Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1418
Гость
Гость
Тата здравствуйте .Ваши родственники ,которые заразились ,уже чешутся ? Что они говорят ? Гуглят ли чесотку в интернете ?
Ни разу не почесалась со дня заражения
Гость
Давайте вместе позовём нашу снегурочку Васю..

Интересная новость для просвещённых:
https://www.youtube.com/watch?v=x6R10yn_EOw
m.
Гость
Гость
Ни разу не почесалась со дня заражения
Вооот….Я наблюдаю кроме нашей семьи ещё двух моргеллонов ,очень схожие симптомы с моим мужем ,тока не чешутся вроде как
А(ф)
Татьяна
Ва, согласна с вами полность. Психически больная гражданка достала весь форум. Ей реально делать нефиг. И не болеет она ничем, кроме головы. Эти страшилки видимо щекочут нервишки и развлекают как фильм ужасов. А нам в этом фильме приходится жить. Хочется хоть какого то позитива и ощущения нормальности бытия. Все эти сайты, где она черпает вдохновение выложены на мд, идеи эти уже давно не новы. Так что кто тут мусолит годами одно и тоже еще надо посмотреть. Я хорошо понимаю какой сейчас поднимется вой, поэтому удаляюсь. Но хочу заметить на обвинения в мой адрес некоторых форумчан, что я тут затеваю склоки. С моим уходом негатива на форуме меньше не стало. Уйдут старички, кому этот форум вообще будет интересен? Он уже давно превратился в палату n 6
"Ей реально делать нефиг. И не болеет она ничем, кроме головы. Эти страшилки видимо щекочут нервишки и развлекают как фильм ужасов."

К сожалению, болеет, и не головой. Я лишь чуть-чуть коснулась тех ужасов, которые Iva описывает, потом наглухо себя задраила для любых контактов во избежание подобного погружения в т.н. "нижние миры". Iva туда же совсем провалилась. То, что для нас выглядит бредом и нереальным - для нее более чем реально. Каждый из нас живет в своем слое реальности, в ее слой - лучше не попадать.
Кто увлекается Пелевиным - перечитайте его старую повесть "Принц из Госплана" - там очень наглядно показано как это все происходит. Для человека в его слое реальности все абсолютно реально. Для окружающих - все кажется бредом со стороны.

Недавно был опыт у меня: пообщалась с человеком, после чего этот человек меня "просканировал" - просто залез мне в мозг (телепатически) и пошарился там внутри моих мыслей и ощущений (сканировал на предмет не есть ли я опасна дла него и его семьи) - я просто офигела от силы его способностей. Как хирург ножом раз и внутри - и ни закрыться ни спрятаться. Это сильно выбивает из колеи. И это просто человек условно говоря "с улицы" - а что говорить о людях, которые тренируются для таких операций? Я даже думать не хочу, сколько всего есть такого, о чем мы даже не подозреваем...

В общем я к чему: давайте быть чуть терпимее друг к другу. Я - за бигфарму только потому, что благодаря ей я все еще жива - но это моя история, я ее не навязываю (даже скорее предостерегаю от бездумного использования всего подряд). Кому то помогают травы, гомеопатия, брт и прочее - это их история. Кому-то ртуть - ну ок, помогает и отлично.
Главное не считать свою историю единственно реальной и верной - и не обесценивать чужие истории.
А(ф)
Тата
Пожалуйста, не ругайтесь. Если не будет форума, как будут выживать несчастные люди. Я вот не могу предлагать какие то советы, сама ничего не понимаю, выбита из жизни. Я поражаюсь тем, кто находит средства леч., а я потерялась.Но пробую что то, что дается на форуме, пока правда безрезульт. И такое отчаяние берет. Ничего никуда не уходит. Еще дочка не перестовала болеть. Все время хрюкает носом, сын опять кашляет непонятно, у старшей болят пальцы под ногтями. Все жалуются на голов.боли. Господи, дай сил. Не могу понять, почему этим г-ом страдает ничтожномалое колличество людей, если такая большая заразность. По -моему, я единственная из новичков в этом году. В прежние года было больше, с чем это связано?!
"В прежние года было больше, с чем это связано?!"

С ковидом. Таки карантин и уменьшение миграции и контактов привели к положительному эффекту - моргеллоны стали медленнее распространяться.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Выводы - опять же подтверждение что моргеллоны - супер контактно заразная штука, и уменьшение близких контактов ведет к уменьшению распространения болезни.
И еще вероятно маски тоже способствуют уменьшению распространения моргеллонов по воздуху - ибо при вдыхании волокон тоже происходит заражение бм.
А(ф)
Гость
Единственная и последняя вероятно

Все заболели резко 2011 2014 года
Меьше меньше на убыль
Сейчас никто не заражается
Уже кто звразился с тем и помрет
Да, новых нет
Еще раз оно не заразно. Вы его нн от подруги получили. Если бы было так просто, то болели все. Не слушайте про заразность. Я в этом году была в Египте. Есть новости, что Египет накрыли моргелланы?))) Ну вот тот то и оно.
"Еще раз оно не заразно. Вы его нн от подруги получили. Если бы было так просто, то болели все. Не слушайте про заразность."

Супер заразно.
Максимум заражения попало на 2018 год - прямо массово на форумах начали появляться люди.
За последний год действительно меньше - из-за карантина и снижения контактов и миграции населения.
А(ф)
Гость
https://www.brighteon.com/b0dd4b3e-5a67-4cd4-a96a-d1ca2dcccdfe
Очень интересное видео. "Звезда" нам уже знакомая - ловили на скотчах Ирины. И хотя я обозвала звезду трихомой (ворсинка с листьев растений) - но трихомам не место в коже человека. Особенно наглядно эти звезды можно увидеть на фото с микроскопа чувака с лаймом на реддите - там у него почти каждый день новые образцы таких "звезд". Ладно, мы поймали две штуки на скотчах Ирины - можно было решить, что это с комантных растений например. Но вот реддит-фото - там слишком много трихом таких из кожи.
В общем, все чудесатее и чудесатее.
Лена
Гость
После обрабгтки клавитуары парогенератором - выкиньте ее на помойку
зачем...через день паром обдаю и кнопками вниз на полчаса....все работает прекрасно....и клава чистая...
Лена
Гость
Они не плодятся там
Они Оседают туда. Потому что каждый день вы не будете двигатт холод. И протирать его
В лучшем случае раз в год
Оно оседает везде и собирается. Твм за шкафом где не трогаете , вообще залежи
Включите в темноте фонарь в луче летает пыль. Это оно. Оно и оседает

Вы не разобрались с болезнью и до конца не поняли.
ничего у меня дома давно не летает...и паутины немного..и в ней яйца куча...и двигаю холодильник раз в месяц...он на колесиках...и плиту легко двигать...убрала все аверсектином и пылесосом...
Гость
Гость
Давайте вместе позовём нашу снегурочку Васю..

Интересная новость для просвещённых:
https://www.youtube.com/watch?v=x6R10yn_EOw
m.
идди на ***
Гость
Гость
идди на ***
"Ангел" мой иди со мной, ты впереди, я за тобой..
Гость
А(ф)
"Еще раз оно не заразно. Вы его нн от подруги получили. Если бы было так просто, то болели все. Не слушайте про заразность."

Супер заразно.
Максимум заражения попало на 2018 год - прямо массово на форумах начали появляться люди.
За последний год действительно меньше - из-за карантина и снижения контактов и миграции населения.
от кого заразно? у нас никто не болеет. я скрываю. обаюсь со всеми. а езще раньше гуляла.. тр.... и что? никто не болеет
живые волосы, покупают одеяла, у нас маленький гордок не несите ърень собач
Гость
Лена
ничего у меня дома давно не летает...и паутины немного..и в ней яйца куча...и двигаю холодильник раз в месяц...он на колесиках...и плиту легко двигать...убрала все аверсектином и пылесосом...
вы не можете вылечиться
это нано частицы и поплава в ване и уколвшись ивермеком и пожрав соли с содой это не уйдет
если вы моете каждый день, то нет его , вымыли, в день опять нарастет, вечером вымыли, опять нарастет вечером вымыли - поэтому и нет. не помойте пару дней и увидите как вы от него избались))
Гость
А(ф)
Очень интересное видео. "Звезда" нам уже знакомая - ловили на скотчах Ирины. И хотя я обозвала звезду трихомой (ворсинка с листьев растений) - но трихомам не место в коже человека. Особенно наглядно эти звезды можно увидеть на фото с микроскопа чувака с лаймом на реддите - там у него почти каждый день новые образцы таких "звезд". Ладно, мы поймали две штуки на скотчах Ирины - можно было решить, что это с комантных растений например. Но вот реддит-фото - там слишком много трихом таких из кожи.
В общем, все чудесатее и чудесатее.
Есть идеи для чего звезда, тёмная нитка и др. объекты в пузырьках
со спасительной ж и ж е й??
А(ф)
Гость
от кого заразно? у нас никто не болеет. я скрываю. обаюсь со всеми. а езще раньше гуляла.. тр.... и что? никто не болеет
живые волосы, покупают одеяла, у нас маленький гордок не несите ърень собач
Давайте разберемся.
Какие конкретно у вас симптомы?
Гость
Татьяна
Ва, согласна с вами полность. Психически больная гражданка достала весь форум. Ей реально делать нефиг. И не болеет она ничем, кроме головы. Эти страшилки видимо щекочут нервишки и развлекают как фильм ужасов. А нам в этом фильме приходится жить. Хочется хоть какого то позитива и ощущения нормальности бытия. Все эти сайты, где она черпает вдохновение выложены на мд, идеи эти уже давно не новы. Так что кто тут мусолит годами одно и тоже еще надо посмотреть. Я хорошо понимаю какой сейчас поднимется вой, поэтому удаляюсь. Но хочу заметить на обвинения в мой адрес некоторых форумчан, что я тут затеваю склоки. С моим уходом негатива на форуме меньше не стало. Уйдут старички, кому этот форум вообще будет интересен? Он уже давно превратился в палату n 6
Все строго по методичке здесь у этих людей:
1.не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2.свою атаку направляй на личность человека, обвиняй оппонента в психических заболеваниях, во всяких отклонениях и тд, тк уничтожая личность ты уничтожаешь и идею, которую она несет
3.пишите больше и кричите громче, оскорбляйте, тактика "базара" позволяет получать преимущества
4.используйте снисходительный тон, высокомерие
5.манипулируйте фактами, создавайте ложь, цепляйтесь к определенным словам, избегайте ответов на прямые вопросы
И так далее… И потом эти товарищи, говорят, что они не занимаются троллингом. Ну, смешно, прямо даже)))
Iva
А(ф)
Гость
Есть идеи для чего звезда, тёмная нитка и др. объекты в пузырьках
со спасительной ж и ж е й??
Ну во первых, надо бы точно узнать - все эти объекты на самом деле есть в вакцине или блоггер-остеопат решила немножко собрать хайпа. Потому что возможны оба варианта - и вариант, где объекты в состав вакцины входят, и вариант, где объекты взяты из другого источника, а подано как будто бы они в вакцине.
Пока недостаточно данных (показаний одного человека недостаточно для меня чтобы поверить на слово, что звезды эти были именно в вакцине от ковида).

Во вторых, следовало бы выяснить, эти объекты есть в каждой партии или только в некоторых? В какой момент объекты попали в вакцинальный раствор? Заложены как элемент вакцины или попали уже в процессе нарушения технологии на производстве?

Ну и вопрос "для чего" - вариантов ответа тоже может быть больше чем один. Может для контроля населения после вакцинации путем подселения бм объектов. Может добавили объекты с целью дискредитировать определенную технологию (мрнк) либо определенный бренд (модерна, джонсон), либо с целью вообще создания паники в мире и следовательно целью есть геополитика либо тупо срубить бабла на бирже за счет колебания курса акций.

Я смотрю на это с точки зрения эгоистичной: 1) если в вакцине моргеллоны - то мне это не страшно, я и так уже с ними, чего мне бояться. 2) если моргеллонов подсадят не в вакцине - то через еду, одежду и еще стотыщ вариантов заражения сущестует - т.е. при желании можно моргеллонами заразить всю планету и без ковида или вакцины.
3) у меня есть вариант не вакцинироваться от ковида и подвергнуться высокому риску тяжелого течения и последствий очень скоро (потому что новая волна опять всех накрыла), или вакцинироваться, подвергнуться потенциальному риску контроля в будущем при этом прожить дольше. Если короче - сдохнуть быстро не котролируемо, или жить дольше но под контролем. Выбор так себе, если учесть что кроме моргеллонов есть стопиццот тыщ методов контроля населения. Так что рано или поздно все будем под контролем. Неизбежность, короче.
А(ф)
Я если что вакцинировалась короноваком китайским, так что контролировать меня будут китайцы)))).
Гость
Гость
Все строго по методичке здесь у этих людей:
1.не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2.свою атаку направляй на личность человека, обвиняй оппонента в психических заболеваниях, во всяких отклонениях и тд, тк уничтожая личность ты уничтожаешь и идею, которую она несет
3.пишите больше и кричите громче, оскорбляйте, тактика "базара" позволяет получать преимущества
4.используйте снисходительный тон, высокомерие
5.манипулируйте фактами, создавайте ложь, цепляйтесь к определенным словам, избегайте ответов на прямые вопросы
И так далее… И потом эти товарищи, говорят, что они не занимаются троллингом. Ну, смешно, прямо даже)))
Iva
О, Татьяна хорошо этой тактикой владеет, даже не осознавая силу своего таланта. Здорово вы её расскусили, жаль, что ваш замечательный пост она проиНгорирует )))
m.
Гость
Гость
О, Татьяна хорошо этой тактикой владеет, даже не осознавая силу своего таланта. Здорово вы её расскусили, жаль, что ваш замечательный пост она проиНгорирует )))
m.
Да уж, есть тут мастера, видимо думают, что совсем не заметна их деятельность.Iva
Гость
Хочу в двух словах пояснить о веганстве. Наши предки не ели мясо, нас сделали мясоедами специально. Врагу выгодно нас побыстрее отправить в мир иной, поэтому они придумали вот такой лохотрон. Мы пожираем трупы, происходит затваривание физически и духовно, далее мы начинаем болеть и здесь уже здравозахоронение подключается вместе с фармой. Теперь уже вместе с кусками трупов мы забрасываем в себя тонну препаратов, тратим кучу денег на это все, и главное, добровольно, нас никто не заставляет.Враг просто счастлив. Он со всех сторон в шоколаде. Убивая нас они еще и карманы набивают. Мы в результате становимся духовными и физическими инвалидами. Все разговоры о пользе мясоедства вранье.Кому интресно ознакомится с темой веганства рекомендую сайт будильник.инфо, раздел зож. Парень уже давно веган, рассказывает все доступно для всех. Там же ,кстати, много информации про вакцины и их последствия, смотрю эта тема тоже актуальна для многих. Всем троллям хочу сказать, что ваш балаган уже надоел, не надо каждый раз орать в сторону моих постов, я все равно буду высказываться, если посчитаю информацию полезной для форумчан. Iva
Гость
Гость
Да уж, есть тут мастера, видимо думают, что совсем не заметна их деятельность.Iva
741 Гц, очистить от инфекций и токсинов, очистить ауру, повысить иммунную систему
Гость
Гость
741 Гц, очистить от инфекций и токсинов, очистить ауру, повысить иммунную систему
на работе у меня в ухе наушник . тихо включены на компе герцы
Гость
Гость
на работе у меня в ухе наушник . тихо включены на компе герцы
место прививки распухло. там собралось много т-варей .ватной палочкой с кастеляни вышаркивала долго. потом китайской скаткой. опухоль исчезла. потом пила натрия теосульфат. он выводит металлы. надеюсь графен тоже.
Гость
Гость
Хочу в двух словах пояснить о веганстве. Наши предки не ели мясо, нас сделали мясоедами специально. Врагу выгодно нас побыстрее отправить в мир иной, поэтому они придумали вот такой лохотрон. Мы пожираем трупы, происходит затваривание физически и духовно, далее мы начинаем болеть и здесь уже здравозахоронение подключается вместе с фармой. Теперь уже вместе с кусками трупов мы забрасываем в себя тонну препаратов, тратим кучу денег на это все, и главное, добровольно, нас никто не заставляет.Враг просто счастлив. Он со всех сторон в шоколаде. Убивая нас они еще и карманы набивают. Мы в результате становимся духовными и физическими инвалидами. Все разговоры о пользе мясоедства вранье.Кому интресно ознакомится с темой веганства рекомендую сайт будильник.инфо, раздел зож. Парень уже давно веган, рассказывает все доступно для всех. Там же ,кстати, много информации про вакцины и их последствия, смотрю эта тема тоже актуальна для многих. Всем троллям хочу сказать, что ваш балаган уже надоел, не надо каждый раз орать в сторону моих постов, я все равно буду высказываться, если посчитаю информацию полезной для форумчан. Iva
наши предки
только и ели мясо
добывая его всевозможной охотой, ловлей, силками, капканами, стрелами, луком, ловушками, рыли ямы, чтобы попало животное, делали на костре, углях
позже развилось животноводство, свиньи, куры, гуси и прочее, простые люди, крепостные мясо не могли себе позволить, было по праздникам, и это много в каких странах, если репу (потом картошку), капусту, юшку на воде, при Сталине Меркоян, чтобы накормить мясом (его не хватало) стали вводить колбасу, она правда была колбасой из специй, мяса и яиц

на сегодня животноводство страдает у нас у всех, в магаза химоза, либо брать на рынке

но без мяса люди не смогут, видела веганов - у баб у всех нарушен гормональный сбой, тусклые волосы, худенькие и все время мерзнут, зябнут, плечи втягивают, им холодно все время, Это сразу выкупается у рьяной такой фанатички годами на травках сидит. Ива видно не видела таких солнцеедок никогда

есть 4 ПОСТА в году - вот и не ешьте мяса. Но мясо надо есть, особенно ближе к зиме
Гость
по теме МБ особенно Иве - мясо тварей внутри никак не касается, ешь его, или делай длительный перерыв, им по барабану

а вот сладкое - да! тут не ешь, чище становится, если ешь ра два в неделю нормально, но если кажды
Гость
но если каждый день сладкое - их плодитья море и они кусают

сладкое типо меда или на стевии тоже не дает им плодится
Гость
Гость
по теме МБ особенно Иве - мясо тварей внутри никак не касается, ешь его, или делай длительный перерыв, им по барабану

а вот сладкое - да! тут не ешь, чище становится, если ешь ра два в неделю нормально, но если кажды
Съеденное мясо переваривается 8-12 часов.
Чем моложе было животное, тем дольше белки расщепляются на
аминокислоты в нашем жкт.. За время переваривания мясо подвергается гниению, токсины из кишечника поступают в лимфу, кровь, закисляя их и сдвигают рН в крови и клетках в кислую сторону со знаком + (плюс) , что требуется паразитам с моргеллонами.
Углеводы -мука, сахар, крахмал, закисляют организм сразу, образуя
несколько кислот при брожении (уксусную, молочную и др.)

m.
Гость
Гость

аминокислоты в нашем жкт.. За время переваривания мясо подвергается гниению, токсины из кишечника поступают в лимфу, кровь, закисляя их и сдвигают рН в крови и клетках в кислую сторону со знаком + (плюс) , что требуется паразитам с моргеллонами.

m.
Гость
Гость
наши предки
только и ели мясо
добывая его всевозможной охотой, ловлей, силками, капканами, стрелами, луком, ловушками, рыли ямы, чтобы попало животное, делали на костре, углях
позже развилось животноводство, свиньи, куры, гуси и прочее, простые люди, крепостные мясо не могли себе позволить, было по праздникам, и это много в каких странах, если репу (потом картошку), капусту, юшку на воде, при Сталине Меркоян, чтобы накормить мясом (его не хватало) стали вводить колбасу, она правда была колбасой из специй, мяса и яиц

на сегодня животноводство страдает у нас у всех, в магаза химоза, либо брать на рынке

но без мяса люди не смогут, видела веганов - у баб у всех нарушен гормональный сбой, тусклые волосы, худенькие и все время мерзнут, зябнут, плечи втягивают, им холодно все время, Это сразу выкупается у рьяной такой фанатички годами на травках сидит. Ива видно не видела таких солнцеедок никогда

есть 4 ПОСТА в году - вот и не ешьте мяса. Но мясо надо есть, особенно ближе к зиме
"наши предки только и ели мясо
добывая его всевозможной охотой, ловлей,"

Мясо ели северные народы, у них не было культуры земледелия
из-за климата. Другие народы питались тем, что выростят на земле
и смогут сохранить до зимы. Мясом, рыбой питались зимой и не часто,
как кажется. Сравнивать здоровье предков со здоровьем современных
людей никак нельзя..Им с рождения не ставили прививки с зараженной плазмой от трупов и больных людей.. Их родители
не совали им в рот с первого года жизни шоколад, сахар, печенье, сладкую крашенную воду, их печень не была разрушена к пятилетнему
возрасту, как у нас и наших детей. Иммунитет строится из питания, поэтому сравнивать здоровье предков с нашим, не правильно!
m.
Лена
Нашла исследования Игоря, где он в конце определил эти капсулы - песчинки как миксамебы. Также нашла исследования медика, которая под микроскопом мощным рассмотрела эти капсулы с волосками внутри. И как они развиваются.и роастут. К Алене ...также похожи на ваши ЗВЕЗДЫ. Похожие звезд волосатые были на одежде раньше.после стирки. Вроде комочек волос, но очень правильные формы звездочки. И..мои проблемы с глазами - постоянно выходит песок из глазниц и из лица. После масел выходят капсулы мягкие. После хлоргексидина песок черный. Возможно это все и есть миксамебы.
Лена
Вчера на лицо нанесла хлоргесидин. Песок вышел сразу. Сегодня после ванны с содой на все тело пену от борного мыла и в интим. На лицо . С лица песчинки немного. Через час почувствовала неприятные ощущения в интиме.Выдержала еще час и в ванну. Вообщем в самом интимном нежном месте слой черного крупного песка на слизистой.. Смывала долго. Боль прошла сразу после душа интима. А что будет, если проспринцеваться этим составом ?.Спринцевалсь раствором борной рньше - такого ужаса не было. Кажется их залежи внутри.на всех слизистых. Надеюсь иверсан их убивает тоже. Думала песок это клещи. Нет. Это и есть капсулы, внутри комки растущих волокон. Может все насекомые на них собираются?. Может и не насекомое паутину плетет?. Просто миксамебы размножаются?
Лена
"Свойства у амеб при неблагоприятных условиях впадать в цисты., если правильно подобрала слова, это и есть прозрачная волосня . Амебы с собой таскают грибки, цинобактерии, размножают, а потом поедают. Вся информация есть в интернете.""
Лена
Лена
Вчера на лицо нанесла хлоргесидин. Песок вышел сразу. Сегодня после ванны с содой на все тело пену от борного мыла и в интим. На лицо . С лица песчинки немного. Через час почувствовала неприятные ощущения в интиме.Выдержала еще час и в ванну. Вообщем в самом интимном нежном месте слой черного крупного песка на слизистой.. Смывала долго. Боль прошла сразу после душа интима. А что будет, если проспринцеваться этим составом ?.Спринцевалсь раствором борной рньше - такого ужаса не было. Кажется их залежи внутри.на всех слизистых. Надеюсь иверсан их убивает тоже. Думала песок это клещи. Нет. Это и есть капсулы, внутри комки растущих волокон. Может все насекомые на них собираются?. Может и не насекомое паутину плетет?. Просто миксамебы размножаются?
это их наблюдений Анны ЛИ с этого форума
Вскрыла прыщ......Втерла в него спрегаль...потом под пальцами появились катышки. При рассмотрение через лупу, это серые, округлые, продолговатые штуки. Похожи скорее на шарики. Неоднородные. Что то есть внутри. Размер меньше полумиллиметра. Как крупинка поваренной соли.. Это то, что любой из вас, у кого что то выкатывается, может увидеть. Итак. Эти округлые штучки под микроскопом больше похожи на коконы. Ни ручек, ни ножек. Прозрачные. Внутри кокона находятся пучки каких-то нитей. Размер этих нитей микроскопический. Пока не разобралась со структурой этих нитей..................................
Лена
Лена
это их наблюдений Анны ЛИ с этого форума
Вскрыла прыщ......Втерла в него спрегаль...потом под пальцами появились катышки. При рассмотрение через лупу, это серые, округлые, продолговатые штуки. Похожи скорее на шарики. Неоднородные. Что то есть внутри. Размер меньше полумиллиметра. Как крупинка поваренной соли.. Это то, что любой из вас, у кого что то выкатывается, может увидеть. Итак. Эти округлые штучки под микроскопом больше похожи на коконы. Ни ручек, ни ножек. Прозрачные. Внутри кокона находятся пучки каких-то нитей. Размер этих нитей микроскопический. Пока не разобралась со структурой этих нитей..................................
Продолжение наблюдений. Увеличение в 10 раз. Сегодня еще раз рассматривала те же "коконы", которые достала из своего прыща и положила на предметное стекло. Картинка за день изменилась. Оболочки уже НЕТ.. А перепутанные нити, которые вчера были внутри кокона расправились и заняли довольно большое пространство. Больше поля зрения микроскопа. Нити теперь напоминают полые трубочки. Нити стали толще и длиннее.
Лена
Лена
Продолжение наблюдений. Увеличение в 10 раз. Сегодня еще раз рассматривала те же "коконы", которые достала из своего прыща и положила на предметное стекло. Картинка за день изменилась. Оболочки уже НЕТ.. А перепутанные нити, которые вчера были внутри кокона расправились и заняли довольно большое пространство. Больше поля зрения микроскопа. Нити теперь напоминают полые трубочки. Нити стали толще и длиннее.
писал Игорь. Уважаемая ЕВА. Я верю только себе и научным источникам, которые не связаны с БМ. Более 99% информации наносной. Подставляют фотографии нейлоновых тканей, всевозможных организмов и прочее. Это делается осознанно. Работает специальная служба. Она вводит дезинформацию в СМИ. Следит за публикациями и чистит интернет. После того, как я написал о эндофитных грибых и Серрация мартестенс, большая часть фотографий с эндофитными грибами и фото больных с кожными поражениями серрацией из интернета были удалены. Мне блокировали комп. ВСю информацию очистили.
Гость
Гость

m.
Разумеется и не только мясо.
Только единственные существа - у панд сьели и сразу же высрали без переваривания

Вы маи васи ивы прежде чем давать дебильные советы с клоаки инета открывайте биологию школьную
Гость
Гость
Майя ! Очень рада Вам ,как и Иве ! Ещё бы Вася вернулась .А то так и будем симптомы убирать ,хотя не без этого конечно ,а то глисты ,клещи и т д сожрут .
Троллятина, чтоб тебя не сожрали клещи, следуй советам дебилок прекрати жрать оленину, которой Ива давилась годами в своей Сибири и следуй советом трололо Маи - вообще ни *** не жри. Воду заказыаай в Альпах с самых вершин, чпрез полгода вылечишься
Гость
Гость
Разумеется и не только мясо.
Только единственные существа - у панд сьели и сразу же высрали без переваривания

Вы маи васи ивы прежде чем давать дебильные советы с клоаки инета открывайте биологию школьную
Вся школьная программа написана специально для дебилизации населения и судя по вам это им иногда удается. Iva
Гость
Гость
Спасибо большое, звуковые вибрации это очень интересная тема. Iva
Гость
Гость
Троллятина, чтоб тебя не сожрали клещи, следуй советам дебилок прекрати жрать оленину, которой Ива давилась годами в своей Сибири и следуй советом трололо Маи - вообще ни *** не жри. Воду заказыаай в Альпах с самых вершин, чпрез полгода вылечишься
Опять беснование началось у здешних паразитов, значит все хорошо, мы на верном пути. Iva
Гость
Гость
Вся школьная программа написана специально для дебилизации населения и судя по вам это им иногда удается. Iva
Да у неё передоз от фитогормонов, они же причина всех моргеллАнов.
И убойное её питание, алкоголь только в пользу, она же учебник биологии
открывала. Всё знает, а на форуме 10 лет как застряла-халявных советов
ждёт. *** моржовый получи.
m.
Гость
Гость
Да у неё передоз от фитогормонов, они же причина всех моргеллАнов.
И убойное её питание, алкоголь только в пользу, она же учебник биологии
открывала. Всё знает, а на форуме 10 лет как застряла-халявных советов
ждёт. *** моржовый получи.
m.
Позволять надо все и в меру, и алкоголь тоже.
Возмутительно, что вы сволота, уводите людей от истины своими статьями ни о чем
Люди пытаются найти облегчение, а вы тулите ахинеи втроем то про мясо, то про воду, то про алкоголь
Ткпр и про фитогормоны

Еще раз болезнь цепляется у кого сбой с гормонами и щитовидкой. Ни потом , уогда болеет, а имено так и просходит заражение
Буду это доносить постоянно. Чтоб вы своим поносом не морочили голову форумчанам
Гость
Гость
Люди пытаются найти облегчение, а вы тулите ахинеи втроем то про мясо, то про воду, то про алкоголь
Ткпр и про фитогормоны

Еще раз болезнь цепляется у кого сбой с гормонами и щитовидкой. Ни потом , уогда болеет, а имено так и просходит заражение
Буду это доносить постоянно. Чтоб вы своим поносом не морочили голову форумчанам
Болезнь цепляется к тем,кто жрёт всё подряд, от чего печень, почки/надпочечники/ поджелудочная ж.с щитовидной в хлам превращаются а это , кроме печени всё органы эндокринной системы! Проповедуешь фитогормоны, от которых онкология груди, яичников,
миомы через 5 лет выползают, знаешь?, врач предупредил?
Так что "лечи" себя по-тихой, не бери грех на душу.
Совет бесплатный, сходи в анатомический музей при меде и посмотри как выглядят удалённые больные органы в банках, сразу протрезвеешь. Можешь картинки по интернету найти.
m.
Гость
Гость
Ткпр и про фитогормоны

А почему Вас вообще не слышно на форуме ?
До сих пор ни одного нормального рецепта или объяснения не дали, возникаете лишь чтоб заткнуть рты Мае Васе или Иве .
Засланец 100%, сгинь.
Ника
Лена
Вот, кстати... В клинике паразитолога Бодни Е К У меня в кале, пардон, были обнаружены бластоцисты. На приеме( с уже готовыми анализами) она упоминала и амёбы, но в таком ключе: если бы после сданных анализов у меня ничего не обнаружили - а сдавалось практически на всё, и кал, и кровь - пришлось бы ещё сдать на амёбы ( там же у них в помещении есть другая лаба, но другой организации, не знаю почему у них так). Но были обнаружены бластоцисты, а их лечение/травление, как я поняла, покрывает и травление амёб. А когда общалась непосредственно с лаборантом - серьёзная такая женщина моих лет, она же и есть харьковский энтомолог - она мне сказала, Лена, тоже самое, что Вы только что написали про амёб, т е бластоциисты тоже при неблагоприятных условиях сворачиваются в цисты, и именно в таком виде она их и видела под микроскопом. Раствор, в который собирается анализ им не нравится, вот и сворачиваются. Так к чему я - и амёбы, и бластоцисты - это простейшие, и лечение почти одинаковое. Не знаю, насколько амёбы и миксамёбы одно и то же, думаю, тут кто-нибудь знает. ПисАла раньше уже, что не пила лекарства, но буду. По поводу бластоцист читала противоречивые публикации - и что типа это норм, что они в кишечнике, типа есть у всех, и что некоторые врачи в последнее время всё-таки считают, что бластоцисты-то и являются причиной атопического дерматита, например. Соб- сно, такой диагноз и был поставлен в КВД. А ещё, что эти твари могут жить и в тканях человека!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А почему Вас вообще не слышно на форуме ?
До сих пор ни одного нормального рецепта или объяснения не дали, возникаете лишь чтоб заткнуть рты Мае Васе или Иве .
Засланец 100%, сгинь.
Да, вы все правильно заметили, но мне прямо удивительно, что беснование начинается от вполне безобидных призывов к правильному питанию. Здесь только бреда пишут и токсичные средства продвигают и это не вызывает ровно никаких эмоций, а тема отказа от мясоедства второй раз уже вызывает просто взрыв негатива со стороны троллей. Еще, раз повторю, что для меня хороший знак. Раз их всех это приводит в бешенство, значит это рабочая тема. Iva
А(ф)
Лена
Нашла исследования Игоря, где он в конце определил эти капсулы - песчинки как миксамебы. Также нашла исследования медика, которая под микроскопом мощным рассмотрела эти капсулы с волосками внутри. И как они развиваются.и роастут. К Алене ...также похожи на ваши ЗВЕЗДЫ. Похожие звезд волосатые были на одежде раньше.после стирки. Вроде комочек волос, но очень правильные формы звездочки. И..мои проблемы с глазами - постоянно выходит песок из глазниц и из лица. После масел выходят капсулы мягкие. После хлоргексидина песок черный. Возможно это все и есть миксамебы.
"Нашла исследования Игоря, где он в конце определил эти капсулы - песчинки как миксамебы."

На мд-енд на днях выложила файл со статьей обзорной по теме моргеллонов - статью прислал Игорь на прошлой неделе.

Файл можно скачать в ворде или пдф (на форуме не получится прочитать статью из-за формата).
Кто не может скачать с мд-енд - вышлите имейл какой-то - вышлю напрямую.
А(ф)
Статья здесь:

Важные темы »
Научные исследования и статьи »
Научные статьи »
Список русскоязычных научных статей по БМ со ссылками и файлами
Лена
Ника
Вот, кстати... В клинике паразитолога Бодни Е К У меня в кале, пардон, были обнаружены бластоцисты. На приеме( с уже готовыми анализами) она упоминала и амёбы, но в таком ключе: если бы после сданных анализов у меня ничего не обнаружили - а сдавалось практически на всё, и кал, и кровь - пришлось бы ещё сдать на амёбы ( там же у них в помещении есть другая лаба, но другой организации, не знаю почему у них так). Но были обнаружены бластоцисты, а их лечение/травление, как я поняла, покрывает и травление амёб. А когда общалась непосредственно с лаборантом - серьёзная такая женщина моих лет, она же и есть харьковский энтомолог - она мне сказала, Лена, тоже самое, что Вы только что написали про амёб, т е бластоциисты тоже при неблагоприятных условиях сворачиваются в цисты, и именно в таком виде она их и видела под микроскопом. Раствор, в который собирается анализ им не нравится, вот и сворачиваются. Так к чему я - и амёбы, и бластоцисты - это простейшие, и лечение почти одинаковое. Не знаю, насколько амёбы и миксамёбы одно и то же, думаю, тут кто-нибудь знает. ПисАла раньше уже, что не пила лекарства, но буду. По поводу бластоцист читала противоречивые публикации - и что типа это норм, что они в кишечнике, типа есть у всех, и что некоторые врачи в последнее время всё-таки считают, что бластоцисты-то и являются причиной атопического дерматита, например. Соб- сно, такой диагноз и был поставлен в КВД. А ещё, что эти твари могут жить и в тканях человека!
про бластоцисты.......................................................................................По клинической форме:

Манифестная (с симптомами):
типичная (с проявлениями желудочно-кишечных расстройств);
атипичная (с поражениями кожи и суставов).......................