не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Авакуолярная (амёбовидная) форма. Выявляется в культуре у больных кишечными расстройствами. Амёбовидные бластоцисты в кишечнике адгезированы (прикреплены) к эпителию и неподвижны Механизм передачи — фекально-оральный, пути — водный (через загрязнённую воду), пищевой (через заражённую пищу) и контактно-бытовой (при несоблюдении правил гигиены, возможно распространение НАСЕКОМЫМИ, например мухами и тараканами)..
Гость
[3455935040]
Гость
Болезнь цепляется к тем,кто жрёт всё подряд, от чего печень, почки/надпочечники/ поджелудочная ж.с щитовидной в хлам превращаются а это , кроме печени всё органы эндокринной системы! Проповедуешь фитогормоны, от которых онкология груди, яичников, миомы через 5 лет выползают, знаешь?, врач предупредил? Так что "лечи" себя по-тихой, не бери грех на душу. Совет бесплатный, сходи в анатомический музей при меде и посмотри как выглядят удалённые больные органы в банках, сразу протрезвеешь. Можешь картинки по интернету найти. m.
А Дети Таты в хлам больные значит? Все трое? *** ты подлая
Гость
[806599146]
Гость
А Дети Таты в хлам больные значит? Все трое? *** ты подлая
Ты то кто, перекинула тему с нарушенных гормонов на чужих детей? Тебя не уполномачивали обсуждать их здоровье, свою дочь спасай. m.
Гость
[659052543]
Лена
это их наблюдений Анны ЛИ с этого форума Вскрыла прыщ......Втерла в него спрегаль...потом под пальцами появились катышки. При рассмотрение через лупу, это серые, округлые, продолговатые штуки. Похожи скорее на шарики. Неоднородные. Что то есть внутри. Размер меньше полумиллиметра. Как крупинка поваренной соли.. Это то, что любой из вас, у кого что то выкатывается, может увидеть. Итак. Эти округлые штучки под микроскопом больше похожи на коконы. Ни ручек, ни ножек. Прозрачные. Внутри кокона находятся пучки каких-то нитей. Размер этих нитей микроскопический. Пока не разобралась со структурой этих нитей..................................
Вообще-то это Мила писала.
Гость
[3455935040]
Гость
Ты то кто, перекинула тему с нарушенных гормонов на чужих детей? Тебя не уполномачивали обсуждать их здоровье, свою дочь спасай. m.
Болезнь цепляется кто жрет все подряд
m.
Твой вердикт?
Тата
[710331416]
А(ф)
"Нашла исследования Игоря, где он в конце определил эти капсулы - песчинки как миксамебы."
На мд-енд на днях выложила файл со статьей обзорной по теме моргеллонов - статью прислал Игорь на прошлой неделе.
Файл можно скачать в ворде или пдф (на форуме не получится прочитать статью из-за формата). Кто не может скачать с мд-енд - вышлите имейл какой-то - вышлю напрямую.
Алена, добрый день. Метро второй раз что то не помог. Пила вместе с амокси три недели, вообще не было сдвигов. Я не понимаю действие амокси, он против чего. Наоборот с аб.шевеления усилились. Сейчас пью флуканазол по 1 таб.в день, сколько дней посоветуете пропить. Хочу начать противогл. Что лучше альбен, но ветер., челов.не потяну по деньгам или др., напишите, пожалуйста схему приема альбенд. И можно ли параллельно пить ивермектин вет.тоже, он ведь от клещей, говорят. Я вообще не могу понять, кто у меня и это бесит. Вот дают ли червяки ощущения капающего дождя на коже или это клещи. Наверное, я бестолковая, но не понимаю я как проявляют себя клещи, глисты и грибы моргел-ие. Или это насекомые копошатся так, сам мусор ведь не может так двигаться: коконы, крист-и, зерна и т.д., отчетливые толчки, пинки и хз что. А на лице пощипывание, похлопывание, щекотание и как мелкая дрожь. Ален, простите, что так многословно, просто тупик какой то, безысходность уже. Я знаю, Вы, девушка добрая, отзывчивая, помогите советом:как с мертвой точки уже сдвинуться. Наружка не берет вообще. Зуда у меня нет и не было, ничего не выходит в душе, только на постели утром. Спасибо.
Гость
[1911620857]
Гость
Болезнь цепляется кто жрет все подряд
m.
Твой вердикт?
"m. Твой вердикт?"
Трансплантация моСка, потом печени..Only! m.
Лена
[2861049190]
Тата
Алена, добрый день. Метро второй раз что то не помог. Пила вместе с амокси три недели, вообще не было сдвигов. Я не понимаю действие амокси, он против чего. Наоборот с аб.шевеления усилились. Сейчас пью флуканазол по 1 таб.в день, сколько дней посоветуете пропить. Хочу начать противогл. Что лучше альбен, но ветер., челов.не потяну по деньгам или др., напишите, пожалуйста схему приема альбенд. И можно ли параллельно пить ивермектин вет.тоже, он ведь от клещей, говорят. Я вообще не могу понять, кто у меня и это бесит. Вот дают ли червяки ощущения капающего дождя на коже или это клещи. Наверное, я бестолковая, но не понимаю я как проявляют себя клещи, глисты и грибы моргел-ие. Или это насекомые копошатся так, сам мусор ведь не может так двигаться: коконы, крист-и, зерна и т.д., отчетливые толчки, пинки и хз что. А на лице пощипывание, похлопывание, щекотание и как мелкая дрожь. Ален, простите, что так многословно, просто тупик какой то, безысходность уже. Я знаю, Вы, девушка добрая, отзывчивая, помогите советом:как с мертвой точки уже сдвинуться. Наружка не берет вообще. Зуда у меня нет и не было, ничего не выходит в душе, только на постели утром. Спасибо.
начала пить иверсан (ивермектин).2 недели. Начались слабые шевеления в трех местах. Неприятно. Впервые.И просматривая сохраненное с форума нашла это """"" ""в отчании хотела заказать ивермектин...., но наткнулась на очень интересный рецепт, который пнривел меня в состояние покоя, а может выздоровления. Надо взять 4 головки чеснока, 4 лимона с кожурой, маленький корень имбиря, и все размолоть в блендере. Затем залиить 2 литра чистой воды, прокипятить и пить каждый день на голодный желудок. Таким образом очиститься и укрепимться организм.. У меня прошли шевеления по телу и я стала спокойнее"""" Вчера в ьлендере 2 лимона с кожурой и корень имбирпя измельчила. и просто в банку сложила. На ночь в чай и добавила ложку с горкой . Повторила. Лежу и слушаю, как какой то крокодильчик рычит в желудке и потопал в кишечник. Долго ворчал и уходил дальше. Утром такой же чай повториила. Никто не ворчал. Вышла слизь из кишечника. Но..шевеления прекратились.
Тата
[710331416]
Лена
начала пить иверсан (ивермектин).2 недели. Начались слабые шевеления в трех местах. Неприятно. Впервые.И просматривая сохраненное с форума нашла это """"" ""в отчании хотела заказать ивермектин...., но наткнулась на очень интересный рецепт, который пнривел меня в состояние покоя, а может выздоровления. Надо взять 4 головки чеснока, 4 лимона с кожурой, маленький корень имбиря, и все размолоть в блендере. Затем залиить 2 литра чистой воды, прокипятить и пить каждый день на голодный желудок. Таким образом очиститься и укрепимться организм.. У меня прошли шевеления по телу и я стала спокойнее"""" Вчера в ьлендере 2 лимона с кожурой и корень имбирпя измельчила. и просто в банку сложила. На ночь в чай и добавила ложку с горкой . Повторила. Лежу и слушаю, как какой то крокодильчик рычит в желудке и потопал в кишечник. Долго ворчал и уходил дальше. Утром такой же чай повториила. Никто не ворчал. Вышла слизь из кишечника. Но..шевеления прекратились.
Лена, спасибо Вам за искренность и внимание. Вы никогда не пройдете мимо. А сколько длится уже ваш кошмар. Вы знаете, что послужило причиной. Так хочется, чтоб оно прошло само, ну хоть когда нибудь, чтоб не умереть от таблеток
Лена
[2861049190]
Тата
Лена, спасибо Вам за искренность и внимание. Вы никогда не пройдете мимо. А сколько длится уже ваш кошмар. Вы знаете, что послужило причиной. Так хочется, чтоб оно прошло само, ну хоть когда нибудь, чтоб не умереть от таблеток
2 года. 1 год не понимала ничего что и откуда. Заразилсь от кошки уличной. Таскала ее по ветеринарам с черными ушами. Через 3 месяца у меня начались проблемы с ушами - зуд, .Походы к отоларингологу, к дерматологу, к инфекционисту. На голове твердая перхоть, в ушах такая же. Все отправили к психам. Сначала думала вши, потом Лобковые, потом чесотка, И только здесь на форуме поняла, что ВСЕ ПОД КОЖЕЙ. Лечить начала в феврале аб, паразитарка, грибковые и наружная обр. Дезинфекция жилья . Сейчас нсекомых нет. Ворса не летает. Царапин нет. Напрягает песок странный. Кстати хлоргексидин хорошо его убирает. Глаза пришли в норму. Были судороги. вены вздувшиеся .4 курса аб, было от них осложнение - микоз. Лечила итраконазолом и 2 месяца витамины, травы, солярий, ванны с солью - подняла иммунитет. Начала иверсан (ивекрмектин), с ним очистились бронхи почемуто. Скоро начну метро + итраконазол. Есть много выздоровевших именно от ивермектин + метро, аб+грибковые+ витамин(цинк и селен). аб пью только если чувствую силы.
А(ф)
[1258994801]
Тата
Мне метро тоже никак не помог. Антибиотики мне не помогают, только антигельминтики. Ветеринарный альбендазол - я принимала, годный, можно брать Альбен. Ивермектин с альбендазолом можно, я принимала. Я раньше ивермектин только внутрь перорально пила, сейчас купила Ивермек от нита фарма и пробую колоть в бедро подкожно - работает лучше чем перорально по ощущениям. Хотите рекомендации? но у меня только от бигфармы или ветеринарки, которая та же химия.
1. Левамизол (он же декарис) - принимаете 1 таблетку (150 мг) в первой половине дня (можно с утра но ни в коем случе не на ночь!), где-то между приемами пищи (чтобы не на голодный желудок и не сразу после еды). В день приема левамизола ничего больше не принимаете. Внимательно прислушиваетесь к ощущениям в теле, записываете все что где активизировалось на левамизол. Пишете результат приема левамизола сюда. По результатам будем думать что пробовать дальше.
Тата
[710331416]
Девочки, большое Вам человеческое спасибо. Кто то раньше тут писал и я согласна, это просто нечеловеческие пытки какие то. Столько разных болезней, а у нас не болезнь даже, а хуже, *** какая то. И нет спасения. Как Вы справляетесь со стрессом. Позволяете себе маленькие радости, какие? У меня даже настроения по магаз.ходить нет. А так люблю красивые вещички разные. Теперь они , наверное,ни к чему. Глаз уже не радуется. Как думаете, может стоит продолжать жизнь как прежде, плевать на эту мерзоту.
Гость
[485527943]
Я решила попробовать начать веганить, я около трех недель не ем мясо, кроме иногда рыбы. Я вам скажу это нечто. Во-первых оказалось, что продуктов в магазинах очень много не содержащих мяса, это и колбасные изделия,и полуфабрикаты, и паштеты разные. Плюс, те кто любит суши, то там тоже выбор большой всего.Я люблю их рис и лапшу с овощами, супы с водорослями и грибами. Вообщем, например, я ем свои любимые бутерброды на завтрак с такой же колбасой (на вкус веганская колбаса, как обычная вареная), я беру на гороховом белке, он очень полезен.Так же жарю котлеты, зразы, пельмени с грибами. Так же можно и салаты типа оливье делать и окрошку (я просто очень люблю это) с колбасами веганскими. Супы я и до этого могла вкусно приготовить без мяса.Вообщем, я никакого голода и нехватки блюд не ощущаю. Понятно, что я пока не отказалась от кисломолочных, дрожжевых изделий, но для меня принципиальным не быть мясоедом для начала. Дальше посмотрим. Теперь по ощущения в организме. Раньше у меня была проблема, я даже если ела совсем небольшую порцию, то ощущала после еды тяжесть в животе. Плюс сонливость иногда. Даже и вздутия были.Теперь этого нет вообще. Сколько бы ты не съел еды живот плоский, тяжести никакой нет и ты бодр. Раньше с приходом прохладной погоды у меня начиналась, так называемая аллергия на холод (трескается кожа на руках, губах), теперь этого нет. Она началась, но вдруг исчезла. Так же язык чистый, без налета.Цвет кожи стал лучше.Я в шоке, если бы я знала раньше об этом. Вообщем, всем однозначно рекомендую присмотрется к веганству. Сложного нет ничего в этом. Мне почему-то казалось, что я буду ходить полуголодная и вялая, но нет, у меня, наоборот, сил в разы прибавилось. Даже не верится. Насколько видимо мясоедство вредно, что даже за такой маленький срок отказа от мяса такие результаты потрясающие. Iva
Гость
[485527943]
Эфирное масло ладана. Э-Ф-И-Р-Н-О-Е. Оно живое, оно вибрирует, оно дышит. Оно может поделиться с нами своей памятью, своим светом, своей силой. Оно может перевести нас на ту вибрационную частоту на которой существует само. Эфир ладана входит в группу культовых масел. Является природным афродизиаком и антидепрессантом. Один из лучших лёгочных антисептиков. Восстанавливает и залечивает ауру, помогает снять и проработать кармические блоки, избавляет от страхов, болезненных воспоминаний, негативных эмоций. Снимает свежие сглазы. Восстанавливает энергетические каналы. Раскрывает каналы взаимодействия с Земно-Космическими потоками. Снимает стресс, стимулирует выработку серотонина (гормона радости). Работает на вибрационных уровнях «третьего глаза» и 7 чакры. Наполняет силой и энергией энергосферу. И всё это происходит естественно и гармонично. Он просто и мягко перестраивает ваши вибрации, переводя вас на более высокую частоту. Эфирные масла терапевтического класса имеют самую высокую частоту среди всех природных веществ, известных человечеству. Их частотный спектр начинается от 52 МГц и доходит до 320 МГц. Все атомы во Вселенной имеют колебания. Это и есть частота – число колебаний за секунду. 1 герц (Гц) =1 колебание в секунду 1 кило герц (кГц)= 1000 колебаний в секунду 1 мега герц (мГц)= 1000000 колебаний в секунду Частота эфирных масел стопроцентного терапевтического качества. Мята перечная — 78 МГц; Дягиль — 85 МГц; Можжевельник — 98 МГц; Сандал — 96 МГц; Немецкая ромашка — 105 МГц; Мирра — 105 МГц; Лаванда — 118 МГц; Равенсара -134 МГц; Масло бессмертника — 181 МГц; Ладан — 147 МГц; Масло Розы — 320 МГц. Стоит нам вдохнуть аромат эфирных масел, и в первые мгновения, еще не осознавая его, он начинает воздействовать на человека. Через 23 секунды после вдыхания эфирного масла электрические импульсы достигают обонятельной луковицы в мозге, которая передает эти импульсы в другие части тела.
Гость
[485527943]
В кратце опишу схему работы ЭМ. 1.Психоэмоциональный уровень воздействия (через обонятельную систему по типу «ключ-замок», запах-гипоталамус-ответная реакция человека на запах). По этой реакции можно делать диагностику, круче чем на Таро. 2.Терапевтический (функциональный) уровень (гипоталамус-импульс-гипофиз), здесь задействованы сложные схемы нейрогуморальной регуляции, эндокринная, имунная, выделительная, пищеварительная, половая и дыхательная системы + гормоны, кровь. 3.Молекулярный уровень воздействия (при нанесении на кожу ЭМ «протягивается» вглубь через клетки эпидермиса) Эфирные масла, имеющие более высокий диапазон частоты, работают с эмоциями и духовной сферой, те же, у которых более низкая частота, имеют более глубокое влияние на наше физическое тело. Эфиры имеют глубокий физиологический и психологический эффект и могут существенно повышать диапазон вибраций человека! Они несут мощные СВЕТОНОСНЫЕ вибрации. Скажу вам больше, как на самом деле работает ладан, не знает никто. Есть версии, различные теории и предположения. Его очень долго изучают в секретных закрытых лабораториях США и Израиля. Изучают очень давно. Я ещё в советское время, имея доступ в закрытую научную библиотеку, «копая» информацию про эти удивительные свойства эфирных масел, по крупицам находила сведения о его изучении в различных реферативных журналах. Если они и нашли что-то, то это всё под грифом «секретно». Активные компоненты ладана действуют через рецепторы, которые не известны науке. Они находятся в нервных окончаниях под кожей. TRPV3 находящийся в мозге и играющий ключевую роль в регуляции настроения человека очень сильно реагирует на активные компоненты ладана, используя совершенно другие механизмы чем антидепрессанты. Может быть где-то, в этих закрытых лабораториях, от нас скрывают секрет нашего просветления.
Гость
[485527943]
Обонятельный жёлтый эпителий (ольфакторная выстилка) носа – уникальная клеточная структура, занимающая до 2,5кв. см задневерхней части в правом и левом носовом ходе. 60 миллионов её клеток воспринимают и распознают всю палитру запахов летучих веществ физического и НЕФИЗИЧЕСКОГО МИРА! Эту зону называют «СОЛНЦЕ В НОСУ». Здесь рождается Божественная интуиция и Божественные знания. Знания обо всём. Эта область, из которой «вырастает» открытое сердце и открытое сознание. Люди с «ярким солнцем в носу» распознают более 10.000 оттенков запахов. Обоняние, такой же тренируемый орган, как и все другие – если регулярно вдыхать сложные ароматы (бергамот, ветивер, роза, жасмин, сандал, пачули, нероли, ладан), то способность к восприятию запахов возрастает в 2-3 раза. «Солнце в носу» имеет две «ноги», два нерва (нерв №0 и обонятельный нерв), которые выходят из одной центросомы, как два луча. Свет, исходящий из центросомы, лежащей в основе «Солнца в носу», благодаря этим двум нервам, разносится по человеческому организму, давая информацию «как себя вести в разных ситуациях», всем остальным центросомам человеческого организма. Эти нервы работают как два СВЕТОВОДА. Свет может быть разным. Информация, воспринимаемая запахами, не корректируется сознанием. «Зону запаха» нельзя ничем «затушить». Она не подвластна ни эго, ни сознанию, ни манипуляциям, ни медитациям. Она сама, по себе! Это ВЫСШИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАН, который работает, невзирая на все человеческие реакции и проявления. Можно сказать, что запах «бежит» впереди интуиции, он первичен! Ощущение запахов для человека есть ВСЁ. Это востребование тончайшей материи. Это пуповина связи с высшими мерностями. Нет пуповины – нет жизни. Мы все включены в единую сеть сознания и обоняния. Можно «получать информацию», а можно «быть в ней». Тот свет, который проявляется «Солнцем в носу» создаёт, ту самую золотую сеть всего организма, которую назвали сетью Протея (сеть головного мозга). (Выдержки из статьи Рухнувшие небеса-2). Iva
Гость
[485527943]
В церкви ладан используют из-за его магических свойств, именно поэтому мы там чувствуем эйфорию и легкость. Дома я используя обычную аромалампу и 7 капель эфирного масла ладана ощутила такой же спектр эмоций. Я добавляю иногда ладан в чай, когда надо успокоится капаю между ладоней и вдыхаю. Гарантировано через минуту приходит умиротворение и спокойствие. Еще, если начинаю заболевать простудными заболеваничми, то просто рядом ставлю аромалампу и занимаюсь своими делами, через несколько часов все симптомы уходят. Iva
Гость
[1615532055]
Гость
Я решила попробовать начать веганить, я около трех недель не ем мясо, кроме иногда рыбы. Я вам скажу это нечто. Во-первых оказалось, что продуктов в магазинах очень много не содержащих мяса, это и колбасные изделия,и полуфабрикаты, и паштеты разные. Плюс, те кто любит суши, то там тоже выбор большой всего.Я люблю их рис и лапшу с овощами, супы с водорослями и грибами. Вообщем, например, я ем свои любимые бутерброды на завтрак с такой же колбасой (на вкус веганская колбаса, как обычная вареная), я беру на гороховом белке, он очень полезен.Так же жарю котлеты, зразы, пельмени с грибами. Так же можно и салаты типа оливье делать и окрошку (я просто очень люблю это) с колбасами веганскими. Супы я и до этого могла вкусно приготовить без мяса.Вообщем, я никакого голода и нехватки блюд не ощущаю. Понятно, что я пока не отказалась от кисломолочных, дрожжевых изделий, но для меня принципиальным не быть мясоедом для начала. Дальше посмотрим. Теперь по ощущения в организме. Раньше у меня была проблема, я даже если ела совсем небольшую порцию, то ощущала после еды тяжесть в животе. Плюс сонливость иногда. Даже и вздутия были.Теперь этого нет вообще. Сколько бы ты не съел еды живот плоский, тяжести никакой нет и ты бодр. Раньше с приходом прохладной погоды у меня начиналась, так называемая аллергия на холод (трескается кожа на руках, губах), теперь этого нет. Она началась, но вдруг исчезла. Так же язык чистый, без налета.Цвет кожи стал лучше.Я в шоке, если бы я знала раньше об этом. Вообщем, всем однозначно рекомендую присмотрется к веганству. Сложного нет ничего в этом. Мне почему-то казалось, что я буду ходить полуголодная и вялая, но нет, у меня, наоборот, сил в разы прибавилось. Даже не верится. Насколько видимо мясоедство вредно, что даже за такой маленький срок отказа от мяса такие результаты потрясающие. Iva
Аллергия на холод у меня прекратилась после того как я разобралась с грибами, веганство как и мясоедство считаю крайностями, предпочитаю серединку, а она это жизнь предков- посты, природа ,физические занятия. Крайности они всегда агрессивны и вредят человеку, будьте мудрее. Ваше стремление помочь понятно, но помощь должна приниматься.
Гость
[511140899]
Гость
Аллергия на холод у меня прекратилась после того как я разобралась с грибами, веганство как и мясоедство считаю крайностями, предпочитаю серединку, а она это жизнь предков- посты, природа ,физические занятия. Крайности они всегда агрессивны и вредят человеку, будьте мудрее. Ваше стремление помочь понятно, но помощь должна приниматься.
Да, вы верно говорите, каждый сам выбирает. Здесь нужно четко понимать зачем это тебе нужно. И по поводу грибов, видимо я тоже таким питанием в ними разобралась) у меня после отпуска на ступне появилось пятно, я наружкой пыталась решить вопрос, но не получалось, теперь оно исчезло. Может совпало просто, конечно. Для меня выбор сделан. Я не бросалась сразу во все это, много думала обо всем. Но осознав, в каких муках погибают животные, я себе сказала, что я больше в этом не участвую. Мне так легче жить, плюс неожиданно это подошло моему организму. И по поводу предков, наши предки, которые жили здесь до потопа не ели мяса , тогда это было невозможно поедать своих братьев.Это уже позже враг сделал нас мясоедами, дал религии в них посты и тд. Я здесь написала потому, что думала, что веганство это как-то сложно, что не найду продуктов подходящих, что будет слабость без поедания мяса, что обострятся болячки, а на деле все оказалось совсем не так. На деле все с точностью наоборот получилось) Iva
Гость
[407837268]
Гость
Да, вы верно говорите, каждый сам выбирает. Здесь нужно четко понимать зачем это тебе нужно. И по поводу грибов, видимо я тоже таким питанием в ними разобралась) у меня после отпуска на ступне появилось пятно, я наружкой пыталась решить вопрос, но не получалось, теперь оно исчезло. Может совпало просто, конечно. Для меня выбор сделан. Я не бросалась сразу во все это, много думала обо всем. Но осознав, в каких муках погибают животные, я себе сказала, что я больше в этом не участвую. Мне так легче жить, плюс неожиданно это подошло моему организму. И по поводу предков, наши предки, которые жили здесь до потопа не ели мяса , тогда это было невозможно поедать своих братьев.Это уже позже враг сделал нас мясоедами, дал религии в них посты и тд. Я здесь написала потому, что думала, что веганство это как-то сложно, что не найду продуктов подходящих, что будет слабость без поедания мяса, что обострятся болячки, а на деле все оказалось совсем не так. На деле все с точностью наоборот получилось) Iva
"Я здесь написала потому, что думала, что веганство это как-то сложно, что не найду продуктов подходящих, что будет слабость без поедания мяса, что обострятся болячки, а на деле все оказалось совсем не так. На деле все с точностью наоборот получилось) Iva"
Семена Амаранта содержат все мясные аминокислоты. m.
Гость
[407837268]
Вася спасибо за новые видео, особенно за Червонскую о последствиях детских пр-вок. Повтор кто не успел скопировать ценную информацию, в след. посте. m.
Гость
[3290389388]
Гость
Я ем мясо индейки , когда очень захочу, индейку ничем плохим не накормишь она умрет, попробуйте индейка, рисовая мука, яйцо, делаю котлетки для себя и вкусняшки для собаки с аллергией.
"Я здесь написала потому, что думала, что веганство это как-то сложно, что не найду продуктов подходящих, что будет слабость без поедания мяса, что обострятся болячки, а на деле все оказалось совсем не так. На деле все с точностью наоборот получилось) Iva"
Семена Амаранта содержат все мясные аминокислоты. m.
Вася, Майя спасибо за полезную информацию. Iva
Гость Я
[2536562018]
Тата
Девчонки, давайте письмо подпишем. Ну не вылечимся сами. Я столько всего пропила!!! медленное разрушение организма.. и домочадцы тоже... Вкратце: год науки и технологий - просьба оснастить хоть один центр аппаратами видящими под кожей. И про отмену приказа о направлении в психиатру. И обратить внимание на паразитологию как отрасль медицины и снабдить лекарствами. Пишите на kurs2020@list.ru. Долго не была на форуме из-за личных обстоятельств.
Татьяна
[1849084990]
Тебе не надоел этот анонизм. Сама себе пишешь, сама отвечаешь. Сама себе лайки ставишь? Майя-Вася-Ива три в одном лице. Смешно читать о вреде прививок и мяса от человека, предлагающего пить ртуть в чистом виде и есть мухоморы. ***. Ты слышала про такие болезни как дифтерия, столбняк, коклюш,полиомиелит, корь, краснуху? Кто ими сейчас болеет? У кого то есть такие знакомые? Мы забыли про них благодаря прививкам. Моя мама в детстве переболела дифтерией. Болела тяжело, но осталась здоровой, а вот ее сосед по парте остался инвалидом. Еще после войны целые деревни умирали от дифтерии. И это факт. Да есть процент, которому не повезло. Но это мизер от того скольким людям помогли прививки. Ты диверсант вражеский. Решила нас тут всех уморить.
Гость
[407837268]
Татьяна
Тебе не надоел этот анонизм. Сама себе пишешь, сама отвечаешь. Сама себе лайки ставишь? Майя-Вася-Ива три в одном лице. Смешно читать о вреде прививок и мяса от человека, предлагающего пить ртуть в чистом виде и есть мухоморы. ***. Ты слышала про такие болезни как дифтерия, столбняк, коклюш,полиомиелит, корь, краснуху? Кто ими сейчас болеет? У кого то есть такие знакомые? Мы забыли про них благодаря прививкам. Моя мама в детстве переболела дифтерией. Болела тяжело, но осталась здоровой, а вот ее сосед по парте остался инвалидом. Еще после войны целые деревни умирали от дифтерии. И это факт. Да есть процент, которому не повезло. Но это мизер от того скольким людям помогли прививки. Ты диверсант вражеский. Решила нас тут всех уморить.
"Ты слышала про такие болезни как дифтерия, столбняк, коклюш,полиомиелит, корь, краснуху? "
Нет майи три в одном понятия не имеют о таких болячках. Червонская и рассказывает из каких прививок эти болезни вылезают. пост 73192 m.
Какие тролли, я подписалась. Ртуть предлагала употреблять внутрь. Если у тебя Майя Капутовна, как тут тебя называли, очень точное название, потому что все зло изживет себя само в конечном итоге, с памятью плохо. То у меня все нормально. Не поленюсь найти твои посты.
Татьяна
[2742539143]
Гость
Сообщение было удалено
Наши предки ели мясо. У вас большие пробелы в образовании.
Татьяна
[2742539143]
Гость
Сообщение было удалено
Откликаешься на Иву( я ей отвечала) Вообще последнее время частенько за нее отвечаешь. Значит мои догадки верны. Только вы троица выходите каждый день под разными номерами. Только вы присвоили себе исключительное право на "истину". Только вы выступаете против прививок от ковида и остальных. Только вы навязываете сомнительные сайты, приборы и варианты лечения. И только вы всегда подключаете несуществующую в реальности группу поддержки. Так что Майя ник поменять можно, мозги поменять сложнее. Ты планомерно выгоняла с форума нормальных, здравомыслящих людей. Благодаря тебе эта ветка скоро окончательно сдохнет. И слава богу.
Гость
[407837268]
Татьяна
Откликаешься на Иву( я ей отвечала) Вообще последнее время частенько за нее отвечаешь. Значит мои догадки верны. Только вы троица выходите каждый день под разными номерами. Только вы присвоили себе исключительное право на "истину". Только вы выступаете против прививок от ковида и остальных. Только вы навязываете сомнительные сайты, приборы и варианты лечения. И только вы всегда подключаете несуществующую в реальности группу поддержки. Так что Майя ник поменять можно, мозги поменять сложнее. Ты планомерно выгоняла с форума нормальных, здравомыслящих людей. Благодаря тебе эта ветка скоро окончательно сдохнет. И слава богу.
Татьяна вы жертва проплаченной науки, фармы с которой никогда не слезете. Вы отстали на сотню лет, называете генную дурилку вирусом, которого в глаза никто не видел. m.
Татьяна
[1849084990]
Гость
Татьяна вы жертва проплаченной науки, фармы с которой никогда не слезете. Вы отстали на сотню лет, называете генную дурилку вирусом, которого в глаза никто не видел. m.
Я жертва проплаченной науки, а ты просто жертва оборта. Как говорил Остап Бендер. А вообще спорить с идиотом бессмысленно. "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он."-Жванецкий.
Гость
[3264537133]
Татьяна
Наши предки ели мясо. У вас большие пробелы в образовании.
Татьяна, я и Майя разные люди, хотя лично вы можете думать, как вам больше нравится. Просто у нас с ней и с Васей совпадают взгляды по некоторым вопросам.И нет у меня проблем с образованием, все хорошо у меня с этим. Я уже не однократно говорила, что я пишу здесь для психически здоровых, осознанных людей, способных воспринимать информацию и критически мыслить. А вы или троллингом занимаетесь, или придуряетесь, или просто спите еще, раз не можете понять очевидных вещей. Надоело каждый раз принимать участие в вашем балагане, но приходится, так как молчание могут воспринять за согласие с вами.Iva
Гость
[385878472]
Гость
Татьяна, я и Майя разные люди, хотя лично вы можете думать, как вам больше нравится. Просто у нас с ней и с Васей совпадают взгляды по некоторым вопросам.И нет у меня проблем с образованием, все хорошо у меня с этим. Я уже не однократно говорила, что я пишу здесь для психически здоровых, осознанных людей, способных воспринимать информацию и критически мыслить. А вы или троллингом занимаетесь, или придуряетесь, или просто спите еще, раз не можете понять очевидных вещей. Надоело каждый раз принимать участие в вашем балагане, но приходится, так как молчание могут воспринять за согласие с вами.Iva
Ива ,здравствуйте ! Как мухомор наружно применяете ? Внутрь понятно там доза .Тоже закажу ..
Гость
[407837268]
Татьяна
Я жертва проплаченной науки, а ты просто жертва оборта. Как говорил Остап Бендер. А вообще спорить с идиотом бессмысленно. "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он."-Жванецкий.
"Только вы присвоили себе исключительное право на "истину".
"Я жертва проплаченной науки, а ты просто жертва оборта. Как говорил Остап Бендер. А вообще спорить с идиотом бессмысленно. "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он."-Жванецкий."
Татьяна, милая Татьяна, что ж вы сами не пытаетесь думать, всё готовое без разбора принимаете на веру. Если вы не робот ещё..., учитесь считывать такую разную энергетику c форумчан, ведь каждый пост по разному заряжен через индивидуальную батарею-электро магнитное поле. Переходя на личности,- вы самое тёмноё поле на форуме, я хорошо в этом разбираюсь.. Видно, кто заряжается от других, всасывает в свою чёрную дырку,( ещё не дыру!) чужие энергии. Энергетический вампир постоянно ищет жрачку через свои советы, описания состояний и т.п., любыми способами перетягивает на свою персону внимание других...Чем энергозатратнeй печатный текст, тем больше тратится сил, хотя плотности в виде знаний в них, как правило, не найти. С этой позиции вы оцениваете других, мои посты для пятилетних, принимаете за примитивные, смешиваете в одно целое с постами совершенными, написанными интелектуалами. Я вот такая дура, не желаю расплёскивать свой потенциал на словоблудия, не желаю входить и перенимать эгрегоры нездоровых состояний от невылечившихся.
"Изначально слово “ду-ра” означало “просветленная женщина”. Оно изменило смысл позже, как и слово “ведьма”. Ведьма тоже была просветленной" , И тут вы мимо, но за дуру спасибо. m.
Татьяна
[2067907996]
Гость
"Я жертва проплаченной науки, а ты просто жертва оборта. Как говорил Остап Бендер. А вообще спорить с идиотом бессмысленно. "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он."-Жванецкий."
Татьяна, милая Татьяна, что ж вы сами не пытаетесь думать, всё готовое без разбора принимаете на веру. Если вы не робот ещё..., учитесь считывать такую разную энергетику c форумчан, ведь каждый пост по разному заряжен через индивидуальную батарею-электро магнитное поле. Переходя на личности,- вы самое тёмноё поле на форуме, я хорошо в этом разбираюсь.. Видно, кто заряжается от других, всасывает в свою чёрную дырку,( ещё не дыру!) чужие энергии. Энергетический вампир постоянно ищет жрачку через свои советы, описания состояний и т.п., любыми способами перетягивает на свою персону внимание других...Чем энергозатратнeй печатный текст, тем больше тратится сил, хотя плотности в виде знаний в них, как правило, не найти. С этой позиции вы оцениваете других, мои посты для пятилетних, принимаете за примитивные, смешиваете в одно целое с постами совершенными, написанными интелектуалами. Я вот такая дура, не желаю расплёскивать свой потенциал на словоблудия, не желаю входить и перенимать эгрегоры нездоровых состояний от невылечившихся.
"Изначально слово “ду-ра” означало “просветленная женщина”. Оно изменило смысл позже, как и слово “ведьма”. Ведьма тоже была просветленной" , И тут вы мимо, но за дуру спасибо. m.
Чем энергозатратнeй печатный текст, тем больше тратится сил, хотя плотности в виде знаний в них, как правило, не найти
Это вы про себя пишите? Вашими знания я поняла где вы черпаете. В мусорных роликах на .ютюбе от таких же "специалистов" как вы. И где тут совершенные посты от интеллектуалов. Может я что пропустила. Вас не понять Майя, то укоряете меня в начитанности и всезнайстве, то в отсутствии знаний. Раздвоение личности налицо. Напомнить вам некоторые ваши высказывания? Да пожалуй не стоит засорять эфир. Спорить с идиотом дело бесперспективное.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Чем энергозатратнeй печатный текст, тем больше тратится сил, хотя плотности в виде знаний в них, как правило, не найти
Это вы про себя пишите? Вашими знания я поняла где вы черпаете. В мусорных роликах на .ютюбе от таких же "специалистов" как вы. И где тут совершенные посты от интеллектуалов. Может я что пропустила. Вас не понять Майя, то укоряете меня в начитанности и всезнайстве, то в отсутствии знаний. Раздвоение личности налицо. Напомнить вам некоторые ваши высказывания? Да пожалуй не стоит засорять эфир. Спорить с идиотом дело бесперспективное.
" Вас не понять Майя, то укоряете меня в начитанности и всезнайстве, то в отсутствии знаний."
О, майн Гот! Неужели всё так буквально понимаете, даже сарказм?
"Только вы выступаете против прививок от ковида и остальных."
Баста!!! Майя Капутовна отказывается пререкаться с пособницей геноцида. Ушла в подполье. m.
Гость
[385878472]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо .
Татьяна
[2067907996]
Гость
" Вас не понять Майя, то укоряете меня в начитанности и всезнайстве, то в отсутствии знаний."
Баста!!! Майя Капутовна отказывается пререкаться с пособницей геноцида. Ушла в подполье. m.
Геноцид, это проводить антипрививочную компанию когда каждый день умирает более 800 человек в России от ковида. А сколько имеют осложнения.
Татьяна
[2067907996]
Гость
О это был сарказм. Ваше остроумие я никогда не понимала, потому что нет ни ума не острот.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Ну да, вы как всегда умнее всех генетиков и вирусологов. Уже расшифрован геном, но генную дурилку в глаза никто не видел. Сама ты дурилка картонная. Если даже этот вирус родился в китайской или другой лаборотории, реальность его никто не отменял. Я его реальность почувствовала на себе. И прививки помогают, это уже статистика. Других вариантов нет.
Гость
[385878472]
Гость
Сообщение было удалено
У нас Самара превратилась в лазарет .Хирургические отделения закрывают…чтобы развернуть койки для больных ковидом .В аптеках очереди .
Татьяна
[2067907996]
Гость
У нас Самара превратилась в лазарет .Хирургические отделения закрывают…чтобы развернуть койки для больных ковидом .В аптеках очереди .
Ну и что, вы считаете его вам с неба сбросили? Я сейчас в Белоруссии и тут такая же картина.
Гость
[640862712]
Гость
что и требовалось доказать. Целенаправленная зачистка территорий. Учите китайский язык, пригодится.
Гость
[970784031]
Татьяна
Ну и что, вы считаете его вам с неба сбросили? Я сейчас в Белоруссии и тут такая же картина.
Вот именно с неба сбрасывают..У меня брат до укола спутником был здоровым парнем, не болел простудными никогда, все пландемию проходил и не чихнул не разу. Из-за работы укололся, не смогла отговорить его. После второго укола сразу заболел, с температурой, с потерей обоняния. Сейчас прошло чуть больше 5 месяцев, сильно похудел, говорит сам не понимает почему это происходит. Сейчас идет к кардиологу, так как стало болеть сердце ( тахикардия, колющие боли и ощущения экстрасистол). По телефону врач предварительно сказал, что нужно делать холтер и экг. Мне все понятно… Мне очень горько. Он молодой и здоровый, спортом занимается.Он у меня не верит во всякие там заговоры и тд. Теперь уже я молчу, поздно уже. Я ненавижу тварей всем сердцем и всех их пособников. Я никогда здесь не вру и это реальная история моей семьи. Делайте выводы сами. Iva
Гость
[3907854429]
Татьяна
а я из Барнаула, смертность на 27% больше прошлого года, но умирают не от ковида, на небе химиотрассы, но людям это неинтересно, они верят что маски и прививки помогают, у меня впечатление, что они зомбированы, после прививок все болеют у нас на работе и говорят- зато не умрем. знакомая работает в ковидной больнице и я поболее других знаю что там происходит. Хочешь жить - без паники, без больницы, без *** тестов, движение, витамины, анисовые капли, настойка эвкалипта. Умирают в больнице мужики, которые в панике без конца требуют кислород и толстые женщины не желающие даже шевелиться, им вся родня тащит еду мешками и те все это сьедают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3907854429]
я думаю, если народ не очнется, будет зачистка территорий, не зря по городам проводят проверку сирен и приняли закон о черезвычайных ситуациях. Создадут излучениями панику (а с прививками люди легко поддадутся) вывезут в одно место и теми же волнами уничтожат. В инет есть фильм, собрали через год паломников одной поездки в Оптину пустынь, каждый говорил что происходило, они ехали на автобусе , остановились, чтоб дождаться утра , из леса вышел монах с кадилом (уже потом они признали в нем убитого отца Ферапонта) , он им много чего говорил и сказал, что скоро настанет время, вся Россия 3 дня будет стоять на коленях и просить Богородицу и та поможет. Но , чтоб люди это сделали, надо чтоб начали понимать, что на самом деле происходит. И еще думаю, заражение происходит и волновым путем. И еще, у нас много народу бегает (и на велосипедах) по трассе здоровья, считаю, они не заболеют и уж тем более не умрут.
Гость
[1673683967]
Гость
я думаю, если народ не очнется, будет зачистка территорий, не зря по городам проводят проверку сирен и приняли закон о черезвычайных ситуациях. Создадут излучениями панику (а с прививками люди легко поддадутся) вывезут в одно место и теми же волнами уничтожат. В инет есть фильм, собрали через год паломников одной поездки в Оптину пустынь, каждый говорил что происходило, они ехали на автобусе , остановились, чтоб дождаться утра , из леса вышел монах с кадилом (уже потом они признали в нем убитого отца Ферапонта) , он им много чего говорил и сказал, что скоро настанет время, вся Россия 3 дня будет стоять на коленях и просить Богородицу и та поможет. Но , чтоб люди это сделали, надо чтоб начали понимать, что на самом деле происходит. И еще думаю, заражение происходит и волновым путем. И еще, у нас много народу бегает (и на велосипедах) по трассе здоровья, считаю, они не заболеют и уж тем более не умрут.
" И еще думаю, заражение происходит и волновым путем."
Можете не сомневаться, это факт, не зря же людей столько лет приучали к смартфонам, привлекали дешёвыми тарифами. Также в кисломолочке- йогуртах, ряженке и помидорах были обнаружены подходящие клетки для генной модификации , внедряют в них геном фикуса и это в продаже! Особо опасна молочная продукция из Узбекистана. m. ,
Татьяна
[1849084990]
Гость
"Ты слышала про такие болезни как дифтерия, столбняк, коклюш,полиомиелит, корь, краснуху? "
Нет майи три в одном понятия не имеют о таких болячках. Червонская и рассказывает из каких прививок эти болезни вылезают. пост 73192 m.
Бред сумасшедшего как всегда. Эти болезни были и до изобретения прививок. И именно благодаря прививкам мы про них благополучно забыли.
Татьяна
[1849084990]
Гость
Ива ,здравствуйте ! Как мухомор наружно применяете ? Внутрь понятно там доза .Тоже закажу ..
Вот интересно кому в 4 часа ночи срочно понадобился мухомор? И вы мне пишите про методички. Ваши методички я давно просчитала. Только вы бездельница можете сидеть тут днем и ночью, остальные работают. Создаете иллюзию, что ваши посты кому то интересны.