Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1380
Гость
Мила
«Как это не могут, они только этим и занимаются, - выбрасывают споры
из которых опять образуются волокна. «

Видео этого процесса - в студию. )
https://www.youtube.com/watch?v=c6g6Ck3Vg1E

https://www.youtube.com/watch?v=1s8i_uWvNuc

m.
Лиана
Гость
Для выведения токсинов из организма используйте натрия тиосульфат( по медицинским показаниям положено делать уколы в вену) я пила по ампуле на 2/3 стакана ( обязательное условие ,ничего не есть за 2 часа до и 2 часа после и после желательно пить побольше воды)
По поводу применения хлоргексидина на спирте : все рецидивы снимает быстро, но нужно не протирать, а поливать кожу понемногу и поглаживать руками это место, все что появляется удобно снимать салфетками махровыми. Оптимальное время утром и вечером перед сном.
Может быть кто то применял метиленовый синий( планирую попробовать) поделитесь.
Метиленовый синий, капать в воду чтобы был раствор таким что не окрашивает ванну и вас , вода должна быть еле голубого цвета, я мыла и себя и деток раз в четыре дня. Но большего ефекта добилась ваннами с кал.содой но не меньше 3 месяцев...
Лиана
Да еще помню что в начале болезни когда вылетали с меня
Мушки я мазалась десять дней подряд солидолом , в моем случае был технический под рукой но желательно медицинским, на восемь часов и смывать. Вылазили личинки разного размера, глаза лезли на лоб. Мазалась тоненьким слоем и тело и кожу головы, от толстого чувствовала интоксикацию. Сейчас их не наблюдаю.
Тата
А(ф)
" Тогда сверху намазалась борной кислотой-2 бутылочки на этот раз извела."

Это у вас спиртовой раствор борной кислоты был? 2% или 3%?
Алена, добрый вечер. Вы добрый и отзывчивый человек, как впрочем и многие на этом форуме. Дайте, пожалуйста, ответ на волнующий меня вопрос, меня он очень тяготит. Каким предстоит будущее моих детей, смогут ли они полностью излечиться и иметь свои семьи?Есть ли среди ваших знакомых родители с заразившимися детишками? Я делаю, что могу, но так и наблюдаю точки, блестяшки и мусор у своих, волосики тоже шевелятся и падают, капилярчики просвечивают. Не могу без слез смотреть на свою маленькую, она сильнее всех заразилась от меня. Полгода уже не целовала своих кровиночек. Есть надежда, Алена?
Мила
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=c6g6Ck3Vg1E

https://www.youtube.com/watch?v=1s8i_uWvNuc

m.
А давайте подождём ....
Мне вот интересно: в этих видео кто- нибудь увидел Моргеллонов? Может кто-нибудь кроме м разглядел споры? Может быть в желтой плесени кто-то узнал наши цветные волокна?
Ждём откликов)))
София
Лиана
Мушки я мазалась десять дней подряд солидолом , в моем случае был технический под рукой но желательно медицинским, на восемь часов и смывать. Вылазили личинки разного размера, глаза лезли на лоб. Мазалась тоненьким слоем и тело и кожу головы, от толстого чувствовала интоксикацию. Сейчас их не наблюдаю.
Да, на счет мушек, забыла написать. 1,5 месяца назад на 5 часов мазалась борную с сахаром. Выходы были, неплохо поработала.(надо повторить, не помешает) После около месяца, уксусом 6% по всему телу пшыкала(а может с аптеки 4% начинать..) . 2 раза в день. Лена посоветовала, от мушек лечинок. Что заметила- ушли мушки и пыль белая уменьшились на нет.Но..но, мои кости..они утончались..пришлось отказатся от уксуса. (( Только нос, и уши обрабатываю для поддержки, уксус иногда.
................................
Теперь пока, только варежка .Иногда к.сода, сульфур. Кожа чистая пока, ничего не беспокоит. Но изредка вижу несколько манок(пыль) паникую..((
Ася Пангксен
Мила
А давайте подождём ....
Мне вот интересно: в этих видео кто- нибудь увидел Моргеллонов? Может кто-нибудь кроме м разглядел споры? Может быть в желтой плесени кто-то узнал наши цветные волокна?
Ждём откликов)))
Должна отметить, что волокон уже давно нигде, слава Богу, не наблюдаю. Подвела меня тогда китайская шапка, но она была абсолютно чистой, но зараженной, но если сразу начинать, то это вопрос 1-2 дней. Девочки, кто знает, напомните мне пропорции Токуева, хотела знакомой помочь, но обнаружила, что мои записи украли вместе со многими другими вещами во время переезда. Да, вот на что я всегда очень внимательно смотрю так это на мушек в овощных магазинах. Если вижу, то сразу ухожу.
Тата
Лиана
Лиан, привет. Не могла не поздороваться. Как ваши дела, ты сейчас принимаешь какие то лекарства, твои мальчишки? У тебя не было никогда чувства стянутости лба. Вот замучало меня уже это, на днях решила депиляцию провести на руках, а то с коротким рукавом ходить стыдно из за чужой волосатости, я рассказывала, так представляешь они стали вытягиваться, все без луковиц, боюсь опять проклевываются. У меня ужасающий какой то патоген. Мало у кого повышается рост волос на лице и теле, страшно как то. Наверное, я уже никогда не буду прежней. Днк конкретно начало меняться, раз волосы какие то не мои растут везде. Чувствую себя уродом уже. Тройчатка, метро, пирантел нет эффекта. Докси мало пила, флуканазол еще, но... так что же теперь каждый день всю жизнь что ли пить таблетки без перерыва. Как ты справляешься морально и физически? На работу получается ходить, не зацикливаешься на болячке? Я дикую усталость не могу еще побороть. Спасибо, прости за вопросики.
Гость
Мила
А давайте подождём ....
Ждём откликов)))
" Я не могу уверенно утверждать, что волокна могут размножаться вне человеческого тела."

Aspergillus Fumigatus is the real pandemic - Morgellons
https://www.youtube.com/watch?v=GMKLPw1gZR4

Фото пыли под микроскопом (волокна вне человеческого тела)
https://www.youtube.com/watch?v=3_ZuQWL6g7c

m.
Гость
Гость
" Я не могу уверенно утверждать, что волокна могут размножаться вне человеческого тела."

Aspergillus Fumigatus is the real pandemic - Morgellons
https://www.youtube.com/watch?v=GMKLPw1gZR4

Фото пыли под микроскопом (волокна вне человеческого тела)
https://www.youtube.com/watch?v=3_ZuQWL6g7c

m.
Выставляю в 4й раз лично для Милы..Никакой мистики, только
Моргеллоны

Candida Auris is Morgellons Disease - Morgellons Is a Fungi (Aspergillus Fumigatus)

https://www.youtube.com/watch?v=_UWvngaOg38

m.
Мила
Гость
Выставляю в 4й раз лично для Милы..Никакой мистики, только
Моргеллоны

Candida Auris is Morgellons Disease - Morgellons Is a Fungi (Aspergillus Fumigatus)

https://www.youtube.com/watch?v=_UWvngaOg38

m.
Ничего примечательного: обычный набор фотографий. А кто- то нам обещал показать « споры» , которые разлетаются в разные стороны.)
Кто-нибудь видит на этом видео разноцветные волокна, которые ещё и разбрасывают споры ? )
Гость
Мила
Ничего примечательного: обычный набор фотографий. А кто- то нам обещал показать « споры» , которые разлетаются в разные стороны.)
Кто-нибудь видит на этом видео разноцветные волокна, которые ещё и разбрасывают споры ? )
Мила, вы затроллите любую тему непонятную вам, но очевидную всем.
Чтобы увидеть летящие споры нужен свет УФ лазера, питательная среда и большее увеличение.

m.
Мила
Гость
Мила, вы затроллите любую тему непонятную вам, но очевидную всем.
Чтобы увидеть летящие споры нужен свет УФ лазера, питательная среда и большее увеличение.

m.
Да нет там никаких спор , а волокна Моргеллонов - это не грибы.
Поэтому и видео про то как волокна якобы раскидывают споры - это только чья- то там фантазия. Да, это просто безобидная попытка выдать желаемое за действительное. Ничего страшного не произойдёт, если БМ на этом форуме очередной раз назовут грибами или бактериями.
Ну, хочется Человеку во что- то верить, да и во благо. Он будет искать подтверждение своей веры во всем.
Гость
Мила
Да нет там никаких спор , а волокна Моргеллонов - это не грибы.
Поэтому и видео про то как волокна якобы раскидывают споры - это только чья- то там фантазия. Да, это просто безобидная попытка выдать желаемое за действительное. Ничего страшного не произойдёт, если БМ на этом форуме очередной раз назовут грибами или бактериями.
Ну, хочется Человеку во что- то верить, да и во благо. Он будет искать подтверждение своей веры во всем.
На md-end есть тема " фото- споры грибов летящие под УФ светом"
Снимок сделала известная вам форумчанка с БМ форума Ир.П..
у которой подтверждённые диагнозы б.Лайма, БМ, актиномикоз
и недавно перенесённый в. к о в и д. Если интересно зайдите в тему,
посмотрите как из кожи пальца выстреливают споры с волокнами.
У неё ооочень много фото с БМ артефактами, точно такими как
в выставленных выше роликах. Мы до сих пор общаемся и сомнений
в фейках быть не может, БМ болела её мать и муж, сейчас она
осталась одна..
Болезнь Моргеллонов описана впервые в 17 веке, когда самолётов
не было, не то что химтрейлов. В наше время "кто-то" скомбинировал грибки-бактерии- паразиты, подключили синтез полиамидных соединений, но в основе ТО остались одни и те же молекулы,
что есть в природе---Углерод, Кислород, Водород, Азот, белки, плюс
энергетическое воздействие..Фсё!

m.
Гость
Гость
осталась одна..
не было, не то что химтрейлов. В наше время "кто-то" скомбинировал грибки-бактерии- паразиты, подключили синтез полиамидных соединений, но в основе ТО остались одни и те же молекулы,

m.
Исправляю опечатку Ир. П. с Боррелиозного форума-БЛ., не БМ

m.
Гость 05
Борная кислота 3%. Сегодня повторила, опять было много выходов. Микроскопа нет, есть лупа 40-кратного увеличения маленькая. Выходы чёрного цвета (возможно, окрашенные йодинолом), под лупой это те самые желеобразные, только теперь не жёлтого, а чёрного цвета.
А вот с настойкой на водке опростоволосилась, написав, что на лице выходят чёрные точки после натирания- оказывается это были мелкие непросеянные остатки травы. Так что действуют настойки только на белые тычинки, которых я уже не наблюдаю.
В общем, метод с маслом,йодинолом, борной кислотой работает.Причем под словом работает, я подразумеваю наличие выходов
Гость 05
Это не кожа, однозначно. Можно и силиконом назвать. Тут у всех разные определения выходов. Я вот до конца не понимаю, когда пишут о волокнах. У меня выходят волосы, сейчас уже мало, раньше было очень много. Выкатывала маслом ежедневно в течении минимум часа. Выходили только после массажа. Сейчас были и волосы, но мало, в основном желеобразные выходы чёрного цвета. Я всегда думала, что по спине у меня «катаются « именно волосы, но сейчас склоняюсь к тому, что это так называемое желе с волосками, которые как бы являются альма-матер моих волос, иначе откуда их может быть столько?
Гость 05
Эти выходы твёрдые, руками очень даже чувствуются, визуально тоже ясная картина: все тело в чёрных «катышках». Не перепутаешь с кожей.
Ты стоишь перед зеркалом вся в чёрных крапинках достаточно крупного размера. В ванной в воде тоже их видно, когда смываешь.
Мила
Гость 05
Борная кислота 3%. Сегодня повторила, опять было много выходов. Микроскопа нет, есть лупа 40-кратного увеличения маленькая. Выходы чёрного цвета (возможно, окрашенные йодинолом), под лупой это те самые желеобразные, только теперь не жёлтого, а чёрного цвета.
А вот с настойкой на водке опростоволосилась, написав, что на лице выходят чёрные точки после натирания- оказывается это были мелкие непросеянные остатки травы. Так что действуют настойки только на белые тычинки, которых я уже не наблюдаю.
В общем, метод с маслом,йодинолом, борной кислотой работает.Причем под словом работает, я подразумеваю наличие выходов
А волокна выходят? Ну может быть есть такие спутанные катышки из разноцветных паутинок?
Или все-таки один силикон?
Мила
Гость 05
Это не кожа, однозначно. Можно и силиконом назвать. Тут у всех разные определения выходов. Я вот до конца не понимаю, когда пишут о волокнах. У меня выходят волосы, сейчас уже мало, раньше было очень много. Выкатывала маслом ежедневно в течении минимум часа. Выходили только после массажа. Сейчас были и волосы, но мало, в основном желеобразные выходы чёрного цвета. Я всегда думала, что по спине у меня «катаются « именно волосы, но сейчас склоняюсь к тому, что это так называемое желе с волосками, которые как бы являются альма-матер моих волос, иначе откуда их может быть столько?
А волоски какого цвета? Есть там голубые и красные?
А(ф)
Тата
Алена, добрый вечер. Вы добрый и отзывчивый человек, как впрочем и многие на этом форуме. Дайте, пожалуйста, ответ на волнующий меня вопрос, меня он очень тяготит. Каким предстоит будущее моих детей, смогут ли они полностью излечиться и иметь свои семьи?Есть ли среди ваших знакомых родители с заразившимися детишками? Я делаю, что могу, но так и наблюдаю точки, блестяшки и мусор у своих, волосики тоже шевелятся и падают, капилярчики просвечивают. Не могу без слез смотреть на свою маленькую, она сильнее всех заразилась от меня. Полгода уже не целовала своих кровиночек. Есть надежда, Алена?
Будущее у вас такое.
Первое время вы будете с ума сходить и кидаться из одного средства в другое, мучая сомнениями и страхами себя и своих родных.
Как только вы выловите некое средство - одно или несколько - которые вам вдруг помогут, вы немного перенастроитесь, начнете методично применять эти средства и постепенно выйдете в ремиссию.
Ремиссия иногда будет прерываться обострениями - возможно из-за сладкого, алкоголя, стресса, других факторов - тогда вы будете расстраиваться и думать что все напрасно. Будете писать на форумы, вам будут напоминать что это временное обострение, сочувствовать, поддерживать, и писать вернитесь к своей схеме лечения и снова войдете в ремиссию. Вы будете постепенно успокаиваться, возобновлять методы и средства лечения и снова возвращаться в ремиссию.
Рано или поздно вы уже не сможете понять ремиссия у вас или выздоровление, периодически вам будет казаться что вы вылечились, иногда - что все еще нет. Но качество вашей жизни вернется почти такое же как и до заражения.
Потом ваш мозг устанет от всех этих сомнений и вы забьете на все это - и будете жить как раньше, просто с некоторыми предосторожностями, избегая того, что провоцирует обострения.
Дети по статистике менее чувтсвительны к этой болезни - может где будут почесываться, но страдать особо не должны, в основном весь удар при бм несут женщины среднего возраста - видимо из-за гормональных особенностей.
Выше - краткий пересказ среднестатистического течения болезни у большинства из нас.
Главное - не переусердствовать с лечением - избегать крайне агрессивных методов лечения, больше уделять внимания общеукрепляющим здоровье методам. И - если надо - даже пройти курс антидепрессантов - стресс - триггер обострений!!!
Ну а дальше все же появится больше информации по болезни, новые средства лечения, может наконец-то признают болезнь официально и найдут нормлаьное лечение - главное жожить до этого момента в добром здравии и с не поехавшими мозгами.
А(ф)
Гость
осталась одна..

m.
"На md-end есть тема " фото- споры грибов летящие под УФ светом""

Надо таки удалить это стремное фото, потому что там непонятно что лдетающее в воздухе. И каждый раз ссылаться на непонятное фото как доказательство что это споры моргеллонов - вообще ненаучно

Споры это или что другое - неясно, так как никто не проводил анализ.
И даже если споры - то они могут летать от того, что кто-то распорошил некий истончник спор - а совсем не из кожи человека вылетать.
А(ф)
Гость
осталась одна..

m.
"Болезнь Моргеллонов описана впервые в 17 веке, когда самолётов
не было, не то что химтрейлов."

Вот зачем я вообще несколько дней сидела изучала материалы по поводу Томаса Брауна и старалась расписывала все на мд энд? Для кого?
(здесь я вопрошаю по примеру Васи )))))- для кого?))))
Если никто этого не читает.
В 17 веке описывалось несколько болезней - во первых по семье Моргеллонс из Лангедока описывалось лануго - жесткие щетинки в коже у малденцев - науке давно извесное явление. Ну или кочерга в простонародье. Лечится выкатыванием теплым молоком или тестом.
Дальше упоминался демодекс - уже у других людей в других семьях.
Все.
Никакой современной болезни моргеллонов тогда не существовало.
А Мэри Лейтао не особо разбираясь в теме и не копая глубоко взяла название и присвоила современной болезни. Что опять же показывает всю степень бедности науки нашего времени - берут что попало, не исследуют как положено, и выдают на гора опять же что попало.
Потом до сих пор и не признана болезнь моргеллонов ибо копать глубоко не хотят, или не могут, может мозгов не хватает у так называемых "ученых".
А(ф)
Гость 05
Спасибо!
А как быстро пошли выходы после нанесения борной кислоты?
Как долго надо ждать?
Лиана
Тата
Лиан, привет. Не могла не поздороваться. Как ваши дела, ты сейчас принимаешь какие то лекарства, твои мальчишки? У тебя не было никогда чувства стянутости лба. Вот замучало меня уже это, на днях решила депиляцию провести на руках, а то с коротким рукавом ходить стыдно из за чужой волосатости, я рассказывала, так представляешь они стали вытягиваться, все без луковиц, боюсь опять проклевываются. У меня ужасающий какой то патоген. Мало у кого повышается рост волос на лице и теле, страшно как то. Наверное, я уже никогда не буду прежней. Днк конкретно начало меняться, раз волосы какие то не мои растут везде. Чувствую себя уродом уже. Тройчатка, метро, пирантел нет эффекта. Докси мало пила, флуканазол еще, но... так что же теперь каждый день всю жизнь что ли пить таблетки без перерыва. Как ты справляешься морально и физически? На работу получается ходить, не зацикливаешься на болячке? Я дикую усталость не могу еще побороть. Спасибо, прости за вопросики.
Здравствуйте Тата, мальчишки не особо реагируют на болезнь, но для профилактики младшему даю пирантел, а уже взрослому альбендазол . Ниначто не жалуются. Я пью сейчас протефлазид ,витамины, орегано и детралекс, кору муравьиного дерева. Ванны кальц.сода раз в три дня. Мажусь монардой либо масло плюс ябл. Уксус 1:1. Стянутости кожи нет от масел. Тата мажьте лоб кокосовым маслом. И деток тоже кокосовым оно противопаразитарное.
Тата
А(ф)
Будущее у вас такое.
Первое время вы будете с ума сходить и кидаться из одного средства в другое, мучая сомнениями и страхами себя и своих родных.
Как только вы выловите некое средство - одно или несколько - которые вам вдруг помогут, вы немного перенастроитесь, начнете методично применять эти средства и постепенно выйдете в ремиссию.
Ремиссия иногда будет прерываться обострениями - возможно из-за сладкого, алкоголя, стресса, других факторов - тогда вы будете расстраиваться и думать что все напрасно. Будете писать на форумы, вам будут напоминать что это временное обострение, сочувствовать, поддерживать, и писать вернитесь к своей схеме лечения и снова войдете в ремиссию. Вы будете постепенно успокаиваться, возобновлять методы и средства лечения и снова возвращаться в ремиссию.
Рано или поздно вы уже не сможете понять ремиссия у вас или выздоровление, периодически вам будет казаться что вы вылечились, иногда - что все еще нет. Но качество вашей жизни вернется почти такое же как и до заражения.
Потом ваш мозг устанет от всех этих сомнений и вы забьете на все это - и будете жить как раньше, просто с некоторыми предосторожностями, избегая того, что провоцирует обострения.
Дети по статистике менее чувтсвительны к этой болезни - может где будут почесываться, но страдать особо не должны, в основном весь удар при бм несут женщины среднего возраста - видимо из-за гормональных особенностей.
Выше - краткий пересказ среднестатистического течения болезни у большинства из нас.
Главное - не переусердствовать с лечением - избегать крайне агрессивных методов лечения, больше уделять внимания общеукрепляющим здоровье методам. И - если надо - даже пройти курс антидепрессантов - стресс - триггер обострений!!!
Ну а дальше все же появится больше информации по болезни, новые средства лечения, может наконец-то признают болезнь официально и найдут нормлаьное лечение - главное жожить до этого момента в добром здравии и с не поехавшими мозгами.
Алена, спасибо. Вы действительно умеете поддержать. Если бы я болела одна, было бы полбеды. Больше страх берет за детей и других родных. Я не могу себя изолировать и вижу некоторые симптомы у близких, сердце сжимается. Душевная боль превосходит физическую. У Вас было так, что на мир стали смотреть как из за кулисья и все перестало радовать и интересовать. Что то мне даже успокоительные не помогают. Психологическую помощь можно получить только тут и на вашем форуме. Кто то возможно скажет, что хватит сопли распускать, просто знайте, слово тоже имеет лечебную силу.
Тата
Лиана
Здравствуйте Тата, мальчишки не особо реагируют на болезнь, но для профилактики младшему даю пирантел, а уже взрослому альбендазол . Ниначто не жалуются. Я пью сейчас протефлазид ,витамины, орегано и детралекс, кору муравьиного дерева. Ванны кальц.сода раз в три дня. Мажусь монардой либо масло плюс ябл. Уксус 1:1. Стянутости кожи нет от масел. Тата мажьте лоб кокосовым маслом. И деток тоже кокосовым оно противопаразитарное.
Лиан, добрый вечер. А как часто ты даешь детям противоглистные и по какой причине? Ты думаешь кто то может быть или для профилактики. Масло какосовое какую выполняет роль и где его можно купить. Оно убивает кого то на коже, да?
Гость 05
А(ф)
Спасибо!
А как быстро пошли выходы после нанесения борной кислоты?
Как долго надо ждать?
Сразу после нанесения.Наносишь, естественно поглаживая кожу, и сразу лезут. Помассируешь минут 5-10 для пущего эффекта. Классно!
Вот сижу и сегодня по мне никто не бегает (тьфу-тьфу).
А(ф)
Гость 05
Сразу после нанесения.Наносишь, естественно поглаживая кожу, и сразу лезут. Помассируешь минут 5-10 для пущего эффекта. Классно!
Это супер если сразу и не надо часами ждать. Пойду закуплюсь салицилкой и опробую.
Хорошо кстати что есть теперь юсб микроскоп - можно тщательно рассмотреть что там выходит на то или иное средство наружу.
Напоминаю - юсб микроскопия кожи - метод мониторинга эффективности средств чтобы подобрать ВАШИ средства.
Лиана
Да поповоду усталости да она есть, ноги болят будто стометровку бегаю, поповоду работы, да поначалу сильно переживала чтобы никто не заразился старалась меньше контактировать с людьми по времени, после себя все время все вытираю протираю это так напрягает но это уже стиль жизни😂, механически они убираются прекрасно. Одно время ролик для одежды с рук не убирала, как минутка так прокатываю по одежде да и по телу конечно. Нет болезни такой так а чего за голову так сильно братся, получается мы не больны...нужно жить дальше, искать то что помогает лично вам, и выше нос прорвемся, тут на сайте информации куча таким как мы, главное плавно идти а то и загнемся раньше чем вылечимся😉. А деток нужно кормить и одевать вот и как быть, приходится идти на работу. Не паникуйте старайтесь детям искать натуральные противогрибковые и паразитарку, химию поменьше...
А(ф)
Тата
Алена, спасибо. Вы действительно умеете поддержать. Если бы я болела одна, было бы полбеды. Больше страх берет за детей и других родных. Я не могу себя изолировать и вижу некоторые симптомы у близких, сердце сжимается. Душевная боль превосходит физическую. У Вас было так, что на мир стали смотреть как из за кулисья и все перестало радовать и интересовать. Что то мне даже успокоительные не помогают. Психологическую помощь можно получить только тут и на вашем форуме. Кто то возможно скажет, что хватит сопли распускать, просто знайте, слово тоже имеет лечебную силу.
Всякое было, у меня не только бм - у меня массивный тканевый гельминтоз, я постоянно на таблетках.
Не нужно себя изолировать и страдать от этого, это только ухудшит ваше состояние.
Постарайтесь просто минимизировать контакты с близкими - которые не живут с вами вместе. Ссылайтесь на ковид например, что боитесь заразиться от неих ковидом. Ковид- отмазка отлично работает.
От детей вы не дистанцируетесь никак - потому не мучайте себя.
Купите наконец-то юсб микроскоп - поверьте, вы не пожалеете об этой покупке. Осмотрите себя, детей - разберетесь где что у кого.
И еще совет - настойчивый - ведите ЗАПИСИ всего. что вы применяете - дата, время, что применили / приняли, доза. Каждый день, без пропусков.
Очень быстро забывается все чем лечился - бм влияет на память - это всем известно, но мало кто принимает к сведению это и ведет записи.
Чтобы сравнить разные средства - надо бы помнить их эффективность, а память то не очень уже, так что записи - наше все.
Гость
Про мб читала версию, что ее отторгают те, кто хочет видить правду, оно не приживается, и не может принять организм. Но судя по форуму, тут активно колятся.
Гость
А(ф)
"На md-end есть тема " фото- споры грибов летящие под УФ светом""

Надо таки удалить это стремное фото, потому что там непонятно что лдетающее в воздухе. И каждый раз ссылаться на непонятное фото как доказательство что это споры моргеллонов - вообще ненаучно

Споры это или что другое - неясно, так как никто не проводил анализ.
И даже если споры - то они могут летать от того, что кто-то распорошил некий истончник спор - а совсем не из кожи человека вылетать.
"Споры это или что другое - неясно, так как никто не проводил анализ.
И даже если споры - то они могут летать от того, что кто-то распорошил некий истончник спор - а совсем не из кожи человека вылетать."

Спорить не буду бесполезно, скажу только что полёт научно не доказанной "пыли" и волокон с тела, случайно обнаружила я сама..
Спасаясь от дикого зуда, загорала под инфракрасной лампой в 150 вт,
в полной темноте, так и увидела, что с меня летит. Уж извините, что фото на добрую память сделать не догадалась. Рассказала той женщине и она сфотографировала под лучом УФ лазера свой палец для показа профессору по кож-вен заболеваниям.
Вот такая реальная история фотографии с облаком спор. Можете удалить её с форума.

m.
София
Тата
ТАТА, ПРИСЛУШАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА. ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ РАСТУТ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАНОВИТ КАЛЬ.СОДА. ОН УБИРАЕТ ПОЧТИ МНОГИЕ СИМПТОМЫ. ЗДЕСЬ БЫСТРО НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ, ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА ВОЛОКНА, СКРЮЧНЕННЫЕ ВОЛОСЫ УШЛИ НА 80%. ДЕТЯМ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ТОЖЕ СЛАБЫМ РАСТВОРОМ СДЕЛАТЬ. САМА СМОТРИ, ..
Тата
София
ТАТА, ПРИСЛУШАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА. ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ РАСТУТ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАНОВИТ КАЛЬ.СОДА. ОН УБИРАЕТ ПОЧТИ МНОГИЕ СИМПТОМЫ. ЗДЕСЬ БЫСТРО НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ, ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА ВОЛОКНА, СКРЮЧНЕННЫЕ ВОЛОСЫ УШЛИ НА 80%. ДЕТЯМ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ТОЖЕ СЛАБЫМ РАСТВОРОМ СДЕЛАТЬ. САМА СМОТРИ, ..
София, здравствуйте. Спасибо. Но я уже много писала, что у меня не единичные волосы, а волосы, которые растут на теле везде как свои, но это не мои, на лице пушковые волосы удлиняются, даже есть на носу, лбу, подбородке, кистях, вообщем неприятное зрелище. Мне уже кто то тут писал, что это моргеллоны, такaя разновидность. Пользовалась кремом для деппиляции. Не везде могу убрать. Вот только загадка, почему не у всех повышается растительность и, что это за дрянь такая вообще. Не знаю, понимаете ли о чем я говорю. Смогу ли я вернуть свое прежнее тело?! Сода в этом мне не помогает, к сожалению.
Гость
Какая длинна волос? По фото волоса, можно определить моргеллоновские это волокна или обычные волосы из-за гормональных причин в таком количестве.
Тата
Гость
Какая длинна волос? По фото волоса, можно определить моргеллоновские это волокна или обычные волосы из-за гормональных причин в таком количестве.
Гость, здравствуйте. Не знаю ко мне ли обращен вопрос. Но сомнений у меня нет. Это точно моргеллоновские. Таких своих не может быть.
Гость 05
Только вышла из ванной. Волновалась даже, получится или нет.
Все сделала по-прежнему. Намазалась йодолом, примерно полбутылки ушло. Затем 2-мы пузырьками борной. Смотрю, нет ничего чёрного, ещё добавила йодинола. Но... В этот раз они были белого цвета, достачно крупного размера, в увеличительное зеркало видно их. Через лупу- это те же , только белые.
Очень много на лице, огромное количество у основания роста волос сзади, ну и на теле.Так что цвет все-таки не от йодинола зависит. Может это более незрелые экземпляры, либо другого пола.
Много между ягодницами в паховой области. Массировала долго, минут 20.
Я и раньше пользовалась борной после масла, выход волос увеличивался. Йодинол отдельно наносила после 5-часового сидения в масле. Но вместе не пробовала раньше.
Татьяна
Гость 05
Попробовала разводить порошок борной в воде, покупала в домовом. Разводится хорошо, не пахнет. Ополаскиваю голову после мытья. Шевелений на голове практически не чувствую. Вчера появилась царапина на руке. Я ничего не наносила. Сейчас стоит дикая жара. На солнце руки подгорели слегка. Короче я к чему. Многие летом замечают улучшения. Солнце их прожаривает. Так что будьте больше на солнце. Можно позагорать. Еще напишу про свой опыт с магнитами. Купила два здоровенных магнита. 10х5х1.2 см. У меня очень заболел сустав плечевой. Прикладывала магниты с двух сторон. Сначала проверяла притяжение. Надо чтоб притягивались. Когда ночью была сильная боль они снимали боль, но вау эффекта не случилось. А вот от солнечных ванн суставам стало реально лучше, причем довольно быстро.
Мила
Тата
Гость, здравствуйте. Не знаю ко мне ли обращен вопрос. Но сомнений у меня нет. Это точно моргеллоновские. Таких своих не может быть.
Не может быть розовых и голубых волос.
Мила
Татьяна
Попробовала разводить порошок борной в воде, покупала в домовом. Разводится хорошо, не пахнет. Ополаскиваю голову после мытья. Шевелений на голове практически не чувствую. Вчера появилась царапина на руке. Я ничего не наносила. Сейчас стоит дикая жара. На солнце руки подгорели слегка. Короче я к чему. Многие летом замечают улучшения. Солнце их прожаривает. Так что будьте больше на солнце. Можно позагорать. Еще напишу про свой опыт с магнитами. Купила два здоровенных магнита. 10х5х1.2 см. У меня очень заболел сустав плечевой. Прикладывала магниты с двух сторон. Сначала проверяла притяжение. Надо чтоб притягивались. Когда ночью была сильная боль они снимали боль, но вау эффекта не случилось. А вот от солнечных ванн суставам стало реально лучше, причем довольно быстро.
Думаю, что у БМ есть цикличность . Хуже всего бывает весной. Может быть эта зараза весной размножается интенсивней, как вся природа?))
Лиана
Тата
Лиан, добрый вечер. А как часто ты даешь детям противоглистные и по какой причине? Ты думаешь кто то может быть или для профилактики. Масло какосовое какую выполняет роль и где его можно купить. Оно убивает кого то на коже, да?
Противоглисные системно раз в три месяца а так на семечках кабаковых сидят, на всякий пожарный. Кокосовое масло беру в магазине холодного отжима оно не дорогое и надолго хватает, но не просто нужно мазать а какбы выкатывать втирать выходят черные точки отлично.
Тата
Мила
Не может быть розовых и голубых волос.
Мила, здравствуйте. У меня не розовые и голубые, а телесного цвета, маскируются под свои, но они растут необычно, как столбиком что ли стоят
Тата
Лиана
Противоглисные системно раз в три месяца а так на семечках кабаковых сидят, на всякий пожарный. Кокосовое масло беру в магазине холодного отжима оно не дорогое и надолго хватает, но не просто нужно мазать а какбы выкатывать втирать выходят черные точки отлично.
Лиан, а почему ты решила деткам противоглистные давать, у них что то было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять враньё от недоделанного казахского врачика...
сама кричала, что спишь с подушкой между ног и у ВА ещё спрашивала, не пробовала ли она...
а на подушке зачем имена Татьяны и Тины пишешь?
от одиночества замучкалась????
Мила
Тата
Мила, здравствуйте. У меня не розовые и голубые, а телесного цвета, маскируются под свои, но они растут необычно, как столбиком что ли стоят
Послушайте совета А . Возьмите себе микроскоп с камерой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила если вы убисаете мои посты против Вас,почему не убираете посты против Маи и Васи? Значит их пишите Вы?
Гость
Мила + Татьяна + Тина модераторы-тролли форума. Есть ещё другие участники. Как только кто то приближается к истине нбчинают гнобить и гнать с форума. Это смердящиё бесы.
А(ф)
Да успокойтесь то уже с модераторами.
Основную работу на подобных форумах делает алгоритм - программа, которая убирает во первых ссылки сторонние, во вторых по ключевым словам может убирать нецензурные выражения или заменять их взездочками или удалять все сообщение в подобными выражениями (причем цензура у каждого сайта своя, никогда не знаешь к чему прикопается программа). Модератор включается только если кто-то пожалуется на чей-то пост.
Никто не сидит здесь на этой ветке намеренно с сайта чтобы выслеживать тех кто "приближается к истине" (омайнгот, это же надо такого о себе высокого мнения быть...).
Это на мд-энд ручное модерирование - ибо сайт маленький, точнее даже не сайт а просто форум. А вумен ру - это оргомная махина, тут таких веток миллионы уже за годы работы сайта.
Чего вам с той вашей "истиной" неймется.
Была бы истина - все бы сразу поняли что ИСТИНА, а так - только копипасты с чужих сайтов или сомнительные ролики с ютуба. Тоже мне истина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майя, да что же у Татьяны с гоовой, если такое пишет. В голове ее глисты и моргеллоны видимо мозг уже основательно подразрушили. Страшно подумать, что будет с ней дальше.