Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1371
Татьяна
Тата
Знаете, так греет душу, когда не проходят мимо нашей беды и стараются помочь кто советом, кто словами поддержки, поверьте это очень важно. У нашей семьи видимо действительно очень сложная ситуация и я правда в полном отчаянии, ведь не знаешь что это, это даже не болезнь... вам спасибо, что хоть немного проливаете свет. Если это правда, то что вы пишите, то как объяснить тот факт, что эти перышки извиваются, видела сама и они везде в пространстве, а не только в нас. И вот хотелось бы узнать это бактерия, гриб или какой то микроорганизм. Изначально я видела подобное в пакете с посылкой, но подумала мало ли что, может мусор какой то, кофту достала, а пакет выкинула. Так вот это пушистое создание было прилепленно и выглядело на см 8. Вещь я постирала лишь на 40 градусов. Но заражение произошло, наверное, уже когда открыла упаковку. Самые дикие проявления у меня лично, помимо основных, классических как у всех, это рост волос на теле и лице, я просто в ужасе. Они растут странно, как дыбом стоят, а на руках даже когда то шевелились, ну и на голове тоже. Сейчас меня очень беспокоит лоб. Будто что то его стягивает или кто то. Над левой бровью немного опухло, появилось много пигментных пятен на лице. На счет худобы вы правильно подметили. Вы перечислили вполне реальных
Глистов, они возможны при моргеллонах? Сдадим анализы с сыном. Возможно ли моим детям поправиться, если поддерживать иммунитет, какие им давать препараты внутрь кроме фагов, витаминов ума не приложу, ведь даже некоторые бады небезвредны. Наверное меня сейчас заклюют, что такая огромная писанина получилась, у всех прошу прощения.
Ребенок может кашлять от волокон летающих по дому. Подушки нужно менять чаще. Перьевые выкинуть.
Татьяна
Гость
"Сейчас меня очень беспокоит лоб. Будто что то его стягивает или кто то. Над левой бровью немного опухло, появилось много пигментных пятен на лице."

Проявился очаг с паразитами, "мусор" выходит на кожу головы и волосы.
Пигментные пятна, это плесень и паразиты ..
С поцелуйчиками, обнимашками следует остановиться.
Пить витамины не лучший вариант, не тот случай. Детям даже
фрукты, ягоды и многие овощи надо ограничить. Мучное и сахар,мёд
забыть навсегда. Можно Стевию, как сладость, стружку кокоса.
Овощи, фрукты зелёного цвета, лимоны, яблоки, можно. Самодельные
кефиры на аптечных заквасках делайте..
ВА в ам писала про Лизоцим в таблетках, его детям можно давать,
но не замещать синтетическими витаминами то, что организм должен
производить сам. Помните, всё, что вы считаете полезным для
здоровья, также используют паразиты для своей пользы.

m.
Лизоцим в таблетках для употребления внутрь не продают. Есть в продаже от горла. Его нужно рассасывать. Я его пила. Очень с него несло. Слабит. Я бы побоялась его ребенку предлагать.
Татьяна
Тата
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как избавиться от этих очагов. Что то меня наружка не берет. Ничего не выкатывается. В самом начале болезни, когда я еще не догадывалась, что пришла беда, сами по себе выходили какие то элементы. На ягодицах нащупывала как состриженные ногти маленькие, из 5точки в душе обнаружила силиконовый комочек, похожий на клей, а на коленке один раз внезапно появились какие то коричневые палочки, я очень удивлялась откуда и что это. Сейчас на постельном бывает много по утрам. Видимо организм загажен уже. А что может надуваться и выпячиваться как кулачок ребенка в животе и в паху? Как понять, что сдохло хоть что нибудь? Спасибо.
Тройчатку хотябы начните пить. Альбен из ветаптеки. Пиперазин. Пиперазин детям от года можно.
Тата
Татьяна
Нормально все Тата, новенькие всегда много пишут. Переспрашивают одно и тоже по несколько раз. Вспоминаю Талю. Сколько раз ей разжевывала обьесняла, а ей теперь трудно ответить. Да ладно. Про детей ничего вам не могу сказать. Глисты могут быть вполне реальными. Антигельминтики многим помогают.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за все. С тех пор, как я появилась на форуме, вы всегда не проходите мимо. Но как реальные глисты могут быть связаны с мб. Откуда им взяться у детей? Я думала, что это какие то моргел глисты. А движение на голове какие паразиты вызывают по вашему мнению?
Татьяна
Гость
На кожу ягодиц, ног выходит то, что живёт в кишечнике. Силиконовый
комочек скорей всего неразвитый паразит в оболочке из слизи.
Поделайте клизмы с чайной содой/солью и так же нос промывайте.
Бактериофаги в первую очередь, от воспалений, интоксикаций, если расширенные подкожные вены, значит белки воспаления в крови.
У ребёнка видимо лимфатические узлы воспалились от микробов.
Купите в аптеке рН тесты для мочи и проверьте у всех мочу на кислотность. Температуру измеряйте, если она ниже 36гр.- иммунитет
ослаблен, не борется с микробами..если превышает 37град. - идёт скрытый воспалит. процесс. И не загружайте дополнительно
иммунные клетки сложными блюдами, мясными бульонами, иначе
лекарства не будут помогать. Пересмотрите питание, продумайте какую воду пить всем вам.

m.
Ванны раз в 3 дня с кальц. содой оставьте, детям с чайной содой+
борная к-та.
Не понятно как вы сможете работать, лечение будет долгим и не лёгким.
Детям с содой борная кислота я не поняла что куда и сколько? Пить или мазать? Майя, если речь идет о детях нужно быть осторожнее в рецептах, вам не кажется?
Татьяна
Тата
Спасибо за ваше внимание. А с чего бы вы именно начали лечение, с каких лекарств? Я так понимаю, мне нужен весь комплекс. И антиб, и противогриб, и паразит. Но детям же нельзя давать все это. Как же выгнать изнутри из них всю заразу? Сколько давать бактериофаги. Я даю вит с, фолиев кисл и глюк кальц, получается что не стоит или их можно? А против глистов и грибов что посоветуете для ребят не медиц. Скажите, может ли паразит быть похож на коричневый небольшой волосок? У дочи в памперсе такой увидела. И что значат кунжутные зернышки, изюминки и маленькие белые крупинки в кале у ребенка, это чьи то яйца или моргеллоны такие? Можно еще спросить кто шевелит волосы на голове и теле наблюд визуально?
А у вас ребенок на грудном вскармливании или уже ест обычную еду? Для детей наружно масло джонсонс попробовать. Можно самой прокипятить на медленном огне горчичное масло с полынью. Главное полынь не сжечь. Мажте попку под памперсом. Детскую присыпку моргелоны не любят. Может моргелон походить на волос. Вы в каком городе? Хорошо бы в микроскоп плсмотреть.
Гость
Татьяна
Детям с содой борная кислота я не поняла что куда и сколько? Пить или мазать? Майя, если речь идет о детях нужно быть осторожнее в рецептах, вам не кажется?
За своими рецептами следите...Мне так кажется.

m.
Гость
Татьяна
Лизоцим в таблетках для употребления внутрь не продают. Есть в продаже от горла. Его нужно рассасывать. Я его пила. Очень с него несло. Слабит. Я бы побоялась его ребенку предлагать.
Лизоцим в таблетках называется Лизобакт. У вас непереносимость
к лактозе, вот и несло.

m.
Тина
Даааа не заходила столько. Мая,у вам паранойя,я везде вам мерещусь?этоине я писала про лимоны и кефир.вообще с того момента,как вы меня обвинили не появлялась,оно и не надо мне,все хорошо у меня,чего и вам всем желаю.вы думаете,я одеа с вами не согласна?интерксно на скольких страницах вы еще там меня вспоминали добрым словом.уф,лучще вообще не заходить,зашла от нефиг делать.но с автором поста согласна.ешьте дальше кефир и лимоны,главно ягоды убкрите.
Гость
Тина
Даааа не заходила столько. Мая,у вам паранойя,я везде вам мерещусь?этоине я писала про лимоны и кефир.вообще с того момента,как вы меня обвинили не появлялась,оно и не надо мне,все хорошо у меня,чего и вам всем желаю.вы думаете,я одеа с вами не согласна?интерксно на скольких страницах вы еще там меня вспоминали добрым словом.уф,лучще вообще не заходить,зашла от нефиг делать.но с автором поста согласна.ешьте дальше кефир и лимоны,главно ягоды убкрите.
Понятно, что не вы писали про кефиры, только вы с персонажем без
ника, представляете такой же симбиотический организм с общим мышлением, как я у вас, в образе майявася ..

😊
VASYA
Гость
Понятно, что не вы писали про кефиры, только вы с персонажем без
ника, представляете такой же симбиотический организм с общим мышлением, как я у вас, в образе майявася ..

😊
Других обвиняете, а Вы то сами пишите анонимно. Кишка тонка представиться ?
И вот уже в который раз меня вмешивают в перепалки в которых я не учавствую.
Видать вы одна из участников проекта Активное Оболванивание Форумчан и мои посты вам сильно мешают.
Гость
VASYA
Других обвиняете, а Вы то сами пишите анонимно. Кишка тонка представиться ?
И вот уже в который раз меня вмешивают в перепалки в которых я не учавствую.
Видать вы одна из участников проекта Активное Оболванивание Форумчан и мои посты вам сильно мешают.
Вася, это мой пост был без ника, представилась в тексте,как "я майявася"

Здесь всё та же команда прокуроров, дознавателей , провокаторов и всезнаек варят "свой битум". Посты под копирку списаны у 2х
мадам с никами на букву "Т"..
Видать соли переели

Гость
[3455935040]

"Это вы уже отвечали, что Мая зарегестрирована на мд с кучей материалов. Нету там Маи!нету ее текста и нет истории болезни Маи-нет истори и болезни и Васи! Нету маи-васи на форуме. А здесь есть. ))) это ты васямая и уводишь в дебри больных. И пишишь только сюда"

m.😢
Татьяна
Гость
Лизоцим в таблетках называется Лизобакт. У вас непереносимость
к лактозе, вот и несло.

m.
Все у меня нормально с лактозой и при чем тут лизоцим. Какое он отношение имеет к лактозе? Лизобакт по инструкции нужно не пить а рассасывать. И я не уверена можно ли его детям давать.
Татьяна
Гость
Вася, это мой пост был без ника, представилась в тексте,как "я майявася"

Здесь всё та же команда прокуроров, дознавателей , провокаторов и всезнаек варят "свой битум". Посты под копирку списаны у 2х
мадам с никами на букву "Т"..
Видать соли переели

Гость
[3455935040]

"Это вы уже отвечали, что Мая зарегестрирована на мд с кучей материалов. Нету там Маи!нету ее текста и нет истории болезни Маи-нет истори и болезни и Васи! Нету маи-васи на форуме. А здесь есть. ))) это ты васямая и уводишь в дебри больных. И пишишь только сюда"

m.😢
Ну вот началось в колхозе утро. Как начинаешь не соглашаться, провокаторы и прокуроры. Что вам там опять мерещится неуемная вы наша. Посты от разных людей.
Гость
Татьяна
Все у меня нормально с лактозой и при чем тут лизоцим. Какое он отношение имеет к лактозе? Лизобакт по инструкции нужно не пить а рассасывать. И я не уверена можно ли его детям давать.
Лизобакт https://www.vidal.ru/drugs/lysobact__2729
Противопоказания к применению

наследственная непереносимость лактозы, дефицит лактазы или синдром мальабсорбции глюкозы/галактозы;
детский возраст до 3 лет;

m.
Татьяна
Гость
Лизобакт https://www.vidal.ru/drugs/lysobact__2729
Противопоказания к применению

наследственная непереносимость лактозы, дефицит лактазы или синдром мальабсорбции глюкозы/галактозы;
детский возраст до 3 лет;

m.
Препарат применяют местно в полости рта.

А вы внутрь предлагаете. Он действует как антибиотик. Подавляет полезную микрофлору. Лактоза там ее миллиграммы. Еще раз повторяю у меня нет лактозной непереносимости.
Гость
Татьяна
Препарат применяют местно в полости рта.

А вы внутрь предлагаете. Он действует как антибиотик. Подавляет полезную микрофлору. Лактоза там ее миллиграммы. Еще раз повторяю у меня нет лактозной непереносимости.
Я предложила препарат , а пить или жевать.. на то инструкция
прилагается .

m.
Татьяна
Тата
Спасибо за ответы и терпение. У меня очень много вопросов, неизвестность пугает. Хотела бы написать о результатах лечения, но их нет, особенно не знаешь как поступить со своими детьми, чтоб не навредить. Вы говорите про молюсков. Их мб занесла что ли в организм моей дочи, раньше ведь не было подобного. Какое провести лечение в таком случае? Получается какой то паразит производит и несет в себе вполне реальные заболевания?!
Тата это гмо заражение. У меня насекомые и черви выходили прямо из кожи. Кал хорошо бы сдать. Но откровенно говоря работают наши лабы плохо. Обнаружить паразита сложно. Начните для себя с тройчатки. Делайте эвиталию. Антигельминтики надо пропить. Начните с пиперазина. Он самый безвредный и продается в аптеках.Потом ивермек.Альбен.Прийдется все пробовать. То что вы сейчас даете детям, продолжайте.
Гость
Татьяна
Ну вот началось в колхозе утро. Как начинаешь не соглашаться, провокаторы и прокуроры. Что вам там опять мерещится неуемная вы наша. Посты от разных людей.
Татьяна:
"Детям с содой борная кислота я не поняла что куда и сколько? Пить или мазать? Майя, если речь идет о детях нужно быть осторожнее в рецептах, вам не кажется?"

m.
"...Ванны раз в 3 дня с кальц. содой оставьте, детям с чайной содой+
борная к-та."

Т.:
"Можно самой прокипятить на медленном огне горчичное масло с полынью. Главное полынь не сжечь."

Вот уж где охренеть! ПОЛЫНЬ!!!!!! на кожу аллергичного ребёнка?
А поверх 20 кило соли, да?
Одна мамочка в ванну настой череды добавила,-ребёнка раздуло, кожа на глазах лопалась и сочилась..три дня кричал, кровавой коркой покрылся. И это череда, не полынь.
Но всё изменится к лучшему, если Тата купит микроскоп, для постоянной шоковой терапии, - ей же с 3мя детками заняться нечем ...

m.
Татьяна
Гость
Татьяна:
"Детям с содой борная кислота я не поняла что куда и сколько? Пить или мазать? Майя, если речь идет о детях нужно быть осторожнее в рецептах, вам не кажется?"

m.
"...Ванны раз в 3 дня с кальц. содой оставьте, детям с чайной содой+
борная к-та."

Т.:
"Можно самой прокипятить на медленном огне горчичное масло с полынью. Главное полынь не сжечь."

Вот уж где охренеть! ПОЛЫНЬ!!!!!! на кожу аллергичного ребёнка?
А поверх 20 кило соли, да?
Одна мамочка в ванну настой череды добавила,-ребёнка раздуло, кожа на глазах лопалась и сочилась..три дня кричал, кровавой коркой покрылся. И это череда, не полынь.
Но всё изменится к лучшему, если Тата купит микроскоп, для постоянной шоковой терапии, - ей же с 3мя детками заняться нечем ...

m.
Ну да борная кислота конечно лучше полыни. Шоковая терапия это ваши методы.

Вы умеете найти нужные слова. Девушка и так на грани истерики, а вы ей пишите:

Да у Таты с детьми там такой набор патогенов с паразитами..

Еще: Не понятно как вы будете работать, лечение будет долгим и нелегким.

Конечно вы у нас супердоктор поставили сразу всем диагнозы без исследований. Вы не ясновидящая случаем. Конечно зачем микроскоп, микроскоп не нужен. Если есть такой чудодоктор. По кунжутным семечкам определили описторхов и всех моллюсков в кучу смешали. Девушка и раньше в шоке была, а сейчас наверно вообще в ужасе.
Гость
Татьяна

Конечно вы у нас супердоктор поставили сразу всем диагнозы без исследований. Вы не ясновидящая случаем. Конечно зачем микроскоп, микроскоп не нужен. Если есть такой чудодоктор. По кунжутным семечкам определили описторхов и всех моллюсков в кучу смешали. Девушка и раньше в шоке была, а сейчас наверно вообще в ужасе.
Татьяна, в ужасе от Вас весь форум, т.к. у Вас очередной приступ бешннства опять начинается. Не много мы смогли спокойно пообщаться без Ваших склок. Опять лучше всем форум покинуть, пока у Татьяны очередное обосьрение не закончится.
Гость
Татьяна
Тата это гмо заражение. У меня насекомые и черви выходили прямо из кожи. Кал хорошо бы сдать. Но откровенно говоря работают наши лабы плохо. Обнаружить паразита сложно. Начните для себя с тройчатки. Делайте эвиталию. Антигельминтики надо пропить. Начните с пиперазина. Он самый безвредный и продается в аптеках.Потом ивермек.Альбен.Прийдется все пробовать. То что вы сейчас даете детям, продолжайте.
Следовать безумнвм советам Татьяны - пряиая дорога в сумасшедший дом или в могилу. И она своим личным примером это отлично подтверждает!
И не Майя я , не Майя!
Татьяна, не приписывайте Майе то, что не она пишет!
Гость
Тина
Тина, наша вечная форумчанка, дня без форума прожить не может! Как только Татьяна спровоцирует очередную склоку, Тина тут как тут и с радостью подливает масла в огонь! И всегда она пишет, что давно на форуме не была, а только сейчас заглянула.
"Ни дня без конфликта!",- вот
жизненное кредо Ти.... и Та....
Татьяна
Гость
Следовать безумнвм советам Татьяны - пряиая дорога в сумасшедший дом или в могилу. И она своим личным примером это отлично подтверждает!
И не Майя я , не Майя!
Татьяна, не приписывайте Майе то, что не она пишет!
У меня уже давно сложилось убеждение, что вы свои посты строчите из палаты номер 6. Тина постоянно на форуме? Чья бы корова мычала.
Гость
Татьяна

"Девушка и раньше в шоке была, а сейчас наверно вообще в ужасе."

Когда человек в истерике, его приводят в сознание пощёчинной
или умывают холодной водой. Тата в затяжной депрессии, зациклилась на визуальных проявлениях болезни, чувстве вины, жалости- попусту теряет драгоценное время. Считайте что я её отрезвила для её же пользы..
Водный р-р борной к-ты низкой %концетрации, в родильных домах
используют для обработок много чего и грудь перед кормлением.

m.
Татьяна
Гость

или умывают холодной водой. Тата в затяжной депрессии, зациклилась на визуальных проявлениях болезни, чувстве вины, жалости- попусту теряет драгоценное время. Считайте что я её отрезвила для её же пользы..

m.
А а вы оказывается еще и психолог. Все постарались поддержать человека добрым словом кроме вас. Я вспоминаю свою панику, когда поняла что со мной. А я была уже взрослая тетка. И характер у меня мужской. А у человека 2 маленьких детей. И большой дифицит веса. Ей сейчас главное успокоиться. А вы ее "успокоили" набором паразитов, которых определили по описанию кала.!!!
Гость
Татьяна
А а вы оказывается еще и психолог. Все постарались поддержать человека добрым словом кроме вас. Я вспоминаю свою панику, когда поняла что со мной. А я была уже взрослая тетка. И характер у меня мужской. А у человека 2 маленьких детей. И большой дифицит веса. Ей сейчас главное успокоиться. А вы ее "успокоили" набором паразитов, которых определили по описанию кала.!!!
У девушки 3-ое детей и ей нужна мобилизация моральных и физических сил, без описания ваших червей и без ваших нюней поддержки.
Все проходили через шок, слёзы, потом смирялись с реальностью
и начинали брроться.

m.
Тата
Татьяна
Дорогая Татьяна. Спасибо за трепет, внимание и советы. Я очень благодарный человек и ценю все советы, которые дают мне форумчане, в том числе и m. Я уже всех уважаю бесконечно и мне кажется, что вы все тут хорошие. Да, я в депрессии, мой мозг никак не может отрезвиться. Сейчас я принимаю метронидазол, пирантел, флуканазол. Аб по рецепту. Хочу купить тройчатку от Эвалар, как думаете годится? А АЦЦ ребенку можно дать от кашля? Пью травки, соду и перекись. Маленькую продолжаю обрабатывать хлоргексидином, содой, солью, иногда слабой уксусной водичкой. Все моемся дектярным мылом, а на голову Сульсен. Пирантел они тоже пропили, но по аннотации. Если и дам теперь что то, буду искать бады или народное. Вот Ва спец по бадам, но она почему то сказала, что впредь будет пропускать мои посты, я бы с ней проконсультировалась. Про витаминки хотела спросить. Какие можно давать детям и стоит ли подключать иммуностимуляторы? У меня сейчас начали опухать надбровные дуги. Читала, что такое бывает при этой заразе, но как снять отеки, они пройдут? Почему я пишу так много, да потому, что больше рассказать то некому и разговор невживую, было бы проще. Когда у меня будут хоть какие то сдвиги, я обязательно буду описывать. Спокойной ночи.
Татьяна
Тата
Дорогая Татьяна. Спасибо за трепет, внимание и советы. Я очень благодарный человек и ценю все советы, которые дают мне форумчане, в том числе и m. Я уже всех уважаю бесконечно и мне кажется, что вы все тут хорошие. Да, я в депрессии, мой мозг никак не может отрезвиться. Сейчас я принимаю метронидазол, пирантел, флуканазол. Аб по рецепту. Хочу купить тройчатку от Эвалар, как думаете годится? А АЦЦ ребенку можно дать от кашля? Пью травки, соду и перекись. Маленькую продолжаю обрабатывать хлоргексидином, содой, солью, иногда слабой уксусной водичкой. Все моемся дектярным мылом, а на голову Сульсен. Пирантел они тоже пропили, но по аннотации. Если и дам теперь что то, буду искать бады или народное. Вот Ва спец по бадам, но она почему то сказала, что впредь будет пропускать мои посты, я бы с ней проконсультировалась. Про витаминки хотела спросить. Какие можно давать детям и стоит ли подключать иммуностимуляторы? У меня сейчас начали опухать надбровные дуги. Читала, что такое бывает при этой заразе, но как снять отеки, они пройдут? Почему я пишу так много, да потому, что больше рассказать то некому и разговор невживую, было бы проще. Когда у меня будут хоть какие то сдвиги, я обязательно буду описывать. Спокойной ночи.
Аб по рецепту не поняла это что? Флуканозол и пирантел флуканозол. Многовато всего и сразу. Что бы понять какой препарат работает. Нужно их по очереди принимать. Флуканозол лично мне не помог. Вызывает проблемы с пищеварением. Если молочница, лучше вагинальные таблетки клотримазола.
Татьяна
Гость
У девушки 3-ое детей и ей нужна мобилизация моральных и физических сил, без описания ваших червей и без ваших нюней поддержки.
Все проходили через шок, слёзы, потом смирялись с реальностью
и начинали брроться.

m.
Червей как раз вы ей описали и приписали несуществующих.
Гость
что за диво такое, я сплю на матрасе в чехле, ну есть конечно мусор утром на постели и вокруг матраса на полу, на время заражения спала на диване,тогда еще не знала, что надо оборачивать, ну это было много лет назад, диван в другой комнате, только пылесошу его, раньше брызгала и марганцовкой и уксусом, вв трубу пылесоса втягивается постоянно черные штучки, колючие непонятного происхождения, решила на нем поспать , уснуть нереально, все колется, шевелится, кусается, ад какой-то, ночью встала все усыпано черными штучками, мусором, вся простыня, весь диван. У меня сложилось впечатление псих 6 палаты, что каким то образом это все приходит в шевелние под воздействием моего тела, никаких насекомых не нашла, куча мусора разного колибра, я что магнит какой то? оно минут через 30 пришло все в движение. Однозачно на нем спать больше никогда нельзя мне. Ребенок спит совершенно спокойно. Кто ночевал вообще прекрасно. А я только легла за столько лет и оно все начинает шевелиться и кусаться, ночью я всталвал и кинула на него другой чехол, так этот чехол шевелиться начал, как в парикмахерской под пакетом на голове потрескивает и шуршит что-то, так же и здесь. м не страшно стало. опять включила свет, просто мусор везде и очень много мусора. Ни мух ни пауков никого не видела, утром я все убрала пропылесосила, много мусора. Оно как из дивана ползти начало на меня. но оно неживое все

ушла в другую комнату на свой матрас на пол и спокойно уснула

что это такое?
Гость
Татьяна
Червей как раз вы ей описали и приписали несуществующих.
Похожие на Кунжутные семена могут быть яйца фасциол (печёночная
двуустка). Неестественная худоба один из признаков болезни.

https://www.gastroscan.ru/handbook/390/11030

m.
Гость
Что такое протозойные инфекции и какие бывают виды протозоозов

Протозойные инфекции, вызываемые паразитами, относящимися к типу одноклеточных простейших, поражают различные органы и системы человеческого организма, попадая в него посредством половых контактов, укусов насекомых, зараженные продукты, воздушно-капельным путем, и способны привести не только к тяжелым патологиям, но и к летальному исходу. За последнее время количество носителей протозоозов не только не уменьшилось, но даже увеличилось, что заставляет медицинскую общественность привлекать внимание к этой проблеме....

https://црб-североморск.рф/novosti/235-chto-takoe-protozoynye-infekcii-i-kakie-byvayut-vidy-protozoozov

Протозойные инфекции могут распространяться в печени, легких, почках, крови, кишечнике, центральной нервной системе, в различных органах и тканях, проникая в тело человека через укусы членистоногих, алиментарным путем, путем половых контактов.
VASYA
Гость
что за диво такое, я сплю на матрасе в чехле, ну есть конечно мусор утром на постели и вокруг матраса на полу, на время заражения спала на диване,тогда еще не знала, что надо оборачивать, ну это было много лет назад, диван в другой комнате, только пылесошу его, раньше брызгала и марганцовкой и уксусом, вв трубу пылесоса втягивается постоянно черные штучки, колючие непонятного происхождения, решила на нем поспать , уснуть нереально, все колется, шевелится, кусается, ад какой-то, ночью встала все усыпано черными штучками, мусором, вся простыня, весь диван. У меня сложилось впечатление псих 6 палаты, что каким то образом это все приходит в шевелние под воздействием моего тела, никаких насекомых не нашла, куча мусора разного колибра, я что магнит какой то? оно минут через 30 пришло все в движение. Однозачно на нем спать больше никогда нельзя мне. Ребенок спит совершенно спокойно. Кто ночевал вообще прекрасно. А я только легла за столько лет и оно все начинает шевелиться и кусаться, ночью я всталвал и кинула на него другой чехол, так этот чехол шевелиться начал, как в парикмахерской под пакетом на голове потрескивает и шуршит что-то, так же и здесь. м не страшно стало. опять включила свет, просто мусор везде и очень много мусора. Ни мух ни пауков никого не видела, утром я все убрала пропылесосила, много мусора. Оно как из дивана ползти начало на меня. но оно неживое все

ушла в другую комнату на свой матрас на пол и спокойно уснула

что это такое?
Гидрогельные полимеры.
Гость
VASYA
Гидрогельные полимеры.
Васенька,почему они выбрали именно НАС?
VASYA
Гость
Васенька,почему они выбрали именно НАС?
Потому что Р. на первом прицеле.
Гость
Гость

m.
40 лет назад использовали борную кислоту , теперь считают отравой. Бабуля, вы из какой дремучести?
Гость
VASYA
Потому что Р. на первом прицеле.
Что такое Р?
VASYA
Гость
Что такое Р?
RUSSIA
Гость
VASYA
RUSSIA
Я имела в виду-именно мы.Далеко не у всех это.И насыщенность симптомов разная.По какому критерию...
VASYA
Гость
Я имела в виду-именно мы.Далеко не у всех это.И насыщенность симптомов разная.По какому критерию...
Гидрогельные полимеры присуствуют у всех. А насыщенность симптомов зависит от многих факторов: пути заражения ( орально-фекальное, респираторное, через укус , через внедрения того же полимера в кожу ), количества и качества " терапевтического"материала в гидрогеле ( = нематоды, бактерии, вирусы, ГМО артроподы которые разносят инфекцию ) , биолаборатории которая его изготовляла, давности инфекции, группы крови, сопутствующих заболевании,рода, возраста.
Но главное конечно виральная нагрузка = количество Моргелонов которое присуствует в вас и в окружающей среде .
Поэтому важно довести до минимума количество ворсы в вас и в квартире и не допускать новые укусы насекомых.
Гость
Гость
40 лет назад использовали борную кислоту , теперь считают отравой. Бабуля, вы из какой дремучести?
Ааа..помнишь карга, память по старости не отшибло ишо?
Отраву до сих пор в ваших россиянских аптеках продают в пакетиках
и супер яд -Хлоргексидин (Мирамистин).. Травят вас белым порошком,
х-гексидином добивают.
😜m.
Гость
VASYA
Гидрогельные полимеры присуствуют у всех. А насыщенность симптомов зависит от многих факторов: пути заражения ( орально-фекальное, респираторное, через укус , через внедрения того же полимера в кожу ), количества и качества " терапевтического"материала в гидрогеле ( = нематоды, бактерии, вирусы, ГМО артроподы которые разносят инфекцию ) , биолаборатории которая его изготовляла, давности инфекции, группы крови, сопутствующих заболевании,рода, возраста.
Но главное конечно виральная нагрузка = количество Моргелонов которое присуствует в вас и в окружающей среде .
Поэтому важно довести до минимума количество ворсы в вас и в квартире и не допускать новые укусы насекомых.
Удивляюсь, это же каким надо быть г@.....м ущербным, чтобы всю эту *** на людях испытывать, ещё и дети(( Интересно, себя они в этих лабораториях кем ощущают? А вымрут люди, они одни будут на миллионы километров)), человек не может без социума, это противоестественно по природе. И здесь абсолютно всё равно какой ты национальности есть. Это вообще не нормально, вся жизнь с блохами, мухами, и тараканами, есть видно фанатики, представляю этот апокалипсис, а что после? Роман с тараканом? Дочь от блохи? Внуки от нематоды? Цель? Какова разумная цель этого?
Гость
Гость
Удивляюсь, это же каким надо быть г@.....м ущербным, чтобы всю эту *** на людях испытывать, ещё и дети(( Интересно, себя они в этих лабораториях кем ощущают? А вымрут люди, они одни будут на миллионы километров)), человек не может без социума, это противоестественно по природе. И здесь абсолютно всё равно какой ты национальности есть. Это вообще не нормально, вся жизнь с блохами, мухами, и тараканами, есть видно фанатики, представляю этот апокалипсис, а что после? Роман с тараканом? Дочь от блохи? Внуки от нематоды? Цель? Какова разумная цель этого?
И как видно, уже из китайского опыта, ни куда от этой заразы не спрячешься. Разнесли на весь шарик в рекордные сроки. Зачем? Жизнь и так, только миг.
VASYA
Гость
Не беспокойтесь за них, думайте о себе. Мы для них всего лишь ***, входим в касту неприкасаемых. Это исчадия ада, но чтоб продвигать свои планы они опираются на то же ***, правдиво считая что " Человек в большинстве имеет плохое нутро".
Не знакома с Вами и с Вашей философией жизни но если интересно посмотрите ролики Галины Царёвой, она трубит о планах Deep State очень давно.
Тата
Гость
Гость, добрый день. Скажите, пожалуйста, какие у вас симптомы. Вот у меня нет и не было зуда, чеса и укусов, ну разве что на голове пару раз. Меня очень мучают волосы, которые стали расти на теле, лице, не отдельные, а оволосенение какое то. Эти волосы торчат дыбом, а не лежат как свои . Я что могу дергаю, а они все быстро растут снова. На лице пушок удлиняется. Они везде мелкие, светлые на ушах, на лбу, подбородке, вдоль щек. Руки, спина как у обезьяны становятся. Уже очень страшно, как тут не плакать, если внешность уродуется. Очень прошу откликнуться всех тех, кто имеет подобное и как борется с этим. Есть ли шанс, что они как то сами начнут выпадать. А еще у кого нибудь опухали надбровные дуги. Наверное, я буду спрашивать до тех пор, пока кто то не отзовется с такими же симптомами. Не знаю что с этими проклятыми волосами делать. Лицо же нельзя брить. Мне кажется у меня вообще другие признаки, не такие как тут у многих, поэтому наружка не помогает. Что за нечисть? Спасите, у кого также!!! Я знаю, что у Кто было так, но она здорова и Слава Богу!!! Жаль, что она меня не слышит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тата
Гость, добрый день. Скажите, пожалуйста, какие у вас симптомы. Вот у меня нет и не было зуда, чеса и укусов, ну разве что на голове пару раз. Меня очень мучают волосы, которые стали расти на теле, лице, не отдельные, а оволосенение какое то. Эти волосы торчат дыбом, а не лежат как свои . Я что могу дергаю, а они все быстро растут снова. На лице пушок удлиняется. Они везде мелкие, светлые на ушах, на лбу, подбородке, вдоль щек. Руки, спина как у обезьяны становятся. Уже очень страшно, как тут не плакать, если внешность уродуется. Очень прошу откликнуться всех тех, кто имеет подобное и как борется с этим. Есть ли шанс, что они как то сами начнут выпадать. А еще у кого нибудь опухали надбровные дуги. Наверное, я буду спрашивать до тех пор, пока кто то не отзовется с такими же симптомами. Не знаю что с этими проклятыми волосами делать. Лицо же нельзя брить. Мне кажется у меня вообще другие признаки, не такие как тут у многих, поэтому наружка не помогает. Что за нечисть? Спасите, у кого также!!! Я знаю, что у Кто было так, но она здорова и Слава Богу!!! Жаль, что она меня не слышит...
Тата, к врачу Вам пойти все-таки надо - гинекологу, эндокринологу, паразитологу, ну начните хотя бы с терапевта. Скрининг нужен, однозначно. Все все равно начинали с похода к врачу и не одному
Гость
Гость
Тата, к врачу Вам пойти все-таки надо - гинекологу, эндокринологу, паразитологу, ну начните хотя бы с терапевта. Скрининг нужен, однозначно. Все все равно начинали с похода к врачу и не одному
Сообщение выше мое, я Ника
Наталья
София
Были эти пушки, перышки..я считала лечинки. Я потом всех ползущих..убрала уколами с ивермек. (1292 стр.) Или можете мазать 1/1 с водой+ ивермек..Но это труд долгий. Сами выбирайте чем. К.содой тогда не пробовала, не знаю как на клещей работает.К.сода + 1ст. соль работает ТОЛЬКО при 40-41° чуть горячей водой. Теплая МИМО.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кальцинированную соду....
Тата
Гость
Здравствуйте, Ника. В том то и дело, что я у кого только уже не была, особенно в начале заболевания. К гинекологу , инфекционисту ходила неоднократно. Сдавала все анализы, делала узи. Все хорошо. Эндокринолог тоже ничего не выявил. Волосы так густо начали расти не сразу. Но были другие ужасающие симптомы. Мне уважаемые форумчане уже давали хорошие советы, но почему то сдвигов нет, наверное ,они работают на другие патогены. Сейчас пью тройчатку, пирантел. В ходу хлоргексидин, уксус и сода, и перекись. Все жду , может у кого такая же история, чтобы многое обсудить. У девочек совпадают многие симптомы, а как у меня никто не описывал. Но очень обнадеживает, что многие хотят помочь. У нас не выходят цветные волокна, а остальное все также, плюс свое.