиевая, глутаминовая, никотиновая кислота, урсосан. От грибка прочитала кокосовое масло хорошо. Энзимы я самые разные пила, из аптечных воб энзим и Креон. Воб энзим понравился. Пила микостоп, и кандидата, серопептаза с айхерб, от кандидаты почему-то кожа горела. Серопептазу как то не почувствовала, может дозу надо больше. Сейчас пью бета глюконазу и целлюлазу. Купила в магазине все для вина. От тварей помогает, но почему то пучить начинает с них.
Татьяна
Linda
Сообщение было удалено
Обрызгайте хлоргекседином он не пахнет.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Чёрная сухая паста выходила.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Ветом сенная палочка, вырабатывает ферметы разрушающие стенку грибка. Я замачиваю с ним бельё. У нас большая банка 500 р стоит, не так уж накладной 2-3 столовые ложки на стирку.
Татьяна
Арина
Сообщение было удалено
У меня в стопах было раньше ощущение как будто мелкие черви впиваются и лезут к верху. Стала перекисью мазать, намажу и ногтем ещё скоблю, очень много отходит кожи катышками. Сейчас этот мандраж кончился.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да да вот я не могла определиться с чем сравнить
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Кандидаза
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна я в нете проситала пробиотик. Еще прчитаю спасибо.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Да у меня тоже крыша поначалу ехала, если это гифы грибка, то справиться с этим вряд ли возможно, сыпится я вижу сейчас в основном с меня. Раньше если положить голую руку на мягкую мебель, то появлялась крапивница. Сейчас нет такого. Волос своих боюсь, потому что вытаскивают их из тела, обычное средство для мытья посуды тут помогало.
Linda
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое,что ответили,буду пробовать пить,уже кучу денег потратила на лекарства и себе и ребенку(болела недавно),сама сейчас пью урсодез,Ингавирин,Аципол,омега 3, Канефрон,вот сегодня противогрибковый попробую,мои твари от этого не шевелятся.Столько таблеток я никогда не пила.
Гость
Таля
Сообщение было удалено
не лезут ворсины обратно в кожу, только колются. вы ее просто уронили и потеряли. Найдите другую и положите на руку и не пыхтите на нее и ничего никуда не залезет. мы вдыхаем и съедаем мельчайшие споры из которых и растут эти ворсины и потом вылазят на поверхность или организм их выталкивает сам.
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Линда вы не одна живете? Как вы справляетесь с дмзенфекцией и если у вас есть муж, как лн к этому относиться. ? Заранее спасибо за ответ.
Таля
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению у меня лезут. Я пробовала напальцах покатать , уходят в кожу зв милую душу.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна как вы с эти уже прл года живете? Я месяц меньше как понялаи. Сначала жить не хотела. А сейчас не знаю. Как в тумане. Сейчас сижу из штатны трико слышу что то упало. Смоттю семечко что ли малюсенькоею. Я в этих штанах пол дня хожу. Ничего туда попасть не может. Знаете если бы не сын.... гори оно все синем пламенем
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы тело средством для мытья посуду мазали?
Таля
Татьяна простите еще. Если у вас диван в целофане как вы на нем днем лежите?
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Нет, я как то мыла посуду, на запястье тоже мыло было, почувствовала что то шевелится и увидела волос. На диване я не лежу, сижу на кресле, нормально, ну не голой порой конечно.
Таля
Вопрос скорее к милане. Ой девочки вообщем у кого мебкль в целофане как вы на ней днем лежите?
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна вы одна живете? А у меня сын со школы придет отдохнуть хояется ему. Вот как лежвьь? Хоипла спосит у Аси у ней я поняла семья. Как у ней было? Она редко заходит.
Татьяна
Интересно, вот наношу мазилку на тело, а вкус чувствую языком.,Вот как это можно объяснить? Мне кажется я уже мутант какой то, волосы живые из кожи выходят. И чем это все закончится.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да сверзспособности.. Татьяна ,,, я сейчас перебирала вещи в шкафу. Ненужные сложила в пакеты. Потом простираю .Сейчас только необходимое оставила. Вщяла юбку а она в белую крошку, хотела рукой стрясти а крошка прыгает. Мне еще гость говорил переиреся всю одежду. Много интересного увидишь знаете Татьяна не выдерду я этого всего. Не на мою психику. Да я так понимаю мы какие то мутанты. Вот не пойму если человек с животным и растением то цирк здесь при чем. Чем тут даже уколы Токуева помогут. Против цирка? Вы извините . Поговорить не с кем тяжело. . Я вообще не понимаю как девочки здесь до этого общались, все это пережили и еще живут.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Человек такая скотина, ко всему привыкает. Привыкните и вы, да страшно и сказать кому то боишься. Но не все заражают близких. Вот я с Владимиром разговаривала, он много лет болеет и живёт с женой, но жена не заболела. Для меня самое тяжёлое не иметь возможности общаться с близкими. Дочь отселила. Будем надеяться на лучшее. Вот если бы исследовали эту дрянь и сказали бы что это не заразно, морально уже было бы легче.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Ну про сверхспособности это преувеличение. Я вот по Рён. ТВ смотрела фильм. Там про паразитов. Говорили учёные всерьёз обсуждают возможность инопланетной заразы. В иелустонском заповеднике нашли микроорганизмы, которые принципиально отличаются от живущих на земле. Крошки на юбке может скачут из за статического электричества. Таля забейте вы на все это, иначе с ума сойдете.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
На это не придется надеяться. Даже если и письмо пошлют. Может лет через 100. Когда эпидемия будет. Может быть что нибудь выяснят. С эти я с Асей согласна что все письма бесполезны.. А мне сыеа отселить не куда. Нсли только меня не станет отец возьмет. Не совсем он плрхой. К нам отец сына заходит , когда я стала болеть ,ему хоть бы хны ..
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Интересно а жене то Владимир не рассказвает. Она же не поверит. И как он обьсняет свои язвы ей? Татьяна я там Асе выше почту оставляла.. модет туда напишите. Хоть пообщаемся.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
И ведь интересно.. мозг пока хоть соображает. Видимо мозг или в конце отключается или мозг не затрагивается при этой хре..и
Всем привет!!!
началось всё с бональной чесотки
ФАЗА 1 "шиздец"
Я болею этой заразой уже более 8 лет, почти сразу стал подмечать одну интересную особенность: у людей, находящихся рядом со мной уже через несколько минут начинало чесаться лицо; причем ощущения, которые они испытывали, не были похожы на обычный зуд (скорее, как будто кожа стягивалась и кололась). Долго пытался найти объяснение этому, многие говорили, что я схожу с ума.
ФАЗА 2 "симбиоз"
лет 5 назад до января 2019
после того как просыроедил пару месяцев заметил, как чесание лица около людей и у людей возле меня практически ушло, понял что это хороший знак, стал вегетарианцем вот уже 4 года, всё было хорошо, я стал дружить с заразой... На вегатрианстве стал болеть псориазом правда, но мне особо жить не мешао он, так как мазюка собстенного производста помогала убрать зуд...
ФАЗА 2 "новая угроза"
Но недавняя поездка в Турцию все повернула на круги своя, началось с ног, теперь поднимается до живота и поясницы, зуд и днём и ночью. Еще в придачу у меня обострение псориаза, так что кожу особо ничем не обработать, хотя я уже мазался и беннзилбензоатом (мазью и раствором) и делал укол ивермекта 2 мг на 95 кг своего веса. На время помогает убрать зуд только перекись водорода. Очень зудят ноги, все в прыщах и псориазе, поясница и живот.

Что порекомендуете?
заметил что из продажи ушёл "Спрегаль", он мне хорошо с чесоткой помог в прошлом
Просто ивермек и бензилбензоат помогают буквально на один день, потом снова начинается вакханалия
Если не помогают обычные лекарства, это значит либо имунка ослабла либо эти "твари мутировали", я думаю и то и другое. Связываю это , что за пол года до этого перенёс операцию под общим наркозом и долго после этого меня кололи антибиотиками.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Забила бы если бы только снаружи.. а вот в теле не забьешь. Чуствуешь еже секундно. Если бы мне кто то ещк пол года сказал что такое будет со мной.. я бы не поверила.
Таля
Иван
Сообщение было удалено
Ведь удивительное дело. На самом деле людей много и оказвается давно с этой фи..й, но врачам видимо хоть бы хны. И видимо не одного ученого это не коснулось. Я не имею права советовать. Сама совета прошу. Вот намазала вчера себя мазьюТагуева и ногам полегче стало. Хоть по ним не прывгают так сильно. Но вам наверное не подойдет. Можно вопрос вы не один живете.? Другие не заболели ? Нааерное и на дизеныекцию уже забили?
Таля
Иван
Сообщение было удалено
Знать бы кто они эти? .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тут же гинеколог писал. что чесотка это в 80% предвестник рака. а рак в свою очередь идет у тех женщин. которые не занимаются сексом. то есть те бабы которые сидят в кафе а не сосут чешутся. а потом им сиськи отрезают. когда у них рак молочной железы
Таля
Сообщение было удалено
С супругой живу, у неё имунка получше, у неё симптоматики нету, хотя конечно она инфицирована. У кого хорошая имунка, тем *** на эту хворь, ну может иногда почёсываются. Чесотка вообще у кого имунка хорошая переходит в стадию, переносчик, а сам не чешешься. Короче всё было бы неплохо, но вот антибиотики меня подкосили, теперь долго восстанавливать имунку. А то что в Турции всё началось, я объясняю тем, что давление когда скакануло в самолёте, она каким то образом этих тварей выгнало из их насиженных мест.
Гость
Сообщение было удалено
будешь мясо есть, рак будет с большой вероятностью, молочку тоже не рекомендую есть, овощи тоже плохие. Везде антибиотики, убивают нашу имунку, а без неё будем болеть. Если бы жили в Америке или в Европе можно юыло бы эко продукты себе позволять, в России с её зарплатами, это сложно себе позволить.
Таля
Сообщение было удалено
Какая разница кто они, если организм здоров, ему пофигу кто это.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова