Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1416
Гость
Гость
И ,еще, может не по теме, конечно, но мне кажется, что всем нам надо перестать пожирать братьев наших меньших. Надо отказаться от такого поедания…я не говорю прямо о веганстве. Из рыбы можно достаточно блюд приготовить, колбас вегетарианских полно сейчас.По вкусу не отличишь от обычной вареной колбасы…На бойнях не просто забивают животных (если бы просто хотели убить, то много гуманных способов), их убивают максимально жестоко и ритуально, чтобы мы поедая их становились соучастниками. Хотя даже не в этом дело. В любом случае поедание мертвячины не есть хорошо. Посмотрите в интернете ролики про ягнят, оленят, крольчат, поросят. Посмотрите им в глаза, не думаю, что у психически нормального человека появится желание к поеданию. Поверьте, если бы в мясном отделе вместо картинок с улыбающимися коровками повесили бы реальные фото с бойни, вы бы все проблевались. А эти картинки не случайно там висят, это чтобы у вас не было никаких ассоциаций с реальностью. Iva
У меня физическая работа. Стою на морозе. Салатики меня убьют.
Если сидишь дома можно пить только воду.
Люди работают
Гость
Гость
У меня физическая работа. Стою на морозе. Салатики меня убьют.
Если сидишь дома можно пить только воду.
Люди работают
Да, я понимаю, обстоятельства у всех разные. Просто думаю, что в основном многие смогли бы вполне обойтись хотя бы птицей и рыбой.Это, вообще, не сложно. Я перестала есть баранину, оленину, свинину и говядину и тд, и не было никаких ломок и желаний вернутся к прошлому режиму питания. Ничего сложного. Но надо признать у меня почему-то давно уже было отвращение от одного вида мясного отдела. Я тогда еще не понимала что со мной, ответ пришел позже. Еще, некоторые источники, которым я доверяю, считают, что в веганстве и есть выход из нашей ситуации. Я сама не веган, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Не знаю, но подумать можно в этом направлении.Iva
Гость
Гость
Да, я понимаю, обстоятельства у всех разные. Просто думаю, что в основном многие смогли бы вполне обойтись хотя бы птицей и рыбой.Это, вообще, не сложно. Я перестала есть баранину, оленину, свинину и говядину и тд, и не было никаких ломок и желаний вернутся к прошлому режиму питания. Ничего сложного. Но надо признать у меня почему-то давно уже было отвращение от одного вида мясного отдела. Я тогда еще не понимала что со мной, ответ пришел позже. Еще, некоторые источники, которым я доверяю, считают, что в веганстве и есть выход из нашей ситуации. Я сама не веган, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Не знаю, но подумать можно в этом направлении.Iva
а я никогда не пробовала оленину и баранину, у нас ее нет и не было. что за мясо такое? везде свинина и говядина
Гость
Гость
а я никогда не пробовала оленину и баранину, у нас ее нет и не было. что за мясо такое? везде свинина и говядина
Не пробовали и молодец, правильно делаете, и свинину с говядиной тоже не надо кушать.Iva
Гость
А ,вообще, конечно даже нехорошо становится, когда понимаешь в каком свете мы предстаем перед мирозданием…Мы стоим в очередях за куском трупа нашего же брата меньшего, которого зверски обрядово убили на бойне. Убил для нас наш враг (ведь мы же сами хотим есть мясо, нас ведь не заставляют). И они опять типа не при делах, ведь всего этого мы хотим. Они лишь скромные исполнители нашей воли.Ну, и понятно думаю какую энергетику мы получаем поедая эти трупы…Одна из блогеров сказала, что перестала есть мясо просто услышав крики, доносившиеся из бойни. Подумайте над этим. Iva
Гость
Плакать хочется от того, как нас извратили, искаверкали, изничтожили. Наши предки были полубогами, в нашем мире не было зла, насилия. Это было невозможно, так как все было связано со всем. Просто не верится, что за такой короткий срок все так перевернулось.Iva
Гость
И ,еще, поразительно что есть такие индивиды, которые прочитав мою информацию задумались только о том почему же у них не продают баранину и оленину. Больше их ничего не обеспокоило. Есть ли хотя бы немного мозгов у этих людей даже не знаю. Печально. Iva
Гость
Индивуды обеспокоены Ива, какого хрена ты всю жизнь жрала оленей и баранину
Гость
Вы никак не угомонитесь смотрю. Я уже здесь говорила, что троллинг это плохое занятие, но такие полудурки, как вы, даже понять это не в состоянии.Iva
Гость
Гость
Вы никак не угомонитесь смотрю. Я уже здесь говорила, что троллинг это плохое занятие, но такие полудурки, как вы, даже понять это не в состоянии.Iva
Это не троллинг. Одно слово выучила в каждом слове его применяешь
Откуда оленина на рынке? Чего ты всех призываешь ее не есть? У нас в зоопарке даже оленей нет
Баранина это мусульманская еда. Ее тоже у нас нет и не видели
Мангустов и опоссумов тоже нет, наперед говорю. Не едим мы их

А я призываю всех формучан не есть ласточкино гнездо и варанов , а так же слонов., в таком случае. А то трескайте каждый день. Люди , опомнитесь
Гость
Хватит *** нести. Всем ясно и понятно, что я говорю об отказе от поедания любого мяса животных, а не только оленей и баранов. Видимо тема веганства , действительно, рабочая, раз местные тролли дают такую хорошую реакцию. По вам недоумкам, как по лакмусовой бумажке можно определять, что не нравится врагу. А то, что плохо врагу, то хорошо подходит мне. Iva
Гость
Надеюсь остальные форумчане тоже заметят, какой негатив у местных пидаргов вызвала тема отказа от пожирания братьев наших меньших и все сделают правильные выводы по этому поводу.Iva
недоволен
Гость
Надеюсь остальные форумчане тоже заметят, какой негатив у местных пидаргов вызвала тема отказа от пожирания братьев наших меньших и все сделают правильные выводы по этому поводу.Iva
ИВА, ну невозможно уже читать ваше проповедничество...
Вы сошли с ума что-ли??
Покиньте форум
Гость
недоволен
ИВА, ну невозможно уже читать ваше проповедничество...
Вы сошли с ума что-ли??
Покиньте форум
Это не проповеди, это реальность в которой мы живем. То, что вы, конкретно, не можете до сих пор этого понять, так это ваши проблемы. Не нравится, не читайте. Пишите свои мысли, делитесь опытом, а то только других обгадить можем, так как на это большого ума не надо. Iva
Гость
Просто удивительно даже, на мой пост о вреде пожирания животных такой негатив обрушился, некоторые прямо закипели. Странно, ведь это очевидная вещь для многих. Здесь столько пишут откровенного бреда и дезинформации и ничего, никто не возмущается, наоборот, подхватывают и мусолят годами всякую бесполезную чушь. Iva
Гость
Доброй ночи всем. Извиняюсь, что в столь позднее время. Со мной происходит просто невероятное что то. Ну почему шевелятся волосы не только на голове, но и на руках. У кого же так было? Мне уже кажется, что по всему телу растут не мои волосы, а какие то паразитирующие, чужие. Они даже не имеют корня и растут буквой г . Скоро сойду с ума. На лице пушок удлиняется. На лбу ужасные морщины, как у бульдога складки. Девочки, милые, отзовитесь у кого были похожие симптомы. Сколько же во мне видов моргеллонов? Явно не один. Пью опять метро и амокси. Что то в этот раз хуже. Сильнее ощущаю шевеления в ногах и спине, и даже в груди, чего раньше не было. Среди выходов появились какие то полосочки стального цвета, словно металлические и кусочки тоненького трафарета. Скажите, пожалуйста, как же проявляются клещи на лице? Прыщей нет, пощипывает, стягивает, будто ползает, это оно? Спасибо
Гость
Гость
Доброй ночи всем. Извиняюсь, что в столь позднее время. Со мной происходит просто невероятное что то. Ну почему шевелятся волосы не только на голове, но и на руках. У кого же так было? Мне уже кажется, что по всему телу растут не мои волосы, а какие то паразитирующие, чужие. Они даже не имеют корня и растут буквой г . Скоро сойду с ума. На лице пушок удлиняется. На лбу ужасные морщины, как у бульдога складки. Девочки, милые, отзовитесь у кого были похожие симптомы. Сколько же во мне видов моргеллонов? Явно не один. Пью опять метро и амокси. Что то в этот раз хуже. Сильнее ощущаю шевеления в ногах и спине, и даже в груди, чего раньше не было. Среди выходов появились какие то полосочки стального цвета, словно металлические и кусочки тоненького трафарета. Скажите, пожалуйста, как же проявляются клещи на лице? Прыщей нет, пощипывает, стягивает, будто ползает, это оно? Спасибо
Это Тата
Лиана
Тата шевеления идут по всему телу не только на голове. Попробуйте намазать маслом с эфиркой на время это успокаивает. А лутше кокосовым маслом плюс 1-2 капли креолина и намазывайтесь на все тело, я даже лицо умудрялась мазать, запах пройдет через час. Не часто используйте, я мазала раз в неделю с креолином. С эфирками можно чаще. Лутше всего гвоздика помогала но ее нужно очень мало 1 капля плюс базового масла ( слишком ядовита но эфективна). А еще я когда ей не мазалась гвоздикой то жевала гвоздику сушеную по 2 шт ежедневно. Попробуйте.
Лиана
На лице хорошо помогал зинерит. Либо метрогил гель. Клещи от метро впринципе должны подыхать. Если все же клещи. Вы их находили у себя. Черные либо рыжие точки?
Лиана
На даный момент у меня все хорошо. Шевеления редкий случай. Пью итраконазол, детралекс, ньюропентин добавила.Мажусь монардой если чувствую покалывания, сейчас все реже. Иногда может раз в две недели низоралом мою голову и тело. Не ем хлеб, сладкое и сладкие фрукты (виноград вызывает шевеления). Заметила особеннось стирки, если стирать не 1,5 часа а 3 то практически не сыпется с белья. Чем дольше тем получается лутше? И не важно какая температура и при 40 гр но долго нужно.
Гость
Гость
Вы новенькая? Только заразились?
Если старенькая, вы знанте из-за чего
Гость
Гость
Здравствуйте. Я уже полгода на форуме, наверное. Лечение еще не нашла. Все плачевно. Страдаю, что заражены дети мои и остальные родственники уже, которые еще не подозревают об этом. Да, я знаю, когда заразилась. Стала очередной жертвой интернет- магазина шмоточного с известным названием, а может и по дороге кто подсунул. Будте внимательны!
Гость
Девочки, моя психика не выдерживает этого кошмара. Не справляюсь с депрессией, так изматывает состояние ходячего источника заразы, ведь на работу приходится ходить. Лиана, привет. Рада за тебя, держись, молодец. У меня очень противный патоген. Волосатый кошмар. Блин, если бы не дети... не понимаю сколько еще так жить. Тата.
Гость
Гость
А Вы как заразились и сколько уже болеете. Вот не понимаю, ведь людей уже сколько страдающих, почему проблема умалчивается и никак не продвигается. По- моему, я последняя, кто обратился на форум со своим горем, в прошлые годы было больше людей. Если многие говорили, что "болезнь" заразна, значит должны быть заразившиеся и не мало уже. Но на форуме единицы. Я вот как все узнала, вышла на форум. Благодарна всем девочкам, особенно понимающим и сочувствующим.
Гость
Лиана
На даный момент у меня все хорошо. Шевеления редкий случай. Пью итраконазол, детралекс, ньюропентин добавила.Мажусь монардой если чувствую покалывания, сейчас все реже. Иногда может раз в две недели низоралом мою голову и тело. Не ем хлеб, сладкое и сладкие фрукты (виноград вызывает шевеления). Заметила особеннось стирки, если стирать не 1,5 часа а 3 то практически не сыпется с белья. Чем дольше тем получается лутше? И не важно какая температура и при 40 гр но долго нужно.
Лиан, насчет винограда ты права. Поела немного, вот и движняки. Что то метро перестал помогать. Сколько вообще его пить. 3 недели уже пью. Видимо все мимо. После амокси опять кожа лица жирная стала, а тела липкая. Волосы так и падают клочьями. Буду пробовать противогр.и противогл. Лиан, а ты пила вет.альбен и в какой дозе. Чел.очень дорогой. Таблетки все время принимаешь? Как думаешь в твоем городе ты одна болеешь? А дети наши тоже ведь заразные получается? Что думаешь?
Ася Пангксен
Гость
Лиан, насчет винограда ты права. Поела немного, вот и движняки. Что то метро перестал помогать. Сколько вообще его пить. 3 недели уже пью. Видимо все мимо. После амокси опять кожа лица жирная стала, а тела липкая. Волосы так и падают клочьями. Буду пробовать противогр.и противогл. Лиан, а ты пила вет.альбен и в какой дозе. Чел.очень дорогой. Таблетки все время принимаешь? Как думаешь в твоем городе ты одна болеешь? А дети наши тоже ведь заразные получается? Что думаешь?
У кого шевелятся волосы на голове попробуйте р-р фурацилина - 3 таб: 150 мл Н2O, затем высушить феном.
Гость
Ася Пангксен
У кого шевелятся волосы на голове попробуйте р-р фурацилина - 3 таб: 150 мл Н2O, затем высушить феном.
Ася, спасибо за совет. Вы сами так пробовали? Так что же их шевелит? Почему многие указывают на 10 летний срок мб, читала. А потом что? Затухание и гибель патогена. И 10 лет сидеть на таблетках.
Гость
Гость
Ася, спасибо за совет. Вы сами так пробовали? Так что же их шевелит? Почему многие указывают на 10 летний срок мб, читала. А потом что? Затухание и гибель патогена. И 10 лет сидеть на таблетках.
Вот знаете, чем больше читаю форум и испытываю эти ужасные проявления, и наблюдаю у своих детей, все больше думаю, как такое могли создать люди, пусть даже гении. Ну ладно клещи, глисты, вирусы, бактерии, но мусор. Ведь черте что выходит: и железо, и пластик, и дерево, тут же растения, камни и пленки, про коконы и волоски молчу уже и многое другое. Это ж как надо все упихнуть во что то одно, уму не приложу. Сидели, выбирали что ли. Ведь проникает это одно, а в итоге набор дряни. Кто пишет, что это уже везде, я думаю это не так. Многие бы уже болели, а так только несколько. Еще мне кажется, что если нас заражают, то достаточно выбрать одного человека в городе с целью заражения еще большего колличества по цепочке. Список регионов расширяется. Я думаю, что все у кого мб.заразились именно от кого то уже или как я, специально. Но почему то эпидемии еще нет, хоть на форуме уже сколько человек было, по их словам, заразных. Не странно ли. Тата.
Лиана
Гость
Привет Тата. Альбен ветеринарный пила 360мг(в таблетке) - 2ве таблетки в день, одна утром а вторая вечером через 12 часов, и так две недели потом еще две недели по одной таблетке потому что чувствовала себя от них не очень. Сказать помог, мне не очень. Ивермектин и то больше помог по схеме Софии четыре месяца подряд. Итраконазол вы пили? Я его пила 2 месяца подряд. Потом меняла на тербинафин тоже 2 месяца. Потом гризеофульвин пила месяц, он тяжелее всех был для меня... грибок на ногах ушол бонус плюс на одном ногте долго не могла вывести в итоге исчез. Кетоконазол шампунь потом в течении 2х недель на волосы и как гель на все тело( чуток не переусердсвуя). Марганцовка в ванную. Кальцинированные ванные. Не кушай сладкие фрукты,меньше углеводов,больше специй и горечей в еду. Хочешь сладости стевию используй и в чай и в выпечку. Не стоит унывать. Метро я пила месяц потом передышка две недели. Пока пила его тишина, перестала опять были движняки.
Лиана
Знаю что не одна болею в городе. Ходила к лутшему инфекционисту в нашем городе он сказал что с такими симптомами только к нему по 3 раза в год разные люди приходят но он по инструкции всех направляет к психу...
Лиана
Тата болезни нет такой значит ты не больна запомни это, к тебе притензий нет и не будет. Работай и живи спокойно без переживаний, включи пофигизм да да отключи в себе функцию страдания вот увидишь станет немного легче протикать эта
"болезнь". Лечись , облегчай свое самочувствие. Вот я на своей работе переключаюсь настолько что забываю что у меня...там где то маргелоны...
Лиана
Насчет мусора да и веточки черные были на постельном и точки черные и насекомые постепенно все уходит и остается лишь волокна прозразные как от них еще избавится и кажется уже видишь край но постояные перезаражения в маршрутках и в доме как бы идеально не мыла все равно есть. Родные не реагируют на это значит имунитет их сдерживает или гормоны знать бы что точно ...
Тата
Лиана
Тата болезни нет такой значит ты не больна запомни это, к тебе притензий нет и не будет. Работай и живи спокойно без переживаний, включи пофигизм да да отключи в себе функцию страдания вот увидишь станет немного легче протикать эта
"болезнь". Лечись , облегчай свое самочувствие. Вот я на своей работе переключаюсь настолько что забываю что у меня...там где то маргелоны...
Лианочка, не могу пофигизм включать, смотрю на детей и родных, сердце кровью обливается. Да еще эта странная волосатость напоминает. Видно же, ладно бы только тело, одежда спрячет, но лицо. Пинцетом убираю, где могу, их же так много, не хочу бороду, я же умру. И на носу, и на лбу, фильм ужасов. Мне кажется, что я уже не я. Только душа прежняя .
Гость
дима
это результат на ББ . рецидивов нет ....прошло уже месяца два ! а вот первый раз , когда не знал что делать болел три месяца ....чуть крыша не поехала ) всем удачи . ББ сила !)
что такое бб?
Гость
Лиана
Знаю что не одна болею в городе. Ходила к лутшему инфекционисту в нашем городе он сказал что с такими симптомами только к нему по 3 раза в год разные люди приходят но он по инструкции всех направляет к психу...
Врачей можно понять. У них инструкция -напраалять нас к психиатру. И нет у них протоколов адекватных для лечения БМ. Но это только в нашей стране так. На Украине по-другому
Гость
Гость
Врачей можно понять. У них инструкция -напраалять нас к психиатру. И нет у них протоколов адекватных для лечения БМ. Но это только в нашей стране так. На Украине по-другому
Татьчна писала в Министерство. Ей ответили-нет денег на исследование этой болезни.
ВА
Гость
что такое бб?
Бензилбензоат. В мыле Нижегородского жиркомбината под названием Розовое тоже есть бензилбензоат, гераниол и цитронеллол. "Гераниол является органическим соединением и спиртом, который встречается в природе в эфирных маслах, в частности, в масле розы и цитронеллы, а также ромашки, мускатного шалфея, лаванды, в эфирном масле нероли." "Цитронеллол - Это компонент эфирных масел, таких как масло розы, герани, нероли, ромашки, бархатцев, лемонграсса, базилика и лаванды." Многие эти масла известны как антипаразитарные. Еще немного инфы. Сейчас осень. Топинамбур от глистов и лямблий и других паразитов. Если после его приема в пищу очень пучит живот, не останавливайтесь. До тех пор, пока не прекратится такая реакция. На третий- четвертый раз уже ее не будет.Хотя у всех индивидуально. Глисты будут выходить- выглядят как слизь в ниточку с широкой головой, покрытой содержимым кишечника. Сначала выйдет крупный, на другой день несколько маленьких. Очень им не нравится топинамбур. Топинамбур можно жарить, варить- использовать в первых и вторых блюдах. Можно варить и компоты. Хорош как тест- если чисто в организме, кишечник не будет бунтовать. Если бунтует, то это не он, а тот, кто в нем. Через несколько дней приема все успокоится. Т.е. и хорош как лекарство
Юлия
ВА
Бензилбензоат. В мыле Нижегородского жиркомбината под названием Розовое тоже есть бензилбензоат, гераниол и цитронеллол. "Гераниол является органическим соединением и спиртом, который встречается в природе в эфирных маслах, в частности, в масле розы и цитронеллы, а также ромашки, мускатного шалфея, лаванды, в эфирном масле нероли." "Цитронеллол - Это компонент эфирных масел, таких как масло розы, герани, нероли, ромашки, бархатцев, лемонграсса, базилика и лаванды." Многие эти масла известны как антипаразитарные. Еще немного инфы. Сейчас осень. Топинамбур от глистов и лямблий и других паразитов. Если после его приема в пищу очень пучит живот, не останавливайтесь. До тех пор, пока не прекратится такая реакция. На третий- четвертый раз уже ее не будет.Хотя у всех индивидуально. Глисты будут выходить- выглядят как слизь в ниточку с широкой головой, покрытой содержимым кишечника. Сначала выйдет крупный, на другой день несколько маленьких. Очень им не нравится топинамбур. Топинамбур можно жарить, варить- использовать в первых и вторых блюдах. Можно варить и компоты. Хорош как тест- если чисто в организме, кишечник не будет бунтовать. Если бунтует, то это не он, а тот, кто в нем. Через несколько дней приема все успокоится. Т.е. и хорош как лекарство
Только где его купить в Питере. Его нигде нет
Гость
Лиана
Лиана, а Вы препараты соче тали и диуг с другом, или пили последоовательно один за
другим? В частности, когда кололи ивермек , с чем то сочетали его?
Ва
В аптеках нет бензилбензоата? Я давно им не пользуюсь. В нем, по- моему, эвгенол, который содержится в гвоздичное масле. Можно попробовать пару капель на ложку с горкой базового крема. Ну, а как по мне, так нет ничего лучше, чем раствор кальцинированной соды. Не пахнет, нет слоя на коже. Крем с молочной кислотой для меня лучше, чем бб. Есть всегда на всякий случай. Но носить на коже его слой уже не хочется. Да и не требуется
Гость
Юлия
Только где его купить в Питере. Его нигде нет
АПтека ру
А(ф)
Лена
Сообщение было удалено
"Если действует ивермектин ,значит ПАРАЗИТЫ."

Ивермектин например уничтожает коронавирус ин-витро (в пробирке) - а вирус это не паразиты (в обычном понимании).

Я к тому, что один и тот же препарат или действующее вещество может показывать эффективность от целого ряда патогенов - поэтому строить догадки о виде патогена только на эффекте от одного перпарата не совсем правильно.

Более логично протестить несколько препаратов (средств) которые имеют однонаправленное действие - если эффект от всех препаратов одинаков (например, протестить несколько препаратов антигельминтных) - тогда можно строить предположения типа: если альбендазол, ивермектин, мебендазол и левамизол (все с разным действ.веществом но имеющие антигельминтный эффект) - провоцируют облегчение и уменьшение симптомов (ползаний, дерганий и тп) - то скорее всего патогеном основным являются тг (тканевые гельминты).

Собственно, именно так я и определила что у меня именно тг есть основная патология, а бм - уже как коинфекция.

(!!! никого не призываю ничего тестить - пишу только о своем опыте - однако призываю читать похожие на ваши истории болезни тех, кто что на себе УЖЕ протестил и пользоваться чужим опытом! раз он уже у нас есть).

И еще - именно поэтому у меня есть версия что один из бм патогенов - и есть тканевые гельминты (потому что от противогельминтных у меня пропадают ощущаемые симптомы бм - как то зуд, копошение, вибрации).

При этом, у кого например антибиотики дают ослабление симптомов - у этих основным патогеном при бм может оказаться например те же миксобактерии - которые немного антибиотиками прибиваются но не до конца (симптомы миксобактерий как версии одного из бм патогена - точки, крупинки, слизь, лентоподобные цветные волокна из кожи).

У кого белая ворса - этим может помогать (в теории, не доказано) например некоторые противогрибковые - так как у меня есть версия, что белые волокна - ближе к грибам по происхождению.
А(ф)
Поскольку у каждого из нас есть некий "основной" патоген сочетанного паразитоза, то и основным средством/препаратом/действующим веществом для каждого будут разные группы средств.

Поэтому не стоит на себе тестить все подряд - сначала надо внимательно изучить историю болезни и симптоматику людей, кому помогло то или иное средство, и только если у вас основные симптомы близки к человеку, который рекомендует что-то, только тогда пробовать это на себе.

На мд-енд есть раздел с личными историями - кто уже написал свою историю - тем респект и уважение. Кто еще не написал - найдите полчаса времени, созайте свою личную тему и опишите : историю возникновения и развития болезни, симптомы, чем лечились, что помогло, что не помогло, как сейчас обстоят дела.
Здесь на вумен ру форум в виде чата -не структурирован, находить здесь информацию отдельно по каждому форумчанину очен сложно, собственно именно поэтому и создан был мд енд - чтобы можно было хоть немножко структурировать наши знания и опыт.
Лена
интересно...почему удалили мой пост о применении
Лена
73057 удален...оперативно...
А(ф)
Лена
73057 удален...оперативно...
Я могу предположить что из-за упоминания ивермектина - сейчас во всем мире идет непонятная борьба между фарминдустрией которая разрабатывает новые дорогущие препараты от ковида (которые впрочем показывают весьма скромный результат, а стоят огромных денег для закупающих их государств - госзаказ - самый лакомый кусок для биг фармы) - и между адекватными врачами и исследователями, которые находят дешевые средства лечения от ковида: ивермектин - одно из самых дешевых средств, которое в некоторых клинических исследованиях показывало эффективность ,а в некоторых - нет, и непонятно реальная польза от ивермектина при ковиде - то ли она есть но ее умалчивают из-за бигфармы, то ли ее и нет вовсе.
Однако анти-пропаганда ивермектина пошла как в америке так и во всем мире где представлена биг фарма. Недавно была статья что американские фермеры принимали от ковида пасту для лошадей с ивермектином и типа госпитали наполнены народом после приема этой пасты - что интересно, в статьях не указывается госпитализация была по причине побочки от ивермектина или по причине что ивермектин не помог им при ковиде и они просто упустили время и попали уже в госпитали с запущенным ковидом.
Так что имейте в виду - сейчас упоминание ивермектина может попадать в алгоритмы программ разных форумов и сайтов - и алгоритмы будут удалять такие сообщения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
А(ф)
Я могу предположить что из-за упоминания ивермектина - сейчас во всем мире идет непонятная борьба между фарминдустрией которая разрабатывает новые дорогущие препараты от ковида (которые впрочем показывают весьма скромный результат, а стоят огромных денег для закупающих их государств - госзаказ - самый лакомый кусок для биг фармы) - и между адекватными врачами и исследователями, которые находят дешевые средства лечения от ковида: ивермектин - одно из самых дешевых средств, которое в некоторых клинических исследованиях показывало эффективность ,а в некоторых - нет, и непонятно реальная польза от ивермектина при ковиде - то ли она есть но ее умалчивают из-за бигфармы, то ли ее и нет вовсе.
Однако анти-пропаганда ивермектина пошла как в америке так и во всем мире где представлена биг фарма. Недавно была статья что американские фермеры принимали от ковида пасту для лошадей с ивермектином и типа госпитали наполнены народом после приема этой пасты - что интересно, в статьях не указывается госпитализация была по причине побочки от ивермектина или по причине что ивермектин не помог им при ковиде и они просто упустили время и попали уже в госпитали с запущенным ковидом.
Так что имейте в виду - сейчас упоминание ивермектина может попадать в алгоритмы программ разных форумов и сайтов - и алгоритмы будут удалять такие сообщения.
А здесь я цитирую свое же сообщение с упоминанием - хочу проверить удаляет ли алгоритм также и цитаты с ключевыми словами или только посты.
Лена
Сегодня хоронили соседку. Пенсионерка. Ни в чем не нуждалась. Никуда не ездила, не ходила. Дома у нее много растений и давно жаловалась на много мошек разных. Даже стала выбрасывать некоторые цветы. Последний раз разговаривала с ней у дома. 2 месяца назад. Жаловалась на боли в суставах и на мошек на растениях. Над ней кружил рой микромошек, даже на меня перепрыгнули. также проблемы с венами. Вчера умерла. Диагноз ковид.. Сомнение закралось про этот ковид.
Гость
Вася ,Майя ,Ива ! Вернитесь на форум ,пожалуйста,Здесь ,есть люди ,которые ценят ваше мнение ,Девочка ,которая писала последние посты про фантастику,Вы правы! У нас в Самаре крендец .
Нана
Лена
интересно...почему удалили мой пост о применении
Повторите его, пожалуйста