не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тут есть небольшой нЬюанс. Посредники, обработчики, продавцы камней не имеют родственную связь с незнакомым покупателем и они живые. Камни или украшения передаваемые по наследству, обычно достаются от умерших родственников и несут в себе информацию о болезнях и смерти. Вывести до конца из минерала частичку поля, души умершего, можно лишь теоретически, лучше не связывать себя такими путами.
m.
Не знаю Мая. Если он достался от старой бабушки которая умерла в 80лет, а человеку всего сорок, какая карма может ему передатся ? Любовь родного человека разве что. Ну а если это семейный оберег передаваемый из поколения в поколение, представляете какой силой он обладает. Кто то считает что в камне хранятся духи умерших. Представляете какая защита от духов старших поколении. Индейцы так же считали. Кстати, в последней Карабахской войне (2020) некоторые солдаты остались живы благодаря семейным оберегам, в которых попадали пули и осколки. Правда это были скорее старые молитвенники, но энергию же они сохранили. ВАСЯ
Гость
[837515410]
Гость
Не знаю Мая. Если он достался от старой бабушки которая умерла в 80лет, а человеку всего сорок, какая карма может ему передатся ? Любовь родного человека разве что. Ну а если это семейный оберег передаваемый из поколения в поколение, представляете какой силой он обладает. Кто то считает что в камне хранятся духи умерших. Представляете какая защита от духов старших поколении. Индейцы так же считали. Кстати, в последней Карабахской войне (2020) некоторые солдаты остались живы благодаря семейным оберегам, в которых попадали пули и осколки. Правда это были скорее старые молитвенники, но энергию же они сохранили. ВАСЯ
"Кстати, в последней Карабахской войне (2020) некоторые солдаты остались живы благодаря семейным оберегам, в которых попадали пули и осколки. Правда это были скорее старые молитвенники, но энергию же они сохранили. ВАСЯ"
В защитные обереги вкладываются энергии молитв или заговоров. Украшения семейные не намоленые с конкретной целью, не освящёные в церкви несут родовые кармические привязки.
m.
Гость
[1906582741]
Гость
"Кстати, в последней Карабахской войне (2020) некоторые солдаты остались живы благодаря семейным оберегам, в которых попадали пули и осколки. Правда это были скорее старые молитвенники, но энергию же они сохранили. ВАСЯ"
В защитные обереги вкладываются энергии молитв или заговоров. Украшения семейные не намоленые с конкретной целью, не освящёные в церкви несут родовые кармические привязки.
m.
Ха. Наткнулась на что-то очень актуальное. Кратко об истории использования минералов в Атлантиде на основании работ Эдгара Кейси В Атлантиде большие кристаллы использовали как генераторы энергии в городах. Есть версия, что именно злоупотребления этими энергиями привело к гибели великой цивилизации атлантов. Эдгар Кейси утверждал, что самый большой кристаллический генератор погребён на дне Атлантического океана, у Дьявольского треугольника, и что причиной того, что самолёты в этой точке сбиваются с курса, является колоссальное перемещение нефокусированной электромагнитной энергии. В Атлантиде кристаллы применялись для извлечения из них энергии в хирургии. Кристаллы использовались для освещения тоннелей и внутренних помещений во время строительства пирамид и мистических храмов, для фокусирования света лазера, энергии лучей между пирамидами, обелисками, храмами, монументами из камня и всеми сооружениями, обладающими кристаллической решёткой. Кристаллы использовались для гармонизации посвящённых при обряде посвящения, для генерирования энергии, которая применялась в самых различных областях и, причём, не всегда гуманных. Атланты использовали передовые формы гипноза, посредством которых мыслеформы проецировались в мозг человека против его воли и независимо от желания. Они использовали силу кристаллов для создания эпидемий и болезней, они убивали людей посредством голографического проектирования образов, они внедряли в сознание людей страхи – они делали всё возможное, чтобы подчинить себе людей. Учёные манипулировали с эмбрионами с целью создания неразумных человеческих существ для использования в качестве рабов. Развитие эмбрионов задерживалось энергией кристаллов, а гипнотическое влияние побуждало эмбрион замереть в состоянии, близком к рептилии (сегодня многие озабочены, что генная инженерия может быть использована для манипуляций и контроля). VASYA
Гость
[1906582741]
Гость
Ха. Наткнулась на что-то очень актуальное. Кратко об истории использования минералов в Атлантиде на основании работ Эдгара Кейси В Атлантиде большие кристаллы использовали как генераторы энергии в городах. Есть версия, что именно злоупотребления этими энергиями привело к гибели великой цивилизации атлантов. Эдгар Кейси утверждал, что самый большой кристаллический генератор погребён на дне Атлантического океана, у Дьявольского треугольника, и что причиной того, что самолёты в этой точке сбиваются с курса, является колоссальное перемещение нефокусированной электромагнитной энергии. В Атлантиде кристаллы применялись для извлечения из них энергии в хирургии. Кристаллы использовались для освещения тоннелей и внутренних помещений во время строительства пирамид и мистических храмов, для фокусирования света лазера, энергии лучей между пирамидами, обелисками, храмами, монументами из камня и всеми сооружениями, обладающими кристаллической решёткой. Кристаллы использовались для гармонизации посвящённых при обряде посвящения, для генерирования энергии, которая применялась в самых различных областях и, причём, не всегда гуманных. Атланты использовали передовые формы гипноза, посредством которых мыслеформы проецировались в мозг человека против его воли и независимо от желания. Они использовали силу кристаллов для создания эпидемий и болезней, они убивали людей посредством голографического проектирования образов, они внедряли в сознание людей страхи – они делали всё возможное, чтобы подчинить себе людей. Учёные манипулировали с эмбрионами с целью создания неразумных человеческих существ для использования в качестве рабов. Развитие эмбрионов задерживалось энергией кристаллов, а гипнотическое влияние побуждало эмбрион замереть в состоянии, близком к рептилии (сегодня многие озабочены, что генная инженерия может быть использована для манипуляций и контроля). VASYA
Лемурия – гигантский континент, который предшествовал Атлантиде. Часть его располагалась на месте нынешних Гавайских островов и далее до территории современной Монголии. Это были миролюбивые и добрые люди. Они использовали кристаллы кварца, чтобы выращивать урожаи под землёй. Источником такого света была их скрытая энергия.
Оценивая весь предыдущий опыт, мы можем сделать вывод, что кристаллы должны использоваться только с целью достижения положительных результатов, в целительстве, в защите своей ауры, но не для установления контроля над кем-либо.
VASYA
Гость
[1469301676]
Девочки, камни мне достались от отца, который меня очень любил. Он был летчиком, весомым человеком в нашей гражданской авиации. Камни привозил из экспидиций. Они мне помогают, поэтому избавлятся от них я не буду. Гость, я уже писала, что я не знаю почему пропали внешние признаки болезни. Я переключилась на решение семейных проблем из-за пситеррора и забросила все обработки и себя и квартиры. А потом спустя время заметила, что все прошло. Но я думаю, что просто все внутри. Я не думаю, что я здорова. Iva
Гость
[837515410]
Гость
Девочки, камни мне достались от отца, который меня очень любил. Он был летчиком, весомым человеком в нашей гражданской авиации. Камни привозил из экспидиций. Они мне помогают, поэтому избавлятся от них я не буду. Гость, я уже писала, что я не знаю почему пропали внешние признаки болезни. Я переключилась на решение семейных проблем из-за пситеррора и забросила все обработки и себя и квартиры. А потом спустя время заметила, что все прошло. Но я думаю, что просто все внутри. Я не думаю, что я здорова. Iva
"Девочки, камни мне достались от отца, который меня очень любил. Он был летчиком, весомым человеком в нашей гражданской авиации. Камни привозил из экспидиций. Они мне помогают, поэтому избавлятся от них я не буду."
Так это совсем другое дело, это отдельные камни, не украшения, что носили на себе бабушки с тётями.
m.
Гость
[1906582741]
Гость
Сообщение было удалено
"Одним из дополнительных атрибутов гидрогеля является его способность мгновенно заживлять раны. Может ли гидрогель сыграть роль в исполнении Откровения 13: 3? « одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю».
VASYA
Гость
[1906582741]
Гость
"Одним из дополнительных атрибутов гидрогеля является его способность мгновенно заживлять раны. Может ли гидрогель сыграть роль в исполнении Откровения 13: 3? « одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю».
VASYA
Мой любимый русский народ. Цель для которой я выставляю эти материалы не пугание а направления поисков в нужное русло. А то будете ещё 10 лет мазатся и пить без результата. Ищите в направлении физики а не химии, хотя они тесно взаимосвязаны. Пока не разрушите исскуственное в вас (ИИ), оно всё время будет выпускать патогены .Даже если ваше ДНК повреждн, его надо нейтрализовать. Ива, то что Вы забили на физ. проявления болезни, не остановит её. Свяжитесь с людьми которые пользовались импульсными приборами М . Чапала, я давала ссылки на его ролики. Напишите им, через Ютюб, ***. Сейчас а не потом. Вам нужно понять принцып работы этих приборов и сделать такой же. Когда интернет прикроют, уже ничего не сможете делать. Спешите. ВАСЯ
А(ф)
[1258994801]
Гость
Тут есть небольшой нЬюанс. Посредники, обработчики, продавцы камней не имеют родственную связь с незнакомым покупателем и они живые. Камни или украшения передаваемые по наследству, обычно достаются от умерших родственников и несут в себе информацию о болезнях и смерти. Вывести до конца из минерала частичку поля, души умершего, можно лишь теоретически, лучше не связывать себя такими путами.
m.
Мне кажется, тут скорее речь идет о "силе рода", которая собирается в кристаллическую решетку минералов, и смерть предшественников не является чем-то, что "портит" минерал - это просто связь поколений. Все, что передается по наследству, и способно накапливать информацию, собирает эту самую "силу рода" и передает дальше наследникам.
Гость
[837515410]
А(ф)
Мне кажется, тут скорее речь идет о "силе рода", которая собирается в кристаллическую решетку минералов, и смерть предшественников не является чем-то, что "портит" минерал - это просто связь поколений. Все, что передается по наследству, и способно накапливать информацию, собирает эту самую "силу рода" и передает дальше наследникам.
"Все, что передается по наследству, и способно накапливать информацию, собирает эту самую "силу рода" и передает дальше наследникам."
Деструктивные (демонические) привязки и недуги также передаются наследникам. Нужно просчитывать число, месяц, год рождения того члена семьи кто оставил ювелирку, камни, часы и посуду. Всё не просто, можно себе навредить, притянув другую энергетику.
m.
Гость
[1469301676]
Вася, хочу вас попросить еще раз дать ссылки по приборам, а то я видимо пропустила. Я решила попробовать микродозинг мухомора в капсулах. Уже заказала. Если подойдет, то можно и самим потом заготавливать. Сложности там нет. Мне по показаниям подходит, так что буду пробовать. Отзывы смотрю хорошие у людей, многие всю жизнь курсами пьют. Iva
Гость
[1469301676]
Я знаю, что нужно спешить и скачивать полезную информацию на носители на всякий случай. События в Австралии и Новой Зеландии очень трагические, а ведь это репитиция перед тем, чтобы все это запустить у нас. Не зря же уже проценко заявляет, что они уже ждут всплеска ковидлы и что только если мы все уколемся, тогда они не будут разворачивать свою деятельность. Это не люди, поэтому от них ничего хорошего ждать не приходится. Iva
Гость
[1906582741]
Гость
Вася, хочу вас попросить еще раз дать ссылки по приборам, а то я видимо пропустила. Я решила попробовать микродозинг мухомора в капсулах. Уже заказала. Если подойдет, то можно и самим потом заготавливать. Сложности там нет. Мне по показаниям подходит, так что буду пробовать. Отзывы смотрю хорошие у людей, многие всю жизнь курсами пьют. Iva
Ива, а зачем Вам самой не приготовить ? Хоть знаете что внутри. ВАСЯ
Гость
[1906582741]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела ещё добавить о мухоморе чтоб были осторожны. Грибное отравление в от растительного, может погубить почки безвозвратно. Растения в основном нейротоксичны, если копыта не отбросил тут же, всё восстанавливается. Грибы же повреждают гломерулы, а они почти не восстанавливаются. Да, и скачать ролик-видео не имеет смысла, при отсуствии интернета ссылка не сработает. Нужно записать видео. ВАСЯ
Гость
[3505641676]
Надеюсь, на форуме, ещё остались адекватные люди, которые понимают, что надо лечиться нормальными методами! Не хотела писать, но так хочется помочь тем, у кого проблемы, подобные, которые были у меня. Выходы из кожи. ( волоски, волокна, чёрные точки и прочий мусор). Была уверена, что это болезнь моргелонов. Годы мучений позади. А ларчик просто открывался. Обычные средства, перекись, уксус, чесночная настойка или смесь( ( я и неразведенную кашицу из чеснока наносила- пару раз). Не повторяйте. Жесть. Лучше как в рецепте написано. Причём, , первую неделю лечения( ещё смесь с клотримазолом и метрогилем)- было типа обострения. Несколько мест на коже, набухли и покраснели. Все равно продолжала . Сегодня, две недели, как начала этот метод. Чистота! Как и было до болезни. Ещё ванны делала. Первый вариант- шампунь с кетоконазолом добавляла и шампунь акарицидные для собак. Немного. В пене лежала минут 15. Ополаскивалась подкислённой уксусом водой. И голову в том числе. Улучшения стали за ейный после недели . Все покраснения и припухлости- ушли. Ранки затянулись и отшелушились. Возможно, это грибок и был. Осложнённый демодекозом. Так и не знаю. Для закрепленияэффекта- протирание разведённым уксусом продолжу, да и чесночной настойкой не помешает, для профилактики. Так хочется помочь тем, кто как и я, не потерял надежду и борется. Нельзя быть равнодушным... я тоже надеялась и читала форум... кому не интересно- просто не читайте. И мне не нужны ни лайки, ни дизлайки. Пробуйте и не отчаивайтесь!
Гость
[3505641676]
Гость
Надеюсь, на форуме, ещё остались адекватные люди, которые понимают, что надо лечиться нормальными методами! Не хотела писать, но так хочется помочь тем, у кого проблемы, подобные, которые были у меня. Выходы из кожи. ( волоски, волокна, чёрные точки и прочий мусор). Была уверена, что это болезнь моргелонов. Годы мучений позади. А ларчик просто открывался. Обычные средства, перекись, уксус, чесночная настойка или смесь( ( я и неразведенную кашицу из чеснока наносила- пару раз). Не повторяйте. Жесть. Лучше как в рецепте написано. Причём, , первую неделю лечения( ещё смесь с клотримазолом и метрогилем)- было типа обострения. Несколько мест на коже, набухли и покраснели. Все равно продолжала . Сегодня, две недели, как начала этот метод. Чистота! Как и было до болезни. Ещё ванны делала. Первый вариант- шампунь с кетоконазолом добавляла и шампунь акарицидные для собак. Немного. В пене лежала минут 15. Ополаскивалась подкислённой уксусом водой. И голову в том числе. Улучшения стали за ейный после недели . Все покраснения и припухлости- ушли. Ранки затянулись и отшелушились. Возможно, это грибок и был. Осложнённый демодекозом. Так и не знаю. Для закрепленияэффекта- протирание разведённым уксусом продолжу, да и чесночной настойкой не помешает, для профилактики. Так хочется помочь тем, кто как и я, не потерял надежду и борется. Нельзя быть равнодушным... я тоже надеялась и читала форум... кому не интересно- просто не читайте. И мне не нужны ни лайки, ни дизлайки. Пробуйте и не отчаивайтесь!
А смесь с клотримазолом, метрогил гелем и димексидом, не мешало бы продолжать. Зная коварство зверя, лучше перестраховаться! И ещё, как только проблемы уйдут, сон будет крепким . Я и забыла, как это бывает. Столько тревожных ночей было. Да и без валерьянки на улицу не выходила. Какая- то тревога была. Но оставалась Надежда, что проблема уйдёт. Может: это и помогло. Боролась и искала. Я не отрицаю и те методы, которые предлагают другие. У каждого- свой путь. Главное- результат.... Всем удачи и здоровья!
Лена
[2861049190]
Гость
А смесь с клотримазолом, метрогил гелем и димексидом, не мешало бы продолжать. Зная коварство зверя, лучше перестраховаться! И ещё, как только проблемы уйдут, сон будет крепким . Я и забыла, как это бывает. Столько тревожных ночей было. Да и без валерьянки на улицу не выходила. Какая- то тревога была. Но оставалась Надежда, что проблема уйдёт. Может: это и помогло. Боролась и искала. Я не отрицаю и те методы, которые предлагают другие. У каждого- свой путь. Главное- результат.... Всем удачи и здоровья!
Внутрь можно ИТРАКОНАЗОЛ...1 таб утром и 1 вечер...Кожа у меня всегда чистая, но припухлости и подкожные шарики есть. Была температура, одышка, слабость. В первый день приема ИТРАКОН все прошло, кроме кожных щариков. У кошанов рвота была черной слизью комком...волос растет тоже в черной слизи пишут. Возможно это АСПЕРГЕЛИУС. Его можно определить в мокроте. И кровь в КДЛ на аспергелу берут. Лечение 6 месяцев ИТРАКОНАЗОЛ. Вначале ударные На ступнях припухлости уменьшились, вместо них много белых пятен. Ябл. уксус убирает. И димексд с клотримазолом и метро. В пятницу к врачу записалась.. Это гриб точно. Ябл уксус и нашатырный спирт после душа. или ванны..
Лена
[2861049190]
Репеллент от клеща-мошки. Купила крепкую самогонку 0.5 литра и налила в нее эф масло мяты чуть меньше 10 мл. На ночь слега на волосы и частями не сплошь руки , ноги , тело.. Брови. И комар не подлетит, и мухи стороной.
Гость
[3455935040]
Ивермек таблетки индия... кто пил? Побочки сильные? Кони можно двинуть? Читаю инструкцию - никак не решусь пить, боюсь. Помогает? Или временный эффект?
София
[1770336526]
Гость
У меня и БЕЗ клотри, метрогил и димексидом ушли как вы писали ворсы, точки и мусор.И всё это убрал К.СОДА. Может она помогло скорее всего . У кого до сих пор не уходят ворсы, значить что-то не так делают. )
София
[1770336526]
От мушек месяц назад борную с глюкозой+1ч.л.сахара ползовалась 10 дней как бы тишина была.(больше ничего не беспокоит) Потом расслабилась перешла на мыло с малиной. Недавно на ногах опять пошли ночью шевеление, борным то место мгновенно отошло . Больше недели начала опять мазать, какие приставучие эти мушки.. В день 2-3 раза по всему телу пшыкаю. Вечером когда мажу, утром иногда вылавливаю на пальцах мертвую лечинку. За ночь высыхают..изтончаются от борной. Раньше когда клещи были, волосы тоже были странные. После шампуни с добавками(сдесь писала) и к.содой всё прошло. Волосы нормальные как раньше. Белую пыль сода тяжело убирала, стала тоже пшыкать(и ванну добавлять марганцовку ) можно и пкрекись. Сейчас уже не выходят белая манка, пыль.( думаю это было грибок.Если бы не мушки, я бы сказала- ВЫЛЕЧИЛАСЬ.))
Наталья
[2368454906]
Гость
Вопрос имеется! При втирании перметриновая мази, выходов нет. А вот , когда втираю смесь из клотримазола, метрогила и димексида, появляются чёрные точки. Немного, но есть. Если , как ´исала форумчанам выше, они активизируются( паразиты) при опасности. Значит, перметри6овая для них не представляет опасности? А смесь эта им не нравится? Интересно... наблюдаю дал ше...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно эту смесь из клотримазола , метрогила и димексида сделать, никак на форуме не найду....
Вася, да, я знаю насчет мухомора, но я заказала в официальном магазине, там отзывов много, капсулы сертифицированы, так что попробую. Посмотрю будет ли эффект. Капсулы дорогие очень, поэтому если понравится, то сама буду потом настойку делать. Там рецепт не сложный. И ,еще, хочется сказать анонимным гостям. Во-первых все-таки желательно как-то обозначить свое имя, чтобы окружающим удобнее было с вами общаться. Раз вы выкладываете схему лечения, то понимаете, что будут задавать вопросы, интересоваться подробностями. Во-вторых, не нужно делать скорополительные выводы об адекватности форумчан. Хотелось бы мне посмотреть на вас в подобных жизненных обстоятельствах, например, как у меня. Подозреваю, что вы еще такого не испытывали, иначе, никогда бы себе не позволили такого рода умозаключения. Iva
Гость
[1906582741]
Гость
Вася, да, я знаю насчет мухомора, но я заказала в официальном магазине, там отзывов много, капсулы сертифицированы, так что попробую. Посмотрю будет ли эффект. Капсулы дорогие очень, поэтому если понравится, то сама буду потом настойку делать. Там рецепт не сложный. И ,еще, хочется сказать анонимным гостям. Во-первых все-таки желательно как-то обозначить свое имя, чтобы окружающим удобнее было с вами общаться. Раз вы выкладываете схему лечения, то понимаете, что будут задавать вопросы, интересоваться подробностями. Во-вторых, не нужно делать скорополительные выводы об адекватности форумчан. Хотелось бы мне посмотреть на вас в подобных жизненных обстоятельствах, например, как у меня. Подозреваю, что вы еще такого не испытывали, иначе, никогда бы себе не позволили такого рода умозаключения. Iva
Ива, Вы успели посмотреть 2 ссылки о приборах Чапалла? Их убрали. ВАСЯ
Гость
[3505641676]
Наталья
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно эту смесь из клотримазола , метрогила и димексида сделать, никак на форуме не найду....
Димексид развести с водой, один к трём. Я сразу содержимое бутылочки разводила. И на раз, в равных пропорциях метрогил с клотримазолом. Ну и добавляла уже разведённый димексид. Немного. Смешивал₽ тщательно и наносила на лицо, шею и ру4и.
Гость
[3505641676]
Гость
Димексид развести с водой, один к трём. Я сразу содержимое бутылочки разводила. И на раз, в равных пропорциях метрогил с клотримазолом. Ну и добавляла уже разведённый димексид. Немного. Смешивал₽ тщательно и наносила на лицо, шею и ру4и.
Кто ещё сомневается, что выходы из кожи виде тончайших волосков, волокон и прочего. Мусора. Так вот. Именно противогрибковые мазилки и процедуры с перекисью, уксусом , с шампунем низорал или с кетоконазолом- избавили меня от этого ужаса. Чтобы убыстрить этот процесс, можно же. Применять и ламизил крем. Он же тербинафин. Почитайте. Для лица используют. И ещё, вспом6ила, от чего , когда- то пришло улучшение( жаль, переметнулась на клещевые акарицидные)- это серия ЦИНОВИТ. Шампунь путь, бал зам и крем. Сегодня же пойду и куплю. Эти препараты- необходимо использовать, даже, когда, вроде, в е позади. Там курс и профилактика. Теперь, думаю, по жизни, должна быть такая профила4т ка. Раз угораздило..... кстати, эта серия не только противогрибковый. И от аллергии, покраснений и раздражения на коже. Просто почитайте! Я занимаюсь генерал ной уборкой, пою песни и чувствую прилив сио! Тьфу три раза! Чего и вам, уважаемые форумчане, искренне , желаю! Но буду заглядывать на форум. Вдруг у ко7о какие вопросы появятся
Столько потрясающих находок в произведениях писателей-фантастов! Как часто они опережают то, что потом открывает или создаёт человечество. И сколько встречается совпадений про нашу тему – моргеллонов или подобных проявлений. У Гарри Гаррисона в «Планете проклятых» паразиты поразили организмы животных и людей, от чего у некоторых это сильно отразилось на психике, особенно на отсутствии чувств, эмоций и абстрактного мышления. Маленькая зелёная мушка поселилась в лейкоцитах и мозге таких людей. Внутри этой мошки было существо, которое трудно было отнести к какому-то определённому классу - либо растений, либо животных, либо грибов (что-то среднее). Это микро-существо было идеальным симбионтом мушки, позволяющим ей усваивать глюкозу. (Наверное, как у нас микрофлора кишечника). Во вскрытом мозге человека они выглядели как узлы и зелёная слизь, заполонившие его на одну треть, а в крови – зелёными зёрнышками в лейкоцитах. Также в организм человека они выделяли определённые вещества, помогающие пищеварению и поглощающие токсины и яды. С одной стороны, такой симбиоз сделал поражённых людей лидирующей расой на той планете (за счёт хладнокровия, бесстрашия и силы), с другой – тупыми, не способными осознавать угрозу своей жизни и планете из-за собственных же действий в виду отсутствия абстрактного мышления, которое было «съедено» паразитом в мозге.
АЯ
АЯ
[1837365862]
АЯ
Столько потрясающих находок в произведениях писателей-фантастов! Как часто они опережают то, что потом открывает или создаёт человечество. И сколько встречается совпадений про нашу тему – моргеллонов или подобных проявлений. У Гарри Гаррисона в «Планете проклятых» паразиты поразили организмы животных и людей, от чего у некоторых это сильно отразилось на психике, особенно на отсутствии чувств, эмоций и абстрактного мышления. Маленькая зелёная мушка поселилась в лейкоцитах и мозге таких людей. Внутри этой мошки было существо, которое трудно было отнести к какому-то определённому классу - либо растений, либо животных, либо грибов (что-то среднее). Это микро-существо было идеальным симбионтом мушки, позволяющим ей усваивать глюкозу. (Наверное, как у нас микрофлора кишечника). Во вскрытом мозге человека они выглядели как узлы и зелёная слизь, заполонившие его на одну треть, а в крови – зелёными зёрнышками в лейкоцитах. Также в организм человека они выделяли определённые вещества, помогающие пищеварению и поглощающие токсины и яды. С одной стороны, такой симбиоз сделал поражённых людей лидирующей расой на той планете (за счёт хладнокровия, бесстрашия и силы), с другой – тупыми, не способными осознавать угрозу своей жизни и планете из-за собственных же действий в виду отсутствия абстрактного мышления, которое было «съедено» паразитом в мозге.
АЯ
Название этой мушки так и не прозвучало. Но суть прочитанного наводит на многие размышления. Ведь не зря в нас внедряют эти существующие в симбиозе микроорганизмы – грибы, вирусы, клещи, мушки, гельминты… Их симбиоз и позволяет им выживать, проявляя то одну, то другую форму. Также совпадения в плане поглощения моргеллонами токсичных веществ, в поражении иммунной системы (как там – лейкоцитов). Похоже, они способны замещать собой функцию любого органа и для собственного распространения, и для выживаемости захваченного ими человека одновременно. Но для меня однозначно, что эти микроорганизмы (чем бы они ни были) – радиоуправляемы. Возможно, их распространяют в своих целях подобные в книге издавна поражённые ими генетически люди. В другой книге Г. Гаррисона рассказывалось о телепатической силе и связи мутирующих существ (в местах радиоактивности), благодаря которым они боролись за своё существование и главенство, транслируя страхи и нападая. Но их в итоге оказалось легко подчинить просто усилием воли)).
АЯ
Гость
[3505641676]
Есть противогрибковый крем более широкого спектра действия, нового поколения. Называется НАФТИФИН. Аптекарь сказала, когда я покупала ЦИНОВИТ. Есть шампунь лечебная, есть- профилактическая на каждый день. Я купила крем.ЦИНОВИТ. И крем нафтифин. Пусть будет! Читайте об этих препаратах. Вдруг кому поможет...
Гость
[3446524815]
Гость
Кто ещё сомневается, что выходы из кожи виде тончайших волосков, волокон и прочего. Мусора. Так вот. Именно противогрибковые мазилки и процедуры с перекисью, уксусом , с шампунем низорал или с кетоконазолом- избавили меня от этого ужаса. Чтобы убыстрить этот процесс, можно же. Применять и ламизил крем. Он же тербинафин. Почитайте. Для лица используют. И ещё, вспом6ила, от чего , когда- то пришло улучшение( жаль, переметнулась на клещевые акарицидные)- это серия ЦИНОВИТ. Шампунь путь, бал зам и крем. Сегодня же пойду и куплю. Эти препараты- необходимо использовать, даже, когда, вроде, в е позади. Там курс и профилактика. Теперь, думаю, по жизни, должна быть такая профила4т ка. Раз угораздило..... кстати, эта серия не только противогрибковый. И от аллергии, покраснений и раздражения на коже. Просто почитайте! Я занимаюсь генерал ной уборкой, пою песни и чувствую прилив сио! Тьфу три раза! Чего и вам, уважаемые форумчане, искренне , желаю! Но буду заглядывать на форум. Вдруг у ко7о какие вопросы появятся
Акарицидные, тот же Барс убирает копошение в ногах и в ушах, в волосах.
Гость
[3446524815]
Гость
Ивермек таблетки индия... кто пил? Побочки сильные? Кони можно двинуть? Читаю инструкцию - никак не решусь пить, боюсь. Помогает? Или временный эффект?
Ивермектин пью длительно, курсами. Видите? пишу - значит живая. Его оч даже часто применяют ветеринары.
Гость
[3505641676]
НАФТИФИН обладает и антибактериальными свойства( грам полож и отриц), противоспалительными, от зуда и заживление. Почитала. Действительно, аптекарша права. Кожа и складки- 1 раз в день. Две - четыре недели.
Лена
[2861049190]
Ивермектин самый сильный . Его назначают от всех миазов и паразитов. От демодекоза собакам. Кошкам делала уколы в ветеринарке = эффект заметен сразу. личинки выпрыгивали из ноздрей и умирали. Только перед каждым уколом врач ВЗВЕШИВАЛ. кошек. Доза нужна ТОЧНО ПО ВЕСУ. Если меньше - не подействует. Больше - перебор. Читайте инструкцию. И строго по весу.
Гость
[3505641676]
Гость
НАФТИФИН обладает и антибактериальными свойства( грам полож и отриц), противоспалительными, от зуда и заживление. Почитала. Действительно, аптекарша права. Кожа и складки- 1 раз в день. Две - четыре недели.
Уважаемые форумчане. Я человек , на этом форуме: видимо, случайный. И не знаю всех ваших нюансов. Объясните. Если я описываю своё лечение , описывая чем пользовалась, это не значит, что я рекомендую это к применению. Это все на рассмотрение форумчан. А каждый принижает своё решение. Если мне не интересна ртуть, мухоморы и камни, это не значит, что они не сработали у применяющих. Я и не вникаю, поэтому и не ставлю дизлайки. Кстати, так и не поняла, что они означают? Протест? Неприятие? Так каждый же волен поступать, как хочет. Здесь же нет навязывания. Очередной разгонялась, что добрый порыв наказуем. На этот раз, действительно, откланиваюсь, дабы не раздражать некоторых. Так и не поняв, в чем же смысл этого форума? В оскорблении и ругани, в дизлайках? Хотя путь должен быть один- выздоровление , обсуждая( доброжелательно), ища совместный выход из ситуации.... ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!
Ася Пангксен
[550482136]
Ася Пангксен
Сообщение было удалено
хотела добавить - ничего личного, только наука.
Гость
[3772327404]
Гость, вы правда считаете, что доброжелательно говорить людям, что они неадекватны? Чего вы ждете, после таких слов от форумчан? Если вы чего-то пока не в состоянии понять это не вовсе означает, что этого не существует в реальности. К вам никто не проявлял негатива, пока вы не стали проявлять неуважение к присутствующим на форуме. Iva
Вася, да я пересмотрела эти ролики, но я их видела их до этого, но так как не разбираюсь в технике смогла сделать только магнитный браслет. Но одного браслета не достаточно, основное действие именно в приборах. Я когда смотрела понимала, что это возможно выход, но не знала с какой стороны подойти к этому вопросу, не знала кого попросить собрать такой прибор. Жаль, что ролики удалили. Iva
Гость
[3772327404]
Еще хочу сказать по поводу наших фантастических и не только книжек. К, сожалению, это не авторы такие дальновидные и прозорливые, это обычное прогнозное программирование врага. Они должны нам показать, что будут делать с нами вот и показывают практически полностью все. Немного, конечно, не договаривают. А мы прочитали, восхитились, обсудили - для них это означает, что мы одобряем и они действуют. Для этого фильмы снимают потом по этим книжкам. Голливуд полностью в парадигме врага, там снимают только то, что нужно для нашего разрушения. Это подтверждают режиссеры, работавшие там. Вам ни копейки никто не даст на фильм не соответствующий их требованиям. Так что смотреть и читать нужно именно с прицелом того, что вы понимаете что к чему. Даже простое ваше понимание всего этого уже будет путать их планы. Я именно поэтому здесь пишу, чем больше людей будет осознанно к этому подходить, тем сложнее врагу осуществить задуманное. Iva
Гость
[3772327404]
Ася, вы совершенно правильно заметили, что есть разница между рассами. Видимо поэтому до вторжения везде на ключевых позициях были белые люди европейской внешности. Белое население было преобладающим по всей планете.Много фото свидетельств этому. А сейчас идет тотальный геноцид.Iva
Тата
[3889216046]
Гость
Гостьюшка, заглядывайте почаще, пожалуйста. Делитесь своими советами и результатами, и силой духа.
Гость
[1906582741]
Гость
Вася, да я пересмотрела эти ролики, но я их видела их до этого, но так как не разбираюсь в технике смогла сделать только магнитный браслет. Но одного браслета не достаточно, основное действие именно в приборах. Я когда смотрела понимала, что это возможно выход, но не знала с какой стороны подойти к этому вопросу, не знала кого попросить собрать такой прибор. Жаль, что ролики удалили. Iva
ПОСАДКА БИОЛОГИЧЕСКИХ ИМПЛАНТАТОВ В ПИТАНИЕ, ВОДУ И ВОЗДУХ Кэролайн Уильямс Палит Февраль 2008 г. См. Exotic Warfare для получения дополнительной информации о части Системы, посвященной психотронным пыткам и пыткам с использованием направленной энергии. Вы также можете выполнить поиск по этим запросам в Google: Ionatron, PEP или PIKL. Я не обвиняю Ионатрона или любого другого подрядчика в пытках американцев или других граждан этой планеты, но, прочитав, изучив эти термины и посетив Exotic Warfare , вы обнаружите, что оружие дальнего действия и плазменные импульсы существуют и могут быть использованы для передавать другие энергии - микроволновые, радио, сверхнизкие частоты (ELF) и т. д. Плазменный луч используется очень похоже на электрическую линию, направленную на человека VASYA
Гость
[818697154]
Гость
Я колода ветпрепарат .переносила хорошо
Лена
[2861049190]
Гость
Сообщение было удалено
пейте спокойно 1 таб в день...в человеческой таблетке ивермектина всего 12 мг...это в 2 раза НИЖЕ ветеринарной дозы...ЛАР-КА пила 4 дня по 1 таб....потом 1 таб раз в 4 дня...выводится из организма через сутки....
Лена
[2861049190]
Гость
Сообщение было удалено
..София уколы делала ветеринарным раз в 5 дней там доза в 2 раза выше...1 мл(10мг) на 33 кг...значит на 60 кг 2 мл (20мг)...а человеческая таб всего 12мг....если есть сомнения...то 1 таб 1 раз в 5 дней.....безопасно точно...
Гость 05
[1815551037]
Татьяна
По большому счету никто в точности ее рекомендации не повторил. Она меняла постельное каждый день и лечилась как снаружи, так и изнутри.
Я повторила полностью её рецепт. Колола 2 месяца, как и она. А стирка ежедневная на 90 градусов и ежедневное мытьё квартиры у меня длилось больше года. И именно волосы у меня были, как у нее.
Гость 05
[1815551037]
Гость 05
Я повторила полностью её рецепт. Колола 2 месяца, как и она. А стирка ежедневная на 90 градусов и ежедневное мытьё квартиры у меня длилось больше года. И именно волосы у меня были, как у нее.
Неправильно выразилась. Волосы были и есть. Уколы Токуева никак не помогли: ни один волос на уколы не вышел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1910214545]
Гость
Сообщение было удалено
На ютубе Владимир Шемшук
"Как блокируют и как люди возвращают обратно сверхспособности"
С 1ч 25 мин. о зараженной грибками муки всех сортов, лежалых круп.. Говорит о Глютене, это мука, овсянка и пр..Глютен блокирует синтез важных аминокислот из пищи, нужных для построения полноценного ДНК здоровой клетки. Питание и периодический голод восстанавливает риродную энергетику человека, помогает противостоять внешним разрушительным излучениям.
m.
Гость
[1906582741]
Гость 05
Неправильно выразилась. Волосы были и есть. Уколы Токуева никак не помогли: ни один волос на уколы не вышел.
Убрали мой пост о наннотехнологиях которые фабрикуют псевдо кожу (ворсу ? ) и псевдо волосы благодаря АРН. Значит тепло. ВАСЯ
Наталья
[2368454906]
Гость
Спасибо, что не проходите мимо и уделяете свое время!
Гость
[3711357859]
Как работал японский «Отряд 731» https://m.youtube.com/watch?v=kUs7u4lK8Kc