Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1480
Таня
Дорогие девушки! Всех с майскими праздниками. Весны и процветания в душе, добра и исполнения желаний, спокойного и мирного неба нам Всем.
.
Таня
Майя,спасибо ещё раз Вам за дельные советы. Я стараюсь придерживаться многих знаний с этого форума,просто действительно уже такая куча в голове,цепляюсь то за одно,то за другое,не могу систему сформировать,вот уж как сложно без врачей то,привыкли им полагаться. Ну да ладно. Будем выживать.
Татьяна: вряд ли Вы прислушаетесь к моему совету, так как он- абсолютно отрицающий всякое лечение. Только восстановление организма после борьбы с неизвестным « паразитом». Уже писала, что в одночасье бросила в е « лечение». И очень очень этому рада. Уже и забыла об этом « ужасе». Заглянула на форум, чтобы написать, посоветовать не травиться. А именно- восстанавливать и укреплять нервную систему, чистить кишечник и ухаживать за кожей. Рискните…. Я решилась и не пожалела. Наоборот, вернулась к нормальной жизни! Чего и всем желаю!!!!!!! Орган за вам только спасибо скажет. Не мучайте его…
Гость
.
Татьяна: вряд ли Вы прислушаетесь к моему совету, так как он- абсолютно отрицающий всякое лечение. Только восстановление организма после борьбы с неизвестным « паразитом». Уже писала, что в одночасье бросила в е « лечение». И очень очень этому рада. Уже и забыла об этом « ужасе». Заглянула на форум, чтобы написать, посоветовать не травиться. А именно- восстанавливать и укреплять нервную систему, чистить кишечник и ухаживать за кожей. Рискните…. Я решилась и не пожалела. Наоборот, вернулась к нормальной жизни! Чего и всем желаю!!!!!!! Орган за вам только спасибо скажет. Не мучайте его…
восстанавливать и укреплять нервную систему, чистить кишечник и ухаживать за кожей, а что вы делаете со всем этим, если нетрудно перечислите, пожалуйста
.
Гость
восстанавливать и укреплять нервную систему, чистить кишечник и ухаживать за кожей, а что вы делаете со всем этим, если нетрудно перечислите, пожалуйста
Бросив все мазилки- яды, стала. Азат лицо мазью редецил. С витамином а, который. Витамины- супрадин ( в оболочке). 5 дней- фильтрум сти. По инструкции. Аюрведа. Сироп САФИ и капсулы ним( в составе с трифалой). Ещё какое- то время, внимательно рассматривала кожу, боялась .. не верилось же…. Думаю, что выходы « мусора», укусы, ползания, шевеления. Это реакция кожи на все препараты, которые втирала и.травмировала эпидермис. Перестала издеваться над кожей и ….результат радует. Нет н какого мусора!!!!! Ни укусов и подобных странностей. Пигментация и краснота- прошла! Внешне и внутреннеее состояние, такое, как было до того, как…. « съехала крыша»…. Не иначе.. психоз, страх, не понимание и издевательство над собой. Да и родные настрадались…ДАЙ БОГ ВСЕМ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НАПАСТИ!!!!!!!
.
Ещё! У меня отросли выпавшие брови!!! Их практически, не было. Мои привычные красивые брови, опять со мной! И маникюр, давно забытый…. Волосы , наконец, вздохнули и заструились. Как вспомню.. бензил, перметр н, креолин, сера, деготь, Ям, аверсектиновая мазь… ванны с содрй… марганцовка, шампуни от блох и клещей… ивермектины… и эта вся *** портила мою внешность и нервную систему у. Да ещё внутрь , периодами, закидывала всякую химозу. А. Становилось только хуже и хуже… удивляюсь, как я выдержала это. Наверное, не выдержала- таки, раз бросила!!!!! Либо пан- либо- пропал…. Не пропала….. наоборот! Очень хочется, чтоб меня услышали и поверили … попробуйте… искренне желаю помочь…. Вернуться к отравам, сможете в егда. Но уверена- не придётся…
Гость
.
Ещё! У меня отросли выпавшие брови!!! Их практически, не было. Мои привычные красивые брови, опять со мной! И маникюр, давно забытый…. Волосы , наконец, вздохнули и заструились. Как вспомню.. бензил, перметр н, креолин, сера, деготь, Ям, аверсектиновая мазь… ванны с содрй… марганцовка, шампуни от блох и клещей… ивермектины… и эта вся *** портила мою внешность и нервную систему у. Да ещё внутрь , периодами, закидывала всякую химозу. А. Становилось только хуже и хуже… удивляюсь, как я выдержала это. Наверное, не выдержала- таки, раз бросила!!!!! Либо пан- либо- пропал…. Не пропала….. наоборот! Очень хочется, чтоб меня услышали и поверили … попробуйте… искренне желаю помочь…. Вернуться к отравам, сможете в егда. Но уверена- не придётся…
Лена, у вас выпали брови от огромнейшего использования химии, вы как никто ее применили, живы и хорошо, но интоксикация есть и была, так выпадают после Чернобыля. Организм бесследно не пропускает химию. Могут волосы выпасть и много чего не хорошего
ну не травится оно ничем, оно внутри, вырабатывается в ДНК
Таня
Гость
Лена, у вас выпали брови от огромнейшего использования химии, вы как никто ее применили, живы и хорошо, но интоксикация есть и была, так выпадают после Чернобыля. Организм бесследно не пропускает химию. Могут волосы выпасть и много чего не хорошего
ну не травится оно ничем, оно внутри, вырабатывается в ДНК
Здравствуйте. Простите,пожалуйста, а как Вы спасаетесь,бывает ли облегчение. У меня волосы падают со страшной силой как заразилась,ещё и шевелятся,живые. А на лице и теле,наоборот ,набирают рост. Вот что за... Но я чувствую,не мои они. Почему то больше никто не описывает этот симптом. А возможно повлиять на ДНК? Как думаете?
Таня
Ксюша, здравствуйте. Это хорошо то,что Вы пишите. Возможно, Вы достигли ремиссии. Но,к сожалению, полностью от этой заразы не избавиться,она ведь,сами знаете, искусственная. Ваш муж лечился чем -либо? Малышку тоже,наверняка, таблетками не мучали. Я не могу своих детей вылечить,п.что наружка,в нашем случае, ни о чём. А внутренне ,кроме витаминов ,боюсь самолечение на них применять. Итак уже постоянно пирантел даю самовольно. Больше всего за них переживаю. Что сделать для того,чтобы правительство обратило внимание на нашу бедовую проблему?! Кто то же создавал петицию,почему она заглохла. Юлия предлагала нам всем общаться в другом формате,я не против. Пишу и сама думаю,что заговорят об этом заражении,наверное,только тогда,когда начнётся массовая эпидемия, а будет ли?! Ксюш,я не думаю, что это всё из-за нервов,тогда б не болели дети и иммунитет тут не причём,болезнь никого не щадит и странно,когда кто то говорит, что другие члены семьи не заразились. Просто говорят,что на стрессе они быстрее размножаются,но опять дети... Я заметила,что моя маленькая повторяет всё точь в точь. У меня ещё живот не болит, а она часто жалуется. У всех жутко болит голова. А у Вас кроме выходов были внутренние симптомы с болями?Спасибо,Ксюш,что отзываетесь.
Таня, у моей малышки до приема моих антидепрессантов,как и у меня , были выходы на бб , она сильно плакала...сердце разрывалось, после недели обработки, был мусор в на волосах (как у меня) белые пылинки, катышки (перестала есть каши которые обожала) сейчас , волосы чистые , блестящие , кашу за обе щеки уплетает , я тоже боюсь эффекта , что "мне пофиг" но окружающее меня пространство говорит обратное ,видимо дело в нас (из витаминов , ребёноку 1,5 только д)
Ksu-ha
Таня, у моей малышки до приема моих антидепрессантов,как и у меня , были выходы на бб , она сильно плакала...сердце разрывалось, после недели обработки, был мусор в на волосах (как у меня) белые пылинки, катышки (перестала есть каши которые обожала) сейчас , волосы чистые , блестящие , кашу за обе щеки уплетает , я тоже боюсь эффекта , что "мне пофиг" но окружающее меня пространство говорит обратное ,видимо дело в нас (из витаминов , ребёноку 1,5 только д)
Все девочки, в течении недели формирую канал в телеге, так больше нельзя , всем напишу обязательно, я подписана на существующие , но там все вода
Гость
Таня
Здравствуйте. Простите,пожалуйста, а как Вы спасаетесь,бывает ли облегчение. У меня волосы падают со страшной силой как заразилась,ещё и шевелятся,живые. А на лице и теле,наоборот ,набирают рост. Вот что за... Но я чувствую,не мои они. Почему то больше никто не описывает этот симптом. А возможно повлиять на ДНК? Как думаете?
возможно вылечить только теми кто заразил. Это былоб скорей всего р вакцина какая-то или сыворотка достаточно сложная, влияющая на внутреннее, как перестройка, или что-то отключить этих насекомых или гриб. Других варинатов не вижу.
Облегечения бывают летом на море недолго. в основном нет. Мучаюсь
Таня
Ksu-ha
Ксюш,добрый день. А Вы что доче антидепр.давали? Это же ,наверное,очень опасно для ребеночка.. Знаете,у нас тоже и пушинки,и катышки какие то у дочки на волосиках,особенно под резиночками. Ополаскиваю кисленькой водичкой. Может у Вас не моргеллоны вовсе,а клещики какие?
Гость
А что с Аленой ф? Жива ли она?
Таня
Ксюш,добрый день. А Вы что доче антидепр.давали? Это же ,наверное,очень опасно для ребеночка.. Знаете,у нас тоже и пушинки,и катышки какие то у дочки на волосиках,особенно под резиночками. Ополаскиваю кисленькой водичкой. Может у Вас не моргеллоны вовсе,а клещики какие?
Нет -нет , только себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за нелюди пасутся на форуме
АЯ
Наиболее эффективными схемами лечения для меня оказались от ИрыБМ (Фенбендазол+Амоксициллин+Рейши) и Лены (с акцентом на АБ от актиномицетов). Все препараты постоянно меняются, но принцип направления каждого заменяющего остаётся. Практически беспрерывный приём всего комплекса длится примерно год. Только так возможно хоть как-то существовать. Поздно поняла, что крайне важна доза препарата. Надо учитывать, что моргеллоны «съедают» часть лекарств, не дав им подействовать. Разные формы патогенов поглощают то, что не вредно им, но опасно другим. Но если травить всех и с учётом их «численности», то ситуация меняется. Почти во всех инструкциях есть дозировки при генерализованых и сильных поражениях.
Только после этого у меня стало появляться ощущение борьбы в организме и что-то меняться. В основном, проявляется как тяжело проходящее ОРВИ с высокой температурой и прочей симптоматикой. Очень схоже с современным гриппом. Выходит много слизи и всякой гадости из кишечника.
Очень помог Пантокальцин/Пантогам. Также случайно обнаружила, что спазмолитики помогают от подёргиваний и напряжения мышц.
Еда – с большим количеством жиров, калорийная.
О народных средствах, как основных, и речи нет. Это давно и многократно пройденный этап, при котором меня радостно и непринуждённо захватывали морги.

АЯ
Лена
Симптомы орви с небольшой темп у меня появились После кларитро -амокси+метро...итраккон заменила на флуконазол.-ошибка. Флуконазол здсь ноль. Плюс появились очаги эритемы и ноготь отслоился. ..Лечилась у дерматолога притивогрибковое внкутрь и наружно.Аб отменила на полгода и пила итраконазол 1 утро и 1 вечер. неделю. Температура упала сразу и одышка с кашлем пропали.. Потом итраконазол по 1 таб два месяца. Плюс начала пить иверсан вет ивермектин . За месяц все симпоты орви исчезли.
Это к тому, что в нас есть еще гриб аспергелиус.
Выход слизи у меня начался после ивермектина и серы на тело.
Выход ворсы массовый совпал дважды с приемом кларитро плюс 10 кап спирт раств борной к-ты .
Гость
Девочки,а вы попробуйте лечить эфирными маслами чайного дерева или лаванды.Вылечила чесоточного клеща ,дочка с садика принесла.Потравила немного бензобензонатом,не помогло,только кожу испортили.Принимали ванну с маслом,а потом мазала кремом( любой крем+ масло).Садила на светлую простынь без одежды,черные точки на ней потом видны хорошо.И так каждый день,сразу с садика,потому что в детский сад ходили за новой дозой.А так думаю дней 5 достаточно.Себя я не купала каждый день,только мазала.Зуд проходит,клещи на глазах валятся.
Может кому поможет и от других разновидностей клещей.Медики работают на фармацевтику,не выгодно нас вылечивать элементарными способами.Всем здоровья.
Гость
вот ничего себе - кому то мой пост про хлорофиллипт не понравился - удалили... неужели я попала в яблочко с лечением?
Девочки пишу еще раз - прочитайте инструкцию по применению хлорофиллипта - лечит стафы, и др микрофлору, в тч и то, что не лечится антибиотиками, привыкания не вызывает, а эвкалипт действует еще и на глистные инвазии... Майя писала, что надо начинать лечение со стафил., у меня бактериофаги не вызвали никакого эффекта, а хлорофиллипт действует. Я против антибиотиков, итак достаточно всякой дряни в организме нацеплялось от бм.
Пью второй месяц, организм чистится изнутри. Сначала пропила ним и трифалу, ункарин лошадиными дозами. Медленно, но чистка идет.
Гость
Гость
вот ничего себе - кому то мой пост про хлорофиллипт не понравился - удалили... неужели я попала в яблочко с лечением?
Девочки пишу еще раз - прочитайте инструкцию по применению хлорофиллипта - лечит стафы, и др микрофлору, в тч и то, что не лечится антибиотиками, привыкания не вызывает, а эвкалипт действует еще и на глистные инвазии... Майя писала, что надо начинать лечение со стафил., у меня бактериофаги не вызвали никакого эффекта, а хлорофиллипт действует. Я против антибиотиков, итак достаточно всякой дряни в организме нацеплялось от бм.
Пью второй месяц, организм чистится изнутри. Сначала пропила ним и трифалу, ункарин лошадиными дозами. Медленно, но чистка идет.
Может быть кто то еще принимал хлорофиллипт, поделитесь пожалуйста опытом.
Гость
Гость
Может быть кто то еще принимал хлорофиллипт, поделитесь пожалуйста опытом.
Я пила, никак
Гость
Вот уже и другие дети начали болеть, я думала, только мои мальчишки заболели. Интересно, как будут оправдыватся те, кто проводит над нами эти генетические опыты. Конечно, будут говорить, что эти эксперименты во благо человечества и тому подобное. А кто ответит за здоровье наших детей? Ведь постоянно затыкают рот и велят молчать, ведь все больше людей узнает об этих чудовищных биолабораториях и из жертвах. Все скоро откроется, уже близко. Вот эти сатанисты и бесятся. Кому надо, могу скинуть фото с доказательствами того, что в 2018 году с нами начали вытворять эти сатанисты. Все начало заболевания, все симптомы, все у меня описано и зафиксировано с самого начала. Я уже писала про мои подозрения, что помимо гмо вирусов задействовано эм излучение, роль авиатехники и некоторых мед манимуляций, но мне быстро заткнули рот и забанили. А через микроскоп на туал бумаге, ватных палочках, салфетках и масках хорошо видно эти нановолоски, которые при определенной частоте двигаются и внедряются в организм. Они питаются нашим страхом, нашей энергией, которую мы излучаем. Это геномные опыты, теперь уже массовые.
Гость
Американский Примадофилус (прописала педиатр), хлорофиллипт, бады, которые прописала гастроэнтеролог... После этого всего и началось. Люди, не применяйте это все, это заработок компаний на вашем здоровье! Наги врачи в гос. поликлинике лечат бадами, это нормально? При том, что требования по безопасности к бадам минимальные, если их вообще проверяют. Не пейте ничего и не мажьте, само пройдет, если не будете позволять сатанистам входить в вашу жизнь и менять ваш геном. Как пришло, так и уйдет. В преисподнюю.
Гость
Гость
Вот уже и другие дети начали болеть, я думала, только мои мальчишки заболели. Интересно, как будут оправдыватся те, кто проводит над нами эти генетические опыты. Конечно, будут говорить, что эти эксперименты во благо человечества и тому подобное. А кто ответит за здоровье наших детей? Ведь постоянно затыкают рот и велят молчать, ведь все больше людей узнает об этих чудовищных биолабораториях и из жертвах. Все скоро откроется, уже близко. Вот эти сатанисты и бесятся. Кому надо, могу скинуть фото с доказательствами того, что в 2018 году с нами начали вытворять эти сатанисты. Все начало заболевания, все симптомы, все у меня описано и зафиксировано с самого начала. Я уже писала про мои подозрения, что помимо гмо вирусов задействовано эм излучение, роль авиатехники и некоторых мед манимуляций, но мне быстро заткнули рот и забанили. А через микроскоп на туал бумаге, ватных палочках, салфетках и масках хорошо видно эти нановолоски, которые при определенной частоте двигаются и внедряются в организм. Они питаются нашим страхом, нашей энергией, которую мы излучаем. Это геномные опыты, теперь уже массовые.
" Я уже писала про мои подозрения, что помимо гмо вирусов задействовано эм излучение, роль авиатехники"

Наконец-то правильная информация появилась на форуме, но
смею добавить, что скрытый враг - ВОДА, в повседневной жизни.
Вода, не H2O, это насыщенный бульон из частиц живой и неживой материи ...
Гость
Гость
" Я уже писала про мои подозрения, что помимо гмо вирусов задействовано эм излучение, роль авиатехники"

Наконец-то правильная информация появилась на форуме, но
смею добавить, что скрытый враг - ВОДА, в повседневной жизни.
Вода, не H2O, это насыщенный бульон из частиц живой и неживой материи ...
Вода заражена
Гость
Гость
Девочки,а вы попробуйте лечить эфирными маслами чайного дерева или лаванды.Вылечила чесоточного клеща ,дочка с садика принесла.Потравила немного бензобензонатом,не помогло,только кожу испортили.Принимали ванну с маслом,а потом мазала кремом( любой крем+ масло).Садила на светлую простынь без одежды,черные точки на ней потом видны хорошо.И так каждый день,сразу с садика,потому что в детский сад ходили за новой дозой.А так думаю дней 5 достаточно.Себя я не купала каждый день,только мазала.Зуд проходит,клещи на глазах валятся.
Может кому поможет и от других разновидностей клещей.Медики работают на фармацевтику,не выгодно нас вылечивать элементарными способами.Всем здоровья.
Детей специально в садиках заражают? Мой свн единственный раз сходил в сад, вернулся весь покусанный. Больше в сад не водила. Еще заражают в роддомах. Моего младшего в роддоме в Мытищах забирали часа на два, вернули всего измученного, с перевязанной веной, с лимфоузлом на шее. Кожа уже 5 лет как корка. В нашем городке много американцев тренируется, проводят на жителях какие-то опыты. Половина мужского населения городка умерло, остались практически одни вдовы. Истребляют, заражают, вычищают квартиры. Вместо старых жильцов заселяют новых, вот недавно сгноили соседа, сгнил буквально за полгода, а вместо него тут же заселилась сатанистка, у которой папа с донорским сердцем. Где они органы взяли, интересно? В соседнем подъезде женщина ушла из дома и не вернулась, вскоре и дочкка умерла. Истребляют матерей-одиночек. А из людей со светлой энергией выкачивают силы, слава космонавтике. Технологии для истребления и грабежа населения. Внедрение в сознание и вымогательство, оболванивание. Сайентология отдыхает.
Гость
Менты пасут сообщения в вк, в мессенжерах, вся информация собирается в единую базу, потом этими данными людей шантажируют. Изобретения отбираются, гениальные мысли, произведения воруются. Все против человека. Эпоха роботов. Геном изменен, любыми путями заманивают людей, чтобы внедрить им эти волокна: они в мягких игрушках, в текстиле, в продуктах, в воздухе, в воде. Главное, чтобы рядом с вами был излучатель - телефон, компьютер, сеть вайфай, вышка, любой электрический прибор. Лампочки со встроенными микропроцессорами и ядовитыми светодиодами. И мы постоянно будем отдавать свою энергию, жаловаться на усталость, прилагать все больше усилий. А кто-то будет молодеть и здороветь, пока население не сократится до миллиарда. Тотальный контроль мыслей ("министерство мыслей" и экранчики в каждый дом). Всех уже давно предупредили, но всем все равно. Но это недолго продлится, нечисть уже валит прочь, там же правит золотой телец, нужно отчитываться за вливания и приводить новых адептов. Видно, как они бесятся.
Гость
Меня даже в нашей подопытной поликлинике пытались залечить, но не получилось. Не выходит ни отравить, ни убить (уже организовывали автомобильный наезд на меня и детей при выходе из подъезда). Замки ломали, опеку подсылали, ментов. Не получается убить. А у меня много информации, связанной с этими опытами, сама с детства на энергетических подключках, высасывают живую энергию упыри несчастные, но сами и дохнут пока что, может, кто-то помолится о них. А военные, которые над нами издевались, должны поступить благородно и уйти раньше, чем их поставят к стенке. Пусть признаются и застрелятся, чем потом их будут с позором вспоминать все человечество. Но Америка всех преступников помилует и приголубит, а рэбэ даст денежку на пожизненнле сожержание этих менгелей.
Гость
Перед модификацией вашего генома вас обманным путем заставят подписать согласие на эти манипуляции, и тогда у этих сатанистов будут развязаны руки на манипулирование вами и вашим сознанием. Но итог нам известен, так что не нужно жить в страхе. Не надо бояться этой болезни, она попросту не приживется у ряда людей. Рада, что открывают правду про биолаборатории, на сайте мд-енд людей заставляли собирать соскобы, описывать симптомы, по сути - вести свою же историю болезни. В моем случае еще хуже: меня и детей заразили свои же, в обмен на сокрытие данных об испытаниях. Не даром здесь на форуме меня выставляют сумасшедшей, четыре года держали в ежедневном стрессе и угрожали, пытались подсадить на нейролептики, им срочно нужно заметать следы. А сумасшедшим и сидящим на препаратах никто не поверит. Вот такая тактика. Непостижимо. Но дохнут пока что именно сатанисты-менгели, а не мы, зараженные жертвы.
Гость
Лена
Я тоже считаю, что ковид и бм это один источник. И симтомы. Иногда кажется, что лечение они берут с этого форума.
Более того, испытания они начинали именно с жертв этого форума. Вы разве не поняли, что спид, коровий и свинячий грипп были тренировками, а моргеллоны - генеральная репетиция. Все еще впереди. Эти военно-медицинские опыты проводят уже в открытую, а люди ни сном, ни духом. И ведь что делают - давят на самое дорогое, хотят создать человека с измененным геномом, биороботов, и заставлять поставлять идеи, энергию и органы. Дивный новый мир. Играют людьми в свои нечистые игры. Но придет время, альфа и омега поменяются местами. Есть простое лекарство от этих моргеллонов, на этом форуме о нем уже писали, я сразу не поняла, насколько это простое средство.
Гость
Гость
Более того, испытания они начинали именно с жертв этого форума. Вы разве не поняли, что спид, коровий и свинячий грипп были тренировками, а моргеллоны - генеральная репетиция. Все еще впереди. Эти военно-медицинские опыты проводят уже в открытую, а люди ни сном, ни духом. И ведь что делают - давят на самое дорогое, хотят создать человека с измененным геномом, биороботов, и заставлять поставлять идеи, энергию и органы. Дивный новый мир. Играют людьми в свои нечистые игры. Но придет время, альфа и омега поменяются местами. Есть простое лекарство от этих моргеллонов, на этом форуме о нем уже писали, я сразу не поняла, насколько это простое средство.
Так, назовите это средство
Гость
Гость
Так, назовите это средство
Каждому помогает своë.
Гость
Уже в "Спокойной ночи" эти упыри, я думала, что-то изменится со сменой руководства, а оказалось ещë хуже.
Гость
Гость
Уже в "Спокойной ночи" эти упыри, я думала, что-то изменится со сменой руководства, а оказалось ещë хуже.
Опять ЗЛАТОВЛАСКА оклемалася...
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, стало ли легче вашим детям с годами? Какое лечение Вы применили по отношению к деткам? Знаете,Вы не одна. Нас тоже заразили целенаправленно100%. Спасибо,не пропадайте,пожалуйста. Мне очень нужно общение с такими же мамочками,ведь мы лечимся не одни ,а с ребятками. И про какое средство с форума Вы говорите,поделитесь с нами,очень просим. Спасибо.
Таня
Гость
Опять ЗЛАТОВЛАСКА оклемалася...
А почему Вы гнобите несчастную женщину? Вы просто не представляете, как тяжело осознавать,что твои дети больны какой то хренью,которая не лечится и какой просто не существует в медицинском мире,никто не знает,что это и не может помочь,а симптомы вполне реальные и уродливые. Этот форум-площадка для всех жертв этой заразной болезни. Каждый вправе писать то,что чувствует и переживает,потому как моргеллоны изменили нашу жизнь кардинально и ситуация адовая. Где, как не здесь, мы можем обсуждать открыто эту тему с разных ракурсов. В любом случае нужно оставаться милосердным и терпеливым.
Гость
Таня
А почему Вы гнобите несчастную женщину? Вы просто не представляете, как тяжело осознавать,что твои дети больны какой то хренью,которая не лечится и какой просто не существует в медицинском мире,никто не знает,что это и не может помочь,а симптомы вполне реальные и уродливые. Этот форум-площадка для всех жертв этой заразной болезни. Каждый вправе писать то,что чувствует и переживает,потому как моргеллоны изменили нашу жизнь кардинально и ситуация адовая. Где, как не здесь, мы можем обсуждать открыто эту тему с разных ракурсов. В любом случае нужно оставаться милосердным и терпеливым.
таня ты узбагойся- женчина из глубинки-глупинки
ты всё равно не выздоровеешь
если не догоняешь про златовласку-ваще припухни
каждый пост-аут
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, стало ли легче вашим детям с годами? Какое лечение Вы применили по отношению к деткам? Знаете,Вы не одна. Нас тоже заразили целенаправленно100%. Спасибо,не пропадайте,пожалуйста. Мне очень нужно общение с такими же мамочками,ведь мы лечимся не одни ,а с ребятками. И про какое средство с форума Вы говорите,поделитесь с нами,очень просим. Спасибо.
Мы не лечились, просто пересмотрели отношение ко всему. Благодаря этой болезни удалось посмотреть на себя и на многие вещи со стороны. Это плюс. Мы просто смирились. Всем кто сделал нам столько зла и причинил столько боли, кто угрожал нам, взламывал дом, уродовал мое тело и тело моих детей, кто внедрился в наше тело и сознание и держал нас в страхе, говорю: я вас не боюсь, потому что вы просто ничтожество. И вы это прекрасно знаете. У вас свой путь, у нас свой. И у нас все будет хорошо, и не надо нас запугивать. Мы сильнее вас, мы вас не трогали и столько зла не делали. Всю жизнь позволяла над собой издеваться и глумиться, но в этот раз всë будет по-другому. Мы будем просто ждать, пока вы сами от нас не отстанете. Вы просто не сможете нам навредить, потому что у вас нет сил. Вы просто паразиты, проклятые Богом. А мы спасены, и плевать на вас и ваши фокусы. Беситесь дальше. А мы будем просто жить.
Гость
Гость
каждый пост-аут
А вы все про всех знаете? Может, просветите? И про группы смерти вконтакте расскажете, как они жертв заманивают, играют ими как куклами? Нас уже 4 года мучают, с 2018 года, но мы держимся. Решили не бороться, выбрали наблюдательную позицию. Если этот техногенный гмо-паразит встроен в наш геном (подчеркну: без добровольного согласия, без подписей и договоров, то есть обманным путем), его, скорее всего, уже не выгонишь, он внедрился во все сферы и претендует на главенство. Тут вопрос, кто кем будет управлять. Пришлое коренным или коренное пришлым. Пока держимся. Элитушка бесится, мы наслаждаемся шоу. Это агония. Особенно хорошо сыграл дяденька в Спокойной ночи. Все они становятся похожими на упырей, из кого же еще пососать ресурсы. Они даже не скрываются.
Гость
Гость
каждый пост-аут
Вот тут снова друг друга заставляют замолчать. Давно тут не была, виду, что любителей лечиться по интернету не убавляется, сама чуть не начала натираться керосином и глотать ветеринарные препараты, вовремя остановилась. Злыдни, проплаченные америкой, а тем более искусственный интеллект, не смогут помочь, это ошибочный путь. Многие этому поддались вольно или невольно, жаль. Их цель - сломить силу духа. Кстати, напишите еще про шишковидную железу, как нам ее глушат в роддомах, что за волосы детям в пупки зашивают (не зря запрещали мазать зеленкой при выписке) и что вкалывают в вакцинах. Не оно ли активируется потом? И как потом кошмарят людей, что они готовы стать рабами и работать за ложку риса, чтобы якобы замолить несуществующие грехи? Расскажите, что это придумано для контроля сознания и удерживания людей в рабстве.
Гость
Забавно понаблюдать, как будет рушиться целая империя, держащаяся на искусственных ценностях. Жалкое зрелище, когда убогие старцы-кровопийцы держатся из последних сил, лишь бы еще немного продержаться за счет молодой и чистой крови. Помощь будет тем, у кого есть совесть. А все эти сатанисты - военные, госслужащие и медики, боятся, трясутся за свою шкуру ведь скоро рухнет их призрачный рай. А какие пустые у них глаза... А я не боюсь. Страх - это ваша стихия, а не наша. Интересно, что все происходит по сценарию одной известной книги.
Гость
Ох уж в какие только одежки не переодеваются, и в платьях длинных золоченых вещают, и ютубы у них есть, лишь бы вызвать чувство вины и попаразитировать на этом. Уже детьми запугивают, мол, натерпишься. Может, вы за своими детьми присмотрите? Я одна троих воспитываю, работала, пахала, не роптала, и это чудо, откуда силы были. И сейчас имею утешение, это моя награда в этой жизни. Выбрали жертву, что ли? Идите в своих семьях ищите жертв, а мою семью вы тронуть не смеете. Кто тронул - уже начал получать сполна. Трогать беременную женщину, издеваться над одинокой матерью с детьми - это надо быть недочеловеком. Одно скажу: не слушать, не смотреть. Это зомбирование. Жалею, что реагиовала на эти нападки, тратила на них свои силы и эмоции. Слушать нужно только свою совесть и своих родителей, если они живы. Нельзя давать себя программировать и запугивать. Все уже давно запрограммировано, и уж точно не этими упырями. Прошу прощения за резкие слова, но со мной не церемонились во время "обработки". Я столько зла человечеству не сделала, как поступили со мной. И как грабили меня, и ничего ценного не нашли, облом, да?
Гость
И как чужие счета используете в своих целях, бизнес вешаете на людей, которые даже не в курсе, что происходит. И запугиваете, чтобы сидела смирно. Что за методы? Рабство, основанное на страхе? Какой реакции вы ждали? Я договор сотового оператора 3 месяца не могла закрыть, потому что эти упыри использовали его для своих дел, случайно увидела в распечатке звонки в америку, в волгоград, в астрахань. Побежала блокировать номер, тк я этих звонков не совершала, так оператор выгоняла, не принимала заявление на закрытие договора.
Таня
Гость
каждый пост-аут
Мы на ты не переходили. И,что Вы мне глубинкой все время тычете?! Таких как я много по всей нашей "глубиночной"стране,распространили заразу повсюду уже. Ну,конечно, из столиц пошла дрянь такая,откуда ей у нас взяться то было. Вот мне интересно, Вы, женщина или мужик какой. Наверняка ,Вы, не больны. А если и больны, то ненавистью и злобой.
Таня
Девочки,мне кажется,что на форуме присутствуют люди,которые осведомленны в информации про моргеллонов больше,чем мы с вами,а может и непосредственно задействованны в распространении этой заразы и почему админы допускают унизительные и оскорбительные посты,напрашивается вывод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ничё как злотавласку понесло...
Гость
Таня
Мы на ты не переходили. И,что Вы мне глубинкой все время тычете?! Таких как я много по всей нашей "глубиночной"стране,распространили заразу повсюду уже. Ну,конечно, из столиц пошла дрянь такая,откуда ей у нас взяться то было. Вот мне интересно, Вы, женщина или мужик какой. Наверняка ,Вы, не больны. А если и больны, то ненавистью и злобой.
Таня, уже не первый раз на этот форум залетают тролли. Которые добиваются, чтобы мы все с форума ушли, и никто БМ не обсуждал. Чтобы не было этой болезни.
Надо жаловаться на них модератору. -он может их заблокировать. Жмите воскл. знак внизу поста. Я уже отправила жалобу. Но нужно всем вместе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клавдия
Гость
Таня, уже не первый раз на этот форум залетают тролли. Которые добиваются, чтобы мы все с форума ушли, и никто БМ не обсуждал. Чтобы не было этой болезни.
Надо жаловаться на них модератору. -он может их заблокировать. Жмите воскл. знак внизу поста. Я уже отправила жалобу. Но нужно всем вместе.
И я отправила. Девчата, я с вами. Хватит над нами глумиться. Не отвечать им и жалобы модераторам отправлять.
Гость
Клавдия
И я отправила. Девчата, я с вами. Хватит над нами глумиться. Не отвечать им и жалобы модераторам отправлять.
Днём Победы! Пусть будет Мир!!!во всём мире.
Гость
Гость
Днём Победы! Пусть будет Мир!!!во всём мире.
Я поняла, что наши проблемы связаны с кишечником, поэтому если вылечить кишечник, только как его вылечить ????
Ва
Гость
Черные точки это не чесоточный клещ. Это моргеллоны в одном из своих видов. Поэтому тестировать себя и дочь на них периодически совсем не помешало бы. Ни масло чайного дерева, ни лаванды от чесотки не помогает. Сама переболела чесоткой зимой. Только серная мазь в течение недели, а потом подмазывание местами в течение месяца или, лучше сказать, до исчезновения любого проявления зуда. Если бы у вас была чесотка, у вас были бы кожные высыпания, которые зудели бы со страшной силой. При обработке никаких клещей не видно, но могут быть беленькие продолговатые типа цилиндриков- яйца. Они напоминают моргосную манку, но отличаются