Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 1112
Нина
Таля
Сообщение было удалено
Манки быть не должно.Всеми силами избавляйтесь. Зараженное выкидывайте, если не отстирывается. Кипятите тряпки и постельное с порошком, отбеливателем, содой, солью..Все жилье и мебель дезинфицируйте, кварцуйте..Скотчем собирайте г а дов.
toma
Подарили пижаму она немного тянется
У ткани плетение не плотное как сеточка.Просто мрак.Мочила в лимонке.Сегодня взяла выстераное.Трехнула на солнце.Как пыль,только вьется клубками в воздухе как пчелы.Выкинула.И если на одежде катыши образуются,тоже могут кусать.От этой одежды.
Таля
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо буду кипятить. Веши сына не прокипятишь все. И еще влпрос если человек сам заражен, белье все врямя такое будет?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Эта манка из человека выходит и на вещах остается...?
Тина.
Девочки,христианки,с Пасхой.
Нина
Таля
Сообщение было удалено
К сожалению, да, зараженный-источник этой д р яни. Но с лечением и уборкой все уменьшается. Чистите себя,вокруг все, дитенка обрабатывайте. Уменьшится постепенно. Многие вещи, конечно, не прокипятишь. Приспосабливайтесь замачивать, кто в чем, Вам уже писали что, записывайте по-возможности. .Т.к. еще и память страдает из-за этой г а дости. Попробуйте разные порошки, какой лучше от г а дов. Хвалили Сарма, Био(белорусский), Тайд, Лоск, калгон. Переберите вещи, перестирайте, засовывайте в мешки брызгайте туда дихлофосом и завязать. Раствор медного купороса для белья не используйте,т.к. оно становится серым от него. Для протирания поверхностей в воду добавлйте какую- нибудь отраву от клещей (если нет животных). Обрызгивателем с различными растворами (Уксус, белизна,аммиак, медный купорос или с добавками от клещей) брызгайте время от времени жилье..
Нина
Тина.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!.С Христовым Воскресением!.
Вопрос...чем лечить котов? Изолировать или нет? Мы перезаражаемся или нет? Мои все грустные,все в парше какой-то,побрила их машинкой,шерсть,которую сняла-вся в коконах черных,помимо черные точки(клещи?),уши коричневые,все всё чешут. Ни ивермек,многократно,подкожно,ни барс,ничего не помогает. Что же делать-то...
Нина
Кошемото
Сообщение было удалено
Посмотрите стр.863.Или на стр.934 там Майя отвечала или 828, там тоже есть.
Для купаний-сульфат магния (серно-кислый магний), приготовить раствор с этим химикатом, добавить соды.Спасали пробиотиками. По 2 таблетки в день. Полгода. Еще лечебная травка, коллоидная сера, отруби и нормальная еда. Средство для мытья полов Help с отпугивателем насекомых. После 1 прокапывания Стронгхолдом , кошаки чесались жутко. После 3 раза поздоровели. И шерсть стала другая , гладкая и чистая. Лучше не мыть дня 3 . В ветаптеке же много средств для них. Это же не для людей. И нам тоже можно.
Нина
Сульфат магния в садово-огородном магазине.
Гость
Кошемото
Сообщение было удалено
Дельцидом обрабатывала,там инструкция есть.Одна ампула на1,6 литра воды,смочить или побрызгать.Точно забыла.
Татьяна
Нина
Сообщение было удалено
Христос воскресенье!!! Да будет с нами благодать.
Таля
Добрый день. Хочу написать из своего опыта. Я вообще не спала ночами. По мне все прыгало и ползало. Я мазала мазь по Такуеау. Конечно тяжело в мазе . Но за то эти дни я спала и днем было легче. Сегодня десятый день. Позже буду проводить еще десятидневные по Такуеву. Может кому то будет это интересно.
ВА
Отвечаю про бады, которые я принимала сама и сыну давала. Кора муравьиного дерева, Черный орех, фитогард, парафайт, бурдок (Это из кораллового клуба), Ункарин, Артемизин, Биокаскад ферментов, цетразин, супершилд (Арт Лайф), Детокс (Вижин). Наверняка что-то еще. Из Индии кримикухтар расс (имейте ввиду, там ртуть, она и работает от спирохеты), ним, лив 52, трифала. Но Индия была позже. После первых четырех дней приема бадов в количестве капсул 12 за раз по три раза в день, выходила рыжая слизь вовремя походов в туалет в течение 4 дней. От туалета далеко не уходить. Ответ Тале: рассол он и есть рассол, так что любой- от квашеных и закатанных овощей. Что касается соли и витамина С, есть сайт lymephotos, оттуда брала, он на английском, забейте в переводчик. Не хочу брать на себя ответственность, тут уже был инцидент с почками после того, как я делилась своим опытом с рассолом и квасом. Так что сами смотрите, что вам подходит, что нет. Я не врач и даже не окончательно вылечившийся больной. Мне самой опыт других нужен. Тина, Нина, Татьяна, спасибо за поздравление с праздником! Всех тоже!
Таля
ВА
Сообщение было удалено
Спасибо огр.
Гость
ВА
Сообщение было удалено
Ва, подскажите.. При урологических проблемах Чем конкретнее усилили лечение? Достали на третий год циститы. И ощущаю этих г'' ' с их укусами в интимных местах и мочеиспусктаельном канале. Даже пульсацию там ощущаю.. Неприятно и больно :(
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Фурадонин тогда начала давать ему. Рыльца кукурузные и укроп отваривала. Потом в таблетках курунгу
ВА
Укроп- семена укропа
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Лизобакт попробуйте, что Татьяна писала. В любой аптеке есть 278 руб. Пульсацию убрала у меня с первой таблетки.
Lar-ka
Ва, огромное спасибо!, что в сотый раз отвечаете на одни и те же вопросы
Гость
добрый день,у меня тон коже на всем теле стал коричневосерй особенно лицо,шея и декольте,у кого нибудь есть такие симптомы или может были? ответте пожалуйста
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас желтуха или нехватка железа?
Татьяна
Нина
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, там их выжить труднее всего. Ещё голова проблемной место. А так остальное тело у меня чистое. Иногда в ушах бывают неприятные ощущения. А вот в тазу и спереди и сзади никак не могу избавиться. Помогает местно перекись, свечки линекса или тампоны с лактобактерином, перекись лью на лобок тоже. Последние 2 месяца пью энзимы и экстракт грейпфрута, помогает. Энзимы разные, брала воб энзим из аптеки, заказывала с айхерб микостоп, кандидату( целлюлаза, протеаза). Ещё последнее время хорошо помогает крем микотрин, он с клотримазолом и деценовой кислотой, ментолом. Его тоже прямо во влагалище надо, потому что они от туда лезут. Эфирные тоже помогают, например масло полыни. Не надо допускать, чтоб в мочеиспускательный зажигались, если уже цистит фурагин. Больше пить.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, этот крем поди и на ноги можно мазать? Как думаете?
Нина
Микотрин крем147 руб, а у нас в аптеках почему-то и нет, не высвечивается. Все, что противогрибковое, наше. Таля ноги попробуйте хлоргексидином. А еще мне нравится аммиаком обтирать. А потом крем на чистые.
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте надпочечники.
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Я подозревают у меня тоже проблема с надпочечниками. Раньше моча мутная шла и я не обращала внимания, а сейчас причислила канал, сейчас моча стала как вода, читала статью про борелиоз, у многих низкая плотность мочи, почти у всех проблема с надпочечниками. Надпочечники вырабатывают ещё гормоны.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Почему нет, можно попробовать.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
У меня только пигментация на лице противная. Есть пятна. Под глазом, например, иногда, выглядит как фингал, на носу. Людей неудобно. Чем вывести? Лимон не помогает.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
У меня когда все начиналось помню пользовались кремом после бритья фабрики свобода, он с ментолом, наша живность почему то ментол не любит
Татьяна
Экстракт грейпфрута работает, ядерная штука, усиливает действие любого лекарства, так что осторожно надо пить, я пью отдельно от всех лекарств, иначе можно проучить жуткую аллергию, помогает от наших гадов точно.
Тина.
Татьяна
Сообщение было удалено
Есть болезнь надпочечников именно с такой пигментацией
Тина.
Ментол не любят да.наружный ментол-меновазин.
Нина
Тина.
Сообщение было удалено
Неприятно им мазаться. Холодит. Пробовали. И так уже как йоги Ну, может, если точечно. Внутрь тоже сильно-то агрессивное не применишь. Желудок не железный.
Нана
На боррелиозном сайте на ветке БМ обсуждалась идея консультироваться платно по скайпу у Дж.Савелий. Кажется не реализовали
гость
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, чем ребенка лечить...Хочу попробовать ванны с солью, пропорции для ребенка напишите, пожалуйста. Знаю, что где-то есть, времени и сил искать уже нет, чтобы перелопатить такое число страниц(((
Гость
Из-за уменьшенного потребления соли в наших ежедневных диетах мы допустили вторжение паразитов в наши тела, а также в организм наших домашних животных и домашнего скота. На протяжении веков человек традиционно потреблял примерно 20 грамм соли в день. Единственное время, кроме нынешнего дня, когда потребление человека резко сократилось, было во времена средневековья, когда помещики лишали соли бедняков, а Черная смерть разоряла население.
Соль - древний бактерицид и убийца многих патогенных микроорганизмов. В течение веков двадцать граммов соли в день были средним потреблением из-за того, как мясо консервировалось, а продукты сохранялись. Человек, безусловно, вел более активный образ жизни, но загадочной болезни не было. Было ли присутствие хлорида натрия в организме предотвратить появление Лайма? Лайм был впервые задокументирован в 1970-х годах. Примерно в то же время мы были наводнены увлечением "Без соленой диеты". В течение многих лет в Японии не было случаев болезни Лайма, и только недавно с новым соевым соусом с низким содержанием соли были зарегистрированы случаи заболевания. Так написано на lymephotos.com Фото там тоже есть. Гугл переводчик сразу переводит сайт. Но, опять таки у кого почки, давление, эпилепсия и т д... Что делать им, соли то много нельзя.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
при демодекозе, да -у меня так, сначала стала желтоватая, сочащаяся жиром (хотя сорок лет была сухая кожа) потом стала серокоричневая с множествоом пятныщек кожа. при грибке тоже может менять цвет -тут не спец- не скажу
Таля
ВА
Сообщение было удалено
Да к сожалению не сдвигается.. спасибо.
Тина.
Меновазин внутрь не рискнула бы,да и в Аптеке есть например леденцы эвкалипт ментол,тот же кармолис с ментолом
Нина
КАи, это не жир из пор, это этот чертов слизевик.
Таля, вначале ничего не помогает. Потом понемногу отступает.
Гость, дело не в соли. Этой соли и выпито (через рассол,например) немеряно. А уж обмазывались, замачивались с солью. Дело в технологиях новых. Кому-то очень люди мешают. В новом Айболите написали, что дети за разились после прививки диабетом. А что мешает просто раскидывать д р янь. А собачку запустили к кадетам. А мы сами, кто мы с этой за р а зой. Подкидывают биологическую . А мы глаза лупим.
Нина
гость
Сообщение было удалено
Посмотрите стр237 сообщ11039, еще 464 Рина писала.Еще стр 858-859.
Таля
Нина
Сообщение было удалено
Нина , что вы имели ввиду люди мегают? Заранее спасибо за ответ.
Нина
Таля
Сообщение было удалено
Таля, ну разве не понятно, никогда такого не было, а вдруг не известные болезни, которые не вылечиваются. Кто-то их стало быть распространяет. И везде, несмотря на границы. Наивные амеры -это из-за соли. Ага.
Как Ваше состояние нынче? Есть подвижки?
Таля
Нина
Сообщение было удалено
Это понятно. Извините я думала в лечении люди мешают. Потому что болезнь странная. Белые маленькие пластиковае штучки нахожу на вещах и у сына на голове и они исчезают пытаешься азять.. Да еще и лечить не хотят. Но знают про нее . Я к знакомому обратилась в столице. Он сразу пропал из поля зрения. Вот так.. Пока никак. У сына как порез глубокий на спине. А у меня ногам хана. Все в дырках , т.е поры расширенные и сухие и блестящие и опухшие. Видимо там плотно засели. Особенно к вечеру жизни не дают.. Пока мазалась по Такуеву хоть поспала ночью.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Порезы у нас у всех были, это явный признак болезни. Значит это все таки заразно. У меня порезы были когда наносить что то агрессивное, они видимо вглубь уходят. Таля тут для наружки много чего предлагали, мажьтесь, смотрите по самочувствия. Аммиак вот Нина предлагала, да он вонючий, но эффективный, перекись, хлоргекседин, мазь с ментолом, загорайте под лампой, борный спирт мне помогал. Целом можно развести и побрызгать тело, чтоб высохло. Наружки одни не помогут, нужно из внутри их выгонять. Ивермектин просили? Почистите кишечник полисорбом, как Алена стартовала один день, по сталовой ложке на полстакана воды каждые два часа, потом пробиотики линекс например, траву заваривайте душица, мята хорошо, тройчатку на первом этапе надо пропить. Лизобакт купите, он тоже чистит кишечник. Эта дрянь кишечник очень любит, её там много, поэтому его обязательно надо чистить. В кишечнике вырабатывается 80 процентов иммунных клеток, ундевит себе и ребёнку, липоевую кислоту. Сразу у вас не получится убрать, минимум пол года, я ещё 3 месяца назад вставала за ночь по 5 раз, а летом вообще не спала. А это ещё ослабляет организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Таля
Сообщение было удалено
Ноги тоже у всех были поражены. Жутко чесались. Готова была разодрать.Мазать можно как от чесотки- бб,серная, Ям.Только не раздирайте.Иначе будут язвы. Люди использовали на ноги -крем для депиляции, уксус 9% с мукой,эфирные масла, креолин эмульсию под пакет на ноги, гелем с бадягой, Мочевина, прополис на спирту, кефир с уксусом, кальций хлорид,хоз. мыло на тёрку с водой, муки, налить йода и всыпать борной кислоты.Присыпкой детской с цинком,цинковую мазь, крем с молочной кислотой, бб. Что-нибудь да поможет. Не торопитесь и аккуратно все, не сожгите кожу. Если же так бывало, я бегом посыпала содой пищевой.
Мила
Царапины - это как ключ. Если мы будем знать механизм их образования, то сможем понять что это за болезнь.
То, что больных людей становится все больше говорит о постоянном перезаражении, и, скорей всего в этом замешаны какие-то насекомоподобные агенты типа мушек, клещей, блох, комаров.
Есть ли возможность защититься от заражениея или повторного заражения?
Предположим каким-то чудом удалось вылечить всю семью вместе с кошками, потравив все ядами, таблетками и пр. Но уже завтра опять залетит условный комар и все по-новой? Но тело-то одно, другого не будет)
Таля
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо. Я намазалс перметриноаой мазью. Ноги как буд то паром пышат. Как буд то я их в цеетрифугу опустила с теплым воздухом. Аот это хорошо или плохо нн подсеажите? Можат у кого так было отзовитесь ?1
Нина
О. Мила к нам забежала. Приветствую. Царапины только на начальном этапе. Потом их нет. А так чего тут только не мешано. Мы и так все уже поняли. Лечить кучу инфекций одновременно. Всю оставшуюся жизнь держать ухо востро.
Как Вы поживаете?. Есть ли у Вас еще проявления, или рецидивы бывают ли.. Все -таки должен же вырабатываться иммунитет на эту д р янь.