Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1417
Гость
Лена
интересно...почему удалили мой пост о применении
На md-end почему не выкладываете?
Ва
Нана
Повторите его, пожалуйста
Он в следующем номере, перед ответом А(ф) есть в ссылке
Ва
А(ф), то, что я про топинамбур писала, это все со мной случилось. Как заразилась бм, гельминты выходили часто, каждые месяца три, потом каждые полгода где- то. Вот опять топинамбур их выгнал. В БМ я не думаю, что идёт перезаражение. Чтобы было перезаражание, надо сначала вылечиться окончательно. А попробуй этого добиться с бм. Никакие аптечные препараты не излечивают. Хотя и всё прочее тоже. Теперь вот топинамбур. Сейчас его каждый день ем. Жареный, тушёный, он очень вкусный, с луком, чесноком, с ботвой свеклы тушу. Поразительно, что первые два раза не успеваю его в рот положить и проглотить, как начиналось газообразование в кишечнике, он ещё и в желудок- то не успевал опуститься. Сейчас не замечаю, что его съела. У меня его на даче много было, по ведру выкапывала и уничтожала. Теперь жалею. Но не могла его есть из за вздутия. Не знала, что надо не прекращать . Я полклубенька и сырой ела, но приготовленный вкуснее и работает так же. Я его не чищу, просто мою, он хорошо моется, нет песка на зубах. Все полезное, как всегда, в кожице и сразу под ней. Может, ты проверишь его действие на тг у тебя? Мое состояние , можно сказать, хорошее, но окончательного выздоровления нет пока
Лена
Правительство утвердило распоряжение о проведении международных учений по реагированию на ЧС санитарно-эпидемиологического характера
21 сентября 2021 09:00
Санитарно-эпидемиологическая безопасность
Мероприятие проводится при участии Всемирной организации здравоохранения.
Лена
В мероприятии примут участие около 100 человек из стран СНГ, Европы, а также представители Всемирной организации здравоохранения. В программе – отработка алгоритмов совместного реагирования на вспышку инфекции, которая может перейти в пандемию. Такие навыки особенно важны в условиях сохраняющейся угрозы распространения COVID-19.
Лена
Роль организатора отведена Роспотребнадзору, а визовым обеспечением участников из других стран займётся МИД. Делегаты смогут воспользоваться упрощённым порядком ВВОЗА ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ, необходимых для проведения учений.. В Казани. Пазлы складываются . Законы об эвакуации уже приняты. Во всех странах. Громкоговорители работают. Писец приближается.
Лена
Роскомнадзору по заявкам Роспотребнадзора обеспечивать выдачу временных разрешительных документов на временный ввоз участниками учений радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения и использование радиочастот или радиочастотных каналов.
А(ф)
Ва
А(ф), то, что я про топинамбур писала, это все со мной случилось. Как заразилась бм, гельминты выходили часто, каждые месяца три, потом каждые полгода где- то. Вот опять топинамбур их выгнал. В БМ я не думаю, что идёт перезаражение. Чтобы было перезаражание, надо сначала вылечиться окончательно. А попробуй этого добиться с бм. Никакие аптечные препараты не излечивают. Хотя и всё прочее тоже. Теперь вот топинамбур. Сейчас его каждый день ем. Жареный, тушёный, он очень вкусный, с луком, чесноком, с ботвой свеклы тушу. Поразительно, что первые два раза не успеваю его в рот положить и проглотить, как начиналось газообразование в кишечнике, он ещё и в желудок- то не успевал опуститься. Сейчас не замечаю, что его съела. У меня его на даче много было, по ведру выкапывала и уничтожала. Теперь жалею. Но не могла его есть из за вздутия. Не знала, что надо не прекращать . Я полклубенька и сырой ела, но приготовленный вкуснее и работает так же. Я его не чищу, просто мою, он хорошо моется, нет песка на зубах. Все полезное, как всегда, в кожице и сразу под ней. Может, ты проверишь его действие на тг у тебя? Мое состояние , можно сказать, хорошее, но окончательного выздоровления нет пока
Топинамбур тема интересная, обязательно проверю - как только найду где его можно у нас купить (в супермаркетах такого не видела, а на рынок я в принципе не попадаю из-за смещенного режима сна.)

Меня тоже смущает практическая мгновенная реакция моих подселенцев на некоторые вещи - только приняла препарат, только он упал в желудок - и буквально через пару минут в теле идут реакции подселенцев - лекарство еще не успело в кровь проникнуть, а реакция уже есть - что-то в жкт есть эдакое, что реагирует на поступление веществ именно в желудок и оттуда уже по всей "сети" бм/тг колонии идут сигналы и периферия бм/тг-организма начинает реагировать.

Особенно прикольно еще когда принимаю вермокс сейчас после ДЭКа - минут через 5 после приема в желудке резко возникает жуткое ощущение голода, прям будто неделю не ела - и утолить это чувство непросто. Вычитала, что одним из механизмов развития голода есть раздражение механорецепторов в желудке - именно физическое воздействие чего-то на механорецепторы, т.е. вермокс попадая в желудке на основную часть бм/тг организма, активирует тварюк и те двигаясь воздействуют на механорецепторы в желудке и запускают резкое ощущение голода.

С этой заразой куда ни ткнись везде что-то странное происходит ,все симптомы конечно можно логично объяснить по отдельности, но в целом картина выглядит весьма нереалистично. Может потому никто и не верит нам в кругах научных - ибо логики в описании симптоматики как-то не прослеживается...)))
Лиана
Гость
Лиана, а Вы препараты соче тали и диуг с другом, или пили последоовательно один за
другим? В частности, когда кололи ивермек , с чем то сочетали его?
Протигрибковые чередовала по очереди . Ивермек колола и пила антикандиду с айферба на это время все четыре месяца.
А(ф)
После поста Ва про отопинамбур сильно задумалась по теме "веревочных гельминтов".

Ясно, что это не черви в обычном смысле слова, есть разные версии что это, но много народа в последнее время склоняется к мысли что веревочные гельминты это скорее слизевики/миксомицеты плюс биопленка плюс повышенное выделение слизи кишечником плюс еще может хеликобактер пилори там же в этом всем развивается плюс биопленка микроорганизмов - все это создает эдакие плотные "веревки" которые и называют условно "веревочными гельминтами".

Я на мд энд сегодня выложила видео с ютуба где такой вот "веревочный гельминт " очень интересно двигается, ну точно как по ощущениям в моем теле движение выглядит (хотя неясно двигается он сам по себе или просто движение как реакция химическая какая-то).

В общем, сижу весь вечер читаю по этой теме.

А давайте обсудим про веревочных этих товарисчей.
Гость
А(ф)
После поста Ва про отопинамбур сильно задумалась по теме "веревочных гельминтов".

Ясно, что это не черви в обычном смысле слова, есть разные версии что это, но много народа в последнее время склоняется к мысли что веревочные гельминты это скорее слизевики/миксомицеты плюс биопленка плюс повышенное выделение слизи кишечником плюс еще может хеликобактер пилори там же в этом всем развивается плюс биопленка микроорганизмов - все это создает эдакие плотные "веревки" которые и называют условно "веревочными гельминтами".

Я на мд энд сегодня выложила видео с ютуба где такой вот "веревочный гельминт " очень интересно двигается, ну точно как по ощущениям в моем теле движение выглядит (хотя неясно двигается он сам по себе или просто движение как реакция химическая какая-то).

Веревочный червь,
https://infopedia.su/18xfbb8.html
Внутренних органов нет, выделительной системы нет, похоже на слезивика. В Википедии пишут что это отслаивается стенка кишечника, но это под микроскопом можно проверить, сравнить клетки стенки кишечника и веревочного червя.
Гость
ВАбм
Попробовала два других бальзама из Сибирского здоровья: Уян НОмо (Гибкий лук) и Сабельник. Очень много ментола, мне холодно от них. Буду использовать на ноги. Не думаю, честно, говоря, что они очень отличаются от кремов из Фикс прайса. Консистенция у тех и других легкая, не кремовая. Ну, попробовала и ладно. Ничего на них у меня не выходило, как у Томы. Думаю, что у Томы и на другие средства так же выходило бы.
Что касается пятен на коже после чесотки, а после чесотки они вообще-то бывают? Какие бы ни были пятна, кислотные средства в любом случае хороши. Маски, пилинги с кислотами. Советовать не берусь, все есть в инете. Из косметических средств тоже можно пробовать средства с гиалуроновой кислотой, молочной. лимонной, разведенным аспирином. На irecommend есть рекомендации пилингов с молочной кислотой. Я сама могу и 9% уксусом протереться. В общем, с целью выравнивания тоны кожи я бы двигалась в направлении кислотных средств
Пятна еще как бывают. И как от ожегов и шрамы.. Могут остаться надолго если не навсегда
Татьяна
А(ф)

Алена, привет. Помнится года два назад ты выкладывала или не ты. Уже не помню кто инфу о подобных червях. Статью запомнила очень хорошо, т.к. было много картинок. На кишки эта гадость была мало похожа. Стубенистое тело не очень то было похоже на слизивека. Больше на моллюска. Я помню рецепт вывебения. Левомизол и клизьмы. Еще тогда сопоставила все то, что не нравится этому организму с тем, что мы пьем ежедневно, и поняла, что эта гадость пиосто не сможет выжить при такой"диете"
А(ф)
Татьяна
Алена, привет. Помнится года два назад ты выкладывала или не ты. Уже не помню кто инфу о подобных червях. Статью запомнила очень хорошо, т.к. было много картинок. На кишки эта гадость была мало похожа. Стубенистое тело не очень то было похоже на слизивека. Больше на моллюска. Я помню рецепт вывебения. Левомизол и клизьмы. Еще тогда сопоставила все то, что не нравится этому организму с тем, что мы пьем ежедневно, и поняла, что эта гадость пиосто не сможет выжить при такой"диете"
Уже и не помню, что куда выкладывала, к сожалению.
Насчет веревочных этих штук.
Вспомнила, это походу такое же образование-симбиоз как чайный гриб. Наросты из микробов и слизи от микробов, плюс еще слизь из кишок - все в кучу смешанное.
Гость
Гость
Ася, спасибо за совет. Вы сами так пробовали? Так что же их шевелит? Почему многие указывают на 10 летний срок мб, читала. А потом что? Затухание и гибель патогена. И 10 лет сидеть на таблетках.
Гибель)), только не насекомых, а ваша, оболочка может и остаться, здоровья не будет, ни в одном органе. Всё думала, почему залипали волосы пока не нашла статью про уссурийского типографа, это жук, привезли с Китая, плодиться лавиной, дерево защищаясь выделяет смолу, потом иссыхает, цикл развития жука, яйцо, гусеница, куколка, имаго, плодиться имаго, взрослый жук. Поэтому и таблетки и схемы лечения нужно менять. Самое гадкое выходя из вас он ищет здоровое тело. Жуков несколько разновидностей, есть ещё красные тараканы, я их так называю, те пахнут, как детский понос извините. Пауки, тоже несколько видов, от них ворса, мизгири, причём и чёрные и коричневые. Мошка черная мелкая с синими крыльями, и серая мелкая моль. Норы по всему телу, ближе к венам, паразитируют. Шишки по телу это кладки. Всё развивается в раз, просто у всего разное время развития. Врачи не лечат, почему-то решили что всё высыпается, отправляют к психиатрам, чтобы те определили степень разрушения. Этот сочетанный миаз вызывает слабоумие, вот психиатр и оценивает степень. Может выписать вам галаперидол или что-то типа того, знайте это вызывает привыкание, та же наркоТа, чтобы вы не ощущали боли, но процесс то идёт. Этакое специальное оболванивание народа. Мытьём не взяли, так катанием. Лечитесь сами, кого поймали, смотрите в тырнете, чем травить. Нельзя пить, мажьте сверху, разводите до премлимых пропорций. Противопаразитарку пропивать стабильно жуки и прочие глиставые. Антибиотики тоже курсами от инфекций кожи. В самом начале помню были риккетсии даже. Не задавайтесь вопросом откуда, это бесполезно. Спросите лучше зачем?
ВА
А(ф)
Уже и не помню, что куда выкладывала, к сожалению.
Насчет веревочных этих штук.
Вспомнила, это походу такое же образование-симбиоз как чайный гриб. Наросты из микробов и слизи от микробов, плюс еще слизь из кишок - все в кучу смешанное.
Lada Milka тогда об этом писала и выкладывала свои фото. Уже года три- четыре назад. Я после ее инфы увлеклась этой темой и пересмотрела все блоги Константина Гражданкина и Кирилла Воробьева. Но не смогла каждый день делать очистительные клизмы. Это надо быть полдня дома и сосредоточится на этом, как основном занятии. В моем случае то, что выходило недавно, не думаю, что это слизевые веревки. Скорее всего, элементарные гельминты, о чем говорит головка у всех у них. Кстати, чистка идет и в последующие дни. Через день после первых выходов опять была замечена отдельная особь. Заметить их легко. тк. выходят они всегда отдельно, вне переваренных масс. Если анус перестал ощущать воспаление. то, наверное. чистка закончена. Во всяком случае, на данный период времени.У меня в рационе сейчас дыня, свекла и ее ботва- это все антигельминтное.Перед тем, как пить кофе, делаю глоток тыквенного масла. От дыни сушу корки и семечки. Корки можно отваривать, чуть прокипятить. А семечки надо на кофемолке промолоть. Чиститься ими 30 дней. В основном, ем овощи тушеные, но не целенаправленно, просто так получается. Хочу про мыло и соду написать еще. Я мылом Земляничным пользовалась с месяц. Для головы слабое оно. После месяца его использования решила помыть голову с кальцинированной содой, у меня на другой день на коже головы образовалась блямба из перхоти см 7 в диаметре. Стала каждый раз мыть голову с содой, уже после второго раза эта блямба исчезла. С тех пор только с содой мою голову. И то единично какие-то торчашки на коже головы порой нащупываются. Холодно сейчас, и мыться так часто, как раньше, не хочется и не можется из-за холода. И солнца очень не хватает. Недавно слушала врача одного, который говорил, что есть неизлечимые болезни, такие как диабет, цистит, но мы же можем ими управлять и сдерживать их. Я подумала ну, может, у кого-то они излечимы. Как-то сдерживать мы и бм научились. Может, и вылечить можно?
ВА
Вы заметили, что все шампуни сейчас содержат молочную кислоту? Они все пахнут кислятиной. В некоторых прям указана она, в Tresemme, например. В Хед энд Шоулдерс не указана, но она там явно присутствует. Я ощущаю этот запах от многих людей. Наверное, косметические компании пытаются что-то сделать против чешущихся голов
Гость
Юлия
Только где его купить в Питере. Его нигде нет
Есть много, просто вбейте купить в спб
Тата
Гость
Гибель)), только не насекомых, а ваша, оболочка может и остаться, здоровья не будет, ни в одном органе. Всё думала, почему залипали волосы пока не нашла статью про уссурийского типографа, это жук, привезли с Китая, плодиться лавиной, дерево защищаясь выделяет смолу, потом иссыхает, цикл развития жука, яйцо, гусеница, куколка, имаго, плодиться имаго, взрослый жук. Поэтому и таблетки и схемы лечения нужно менять. Самое гадкое выходя из вас он ищет здоровое тело. Жуков несколько разновидностей, есть ещё красные тараканы, я их так называю, те пахнут, как детский понос извините. Пауки, тоже несколько видов, от них ворса, мизгири, причём и чёрные и коричневые. Мошка черная мелкая с синими крыльями, и серая мелкая моль. Норы по всему телу, ближе к венам, паразитируют. Шишки по телу это кладки. Всё развивается в раз, просто у всего разное время развития. Врачи не лечат, почему-то решили что всё высыпается, отправляют к психиатрам, чтобы те определили степень разрушения. Этот сочетанный миаз вызывает слабоумие, вот психиатр и оценивает степень. Может выписать вам галаперидол или что-то типа того, знайте это вызывает привыкание, та же наркоТа, чтобы вы не ощущали боли, но процесс то идёт. Этакое специальное оболванивание народа. Мытьём не взяли, так катанием. Лечитесь сами, кого поймали, смотрите в тырнете, чем травить. Нельзя пить, мажьте сверху, разводите до премлимых пропорций. Противопаразитарку пропивать стабильно жуки и прочие глиставые. Антибиотики тоже курсами от инфекций кожи. В самом начале помню были риккетсии даже. Не задавайтесь вопросом откуда, это бесполезно. Спросите лучше зачем?
Здравствуйте. Я знаю откуда, но вот действительно зачем? У Вас есть ответ?А еще, КТО? Кто это делает, кто заражает? Кто решает кому жизнь испортить?!
Тата
Гость
Ну и как жить, руки на себя наложить сразу. А с детьми что будет? Вы сколько лет уже в аду, вот я год всего, а силы покидают, особенно моральные. Да и от оболочки то ничего уже не остается.
Гость
Для думающих людей - посмотрите видео INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ, там много интересного показано, насколько изменены наши системы организма, показано строение нанороботов, которые находятся внутри нас и путь избавления от этого. Не зря столько агрессии вызывали мои размышления о веганстве, в этом и есть выход из ситуации.Смотрю здесь посты о бесконечных мазаньях, мытьях и лекарствах от бигфармы не вызывают такого раздражения, наоборот, все радостно в который раз мусолят одно и тоже. Просто удивительно даже, 10 лет обсуждаются одни и те же препараты ( причем некоторые откровенно вредные!) и схемы лечения и никого это не настораживает. Iva
Лена
Гость
тоже подозрение, что изнутри плодятся. последние дни обнаружила их логова За холодильником - решетка в паутине. Отодвинула плиту газовую и там задняя. стенка в паутине. Кровать деревянную купоросом обработала. волокно увидела из дерева растет. насекомых много, но они УХОДЯТ постепенно. Единственно мелкие подкожники много вокруг локтевого сустава левой руки.Уменьшаются от иверсана).На правой исчезли после гипса . Причем под гипсом чувствовала перемещения. Так что грим жидкий на тело должен сработать. Закроет доступ воздуха. .Заказала грим.
Лена
Лена
тоже подозрение, что изнутри плодятся. последние дни обнаружила их логова За холодильником - решетка в паутине. Отодвинула плиту газовую и там задняя. стенка в паутине. Кровать деревянную купоросом обработала. волокно увидела из дерева растет. насекомых много, но они УХОДЯТ постепенно. Единственно мелкие подкожники много вокруг локтевого сустава левой руки.Уменьшаются от иверсана).На правой исчезли после гипса . Причем под гипсом чувствовала перемещения. Так что грим жидкий на тело должен сработать. Закроет доступ воздуха. .Заказала грим.
Кровать деревянную вымыла хлоркой , потом вымыла купоросом медным. Ночью чувствовала покалывания. Утром душ с содой- солью, -спирт нашатырный и выходили песчинки и волос мой свернутый . . После обработки кровати ТИШИНА. Новых нет. Значит было ПЕРЕЗАРАЖЕНИЕ.. Все стала обрабатывать парогенератором. Одеяла, подушки, матрас , кресло, стены 1.5 м. Теплые вещи парогенератором, в пакет и в морозилку..Промыла купоросом где можно.
Лена
Лена
Кровать деревянную вымыла хлоркой , потом вымыла купоросом медным. Ночью чувствовала покалывания. Утром душ с содой- солью, -спирт нашатырный и выходили песчинки и волос мой свернутый . . После обработки кровати ТИШИНА. Новых нет. Значит было ПЕРЕЗАРАЖЕНИЕ.. Все стала обрабатывать парогенератором. Одеяла, подушки, матрас , кресло, стены 1.5 м. Теплые вещи парогенератором, в пакет и в морозилку..Промыла купоросом где можно.
Вечером ванна с кальц содой и солью, в ванне переворачиваюсь и открываю глаза под водой. Потом ябл уксус. Через час веки задергались-шевелились Капнула касторку. Вышли песчинки, утром крупная тварь мягкая дохлая выпала. Перед выходом всегда слизь из глаз. А тварь без слизи вышла. Может такие там слизь выделяют? Кажется что то живет под глазницами . Но дохнут и там. Внутрь пока только иверсан раз в дней. Беспокоят глаза и подкожники. С тела песчинки немного (клещи?). Клавиатуру тоже парогенератором можно.
ВА
Гость
Для думающих людей - посмотрите видео INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ, там много интересного показано, насколько изменены наши системы организма, показано строение нанороботов, которые находятся внутри нас и путь избавления от этого. Не зря столько агрессии вызывали мои размышления о веганстве, в этом и есть выход из ситуации.Смотрю здесь посты о бесконечных мазаньях, мытьях и лекарствах от бигфармы не вызывают такого раздражения, наоборот, все радостно в который раз мусолят одно и тоже. Просто удивительно даже, 10 лет обсуждаются одни и те же препараты ( причем некоторые откровенно вредные!) и схемы лечения и никого это не настораживает. Iva
Iva, так и вы мусолите одно и то же. И кому лучше от ваших видео и сайтов? Это ваш выбор, и не надо его навязывать другим и давать оценки типа для думающих людей и т.п. Я просматриваю все вами рекомендованные материалы и диву даюсь, как вы в этом живете. Еще и других призываете окунуться в эти страшилки. И никакого выхода ни из чего там не показано. Или вам комфортно в этой системе негатива, т.к у вас психические проблемы, или вам делать нехрен по жизни. Это ж хорошо, что туда, куда вас понесло, большинству, которое для вас ***, чуждо. Ваши материалы не имеют отношения ни к чесотке, ни к моргеллонам. Причем тут этот форум?
ВА
ВА
Iva, так и вы мусолите одно и то же. И кому лучше от ваших видео и сайтов? Это ваш выбор, и не надо его навязывать другим и давать оценки типа для думающих людей и т.п. Я просматриваю все вами рекомендованные материалы и диву даюсь, как вы в этом живете. Еще и других призываете окунуться в эти страшилки. И никакого выхода ни из чего там не показано. Или вам комфортно в этой системе негатива, т.к у вас психические проблемы, или вам делать нехрен по жизни. Это ж хорошо, что туда, куда вас понесло, большинству, которое для вас ***, чуждо. Ваши материалы не имеют отношения ни к чесотке, ни к моргеллонам. Причем тут этот форум?
под звездочками бы д ло
Гость
ВА
"Ваши материалы не имеют отношения ни к чесотке, ни к моргеллонам. Причем тут этот форум?"

Посты и материалы от Iva имеют большее отношение к чесотке с моргеллонами, чем весь этот форум с тысячами советов! Неразумно
генетический сбой в клетках из-за нарушенного метаболизма сваливать
только на паразитов, пытаться разделить их по видам и уничтожать
по отдельности, методом тыка. Абсурд нескончаемый!
Ва, вы же умница, не залипайте на моргеллонах, меняйте среду
в себе! при нынешних внешних воздействиях вибрации в клетках
сменили направление влево, против часовой стрелки и задача, как
вернуть электро-магнитное поле клеток/ органов в норму, пока печень с почками окончательно не убиты агрессивным лечением. Хотя, болезни
проявляются как раз при их поражениях.

m.
Гость
Ва, это у вас видимо психические проблемы, если вы не в состоянии за столько лет взглянуть чуть дальше своего носа. В ролике, который я предложила посмотреть форумчанам четко сказано, что нужно сделать, чтобы очистить организм от паразитов, там указано, какие продукты (кишащие отравляющими нас веществами) нужно исключить из рациона, чтобы начать восстановление нашего природного днк. В ролике все это есть, просто или вы его не смотрели или окровенно здесь лжете всем. Iva
Гость
Гость
"Ваши материалы не имеют отношения ни к чесотке, ни к моргеллонам. Причем тут этот форум?"

Посты и материалы от Iva имеют большее отношение к чесотке с моргеллонами, чем весь этот форум с тысячами советов! Неразумно
генетический сбой в клетках из-за нарушенного метаболизма сваливать
только на паразитов, пытаться разделить их по видам и уничтожать
по отдельности, методом тыка. Абсурд нескончаемый!
Ва, вы же умница, не залипайте на моргеллонах, меняйте среду
в себе! при нынешних внешних воздействиях вибрации в клетках
сменили направление влево, против часовой стрелки и задача, как
вернуть электро-магнитное поле клеток/ органов в норму, пока печень с почками окончательно не убиты агрессивным лечением. Хотя, болезни
проявляются как раз при их поражениях.

m.
Майя, это вы точно подметили, абсурд нескончаемый. Даже в готовом материале в котором все разложено по полочкам некоторые ничего не могут понять. Iva
ВА
Гость
Ва, это у вас видимо психические проблемы, если вы не в состоянии за столько лет взглянуть чуть дальше своего носа. В ролике, который я предложила посмотреть форумчанам четко сказано, что нужно сделать, чтобы очистить организм от паразитов, там указано, какие продукты (кишащие отравляющими нас веществами) нужно исключить из рациона, чтобы начать восстановление нашего природного днк. В ролике все это есть, просто или вы его не смотрели или окровенно здесь лжете всем. Iva
Ну, куда мне до такой просветленной как вы. Вернее, протемненной
ВА
"Посты и материалы от Iva имеют большее отношение к чесотке с моргеллонами, чем весь этот форум с тысячами советов!" m

Ок, тогда это не моя песочница
Татьяна
Лена
Вечером ванна с кальц содой и солью, в ванне переворачиваюсь и открываю глаза под водой. Потом ябл уксус. Через час веки задергались-шевелились Капнула касторку. Вышли песчинки, утром крупная тварь мягкая дохлая выпала. Перед выходом всегда слизь из глаз. А тварь без слизи вышла. Может такие там слизь выделяют? Кажется что то живет под глазницами . Но дохнут и там. Внутрь пока только иверсан раз в дней. Беспокоят глаза и подкожники. С тела песчинки немного (клещи?). Клавиатуру тоже парогенератором можно.
Купите гель с хлоргекседином. Он не щиплет глаза. Мазать на веки и ресницы. Помогает 100 %. Как вы в солевой ванне можете глаза открывать? Щиплет же?
Гость
ВА
"Посты и материалы от Iva имеют большее отношение к чесотке с моргеллонами, чем весь этот форум с тысячами советов!" m

Песочница ваша, не сомневайтесь. Ваши любимые моргеллоны и Ко
для существования нуждаются в источниках энергий и они её получают
с разного рода эм волн в закрытой квартире, с лекарственной, бытовой
и пищевой химии. Глюкоза- Glucose/Formel C₆H₁₂O₆ как источник энергии+ короткие,длинные эм волны+ свет, давление + живая клетка, способная размножаться и можно создать живой или квази-живой
организм, как моргеллоны, паразиты, полимерные волокна. Другими
словами, корень проблем в переизбытке составляющих связку углерода-водорода-кислорода, без учёта белков.

m.
Татьяна
ВА

Ва, согласна с вами полность. Психически больная гражданка достала весь форум. Ей реально делать нефиг. И не болеет она ничем, кроме головы. Эти страшилки видимо щекочут нервишки и развлекают как фильм ужасов. А нам в этом фильме приходится жить. Хочется хоть какого то позитива и ощущения нормальности бытия. Все эти сайты, где она черпает вдохновение выложены на мд, идеи эти уже давно не новы. Так что кто тут мусолит годами одно и тоже еще надо посмотреть. Я хорошо понимаю какой сейчас поднимется вой, поэтому удаляюсь. Но хочу заметить на обвинения в мой адрес некоторых форумчан, что я тут затеваю склоки. С моим уходом негатива на форуме меньше не стало. Уйдут старички, кому этот форум вообще будет интересен? Он уже давно превратился в палату n 6
Гость
Татьяна
Ва, согласна с вами полность. Психически больная гражданка достала весь форум. Ей реально делать нефиг. И не болеет она ничем, кроме головы. Эти страшилки видимо щекочут нервишки и развлекают как фильм ужасов. А нам в этом фильме приходится жить. Хочется хоть какого то позитива и ощущения нормальности бытия. Все эти сайты, где она черпает вдохновение выложены на мд, идеи эти уже давно не новы. Так что кто тут мусолит годами одно и тоже еще надо посмотреть. Я хорошо понимаю какой сейчас поднимется вой, поэтому удаляюсь. Но хочу заметить на обвинения в мой адрес некоторых форумчан, что я тут затеваю склоки. С моим уходом негатива на форуме меньше не стало. Уйдут старички, кому этот форум вообще будет интересен? Он уже давно превратился в палату n 6
Татьяна, вы что-то здесь забыли? Наша вы Знайка начитанная,
ещё крякаете и то похвально. Как помогающую таблетку нашли, доктор
прописал?
Гость
Вопрос к стороннице официальной, доказательной медицины и смежных
наук Татьяне. Объясните что за организм плавает, его название?
Ролик 5 минут, следом.
m.
Гость
https://www.brighteon.com/b0dd4b3e-5a67-4cd4-a96a-d1ca2dcccdfe
Тата
Пожалуйста, не ругайтесь. Если не будет форума, как будут выживать несчастные люди. Я вот не могу предлагать какие то советы, сама ничего не понимаю, выбита из жизни. Я поражаюсь тем, кто находит средства леч., а я потерялась.Но пробую что то, что дается на форуме, пока правда безрезульт. И такое отчаяние берет. Ничего никуда не уходит. Еще дочка не перестовала болеть. Все время хрюкает носом, сын опять кашляет непонятно, у старшей болят пальцы под ногтями. Все жалуются на голов.боли. Господи, дай сил. Не могу понять, почему этим г-ом страдает ничтожномалое колличество людей, если такая большая заразность. По -моему, я единственная из новичков в этом году. В прежние года было больше, с чем это связано?!
Лена
Татьяна
Купите гель с хлоргекседином. Он не щиплет глаза. Мазать на веки и ресницы. Помогает 100 %. Как вы в солевой ванне можете глаза открывать? Щиплет же?
Спасибо
Гость
Ва
Он в следующем номере, перед ответом А(ф) есть в ссылке
Нету, о чем он вообще?
Гость
Тата
Пожалуйста, не ругайтесь. Если не будет форума, как будут выживать несчастные люди. Я вот не могу предлагать какие то советы, сама ничего не понимаю, выбита из жизни. Я поражаюсь тем, кто находит средства леч., а я потерялась.Но пробую что то, что дается на форуме, пока правда безрезульт. И такое отчаяние берет. Ничего никуда не уходит. Еще дочка не перестовала болеть. Все время хрюкает носом, сын опять кашляет непонятно, у старшей болят пальцы под ногтями. Все жалуются на голов.боли. Господи, дай сил. Не могу понять, почему этим г-ом страдает ничтожномалое колличество людей, если такая большая заразность. По -моему, я единственная из новичков в этом году. В прежние года было больше, с чем это связано?!
Единственная и последняя вероятно

Все заболели резко 2011 2014 года
Меьше меньше на убыль
Сейчас никто не заражается
Уже кто звразился с тем и помрет
Да, новых нет
Еще раз оно не заразно. Вы его нн от подруги получили. Если бы было так просто, то болели все. Не слушайте про заразность. Я в этом году была в Египте. Есть новости, что Египет накрыли моргелланы?))) Ну вот тот то и оно.
Гость
Тата
Ну и как жить, руки на себя наложить сразу. А с детьми что будет? Вы сколько лет уже в аду, вот я год всего, а силы покидают, особенно моральные. Да и от оболочки то ничего уже не остается.
Да ниче не будет с вашими детьми. Вот если б синдром дауна или лейкмия тогда да, как выжить и что делать. От моргелланов не умирают. Просто обезображена жизнь и строгая диета
Гость
Лена
После обрабгтки клавитуары парогенератором - выкиньте ее на помойку
Гость
Лена
Они не плодятся там
Они Оседают туда. Потому что каждый день вы не будете двигатт холод. И протирать его
В лучшем случае раз в год
Оно оседает везде и собирается. Твм за шкафом где не трогаете , вообще залежи
Включите в темноте фонарь в луче летает пыль. Это оно. Оно и оседает

Вы не разобрались с болезнью и до конца не поняли.
Тата
Гость
Да ниче не будет с вашими детьми. Вот если б синдром дауна или лейкмия тогда да, как выжить и что делать. От моргелланов не умирают. Просто обезображена жизнь и строгая диета
Вы сами себе противоречите. Как же не заразно, если дети "болеют" этой дрянью уже, с выходами, с ранками, с болями и зудом. У родственников вижу симптоматику. Многие здесь говорили о зараз-ти. У Вас какие проявления и сколько длятся? А умереть можно даже на нервной почве или от приема сильных лекарств. Да, согласна, жизнь обезображена, поделитесь, как вернуть радость? Почему Вы думаете, что я последняя, откуда такая уверенность?
Тата
Гость
Единственная и последняя вероятно

Все заболели резко 2011 2014 года
Меьше меньше на убыль
Сейчас никто не заражается
Уже кто звразился с тем и помрет
Да, новых нет
Еще раз оно не заразно. Вы его нн от подруги получили. Если бы было так просто, то болели все. Не слушайте про заразность. Я в этом году была в Египте. Есть новости, что Египет накрыли моргелланы?))) Ну вот тот то и оно.
И, да. Я нигде -то заразилась. А Некто сделал так, чтобы произошло заражение, целенаправленно. Уверенна на 100%. Просто я допустила непоправимую ошибку, которая и привела к этому кошмару.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тата
И, да. Я нигде -то заразилась. А Некто сделал так, чтобы произошло заражение, целенаправленно. Уверенна на 100%. Просто я допустила непоправимую ошибку, которая и привела к этому кошмару.
Тата здравствуйте .Ваши родственники ,которые заразились ,уже чешутся ? Что они говорят ? Гуглят ли чесотку в интернете ?
Гость
Гость
Вопрос к стороннице официальной, доказательной медицины и смежных
наук Татьяне. Объясните что за организм плавает, его название?
Ролик 5 минут, следом.
m.
Майя ! Очень рада Вам ,как и Иве ! Ещё бы Вася вернулась .А то так и будем симптомы убирать ,хотя не без этого конечно ,а то глисты ,клещи и т д сожрут .
Гость
Тата
Вы сами себе противоречите. Как же не заразно, если дети "болеют" этой дрянью уже, с выходами, с ранками, с болями и зудом. У родственников вижу симптоматику. Многие здесь говорили о зараз-ти. У Вас какие проявления и сколько длятся? А умереть можно даже на нервной почве или от приема сильных лекарств. Да, согласна, жизнь обезображена, поделитесь, как вернуть радость? Почему Вы думаете, что я последняя, откуда такая уверенность?
Умереть на нервной почве можно. Вспомните Гоголя. Рассказ.
Умереть от нервов и на работе можно, если в банке работаете
Если все болеют у вас значит у всех у вас нормональный фон никакой, хотя на счет детей сомневаюсь, если вы и х только не мажете и не поите всем и они в ядах ходят
Гость
Тата
Никто это не делал. С нарушенным горм. Фоном на улице зацепили