Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 1107
мазь Тагуева, гугл про такую не слышал.
Таля
Иван
Сообщение было удалено
Набейте Бессмертник Такуева. Вы счмтаете только из за имунки. Значит с ними бороться бесполезно? И все таки мне интересно что это или кто эт
О
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Ну вот известных паразитов же травят и успешно... не всегда конечно.
Милана
Арина
Сообщение было удалено
Да,её открыла давно,форумчанка одна Лиза Чайкина,писала что проращивает и ест,там забыла что то в составе ,для нас очень хорошо,для них плохо,и потом многие её стали в разных видах пробовать,писали помогают и отвары,и бады,я бад пила в Корал клубе брала капсулы,внутри порошок зеленый,спустя год почти как заболела, потом как кончилась не заказывала больше,так как и так много всего принимала,прыщи полезли от неё на шее,это товарищи наши там были внутри,они необычные прыщи были ,а плосковатые какие-то.В Арго раньше была,сейчас нет давно,семена Люцерны в отделах где для огорода, продают,если решительно проращивать- она растёт, так много зелени выходит, я в роликах видела,и салаты вроде хвалили с ней.Траву сухую для заваривания,в магазинах трав,если в вашем городе нет,из другого можно заказать.
Милана
Иван
Сообщение было удалено
Токуева,не Тагуева....а вы из какого города если не секрет?Я в Подмосковье...
Марго
Татьяна
Сообщение было удалено
Изменен биосинтез и повреждена ДНК (хотят в это верить люди или нет). У меня было еще круче - провожу стрелку на веке, а такая же линия появляется на руке.... Мне до сих пор не верится, что все это со мной наяву происходит.
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Да как не поверить... если скачат какте то поатиковык крошки. Причем не понятно вообще как они в шкафу и на юбке появились. Я в шкаф с прошлого лета не заглядывала.. как все это началось. Вот по этому я и думаю какая тут дизенфекция спасет.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Болтушка циндол на ночь толстым слоем или цинковая мазь 2-3 р / день
asya panksen
Таля, кислота относится к раздражающим веществам, она никогда не залечит ожог. Препараты Токуева применялись при открытых ранах, если они вызваны паразитами, например волосом. Это не ваш волос, это такой паразит, который живет в организме, вы невнимательно читаете, то, что я пишу. Уколы как раз были направлены на борьбу с ним, в первую очередь. С зудом проще всего решать вопрос при помощи утюга макс. терпимой темп., и проглаживать пораженные места через ткань, макс. через 3 дня все заживает. Током бьет, потому, что в комплект входят цианобактерии, они образуют колонии, плетут нити, общаются при помощи электричества и создают внутри организма нужное для них электрическое поле. Это бактерии несущие электрический заряд, просто ваше поле они заменяют на свое. Да, при залечивании открытых ран надо сначала их коагулировать, проще всего утюгом, потом наносить лекарства
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, я вроде все читаю внимательно. Но мне трудно умом это понять это как сказка. Хотя у меня высшее обр. Я в нете вычитала .. там были написаны примеры , что лечит эта мазь. Ну и намазпала.. Я вот и сейчас не поняла , что это за открытые раны кторые хорошо утюгом. ?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
И еще , раз во мне электрическое поле. Может поэтому сегодня какие то крупинки то ли платика то ли еще чего, которые я увидела на юбке, которую взяла из шкафа. Причем эта юбка там лежала очень давно. Погда я попыталаь их убрать. Они прыгали по юбке. Это было реально.
Каи
Таля
Сообщение было удалено
Еще разок скажу -не мучтесь с целлофаном, (тем более если это клещи -им он совсем не преграда) -проще утюжить с паром диван, можно через мокрую простынь. можно не каждый день, но воздействие высокой тем-ры эффективнее. С постелью быстрее -простынь прямо после стирки - недосохшую -на матрас кидаете -утюгом проходитесь (включаа боковой край) -все готово. (ленивая экономия на глажке постельного и обработке кровати).
Ведь, на ворсины тем-ра утюга тоже действует убивающе?
Татьяна
Иван
Сообщение было удалено
Попробуйте антигрибковый крем с деценовой кислотой, я купила копеечный с клотримазолом, помогает, есть версия что это грибок больше.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а хлоргексидин водный или спиртовой используете?
Linda
Таля
Сообщение было удалено
С дезинфекцией никак не справляюсь,только хочу наладить,живу с мужем и ребенком,муж категорически против всего этого,не верит и говорит что у меня крыша едет и что это всё я начиталась в интернете,только то, что я начиталась в интернете, после того, как это началось,объяснять бесполезно.Никто не заболел от меня,хотя лежат на моей простыне и на моих подушках.
Таля
Каи
Сообщение было удалено
Я из мкшинки майку достала. На 95 стирала и до этого в уксусе пол дня замачивала. Она как была так и была ворса
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Арина , ине кажется, Вам диагностику хорошую поежде всего надо провести, разобраться какие черви у Вас - круглые или плоские. А так 'вслепую' всю жизнь можно лечиться от паразитов без результата
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я обычный из аптеки покупают, про спиртовой даже не слышала, надо спросить.
Татьяна
Каи
Сообщение было удалено
Хорошая идея.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Чет я тоже не поняла как открытые раны утюгом гладить?
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Да она остаётся, но не кусается больше.
maya
Каи
Сообщение было удалено
В помойку вашу идею! Вы даёте совет для выращивания в диване,заодно
в квартире смертельной плесени. Нельзя глажкой уничтожить организмы
с хитиновыми, кератиновыми, целлюлозными оболочками. И кожу утюгом
жечь нельзя!! Под кожей образуются рубцы и спайки,нарушится капиллярное
кровообращение, бактерии с паразитами позже заселят келлоидные ткани,
придётся хирургическим путём от такого очага избавляться. Не смотрите
на поверхностный мнимый результат, всегда думайте, что может происходить
глубже-под кожей или обшивкой дивана..В квартире важно сухость создавать,
а не парную.
Таля
maya
Сообщение было удалено
Майя я случайно обожглась в бане. И сильно. Это очнень плохо?. Теперь они все заселят да? И где хирурга искать? Майя скажите а вы одноразовые используете простыни. А как ложитесь отдыхать на целофан? У меня сын со школы приходит и куда лечь , есои в целофане? Майя вы первая мне ответили, когда , только суда попала. Посоветуйте чем сына полечить? Что ему дать внутрь?
Таля
maya
Сообщение было удалено
Майя что вы добавляете в белье когда замачиваете подскаджите пож?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо. Спиртовой тоже в аптеке.
maya
Таля
Сообщение было удалено
Ожоги мокрым хозяйственным мылом мажьте,не смывая, раствор
Фурацилина прикладывать на стерильных повязках, перекисью 3% с
р-ром марганцовки смешать или по очереди, чтоб выделенный кислород
кожу дезинфецировал.
Диван х/б простынью накрывайте или флизилин на метраж купите, чтоб
кипятить можно было и менять. Лампа УФ-бактерицидную купите для
обработки предметов,одежды. На подушки и под себя на простынь
пелёнки из резанных на две части простыней набрасывала их меняла, кипятила и в кастрюле час выдерживала в кипятке. Добавляла в воду лимон. кислоту или уксус или соду, без порошка.Ничего не гладила, как в начале. Волосы
важно дома прикрывать, с них споры летят по всей квартире.Сыну и себе мочу
pH тестерами проверьте, если днём моча будет ниже цифры 6,5; 6, начните
пить чайную соду /ролики в интернете/горячая вода+сода+молоко за час до еды.Соляную кислоту/из аптеки/ перед каждым приёмом пищи,для правильного
переваривания. Бактериофаги и строгая диета. Вместо сахара купите
сахар из Стевии в таблетках или как сахарный песок. Таля, на новом форуме
стооолько информации по вашим вопросам, все ответы есть.Я не могу
длинные тексты печатать,на каждом слове комп зависает,одно сообщение
забирает около часа времени...
А(ф)
У меня недавно был сильный ожог на ноге от компресса из чеснока (кто бы знал что так глубоко пойдет поражение ткани от чеснока:))). Я промывала раствором фурацилина и присыпала порошком стрептоцида. За пару недель зажило. Фоточка ожога кстати на мд-энд есть в моей истории - это если вдруг кто надумается компрессы из чеснока делать - чтобы видели что получится.
Таля
maya
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.........я купила ему артемизин, цетразин и новомегин это. Как омега 3 только еще с добавками все АРТ ЛАЙФ
Таля
maya
Сообщение было удалено
У меня есть солнышко. Ася посоветовала лампу. Заказала в нете скоро придет. Майя а вещи зимнии и не нужные можно пока в шиыонере оставить , а постирать только тк которые сецчас будут нужны?
Таля
maya
Сообщение было удалено
Господи майя вы меня простите. Я не поняла. У меня диваны и подушки в целофане. На них я на ночь надену наволочку и простынь А днем эту снимаю кипячу кладу новую разрезанную одну часть на подушку друшую на диван . Так? Вещи школьнве как думаете что бы не испортить ? Спасибо за все. Огромное всем.
Таля
Спасибо всем еще раз.
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше на лицо, мажу цинк мазью слабо помогает, медифокс тоже почти не помогает. А с молочной кислотой какой крем лучше?
Linda
Гость
Сообщение было удалено
И где пройти такую диагностику?
Таля
Linda
Сообщение было удалено
На описторхоз зондирование на других паразитов крось на Ифа. Но не всегда информативное. Смотря в каком вы городе живете..Может инвитро или инвиво
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Не могу привыкнуть. Вчера нанесла мазь по Токуеву , слышу бряк. Смотрю на полу типа маленького зернышка. Сегодня рану на ноге обработала перекисью , опять слышу бряк на пол. Подняла конус совсем маленький, прсмотрела в микроскоп. Состоит из той желатиновой массы, что с кровати собираю. Заметила в основном предметына одном конце заостренные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. Была в Марциновского. Из известных им паразитов - ничего не обнаружено. Вы думаете что этого я не делала в первую очередь? Везде была и на многое сдавала. Но никто не хочет верить что ползания под кожей царапины сводят с ума.
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Причем сыпяться из одного места .где чуствую рой . И веуэточки малюсенькие и зернышки и конусообразный желатин. Даже камень в виде конуса находила в кроссовке именно на этой ноге.
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Они известных то определить не могут.. толком. А неизвестных тем более. Я пока не знатокб но думаю если у вас царапины. То можно не ходить по известным профессором. Если в марценовского футболят то я и не хожу к нашим профессорам в Мухосранске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арина. конечно трудно Вам что- либо советовать. Но читала в отзывах на ин. Марциновского, что они ничего не находят даже у тех, у кого а Инвитро высокие титры. Может Вам в Инвитро попообовать? Или в Европейском мед. центре в Москве? Или в Киеве?
Важно кровь на анализ брать ночью.
Гость
Прочитала предпоследнюю страницу. Почти все посты - Таля или ответы Тале. Скоро все сторожилы такой форум покинут и Таля будет сама с собой общаться
Знакомая, стала слушать волновую программу на сжигание жиров. Через месяц похудела на 30 кг, хотя кушает за троих,спортом не занимается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ПитереТома писала в ин- те Мечникова хорошая кафедра паразитологии
asya panksen
Инна, рада вас опять услышать. Про утюг - способ не новый и очень эффективный. Температура должна быть не обжигающей, а приятно горячей, примерно 45 градусов, пораженное место накрывается тканью и проглаживается утюгом, это можно делать до тех порка приятно и пока не пойдет зуд, который вначале усиливается, т.к. паразиты выделяют токсины и потом дохнут. Краснота проходит сразу после того как вы прекратите проглаживание. Никаких рубцов и повреждений на коже не остается, никто там не развивается, потому что паразиты исчезают. Если это большой прыщ, то гладить придется дня 3, остается гладкая белая кожа. Этот способ единственный, который помогает пресечь развитие филярия после укуса насекомых в первые 10 дней, пока существует уплотнение на коже, потом они попадают в кровь.
беня
Уважаемая Таля и прочие моргедонщицы! Не могли бы вы создать свою тему и писать там? Здесь совсем другая тема.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Почему тогда не работает солярий,море,солнце,сауна,баня,а только утюг?оно внутри все образуется. Сколь не грей будут новые гнезда снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтгму Тали и Тани надо перестать общаться? От этой заразы никто не вылечился. Никакой ремисси ни у кого нет. Таля и таня должны тоже пройти через травлю себя всеми средствами чтоб понять это. Что неясного что это неубиваемо. Оно затихает по времени года и луне. Больные думают что в ремиссии.все травятся одинаково а типо результат у единиц?конечно нет. Все как болели так и умрут с этим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю чем уж я вам помешала? Интернет резиновый. Пока он оплачен. Пиши сколько угодно. А за голую правду спасибо. Я это практически и без вас поняла, когда вьехала ао все это дер.о Постараюсь вам не мешать здесь
Гость
У кого из вас повышен холестерин? Рекомендации которые здесь на сайте (уменьшающие симптомы) по питанию, пробиотики, рыбий жир, оливковое и льняное масло и многое другое как бы переплетаются с рекомендациями по снижению холестерина. Может если его снизить, симптомы исчезнут?med.vesti.ru/articles/pitanie-i-zozh/kak-snizit-holesterin-v-krovi-produkty-i-narodnye-sredstva/ Сосуды кто-нибудь пробовал чистить?
Гость
Таля
Сообщение было удалено
Таля не обращайте внимания. Видимо от этой болезни портится характер некоторые озлоблены. Здоровья вам.
Гость
Таля,пишите,если это помогает Вам в борьбе,для этого и форум создан.У всех по разному,кто справился хоть на время,кто нет,есть кто и забыл уже.Главное идти вперед в лечении и не останавливаться,пока не отстанет бяка,без надрыва,спокойно.Кто так может ,у того и улучшения.Мы еще в ответе за ближних.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова