Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 1111
Ольга
Иван
Сообщение было удалено
медифокс крем пробуй каждый день..но помывка пореже..как зазудели-сразу мажь дополнительно..
ВА
Вера
Сообщение было удалено
Ворсы у меня нет, хотя я так и не понимаю , что такое ворса. Когда в начале болезни у нас после прибора МЧС появилась на голове пыль, как от порезанных мелко отцветших цветков одуванчиков и в виде раздувшихся мягких "бубликов," вот тогда я могла бы назвать это ворсой, но мы как-то справились с этим (сейчас не помню, как. Наверное, ополаскиванием с лимонной кислотой). Беленьких скатанных штучек было много раньше на одежде и на постели, твердых как капля пластиковая мусоринок, прилипших к мебели, тоже. Сейчас нет этого ничего. Чесаться я быстро перестала. По-моему, еще на бензилбензоате- в начале лечения. Выходы черные были долго и желатиновые капсулки и ползания под кожей в одних и тех же местах, но кремом с молочной кислотой от этого избавилась постепенно. Током не бьюсь, а раньше билась. В магазинах не замечаю теперь так часто моргосов на вещах, как это было раньше. Что они у меня еще есть определяю по болям и ощущениям в определенных местах на фоне приема липоевой кислоты. Давно не принимала ундевит, давно рассол не пила, вино тоже, давно кремом с молочной кислотой не мажусь- у меня это все работает. Пару раз в неделю принимаю душ с мытьем головы. Раз в неделю вытираю пыль дома и мою полы с добавлением кваса грамм 100 на одну треть ведра воды. Иногда присыпку детскую на тело использую- подмышки, под грудь. Забыла еще, что кокос внутрь и масло оливковое тоже очень хорошо работают. Ни дрыгов , ни болей сразу же.Что осталось еще у меня- если на ночь не выпить ничего из вышеперечисленного, то в районе, где бывает резинка носков, могут быть подрыгивания. Помимо шампуня, который во время мытья использую, надо бы что-то еще наносить на ноги (крем с молочной к-той ), но не делаю этого. Пишу все про одно и то же, но оно-то и работает
Таля
ВА
Сообщение было удалено
Скажите пож.а одежду вы заменили на синтетическую как пишут на мд.энд...хотя бы сначала болезни? Это важно вы считаете?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
И насчпт вина? Кислое и какое нужно?
Татьяна
Мне вино не помогает, вообще спиртное считаю противопоказано.
Lar-ka
Всем привет!
Ва, вы могли бы написать, что давали внутрь от БМ своему младшему ребенку. Антибиотиками и противогрибковыми лечили? Моему 7 лет выходы черные точки на бб, лицо и стопы и ноги беспокоят. Медифокс что-то не помогает.
Марго
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я про Вас думала. Очень Вам сочувствую... Очень. Держитесь... Простите, что спрашиваю, а какой порок был у девочки? Если тяжело,не надо отвечать. Насчет этой гадости Вам не кажется, она уже почти везде, и не только в магазинах одежды. Просто раньше мы не обращали внимания... Как и большинство людей, которые еще здоровы.
Тина.
Верочка,держитесь.
ВА
Тина, забываю ответить про папайю. Да, я брала папайю в Коралловом Клубе. Я ее принимала до бм, поэтому не могу сказать, как она действует при бм. При бм я уже кучи бадов пила, поэтому трудно проследить, как отдельный из них действовал. С одной стороны, хуже не будет. С другой, есть масса других более дешевых средств, но не менее эффективных.
ВА
Таля
Сообщение было удалено
Таля, по большому счету я не меняла одежду. Нижнее белье у меня и раньше было только синтетическое. Футболки и джинсы так и продолжаю носить, а они х/б. Мне кажется, моргосам по барабану. Они и на синтетике и на х/б катышки образуют. Таля, вы сама наблюдайте и пробуйте. Только вы сможете сама сделать правильные выводы относительно себя и своего лечения. Что касается вина, я пила домашнее. Моргосы от него сразу выходили на поверхность массово, прям минут через 20. И по телу начинались боли. Я в принципе люблю кислые вина, поэтому кислое и пила, а вы сама пробуйте. Ничего не случится кардинального, если вы стакан сладкого вина выпьете и сама посмотрите. Самые безопасные средства можно принимать и самой выводы делать. Что толку что вам скажут, как было у других. У вас может быть совсем по-другому. Вон Татьяна пишет, что спиртное нельзя. Не могу ничего сказать про крепкие напитки. Крештоп писал, что на них могут размножаться вирусы. Я держу это в голове. И крепкие напитки трудно пить, даже если они и помогали бы.
ВА
Lar-ka
Сообщение было удалено
Моему младшему было 13 лет в то время. С 12 лет можно давать все, что и взрослому. Я сначала как и себе делала ему уколы цефтриаксона, бициллина и еще какого-то до этого. Не надо было этого делать. Я три месяца мучила себя и его цефтриаксоном, а потом еще и бициллином, и ивермеком поила, а они вообще не работали. Все аптечные (доксициклин, амокисклав, тинидазол, метронидазол и др., уже забыла что) и себе, и ему давала. Нам это было по барабану- ничего не работала. Симптомы были просто на одном месте. Не надо было это принимать в нашем случае. Сдвинулось с места с рассола и соль с витамином С, разводила в воде теплой и давала. Но вы сами смотрите, я не беру на себя ответственность. Еще давала кучи бадов противопаразитарных из Кораллового клуба, Вижн и Арт Лайф, бады даю без опаски. Потом давала бады аюрведические индийские. Липоевую, Урсосан, Ундевит, пробиотики.
ВА
Все шампуни и гели у меня с молочной кислотой 40%ой (1/10 часть на нужный объем шампуня). Недавно смешала с моющим средством для посуды Ромашковым от бабушки Агафьи- понравилось. не расслаивается на кислоту и шампунь отдельно. Дети и молодые быстро поддаются лечению. Года через 2 после заражения у него начались проблемы при походе в туалет по- маленькому, были боли при мочеиспускании. Несмотря на то, что мы лечились.Мы усилили лечение. Больше не было такого. Пробиотики, конечно. И эвиталию покупала по совету Тины, ставила на ней кисломолочный напиток. И гриб чайный он пьет, и квас из Байкала. Слава Богу, все нормально. Я его намазываю периодически маслом, чтобы проверить. не выходит ли что- нет, все чисто. У меня организм бОльших усилий требует, чем у него. Сейчас, как и я, на липоевой и урсосане. Тоже ни на день не прерываем лечение. Мякоть кокоса (1 ст л на стакан теплой воды) и оливковое масло ( пол ч. л запить горячей водой натощак).
ВА
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, Тома права, что моргосов надо высушивать. Ацетоном я в начале пробовала, так что это совсем не новенькое- мне не помогало. Хорошо работает аммиак- на 900л отвара любых трав, какие есть 100мл аммиака из аптеки. Но уж очень вонюч. Лучше им пользоваться где-то на даче. Он очень быстро выветривается. Я намазывалась, потом через полчаса- час опять могла намазаться и так раза три. А потом уже смывать это все. А можно и один раз и подержать это все на голове и теле с часок, потом принять душ обычный. Это хорошее средство. но очень большой минус- сильный запах. Я сейчас стараюсь избегать такого. Еще просьба ко всем- когда пишете, надо придерживаться диеты, можно писать,что именно вы имеете ввиду. Так как я сама сделала выводы, что какао, шоколад (не обязательно темный) как раз моргосы не любят. Я не придерживаюсь диеты. Но и не устраиваю особенного разврата в еде. Мясо я вообще ем очень редко. Я даже макароны себе отдельно делаю, семье с тушенкой, себе безо всего, я лучше посыплю всякими приправами и с салата побольше. Курицу- если после семьи что-то останется, то съем кусочек, а нет- то и ладно. Сладкое до сих пор изучаю. На сладкий чай начинается реакция в виде болей. Но я его тоже редко пью. На сладкое в твердом виде (конфеты, например) нет никакой реакции.
Тина.
ВА
Сообщение было удалено
Реакция именно на масло с сахаром,торт например, пирожное вот такое у меня.кокос сейчас делаю так,кокосовую стружку,кг купила,через мясорубку и ем раза три в день по чайной ложке.лецитин тоже нравиться мне на данном этапе.вместе с омегой.дрыгов нет.в т.щем полезные жиры рулят.
Гость
Ва, Вы как-то писали что ваш pH =8. Когда окисл.-восст. баланс сдвинут в щелочную
сторону, что встречается редко,то принимать кислоты внутрь и снаружи оправдано.
Совсем другое дело когда в уже кислый организм и на кислую кожу добавляются кислоты, вместо щёлочи. Если окисляться, то заключительным этапом должно быть ощелачивание. Принцип действия как у мёртвой - живой воды, сначала пьют кислую (мёртвую) воду, через несколько минут живую-
щелочную. рН тестеры для мочи в аптеках продаются..
От съеденного сладкого несколько видов не полезных кислот
образуются в организме, они создают брожение, дополнительное гниение
в кишечнике. В состав шоколада, конфет входит канцерогенное
пальмовое масло, консерванты, вкусовые добавки и прочая химия
из дешёвого китайского сырья, о чём не напишут на красивых.
обёртках.
ВА
Сообщение было удалено
1) мясо нет(антибиотики везде, имунка не скажет спасибо), плюс вы страдаете не просто так, от моргелонов, а звери которых вы едите тоже страдали когда вы их косвенно убивали( покупка мяса - это жуе косвенное убийство), вы учавтсвуете в спонсировании ниэтичного дела; если хочется мяса эсть вегетарианские аналги 21 век на дворе, в США уже научились синтезировать искуственное мясо, и не надо говорить, что без мяса вы умрёте; 4 года мяса не ем, всё ок... Ну и от рака не будите мучаться( читай"Китайское исследование", смотри "корпорация «Еда»
Food, Inc.", "Земляне Earthlings")
2) молочка нет(антибиотики) - вымывает из организма кальций ( смотри "Вилки вместо ножей
Forks Over Knives")
3) овощи стараться кушать эко(не гмо) или варить,( нитраты уходят) или обрабатывать
4) (B3, B6, B12 ) по возможности лучше колоть
5) периодические голодания, начать хотя бы два раза в месяц (Экадаши)
6) 5 разовое питание, раз в 3 часа ( первый приём пищи овсянка, остальные белки + клетчатка, порции небольшие, чтобы к концу третьего часа чувствовать лёгкий голод)
Таля
ВА
Сообщение было удалено
Если не трудно напишите пож.как это рассол соль и витамин с .. рассол любой из под огурцов к примеру?
Татьяна
ВА
Сообщение было удалено
Есть рецепт лечения гельминтозов солью с вит с вы по этому рецепту лечились?
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Тина а где можно кг кокосовой стружки купить?
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Вот интересно паразиты влияют на наши вкусы, я люблю тортики и именно с песенным кремом. Шоколад тоже любила, последнее время вкус изменился, что то не лезет он в меня.
Татьяна
Иван
Сообщение было удалено
Заменители из мяса делаются из сои, которая вся гмо.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
С солью поосторожней у кого почечная недостаточность.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Масленным кремом
Татьяна
Недавно слышала, что при больной поджелудке и при диабете кислое вино нельзя. У меня сахар в норме, но может с поджелудкой проблема. На том форуме идея была прочиститься водкой, например бутылку выпить. Сдохнут твари не известно, а интоксикация будет жёсткая, ещё читала грибок сивушные масла ест. Короче все индивидуально. Пока не попробуешь, не поймешь.
Lar-ka
Ва, срасибо!
Lar-ka
"Еще давала кучи бадов противопаразитарных из Кораллового клуба, Вижн и Арт Лайф, бады даю без опаски. Потом давала бады аюрведические индийские"

Ва, если помните названия бадов, напишите пожалуйста
Тина.
Иван
Сообщение было удалено
Стало интересно.белки плюс овощи.молочку,убрали, мясо убрали,яйца наверно тоже.какие белки вы предлагаете.
Тина.
Все по разному говорят.вот огулов тот же вроде,если не ошибаюсь утверждает,что у веганов и вегетарианцев желчный не работает.мы все разные,надо прислушиваться к своему ЖКТ.пища,которая вызывает брожение ,вздутие,не ваша.
Тина.
Татьяна,брала у южных,кто специи продаёт,прям упакованный большой пакет 1кг.и ванилин есть такой,только думаю открыть,не выдохнется?
Тина.
Рыба тогда тоже отпадает.там ртуть,а спец выращенная вредна.
Тина.
Овсянка,ох уж эта овсянка.гречка полезнее в раз 100,что есть в овсянке?куча клейковины,тем более не в целой,а в хлопья. Излишнее потребление овсянки ведёт к слизи.
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Я на оптовой базе была, там сухофрукты и специи продают, нет у них кокоса.
Милана
Татьяна
Сообщение было удалено
У нас в Ашане есть ,где специи,надо внимательно смотреть,там на развес- дешево. Ещё есть где индийцы торгуют продуктами своими и бадами.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Овсянку нам не желательно,уж лучше правда пшенку или гречку
Гостьь
maya
Сообщение было удалено
МАЙЯ! Очень бы хотелось знать Ваше мнение. Если есть БМ, а также вероятно есть гельминты, которых не выявляют анализы и которые стандартными курсами не лечатся, в какой последовательности лечиться? Стоит ли начинать лечения БМ, если в организме присутствуют гельминты? Лечиться одновременно от того и от другого ? ( очень большая нагрузка на печень и почки). Хотелось бы прежде всего избавится от БМ, т.к это заразно.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милан,попробуй йодинол развети кипяченой водой 1к 3 и капать,но так,чтобы под все веки попадало и вытекало. Можно перекись по Неумывайкину в глаза. Я всё это делала, у меня и в носу и в глазах в ушах....Облегчение наступает,но слабо. Ещё Окомистин. Много и часто.
Нина
Про зуд. Тут у меня, после некоторых экспериментов, сильно зачесались веки. И глаза тоже опять стали закисать. Так вот, на ночь перед самым сном помазала (два дня подряд) закрытые веки старой доброй мазью бензилбензоат. Щиплет, но потом затихает. После намазывания глаза не открывать. Утром будете как огурчик. Сегодня целый день про глаза не вспомнила. Думаю можно все зудящие места ею мазать.
Серной мазью глаза нельзя мазать, жуткое слезотечение.
Нина
Перекись в моем случае (бм) увеличивает и распространяет подкожные белые шарики. Не знаю, как можно ей лечиться. От нее мне становилось хуже. Серная, Ям, бб, хлоргексидин, аммиак-на зудящие места- это помогает.
Гость
ВА
Сообщение было удалено
А как же пить вино,если мы постоянно на противогрибковых препаратах? Нельзя же
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Перекись в глаза нельзя по-моему, я в нос канала сильно разведенную, и то ощущения сильные были, Нина если помогает б/б и не помогает перекись, то видимо у вас больше клещи, короче у всех по разному, все методом тыка пробовать.
Татьяна
Нина
Сообщение было удалено
Разведённой хлорфилипт ещё можно.
Нана
Иван
Сообщение было удалено
Иван и все новенькие! Пожалуйста, подпишите петицию в защиту прав больных с БМ на нашем новом сайте md-end. Петиция находится в разделе: "Взаимодействие с обществом". После завершения подписания Петиция будет передана депутатам Гос. Думы. На сегодняшний день её уже подписали около 700 человек.
toma
Читала про чесотка.Одна пишет что ей помог крем ARKO.после бритья.Я намазала лицо толстым слоем.Из глаз через пол часа вышла как липкая слизь.Хотя крошки в глазах не кололись.Он не жирный
От него лёгкость.Может и правда зуд снимает.Просто у меня его нет.Я думаю можно детей помазать.
Милана
toma
Сообщение было удалено
Надо попробовать
Милана
Спасибо всем за советы!!!Я блефарогель 2 взяла по совету Тали,помогло...перестали выкатываться что то именно с век.ещё капельки ципролет,кто то написал,но их пока не пробовала,обязательно попробую, может они от "закисания" помогут,в глазах как пелена,особенно в правом. Всё таки в этот раз всё же дем добавился...верх спины,и плечи обсыпало прыщами...на горле маааленькие папиломки штуки три.и прыщ.Лежала вчерый целый день- 1 й день женских дней- тяжело переношу,голова кружилась сильно,слабость сильная была,сегодня лучше должно быть..
Милана
Нина
Сообщение было удалено
Кожу жалко на лице бб мазать,я мазала раньше....портится сильно кожа от него,лежит и мази и суспензия бб у меня,хочу курсом пройти неделю,дней десять,и лицо хоть пару раз тогда помажу.Не мажу тело пока бб надо выезжать из дома пока,по делам боюсь запах от меня будет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо7
Таля
Я одежду замачиваю в уксусе на долго. Стираю при 95 град. Когда глажу все в манке и доска . Стряхиваю
С одежды манку и доску уксусом поливаю. У кого нибудь так есть ?
Милана
Поздравляю со Светлой Пасхой всех!
Милана
Плохо прополаскиваете может?