не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки, я старый фармацевт. Раньше, до появления всяких дорогих и малоэффективных лекарств, от чесотки с успехом избавлялись с помощью простого дихлофоса! Клещи днем спят под кожей, а выползают вечером и ночью. Орошать дихлофосом тело нужно как раз в период их выползания. Днём это делать бесполезно. Постель и одежду тоже обработать. Так делать три дня и не купаться! Через три дня искупаться и наблюдать, будут ли еще симптомы чесотки . Если да, то повторить процедуры. Дихлофос раньше продавался в аптеке, но сейчас - в хоз. магазинах. Есть сейчас дихлофос и без запаха.
Вы шутите ,или убийца ,это токсичное средство способно убить
Гость
[3455935040]
А(ф)
это была цитата а не утверждение. ковид берет еще и как. каждый выбирает для себя - видеть реальность и статистику и отзывы переболевших ,в т.ч. тяжело, или видеть свои иллюзии.
Бессимптомный с пропаданием запахов? Вы сгорели, умерли? Нет. Моргеллоны вирус не дадут ковиду так пройтись по организму, иначе сами будут уничтожены. Заметьте, что высокой температурой до ковида вы редко болеете, а многие вообще не болеют, никогда. Вакцины отключат полностью иммунитет, и нет смысла тогда бороться против маргосов тогда вообще
Лена
[2861049190]
Ивермектин не излечивает....он нужен в комплексе с антибиотиками и антигрибковыми. Эту слизь подобие ликогалы убить нельзя. Можно выгнать, разжижая слизь и выводя ее через кишечник, нос, . Сейчас у меня любой препарат выгоняет слизь. Иверсан месяц пила. Слизь шла сутками как вода. Из бронхов мокрота ..Имбирь с лимоном выгоняет из желудка и кишечника. Метро - начинается кашель и вылетает мокрота.На коже песчинки утром. Ивермектин с кремом на лицо - через час из носоглотки и из носа слизь немного.. (В малых дозах ивермектин гонит слизь, в больших высушивает) Возможно что это после полгода наружных обработок и приема аб. Черные волокна из кожи массово вышли летом. Не успевала их смывать. Кусками выходили как войлок. Сейчас нос чистый, , бронхи чисто, желудок не беспокоит .Царапок нет. Насекомых на мне нет. Вены в норме. Квартира не очищена. КУпила озонатор мощный 20 гр. Но пользоваться боюсь. Кошки и соседи. Заказала уф лвмпу с озоном слабее. Убрать эту субстанцию из квартиры. Выросшая слизь в раковине меня впечатлила. Оцениваю свое состояние здоров на 70%. Продолжу аб. Наружку, Очищаю жилье. Лечу кошек..Всем желаю здоровья и веры в исцеление.
Лена
[2861049190]
.70 % наверное загнула. Убрать насекомых и очистить кожу- 50 %. Теперь убрать оставшуюся нечесть из организма.
Тата
[710331416]
Гость
то , что присутствует муха убедилась , несколько раз находила взрослую особь - ( горбатка ? ) , все чёрные волокна и мучнистые веретенца возможно мушиные стадии. . Руки до локтей поражены язвами и экземными лишаями, только у меня , у остальных в семье только точки и ворсинки лезут , кожа внешне чистая .( весной в апреле , а именно тогда и заразились , муж был на охоте с приятелями и там был весь в экземах товарищ , утверждающий что он не заразен для окружающих …) Ванны , мазилки кокосовые с эфирными маслами , обработки всех и вся , все временно затухает , вылезают разнокалиберные твари пачками , чёрные волосы нити в том числе , тишина какое - то время , потом опять заново начинается с покалываний . Уехала на море в надежде поможет , морская вода для них точно как дуст , на плече вылезло чёрное насекомое, но бескрылое , больно укусило , раздавила в ужасе . Весь день не смываю соль , в душе смываются с кожи чёрные мохнатые продолговатые существа, с головы тоже . Ад и ад, длится с перебором всех средств. Что -то помогает но временно. Активно вылезают на кокосовое масло с эфирными маслами гвоздики плюс чайное дёрево. опять же природные репелленты, может и правда муха ?!
Я уже подумала, что последняя, кто заразился этой дрянью. Вы от мужа заразились, у вас есть дети? Да, Вы совершенно правы-это настоящий ад. Сама себя брезгуешь. Я думала раньше, что хуже рака ничего нет, ошибалась, есть. Эта проклятая бм самое ужасное, с чем я столкнулась в своей жизни.
Гость
[926630884]
Тата
Я уже подумала, что последняя, кто заразился этой дрянью. Вы от мужа заразились, у вас есть дети? Да, Вы совершенно правы-это настоящий ад. Сама себя брезгуешь. Я думала раньше, что хуже рака ничего нет, ошибалась, есть. Эта проклятая бм самое ужасное, с чем я столкнулась в своей жизни.
Да сначала он стал жаловаться на покалывания , потом я , летом все это было не так сильно выражено , дети вообще не верили , думали у меня с головой ку ку , когда воочию увидели как из меня вылезают чёрные особи при нанесении кокосового масла убедились. Дети без симптомов практически , у мужа только в начале , сейчас нет ни шевелений ни покалываний , но когда наношу масло вижу у них на коже знакомых чёрненьких , мало правда . У меня по полной программе , особенно беспокоят поражения кожи , это кошмар , ну и появление их из кожи это конечно ужастик .
Лена
[2861049190]
Гость
Да сначала он стал жаловаться на покалывания , потом я , летом все это было не так сильно выражено , дети вообще не верили , думали у меня с головой ку ку , когда воочию увидели как из меня вылезают чёрные особи при нанесении кокосового масла убедились. Дети без симптомов практически , у мужа только в начале , сейчас нет ни шевелений ни покалываний , но когда наношу масло вижу у них на коже знакомых чёрненьких , мало правда . У меня по полной программе , особенно беспокоят поражения кожи , это кошмар , ну и появление их из кожи это конечно ужастик .
Здесь писали. Если язвы. Димексид+метрогил+клотримазол.Наружно. Язвы обработать и на ночь заклеить.лекарством. ВСЕ насекомые отложат яйца в раны - будет гнить. Внутрь аб + итраконазол + метро. До исчезновения язв. Ванны соль+сода.Насекомые дохнут в воде соленой. Увидите. От зуда лоратадин (от аллергии на укусы).
Лена
[2861049190]
Гость
У вас ранки.. Поэтому все насекомые идут к вам. Даже домовая муха с удовольствием отложит яйца в рану.
Гость
[926630884]
Лена
У вас ранки.. Поэтому все насекомые идут к вам. Даже домовая муха с удовольствием отложит яйца в рану.
Пока на море их вымачиваю дохнут , раны подсыхают . домой приеду не знаю что опять начнётся , то что гниет да , какие то коричневые струпья образовываются .. спасибо за совет если вернусь домой также с ранами попробую димексид . Вот твари…
Лена
[2861049190]
Гость
Пока на море их вымачиваю дохнут , раны подсыхают . домой приеду не знаю что опять начнётся , то что гниет да , какие то коричневые струпья образовываются .. спасибо за совет если вернусь домой также с ранами попробую димексид . Вот твари…
Основная масса этих насекомых отколадывает яйца НА ВОЛОСАХ. Каждый волос опутан волокном по всей длине. Внутри яйца. Миллионы. Пока не уберете с волос улучшений не будет. Я убирала месяц-два. Сначала иодинолом.Иод. Цинковой мазью )слишком жирная). Потом уксус яблочный. Или нашатырный спирт. Вычесывала мелкой расческой черную ворсу. Интим сбрить. Там также как на голове.
Гость
[926630884]
Лена
Основная масса этих насекомых отколадывает яйца НА ВОЛОСАХ. Каждый волос опутан волокном по всей длине. Внутри яйца. Миллионы. Пока не уберете с волос улучшений не будет. Я убирала месяц-два. Сначала иодинолом.Иод. Цинковой мазью )слишком жирная). Потом уксус яблочный. Или нашатырный спирт. Вычесывала мелкой расческой черную ворсу. Интим сбрить. Там также как на голове.
По поводу волос , каждый месяц крашу корни и все предыдущие месяцы ничего аномального не замечала , неделю назад также красила , ну и что повалились из головы в немалом кол -ве . Сейчас опять надежда что приеду здоровой с моря рухнула , попробовала выкатать из изъязвлений и мест поражённых маслом чайного дерева , поперли мучнистые «личинки» здоровые такие , как они безболезненно дохлые выкатываются из кожи вопрос ??, вообщем из поражённых мест куча как из муравейника , но чёрных нет .
Гость
[926630884]
Гость
По поводу волос , каждый месяц крашу корни и все предыдущие месяцы ничего аномального не замечала , неделю назад также красила , ну и что повалились из головы в немалом кол -ве . Сейчас опять надежда что приеду здоровой с моря рухнула , попробовала выкатать из изъязвлений и мест поражённых маслом чайного дерева , поперли мучнистые «личинки» здоровые такие , как они безболезненно дохлые выкатываются из кожи вопрос ??, вообщем из поражённых мест куча как из муравейника , но чёрных нет .
Ранки прижгла фукорцином он лучше всего помогает подсушить. Жесть вообщем , каждый день жди сюрприз и никакого избавления . У людей наверное с психикой послабее точно съехать может .
Гость
[3455935040]
Лена
Иодинол синий! Как вы ходили синией головой?
Лена
[2861049190]
Гость
Иодинол синий! Как вы ходили синией головой?
Мазала. Вычесывала. Смывала. Эти личинки везде. Обыкновенный вазелин ( ветеринарный ) хорошо выгоняет с лица. Были поражены веки. Насекомые в верхнем веке жили. Были поражены уши. Из глаз выходили комки волос.и песок крупный. Из ушей . . Ванны соль с содой помогли очистить кожу. Ивермек пить или колоть. Пишут за 3 месяца ивермека очищается кожа от насекомых. Я 2 месяца назад стала пить иверсан (ивермектин). убрал остатки. Наружно на лицо ивермек с кремом - из глаз и носа через пару часов дохлые личинки . Страшно вспоминать .Внутрь аб. Убирают слизь-субстанцию с кожи. Нет слизи - нет насекомых.
Гость
[1451112072]
Тале для волос - много соли, масло гвоздики,кедра,чайного дерева, бальзам - кашицу на чистую голову под пакеты ходить час
для волос - хнапорошок распаренный и добавить масло ним, кашицу под пакеты ходить час
вот это чередуйте, и почаще.
для тела - ванна - много соли много соды и капли мала можжевельника, чайного дерева. Сидеть минут 20. Старайтесь не глядеть на кожу, что поползет, чтобы не расстраиваться. В конце сидя скрабтесь еще и солью
и душ - в банку сделайте скраб - чайная ложка кальцинированной соды, соли побольше, гель для душа
вот это почаще делайте, через пару месяцев отпишитесь
София
[1770336526]
Посмотрите в ют-е: Две павлодарские семьи третий месяц страдают от неизвестных паразитов.
Лена
[2861049190]
Сначавл перепробовалв все средства от вшей. Потом ветеринарные энтомазан, дельцид....Лучше всего для головы и тела бензилбензоат. В корни волос втереть на ночь и под пакет. Все личинки и куколки дохнут и становятся каменными. В корнях волос. Волос растет , камешки остаются, новые образовывают куколки вновь в корнях волос. Личинки с глаз, ушей и носоглотки выходят для окукливания в корнях волос. СЧейчас по новому лечат чесотку (может наша бм?). Есть рецепт от врачекй
Лена
[2861049190]
В инете естть рецепт от врачей. Там эмульсия бб разводится в воде и добавляется зеленое или хозяйситвенное мыло. Наносят дважды в день на тело. В принципе должен быть эффект хороший. Хоз мыло - щелочь, похожа на кальц.соду, бензилб тоже эффективен.
Лена
[2861049190]
Бензилбензоат, эмульсия (20% - для взрослых, 10% -для детей). Для ее приготовления в 780 мл теплой кипяченой воды растворяют 20 г зеленого мыла (при его отсутствии - хозяйственного мыла или шампуня) и добавляют 200 мл бензилбензоата. Суспензию хранят в темном месте при комнатной температуре не более 7 дней с момента приготовления. Больной или медработник, проводящий втирания, перед началом лечения моет руки теплой водой с мылом. Эмульсию перед употреблением тщательно взбалтывают, а затем втирают руками во весь кожный покров, кроме головы, лица и шеи. Начинают с одновременного втирания препарата в кожу обеих кистей, затем втирают в левую и правую верхние конечности, потом в кожу туловища (грудь, живот, спина, ягодицы, половые органы), и, наконец, в кожу нижних конечностей до пальцев стоп и подошв. Ежедневно проводят два последовательных втирания в течение 10 мин с 10-минутным перерывом (для обсыхания кожи) 2 дня подряд. После обработки меняют нательное и постельное белье. После каждого мытья руки дополнительно обрабатывают. На третий день больной должен вымыться и вновь поменять белье [8].
Ещё, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал дитразина цитрат (ДЭК)? Где в какую стоимость? Откликнитесь, пожалуйста🙏
Татьяна
[1849084990]
Фитэйра
Ещё, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал дитразина цитрат (ДЭК)? Где в какую стоимость? Откликнитесь, пожалуйста🙏
Вам лучше зарегистрироваться на сайте www.md-end.top Там больше деоьной информации о лечении от червей. И насчет лекарств тоже. Вчера мне переслали файл. Здесь о нем писала София. Вот выкладываю ссылку интересно посмотрите.
Вам лучше зарегистрироваться на сайте www.md-end.top Там больше деоьной информации о лечении от червей. И насчет лекарств тоже. Вчера мне переслали файл. Здесь о нем писала София. Вот выкладываю ссылку интересно посмотрите.
https://youtu.be/zkt2xzcMGOs
Лена
[2861049190]
Кошек шамп с креолином. Моментально кристаллизуются на них особи. Не успевают сбежать. После с них выходят "перышки" через неделю, некоторые как пластиковые. . Перышки = давно сдохшие личинки. По кошкам поняла. На черной кошке появляются седые волоски. Дергаю и выходит волос вместе с личинкой свежесдохшей или перышко (быстросдохшее) Также эти перышки на лежанках кошек. . Насекомое с крыльями крупное тонкое и длинное с хвостиком черным длинным . Возможно матка. Пряталась на длинношерстной кошке. После креолина одна сдохла сразу. Вторая была прибита на окне. Может еще где прячется. Все таки отвезу ее энтомологу. Интересно КТО. Такая же находилась у ВА в ухе. Такая же была у Любовь в стоке раковины. Может мелкие на нас ее дети? Вчера включила озонатор в одной комнате на 2 мин. Час выдержка. 2 проветривание. Только через 10 часов воздух свежий. Озонтор 20 гр перебор длЯ квартиры. Жду послабей уф лампа с озоном.
Спасибо, Татьяна. Про сайт знаю. Видела. Вчера снова читала. Видимо раз лечение "достаточно" не помогает, придется штудировать материал с форума).
Татьяна
[1849084990]
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=saGnpG50kQU
Он сам бессовестно врет. Проводились исследования. А антитела после вакцинации спутником есть. Это доказано. Я вообще не понимаю чего добиваются подобные люди. Моя тетя и дядя вакцинировались. Спустя пол года сдали тест на антитела. У дяди были еще высокие, а у тети уже снизились. Она еще раз вакцинировалась лайтом. Сейчас антитела высокие. За все это время они не заболели. Хотя непосредственно контактировали с зараженным человеком.
Ого. Ещё и такие бывают! От же ж😱😱 У меня ниточки, короткие маленькие, и длинные, как проволока,жирнее чем "мелочь". От 7 см в длину тело червя и больше по-моему, приблизительно пыталась посчитать. Те, что над веком верхним, получается. Когда, бушют-визуально естественно другие люди тоже могут видеть-когда лезет что-то "там".😠🔥
Лена
[2861049190]
Капля касторки в глаз - убирает личинки. Ивермек-гель на лицо, веки ни жние и верхние, на нос, вокруг губ. Через пару часов полезут на выход мягкие и дохлые. Их много в глазницах и в носоглотке. Оттуда ушли в последнюю очередь. Личинка мм5 толстенькая сегментированная. , Когда внедряется в кожу или в глазах плавает, вытягивается в нитку. около 1 см. Тонкая и длиння. (есть фото выхода после сероводоодного источника.). Плавает дней 5 личинкой, выходит и окукливается в корне волос. Куколка болотного цвета , покрыта будто мхом.4-5 мм Как то выловила ее , пардон, с туалетной бумаги и поместила в банку с водой. Лежала на дне дней 6. Потом всплыла мизерная мушка. 4 дня была на поверхности воды. Собралась к энтомологу, закрыла крышкой и....особь утонула. Энтомолог сказал = мусор. Размер слишком маленький. Мое мнение . Возможно это горбатка. Или муравей-паразит. Или наездник-хальцида. Насекомое - паразит проходит полный жизненный цикл на людях и животных, и птицах. Много экземпляров сейчас в спирту и засушенных. Россельхознадзор ОТКЗАЛСЯ их опознавать. Сказали привозите, 500 руб за опознание, совет как обрабатывать жилье. НО. Все неофициально. Также кто то пригрозил ветеринарам, которые нашли насекомое с крыльями на кошках. И те отказались от диагноза. . При моем появлении в клинике сразу вызвали заведующего.. Который сказал, такого быть не может. И его ветеринары - их было трое - все ошиблись.А мне ветеринары советовали искать хорошего инфекциониста. И дали на руки официальное заключение с печатями и подписями. Его передала представителю Россельхознадзора.
Гость
[608423416]
Татьяна
Он сам бессовестно врет. Проводились исследования. А антитела после вакцинации спутником есть. Это доказано. Я вообще не понимаю чего добиваются подобные люди. Моя тетя и дядя вакцинировались. Спустя пол года сдали тест на антитела. У дяди были еще высокие, а у тети уже снизились. Она еще раз вакцинировалась лайтом. Сейчас антитела высокие. За все это время они не заболели. Хотя непосредственно контактировали с зараженным человеком.
"Моя тетя и дядя вакцинировались. "
Другие персонажи в вашем таёжном крае присутствуют? Бессовестно врать вы здесь мастер! Налетаете подобно обезьяне с гранатой, всё с ног наголову переворачиваете, но себе втык не делаете, зато других призываете. "Громоотвод" купили.. Моя милиция СЕБЯ бережёт.(((
А(ф)
[1258994801]
Фитэйра
Подскажите , кто знает , чем можно обработать кошек ? На холку им нанесла инспектор , но думаю это вряд ли поможет . Уксус , эфирные масла , купание в соде тоже отпадают.
Гость
[926630884]
Морская вода помогла но сидела и плавала по полтора часа в воде , сначала обострилось , даже гной был из ранок , сейчас норм , не чешется не болит ушли лишаи и затянулись ранки .. но кожа в этих местах как пергамент , изменённая , видны как бы провалы синюшного цвета , я так понимаю пожраные участки под кожей . Ещё на эти места делала компресс из хлоргексидина и потом смазывала кокосовым кремом .. В общем и целом лучше . Но появляются новые локализации выше локтя , при втирании масла чайного дерева все равно выходят чёрные ворсинки . Ощущение что плодятся они со сверхскоростью . Ещё интересная деталь , все обрызгиваем уксусом 9 проц , кожаный диван белый обрызгала , на глазах чёрный ворс и чёрные длинные волосы в немалом кол - ве появились , т е преспокойно в любой среде живут, прячутся. Кошки проблема , потерлись об ноги , тут же чувствую цап укус . Брызгаю на них гвоздику , масло чайного дерева , но эти твари же внутри шерсти и кожи их. Пока с кошками не разберёмся толку не будет . Попробую шампунь с креолином .
Гость
[926630884]
Лена
Капля касторки в глаз - убирает личинки. Ивермек-гель на лицо, веки ни жние и верхние, на нос, вокруг губ. Через пару часов полезут на выход мягкие и дохлые. Их много в глазницах и в носоглотке. Оттуда ушли в последнюю очередь. Личинка мм5 толстенькая сегментированная. , Когда внедряется в кожу или в глазах плавает, вытягивается в нитку. около 1 см. Тонкая и длиння. (есть фото выхода после сероводоодного источника.). Плавает дней 5 личинкой, выходит и окукливается в корне волос. Куколка болотного цвета , покрыта будто мхом.4-5 мм Как то выловила ее , пардон, с туалетной бумаги и поместила в банку с водой. Лежала на дне дней 6. Потом всплыла мизерная мушка. 4 дня была на поверхности воды. Собралась к энтомологу, закрыла крышкой и....особь утонула. Энтомолог сказал = мусор. Размер слишком маленький. Мое мнение . Возможно это горбатка. Или муравей-паразит. Или наездник-хальцида. Насекомое - паразит проходит полный жизненный цикл на людях и животных, и птицах. Много экземпляров сейчас в спирту и засушенных. Россельхознадзор ОТКЗАЛСЯ их опознавать. Сказали привозите, 500 руб за опознание, совет как обрабатывать жилье. НО. Все неофициально. Также кто то пригрозил ветеринарам, которые нашли насекомое с крыльями на кошках. И те отказались от диагноза. . При моем появлении в клинике сразу вызвали заведующего.. Который сказал, такого быть не может. И его ветеринары - их было трое - все ошиблись.А мне ветеринары советовали искать хорошего инфекциониста. И дали на руки официальное заключение с печатями и подписями. Его передала представителю Россельхознадзора.
Согласна вполне что это МИАЗ , возможно сочетающий несколько видов насекомых . Или эти виды сопутствуют миазу , волос похоже жрет личинки мучнистые …а вот личинки похоже жрут нас … на глазах непонятно что - кто , муж мучается , у меня нет , что то падает с ресниц , чешется ( клещ ?). чёрное бескрылое насекомое с длинным хвостом на море сама на плече раздавила , мушки в ванной содово - солевой обнаруживались. Тоже имеется свой уже засушенный и заспиртованный зоопарк . Но уж очень есть странные: например волокна соломенного цвета под микроскопом как блестящий полимер , или жёлтые круглые твёрдые как стекляшки , остальные ворс чёрный , чёрные удлинённые скученные ,тоже как ворс, куколки мучнистые с ворсом внутри и МУШКИ , точки чёрные даже не заморачивалась. Мушка похожа на горбатку, глазки чёрные .
Гость
[926630884]
Гость
Согласна вполне что это МИАЗ , возможно сочетающий несколько видов насекомых . Или эти виды сопутствуют миазу , волос похоже жрет личинки мучнистые …а вот личинки похоже жрут нас … на глазах непонятно что - кто , муж мучается , у меня нет , что то падает с ресниц , чешется ( клещ ?). чёрное бескрылое насекомое с длинным хвостом на море сама на плече раздавила , мушки в ванной содово - солевой обнаруживались. Тоже имеется свой уже засушенный и заспиртованный зоопарк . Но уж очень есть странные: например волокна соломенного цвета под микроскопом как блестящий полимер , или жёлтые круглые твёрдые как стекляшки , остальные ворс чёрный , чёрные удлинённые скученные ,тоже как ворс, куколки мучнистые с ворсом внутри и МУШКИ , точки чёрные даже не заморачивалась. Мушка похожа на горбатку, глазки чёрные .
Только почему бы не признать это официально , в 2014 недаром карантинной мухой обьявили, значит знают прекрасно и в курсе проблемы , только делают круглые глаза и отправляют к психиатрам , а люди мучаются и пробуют на себе всю таблицу Менделеева .
Лена
[2861049190]
Гость
Морская вода помогла но сидела и плавала по полтора часа в воде , сначала обострилось , даже гной был из ранок , сейчас норм , не чешется не болит ушли лишаи и затянулись ранки .. но кожа в этих местах как пергамент , изменённая , видны как бы провалы синюшного цвета , я так понимаю пожраные участки под кожей . Ещё на эти места делала компресс из хлоргексидина и потом смазывала кокосовым кремом .. В общем и целом лучше . Но появляются новые локализации выше локтя , при втирании масла чайного дерева все равно выходят чёрные ворсинки . Ощущение что плодятся они со сверхскоростью . Ещё интересная деталь , все обрызгиваем уксусом 9 проц , кожаный диван белый обрызгала , на глазах чёрный ворс и чёрные длинные волосы в немалом кол - ве появились , т е преспокойно в любой среде живут, прячутся. Кошки проблема , потерлись об ноги , тут же чувствую цап укус . Брызгаю на них гвоздику , масло чайного дерева , но эти твари же внутри шерсти и кожи их. Пока с кошками не разберёмся толку не будет . Попробую шампунь с креолином .
Инспектор лучше всего справляется. Инспектор и внутри бьет...Там фипронил. . Пробовала капли Дана - фипронил 15 мл. 1 кошке - 1 мл. Снаружи отлично убивает. Совет ветеринара. Капли 1 раз в 21 день, 3 месяца. Шампунь противогрибковые - с хлоргексидином (вет). и с кетоконазолом. Пробиотик лактофидум. Гамавит для иммунитета. Уши обработать и засыпать Чистотел (перметрин) вет. Неделю в уши не лезут. Недавно надела на них воротники мягкие (сама сшила) и посыпала их чистотелом (перметрин ветернинарный). Потом и порошок корицы. Вся живность разбежалась по квартире. Корица наверное репеллент . Насекомых море по квартире бегали. Они не сидят на месте.Шампунь с добавлением креолина быстро убивает всех . И не успевают перебежать.
у них нет хвостов...это яйцеклад?...они им бурят даже дерево. И по этому хвосту- яйцекладу откладывают много яиц глубоко. Личинка выпускает паутину и сама заматывается в нее. Причем муха или муравей? при травле не успевает превратиться нормально. так и шляется личинка - лапки длинные полосатые и крылья. Читала что на такое способен только муравей-паразит, похожий на осу. Как то открыла шкаф. Белый свитер, на нем комочек волос красиво впился. Сняла, хотела рассмотреть. Комочек пулей в свитер спикировал параллельно см 20. Подумала наэлектризовано. Снова отцепила. И снова улетело. Третий раз сняла и распотрошила. Это была личинка с крыльями. Вся замотаная, а лапки и крылья снаружи. Самолетик замаскированный. Год назад из глаза такое чудо замотоанное вылезло. Больно.
Лена
[2861049190]
Гость
как полимер и перышки = тоже личинки погибшие На шерсти черной кошки седой волосок. Вытягиваю = перышко. Как то личинку жирную и целу поймала давно. В начале он гуляли в волосах. Хотела показать спецам. Однако тварь быстро кристаллизовалась и рассыпалась.
Лена
[2861049190]
Гость
Только почему бы не признать это официально , в 2014 недаром карантинной мухой обьявили, значит знают прекрасно и в курсе проблемы , только делают круглые глаза и отправляют к психиатрам , а люди мучаются и пробуют на себе всю таблицу Менделеева .
Скоро признают. Правда стала прораваться. Начались намеки на паразитов при вскрытиях от короны.Караулов весь чесался в 10 минутных роликах, рассказывал симптомы свои при короне ( очень похожи на мои). На бровях у него выросли белые волокна. Шишки на лбу были. После встречи с Ермаковой и ее интервью. чесаться перестал, брови норм. Явно лечится успешно. Депутат госдумы от справ. росии говорит о вскрытиях немецких врачей . Воолокна непонятные.(начал тоже чесаться после интервью с Карауловым) Ну и вишенка на торте реплика Лео врача на ток шоу про связь с паразитами...
Лена
[2861049190]
Это ответ КТО....она лечилась с врачами. вылечилась...про трубки не верила. однако теперь у себя их обнаруживаю...трубки волосатые...внутри них живут паразиты-насекомые...про это говорил депутат госдумы...вскрытие после короны врачами Германии находят волокна странные... 26 декабря 2017, 20:58 #40923 Для А (Ф) ............ Трубки по всей шее как бы связки я думала , всегда воспалялись шею тянуло , на ощупь можно найти, за ушами как бы лимфо узлы воспалены и на шее еще как миндалины увеличены, А трубки из ушей по шее разрастаются в грудину , на плечи, и вверх в голову , через висок, когда разрываются , челюсти щелкают и кости тоже , , затем опухоль с колен уходит..
[ Все что Вы описываете, есть реальность.., я это проходила, мы с моими врачами это видели, анализировали и пришли к выводу: это актиномицет, к ним присоединились микробактерии, цитобактерии.., венерических заболеваний нет, хламидии отсутствуют, есть Стафф..золотистый, паразитологиям как таковая не присутствует, на все виды здания анализы, но я сама интуитивно ее лечила, болезнь Лайма нарисовалась в следах, это был большой вопрос, чесотки не обнаружили, вообще никаких клещей не было, а вот Лайм??? Что ещё, я провела полный курс иммунологии, противомикозный, противопаразитарный, противобактериальный, у меня были чистки.. я выздоровела...
Гость
[926630884]
Лена
Инспектор лучше всего справляется. Инспектор и внутри бьет...Там фипронил. . Пробовала капли Дана - фипронил 15 мл. 1 кошке - 1 мл. Снаружи отлично убивает. Совет ветеринара. Капли 1 раз в 21 день, 3 месяца. Шампунь противогрибковые - с хлоргексидином (вет). и с кетоконазолом. Пробиотик лактофидум. Гамавит для иммунитета. Уши обработать и засыпать Чистотел (перметрин) вет. Неделю в уши не лезут. Недавно надела на них воротники мягкие (сама сшила) и посыпала их чистотелом (перметрин ветернинарный). Потом и порошок корицы. Вся живность разбежалась по квартире. Корица наверное репеллент . Насекомых море по квартире бегали. Они не сидят на месте.Шампунь с добавлением креолина быстро убивает всех . И не успевают перебежать.
Нет в ветаптеках шампуня с креолином , купила с хлоргексидином и ивермек уколы . Надо все продумать кошки потом люди или все вместе . Муж прозрел в шоке , из глаз чёрные посыпались на лице есть , вылезли из ноги , до этого всего думал что -то со мной ,типа иммунка, дети взрослые не верят смотрят на это сквозь пальцы , хотя видели и фото жуткие и воочию как я из руки выкатывала паразитов , но убеждены : Мама это только у тебя . Мать в возрасте , с болячками с больной поджелудочной тоже проблема ни ванны ни мази нельзя , что с ней делать непонятно , мажется сама мумие в спирте говорит дохнут . А ещё обработка запарились уже все брызгать перестирывать и парогенераторам обрабатывать . А тварям все нипочём , живучие.
Гость
[926630884]
Лена
Инспектором обрабатывала , не помогло , от кошек кусают и они чешутся
Гость
[926630884]
Лена
Это ответ КТО....она лечилась с врачами. вылечилась...про трубки не верила. однако теперь у себя их обнаруживаю...трубки волосатые...внутри них живут паразиты-насекомые...про это говорил депутат госдумы...вскрытие после короны врачами Германии находят волокна странные... 26 декабря 2017, 20:58 #40923 Для А (Ф) ............ Трубки по всей шее как бы связки я думала , всегда воспалялись шею тянуло , на ощупь можно найти, за ушами как бы лимфо узлы воспалены и на шее еще как миндалины увеличены, А трубки из ушей по шее разрастаются в грудину , на плечи, и вверх в голову , через висок, когда разрываются , челюсти щелкают и кости тоже , , затем опухоль с колен уходит..
[ Все что Вы описываете, есть реальность.., я это проходила, мы с моими врачами это видели, анализировали и пришли к выводу: это актиномицет, к ним присоединились микробактерии, цитобактерии.., венерических заболеваний нет, хламидии отсутствуют, есть Стафф..золотистый, паразитологиям как таковая не присутствует, на все виды здания анализы, но я сама интуитивно ее лечила, болезнь Лайма нарисовалась в следах, это был большой вопрос, чесотки не обнаружили, вообще никаких клещей не было, а вот Лайм??? Что ещё, я провела полный курс иммунологии, противомикозный, противопаразитарный, противобактериальный, у меня были чистки.. я выздоровела...
Противопаразитарный все пропили Артемизин - М. Месяца как 3 наверное ем мухоморы и лисички. Пью хлорофил , топинамбур , чеснок , имбирь , куркуму , не ем мясо. Ванны каждые 3 дня : сода пачка , соль - 2 пачки , чайное дерево, гвоздика по 10 кап . Мажусь : кокосовое масло ( на него выходят хорошо ) с чайным деревом , гвоздикой ,живицей . Но пока воз и ныне там . Скорее всего перезаряжение моментальное через кошек и своих домочадцев ( они с неохотой процедуры делают , одежду не тщательно обрабатывают ) и все по кругу .
Гость
[926630884]
Лена
у них нет хвостов...это яйцеклад?...они им бурят даже дерево. И по этому хвосту- яйцекладу откладывают много яиц глубоко. Личинка выпускает паутину и сама заматывается в нее. Причем муха или муравей? при травле не успевает превратиться нормально. так и шляется личинка - лапки длинные полосатые и крылья. Читала что на такое способен только муравей-паразит, похожий на осу. Как то открыла шкаф. Белый свитер, на нем комочек волос красиво впился. Сняла, хотела рассмотреть. Комочек пулей в свитер спикировал параллельно см 20. Подумала наэлектризовано. Снова отцепила. И снова улетело. Третий раз сняла и распотрошила. Это была личинка с крыльями. Вся замотаная, а лапки и крылья снаружи. Самолетик замаскированный. Год назад из глаза такое чудо замотоанное вылезло. Больно.
В ванной нашла , под микроскоп стопроцентная муха во всей красе, полосатое брюшко, чёрные глазки . И других находила и летали откуда не возьмись - только мухи , на муравьев даже намёка не было при рассматривании.
Лена
[2861049190]
В гель для душа добавляю креолин, чтоб стал темно коричневый. Так себя обрабатывала.. 5 минут выдержка и смываю обыкновенным шампунем. После обьязательно на тело и голову или уксус яблочный разведенный 1:1 или спирт нашатырный. Кошек в таком же шампуне искупалати просто смыла. ОБрбатывала вусем, что можно. Эффект только от сульфур-лайм (серная известь), (портит все). Озонатор 20 гр включила в комнаите на 2 мин. Чрез час включила вентилятор. И 10 часов не открывалв комнату. Щели заклеила скотчем алоюминиевым из фикспрайса(многоразовый). Паутину-ворсу в основном с пола смываю средством для унитаза. В обработанной комнате ЧИСТО. Без паутины. Их любимые места - решетка холодильника, за радиаторами, за газовой плитой, и ВСЕ щели. Даже в мышке компа была паутина намотанная. Выгнать из щелей только отравляющие вещ-ва. Озонатор справился. Кошаки не при делах. На них прыгают с пола. Мелочь везде. Есть быстрая доставка из РФ с али уф лампа с озоном (350 руб).Жду.
Лена
[2861049190]
Гость
В ванной нашла , под микроскоп стопроцентная муха во всей красе, полосатое брюшко, чёрные глазки . И других находила и летали откуда не возьмись - только мухи , на муравьев даже намёка не было при рассматривании.
ВСЕ муравьи с крыльями рождаются. Потом отпадают. Могут вновь отрастить. Матка сама себе отгрызает крылья. Жрет их ,пока рабы не вырастут. Может и муха.а может ....У меня давно не летают. Они куколки бросают везде. Личинке главное наесться и окуклитьтся. В вещах с ворсом могут быть куколки.Замотанные в ворсу. В поролоне живут. Были разные нкасекомые. И с кошек и с меня уходят одновременно. В прошлом году дома было нашествие всех насекомых мира. В квартире ГРИБЫ. ОБрабатывала монклавит, марганцовкой, уксусом. Странная слизь в раковине. И в мисках еошек при мытье чувствовала слизь После уксуса миски чистые. Вообщем о-зо-на-тор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2861049190]
Гость
Инспектором обрабатывала , не помогло , от кошек кусают и они чешутся
Мои кошки не чешутся Раньше уши были черные. Чем только не капала. Использовала чистотел ветеринарный (перметрин порошок). Раньше 1 раз в неделю. Насекомое не ходит по ПОРОШКАМ сыпучим. Читала что просто мелом обсыпаться - лечат чесотку. Раньше грешила кошаков. С себя убрала, с кошек не очень. А вот с поло постоянно перзаражение было. Как то обработка, постель глаженая спала отлично. Под утиро вышла в санузел. Легла...и...началось. Забегали по мне. Шампуни на себя используйте. На кошгакорм дорого . Добавление креолина и грибы лечит.Вопрос. Если пороршок переметрина выгнал насекомых с ушей навсегда (год в ушах чисто). Может этот порошок и с кошек всех выгонит?. Сейчас мою 1 раз в неделю с креолином, Потом обсыпаю перметрином. Ивермектин 1 класс опасности. От него кошки дохнут. Им колят аверсект. И есть Универм (аверсект пить). Он 4 класс опасности, а действует лучше. Начну поить аврсект, Азинокс 1 раз в 3 месяца пропаиваю. И обсыпать перметрином. Сутки в воротниках. Действие 1 неделя. Кажется вычистить квартиру - уйдут и с них и с нас. Вылечились Майя - уф лампа, Ася - уф лампа, Федор - озонатор. Лечились разным, но мощнай обработка у всех квартиры.
Гость
[926630884]
Лена
Мои кошки не чешутся Раньше уши были черные. Чем только не капала. Использовала чистотел ветеринарный (перметрин порошок). Раньше 1 раз в неделю. Насекомое не ходит по ПОРОШКАМ сыпучим. Читала что просто мелом обсыпаться - лечат чесотку. Раньше грешила кошаков. С себя убрала, с кошек не очень. А вот с поло постоянно перзаражение было. Как то обработка, постель глаженая спала отлично. Под утиро вышла в санузел. Легла...и...началось. Забегали по мне. Шампуни на себя используйте. На кошгакорм дорого . Добавление креолина и грибы лечит.Вопрос. Если пороршок переметрина выгнал насекомых с ушей навсегда (год в ушах чисто). Может этот порошок и с кошек всех выгонит?. Сейчас мою 1 раз в неделю с креолином, Потом обсыпаю перметрином. Ивермектин 1 класс опасности. От него кошки дохнут. Им колят аверсект. И есть Универм (аверсект пить). Он 4 класс опасности, а действует лучше. Начну поить аврсект, Азинокс 1 раз в 3 месяца пропаиваю. И обсыпать перметрином. Сутки в воротниках. Действие 1 неделя. Кажется вычистить квартиру - уйдут и с них и с нас. Вылечились Майя - уф лампа, Ася - уф лампа, Федор - озонатор. Лечились разным, но мощнай обработка у всех квартиры.
Спасибо за подробные инструкции Лена . А чем вещи обработать ? Хорошие . Раньше был А - пар сейчас ничего подобного . Спирт с гвоздикой и уксус , ощущение что временно все , толи в анабиоз впадают , потом опять кусают с одежды , толи что , но с одежды пальто куртки -укусы. Озонатор есть но без УФ . Ставила его в шкаф с одеждой , ноль , кусаются . Все что стирается с содой кальцинированной вроде бы более менее .
Гость
[926630884]
Иве. - ком кто нибудь лечился от БМ ? Помогает .? Сил уже нет , готова на него . С руками стало хуже , видимо были ранки и от мужа опять пошло заново, все красно -бардовое вздулось как будто это не кожа а вата , пошли опять язвы , придётся идти к дерматологу , действительно похоже ещё и на грибковое поражение кроме паразитов .
Тата
[710331416]
Девочки, ненавижу эту заразу. Ну какие же это нелюди, те, кто создал и те, кто подсунул нам г-но это. Я очень хочу грубо сказать. Бог им Судья. За что? Что плохого им сделали дети. ДЕВОЧКИ! Не могу уже смотреть на их страдания. Дочка все ножки расчесала уже. Вся в болячках. Животик болит часто, сегодня целый вечер плачет, сердце разрывается. У сына боли головные, тоже сильно чешется и продолжает кашлять. Сильно сосуды проступают у всех. И ведь я одна только знаю причину. Родственникам говорить бесполезно. Девушки, простите, что опять плачу, просто Вы единственные, кто может меня понять. Это невыносимо тяжело. Трое детей, малы еще и все зараженные. Врачу не сказать, что делать не знаю. Иногда думаю, может откликнится кто-нибудь из тех, кто знает об этой беде больше, чем положенно и пожалеет ребяток хотя бы и поможет. Ведь они должны жить. Алене или Татьяне вопрос. Девушки, наблюдаем коричневых, как волоски, кто это? Это паразиты? Они не прямые, а полукругом. Находим в нижнем белье. У некоторых белая точка на одном конце, как луковица. У меня ,по-моему, еще тг. Видела как в коленке прямо выпуклость дергалась. Еще в паху надувается уплотнение, потом сглаживается. В подошве стопы чувствуется какое то движение и в ладошке пульсация.На кончиках пальцев покалывания, на спине движняки. Господи, у меня что самый страшный Бм. Все ужасные симптомы присутствуют. Волосы так и падают с головы, а на лице и теле ,наоборот, растут. Зубы стали портиться.Значит у меня Бм и Тг. Хуже кошмара не представить. Все твое тело атаковали паразиты, которых всю жизнь боялась и брезговала. Может они делают это, чтоб мы руки на себя накладывали. Чтоб тут уже в аду жили и потом туда отправились. Девочки, спасибо Вам, что не оставляете меня и не корите за крики души. Очень хочу поделиться радостной новостью, но пока ничего не меняется и не помогает.