Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1372
А(ф)
Тата
Здравствуйте, Ника. В том то и дело, что я у кого только уже не была, особенно в начале заболевания. К гинекологу , инфекционисту ходила неоднократно. Сдавала все анализы, делала узи. Все хорошо. Эндокринолог тоже ничего не выявил. Волосы так густо начали расти не сразу. Но были другие ужасающие симптомы. Мне уважаемые форумчане уже давали хорошие советы, но почему то сдвигов нет, наверное ,они работают на другие патогены. Сейчас пью тройчатку, пирантел. В ходу хлоргексидин, уксус и сода, и перекись. Все жду , может у кого такая же история, чтобы многое обсудить. У девочек совпадают многие симптомы, а как у меня никто не описывал. Но очень обнадеживает, что многие хотят помочь. У нас не выходят цветные волокна, а остальное все также, плюс свое.
"У нас не выходят цветные волокна"

Вы проверяли кожу с лупой / микроскопом или на глаз?

У меня сейчас например "на глаз" не видно вообще ничего не акоже, никаких волокон. Однако в юсб микроскоп если смотреть на кожу - после какой-нибудь провокации выхода (прием лекарств или обреаботка кожи) - вся кожа в волокнах или точках и мусоре, а без микроскопа их вообще не видно.

Более того, есть два основных вида бм волокон: 1)цветные (в т.ч. темно-синие или темно-серые - которые в лупу юсб микроскоп выглядят как черные) - вот их еще можно увидеть невооруженным глазом если они длинные (до неск мм), а 2) беловато-полупрозрачные червякообразные волокна без юсб микроскопа не увидишь - даже в лупу их не видно из-за специфического цвета.

Я много лет игнорировала покупку юсб микроскопа - сначала не было финансов, когда финансы были - выбрала купить дорогой оптический микроскоп с большим увеличение. И только недавняя паника из-за "червей в масках" - заставила меня таки заказать юсб микроскоп на алиэкспрессе - и слава богу что так получилось - потому что я вдруг поняла сколько возможностей я упустила за эти годы не понимая что одно дело микроскопия скотч-слепков с кожи и совсем другое - наблюдение за кожей и тем что внутри в коже (то что в коже на скотч не прилепится).

Так что теперь я советую настоятельно всем у кого бм проявления - купить юсб микроскоп. Он стоит копейки по сравнению с теми суммами которые какждый из нас тратит на свое лечение и походы по врачам и прочим другим шарлатанам.
И дальше мониторить состояние кожи - каждый раз когда что-то новое пробуете: решили попробоватьтакео лечение - принимаем лечение -наблюдаем что с кожей.

Насчет повышенного роста волос - Татьяна уже писала что надо проверить уровень гормонов которые вляиют на рост волос.
Потому что такой рост волос может иметь совсем другие причины чем вы себе предполагаете. И пытаясь привязать повышенный рост волос с неким волокном-перышком из посылки вы можете упускать время на лечение причины.
Гость
Тата
Здравствуйте, Ника. В том то и дело, что я у кого только уже не была, особенно в начале заболевания. К гинекологу , инфекционисту ходила неоднократно. Сдавала все анализы, делала узи. Все хорошо. Эндокринолог тоже ничего не выявил. Волосы так густо начали расти не сразу. Но были другие ужасающие симптомы. Мне уважаемые форумчане уже давали хорошие советы, но почему то сдвигов нет, наверное ,они работают на другие патогены. Сейчас пью тройчатку, пирантел. В ходу хлоргексидин, уксус и сода, и перекись. Все жду , может у кого такая же история, чтобы многое обсудить. У девочек совпадают многие симптомы, а как у меня никто не описывал. Но очень обнадеживает, что многие хотят помочь. У нас не выходят цветные волокна, а остальное все также, плюс свое.
Вот теперь, когда волосы растут, и надо показаться гинекологу или эндокринологу. Врач же теперь тоже их увидит. А Вы сдавали анализы на гормоны? Рост волос и, как теперь мы предполагаем, гормональные нарушения это следствие этой инфекции ( какой да?). Тата, Вы конечно же должны понимать, что бы мы тут не предполагали, каждая из нас за тысячи километров от Вас, да и не доктоА. У меня волосы и брови, да и на всем теле волоски ( тело не лысое же у нас) тоже шевелились, но я не выпила ни одной таблетки, даже прописанный паразитологом сиднедокс еще не пила ,причины позже расскажу. Что делала - волосы головы промасливала маслом гвоздики, аниса, пихты и еще какие то ( главное гвоздичное, можно только им одним), выдерживала неск минут- час, а потом руками от корней стаскивала с волос ( вот не знаю как назвать, налет что ли какой то на волосах был как гелевый) . С рук этот " налет" ладонь о ладонь скатывала над раковиной. Заметила, что лучше делать перед мытьем, а не после. Важно! На кожу головы не наносить, не втирать, только на волосы, ибо эфиры все равно распространяться и на кожу. А вот маску с эфирками можно делать только на базовом масле, я делала на оливком и тогда уже выдерживала подольше, после наносила клюквенный сок. Это по рекомендациям этого форума. Все тело так же обработала, но только пару раз. Брови чистым гвоздичным, после нанесения какая то дрянь как гель что ли выходила из кожи и норовила влезть в глаза. Осторожно, детям не делайте. Я кожу вокруг глаз сожгла, но все на сегодняшний восстановилось. В интим зоне и пд мышками все сбривала и тоже обрабатывала, и опять- осторожно! И вот что заметила, что брови стали длиннее, один волос вообще выдрала, ибо он был брежневский))сантиметра три. Ну а что, эфирки же вызывали прилив крови к коже, вот и простимулировался рост волос. Может быть и у Вас после обработок растут, но к гинекологу я бы пошла. Вы все тело обрабатываете? И лицо? Вобщем, девочки, на сегодня я почти здорова, ничего не делаю. Да
Гость
Гость
Вот теперь, когда волосы растут, и надо показаться гинекологу или эндокринологу. Врач же теперь тоже их увидит. А Вы сдавали анализы на гормоны? Рост волос и, как теперь мы предполагаем, гормональные нарушения это следствие этой инфекции ( какой да?). Тата, Вы конечно же должны понимать, что бы мы тут не предполагали, каждая из нас за тысячи километров от Вас, да и не доктоА. У меня волосы и брови, да и на всем теле волоски ( тело не лысое же у нас) тоже шевелились, но я не выпила ни одной таблетки, даже прописанный паразитологом сиднедокс еще не пила ,причины позже расскажу. Что делала - волосы головы промасливала маслом гвоздики, аниса, пихты и еще какие то ( главное гвоздичное, можно только им одним), выдерживала неск минут- час, а потом руками от корней стаскивала с волос ( вот не знаю как назвать, налет что ли какой то на волосах был как гелевый) . С рук этот " налет" ладонь о ладонь скатывала над раковиной. Заметила, что лучше делать перед мытьем, а не после. Важно! На кожу головы не наносить, не втирать, только на волосы, ибо эфиры все равно распространяться и на кожу. А вот маску с эфирками можно делать только на базовом масле, я делала на оливком и тогда уже выдерживала подольше, после наносила клюквенный сок. Это по рекомендациям этого форума. Все тело так же обработала, но только пару раз. Брови чистым гвоздичным, после нанесения какая то дрянь как гель что ли выходила из кожи и норовила влезть в глаза. Осторожно, детям не делайте. Я кожу вокруг глаз сожгла, но все на сегодняшний восстановилось. В интим зоне и пд мышками все сбривала и тоже обрабатывала, и опять- осторожно! И вот что заметила, что брови стали длиннее, один волос вообще выдрала, ибо он был брежневский))сантиметра три. Ну а что, эфирки же вызывали прилив крови к коже, вот и простимулировался рост волос. Может быть и у Вас после обработок растут, но к гинекологу я бы пошла. Вы все тело обрабатываете? И лицо? Вобщем, девочки, на сегодня я почти здорова, ничего не делаю. Да
Да еще потом наносила на волосы чистый яблочный уксус, укутывала и мыла голову хенд шолдерс. А назначения дерматолога кето шампунь и гормональный лосьон на голову проделала до всех этих обработок, и волосы все равно шевелились, особенно после мытья. Кето шампунь пользовала иногда и после назаченного курса. Ника . Предыдущий пост тоже мой
Гость
Гость
Да еще потом наносила на волосы чистый яблочный уксус, укутывала и мыла голову хенд шолдерс. А назначения дерматолога кето шампунь и гормональный лосьон на голову проделала до всех этих обработок, и волосы все равно шевелились, особенно после мытья. Кето шампунь пользовала иногда и после назаченного курса. Ника . Предыдущий пост тоже мой
Тата, для успокоения принимайте что- нибудь, болгарскую валериану, есть такой препарат адаптол. Его рекомендовали мне и терапевт ( она сама принимала, не знаю по какому поводу), и невропатолог, и дерматолог, сказала, вот посмотрите, через несколько дней приема будете по- другому к этому относиться. Но и эти препараты согласуйте с врачом, может что то другое назначат. Адаптол я пила не дисциплинированно, не могу сказать насколько действенен, а валериана хорошо. Ника
Гость
Гость
что за диво такое, я сплю на матрасе в чехле, ну есть конечно мусор утром на постели и вокруг матраса на полу, на время заражения спала на диване,тогда еще не знала, что надо оборачивать, ну это было много лет назад, диван в другой комнате, только пылесошу его, раньше брызгала и марганцовкой и уксусом, вв трубу пылесоса втягивается постоянно черные штучки, колючие непонятного происхождения, решила на нем поспать , уснуть нереально, все колется, шевелится, кусается, ад какой-то, ночью встала все усыпано черными штучками, мусором, вся простыня, весь диван. У меня сложилось впечатление псих 6 палаты, что каким то образом это все приходит в шевелние под воздействием моего тела, никаких насекомых не нашла, куча мусора разного колибра, я что магнит какой то? оно минут через 30 пришло все в движение. Однозачно на нем спать больше никогда нельзя мне. Ребенок спит совершенно спокойно. Кто ночевал вообще прекрасно. А я только легла за столько лет и оно все начинает шевелиться и кусаться, ночью я всталвал и кинула на него другой чехол, так этот чехол шевелиться начал, как в парикмахерской под пакетом на голове потрескивает и шуршит что-то, так же и здесь. м не страшно стало. опять включила свет, просто мусор везде и очень много мусора. Ни мух ни пауков никого не видела, утром я все убрала пропылесосила, много мусора. Оно как из дивана ползти начало на меня. но оно неживое все

ушла в другую комнату на свой матрас на пол и спокойно уснула

что это такое?
Вопрос вопросов, заражение из вне постоянно происходит.
Гость
Гость
Похожие на Кунжутные семена могут быть яйца фасциол (печёночная
двуустка). Неестественная худоба один из признаков болезни.

https://www.gastroscan.ru/handbook/390/11030

m.
Если этих самых фасциол невооруженным взглядом невозможно увидеть, как вы яйца то можете определить? Я не понимаю как вас тут принимают всерьез.
Гость
Гость
40 лет назад использовали борную кислоту , теперь считают отравой. Бабуля, вы из какой дремучести?
Так же как и полынь, использовали наши предки еще.
Гость
Тата
"Одни волосы не зависят от гормонов и появляются на руках и ногах у обоих полов.
Волосы второго типа растут под влиянием секреции гормонов-андрогенов: мужские гормоны, включая ТЕСТОСТЕРОН , которые вырабатываются и у женщин, но в небольших количествах...
Во время менопаузы гормональные изменения могут привести к увеличению выработки андрогенов, что вызовет появление волос на традиционно мужских участках,
Избыток инсулина также может сопровождаться чрезмерным ростом волос: инсулин стимулирует выработку андрогенов яичниками.
Профессиональное лечение начинается с гормонального анализа и ультразвукового исследования яичников и надпочечников — органов, которые выделяют андрогены). Гормональный дисбаланс могут вызывать препараты. Самые распространённые из них: средства оральной контрацепции. В этом случае решением станет переход на препарат который замедляет выработку андрогенов в яичниках.
Для борьбы с лишними волосами гораздо безопаснее применять методы, не оказывающие гормонального влияния на организм. Поэтому интерес представляют виды лечения, которые заключаются в разрушении волос: обработка кожи воском, депиляционным кремом и тд."

m.
Гость
Гость
Удивляюсь, это же каким надо быть г@.....м ущербным, чтобы всю эту *** на людях испытывать, ещё и дети(( Интересно, себя они в этих лабораториях кем ощущают? А вымрут люди, они одни будут на миллионы километров)), человек не может без социума, это противоестественно по природе. И здесь абсолютно всё равно какой ты национальности есть. Это вообще не нормально, вся жизнь с блохами, мухами, и тараканами, есть видно фанатики, представляю этот апокалипсис, а что после? Роман с тараканом? Дочь от блохи? Внуки от нематоды? Цель? Какова разумная цель этого?
Я вот так и не могу понять, если это гидрогель, то почему он шевелится, кусается и ведет себя как живое существо?
Гость
Наталья
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кальцинированную соду....
В хозмагах. Где порошки и моющие средства продают.
Гость
Тата
Нужно сдать на андрогены анализ, мужские половые гормоны, вы писали что шевелятся волосы, у меня тоже. Хлоргекседином намажешь лоб, начинают шевелится. Перекись хоть обесцветит их. Ва вам правильно подсказала убрать волосы кремом с мочевиной. Пирантел бесполезен. Пиперазин пропейте.
Гость
Гость
Что то маслянистое выходило после борной с сахаром на волосы.
Гость
Гость
Если этих самых фасциол невооруженным взглядом невозможно увидеть, как вы яйца то можете определить? Я не понимаю как вас тут принимают всерьез.
Это Татьяна писала.
Наталья
Гость
В хозмагах. Где порошки и моющие средства продают.
Спасибочки!
Гость
Гость
Я также не догоняю, что вы тут делаетею
m.
Гость
Гость
Это Татьяна писала.
И так понятно кто пишет.
София
Тата
Гость, добрый день. Скажите, пожалуйста, какие у вас симптомы. Вот у меня нет и не было зуда, чеса и укусов, ну разве что на голове пару раз. Меня очень мучают волосы, которые стали расти на теле, лице, не отдельные, а оволосенение какое то. Эти волосы торчат дыбом, а не лежат как свои . Я что могу дергаю, а они все быстро растут снова. На лице пушок удлиняется. Они везде мелкие, светлые на ушах, на лбу, подбородке, вдоль щек. Руки, спина как у обезьяны становятся. Уже очень страшно, как тут не плакать, если внешность уродуется. Очень прошу откликнуться всех тех, кто имеет подобное и как борется с этим. Есть ли шанс, что они как то сами начнут выпадать. А еще у кого нибудь опухали надбровные дуги. Наверное, я буду спрашивать до тех пор, пока кто то не отзовется с такими же симптомами. Не знаю что с этими проклятыми волосами делать. Лицо же нельзя брить. Мне кажется у меня вообще другие признаки, не такие как тут у многих, поэтому наружка не помогает. Что за нечисть? Спасите, у кого также!!! Я знаю, что у Кто было так, но она здорова и Слава Богу!!! Жаль, что она меня не слышит...
У меня на лице, врачь заметила пушинки более удлененные, направила к эндокринологу. А там Узи..узелок есть. Как свойственно БМ, в начале атака на эндокринную систему, после на иммунитет. Пила пол года таблетки. Потом пандемия..Надо бы сходить ещё. На руках и на теле не было..
................................
Как то после душа заметила, ахнула..на чистой пижаме, минут через 20 .. лечинки..как у ежика , типа перышек белые, не знаю кого.) В душе я мазалась Бензилбензоат+масло подсолнухи (по видео от чесотки).Держала пол часа и смывала. Больше недели 2 раза не дало результата(думала чесотка..это было 2 года назад) Потом укол с Ивермеком решил проблему с клещами.( Смотрелись как черная точка, чуть крупнее от точек ворсинки.)
София
Наталья
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кальцинированную соду....
Покупала в магазине смешанных товаров. Потом в организаций, где всякую химию продают.Там намного дешевле 3 кг, на 120руб примерно.
Тата
Гость
Тата, для успокоения принимайте что- нибудь, болгарскую валериану, есть такой препарат адаптол. Его рекомендовали мне и терапевт ( она сама принимала, не знаю по какому поводу), и невропатолог, и дерматолог, сказала, вот посмотрите, через несколько дней приема будете по- другому к этому относиться. Но и эти препараты согласуйте с врачом, может что то другое назначат. Адаптол я пила не дисциплинированно, не могу сказать насколько действенен, а валериана хорошо. Ника
Девушки, какие Вы все добрые. Как я Вам благодарна за отзывчивость. Ника, большое спасибо за советы. Я, правда, очень признательна. Но вот только могут ли нормальные волосы стоять дыбом и когда я их дергаю, они не имеют белых луковиц. Кончик, как бы буквой г, я просто уверенна, что это не мои волосы. А сегодня я обомлела и потеряла дар речи. В подгузнике у дочки были два тоненьких
Около 2 см коричневых волоска, похоже очень, один конец истончался, ну как так...Когда касается детей, совсем становится плохо. Как это лечить, это черви что ли? Это же ад ,девочки. За что? Другие детки жаловались на головную боль. Ник, извините, что на ночь беспокою своими проблемами, не знаю как спать, но не хочу Вас грузить.
VASYA
Гость
Я вот так и не могу понять, если это гидрогель, то почему он шевелится, кусается и ведет себя как живое существо?
Гидрогель это полимер который имеет свойство переходить из одного состояния в другое под воздействием РН, Т, УВ. А также меры полемера имеют свойства расти. То есть после остановки роста под воздействием некоторых факторов, рост снова может возобновится.
Кроме того внутри полимера находятся различные микроорганизмы в тч насекомые которые вылупляясь могут кусать.
Я всё это объясняла в моих постах, если Вы их не прочтёте, Вам трудно будет понять.
Гость
София
У меня на лице, врачь заметила пушинки более удлененные, направила к эндокринологу. А там Узи..узелок есть. Как свойственно БМ, в начале атака на эндокринную систему, после на иммунитет. Пила пол года таблетки. Потом пандемия..Надо бы сходить ещё. На руках и на теле не было..
................................
Как то после душа заметила, ахнула..на чистой пижаме, минут через 20 .. лечинки..как у ежика , типа перышек белые, не знаю кого.) В душе я мазалась Бензилбензоат+масло подсолнухи (по видео от чесотки).Держала пол часа и смывала. Больше недели 2 раза не дало результата(думала чесотка..это было 2 года назад) Потом укол с Ивермеком решил проблему с клещами.( Смотрелись как черная точка, чуть крупнее от точек ворсинки.)
Вот и я думаю, что не без клещей все это у нас. Другой вопрос, в них ли одних дело. Ганеман признал, что чесотка гомепатии не поддается, современные же гомеопаты считают, что клещи размножаются на уже нездоровом организме, и лечить нужно организм, на здоровом организме клещи не будут плодиться. У меня ходов дерматолог не обнаружила, а вот спустя время я сама увидела на бедре две точки и между ними ход. Но ББ так и не решилась обработаться. Опишу, что предшествовало именно шевелениям. В октябре был кашель, а я читала раньше про куркуму на молоке, но никогда не принимала, вообще этой специи не было у меня в рационе никогда. Каждый день на протяжении недели полторы пила кипяченное молоко с куркумой, так вкусно ,гад, я и присела по литру в день, и куркумы добавляла, как я теперь понимаю, много - по чайной ложке на чашку. В этом же месяце началось шевеление. Про нее пишут, что не дает жизни клещам. Теперь думаю, может специя их расшевелила (чесоткой болела ребенком, да и без нее клещи на теле есть) а может и не так вовсе, т.к. полезла читать про нее и, оказывается, куркума стимулирует секрецию желудочного сока. А ведь и вправду, была у меня рвота обильная чисто желуд соком, очень кислым, простите за подробности, и это не было отравлением. Может я куркумой сильно закислила себя? Кто то из девочек здесь тоже писал про такую рвоту вначале болезни. Девочки, это только размышления. Мая права - надо раскисляться, и аутофагия рулит, причем, вне зависимости от болезни это полезно.Ника
А(ф)
Тата
Девушки, какие Вы все добрые. Как я Вам благодарна за отзывчивость. Ника, большое спасибо за советы. Я, правда, очень признательна. Но вот только могут ли нормальные волосы стоять дыбом и когда я их дергаю, они не имеют белых луковиц. Кончик, как бы буквой г, я просто уверенна, что это не мои волосы. А сегодня я обомлела и потеряла дар речи. В подгузнике у дочки были два тоненьких
Около 2 см коричневых волоска, похоже очень, один конец истончался, ну как так...Когда касается детей, совсем становится плохо. Как это лечить, это черви что ли? Это же ад ,девочки. За что? Другие детки жаловались на головную боль. Ник, извините, что на ночь беспокою своими проблемами, не знаю как спать, но не хочу Вас грузить.
"Около 2 см коричневых волоска, похоже очень, один конец истончался, ну как так..."

Ребенку бананы или что-то из бананов (пюре например) не давали в последние неделю-две?
Гость
Тата
Если кончик на волосе без луковицы тогда это цепи бактерий или
актиномицеты. Живут в кишечнике, яичниках, желудке, не только
на коже. В органах могут собираться в комок волос. Не помню точно, но кажется эти бактерии спорообразующие.

m.
Гость
Тата
Понимаю, Тата, ваше беспокойство.Я 50 летняя тетка, да была в панике. Еще к врачам надо, Тата. У Вас дома нет ли где- нибудь плесени, нет ли у Вас самой грибков, напр, на ногтях или у кого то из домашних. Больше прислушивайтесь к Мае, по поводу бактериофагов обсудите с врачом. Дома все вымойте с марганцовкой, кипятите нательное, постельное.я кипятила около 2х месяцев и гладила тщательно. И, Тата, начинайте принимать успокоительное, в спокойном состоянии и стратегия быстрей выработается. Можете звонить плюс три восемь ноль семь три один семь два шесть пять два три на вайбер
Тата
А(ф)
"Около 2 см коричневых волоска, похоже очень, один конец истончался, ну как так..."

Ребенку бананы или что-то из бананов (пюре например) не давали в последние неделю-две?
Алена, Вас ведь так зовут, да? Знаете, дочка и раньше все время ела бананы и я знаю как выглядят банановые волокна в кале. Эти же похожи на мелкие волоски, которые растут в интим области. А Вы видели на что похожи ваши червяки. Я боюсь, что это могут быть какие то филярии или анкилостомы.
Тата
Гость
Понимаю, Тата, ваше беспокойство.Я 50 летняя тетка, да была в панике. Еще к врачам надо, Тата. У Вас дома нет ли где- нибудь плесени, нет ли у Вас самой грибков, напр, на ногтях или у кого то из домашних. Больше прислушивайтесь к Мае, по поводу бактериофагов обсудите с врачом. Дома все вымойте с марганцовкой, кипятите нательное, постельное.я кипятила около 2х месяцев и гладила тщательно. И, Тата, начинайте принимать успокоительное, в спокойном состоянии и стратегия быстрей выработается. Можете звонить плюс три восемь ноль семь три один семь два шесть пять два три на вайбер
Гость, спасибо. А Вы знаете, где заразились. Я вот думаю через интернет магазины , может быть не все, людей специально кто то заражает. Кому как повезет остаться здоровым. Мы и раньше заказывали, все было нормально, а этот раз оказался роковым. Это что то очень страшное, мечтаю, чтоб быстрее закончился кошмарный сон. Сколько лет Вы уже болеете? А диету соблюдаете. Очень трудно, дети просят вкусняшки. Коли уж заболела, почему не я одна, смирилась бы с муками, а так покоя уже нет и не знаю, когда будет. Решила сначала пропью все по отдельности, посмотрю от чего легче немного, а потом буду совмещать. Вы принимаете что нибудь? Волосы продолжают лезть на голове. Сегодня на постели было много выпавших, боюсь расчесываться.
Гость
Тата
Гость, спасибо. А Вы знаете, где заразились. Я вот думаю через интернет магазины , может быть не все, людей специально кто то заражает. Кому как повезет остаться здоровым. Мы и раньше заказывали, все было нормально, а этот раз оказался роковым. Это что то очень страшное, мечтаю, чтоб быстрее закончился кошмарный сон. Сколько лет Вы уже болеете? А диету соблюдаете. Очень трудно, дети просят вкусняшки. Коли уж заболела, почему не я одна, смирилась бы с муками, а так покоя уже нет и не знаю, когда будет. Решила сначала пропью все по отдельности, посмотрю от чего легче немного, а потом буду совмещать. Вы принимаете что нибудь? Волосы продолжают лезть на голове. Сегодня на постели было много выпавших, боюсь расчесываться.
Тата, гость это Ника, я просто не подписалась в прошлом посте. Где заразилась нет , не знаю. Да и бессмысленно это выяснять, у меня было стопятьсот версий. Мая написала об актиномицетах, ухватитесь сейчас за это и отработайте, это серьезно. Мая врач, и хоть все знать невозможно, все таки человек " варился" в мед кухне. Вот прямо идите к инфекционисту и беседуйте, тем более Вы сами подозреваете анкиломостомы, филярии. Ника
Тата
Гость
Тата, гость это Ника, я просто не подписалась в прошлом посте. Где заразилась нет , не знаю. Да и бессмысленно это выяснять, у меня было стопятьсот версий. Мая написала об актиномицетах, ухватитесь сейчас за это и отработайте, это серьезно. Мая врач, и хоть все знать невозможно, все таки человек " варился" в мед кухне. Вот прямо идите к инфекционисту и беседуйте, тем более Вы сами подозреваете анкиломостомы, филярии. Ника
Ника, добрый день. Я посмотрела, как выглядят эти глисты. Они плотные, имеют диаметр в окружности, как настоящие червячки, а эти совсем уж тонюсенькие, как волосы. Актиномицеты это бактерии, да? Ника, а у Вас были шестиугольники, но не на теле, а на предметах, в пространстве, ну так ,ни с того , ни с сего.
Гость
Тата
Ника, добрый день. Я посмотрела, как выглядят эти глисты. Они плотные, имеют диаметр в окружности, как настоящие червячки, а эти совсем уж тонюсенькие, как волосы. Актиномицеты это бактерии, да? Ника, а у Вас были шестиугольники, но не на теле, а на предметах, в пространстве, ну так ,ни с того , ни с сего.
Тата, шестиугольников не видела, но я с плохим зрением. Если речь идет о зол стафилококе то он у меня есть почему и обращаю Ваше внимание на Майины рекомендации, вот бактериофаги и помогут БЕЗ приема антибиотиков справиться со стафом, стрептококками. Даже, если Вы их видите снаружи, думаете их нет внутри, (хотя как можно увидеть стаф снаружи?))) я , мб горожу, но по ссылке проходила, видела, что он в виде шестиугольника). Вобщем, не циклимся на том, что это,- просто проводите дезинфекцию. Коллективный опыт форумчан указывает, что лучше всего марганцовка. И стафы и стрепто однозначно есть у всех. Почему? Иммунитет каждого из нас, болеющего нашей загадочной болезнью просаживается, т.е ТАК нагружен, что не справляется и с условно патогенной флорой, кот при хор иммунитете не должна развиваться в организме , вобщем погуглите, почитайте ( когда, да? догадываюсь о Вашей загруженности) Принимая бактериофаги, помогаем иммунитету не отвлекаться хотя бы на развившиеся усл патогены. Затем, аутофагия - почитайте и о ней, чтобы она " включилась", необх большой промежуток времени между последним приемом еды этого дня и завтраком следующего дня. В этот промежуток времени ничего даже не перекусывать( и лучше и не пить). Об этом можно почитать на сайте нестарение.ру. Но поскольку Вы худенькая , еда должна быть калорийная, в мясе не отказывайте-хоть и закисляет- не много, но обязательно белки нужны и для иммунитета, крахмалы до минимума сократите
Гость
Гость
Тата, шестиугольников не видела, но я с плохим зрением. Если речь идет о зол стафилококе то он у меня есть почему и обращаю Ваше внимание на Майины рекомендации, вот бактериофаги и помогут БЕЗ приема антибиотиков справиться со стафом, стрептококками. Даже, если Вы их видите снаружи, думаете их нет внутри, (хотя как можно увидеть стаф снаружи?))) я , мб горожу, но по ссылке проходила, видела, что он в виде шестиугольника). Вобщем, не циклимся на том, что это,- просто проводите дезинфекцию. Коллективный опыт форумчан указывает, что лучше всего марганцовка. И стафы и стрепто однозначно есть у всех. Почему? Иммунитет каждого из нас, болеющего нашей загадочной болезнью просаживается, т.е ТАК нагружен, что не справляется и с условно патогенной флорой, кот при хор иммунитете не должна развиваться в организме , вобщем погуглите, почитайте ( когда, да? догадываюсь о Вашей загруженности) Принимая бактериофаги, помогаем иммунитету не отвлекаться хотя бы на развившиеся усл патогены. Затем, аутофагия - почитайте и о ней, чтобы она " включилась", необх большой промежуток времени между последним приемом еды этого дня и завтраком следующего дня. В этот промежуток времени ничего даже не перекусывать( и лучше и не пить). Об этом можно почитать на сайте нестарение.ру. Но поскольку Вы худенькая , еда должна быть калорийная, в мясе не отказывайте-хоть и закисляет- не много, но обязательно белки нужны и для иммунитета, крахмалы до минимума сократите
Выше пост Ники, не понимаю почему я гость, я же регистрироалась
София
Тата
К нам чесотка пришла из вне, где угодно может быть. Черная точка , как пыль..При косании, укус как стекловата..Есть фото ходов в МД енд. Сейчас прочитав про волокон, прошлась с ваткой(уксусом яб.) И смотрю через анд.микроскоп. Чисто ни точек ,НИ ВОЛОКНА . И вообще ничего. Вот так работает каль.сода, УБРАЛ ВСЁ, ПАЛОЧКИ.., ЧТО ТАМ ЕЩЁ-ВЕСЬ МУСОР. В неделю раз, для профилактики захожу в ванну с к.содой +соль. Неделю как пшыкаю на себе яб.уксус., это от мушек и их лечинок. Пропила курс Вермокс(от мушек) и Итракназол (от грибков) .
....... .....................
В начале болезни, клещи чуть не сьедали. Укол с ивермек, решил проблему. Куча симптомов, казалось ничего не работает.. Когда не стало клещей, пришла в себя.
Уксус + ещё что то временно помогало..но не решал. Все мазилки временно и мимо. Только осенью, нечайно позвонив товарищу по телефону, (искала выход , знаю Господь через людей поможет, читаю молитвы о помощи.) Который он тоже начал к.соду, и о свойстве..что помогает.( Сам пришел к выводу, когда сидел возле костра .Волокна как себя ведут..) Ну вообщем так. Хорошо что не бросила затею с к.содой. и вот "доигралась" НЕТ ЭТИХ ПОЛЗУЧИХ НАНО "ЗМЕЙ".)) Думаю уксус тоже, не даёт развитию волокон.
Большое спасибо Леночке! Всегда ее советы кстати. С Сульфуром ушли движение вокруг таза скажем..) Слизь извнутри выходят,это же здорово, чего мы и хотим. Только 4 раза мазалась, после душа(Сульфур)потом вернусь... И сейчас помогает уксус , нашатырный тоже от мушек. Запахи эвкалипт настоя и валерианы, не могут терпеть мушки. 2 день пью уксус яб. посмотрим что дальше.
Недавно 5 часов мазалась керолин+ косторовое масло. (Кто -то без воздуха сдох)) Тоже понравилось, раз в неделю не помешает. Да, все это не привычно..иногда лень.Но..но мы не должны сдаваться. Чувствую себя без 5 минут здоровая. )) Никто не шевелится, кожа чистая. Да, Я.УКСУС и от мушек И ОТ ГИДРОГЕЛЯ. НА КОЖЕ 1-2 ИНОГДА ВЫХОДЯТ МАНКА( гидрогель)УКСУС ДОБИВАЕТ. ГИДРОГЕЛЬ.
А(ф)
Тата
Алена, Вас ведь так зовут, да? Знаете, дочка и раньше все время ела бананы и я знаю как выглядят банановые волокна в кале. Эти же похожи на мелкие волоски, которые растут в интим области. А Вы видели на что похожи ваши червяки. Я боюсь, что это могут быть какие то филярии или анкилостомы.
Я не видела своих червяков (только выпуклости на коже, внутри которых были объекты на ощупь как леска), кроме вот недавно в юсб микроскоп пойманного мелкого совсем черного дико извивающегося червячка в пузырьке на коже.

Если бы у вас были филярии то вы бы ощущали передвижения червяков под кожей или шевеление специфическоен червячное.
Если микрофилярии - был бы зуд кожи или жжение кожи.
Вы вроде как не описывали ощущений подобных (но может я просто не запомнила).
А(ф)
София
К нам чесотка пришла из вне, где угодно может быть. Черная точка , как пыль..При косании, укус как стекловата..Есть фото ходов в МД енд. Сейчас прочитав про волокон, прошлась с ваткой(уксусом яб.) И смотрю через анд.микроскоп. Чисто ни точек ,НИ ВОЛОКНА . И вообще ничего. Вот так работает каль.сода, УБРАЛ ВСЁ, ПАЛОЧКИ.., ЧТО ТАМ ЕЩЁ-ВЕСЬ МУСОР. В неделю раз, для профилактики захожу в ванну с к.содой +соль. Неделю как пшыкаю на себе яб.уксус., это от мушек и их лечинок. Пропила курс Вермокс(от мушек) и Итракназол (от грибков) .
В начале болезни, клещи чуть не сьедали. Укол с ивермек, решил проблему. Куча симптомов, казалось ничего не работает.. Когда не стало клещей, пришла в себя.
Уксус + ещё что то временно помогало..но не решал. Все мазилки временно и мимо. Только осенью, нечайно позвонив товарищу по телефону, (искала выход , знаю Господь через людей поможет, читаю молитвы о помощи.) Который он тоже начал к.соду, и о свойстве..что помогает.( Сам пришел к выводу, когда сидел возле костра .Волокна как себя ведут..) Ну вообщем так. Хорошо что не бросила затею с к.содой. и вот "доигралась" НЕТ ЭТИХ ПОЛЗУЧИХ НАНО "ЗМЕЙ".)) Думаю уксус тоже, не даёт развитию волокон.
Большое спасибо Леночке! Всегда ее советы кстати. С Сульфуром ушли движение вокруг таза скажем..) Слизь извнутри выходят,это же здорово, чего мы и хотим. Только 4 раза мазалась, после душа(Сульфур)потом вернусь... И сейчас помогает уксус , нашатырный тоже от мушек. Запахи эвкалипт настоя и валерианы, не могут терпеть мушки. 2 день пью уксус яб. посмотрим что дальше.
Недавно 5 часов мазалась керолин+ косторовое масло. (Кто -то без воздуха сдох)) Тоже понравилось, раз в неделю не помешает. Да, все это не привычно..иногда лень.Но..но мы не должны сдаваться. Чувствую себя без 5 минут здоровая. )) Никто не шевелится, кожа чистая. Да, Я.УКСУС и от мушек И ОТ ГИДРОГЕЛЯ. НА КОЖЕ 1-2 ИНОГДА ВЫХОДЯТ МАНКА( гидрогель)УКСУС ДОБИВАЕТ. ГИДРОГЕЛЬ.
" С Сульфуром ушли движение вокруг таза скажем..) Слизь извнутри выходят,это же здорово, чего мы и хотим. Только 4 раза мазалась, после душа(Сульфур)потом вернусь..."

А можно еще раз кратко как пользоваться лайм сульфур. Я купила теперь вот думаю что с ним делать.
Я так помню развести надо 1:32.
А дальше - надо обтираться этим раствором или обливаться или как?
Как долго деоржать на коже?
Нужно ли смывать?
Что еще ндао знать про обработку лайм-сульфуром?
Гость
А(ф)
" С Сульфуром ушли движение вокруг таза скажем..) Слизь извнутри выходят,это же здорово, чего мы и хотим. Только 4 раза мазалась, после душа(Сульфур)потом вернусь..."

А можно еще раз кратко как пользоваться лайм сульфур. Я купила теперь вот думаю что с ним делать.
Нужно ли смывать?
Присоединяюсь к вопросам А(ф)
Гость
София
София, а как же ванны с кальциемрованной содой несколько месяцев, которые все убрали?
Гость
Гость
Если кончик на волосе без луковицы тогда это цепи бактерий или
актиномицеты. Живут в кишечнике, яичниках, желудке, не только
на коже. В органах могут собираться в комок волос. Не помню точно, но кажется эти бактерии спорообразующие.

m.
Ох дебилка проплаченная
Татьяна
VASYA
Гидрогель это полимер который имеет свойство переходить из одного состояния в другое под воздействием РН, Т, УВ. А также меры полемера имеют свойства расти. То есть после остановки роста под воздействием некоторых факторов, рост снова может возобновится.
Кроме того внутри полимера находятся различные микроорганизмы в тч насекомые которые вылупляясь могут кусать.
Я всё это объясняла в моих постах, если Вы их не прочтёте, Вам трудно будет понять.
В том то идело, что это двигаются сами волокна, и кусаются. У меня в ухе что то двигалось, длинное, червеобразное, когда ватной палочкой нанасла эфирное масло, эта гадость начала прокалывать барабанную перепонку.Это движутся сами волокна или волосы. Так что похоже вы меня тоже не читаете.
Татьяна
А(ф)

Сегодня валиком чистила кресло. Под сидушкой полно ресниц больших, больше человеческих. Это какой то паразит, способный маскироваться под волосы, волокна ткани, перья. Вы недавно на мд выставляли фото. У меня есть фото один в один. В коже нити похожие на прозрачный пластик. Они режут кожу. Уже не раз тут писала. В начале болезни в промежности и не только постоянное движение было. Хотела сдать тест на остриц. Купила липкую пластину. Ночью несколько раз лепила ее к заду. Прилипли длинющие тонкие похожие на леску волокна. До этого уже видела ролик с помидоркой, там было такое же волокно. Поднесла к нему палец, оно потянулось к пальцу. Тогда списала на электомагнитное притяжение. Впоследствии эти два волокна распались, их больше не было на пластине, но появилось другое, тоже прозрачное , но короткое и толстое. Мила права. Эта гадость ввстраивается в цепочку как паравозик. Но у нее есть еще коллективный разум. Это другое волокно было на ребре пластины ближе к выходу. Это фантастика.
VASYA
Татьяна
В том то идело, что это двигаются сами волокна, и кусаются. У меня в ухе что то двигалось, длинное, червеобразное, когда ватной палочкой нанасла эфирное масло, эта гадость начала прокалывать барабанную перепонку.Это движутся сами волокна или волосы. Так что похоже вы меня тоже не читаете.
А чем Вас не устраивает гипотеза полимера ? Чтоб её опровергнуть надо провести микроскопные исследования методом исключения.
Вы всё время уводите тему в сторону какого-то неопознанного паразита вместо того чтоб изучить версию полимера.
Это всё объясняется проектом, я не верю что Вы мазохистка до такой степени чтобы самооценка пребладала над инстинктом самосохранения.
Я не знала что это Ваш пост, а то бы не отвечала.
Что и буду постараться делать впредь, у нас совершенно стерильный обмен мнениями.
Татьяна
Гость
анкиломостомы это что? Актиномицеты бактерии, филярии черви. Что ей сказать инфекционисту? Здравствуйте на мне шевелятся волосы. Сдать анализы на филярии и я/глист не помешает. Вряд ли что то даст. Мы все с этого начинали. Я читаю посты Майи больше 2 лет, абсолютно уверена, что она такой же врач как я балерина. По бактериофагам не вспомню не одного положительного отзыва. Я лично их пила еще до болезни. Это очень спецефичная вещь. Вирус, порожающий определенный патоген. Например стафилокок. В свое время пила конкретно протиф стафилокока, после курса стафилокок так же высеивался в кале. Плюс к этому это не дешевое удовольствие. Ни от одного форумчанина, имеющего ник нет положительных отзывов не об одном из бактериофагов. Тем более нет бактериофагов против актиномицет.
Татьяна
Тата
Про шестиугольники многие писали.
София
А(ф)

Нужно ли смывать?
Может Лена подскажет, на счет Лайм Сульфур. Я сама делала Сульфур, здесь написано было. После душа, ополоскивалась 5мл/200мл воды.. так выходила. В вашем случае, может по другому.. не знаю как лайм работает. Чуть живот крутила, и после слизь выходила.
Татьяна
VASYA
А чем Вас не устраивает гипотеза полимера ? Чтоб её опровергнуть надо провести микроскопные исследования методом исключения.
Вы всё время уводите тему в сторону какого-то неопознанного паразита вместо того чтоб изучить версию полимера.
Это всё объясняется проектом, я не верю что Вы мазохистка до такой степени чтобы самооценка пребладала над инстинктом самосохранения.
Я не знала что это Ваш пост, а то бы не отвечала.
Что и буду постараться делать впредь, у нас совершенно стерильный обмен мнениями.
Да стерильный, потому что нет обмена. Микроскопных исследований конкретно наших гадов , да и вообще научных исследований никто не проводил. Я не исключаю, что этот гидрогель один из патогенов, или служит доставкой патогенов. Но что лично для меня это дает. ? Откровенно без задней мысли задала вопрос. Не хотите общаться, потому что ответить нечего.
София
Гость
София, а как же ванны с кальциемрованной содой несколько месяцев, которые все убрали?
Да, нужно время..Несколько месяцев. На 2-3 месяц ворсов на теле и в комнате меньше. На 5-6 месяц, полностью избавитесь. Конечно уборка, дизенфекция в квартире. Как на тело , так и в квартирах. Иногда включать Маргонцовку(полы мыть..), от желтых грибков. Это отдельно, его к.сода не берет, и от гидрогеля(уксус.яб)
Конечно когда более более-менее шифровка есть, все это можно применять в разы. Но методом тыка, пришлось убирать по отдельности.
ПОЭТОМУ УШЛИ МЕСЕЦА И ГОДЫ. 2,4 года .
VASYA
Мой ответ адресованы всем.
Гипотеза гидрольного полимера позволит направить поиски его уничтожения в нужное русло.
Я сомневаюсь что эта рукотворная гадость можно будет уничтожить традиционными хотя и природными средствами.
Если его спускает с небес и он не деградируется значит он очень стойкий .
И был создан именно для того чтоб защитить микроорганизмы которые находятся в нём.
Да ещё и заражать макс. количество людей проникая в кожный барьер.
Я думаю что Михаил Чапала был прав называя моргеллоны Искусственным Интеллектом.
А искусственное, не природное, нужно уничтожить той же технологией которой она была создана.
Живое, природное - живым, а рукотворное - рукотворным.
Может и ошибаюсь, но это моё первичное логическое решение . Лишь попробовав, можно изменить и адаптировать метод.
Тата
Татьяна
Сегодня валиком чистила кресло. Под сидушкой полно ресниц больших, больше человеческих. Это какой то паразит, способный маскироваться под волосы, волокна ткани, перья. Вы недавно на мд выставляли фото. У меня есть фото один в один. В коже нити похожие на прозрачный пластик. Они режут кожу. Уже не раз тут писала. В начале болезни в промежности и не только постоянное движение было. Хотела сдать тест на остриц. Купила липкую пластину. Ночью несколько раз лепила ее к заду. Прилипли длинющие тонкие похожие на леску волокна. До этого уже видела ролик с помидоркой, там было такое же волокно. Поднесла к нему палец, оно потянулось к пальцу. Тогда списала на электомагнитное притяжение. Впоследствии эти два волокна распались, их больше не было на пластине, но появилось другое, тоже прозрачное , но короткое и толстое. Мила права. Эта гадость ввстраивается в цепочку как паравозик. Но у нее есть еще коллективный разум. Это другое волокно было на ребре пластины ближе к выходу. Это фантастика.
Татьяна, добрый вечер. Мне кажется многое зависит от ситуации и симптомов. Вот и в нашем случае, мне кажется, виноват неизвестный паразит. Если бы это были только паразиты, а то ведь странные признаки его сопровождают. Получается он первооснова, которая все производит. Просто интересно получается, я пакет с этой дрянью выбросила, а вещь была зараженна и содержала видимо таких же тварей, но мелких, в волокнах нитей, я их не могла видеть, они были под цвет.Вот такая история. Что то мне от тройчатки на второй день дурно стало, не идет что ли травка. Но после паразитарных вроде бы начинает немного проходить жирность кожи лица. Пока так. Спокойной ночи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
Татьяна
Да стерильный, потому что нет обмена. Микроскопных исследований конкретно наших гадов , да и вообще научных исследований никто не проводил. Я не исключаю, что этот гидрогель один из патогенов, или служит доставкой патогенов. Но что лично для меня это дает. ? Откровенно без задней мысли задала вопрос. Не хотите общаться, потому что ответить нечего.
Татьяна , я сейчас не так часто захожу на форум как раньше Конечно стараюсь все просчитывать. Но не всегда. Отвечаю на ваш вопрос. Растворы по Такуеву любые работают хотела сказать. И на воде.. И на вазелине или мази. Раствор на тело можно приготовить двумя способами.
Лена
А(ф)

Нужно ли смывать?
по инструкции...на 1 мл 32 мл воды....на 6 мл 32*6 = 192 мл....после душа нанесла на тело...проникает в органы и сосуды...первый раз смыла через два часа - испугалась....но он уже проник в организм...слабил кишечник и выходила слизь.кусками и мелкие половинки грибов...какие то стебли....выходило недели 2....тело как то обмякло......2 раз нанесла на тело и не смывала.сутки..использовала 3 раза.на себя...сульфур справился с насекомыми и волокнами в квартире...осторожно - портит металл...мягкая мебель и матрасы очистилась сульфуром от ворсы....в квартире ее больше нет....из квартиры не уходила - закрывала комнаты на пару часов....мыла только пол сразу - кошки задыхались...
Лена
А(ф)

Нужно ли смывать?
про миксоспоридии при бм прочитала у Игоря...верней его помощник писала по его просьбе лечение...на этом форуме....именно миксоспоридии принимают форму ресничек и перышек....это одна из стадий...подозреваю что подкожники есть цисты миксоспоридий...
Лена
случайно обнаружила эффект цинковой мази...нанесла на тело и странные объекты полезли из кожи..добавила в мазь несколько капель молочной кислоты..на тело..лицо..волосы и промежность...без массажей выходит их кожи...шипы..и разные крупные объекты..с волос снималась ворса серая ...наносила через день...волосы не отмываются - жирные..одеваю парик....вторую неделю вычесываю мелкой расческой кучу ворсы...и сложенные пополам волосы..внутри куча точек черных...кажется клещики хейлитиелла . живут НА волосах и плетут паутину....после снятия ворсы с волос ничего не колет....получается они жили спокойно на моей голове?....как ушла ворса с волос на голове и промежности.....уши-глаза-нос не капаю...все чисто...