Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 1114
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Надо позвонить и записаться на прием. Письменное обращение можно подать и во время приема. А в одинцово тоже лучше позвонить сначало. Я туда еще не обращалась.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ну если вам удобнее может договоритесь с Марго? Мила сюда редко пишет. Гостья у нее клещи. Она на них упор делает.
Таля
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Казахстан.
Таля
Девочки жаль что я из Казвхстана. Мне двлеко до министерства.
Таля
Кто знает ГостьЯ передумала письмо коллективное отправлять? Что то мне на почту ничего не приходит.
Марго
Ольга
Сообщение было удалено
Как Вы определяете, что они тоже заражены?
Я вижу много людей с белыми паутинами на одежде и вещах (которая также на вещах в магазинах), иногда вижу на людях "ресничины" полумесяцем заостренные, волосины...
Кстати, у Вас, я так поняла, ресничины не выходят, и белой "аутины", как пластиковой, нет?
Марго
Милана
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. У нас в Москве дикая скученность, тут подхватить что-то - раз плюнуть....
Кстати, насчёт воды - может, я сошла с ума, но мне стало казаться, что из крана вода как маслянистая какая-то стала на ощупь, что ли. или это из-за того, что на коже просто биопленка, не знаю. Или в квартире оно уже на трубах тоже....
Гость
Марго
Сообщение было удалено
У меня такие ресницы выходят до сих пор
Милана
Марго
Сообщение было удалено
Марго тоже самое у меня,руки помоешь,вытираешь,и как масло на руках,но я думаю это у нас на коже что то.
Марго
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, Серова не говорила, пила ли она внутрь керосин? Вообще, кто-то пробовал тут Тодикамп внутрь?
Марго
Iva, если Вы заходите - продолжаете ли ВЫ использовать аппарат Бека?
У меня последнее время просто жуткое что-то с электричеством - это уже замечают люди вокруг меня (( все время бьет, и все время колет, как от тока....
И когда у меня возрастает электромагнитная нагрузка, всегда общее ухудшение и больше дряни выходит, чешется. Есть все же какая-то связь....
Вера
Марго, Татьяна, ВА, Тина, спасибо вам большое! И остальным девочкам тоже спасибо. Про диагноз доченьки здесь говорить не хочу, скорее всего причина - серьёзное нарушение в днк. Возможно из-за высокой электро-магнитной и радиационной нагрузки, у меня и у мужа они были очень повышены до беременности, а после того как пропили бады и прочастотилась вроде понизились, может и не из-за этого, одному Богу известна истинная причина. Меня реально пугает эл-магнитная обстановка в современных квартирах и городах, поэтому наверное и током все бьются. Начала проходить антипаразитарный курс (проходим с мужем 2 раза в год), так жутко обострилась почесуха, вся кожа красная от расчесов и в волдырях, царапинах красных как ползает кто-то и оставляет их, и психическое обострение сразу как вначале болезни было, ох как же достало это. Но, надо держаться, скоро уже кто-нибудь откроет все секреты этих "друзьяшек" и мы с ними навсегда распрощаемся. Верьте, девочки :)
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Я пью уже месяц
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
На Серову не могли выйти многие форумчане искалт контакты тебе повезло. Серова здорова получается? Она принимала ванны со скипидаром, соборование и желтый перец. Это все что я запомнила. Она здорова? У нее ушло все?
Милана
Я слабая сейчас...на улицу выхожу аж потряхивает.Вчера по делам ездила,знакомая сказала что выгляжу не очень,я сказала после болезни,она в конце решила что я в больнице лежала..предложила воды.Голова кружится часто,бессилие какое то.Ехать к этому директору от которого Татьяне письмо пришло,мне надо три часа- день времени потратить,и скажет скорее всего тоже самое что и в письме написал Татьяне.Или и письменно напишет на моё письмо т же самое,один в один.До Одинцово, может когда и доеду,как лучше буду чувствовать себя,туда тоже далеко,хотелось бы,но посмотрим там.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что здорова, в этом посёлке одновременно заболели 20 человек, я так поняла все выздоровел, занимается духовой музыкой.
Татьяна
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а вы из Москвы, может сьездите к этому Коробко Игорю в Минздрава, он 15 мая принимает с 10 до 12. Антибиотики обостряют состояние, потому что грибок сразу поднимает голову. Лучше по-моему природные антибиотики типа чёрного ореха или коры муравьинного дерева, потому что они действуют на всех паразитов.
Татьяна
Марго
Сообщение было удалено
Марго вчера читала про кизельгур пищевой, за границей его вовсю употребляют а у нас опять импортный надо искать, хотя сырьё копеечное. У него отрицательный электрический заряд, может поможет плюс на минус.
Татьяна
Марго
Сообщение было удалено
Марго я откровенно говоря не спрашивала, мне её тел дал Владимир из Сертолова, я её хотела попросить дать координаты для коллективного письма, она дала тел Натальи из Ростова. Но та тоже не хочет. Валентина говорит перелистнула эту страницу. И живёт дальше. Ну я и не стала больше надоедать. Я поняла она пила все и антибиотики и противовирусное и противогрибковые. Наталья болеет уже 25 лет. И ей не лучше. Поэтому видимо набор у всех разный, и общее состояние организма.
Татьяна
Марго
Сообщение было удалено
Про биопленку многие писали, убирается ветомом.
Татьяна
Ау москвичам, кто пойдёт к Коробко?
Татьяна
Милана
Сообщение было удалено
Милана, прекращайте пить антибиотики, если лекарство не помогает, не нужно себя мучить.
n
Милана, попробуйте экстракт зелёного чая. Выпиваю 2 табл. в день и силы прибавляются.
toma
Решила попить цикорий .Три дня было нормально.А сейчас где в комнате или на кухне нахожусь вокруг меня на полу чёрные катыши.Да к полу так силино прилепают.Что с силой удаляются.Одежды тёмной на мне нет.Тапки светлые.
ВА
Татьяна
Сообщение было удалено
Что значит пищевой кизельгур? В садовых магазинах посмотрите инсектицидный препарат Экокиллер,это и есть кизельгур. При попадании на насекомых он разрушает их хитиновый покров, тк. обладает сильной абсорбцией, просто высушивает насекомых. Я думаю, что молочная и др. кислоты, карбомид (мочевина), присыпка детская действуют таким же образом на моргосов. Разрушают их хитиновый покров и высушивают их. А если кизельгур внутрь принимать, то каков механизм действия?Именно отрицательный заряд? Я в этом вообще ничего не понимаю. Надо шунгит опять залить и цеолит в Арго купить. Наверное, это все из одного ряда, несмотря на различия- все матушка Земля. И глина еще
Милана
n
Сообщение было удалено
Спасибо,n,попробую обязательно!
Татьяна
ВА
Сообщение было удалено
Ва вы правы, цеолиты имеют кристаллическую решетку, с разными зарядами ионов, ну короче как то так. Кизельгур оказывается внутрь полезен, там кремний кальций, магний, очищает кишечник, и как ни странно выводит глистов. Но нужен обязательно пищевой, несмотря что по сути глина. Пищевые добавки у нас дорогие, самые дешёвые 700 р стоят, потому что импортные, в России его никто не производит.
Татьяна
toma
Сообщение было удалено
Тоже начала пить, в нем инулин, пробиотик для кишечника, но давление снижает, купила ещё до кучи ячмень, добовляю в кофе, кто то писал, что полезный, такая голубая пачка с мельницей, стоит 30 р.
toma
Помылась.Легла в ванную с бутылкой уксуса.Потеряла руку.Вышла длинная см три.Как серая пыль скрученеая
И в ванной как пыль сера чёрная
Когда пыль вытераешь,а потом тряпку грязную в воду опустить.Вообще вода в пухе сером.Руки опускаются.
toma
Планшет исправил..По мыла руку
Милана
toma хорошо что вышло!Уксус 9% или эссенцию 70% добавляли?
toma
Уксус 9% добавляла.Пол вымола ЛОК и туда ложку столовую лимонной кислоты.Пока пол чистый.
Оля
Лёка
Сообщение было удалено
Спробуйте набрати в ванну теплої води висипати туди 3 пачки солі і посидіти в тій воді хвилин 30 !Потім обсохнути(не витиратись) Хочаб 1 годину походити так,а потім можете прийняти душ!Ті кліщі,що при чесотці дуже не люблять солі!Бажано це зробити хочаб декілька разів для певності!Надіюсь Вам допоможе!
Ольга
Оля
Сообщение было удалено
О,отличный способ..сейчас и попробую..всё равно в ванне сижу..))))
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Попробую в ванне досидеть до изобретения лекарства))))))))
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
..а это кто?я тут не очень давно..но я из Москвы.
Марго
Таля
Сообщение было удалено
И как? Не помогает, значит?..
Марго
Вера
Сообщение было удалено
Ох, вера... Как же хочется в это верить (про последнее Ваше предложение). Я все время так чувствовала последнее время, что осталось немного потерпеть, и скоро что-то случится, что наконец все объяснит и даст возможность излечения. Но больше нет сил, вера ушла. Ощущение, что жрут изнутри, ползает по спине, жрет коллаген, каждый фолликул колется... Волоски на руках все время стоят на руках и тоже колятся... Сыпется какая-то гадость, черные лохматые точки - таких даже вначале не было.... Голова зудит, все бьет током, ощущение, что я вся из паутины и проводов, на лицее будто все время паутина. Не могу больше, не могу... Что-то плохо так, даже вначале так не было. И белая паутина кругом столбом - хотя я все вещи держу в пакетах и контейнерах.
о поводу электромагнитной обстановки - я давно все это чувствовала, и почему-то интуитивно боялась вайфая, много лет не устанавливала. Что странно, установила за пару недель до того, как все началось...
А что ВЫ имели в виду - "прочастотились"? На БРТ? Мне после БРТ намного легче было тогда, надо снова идти...
Дай нам всем Бог сил.
Марго
Татьяна
Сообщение было удалено
Я постараюсь.
Марго
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а Вы не спрашивали, у нее была эта белая паутина, как у нас?
У меня ощущение, что у нас реально разный набор паразитов какой-то... почем у многих нет этой белой пластиковой паутины? Такое ощущение, что ее прядет какоя-то обезумевший ГМО-нано-шелкопряд. Причем, у англоязычных она почти у всех есть.
Марго
Вера
Сообщение было удалено
Вера, электромагнитная и радиационная нагрузка у нас повышена из-за этой дряни, она же явно имеет отношение к электричеству. мне от мобильного и компа хуже становится.
А у мужа тоже такие же симптомы, как у Вас?
Ольга
ВА
Сообщение было удалено
зашла на сайт Коралового клуба..увидела цены ..и чето расстроилась(((
..а какие дешевые средства есть?
Я тут прошерстил американские сайты и формумы и вот что понял:
1) Маргелоны (М) - нитивидные "существа", по факту являющиеся паразитами. Из-за отстутствия собственной нервной системы, они используют нашу, "располагаясь" на нервных окончаниях, и вызывая ответную реакцию у человека в виде ззуда и жжения. Очень любят жить в нижних конечностях, так как благодаря гравитации и усиленному кровяному давлению, там клетки более насыщенны полезными элементами.

2) М не имеют белковой структуры, поэтому их не распознает иммунитет (как, например, вирусы или бактерии). Однако есть одно но: несмотря на то, что М размножаются делением, при этом процессе они выделяют определенные ферменты, которые обнаруживает иммунитет здорового человека. Кстати, иммунитет состоит из 3х составляюзих: кровь, кожа и аура; если повреждено что-то одно, то добро пожаловать зараза.

3) Только в США насчитывается около 3,5 млн. зараженных, и это при том, что официально болезнь не признана, и зачастую сводится к психозу. Пути передачи множественны, достаточно примерить даже новую одежду в магазине, занять место в общественном транспорте. Пути проникновения - открытые или плохозатянувшиеся раны.

4) Вылечить поможет поднятие иммунитета здоровым питанием, принятием витамина В12, В6, D(солнечные ванны), но процесс этот долгий и может занимать до года.

5) Вопрос открыт: чем снять зуд? Перекись больно и не на долго помогает...
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Небо с овчинку. Это факт. Простите за эти слова. Хочется поддержать. Да сил нет. Господи помоги нам всем.
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Значит. Гоаорят надо пить мин три месяца
Таля
У меня у сына белые волосы стали на концах. Седина же с корней. А здесь на концах. Сегодня срезали что б не видно было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
Я читала форум с начала. Там много других ников. Думаю как они? На форуме же их нет.
Марго
Иван
Сообщение было удалено
Не все так просто. Это не паразиты, это какой-то симбиоз. И, по ему глубокому убеждению, оно загрязняет человеческую днк, полностью нарушая биосинтез. Это системное заболевание, а не просто паразитарное. И есть какая-то связь с электричеством и, по моим наблюдениям, нанотехнологиями. Потому что, то, что я видела, не поддаётся никаким законам физики и биологии.
От зуда мне в самом начале помогло намазывание зудящих мест циндолом, обливание содо-солевым раствором и опрыскивание раствором серебра.
Таля
Девочки спасибо за советы. Чем мазать ноги. Прыщей у меня на них нет. Они просио в огромную дырку и очень сильно беспокоят. Подскажите пож. Я намазала мазью бороментолом. Туда входит и ментол и бор. На ногах прявились толи прыщи толи болячки. Как думаете это хорошо или плохо? После нанесеня любых средств ,, которые вы написали для ног. Боляки или прыщи не должны пояаляться,?
ВА
Иван
Сообщение было удалено
Зуд у вас не уменьшится, пока не уменьшится поголовье моргеллонов. Бензилбензоат, я понмю, вам помогал, но это очень слабое средство в случае бм. Самое простое и дешевое-сделать пунш АнилЕвы: по сто ложке соды, лимонной кислоты в порошке, соли, перемешиваете все сухое. когда принимаете душ, то на влажное тело наносите руками этот состав-шипучку., растираете минут 10-15. Могут появиться тут же порезы, краснота, прыщи, сыпь (например, по окружности, где шея входит в тело). Потом смываете. Я еще обливалась в конце раствором лимонной кислоты(1ч л- 1ст л - в зависимости от интенсивности проблемы.Чем хуже состояние, тем больше концентрация), постараться не вытираться. к сожалению, легко не получится. Будут выходить прыщи, краснота дорожками, будут "ожоги" тела местами и "дорожками." Это только говорит о том, что вы до них добралисьи прикончили их в этих местах. Вот гогда и зуд пройдет.А ползанья и копошения у меня только от крема с молочной кислотой прошли, и то не сразу. При бм сразу ничего не бывает. В ветапетеке молочная кислота 40%. если у них нет, то можно заказать. На любой дешевый крем (дорогой сворачивается) 1/10 часть молочной кислоты). когда я этим составом намазалась первый раз, то из мен явыходиликамешки, было много "ожогов".