не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Майя, да что же у Татьяны с гоовой, если такое пишет. В голове ее глисты и моргеллоны видимо мозг уже основательно подразрушили. Страшно подумать, что будет с ней дальше.
Это не Татьяна пишет, но шестёрка из её команды, возможно Анилева.
m.
Гость
[2220049594]
А(ф)
Да успокойтесь то уже с модераторами. Основную работу на подобных форумах делает алгоритм - программа, которая убирает во первых ссылки сторонние, во вторых по ключевым словам может убирать нецензурные выражения или заменять их взездочками или удалять все сообщение в подобными выражениями (причем цензура у каждого сайта своя, никогда не знаешь к чему прикопается программа). Модератор включается только если кто-то пожалуется на чей-то пост. Никто не сидит здесь на этой ветке намеренно с сайта чтобы выслеживать тех кто "приближается к истине" (омайнгот, это же надо такого о себе высокого мнения быть...). Это на мд-энд ручное модерирование - ибо сайт маленький, точнее даже не сайт а просто форум. А вумен ру - это оргомная махина, тут таких веток миллионы уже за годы работы сайта. Чего вам с той вашей "истиной" неймется. Была бы истина - все бы сразу поняли что ИСТИНА, а так - только копипасты с чужих сайтов или сомнительные ролики с ютуба. Тоже мне истина.
Да ну.Смешно. Убирает как ни странно всегда посты одних и тех же и оставляет ругательные посты других .Например Васины посты во споре с Милой и Татьяной изчезли ,такжё как ролики ,а ругания против Маи и Васи остались. Посты Златовласки остались несмотря на жалобы. Что же за алгоритм с такими предпочтениями ...Прям корумпированный.
Хватит людей за ослов гнать, А(Ф), толстожо-я Мила и Татьяна работают на форум так же как Вы. Вас здесь постоянно человек 5, а когда надо, коллег из соседней ветки зовёте,для лайков. Поэтому и постоянно шляетесь тут. Бдите. Этот мой пост наверно тоже уберёте.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Да ну.Смешно. Убирает как ни странно всегда посты одних и тех же и оставляет ругательные посты других .Например Васины посты во споре с Милой и Татьяной изчезли ,такжё как ролики ,а ругания против Маи и Васи остались. Посты Златовласки остались несмотря на жалобы. Что же за алгоритм с такими предпочтениями ...Прям корумпированный.
Хватит людей за ослов гнать, А(Ф), толстожо-я Мила и Татьяна работают на форум так же как Вы. Вас здесь постоянно человек 5, а когда надо, коллег из соседней ветки зовёте,для лайков. Поэтому и постоянно шляетесь тут. Бдите. Этот мой пост наверно тоже уберёте.
Нападение лучшая защита. Кто тут кого модерирует посмотрите на странице 1359. Вот пост от туда
Гость [71732698] 05 марта, 21:13 #67928 Гость Я в шоке просто. На моих глазах тут же два поста про майю исчезли-просто высказала своё мнение в культурной форме но правду. Тоже давно заметила что майя-модератор. Открещиваться сейчас будет,она ведь некрещёная
А я скопировала ответ Майи Анилевой и номер страницы где она только через месяц ответила какие лекарства принять при острой зубной боли,написала типа содой и солью полоскать. Все ещё так удивились этому ответу. И ей написали,что она диплом купила что-ли. Она ответила что да, у них на родине в Казахстане дипломы стоматолога продавались на каждом шагу. Пост пропал-меня заблокировали на два дня.
Майя ответьте пожалуйста как вы умудряетесь каждый день строчить посты под разными номерами. Я специально проверяла каждый день номер разный и не разу не повторяется. Этож сколько надо иметь гаджетов и зачем такая конспирация. Вы тут с 2012 года всегда сидели под одним номером. Вася раньше тоже под одним номером выходила, а теперь всегда под разными и подписывается внизу, а не вначале поста как раньше.
Татьяна
[3705319043]
А вот еще пример "работы" Майи на форуме
стр. 1358 IraBM [402187096]
IraBM Зарегистрирован 31.01.2021 0 Тем 31 Ответ 04 марта, 15:49 #67855 На форум больше заходить не буду. Не знаю, что движет людьми, которые пишут последние посты, но это ужасно, болезнь должна объединять, а не разъединять, как сейчас, известно, что даже слово лечит, спасибо всем, кто писал вначале, делился опытом и пытался разобраться, самые полезные страницы.
Это реакция человека на посты адептов Майи(которые она сама строчит), адресованные мне. К слову сказать иза нее с форума ушел уже не один человек. Тина, Марго, Анилева. Меня она никак выжить не может. Для меня эти люди гораздо более ценны чем Майя, потому что они давали практические советы по лечению болезни.
А вот ее ответ на этот пост.
Анилева уже ветеринар!? а писала что патологоанатом- недоучка. Ирина, правильно делаете что уходите.Татьяна со своими шестёрками- клонами вас только запутают в ваших действиях.
А вот ее ответ
Гость 05
[1815551037]
Сегодня 4 раз повторила. На этапе масла появились красные видимые ворсинки, под лупой видны переплетения, после йодинола и борной на этот раз опять чёрные от точек до довольно больших размеров. После мытья опять на коже вылезло немного красных ворсинок. Но все равно чувствую, что на спине и ногах остаются движения. Сколько ж их?
Татьяна
[3705319043]
Гость
m.
Шестерки - от куда такой тюремный жаргон. Мне как то сложно представить Анилеву в роли шестерки.
Гость 05
[1815551037]
Не ругайтесь. Просто пропускайте то, что не нравится. Я так и делаю.
Татьяна
[3705319043]
Мне жаль людей, которые читают все эти склоки. А склоки начинаются потому что, Майя не умеет отстаивать свою точку зрения в культурной форме. Всех несогласных начинает оскорблять. Споры есть и будут. В споре рождается истина как известно. Мы например с Аленой на мд не раз спорили, но никогда не оскорбляли друг друга.
Гость
[2388078768]
Гость
Подтверждаю. Мои ответы на претензии Милы и Татьяны изчезли, причём там не было ни одного ругательства. А их ответы остались. Кому надо их убирать как не главным заинтересованным. Изчезли также мои ссылки на "эликсир молодости ", и в это же время психический тролль начал гнобить меня и Маю. Значит это тот же человек, одна и та же компашка которая подрабатывает на вумане. Что же касается разных номеров над моими постами, это нормально. Работаю в разных учрежденияих причём разные дежурства, вот и пишу разными компютерами. Ну и когда меняю компютер, имя наверху изчезает. Вам бы Татьяна этого не знать. И когда начинаете гнобить и проклинать меня громким матом, подумайте, что вся информация предназначается и Вам. Не надо путать свою шерсть с государственной , как говорил известный герой из фильма. ВАСЯ
Гость
[3791850521]
Гость
Подтверждаю. Мои ответы на претензии Милы и Татьяны изчезли, причём там не было ни одного ругательства. А их ответы остались. Кому надо их убирать как не главным заинтересованным. Изчезли также мои ссылки на "эликсир молодости ", и в это же время психический тролль начал гнобить меня и Маю. Значит это тот же человек, одна и та же компашка которая подрабатывает на вумане. Что же касается разных номеров над моими постами, это нормально. Работаю в разных учрежденияих причём разные дежурства, вот и пишу разными компютерами. Ну и когда меняю компютер, имя наверху изчезает. Вам бы Татьяна этого не знать. И когда начинаете гнобить и проклинать меня громким матом, подумайте, что вся информация предназначается и Вам. Не надо путать свою шерсть с государственной , как говорил известный герой из фильма. ВАСЯ
Пока не сломался мой планшет на форуме выскакивал один и тот же номер. Как перешла на ноутбук и муж сменил программу, началась чехарда с номерами, т.к. на этом форуме проходит только мой ник, а регистрация не проходит. Сотовых телефонов, смартфонов не имею. Васенька, это я Татьяне отвечаю..в продолжение темы.
m.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Вася, не уточните где и когда пропали ответы? Интересно было бы почитать?
Татьяна
[3705319043]
Гость
И где это я вас гнобила и проклинала громким матом?
Татьяна
[3705319043]
Гость
Ссылки здесь удаляет робот.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Вы что каждый день в разном учреждении работаете?
Гость
[2388078768]
Татьяна
Вася, не уточните где и когда пропали ответы? Интересно было бы почитать?
" Гость Вы совершенно правы. Вам объяснять что-то ......... " Есть у нас грузин . По фамилии Гаридзе. А зовут его Авас. И доцент Митеев, ты-ой. Он вызывает к доске этого грузина. - Как Ваша фамилия ? - Гаридзе. -Зовут Вас как ? - Авас. - Меня Николай Степаныч . А Вас ? -Авас. - Меня Николай Степаныч. А Вас ? - Авас. -Меня Николай Степаныч. А Вас ? - Авас. -Николай Степаныч. А Вас ? -Авас. И.т. д. и т. п. ........."
Не везёт с доцентами, повезёт со студентами. Не теряю надежду. VASYA
Татьяна [2742539143] 01 июля, 07:25 Что вы мне пытаетесь обьяснить. У вас были проблемы с эф. маслом розмарина. Я им не пользуюсь и не кому не предлагаю. Эф. масла самые сильные при местном лечении, проникают глубоко. Действенное и проверенное средство.Недавно на мд выкладывала картинку с сайта Боби. Она брови намазала. Видно как волокна вышли на масло. Вася вы мне лично надоели, я пожалуй возьму пример с вас и буду указывать в своих постах для кого они пишутся. "
Мой пост изчез, остался только Ваш ответ с моим постом наверху. Куда он испарился, понятно. И конечно же Вы отлично знаете о чём речь, раз ответили на него, прежде чем убрать.
Такое же произошло с моим ответом на пост кухарки Милы,которая не видит бревна в своём глазу. Очень жалеет что не может меня блокировать, вот и довольствуется тем что может.
Как же вы все мне надоели...
ВАСЯ.
Гость
[2388078768]
Татьяна
Вы что каждый день в разном учреждении работаете?
Представляете ? Такое тоже бывает. ВАСЯ
Гость
[3791850521]
Татьяна
Мне жаль людей, которые читают все эти склоки. А склоки начинаются потому что, Майя не умеет отстаивать свою точку зрения в культурной форме. Всех несогласных начинает оскорблять. Споры есть и будут. В споре рождается истина как известно. Мы например с Аленой на мд не раз спорили, но никогда не оскорбляли друг друга.
Щуку когда поймаешь, она извивается и долго хвостом бьёт. Так кто же Татьяна начал эти склоки на md в Общем чате, не помните? И Марго сразу переобулась, решив что я её не узнаю под новым ником. Неловко ей стало совесть ещё не потеряла, потому и ушла... Мы с ней с 13 года дружили по переписке. Провокационный вопрос Анилевой по острой зубной боли, могу ответить сейчас: поможет гильотина! Если она (Ан.) действительно когда-то прошла минимальный курс по медицине, то такой глупый вопрос бы не задала. Каков вопрос-таков ответ!! Про Казахстан её версия? Я там никогда не была и к немецкой национальности отношения не имею, слава Аллаху.
m.😜
Гость
[431310122]
Татьяна
Попробовала разводить порошок борной в воде, покупала в домовом. Разводится хорошо, не пахнет. Ополаскиваю голову после мытья. Шевелений на голове практически не чувствую. Вчера появилась царапина на руке. Я ничего не наносила. Сейчас стоит дикая жара. На солнце руки подгорели слегка. Короче я к чему. Многие летом замечают улучшения. Солнце их прожаривает. Так что будьте больше на солнце. Можно позагорать. Еще напишу про свой опыт с магнитами. Купила два здоровенных магнита. 10х5х1.2 см. У меня очень заболел сустав плечевой. Прикладывала магниты с двух сторон. Сначала проверяла притяжение. Надо чтоб притягивались. Когда ночью была сильная боль они снимали боль, но вау эффекта не случилось. А вот от солнечных ванн суставам стало реально лучше, причем довольно быстро.
Для суставов попробуйте димексид гель, мне хорошо помогает и прост в использовании.Дополнительный бонус выходят неидентифицированые особи на расстоянии 30-40 см.Хотя может быть они живут в том числе в суставах?
Лиана
[3395212159]
Тата
Лиан, а почему ты решила деткам противоглистные давать, у них что то было
У старшего личинки вылезали на спине как и у меня, сыпь была перед этим как прищами. После альбендазола и намазывания солидолом вроде не наблюдаю. Старшему еще тройчатку временами даю. Пока ничего не наблюдаю у деток, слава богу.
Гость
[3791850521]
Татьяна
"Мне жаль людей, которые читают все эти склоки. А склоки начинаются потому что, Майя не умеет отстаивать свою точку зрения в культурной форме. Всех несогласных начинает оскорблять. "
А почему люди должны читать разборки с проклятьями ваших соратников, почему вы не делаете им замечания а только мне и Васе?
m.
Гость
[2388078768]
Гость
"Мне жаль людей, которые читают все эти склоки. А склоки начинаются потому что, Майя не умеет отстаивать свою точку зрения в культурной форме. Всех несогласных начинает оскорблять. "
А почему люди должны читать разборки с проклятьями ваших соратников, почему вы не делаете им замечания а только мне и Васе?
m.
Некогда . Заняты редактированием проклятии. ВАСЯ
Татьяна
[3705319043]
Гость
" Гость Вы совершенно правы. Вам объяснять что-то ......... " Есть у нас грузин . По фамилии Гаридзе. А зовут его Авас. И доцент Митеев, ты-ой. Он вызывает к доске этого грузина. - Как Ваша фамилия ? - Гаридзе. -Зовут Вас как ? - Авас. - Меня Николай Степаныч . А Вас ? -Авас. - Меня Николай Степаныч. А Вас ? - Авас. -Меня Николай Степаныч. А Вас ? - Авас. -Николай Степаныч. А Вас ? -Авас. И.т. д. и т. п. ........."
Татьяна [2742539143] 01 июля, 07:25 Что вы мне пытаетесь обьяснить. У вас были проблемы с эф. маслом розмарина. Я им не пользуюсь и не кому не предлагаю. Эф. масла самые сильные при местном лечении, проникают глубоко. Действенное и проверенное средство.Недавно на мд выкладывала картинку с сайта Боби. Она брови намазала. Видно как волокна вышли на масло. Вася вы мне лично надоели, я пожалуй возьму пример с вас и буду указывать в своих постах для кого они пишутся. "
Мой пост изчез, остался только Ваш ответ с моим постом наверху. Куда он испарился, понятно. И конечно же Вы отлично знаете о чём речь, раз ответили на него, прежде чем убрать.
Такое же произошло с моим ответом на пост кухарки Милы,которая не видит бревна в своём глазу. Очень жалеет что не может меня блокировать, вот и довольствуется тем что может.
ВАСЯ.
Так же недавно исчез пост адресованный Майе, остался один ответ на него от Майи. Я не знаю почему тут исчезают посты. Этот пост от вас я видела и читала и даже ответила. По поводу хамства и склок, что то не припомню, что бы Мила вас как то обзывала. А что кухаркам на форуме не место? Только медсестры из Европы тут могут околачиваться?
ВАСЯ.
Да вы надоели не меньше. Что вы прицепились ко мне с эфирным маслом. Не поленились тут три страницы исписать. Залили себе во влагалище 2 мл. эф. масло розмарина. У вас с умом как? Медсестра из Европы. Этож всю слизистую можно сжечь. Я масло мяты использую не больше 5 капель. 2мл это 1/5 от пузырька 10 мл. какие продаются в аптеке. Я не понимаю зачем все эти стенания и вопли. Бегаете якобы по разным учреждениям каждый день. Что больше одного дня не удается поработать? Оно и понятно, кому нужен такой работник, который днюет и ночует на форуме. И про вспышку эболы в Европе что то мне ничего не ответили. Как так вам посчастливилось выздороветь? Развели компанию тут против прививок. А не так давно советовали прививаться астрозенекой, которую запретили уже в нескольких европейских странах. Чем наш спутник хуже астрозенеки?
Татьяна
[3705319043]
Гость
Щуку когда поймаешь, она извивается и долго хвостом бьёт. Так кто же Татьяна начал эти склоки на md в Общем чате, не помните? И Марго сразу переобулась, решив что я её не узнаю под новым ником. Неловко ей стало совесть ещё не потеряла, потому и ушла... Мы с ней с 13 года дружили по переписке. Провокационный вопрос Анилевой по острой зубной боли, могу ответить сейчас: поможет гильотина! Если она (Ан.) действительно когда-то прошла минимальный курс по медицине, то такой глупый вопрос бы не задала. Каков вопрос-таков ответ!! Про Казахстан её версия? Я там никогда не была и к немецкой национальности отношения не имею, слава Аллаху.
m.😜
Майя мы с вами тут уже столько раз срались, все и не упомнишь кто где начал. На мд мне помнится спорили по активированному углю. Лично для меня он значимый препарат в моей аптечке, для вас жуткий канцероген оказался.
Анна
[1601037369]
ВА, крем с молочной кислотой (1/10 ч молочной кислоты) что делает? прыщи появляются?ванны с кальцинированной содой вы принимаете, а смываете потом? что эта сода на теле даёт. Пятки- я так делала. Зуд сразу прекращается
Гость 05
[1815551037]
Гость 05
Не ругайтесь. Просто пропускайте то, что не нравится. Я так и делаю.
На свете много неадекватных людей с разными отклонениями, деменция в том числе, которая приходит необязательно в старческом возрасте, вы никогдааа не докажете им ничего, наоборот вызовите у них радость от возможности спорить, доказывать, ругаться, оскорблять. Просто радуйтесь, что это не ваши родные люди. Поверьте, вот это очень тяжело.
Блин, людям делать что ли больше нечего, как отслеживать, кто с какого номера пишет. Я и свой-то не знаю. Девочки, милые, успокойтесь, зачем вы так? Про свое насущное. Езжу в автобусах и маршрутках- сколько людей чистеньких, и младше меня, и старше меня. Многих это не коснулось. Что ж мы-то так долго выкарабкиваемся?
ВА
[3447491696]
Анна
ВА, крем с молочной кислотой (1/10 ч молочной кислоты) что делает? прыщи появляются?ванны с кальцинированной содой вы принимаете, а смываете потом? что эта сода на теле даёт. Пятки- я так делала. Зуд сразу прекращается
Смотря на каком вы этапе. Да, в начале использования прыщи кучами появлялись там, где , казалось бы, чисто было. И красные дорожки воспаленные были. Ванны не принимаю с содой сейчас. Просто намазываюсь содой на влажное тело, потом смываю. После ванн не ополаскивалась. Нога, которая сильно болела после первых ванн с содой, не болит, но начала болеть другая нога в пальцах прям, иногда идти больно. На ночь ванночку для ног с содой делала, стало легче. Но сейчас опять болит. Что сода дает? У меня сначала усиление болей, но со временем их уменьшение. Подмышками нет выходов, когда длительно потеешь
Тата
[3889216046]
Лиана
У старшего личинки вылезали на спине как и у меня, сыпь была перед этим как прищами. После альбендазола и намазывания солидолом вроде не наблюдаю. Старшему еще тройчатку временами даю. Пока ничего не наблюдаю у деток, слава богу.
Лиан, привет. А можно спросить, как выглядили эти личинки у сына. У меня у маленькой из носика два раза доставала тоненькие как ворсины что ли, в кале иногда вижу волосы как шерсть и как ее же волосик, но как он мог там оказаться, а эти включения ввиде зернышек кунжутных , один раз размера семячки, овальных шариков меня сводят просто сума. Бедная моя доченька. Как остановить это нашествие. Кто знает?! У всех блестки и черные крупинки. Лиан, а ты не боишься обниматься с детьми, они хотят поцелуйчиков. Как понять, когда я смогу все это делать. До конца жизни что ли детей не приласкать. А еще вопросик. Какую прическу ты носишь. Я раньше все время с распущенными волосами ходила. Были всегда длинные. А сейчас сама себя брезгую. Приходится убирать в хвост, состригла. Даже боюсь как бы волос моих дети не коснулись. Себя лишний раз не трогаю, а задену так сразу руки мою. Ну что за жизнь, все рухнуло, очем угодно могла подумать, а что в такой ад попаду...Опять я плачусь. Видимо лето, все красивые ходят, гуляют, смеются, веселятся с детишками, а ты кроме этой заразы больше не о чем думать и не можешь. Даже понимаю Ва, что она читать меня не хочет. Никому не нравятся пессимисты. Болезнь бестолковая такой сделала. Спасибо неустанно повторяю Всем, кто выслушает, поможет советом, ведь кроме форума помощи негде ждать. Не покидайте, пожалуйста, его никто, даже когда поправитесь. Ведь для новичков Вы как маяк. Пусть лучше не будет этих новичков!
Гость
[945177875]
Гость
Для суставов попробуйте димексид гель, мне хорошо помогает и прост в использовании.Дополнительный бонус выходят неидентифицированые особи на расстоянии 30-40 см.Хотя может быть они живут в том числе в суставах?
Спасибо попробую. Димексид чистый, я его обычно с эфиркой использовала, для лучшей проводимости. Не знала, что один он тоже работает.
София
[1770336526]
Гость
опять враньё от недоделанного казахского врачика... сама кричала, что спишь с подушкой между ног и у ВА ещё спрашивала, не пробовала ли она... а на подушке зачем имена Татьяны и Тины пишешь? от одиночества замучкалась????
В наше время никто не может точно утверждать, насколько чистая у них нация. Все мы родом из Евразии. Кинешь камень, обратно летит бумерангом к тебе. Интересное инфо; тик т.- 9.ермак. Иван 4 грозный -потомок Чингисхана. Так что все мы с соседнего аула... Понимаю...нервы сдают, но жизнь прекрасна девчата! ))
Гость
[57414277]
Гость
опять враньё от недоделанного казахского врачика... сама кричала, что спишь с подушкой между ног и у ВА ещё спрашивала, не пробовала ли она... а на подушке зачем имена Татьяны и Тины пишешь? от одиночества замучкалась????
Что за бредни несете, Татьяна! Не проецируйте на других то, что привыкли делать сами. Подушка Майе не нужна, т.к. у нее есть муж. Она и себя вылечила, и мужа, о чем уже не раз здесь писалось. И живет она в Германии. А Вы - одинокая, озлобленная, безумная. Без подушки никак.
Гость
[57414277]
Гость
m.
Даже и не сомневайтесь, Майя, Татьяна это пишет, Татьяна!! Только маскируется под Гостем.
Гость
[2388078768]
Татьяна
Да вы надоели не меньше. Что вы прицепились ко мне с эфирным маслом. Не поленились тут три страницы исписать. Залили себе во влагалище 2 мл. эф. масло розмарина. У вас с умом как? Медсестра из Европы. Этож всю слизистую можно сжечь. Я масло мяты использую не больше 5 капель. 2мл это 1/5 от пузырька 10 мл. какие продаются в аптеке. Я не понимаю зачем все эти стенания и вопли. Бегаете якобы по разным учреждениям каждый день. Что больше одного дня не удается поработать? Оно и понятно, кому нужен такой работник, который днюет и ночует на форуме. И про вспышку эболы в Европе что то мне ничего не ответили. Как так вам посчастливилось выздороветь? Развели компанию тут против прививок. А не так давно советовали прививаться астрозенекой, которую запретили уже в нескольких европейских странах. Чем наш спутник хуже астрозенеки?
Значит, слухай суды, Доцент. Отвечаю в последний раз на твою тарабарщину твоим же лексиконом. Тебе не привыкать. 1. Единственный на форуме который цепляется ,и тащится следом ,это ты со своей недобитой свитой сатанистов- модераторов. Как только пишут про настоящие истоки болезни, затыкаете людям рты своими тупыми аргументами на 2 гроша. Поэтому и ядом исходишся, хотя бы сдала его для науки. 2. Мой пост на 3 страницы об ЭМ предназначался отнюдь не тебе и тебе подобным, а Нике которая мне попросила. Я уже не раз писала кому они противопоказаны, да видно память отшибла, всё лезешь туда куда тебе не велено . Вот и получаешь побочки. 3. Мой случай с ЭМ розмарина произошёл 20 лет назад, когда я только начинала с ЭМ. Профессия медсестры не причём, никакая медсестра, ни доктор не обучаются ни фито, ни арома, ни натуротерапии. Обучаются те кому это интересно, по книгам, интернету , собственному опыту, своим и чужим ошибкам. А некоторые, вроде тебя, даже по чужим ошибкам не научатся, мозги информацию не принимают , сколько не стучи. Поэтому всё трещат об ожогах слизистой от ЭМ , объясняй -не объясняй им что кетоновые ЭМ не сжигают ни слизистую ни кожу. Как говорят , Дур-ов учить , что мёртвого лечить .
4. Хотя это совершенно не твоё соб. дело но Я ни по каким учреждениям не бегаю а работаю для одного предприятия которое мне даёт вакансии в разных мед учреждениях. В отличии от тебя, я не привязана к своему предприятию как раб, а сама выбираю где , когда и с кем мне работать, особенно если мне встечаются Доценты в твоём жанре. 5. Я никогда не писала что в Европе эпидемия Эболы , а лишь разъяснила как надо защищатся при этом заболевании. Как всегда,с Вашим умишком и этого слишком. 6. Я призываю прививатся Астразенекой лишь бешеным сатанистам, для быстрой и безболезной Нирваны. В Ад отправитесь раньше чем со Спутником.
Всё доцент, не приставай больше ко мне,пока не присвоят Профессора. VASYA
Татьяна
[3705319043]
Гость
Пока не сломался мой планшет на форуме выскакивал один и тот же номер. Как перешла на ноутбук и муж сменил программу, началась чехарда с номерами, т.к. на этом форуме проходит только мой ник, а регистрация не проходит. Сотовых телефонов, смартфонов не имею. Васенька, это я Татьяне отвечаю..в продолжение темы.
m.
Какая такая программа фантастическая на вашем ноутбуке. Ваш муж случаем не хакер. Если виндовс, то на то она и прога, на всех компах работает одинаково.
Татьяна
[3705319043]
Тата
Лиан, привет. А можно спросить, как выглядили эти личинки у сына. У меня у маленькой из носика два раза доставала тоненькие как ворсины что ли, в кале иногда вижу волосы как шерсть и как ее же волосик, но как он мог там оказаться, а эти включения ввиде зернышек кунжутных , один раз размера семячки, овальных шариков меня сводят просто сума. Бедная моя доченька. Как остановить это нашествие. Кто знает?! У всех блестки и черные крупинки. Лиан, а ты не боишься обниматься с детьми, они хотят поцелуйчиков. Как понять, когда я смогу все это делать. До конца жизни что ли детей не приласкать. А еще вопросик. Какую прическу ты носишь. Я раньше все время с распущенными волосами ходила. Были всегда длинные. А сейчас сама себя брезгую. Приходится убирать в хвост, состригла. Даже боюсь как бы волос моих дети не коснулись. Себя лишний раз не трогаю, а задену так сразу руки мою. Ну что за жизнь, все рухнуло, очем угодно могла подумать, а что в такой ад попаду...Опять я плачусь. Видимо лето, все красивые ходят, гуляют, смеются, веселятся с детишками, а ты кроме этой заразы больше не о чем думать и не можешь. Даже понимаю Ва, что она читать меня не хочет. Никому не нравятся пессимисты. Болезнь бестолковая такой сделала. Спасибо неустанно повторяю Всем, кто выслушает, поможет советом, ведь кроме форума помощи негде ждать. Не покидайте, пожалуйста, его никто, даже когда поправитесь. Ведь для новичков Вы как маяк. Пусть лучше не будет этих новичков!
Тата, болезнь на начальном этапе бестолковыми делает всех. Мозговой туман один из основных признаков бм. Волосы стала закалывать с начала болезни. Обнимать детей нужно. Вы всё равно в близком контакте. Эта гадость летит с нас с ветром. Поэтому нет смысла ограничивать себя в контактах с детьми. Не пользуйтесь общей посудой. Не целуйте. Но обнимать и прикасаться нужно. Никто не знает что нас ждет дальше. Дети лучше справляются с этой инфекцией. У вас сейчас тяжелый период. У моей дочери был ротовирус. Лежали в инфекционке. Я знаю что это такое. Быстрого результата не ждите. Но постепенно все симптомы будут уменьшатся. Поверьте у вас еще не самая тяжелая симптоматика. Растут волосы ну и что. У многих форумчан все намного хуже и сложнее. Вам сейчас самое главное успокоиться. Ищите что то позитивное в жизни, что вам нравится? Музыка, книги, еда, природа, балуйте себя. Попросите мужа о помощи.
Что за бредни несете, Татьяна! Не проецируйте на других то, что привыкли делать сами. Подушка Майе не нужна, т.к. у нее есть муж. Она и себя вылечила, и мужа, о чем уже не раз здесь писалось. И живет она в Германии. А Вы - одинокая, озлобленная, безумная. Без подушки никак.
Что за бредни несете вы Майя. Я уверена, что это пост ваш. Я не писала этот пост на который вы отвечаете и вы это прекрасно знаете, так зачем этот цирк.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Значит, слухай суды, Доцент. Отвечаю в последний раз на твою тарабарщину твоим же лексиконом. Тебе не привыкать. 1. Единственный на форуме который цепляется ,и тащится следом ,это ты со своей недобитой свитой сатанистов- модераторов. Как только пишут про настоящие истоки болезни, затыкаете людям рты своими тупыми аргументами на 2 гроша. Поэтому и ядом исходишся, хотя бы сдала его для науки. 2. Мой пост на 3 страницы об ЭМ предназначался отнюдь не тебе и тебе подобным, а Нике которая мне попросила. Я уже не раз писала кому они противопоказаны, да видно память отшибла, всё лезешь туда куда тебе не велено . Вот и получаешь побочки. 3. Мой случай с ЭМ розмарина произошёл 20 лет назад, когда я только начинала с ЭМ. Профессия медсестры не причём, никакая медсестра, ни доктор не обучаются ни фито, ни арома, ни натуротерапии. Обучаются те кому это интересно, по книгам, интернету , собственному опыту, своим и чужим ошибкам. А некоторые, вроде тебя, даже по чужим ошибкам не научатся, мозги информацию не принимают , сколько не стучи. Поэтому всё трещат об ожогах слизистой от ЭМ , объясняй -не объясняй им что кетоновые ЭМ не сжигают ни слизистую ни кожу. Как говорят , Дур-ов учить , что мёртвого лечить .
4. Хотя это совершенно не твоё соб. дело но Я ни по каким учреждениям не бегаю а работаю для одного предприятия которое мне даёт вакансии в разных мед учреждениях. В отличии от тебя, я не привязана к своему предприятию как раб, а сама выбираю где , когда и с кем мне работать, особенно если мне встечаются Доценты в твоём жанре. 5. Я никогда не писала что в Европе эпидемия Эболы , а лишь разъяснила как надо защищатся при этом заболевании. Как всегда,с Вашим умишком и этого слишком. 6. Я призываю прививатся Астразенекой лишь бешеным сатанистам, для быстрой и безболезной Нирваны. В Ад отправитесь раньше чем со Спутником.
Всё доцент, не приставай больше ко мне,пока не присвоят Профессора. VASYA
Вася, ну это конечно литературный шедевр. Откровенно сомневалась, что Вася Майя одно лицо, теперь сомнений нет. Тоже хамство, переход на личности когда нечем крыть. Кетоны там не кетоны, но 2мл эф. масла любого сожгет слизистую. Уж не говорю про гвоздику например или орегано. И что ты ты там говорила про бревно в глазу у Милы, ну раз уж мы на ты, а что в твоих глазах?
Гость
[2388078768]
Татьяна
Вася, ну это конечно литературный шедевр. Откровенно сомневалась, что Вася Майя одно лицо, теперь сомнений нет. Тоже хамство, переход на личности когда нечем крыть. Кетоны там не кетоны, но 2мл эф. масла любого сожгет слизистую. Уж не говорю про гвоздику например или орегано. И что ты ты там говорила про бревно в глазу у Милы, ну раз уж мы на ты, а что в твоих глазах?
Отчипись , Доцент. С такими не обшаюсь.
VASYA
Гость
[127748231]
Татьяна
Что за бредни несете вы Майя. Я уверена, что это пост ваш. Я не писала этот пост на который вы отвечаете и вы это прекрасно знаете, так зачем этот цирк.
Татьяна, ну что ж вы всех по себе любимой судите? Не мой был пост и Вася не моя и программа Windows у меня не стоит.. Учитесь у ВА считывать энергетику с людей, кто здесь пишет. Ну да ладно, что было, то быльём поросло.. все мы настоящие и добрые внутри а это главное.
m.
Тата
[3889216046]
Татьяна
Тата, болезнь на начальном этапе бестолковыми делает всех. Мозговой туман один из основных признаков бм. Волосы стала закалывать с начала болезни. Обнимать детей нужно. Вы всё равно в близком контакте. Эта гадость летит с нас с ветром. Поэтому нет смысла ограничивать себя в контактах с детьми. Не пользуйтесь общей посудой. Не целуйте. Но обнимать и прикасаться нужно. Никто не знает что нас ждет дальше. Дети лучше справляются с этой инфекцией. У вас сейчас тяжелый период. У моей дочери был ротовирус. Лежали в инфекционке. Я знаю что это такое. Быстрого результата не ждите. Но постепенно все симптомы будут уменьшатся. Поверьте у вас еще не самая тяжелая симптоматика. Растут волосы ну и что. У многих форумчан все намного хуже и сложнее. Вам сейчас самое главное успокоиться. Ищите что то позитивное в жизни, что вам нравится? Музыка, книги, еда, природа, балуйте себя. Попросите мужа о помощи.
Татьяна, добрый вечер. Большие мои муки связаны с детишками. Что по моей большой глупости эта зараза и их не обошла стороной. У всех троих есть симптомы. Больше досталось маленькой. Что касается меня, очень нервничаю по поводу этих волос. Представляете как это молодой женщине жить с такой волосатостью, особенно на лице, его ведь не прикроешь. У меня ведь и других симптомов много, которые пугают. Пропила тройчатку эвалар, сейчас пью метро, дрыгов и шевелений вроде стало меньше. Но по моему у меня началась стадия насекомых. На постели увидела маленькое ,сплюснутое, коричневое тельце жучка, вроде бы это был он. Про свой лоб я уже писала, что то внутри точно есть, но что. Сильно стягивает, сжимает. Стараюсь держаться ради детей, но мысли заняты. Как Вы думаете, мне сначала лекарства по отдельности принимать, чтоб понять что облегчает, а потом в комплексе, или сразу совмещать препараты?
Гость
[2388078768]
Тата
Татьяна, добрый вечер. Большие мои муки связаны с детишками. Что по моей большой глупости эта зараза и их не обошла стороной. У всех троих есть симптомы. Больше досталось маленькой. Что касается меня, очень нервничаю по поводу этих волос. Представляете как это молодой женщине жить с такой волосатостью, особенно на лице, его ведь не прикроешь. У меня ведь и других симптомов много, которые пугают. Пропила тройчатку эвалар, сейчас пью метро, дрыгов и шевелений вроде стало меньше. Но по моему у меня началась стадия насекомых. На постели увидела маленькое ,сплюснутое, коричневое тельце жучка, вроде бы это был он. Про свой лоб я уже писала, что то внутри точно есть, но что. Сильно стягивает, сжимает. Стараюсь держаться ради детей, но мысли заняты. Как Вы думаете, мне сначала лекарства по отдельности принимать, чтоб понять что облегчает, а потом в комплексе, или сразу совмещать препараты?
Хотя Вы не ко мне обращались, но смею Вам припомнить мой пост о "генной терапии" через укусы ГМО насекомых. Когда Вы писали о волосах что растут везде, я именно об этой терапии и подумала, хотя Вы и не писали а насекомых. Теперь же, после Вашего поста о насекомых, могу предположить что именно от их укусов и меняются Ваши волосяные фолликулы. Вот отрывок: " - инъекция "терапевтических"генов через укус трансгенных моргеллоновских артроподов которые впрыскивают яйца в кожу жертвы. -видео показывает несколько аномалии в волосах жертв и как генная "терапия" трансформирует нормальные волосы в моргелоновские. 22-х недельный фэтус уже имеет 5миллионов волосяных фоликулов в теле, в тч 1миллион в голове. Эти фол-ы и используют для биотерроризма. -Генная "терапия"внедряется в кожу и волосяные фоликулы. - Терапия происходит в результате добавления, отстранения или обмена хромосомов и внедрения синтетических материалов, паразитов, грибков, бактерии ,вирусов и других патогенов в кожу и фолликулы. -Некоторые жертвы теряют волосы в несколько раз и когда они вырастают, они уже изминены. -новые волосы могут быть завязаны в узелок -некоторые волосы становятся бесцветными тк ген тироминаза был отстранён. Цвет можно восстановить если внедрить ген. -на некоторых волосах можно прочесть через микроскоп имя биолаборатории -некоторые волосы имеет что-то внутри и похожи на трубки -некоторые наполнены воздухом -некоторые имеют белые круги внутри -некоторые растут из одного и того же фолликула -некоторые наполнены воздушными шариками что может показывать наличие Тинеа Фавоза (грибок Трихофитон Шоэнлеини ). Он живёт внутри волоса и очень агресивен. Волос имеет странный корень и покрыт слизью. - иногда можно видеть светящие точки внутри волоса - иногда волосы похожи на пластик - иногда грибок или личинка растут внутри волоса VASYA
Гость
[2388078768]
Гость
Хотя Вы не ко мне обращались, но смею Вам припомнить мой пост о "генной терапии" через укусы ГМО насекомых. Когда Вы писали о волосах что растут везде, я именно об этой терапии и подумала, хотя Вы и не писали а насекомых. Теперь же, после Вашего поста о насекомых, могу предположить что именно от их укусов и меняются Ваши волосяные фолликулы. Вот отрывок: " - инъекция "терапевтических"генов через укус трансгенных моргеллоновских артроподов которые впрыскивают яйца в кожу жертвы. -видео показывает несколько аномалии в волосах жертв и как генная "терапия" трансформирует нормальные волосы в моргелоновские. 22-х недельный фэтус уже имеет 5миллионов волосяных фоликулов в теле, в тч 1миллион в голове. Эти фол-ы и используют для биотерроризма. -Генная "терапия"внедряется в кожу и волосяные фоликулы. - Терапия происходит в результате добавления, отстранения или обмена хромосомов и внедрения синтетических материалов, паразитов, грибков, бактерии ,вирусов и других патогенов в кожу и фолликулы. -Некоторые жертвы теряют волосы в несколько раз и когда они вырастают, они уже изминены. -новые волосы могут быть завязаны в узелок -некоторые волосы становятся бесцветными тк ген тироминаза был отстранён. Цвет можно восстановить если внедрить ген. -на некоторых волосах можно прочесть через микроскоп имя биолаборатории -некоторые волосы имеет что-то внутри и похожи на трубки -некоторые наполнены воздухом -некоторые имеют белые круги внутри -некоторые растут из одного и того же фолликула -некоторые наполнены воздушными шариками что может показывать наличие Тинеа Фавоза (грибок Трихофитон Шоэнлеини ). Он живёт внутри волоса и очень агресивен. Волос имеет странный корень и покрыт слизью. - иногда можно видеть светящие точки внутри волоса - иногда волосы похожи на пластик - иногда грибок или личинка растут внутри волоса VASYA
Продолжение: " - иногда можно видеть светящие точки внутри волоса - иногда волосы похожи на пластик - иногда грибок или личинка растут внутри волоса - иногда человеческий скальп может выражать флюорэсцентные гены - некоторые чувствуют электричество в голове или укусы..."
Этих изменении могут быть столько же сколько типов ГМО насекомых, а значит несчётное количество. Позитивная сторона в этой гадости в том что модифицированные клетки не размножаются и при делении не воспроизводят себе подобных клеток, и следовательно,волосков. То есть эти волосы должны отторгнутся и умереть, если уберёте всех насекомых. Специалист по насекомым София и Ася. К ним Вам надо обратиться. Будьте крайне осторожны с детьми, все схемы для взрослых !
Конечно я могу ошибиться, но стоит задуматься над этой версией. ВАСЯ
Лиана
[3395212159]
Тата
Тата привет, личинки черного цвета как крючком, с виду креветка но малюсенькая, ну ее нисчем не перепутаешь, у меня у самой они вылазили на море и оставляли следы буд-то прыщь выдавили. Как вспомню так вздрогну. Сейчас наблюдаю только ворсинки прозрачного цвета, как нейлоновые ниточки толи синтетика. Дрыги редко бывают но есть ближе к этим дням вообще все вибрирует, но бокал вина домашнего давит это и жизнь налаживает, от магазинного нет эфекта, винноуксусная кислота толи их гасит наверное... У вас Тата есть движняки в теле??? Или беспокоят только волосики?
Лиана
[3395212159]
Деток Тата нужно любить и обнимать, ведь вы все в одной лодке и если еще их отталкивать это жестоко. Им сейчас нужна ваша поддержка, насекомых хорошо бьет метро плюс еритромицин и еф орегано, мойте волосы и ополаскивайте лимоном завареным. Дом обрабатывайте и рейдом и озонатором, насекомые от озона дохнут отлично но нужно ежедневно это делать в начале потом реже. Наберитесь терпения, это постепенно сойдет на нет. Вот дрыги теперь у меня редкость и то уже привыкла к ним. У меня есть одна женщина которая болеет 7 лет этим, но у нее симптоматика лишь в волосках, насекомых не наблюдала. Мазалась все время то ивермектином, то аверсектинововой мазью, свои мази готовила, на подобии фунгибак яма пьюс вишневского. Но в итоге сказала что ей кажется что помогло восновном аверсектиновая мазь. Но дрыгов и насекомых у нее небыло, только точки черные и волоски, все время их мазями выкатывала годами, дезолвером стиралась и была большую часть на свежем воздухе. Вот и весь секрет, а ну и диета наша без сахаров и дрожей, правильное питание. Все.
Лиана
[3395212159]
Патогены у всех разные и лечение у всех разное. Поэтому все беру на угад, и вам нужно смотреть за своим самочувствием и результатом, но нужно длительно принемать чтобы понять что есть эфект от препаратов или нет его. Деток лечим без фанатизма. Я все сначала пробую на себе а потом решаю чем их лечить. И вам советую не травить их. Все равно нет волшебной пилюли. Все допустимые препараты по возрасту строго по инструкции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиана
[3395212159]
Да по поводу прически, ношу боб каре только так пока, меньше волос легче обработка. Мою волосы дегтярным мылом штиль стоит такой что насекомые не пристают. На работе сказали что гдето дустом несет, я дуру сделала и улыбаюсь. Пошли все вон, мне так неплохо и волосы не такие жирные, я довольна, пусть нюхают😂
Татьяна
[3705319043]
Тата
Тата лучше по отдельности. Тут недавно писали про грейпфрут, я вспомнила, что тоже пила экстракт грейпфрута. Заказывала на ай херб. Еще воб энзим тогда пила. Было существенно легче. Быстрого эф. не ждите. Мне помогает ивермек или дорамектин еще. Но это не у всех участниках форума. Вам прийдется искать свое лекарство методом тыка. Со временем найдете. Купите озонатор, чтобы обрабатывать одежду и помещение, у вас и так нагрузка большая, озонатор облегчит жизнь.
Татьяна
[3705319043]
Тата
Уплотнения и шишки я мазала димексидом а сверху эф. маслом любым. Лучше корицы, душицей можно сжечь, надо осторожно, чайное дерево хорошо, ну и мята ее упоминала. Они почему то не любят запах ментола. Даже крем после бритья с ментолом помогает. Я на первых порах болезни пользовалась кремом от фабрики свобода.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Отчипись , Доцент. С такими не обшаюсь.
VASYA
Отчипись типичная Майина лексика. Еще недавно было выражение "пляшут и скачут" -дурацкое выражение, потому и запомнила было в ответе Майи на мой пост. Такая же лексика, так же выражается и ведет себя как Майя. Как то Алена выразилась :"Если ходит как утка, крякает как утка, то это утка"