не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ива ,здравствуйте ! Как мухомор наружно применяете ? Внутрь понятно там доза .Тоже закажу ..
Вот интересно кому в 4 часа ночи срочно понадобился мухомор? И вы мне пишите про методички. Ваши методички я давно просчитала. Только вы бездельница можете сидеть тут днем и ночью, остальные работают. Создаете иллюзию, что ваши посты кому то интересны.
Татьяна
[1849084990]
Гость
Вот именно с неба сбрасывают..У меня брат до укола спутником был здоровым парнем, не болел простудными никогда, все пландемию проходил и не чихнул не разу. Из-за работы укололся, не смогла отговорить его. После второго укола сразу заболел, с температурой, с потерей обоняния. Сейчас прошло чуть больше 5 месяцев, сильно похудел, говорит сам не понимает почему это происходит. Сейчас идет к кардиологу, так как стало болеть сердце ( тахикардия, колющие боли и ощущения экстрасистол). По телефону врач предварительно сказал, что нужно делать холтер и экг. Мне все понятно… Мне очень горько. Он молодой и здоровый, спортом занимается.Он у меня не верит во всякие там заговоры и тд. Теперь уже я молчу, поздно уже. Я ненавижу тварей всем сердцем и всех их пособников. Я никогда здесь не вру и это реальная история моей семьи. Делайте выводы сами. Iva
Реальная история моей семьи. Я чуть богу душу не отдала. Еле выкарабкалась. Потом пол года лечила осложнения от ковида. У меня многие знакомые или переболели или вакцинированы. Только у одного было повышение температуры 2 дня. И все больше нет побочек. Все мои родственники вакцинированы. Без каких либо побочек. Некоторые уже повторно. Мама и тетя сделали недавно спутник лайт. Мой знакомый в Белоруссии цветущий мужик умер от ковида за 7 дней в больнице. Недавно у тети в гостиннице у уборщицы мама умерла, тоже сгорела за неделю. У меня есть знакомые относительно молодые и здоровые люди, которые до сих пор лечат последствия перенесенного ковида.Дядя получил инсульт переболев ковидом. У двоюродного брата теща умерла. Сейчас приходят данные, что ковид действует на нервную систему и психику разрушительно. Может развиться шизофрения. Пока не будет коллективногт иммунитета, ковид не уюдет. Так и будем жить в условиях локдауна и ограничений.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно слышать о невменяемости от человека, предлагающего пить ртуть и общающегося с пришельцами или кем вы там общаетесь, нет времени вникать в ваш бред. Такой поток агрессии, значит в точку попала.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Сообщение было удалено
Не пугай меня, меня мой ангел хранит. А ты похоже уже отвечаешь, тебя уже наказали-лишили разума. Хорошо писать безнаказанно о вреде прививок сидя дома, когда нет необходимости общаться с большим кол-вом людей, но расплата тебя настигнет. Бог он все видит.
Татьяна
[2067907996]
Не пугай меня, меня мой ангел хранит. А ты похоже уже отвечаешь, тебя уже наказали-лишили разума. Хорошо писать безнаказанно о вреде прививок сидя дома, когда нет необходимости общаться с большим кол-вом людей, но расплата тебя настигнет. Бог он все видит.
Гость
[1673683967]
Гость
Сообщение было удалено
Полезно в добавок к чтению видеть последствия у детей и взрослых после разного рода втыков в реальных съёмках, чтобы избавиться от иллюзий.. Но по мнению зомбированных экспертов, все документальные ролики мусор, подстава, самодельщина или реклама, не задумываясь, почему видео где светится зерно истины банятся. m.
Гость
[1673683967]
Гость
Сообщение было удалено
Да она на подсосе у некоторых здравозахоронительных организаций.
Гость
[1673683967]
Татьяна
Д е м о н ы тоже себя ангелами называют . Клюют в темечко свои деструктивные теории в подсознание втюхивают.
Гость
[1055862885]
Татьяна
Мой ответ зачем-то удалили, непонятно. Я написала, что не пугаю никого, просто предупреждаю. И что, когда человек уверен, что поступает по совести он и не подумает вдруг боятся ответственности, напротив, будет горд собой. Ну, а если понимает, что занимается вредительством, ясное дело опасения возникнут. Iva
Татьяна
[2067907996]
Гость
Мой ответ зачем-то удалили, непонятно. Я написала, что не пугаю никого, просто предупреждаю. И что, когда человек уверен, что поступает по совести он и не подумает вдруг боятся ответственности, напротив, будет горд собой. Ну, а если понимает, что занимается вредительством, ясное дело опасения возникнут. Iva
Мой ответ на твой пост тоже удалили. Психолог доморощенный задолбала. Не много на себя берешь. Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом.
Гость
[888762947]
Татьяна
Мой ответ на твой пост тоже удалили. Психолог доморощенный задолбала. Не много на себя берешь. Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом.
А вы, Татьяна себе сделали экспериментальный втык или пока на других действие проверяете? Если не приняли святую жижу, каким образом вы в Беларусию проползаете, по тропам и болотам как партизан?
m.
Гость
[888762947]
Татьяна
"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."
Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты") Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала.. На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.
m.
Гость
[2554274504]
https://youtu.be/ETX_B96C7-U
Гость
[888762947]
https://www.youtube.com/watch?v=D89x3yt690Q
Татьяна
[3705319043]
Гость
"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."
Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты") Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала.. На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.
m.
Я озвучиваю только общее мнение о тебе(вас). Надоели вы тут до чертиков. Переливаете из пустого в порожнее. Пустолайки как раз вы.Днюете и ночуете на форуме. А на ты, потому как нет никакого уважения к таким людям. Да ладно что с вас взять. На голову больные.
Гость
[2554274504]
https://youtu.be/Z9_UDFf2G8g
Гость
[410460642]
Татьяна
Я озвучиваю только общее мнение о тебе(вас). Надоели вы тут до чертиков. Переливаете из пустого в порожнее. Пустолайки как раз вы.Днюете и ночуете на форуме. А на ты, потому как нет никакого уважения к таким людям. Да ладно что с вас взять. На голову больные.
Так "укус" в предплечье был?????
m.
Гость
[385878472]
Татьяна
Вот интересно кому в 4 часа ночи срочно понадобился мухомор? И вы мне пишите про методички. Ваши методички я давно просчитала. Только вы бездельница можете сидеть тут днем и ночью, остальные работают. Создаете иллюзию, что ваши посты кому то интересны.
Мне нужно было ! Ни кому на надо было ,а мне надо .Я выхожу сюда с постами и вопросами редко .Не трогайте Васю ,Майю и Иву .Это я просила их остаться на форуме.Я не зарегистрирована здесь .Посты из Самары.
Точно знаю
[3059007721]
Гость
Ну видимо японское его заводит... Вкусы разные. По мне так они вообще неприятны и лично меня совершенно не вставляют.
От вашей Майки+васьки уже подташнивает просто.. Кто из вменяемых вообще читает их блевонтин?
Гость
[1055862885]
Татьяна
Я не пугаю, я просто предупреждаю, что отвечать будете за все это…странно, что вы боитесь, если уверены, что действуете во благо человеку. Тот кто уверен в своей правоте не боится ответить за свои поступки. А вот вы знаете, что ваша деятельность здесь зловредна, поэтому и засуетились. Так вот, я вам повторяю еще раз, никто вас не защитит, будете отвечать как положено за каждый укол, который будет сделан из-за ваших призывов, за каждое слово написанное здесь. Iva
Татьяна
[1849084990]
Гость
да!
Ок. Отвечу.
Татьяна
[2067907996]
Татьяна
Ок. Отвечу.
Какие то чудеса на этом форуме. Вчера последние два поста убрали сегодня они опять вышли. Лично я ничего уже не понимаю.
Не ответит, будет как обычно щучьим хвостом бить изворачиваться. Уже жалобу админам накатала, все последние посты исчезли. Ничего, все ходы записаны, заплатит за призывы к распространению э****мии через " водичку".
Татьяна
[2067907996]
Гость
Не ответит, будет как обычно щучьим хвостом бить изворачиваться. Уже жалобу админам накатала, все последние посты исчезли. Ничего, все ходы записаны, заплатит за призывы к распространению э****мии через " водичку".
Честное слово, я уже не знаю как на это реагировать. Пропала ветка. Это палата n 6
Конспируюсь чтоб пост не удалили из-за запрещённой темы.
m.
Гость
[1796802995]
https://www.youtube.com/watch?v=jXCupcCajEY
Гость
[341520430]
https://www.youtube.com/watch?v=PUpg1UrVbHw
Гость
[659052543]
Точно знаю
От вашей Майки+васьки уже подташнивает просто.. Кто из вменяемых вообще читает их блевонтин?
А вообще какие-нибудь вменяемые остались на форуме?
Лана3
[1726915265]
Гость24
Обрабатывали цефоксом 2 раза, 3 раз добавляли медифокс. И после каждой обработки в доме невозможно находиться √ кусается мелочь жутко. Больше они не приедут и ответили по телефону, что у Вас уже не должно ничего быть ни в доме, ни на Вас лично. Оставляли мне 1 флакон медифокса для обработки головы и тела. Ничего это не дало. Есть мелочь и в доме и на мне. Пытаюсь вычесать что-нибудь с отросших волос √ нет ни гнид, ни взрослых насекомых (я думала, что у меня в голове вошь платяная). Вычесала только опять светлое, мелкое что-то, а когда я пытаюсь чем-то к нему дотронуться √ оно отпрыгивает на бумаге. С головы часто что-то как бы ссовывается на лоб, брови, ресницы, шею и тогда кусается. На ощупь пальцами снимаю, размером как манную крупу. Тело печет от этих мелких укусов. Сейчас это чувствуется по всему телу, даже в ладонях (покалывание). Прикладываю скотч и под увеличительным стеклом вижу мелких светлых круглых или чуть удлиненных насекомых. Вся одежда у меня уже 2 месяца на улице в мешках целлофановых. В доме нет ни ковров, ни вещей. Все что на мне и постельное сыну кипячу. Обработку от вшей проводила ежедневно с 03.112011 по 20.11.2011. Может быть Вы что-то подскажете. Что это может быть? Да у меня еще сильно хрустят корни волос, при надавливании √ слышно в комнате.
Да, еще. Это заразно. Мама моя живет отдельно, в своем доме. Но у нее все то же, что и у меня. Ей 78 лет. И все эти укусы она переносит очень тяжело.
Сквжите, вы м9бавиличь от этого? У нас с мамой тоже что и у вас и белые микроскопические насекомые( я тоже на скотч посадила, из руки вылез, когда йодом помазала..)
Лана3
[1726915265]
Мария
у меня чесотка , заразилась сама незнаю как . подскажите как можно быстро справиться с этим...началось всё год назад , лечила , всё равно ни чего не помогает ..
Скажите вы вылечились? Мы с мамой мучаемся давно. Всё перепробовали. Напишите пожалуйста!
Лана3
[1726915265]
Рома
Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!
Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...
Если вылечились, напишите как, пожалуйста!!!🙏
Гость
[1778571616]
Татьяна
Честное слово, я уже не знаю как на это реагировать. Пропала ветка. Это палата n 6
Конечно пропал. Заткнули рот всем кто пытался докопаться до причин. Те немногие которые верили в форум, поняли что всё обман и ушли. Общайтесь теперь между собой , хабадницы. Вам уже нечего писать, да и некому читать, никто вам уже не верит.
София
[1770336526]
Лана3
Если вылечились, напишите как, пожалуйста!!!🙏
Смотрите здесь страницу 1292 , чем я лечилась от чесотки(собач.клещи)..
Гость
[3463887723]
Гость
А вы, Татьяна себе сделали экспериментальный втык или пока на других действие проверяете? Если не приняли святую жижу, каким образом вы в Беларусию проползаете, по тропам и болотам как партизан?
m.
Татьяна это продукт ДАРПА и действует как жидкий гидрогель. Ныряет в землю в одной стране, а выходит в другой.
Мне нужно было ! Ни кому на надо было ,а мне надо .Я выхожу сюда с постами и вопросами редко .Не трогайте Васю ,Майю и Иву .Это я просила их остаться на форуме.Я не зарегистрирована здесь .Посты из Самары.
Я тоже читаю Майю, Васю, Иву и считаю их посты самыми лучшими здесь.
важно
[2921432960]
Напишите хоть кто-нибудь, что же всё-таки удалили, о чём были посты???
Тата
[710331416]
Девочки, куда все поисчезали. Вы заметили, что в последнее время стало очень мало постов. Раньше каждый день писали.
Гость
[2220049594]
Тата
Девочки, куда все поисчезали. Вы заметили, что в последнее время стало очень мало постов. Раньше каждый день писали.
Некому рот заткнуть, вот и не пишут. Неужели неясно?
все те же лица
[2861049190]
lissa [67702108] 19 июля 2020, 12:59 #64862 Гость Боже ж мой!!! Глазам не верю ! Ко мне обратилась сама ВА !!! Великая кудесница ВА которая не хотела общаться со мной из за отсуствия у меня МБ !!! Она проявила интерес к моим постам !!! Она снизсошла до моей касты - касты необщаемых ! К чему бы это ?? Ну конечно , как же я не догадалась. Она же обажает ссору , шум и драки и готова ринуться в бой несмотря на класовое неравенство. Это же её стихия и она готова защищать всех лишь бы блеснуть . Не блестите так ВА умоляю Вас, я скоро ослепну. Тем более что Вы сейчас в совершенно ином амплуа - адвоката. Да такого, о которой мечтала бы сама Гислен Максвел . С ВА даже Максвел оказалась бы невинной овечкой. А может Вам к Фургалу? С Вашими-то данными.. Потому что, видите-ли , я уже привыкла к Вашему пренебрежеию к моим постам и жутко волнуюсь от Вашего внимания.. Ну а если короче , Вы мне стали неинтересны и Я не желаю с Вами общаться. Разлюбила. И не надо Вам лезть куда Вас не приглашали. Поверьте, Я уж сама как-то разберусь что и как. А Ваши уроки храните для другой аудитории.
VASYA
Вася, уймитесь уже, сколько можно ? Живите тут и хозяйничайте, пишите посты, ставьте себе лайки и вообще делайте что угодно, лично мне это не интересно и уже изрядно надоело. Можете даже не стараться больше и не буду сюда заходить, так что возитесь сама с собой.
все те же лица
[2861049190]
31 августа 2020, 18:59 #65094 mayа Может человека породила эта плесень, не задумывались на эту тему? В тему Ликогалы поставила фильм BBC 2013г. Slime Mould об эволюции жизни, человека в частности, при участии плесени. Мне не скучно, мне интересна эта тема, я собираю пазлы,а то что Вы не догоняете, я не виновата.. Кратенько, грибы питаются бактериями, паразиты грибами. Если ваш организм без бактерий,говорить не о чем.
Майя, я догадываюсь, что кромке вас людей, которые догоняют просто не может быть, но я только питание комаров обсуждала. Вы невнимательно читаете посты, зато ответы выдаете мгновенно. Только не понимаю, почему хамство становится нормой форума? Кроме вашего мнения рот никому не открывать? Вон ВА приложили любо дорого смотреть, вам веселее от этого?
все те же лица
[2861049190]
Гость [3753267338] 01 сентября 2020, 09:23 #65100 mayа Может наоборот? Что делать филяриям, клещам и всем паразитам в организме, где нет им корма- плесневой слизи. Фильм сначала посмотрите чем питаются паразиты, потом рассуждайте кто первый, курица или яйцо. Если английский не знаете, по картинкам поймёте.. а то приходят страдающие новички, а на форуме гон, диета не важна, гр
Я вот тоже увидела в этом посте,, припечатали,, ВА. Россолы она советует. Вообще такое чувство, что за ветку первенства борьба. Уже не пишу здесь. Здесь должны все слушать Маю. А если нет, вы без мозгов. Кому нить помогла эта вода живая, метро? Вон магду до сих пор не слышн
Ника
[3833045428]
Девочки, не могу не поделиться - https://www.youtube.com/watch?v=_cuZ5AMQqzs Для меня, во всяком случае, очень интересно
Гость
[3982134385]
все те же лица
Гость [3753267338] 01 сентября 2020, 09:23 #65100 mayа Может наоборот? Что делать филяриям, клещам и всем паразитам в организме, где нет им корма- плесневой слизи. Фильм сначала посмотрите чем питаются паразиты, потом рассуждайте кто первый, курица или яйцо. Если английский не знаете, по картинкам поймёте.. а то приходят страдающие новички, а на форуме гон, диета не важна, гр
Я вот тоже увидела в этом посте,, припечатали,, ВА. Россолы она советует. Вообще такое чувство, что за ветку первенства борьба. Уже не пишу здесь. Здесь должны все слушать Маю. А если нет, вы без мозгов. Кому нить помогла эта вода живая, метро? Вон магду до сих пор не слышн
Татьяна, ваши или любые другие мнения не влияют на процессы природы!!!! Не паразиты виноваты, что вы создаёте им комфортные условия для размножения, уже обрыдло читать про козявки и чем их бить. Вода, магда, метро.. моря, океаны, луна, звёзды, в итоге чёрная дыра во Вселенной.. Миллион сценарий, на любой вкус можно обыграть с доказательствами, когда есть охота у работника правоохр. системы...
Обрыдла)))
все те же лица
[2861049190]
Гость [483359252] 11 сентября 2020, 15:54 #65228 mayа Уйду с форума когда начальство отзовёт, ВЫ нам либералам не указ! Почитай физиолог про полиморфизм грибов,для начала.
И то что вы постоянно присуствуете на форуме и возникаете после каждого поста, лишнее доказательство, что вы работаете на форуме. Можете не отвечать, мне противна ваша личность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[3833045428]
И вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=_cuZ5AMQqzs Это как раз о полиморфизме бактерий, грибов и тд Может здесь это уже постили, но не видела. И, девочки, прекращайте уже собачиться, ну к чему это. Мы все разные, к каждому по-разному приходит информация , и по-разному она воспринимается. ВСЕ версии имеют право быть. Разные мы, да вот беда - в одной лодке - отвергнутые и медициной, и обществом, и близкими, к психиатрам посылаемые. Ну что вы, в самом деле... Для меня этот форум находка, без вас пропаду, так мне 50, и у меня уже нет маленьких детей, а что делать Тате ( не выходит из моих думок, а помочь ничем не могу
Тата
[710331416]
Ника
И вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=_cuZ5AMQqzs Это как раз о полиморфизме бактерий, грибов и тд Может здесь это уже постили, но не видела. И, девочки, прекращайте уже собачиться, ну к чему это. Мы все разные, к каждому по-разному приходит информация , и по-разному она воспринимается. ВСЕ версии имеют право быть. Разные мы, да вот беда - в одной лодке - отвергнутые и медициной, и обществом, и близкими, к психиатрам посылаемые. Ну что вы, в самом деле... Для меня этот форум находка, без вас пропаду, так мне 50, и у меня уже нет маленьких детей, а что делать Тате ( не выходит из моих думок, а помочь ничем не могу
Спасибо Вам, Ника, за сочувствие. Я,правда, уже очень устала от безысходности и отчаяния. Это адские муки. Я не знаю, как помочь своим детям. Вижу плохие проявления и плачу.Ну кому скажешь об этой страшной мб. Мне даже родные до сих пор не верят, а ведь в ноябре год как пришла беда в дом. И становится все только хуже. Сколько я уже химии выпила, а толку нет. Но мои дети,Боже, я не знаю, что делать. Неужели мы все пропадем. Ну кто это делает, кто. Я уже года жизни лишилась. Девочки, силы покидают меня. Спасибо Вам за доброе отношение.