не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня именно таких ощущений не было. Моим если не нравится вещество, начинают мне делать больно-больно, а через полминуты отпускает. Но, думаю, если есть реакция, значит действует. Сами смотрите по самочувствию. Потом попробуйте детской присыпкой помазать. И у этих т в а рей привыкание. Сегодня если помогло, завтра уже будет бесполезно. Только через недели три можно повторить. Такие вот хит рож опые. Присыпка тоже помогает, и г а д ам не нравиться.. Еще в белье в кипячение я тоже добавляю крахмал, возможно, по такому белью им затруднительно передвигаться. Поэтому и присыпку на тело использую время от времени. Таля. Что на что записывайте или не забывайте сохранять. Все не упомнишь. А приходиться искать, чем пролечиваться.
Татьяна
[2899694250]
У меня на перметрин никакой реакции неприятной, единственно чем мажешь, вкус во рту, вот такая вот дебильная болезнь, мы все воспринимаем эту болезнь как паразитоз. А может это уже гмо мутация самого организма. Я вот боюсь своих собственных волос.
Мила
[4220545301]
Я уже несколько лет не принимаю никаких лекарств, кроме гомеопатии и частотной терапии. Живу как и подавляющее большинство людей ) Обычной жизнью. Ну, почешусь иногда, это не преступлениее) За это время вывела для себя простую формулу : что бы мы не лечили, нужно это делать так, чтобы не вредить организму. Для меня стало правилом всеми возможными способами повышать защитные силы организма и тот же иммунитет. А иммунитет должен уже бороться с патогенами, кем бы они не были. Я таким способом передаю ему право самому наводить порядок в теле. Других вариантов в борьбе с болезнями типа МБ или Лайм просто нет. Если паразиты проникают повсюду, включая головной мозг, то бесполезно травить их ядами и антибиотиками: они туда попросту не проникают.
Это мой личный выбор, осознанный и выстраданный. Никого не призываю переходить на глобулы , потому, что это требует большого терпения .
Арина
[583026272]
Мила
Сообщение было удалено
Как часто проводите сеансы БРТ? Дома лечитесь? Сколько лет уже?
Татьяна
[2899694250]
Мила
Сообщение было удалено
А что такое глобулы? Каким аппаратом вы лечилась и на каких частотах, гомеопатия это заряженные сахарные шарики?
Таля
[3971289988]
Я сегодня была в коралловом клубе. Расписали мне прогрсмму. Сначала антипаразитарные, потом для жкт , потом для поднятия иммунитета. У них в пакетиках есть разовые фильтры. Фильтр опускаешь в емкость с водой на полтора литра. Вода квждый день чистая.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мила скажите пожалуцсто а выходов по тесту с маслом у вас нет? И манки на вещах и на пастели? У меня и без масла черные занозины на лице выступают на жаре.
У кого нибудь были белые с одной стороны и темные с другой стороны пластиковые бляшки размером 2 им, 3мм. Везде они в белье. Стираном . На одежде. На голове. Ответьте пож. Уж сильно они меня пугают..
КЛЕЩ
[1014813308]
Мерадок-пока 4. 1 укол -- в неделю. Лишнего не надо. Девченки с сайта --ветеринарши- говорят надо терапию проводиь от 2 до 4 мес. Клещи и все остальное адаптированы уже. Мази тут не помогут.... имунофан 5 уколов(через 2 дня). --- карсил-форте---овесол. Витамины.А-В-С. Спрегаля нет. Франция пока перестала производить. Сам в командировке прихватил. С вещей. А вообще почитай соседнюю тему. Там Анюта- врач. Все рассказывает. Умница -Она. Сама себя от чесоточных клещей вылечила.
Мила
[4220545301]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я могу ответить чем , какими препаратами я лечилась. Но, поверьте мне на слово, это не имеет никакого значения, потому, что никто точно такое же лечение не повторит. А гомеопатия подбирается строго индивидуально. Потому что лечится не какая-то определенная болезнь, а весь организм в целом. А он у каждого совершенно уникальный.
Ольга
[2922877797]
КЛЕЩ
Сообщение было удалено
а что за соседняя тема?
Татьяна
[2899694250]
Ольга
Сообщение было удалено
Это я понимаю так тема для чесоточников
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна , похоже мы от этого не вылечимся? Но лекарства не плохие имуномодулятор и т.д
n
[2004157077]
Девочки, Майя в прошлом году писала, что витамин В1 действует как репелент. В прошлом году я проставила несколько уколов и ходила спокойно, насекомые на меня не кидались. А сейчас домашние мушки, которые из цветочных горшков, наравят залезть в нос. Вот вспомнила про витамин В1, хочу проставить и вам пишу. У кого- нибудь ещё был такой опыт?
ВА
[125472873]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, увидела, что вы на форуме. Зашла просто поприветствовать вас. 100 лет жить будете, я о вас последние дни вспоминала. Хорошо, что зашли. Мила, вы не знаете, Шахматова Елена Юрьевна где сейчас принимает? У нее старый сайт перестал работать, а нового я не нашла.
Ольга
[2922877797]
n
Сообщение было удалено
ща попробую-отпишусь.
ВА
[125472873]
n
Сообщение было удалено
n, а куда ставили? В попу? Они в чистом виде колятся, без разведения? Надо почитать.У меня был комплекс витаминов В из кораллового клуба. так я не могла их принимать, они такие кислые. Наверное. дело в этом опять же-в кислой составляющей, что бы то ни было. Я перешла на 1 таблетку липоевой кислоты утром и на ночь, и 1-2 капсулы типа урсосана с едой днем. Это более дешевый препарат, чем урсосан. Он так и называется: урсодезоксихолевая кислота. На 400р дешевле. Её сейчас начала. Мила, а на простыне утром под вами бывают крупинки? Вот это у меня есть, хоть в малом количестве, но есть. Урсосан можно и полгода пить. Может, такой период и избавит наконец от всех остатков. Надо уменьшить поголовье особей, которые достигнув половой зрелости, плодят себе подобных. Посмотрим, что получится, только надоедает принимать. кстати, недавно появились ощущения в поджелудочной от моего лечения. Сейчас ослабли
Таля
[3971289988]
Добрый день. Я сегодня общалась с учителем пожилой женщиной из воскресной школы. У нее на лице блестяшки. Это точно не от теней. Может из дома . Дома кто то краситься. Она вообще никогда не краситься. И на юбке видно похожеие на ворсинки Юбка темная и шерстяная. Может это не то. А если то , то она здорова. Странно все.
n
[2004157077]
Ва, витамин В1 в ампулах, ставится внутримышечно.
Ольга
[2922877797]
..и всё таки ооооочень длительные ванны помогают..спать надо в ней..очень много плюсов-нет заморочек с бельём и кроватями))))))очень хорошо видно ВСЁ что вышло за ночь..или за период остывания воды)))..и по здоровью всё таки не так фигачит.. медифокс-ванна-медифокс-ванна-медифокс..внутрь пока ничего не употребляла.. стало меньше крупинок,волос почти не вижу,меньше бьюсь током об машину..под водой ничего не чешется-сплю как миленькая))перестала кипятить одежду-не вижу смысла-тщательно вытряхиваю..
Огромное спасибо всем кто пишет и отвечает..без вас бы уже в психушке лежала..
Татьяна
[2899694250]
Ольга
Сообщение было удалено
Значит это у вас только наружное, а если сидит во всем организме никакие ванны не помогут.
Милана
[3588155537]
Я раньше тоже делала ванны, по часу полтора сидела.Ольга вы каждый день делаете их?С головой вместе?
Если бы это было только наружное, то мы бы уже давно избавились. Столько скоблить себя и дом. Нисколько не наружное. Ольга изнутри тоже надо чистить. Каждый спасается, как может. Ольге, видно, помогает. Помните, тогда Коля ваннами лечился, но потом у него все вернулось. Читали, петицию по за ра жению детей геп атитом с составили,пишут, что уголовное дело завели. Может, хоть что -нибудь расследуют. Кто это все делает, откопают. Нашу за ра зу, конечно, никогда не узнают, кто распространяет. А там-то все должно быть зафиксировано-откуда вакцина, кто подписал разрешение.
Мила
[4220545301]
ВА
Сообщение было удалено
ВА, спасибо. Всем нам - долгих лет в здравии!)
Про сайт ЕЮ не знаю. Знаю, что она принимала на Марксистской, в медцентре, я там у нее брала крупинки. Может быть попробуете ее через ВКонтакте найти или в каком-нибудь фейсбуке. На простыне ничего такого нет.
Бабовладелец
[1549835093]
Мила
Сообщение было удалено
*** картошку ичстить
Таля
[3971289988]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга. Скажите пож. Медифокс на все телона и на всю ночь и утром ванна или как? Точно напишите пож,. Заранее спасибо.
Ольга и еще какие у вас симптоиы? Что бы понять поможет хоть не много или нет ... а про помощь ДА.. если бы ни девочки с сайта. Не знаю что со мной было бы.
Ольга
[2922877797]
Милана
Сообщение было удалено
. каждый день не получается-работаю сутки-трое...по часу -мало..вечером ставлю комп в ванну-набираю и медитирую пока не усну..всю ночь провожу в ванне..остывает-наливаю заново..голову не получается долго..вот и проблема в голове и в интиме больше всего..
Милана
[3588155537]
А вы не боитесь захлебнуться?Мне кажется всю ночь это перебор...
ВА
[125472873]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, спасибо
Милана
[3588155537]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга внутреннее лечение начинайте тоже,от паразитов,грибов и бактерий.
Милана
[3588155537]
Снутри их тоже надо бить...
Ольга
[2922877797]
Татьяна
Сообщение было удалено
((к сожалению -нет..интим,нос,глаза..((..но в ванной,ночью,.видимо смываются-хоть спать можно..и пол дня потом изнутри ничего не лезет.часа в 2-3 дня только начинается....потом салфетками на каждое шуршание реагирую.чем резче среагируешь-тем больше шансов снять"выход".. ..но меньше и меньше..потом сидение в воде менее вредно для организма,чем лежание в ядах..ядику- под утро..)))днём ,опять же можно немного добавить медифокса..перед вечерними "выходами"..чтоб до ванны дотерпеть-дожить.. ..внурть ничего не употребляю-изучаю вопрос-я недавно врубилась-что со мной..до этого год от вшей лечилась,дом от клопов лечила..кароч добросовестно заблуждалась..((((..опять же как ничего?..поменяла питание..когда на лице,на волосах-манка..вообще стараюсь ничего не есть..в нос-бора плюс. ..сначала была паника..потом осознание-лечиться долго..поэтому не навредить себе от паники в самом начале лечения-важно..опять же ща наглотаюсь всего-не смогу понять что помогает или помогло..вот ванны точно помогают..но супердолгие..просто помыться или часок полежать-ухудшение-все чешется и спать невозможно..зато выяснила что ванны и без соли и без соды помогают..просто вода-но долго..когда улучшения перестанут быть заметными -включу ещё что нить..и буду наблюдать.. Опыт людей здешних очень помог..Успокоилась,привела себя в достойное психологическое состояние..и потихоньку попёрла..очень трудно было с окружающими-всё норовили в психушку сдать..опять же помог форум.. ..вижу теперь людей зараженных вокруг себя..я в ужасе сколько зараженных.не знающих о болезни людей,ходит по улицам..
Милана
[3588155537]
Ольга,ванны просто с водой нам нельзя у нас грибок присутствует,очень любит воду он.С медным купоросом я делала,с содой+ соль+йод тоже, с марганцем не очень понравилось мне.С купоросом самое оно- дезинфицирует вытягивает хорошо...
Ольга
[2922877797]
Таля
Сообщение было удалено
..мы с вами в одно время появились на сайте..симптомы у нас на 95 проц. .совпадают..а может и на 100..вы,если не ошибаюсь,тоже из Москвы..я пошла по пути медифокса-вы по Токуеву..но ванны попробуйте-не повредит точно..подушечку под голову..набираем ванну и настраиваем..чтобы стекало и натекало одинаково..безопасим себя от погружения-и спим.Часов 6-7 точно лежу в ванне,переодически добавляя горячей воды.. Просыпаюсь распаренной-обрабатываюсь медифоксом -боро плюс в нос..альбуцид в глаза..уши очищаю салфетками-и на работу..салфетки с собой..
Ольга
[2922877797]
Милана
Сообщение было удалено
..что то мне подсказывает,что московская вода-не просто вода)))))уж чего в ней даже разбираться страшно..))а с медным купоросом пока боюсь..ща просто воду отработаю..после медного купороса как кожа?как почки печень?оочень страшно(( ..следующим хочу попробовать LOC амвеевский..для мытья полов в ванну. Фэйри мыть голову мне понравилось..именно фэйри..другое чё то не работает..а грибок у нас внутри..он и воду и кислород изнутри получает..ванны вряд ли на него уж какое то действие оказыают..а всё что под кожей-начинает задыхаться и дохнуть..в ванне потом в чистой воде ВСЁ видно..
Дорогой способ. Да и голова остается вне воздействия. Наверное, ванна результативная из-за того, что воздух перекрываете. Так лучше кремом сдобавлением молочной кислоты (1/10 часть на нужное количество крема)или мочевины (карбомида)- 1-2 ст л на 200мл крема, карбомид хорошо растворятеся. Можно купить крем с мочевиной, но он дорогой, а этот вариант дешевый. Карбомид пачками большими продается в садовых магазинах. Внутрь ундевит. урсосан или другие препараты с этой урсо-й кислотой. Также внутрь актофлор или другие пробиотики. пробуйте другие безвредные способы, тогад увидите. что не так уж и эффективны ванны. просто пока сравнить не с чем.Липоевая кислота, никотиновая кислота, фолиевая кислота, Татьяна об этом писала несколько раз. Фен используйте для головы и всего тела, для интима тоже. Хоть спать будете нормально. и салфетки не понадобятся тогда. Но лечение все равно долгое.Но хоть внешне не будет на волосах, теле и одежде беленьких штучек. Черненькие раньше исчезают.
Милана
[3588155537]
Не знаю чтоб просто в ванне в чистой воде сидеть,может вы что то новое откроете,купороса немного надо чтоб вода голубоватая была,потом я крепче делала раствор и ничего,если за почки печень переживаете- поддерживайте их,но купорос не сильно на них действует прям.Хотя если вам помогает просто вода...смотрите сами вобщем.А сколько вы уже болеете?
Ольга
[2922877797]
Таля
Сообщение было удалено
..вы пока Токуева отрабатывайте спокойно..перестанет помогать-смените на медифокс.. ..ванна на всю ночь..потом медифоксом на распаренное тело.на всё тело и на голову..втираю в кожу головы.одеваюсь и по делам..днём точечно..где беспокоит..если вечером нет возможности принять ванну-ещё раз медифокс на всё тело..раньше соль почти не ела..уксусные рассолы не пила..ща лимоны трескаю..все рассолы выпила..как алкаш какой..стараюсь больше чеснока лука кушать..купила антигельминтные-но жду..изо рта вроде прекратились выходы..с насекомыми пока не разобралась..или летят ко мне..или из меня((((хочется верить что всё случайно..но головой понимаешь-случайность маловероятна(( Боже!!!Помоги нам всем!!!
Милана
[3588155537]
Ольга да,правильно Ва написала внутрь хотя бы актофлор,урсосан,липойку,это все не вредное,а наоборот полезное,и от наших гадов работает тоже
Милана
[3588155537]
Надо же из Москвы как много заболевших...
Татьяна
[2899694250]
Ольга
Сообщение было удалено
Сегодня жучка на подушке нашла, типа долгоносиков, такие ещё в муке заводятся. Сколько лет живу никогда таких жуков в постели не видела. Раньше мушки летели теперь жуки. Расчешите волосы над ванной и посмотрите что летит, я и ванне их видела. Волосы сами тоже гмо, двигаются, недавно перекисью лодыжку протирала, сняла волос. Там где волосы заканчиваются на спине если солью нападать щиплет, то место все в микроранках, это волосы так ранят тело. Да от ванн мне было хуже, но я сидела по 40 минут. Так долго не смогу. От купороса была не нормальная жажда. Вся наружкап через кожу попадает в кровоток. Купорос очень токсичен. Можно испортить почки и печень. Я не советую.
Татьяна
[2899694250]
Милана
Сообщение было удалено
А кто из Москвы, я поняла Марго, Ольга а ещё кто? Кто из Москвы?
Татьяна
[2899694250]
Девочки, кто из Москвы, мне из которого департамента пришло письмо, это директор ведёт личный приём. У него следующий будет 15 мая и 5 июня, нужно записываться заранее, зовут его Коробко Игорь Викторович. Тел для записи. 495 6272400 доб 2701 приём с 10 до 12 может из Москвичек кто попробует сходить. Ещё в Одинцово есть НИИ от Роспотребнадзора. Темой распостранения заразных болезней занимается как раз Роспотребнадзор, а там целое НИИ с хорошими лабораториями. Одинцово от Москвы не далеко.
Татьяна
[2899694250]
Я с Серовой Валентиной разговаривала из передачи Малахова, она в Ростовской области, так там заболели сразу 20 человек, значит заразная это болезнь, просто не понятен механизм передачи. Я думаю это какой то гмо инсектицид попал. И заражение от этого. Марк Нейман тоже к такой версии склонялся, а если это заразно, Роспотребнадзор обязан этим заниматься. А может зараженные насекомые распространяют через укусы, комары, блохи, клещи.
Милана
[3588155537]
Я в Подмосковье сейчас,до этого то в Мск,то здесь была... Ещё Гостья вроде тоже же.Мила,Анилева была здесь она тоже из Мск,ещё есть редко пишет девушка,раньше чаще,она тоже отсюда.Может ещё кто незнаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[3588155537]
Это конечно заразно,просто у некоторых инкубационный период разный...общать не буду но если получится в это сьезжу...а лучше вдвоём с кем нибудь....если со мной кто нибудь поедет ещё, можно договорится
Милана
[3588155537]
И что нужно там,письмо писать или что?
Катя 1
[3812028628]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, а Вы в МОНИКУ не ездили? Там в отделении дерматологии ведут приём каждый четверг.
Гость
[4248555544]
Катя 1
Сообщение было удалено
Я живу в Питере. И к дерматологам идти не никакого желания. У меня кожа чистая