Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1421
Гость
Всем здравствуйте, хочу поделится небольшими наблюдениями, по поводу веганства, обратила внимание, что даже от небольшого употребления кисло-молочной продукции идет ухудшение общего состояния, заменила на растительную продукцию (очень много масел-спредов, молока с разными вкусами). Пропало желание употреблять хлеб и появился интерес к фруктам (раньше я их не любила). Восстановилось качество ногтевых пластин, раньше были очень хрупкие, приходилось пить мощные витаминные комплексы для поддержания в норме.
Начала использовать эфирное масла ладана в аромалампе, очень хорошо расслабляет и успокаивает, так же снимает начальные симптомы орви, если поставить рядом с собой. Если 7-8 капель нанести на влажные волосы после мытья, то эффект лучше любого кондиционера.
На форуме о микродозинге мухомора увидела совет, что лучше дозу измельченных шляпок закладывать под язык и подержать несколько минут перед проглатыванием. Действительно, мне кажется так эффективнее.
Заказала себе лампу чижевского (посмотрите описание в интернете), считаю, что сейчас не помешает воспользоваться. Их производство остановлено врагом, но на авито еще можно купить. Iva
Гость
Привет девочки. Хочу порадоваться за свою мамочку. У нее не было движняков она их не чувствовала. Только чувствовала как прорастает ворса ,колючесть ее. Пьет монарду эфмасло 1 каплю на хлебушек и с супиком. Я же только ей мазалась наружно. И пьет еще детралекс. При этом чувствует что ничего не колется и не чешется. При лучах солнца наблюдаю что ничего с нее н сыпется и не выстреливают с нее споры с головы как было это раньше. Говорит что чувствует себя здоровым человеком. У нее так же вылетали насекомые с тела как и с меня. Ивермектин она не использовала никогда. Пила в начале только альбен ветеринарный. Уже как месяц у нее наверное ремисия. Не ест хлеб дрожи и сахар. Очень рада за нее.
Гость
Пост сверху пишет Лиана с другого телефона😄😗
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=v65GE56gMk8
Тата
Гость
Привет девочки. Хочу порадоваться за свою мамочку. У нее не было движняков она их не чувствовала. Только чувствовала как прорастает ворса ,колючесть ее. Пьет монарду эфмасло 1 каплю на хлебушек и с супиком. Я же только ей мазалась наружно. И пьет еще детралекс. При этом чувствует что ничего не колется и не чешется. При лучах солнца наблюдаю что ничего с нее н сыпется и не выстреливают с нее споры с головы как было это раньше. Говорит что чувствует себя здоровым человеком. У нее так же вылетали насекомые с тела как и с меня. Ивермектин она не использовала никогда. Пила в начале только альбен ветеринарный. Уже как месяц у нее наверное ремисия. Не ест хлеб дрожи и сахар. Очень рада за нее.
Лианочка, здравствуй. Можно я порадуюсь за твою мамочку. Очень хочу, чтобы все было хорошо. Как твои дела? Помог ли твоей маме альбен вет. У меня усилились движения в теле, особенно, где лопатки. Просто кошмар какой то. Прямо ведь что то крупное шевелится, но что? Я схожу с ума, ну не могу смириться и все.
Как пить лекарства, если поставили прививку?
Гость
Лана3
Если вылечились, напишите как, пожалуйста!!!🙏
Это крысиный клещ....
Гость
Мыть себя дегтярным мылом , бензил бензонат мазь или метрогил, шампуни от вшейили мазь перметриновая..для тела в аптеке продается,
а в вет аптеке сальфисан для обработки помещений только все по инструеуии... И иногда нужно повторно обрабатывать так как вылупляются яйца , все стирать в горячей воде, гладить паром или парогениратором или строительным феном 300- 400 +гр только все делать осторожно фен может сжечь или поплавить...Валик для одежды хорошо им все проходить и тело ...В вет аптеках есть много средств для обработки помещений и т д мелок машенька и в хоз магазинах есть много средств
Гость
Крысиный клещ или гамазовый его еще называют он микроскопический и нападает на людей. Если это не чесотка у вас то это крысиняй клещ и он так же как и чесотка лечится. Это относится к поукообразным членистоногим паутину наверное как пауки вьет
Лиана
Тата
Лианочка, здравствуй. Можно я порадуюсь за твою мамочку. Очень хочу, чтобы все было хорошо. Как твои дела? Помог ли твоей маме альбен вет. У меня усилились движения в теле, особенно, где лопатки. Просто кошмар какой то. Прямо ведь что то крупное шевелится, но что? Я схожу с ума, ну не могу смириться и все.
Как пить лекарства, если поставили прививку?
На то время не особо помог. Но пропили мы его месяц это точно.
София
Тата, у меня тоже движение были между лопаткой. И вокруг таза.. Как стала мазать,пшыкать борную + с глюкозой, заметила они стали уменьшаться. Мушки тоже вместе с ними(может они и были) Последний месяц точечно.Думаю что избавилась от движении. Для профилактики хочу что-то пить, албен или метро на всякий случай..Конечно с итракназол тоже. Да ещё, перекис по Неумывакину.на пыль (манку) действует хорошо. (марганцовка тоже наружно так работает)
все те же лица
возилась с мукой - пельмени делала и в морозилку. Муку высыпала в раковину, там был пластиковый друшлаг. На утро в друшлаге картина жуткая. . Он доверху заполнен белой слизью. Лежит крупными пластами. См 6 в диаметре Посыпавла серой
все те же лица
Посыпала серой. Ничего не ихменилось. Залила кипятком. Сдулась слизь. Вымыла с хлоркой. Разозлилась. Налила в полторашку вода + уксусная эссенция -( треть бутылочки) - и брызгала кухню - поолы-стены-за холодильником-потолок. Также все комнаты побрызгала. Глаза слезились от запаха. И шкафы все. И обувь. И постель. Все. Окна закрыла. Через полчаса на белом холодильнике черная точка с крыльями - дохлая. На след день на куртке белой в прихожке такая же дохлая.
все те же лица
Трое суток обрабатывала все уксусом. Еще через 3 дня также оставила в раковине муку. Утром никакой слизи. Чисто. Что это за слизь?. Гриб?. Морская слизистая плесень? Ликогала?.
все те же лица
все те же лица
Трое суток обрабатывала все уксусом. Еще через 3 дня также оставила в раковине муку. Утром никакой слизи. Чисто. Что это за слизь?. Гриб?. Морская слизистая плесень? Ликогала?.
Тольтко что. Достала зимнюю куртку. На синем фоне будто высохшее насекомое продолговатое и длинные лапки серо-белые в полоску. Такие на себе находила. Сняла и на диск. На куртке много мелких серых пушинок 2-3 мм и будто 6-ю лапками внедрились в курку. Сами на расстоянии 3-5 мм от поверхности. Отрываю. Они вновь на место и впиваются в ткань. Будто живые. И после вытягиваются белые волокна. Под горячую воду. Внутри пушинки что то есть. Вообщем в стирку на 2 часа с кальц содой.
все те же лица
все те же лица
Тольтко что. Достала зимнюю куртку. На синем фоне будто высохшее насекомое продолговатое и длинные лапки серо-белые в полоску. Такие на себе находила. Сняла и на диск. На куртке много мелких серых пушинок 2-3 мм и будто 6-ю лапками внедрились в курку. Сами на расстоянии 3-5 мм от поверхности. Отрываю. Они вновь на место и впиваются в ткань. Будто живые. И после вытягиваются белые волокна. Под горячую воду. Внутри пушинки что то есть. Вообщем в стирку на 2 часа с кальц содой.
Пушинки 1 мм. Может просто синтепон?
Гость
Когда кажется, что вылечилась и всё в порядке, стоит потереть рукой кожу в любом месте, как, тут же вылетают мелкие пушинки (увеличила на микроскопе,- пушок с семенами одуванчика), пушинки особенно заметны, когда светит солнце.
Что-то с Моргеллоном пошло не так, «запустили COVID”. Моё личное мнение.
Гость
1. Дорогое качественное спальное бельё.
2. Чёрное африканское мыло (можно Итальянское - Nesti Dante).
3. Лекарство: Флуимуцил, Пентаксифилин.
4. Какао «Золотой ярлык».
5. Каждый день - пылесос!
Гость
Гость
1. Дорогое качественное спальное бельё.
2. Чёрное африканское мыло (можно Итальянское - Nesti Dante).
3. Лекарство: Флуимуцил, Пентаксифилин.
4. Какао «Золотой ярлык».
5. Каждый день - пылесос!
Да, ещё, не мучайтесь с обработкой помещений. По моему мнению, лучшим средством против этой заразы - являются средства для прочистки канализации.
Работать надо в защитных перчатках.
Гость
Гость
Да, ещё, не мучайтесь с обработкой помещений. По моему мнению, лучшим средством против этой заразы - являются средства для прочистки канализации.
Работать надо в защитных перчатках.
Ученые установили, что под действием этой заразы, DNK фолликулов меняли полностью свои функции.
По моему мнению, всё это сделано для распространения смертельных инфекций, которые заражают заранее определенные типы людей.
Лена
. Кажется я поняла природу нашей заразы. Это действительно ГРИБ. Явно лабораторный. бм=ковид.. одно и тоже. Распостраняет насекомое - одно. Все что мы видим это стадии его развития. Мушка, похжая на муравья. Не похожа. Это и есть МУРАВЕЙ. Все муравьи с крыльями. Описание муравья-паразита похожего на осу есть в инете. Только его личинки САМИ заматываются в кокон и плетут паутину.. Избавиться от муравейника быстро не получится. У них сложная организация и быт. Там есть солдаты, дети, рабочие, фермеры и даже рабов-насекомых держат. И муравейник строят с тонелями и комнатами = детские - спальни....разводят грибы...И лапки длинные у мухи (муравья) по-ло-са-ты-е..- серо-белые. Таскают волосы и нитки и мусор для строительства . Поэтому ивермектин несколько месяцев. Первыми дохнут солдаты....пока не сдохнет их королева-матка муравейник не умрет.
Гость
Эти твари готовы уничтожить половину населения Земли, второю половину поставить под тотальный контроль. (Моё оценочное мнение).
Лена
ГРИБ. Похож на ликогалу. Слизевик. Морская плесень. Серая слизь. Ликогала?. Может двигаться. Проходит в любой орган сквозь кожу. Блестки, крупинки, песок, все он. Шевеления, движения, вибрирование это гриб. Муравьишки только ночью могут бегать по коже. Их присутствие - чихание, нос чесать, глаза зуд, ресницы шевелит. и укусы. Проходит от препаратов от чесотки.- наружная обработка. А гриб.... Как то оставила слизь-мокроту на диске. Через 10 часов она превратилась в мелкие блестки-крупинки-песок.. Без влаги она кристаллизуется. При благоприятных условиях вновь превращается в слизь.
Лена
Лена
ГРИБ. Похож на ликогалу. Слизевик. Морская плесень. Серая слизь. Ликогала?. Может двигаться. Проходит в любой орган сквозь кожу. Блестки, крупинки, песок, все он. Шевеления, движения, вибрирование это гриб. Муравьишки только ночью могут бегать по коже. Их присутствие - чихание, нос чесать, глаза зуд, ресницы шевелит. и укусы. Проходит от препаратов от чесотки.- наружная обработка. А гриб.... Как то оставила слизь-мокроту на диске. Через 10 часов она превратилась в мелкие блестки-крупинки-песок.. Без влаги она кристаллизуется. При благоприятных условиях вновь превращается в слизь.
После 4 курса нескольких аб в тч кларитромицин летом слизь прошла. Но чувствовала комок ее в носоглотке.Не добила аб, тк на коже кандида. Этот комок спуситился в горло - болело, потом в бронхи и поднялась температура, одышка, кашель., слабость.. Приняла итрак и стало легче. Начала пить иверсан и слизь стала как вода. Шла отовсюду.. Кишечник и желудок освободились в основном от слизи.Бронхи очистились . Осталось носоглотка . Но подозреваю, что эту слизь на лицо и носоглотку получаю извне. Пример со слизью выросшей в раковине за ночь. Кажется только УФ или озонатор может очистить жильше от этой напасти -слизевика в квартире..
Лена
На днях была в гостях у родственников. У меня ключи. Они не признают бм. Зашла, распылила дихлофос, Через час зашла и отмыла квартиру , постирала, ляпота. Вечером пришли род-ки домой . И где то через час все мое лицо покрылось мерзкой слизью-шариками. не поняла отчего. Может дихлофос подействовал на слизевика так. Такая же реакция была когда хотела подработать. Сутки.Зимой. Взяла с собой спрей кошачий от паразитов. Утром побрызгалась. И на работе вечером. через час также на лице выступили эти слизистые шарики и зуд . Смыла мылом - прошло. Слизевик не любит паразитарку?. Выпрыгивает наружу?
Лена
Полтора месяца пила иверсан. Сначала 1 раз в 3 дня. Потом 1 раз в 5 дней. Через 2 часа слабит кишечник. Двое суток выходит слизь. Из носа жидкая слизь много. Последний раз такого не было. Метро 5 дней. В первый день после приема метро перед сном впервые почувствовала движение на лице и макушке головы. Полчаса что то активно перемешалось. Утром в этих местах мелкая россыпь микропесчинок. Больше не повторялось. Подозреваю, что движения не насекомые, а гриб-слизевик. Часть усохла и вышла песчинками. Шевеления небольшие начались с иверсаном. Прошли после лимон+корень имбиря. Измельчила и добавляла в чай. После метро 3 дня Уголь активированный. 3 раза в день по 3-4 таб пере едой.Царапин нет, по мне никто не бегает, Ванна с кальц.сода+соль или перед душем шампунь с добавлением креолина.
Гость
К великому сожалению вся эта гадость питается электро-магнитным излучением, особенно Wi-Fi, не шучу, доказано.
Лучше, лет на 5 уехать в глухую таёжную деревню без ЭМИ.
Лена
Гость
Эти твари готовы уничтожить половину населения Земли, второю половину поставить под тотальный контроль. (Моё оценочное мнение).
не половину...а большинство...подозреваю, что ковид и наш бм - одно целое. Из одной пробирки. Мы как то лечим. Поэтому ковид нас не берет. Он у нас давно. Находила лечение ликогалы. Не записала. Сейчас убрали. Помню что пробиотик нужен+2 аб+?...Врачи несколько схем лечения писали. Почему ивермектин мне помог бронхи очистить?. Кажется личинки насекомого в слизи плавают. Так из глаз выходили. Все норм . И вдруг слизь из глаз. И личинка выплывала.
Гость
Лена
После 4 курса нескольких аб в тч кларитромицин летом слизь прошла. Но чувствовала комок ее в носоглотке.Не добила аб, тк на коже кандида. Этот комок спуситился в горло - болело, потом в бронхи и поднялась температура, одышка, кашель., слабость.. Приняла итрак и стало легче. Начала пить иверсан и слизь стала как вода. Шла отовсюду.. Кишечник и желудок освободились в основном от слизи.Бронхи очистились . Осталось носоглотка . Но подозреваю, что эту слизь на лицо и носоглотку получаю извне. Пример со слизью выросшей в раковине за ночь. Кажется только УФ или озонатор может очистить жильше от этой напасти -слизевика в квартире..
Это не слизевик,-это конкретное, пока мягкого действия, биологическое оружие, использующее достижения науки в военных целях.
Лена
Гость
Это не слизевик,-это конкретное, пока мягкого действия, биологическое оружие, использующее достижения науки в военных целях.
некоторые биологи, знакомые с бм считают что это синтия....вывели исусственно , чтоб она сожрала нефть (авария ). Нефть сожрала, но принялась есть все живое.
Гость
Лена
. Кажется я поняла природу нашей заразы. Это действительно ГРИБ. Явно лабораторный. бм=ковид.. одно и тоже. Распостраняет насекомое - одно. Все что мы видим это стадии его развития. Мушка, похжая на муравья. Не похожа. Это и есть МУРАВЕЙ. Все муравьи с крыльями. Описание муравья-паразита похожего на осу есть в инете. Только его личинки САМИ заматываются в кокон и плетут паутину.. Избавиться от муравейника быстро не получится. У них сложная организация и быт. Там есть солдаты, дети, рабочие, фермеры и даже рабов-насекомых держат. И муравейник строят с тонелями и комнатами = детские - спальни....разводят грибы...И лапки длинные у мухи (муравья) по-ло-са-ты-е..- серо-белые. Таскают волосы и нитки и мусор для строительства . Поэтому ивермектин несколько месяцев. Первыми дохнут солдаты....пока не сдохнет их королева-матка муравейник не умрет.
Я думаю, королева-матка живёт под правой лопаткой, потому, что там всё время чешится.
Гость
С этим бороться бесполезно. Потому что в человеческий организм, разными способами, внедрили чужеродные DNK с заданными свойствами.
Гость
Лена
На днях была в гостях у родственников. У меня ключи. Они не признают бм. Зашла, распылила дихлофос, Через час зашла и отмыла квартиру , постирала, ляпота. Вечером пришли род-ки домой . И где то через час все мое лицо покрылось мерзкой слизью-шариками. не поняла отчего. Может дихлофос подействовал на слизевика так. Такая же реакция была когда хотела подработать. Сутки.Зимой. Взяла с собой спрей кошачий от паразитов. Утром побрызгалась. И на работе вечером. через час также на лице выступили эти слизистые шарики и зуд . Смыла мылом - прошло. Слизевик не любит паразитарку?. Выпрыгивает наружу?
Дихлофос против этих тварей бесполезен. Эти твари (заразы) защищены очень прочной биопленкой, которую может разрушить (по моему мнению) только щёлочь. А это в большинстве случаев средства для прочистки канализации.
Всем добра и удачи.
Лена
Гость
С этим бороться бесполезно. Потому что в человеческий организм, разными способами, внедрили чужеродные DNK с заданными свойствами.
не бесполезно...оно излечивается...
А(ф)
Гость
К великому сожалению вся эта гадость питается электро-магнитным излучением, особенно Wi-Fi, не шучу, доказано.
Лучше, лет на 5 уехать в глухую таёжную деревню без ЭМИ.
Доказано кем? Можно ссылку плиз на материалы, где это доказано?
А(ф)
Лена
не половину...а большинство...подозреваю, что ковид и наш бм - одно целое. Из одной пробирки. Мы как то лечим. Поэтому ковид нас не берет. Он у нас давно. Находила лечение ликогалы. Не записала. Сейчас убрали. Помню что пробиотик нужен+2 аб+?...Врачи несколько схем лечения писали. Почему ивермектин мне помог бронхи очистить?. Кажется личинки насекомого в слизи плавают. Так из глаз выходили. Все норм . И вдруг слизь из глаз. И личинка выплывала.
"подозреваю, что ковид и наш бм - одно целое. Из одной пробирки. Мы как то лечим. Поэтому ковид нас не берет. "

Откуда инфа что не берет?
Мила писала что трижды переболела ковидом.
Татьяна перенесла очень тяжело ковид.
Так что берет и еще как берет.
Ковид - это вирусное заболевание, к моргеллонам не имеет абсолютно никакого отношения.
Как это "он у нас давно"? насколько давно он у вас?
Ковид-19 впервые обнаружили в 2019 г - судя по исследованиям образцов стоков. Более ранние образцы не содержали рнк ковидного коронавируса.
Лена
А(ф)
"подозреваю, что ковид и наш бм - одно целое. Из одной пробирки. Мы как то лечим. Поэтому ковид нас не берет. "

Ковид - это вирусное заболевание, к моргеллонам не имеет абсолютно никакого отношения.
Ковид-19 впервые обнаружили в 2019 г - судя по исследованиям образцов стоков. Более ранние образцы не содержали рнк ковидного коронавируса.
Берет тех, кто не принимет ивермектин. И игнорирует очистику жилья .Хотя это МОЯ версия. И давно он у нас - значит в России. Кстати странная слизь, которая захватила побережье Мраморного моря в Турции, угрожет Черному морю. Российские ученеые набюдают за слизью в море с 2010г. и вновь МОЯ версия - эта слизь и бм...и ковид также из одной пробирки.
Лена
По заказу BP (British Petroleum — транснациональная нефтегазовая компания со штаб-квартирой в Лондоне) для ликвидации последствий аварии в Мексиканском заливе компанией "Synthetic Genomics" была создана искусственная, никогда ранее не существующая в природе, живая бактерия, её назвали Синтия.
Лена
Учитывая дальнейшие тяжёлые, труднопреодолимые и масштабные последствия данного решения, можно утверждать, что запуск бактерии Синтия в Мировой океан - глобальная, страшная и трагическая ошибка, а многие учёные называют это решение преступлением перед человечеством.
Лена
Известно 36 видов типичного коронавируса, который вызывает типичную ОРВИ, протекающую достаточно легко. Но недавно появился новый вид коронавируса - Covid-19, который является рекомбинантным, то есть имеющим чужеродный фрагмент РНК:
от змеи,
от летучей мыши,
от панголин (ящеры),
от бактерии Синтия.
Поэтому различают несколько подвидов Covid-19.
Вопрос: как фрагмент искусственно созданной опаснейшей бактерии Синтия оказался встроенным в коронавирус?
Лена
Бактерия Синтия распространяется с морепродуктами и через больных людей. Заражение Covid-19 приводит к тяжёлому состоянию больного: высокая температура, кашель, затруднение дыхания, головная боль. Самое тяжёлое состояние - от Covid-19 с фрагментом от бактерия Синтия, оно приводит к 90% смертности.
Лена
Чтобы скрыть ошибки американских биотехнологов, нефтяной компании British Petroleum, и чтобы не вызывать панику, договорились не говорить о бактерии Синтия. Поэтому охватившую сегодня весь мир пандемию списывают на разные подвиды Covid-19, которые якобы убивают пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Но современные средства лечения способны справиться с вирусом даже при ослабленном иммунитете. На агрессивную бактерию Синтия, фрагмент которой есть в Covid-19, не действует ни один антибиотик и ни одно лекарственное средство.
Возможность тяжёлого течения заболевания, высокая контагиозность, отсутствие лекарства и вакцины против Covid-19 - против запущенной человеком десять лет назад в Мировой океан искусственной бактерии Синтия... вот почему так опасно, и почему правительства всех стран приняли беспрецедентные меры карантина.
Гость
Лена
Чтобы скрыть ошибки американских биотехнологов, нефтяной компании British Petroleum, и чтобы не вызывать панику, договорились не говорить о бактерии Синтия. Поэтому охватившую сегодня весь мир пандемию списывают на разные подвиды Covid-19, которые якобы убивают пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Но современные средства лечения способны справиться с вирусом даже при ослабленном иммунитете. На агрессивную бактерию Синтия, фрагмент которой есть в Covid-19, не действует ни один антибиотик и ни одно лекарственное средство.
Возможность тяжёлого течения заболевания, высокая контагиозность, отсутствие лекарства и вакцины против Covid-19 - против запущенной человеком десять лет назад в Мировой океан искусственной бактерии Синтия... вот почему так опасно, и почему правительства всех стран приняли беспрецедентные меры карантина.
Синтия не создаёт изощренных способов распространения болезни: клещи, перья (из головы), волокна (выстреливают из ушных раковин, так, что все пассажиры автобуса начинают чесаться).
Гость
Гость
Синтия не создаёт изощренных способов распространения болезни: клещи, перья (из головы), волокна (выстреливают из ушных раковин, так, что все пассажиры автобуса начинают чесаться).
«Умные способы» распространения заразы, доказывают злонамеренную цель - заражение всего человечества непонятной инфекцией, которая ведёт к сокращение населения Земли и другим целям (уточнять не буду).
Тата
Гость
«Умные способы» распространения заразы, доказывают злонамеренную цель - заражение всего человечества непонятной инфекцией, которая ведёт к сокращение населения Земли и другим целям (уточнять не буду).
Здравствуйте. И все же уточните, пожалуйста, каковы еще их цели, если Вы что то знаете. Кто то случайно заражается, а некоторых заражают целенаправленно, в т.ч. мою семью. Умоляю, скажите, неужели все предлагаемые здесь способы бесполезны и это на всю жизнь. Что же ждет моих детишек.? Меня просто мучают и сводят с ума мысли о детях и близких. Я не знаю как им помочь, мне очень страшно. И про перья, уточните. Именно такие выходят с головки моей младшенькой и на одежде они ,и повсюду, еще и шевелятся некоторые. Я думаю, это главный патоген, который вкючает всех паразитов. Как Вы справляетесь, если болеете, подскажите. Спасибо.
Тата
Гость
Если это заражение всего человечества, на ваш взгляд, тогда почему "болеет" ничтожно малое колличество людей? Или инфекция будет распространяться постепенно от таких, как мы? То ,что это оружие, согласна на 100%. Но кто? Кому нужны наши страдания. Мы просто стали их жертвами. Такая горькая судьба. Простите. Просто так хочется радоваться жизни, а жизнь сломана, а у меня дети то еще малые, приходится тупо претворяться и существовать.
Гость
Лена
Хаха))) и весь ковидный мир чешется и выбрасывает вещи на помойку, спит на полиэтелене, перестал делать ремонты, ну уморили )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А(ф)

Вот тут согласна, ковид нас не берет
А(ф)
Лена
Берет тех, кто не принимет ивермектин. И игнорирует очистику жилья .Хотя это МОЯ версия. И давно он у нас - значит в России. Кстати странная слизь, которая захватила побережье Мраморного моря в Турции, угрожет Черному морю. Российские ученеые набюдают за слизью в море с 2010г. и вновь МОЯ версия - эта слизь и бм...и ковид также из одной пробирки.
Татьяна писала, что колола ивермектин - ей не помог.
В сша ивермектином фермеры самолечились - потом попадали в госпитали з уже запущенным ковидом.
Ивермектин не панацея, хотя может помогать при ковиде.
А(ф)
Гость
Вот тут согласна, ковид нас не берет
это была цитата а не утверждение.
ковид берет еще и как.
каждый выбирает для себя - видеть реальность и статистику и отзывы переболевших ,в т.ч. тяжело, или видеть свои иллюзии.
Гость
то , что присутствует муха убедилась , несколько раз находила взрослую особь - ( горбатка ? ) , все чёрные волокна и мучнистые веретенца возможно мушиные стадии. . Руки до локтей поражены язвами и экземными лишаями, только у меня , у остальных в семье только точки и ворсинки лезут , кожа внешне чистая .( весной в апреле , а именно тогда и заразились , муж был на охоте с приятелями и там был весь в экземах товарищ , утверждающий что он не заразен для окружающих …) Ванны , мазилки кокосовые с эфирными маслами , обработки всех и вся , все временно затухает , вылезают разнокалиберные твари пачками , чёрные волосы нити в том числе , тишина какое - то время , потом опять заново начинается с покалываний . Уехала на море в надежде поможет , морская вода для них точно как дуст , на плече вылезло чёрное насекомое, но бескрылое , больно укусило , раздавила в ужасе . Весь день не смываю соль , в душе смываются с кожи чёрные мохнатые продолговатые существа, с головы тоже . Ад и ад, длится с перебором всех средств. Что -то помогает но временно. Активно вылезают на кокосовое масло с эфирными маслами гвоздики плюс чайное дёрево. опять же природные репелленты, может и правда муха ?!