не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Американский Примадофилус (прописала педиатр), хлорофиллипт, бады, которые прописала гастроэнтеролог... После этого всего и началось. Люди, не применяйте это все, это заработок компаний на вашем здоровье! Наги врачи в гос. поликлинике лечат бадами, это нормально? При том, что требования по безопасности к бадам минимальные, если их вообще проверяют. Не пейте ничего и не мажьте, само пройдет, если не будете позволять сатанистам входить в вашу жизнь и менять ваш геном. Как пришло, так и уйдет. В преисподнюю.
Не знаю, как оно само пройдет. Остановка в поддерживании нормального состояния обязательно приводит к увеличению симптомов. Что касается балов, то, можно предположить, они то и вытолкнули ваших моргосов на поверхность. В этом случае каждый выбирает сам: продолжить борьбу или забить на все, постоянно придерживаясь диеты и избегая запрещенных продуктов, тех, которые не нравятся моргосам, Тони начинают агрессивно себя проявлять. У меня первый путь, и БАДы мне очень помогают. У меня никаких внешних проявлений нет, дрыгов нет, но остаются боли в мышцах, хотя, кажется, что и в костях. Сразу напишу для АЯ. Спасибо за напоминание про гамма аминомасляную кислоту. Это не новая тема здесь, но всегда хорошо напомнить. Я купила аминалон. Начала принимать- половина головы заболела. Уменьшила дозу, буду потихоньку увеличивать. Аминалон дешевле, может быть. Хотя как скащать- его по 4 таблетки три раза в день надо принимать. Ещё одно проявление на фоне его приема- начали болеть и ныть руки по всей длине. Посмотрю, как будет дальше при продолжении его приема
Клавдия
[1544779595]
От боли в мышцах и тумане в голове помогают упражнения Алакаевой, но их нужно делать постоянно. Я выполняла их 8 месяцев, потом забросила и у меня снова заболела правая нога. Придётся опять заниматься.
Гость
[2996912354]
Гость
вот ничего себе - кому то мой пост про хлорофиллипт не понравился - удалили... неужели я попала в яблочко с лечением? Девочки пишу еще раз - прочитайте инструкцию по применению хлорофиллипта - лечит стафы, и др микрофлору, в тч и то, что не лечится антибиотиками, привыкания не вызывает, а эвкалипт действует еще и на глистные инвазии... Майя писала, что надо начинать лечение со стафил., у меня бактериофаги не вызвали никакого эффекта, а хлорофиллипт действует. Я против антибиотиков, итак достаточно всякой дряни в организме нацеплялось от бм. Пью второй месяц, организм чистится изнутри. Сначала пропила ним и трифалу, ункарин лошадиными дозами. Медленно, но чистка идет.
как вы определили, что идет чистка, хоть и медленно?
Гость
[3394209286]
Гость
как вы определили, что идет чистка, хоть и медленно?
по состоянию - выходов у меня никаких нет давно, а вот внутри они есть, я их чувствую, поражен жкт, состояние улучшается. очистился язык, появилось настоящее чувство голода по утрам, такого не было с момента начала заболевания, улучшился сон на фоне приема хлорофиллипта и ункарина. Полностью согласна с ВА - помогают БАДы и без них никуда, так как лекарств нет никаких от слова совсем, а антибиотики только смогут усугубить ситуацию с состоянием жкт. надо добиться такого состояния, чтобы организм начал вырабатывать ферменты, клетки иммунной системы или что то подобное, что начинает бороться с этой заразой и тогда моргеллоны будут раздавлены, против природы они бессильны. похоже на первом этапе заболевания они давят выработку какого звена иммунитета и начинают размножаться и если их не выселить, ситуация может быть плачевной. мне кажется все наши ошибки в том, что мы не заканчиваем лечение, пробуя одно средство за другим. надо просто планомерно чистить организм и в этом все таки Майя права.
Гость
[3590786267]
Ва
Черные точки это не чесоточный клещ. Это моргеллоны в одном из своих видов. Поэтому тестировать себя и дочь на них периодически совсем не помешало бы. Ни масло чайного дерева, ни лаванды от чесотки не помогает. Сама переболела чесоткой зимой. Только серная мазь в течение недели, а потом подмазывание местами в течение месяца или, лучше сказать, до исчезновения любого проявления зуда. Если бы у вас была чесотка, у вас были бы кожные высыпания, которые зудели бы со страшной силой. При обработке никаких клещей не видно, но могут быть беленькие продолговатые типа цилиндриков- яйца. Они напоминают моргосную манку, но отличаются
Черные точки- это самки,как раз которые плодятся,белые да,лечинки.Черные точки через камеру телефона при приближении видно,что жучок.И места укусов и зуд ужасный,что и заставляет начать лечение .Масло чайного дерева на корню их истребляет,по наблюдением и лечинки,но все равно пару раз ещё раз помазались через день.Зуд тут же пропадает,к утру на теле уже никаких следов,только рассчесанные укусы.На голову они тоже лезут,хоть и пишут " специалисты" ,что нет.Отлично помогает тоже масло добавленное в воду,ополоснул и никаких проблем. А вот аптечные средства нам не помогли.Принесла из школы уже,поэтому и сюда зашла,может,что новое появилось,пришлось чайным деревом в этот раз,в прошлый раз лавандой. Кто знает может масло помогает и от других видов клещей🤷
Гость
[3540188468]
Это Юлия,которая предложила создать другие формы общения типа чата,телефон сломался после посещения этого форума ни с того ни с сего,вот так вот,просто отключился,жду когда кто-то сформирует телегу или что-то типа того,или сама сформирую когда будет новый тел.Я заметила что нет выходов мошки и чесотки если есть мало и редко и диета,сейчас снова на голодовке, только она сдерживает симптомы,а так эта дрянь меня просто съедает живьём,она такое творила с моим телом,я бы в чате рассказала голосовым,это не описать текстом,она отняла у меня один раз кислород до такой степени,что я несколько месяцев не могла дышать,вдох-а воздуха словно нет,нет насыщения кислородом,это ад на земле!это не просто гриб,он окутывает сосуды и может перекрыть доступ кислорода поражая лёгкие, ткани итд.В общем то что преподносят как корону(не ту что на голове).
Гость
[2937808083]
Гость
по состоянию - выходов у меня никаких нет давно, а вот внутри они есть, я их чувствую, поражен жкт, состояние улучшается. очистился язык, появилось настоящее чувство голода по утрам, такого не было с момента начала заболевания, улучшился сон на фоне приема хлорофиллипта и ункарина. Полностью согласна с ВА - помогают БАДы и без них никуда, так как лекарств нет никаких от слова совсем, а антибиотики только смогут усугубить ситуацию с состоянием жкт. надо добиться такого состояния, чтобы организм начал вырабатывать ферменты, клетки иммунной системы или что то подобное, что начинает бороться с этой заразой и тогда моргеллоны будут раздавлены, против природы они бессильны. похоже на первом этапе заболевания они давят выработку какого звена иммунитета и начинают размножаться и если их не выселить, ситуация может быть плачевной. мне кажется все наши ошибки в том, что мы не заканчиваем лечение, пробуя одно средство за другим. надо просто планомерно чистить организм и в этом все таки Майя права.
" надо просто планомерно чистить организм и в этом все таки Майя права."
Иммунные клетки находятся в артериальной крови.. Заторы из тромбов и кристаллов мочевины в сосудах/суставах нарушают ток чистой крови. В местах застоя образуется "болото", в котором размножаются все виды паразитов, питаясь плесенью и гнилостными бактериями.. Причина не только в проблемах с жкт ещё в неправильной работе ПОЧЕК и грязной печени от бесконечной травли лекарствами и химии на кожу. Тромбы и мочевину способна разбить и вывести только супер очищенная вода.. и важно защитить жильё от ЭМ полей, со смартфонами/ планшетами вблизи тела, не вылечиться. Вайфай излучения нарушают-разрушают работу Щитовидной ж., склеивают эритроциты выжигая в клетках кислород, Стафилококки/Стрептококки, грибки своими ферментами сгущают кровь в тромбы. Вот основные принципы очистки крови, лимфы, всех органов и суставов.
Как мне кажется эта зараза очень не хочет огласки и всеми способами пытается сделать так,чтобы мы не общались,не делились инфой,боится этого,поэтому во что бы то ни стало мы должны создать чат или группу где-то,что-то серьезное,это важно.Я раньше сидела на фейсе пару лет как!!!в зарубежных группах,потому что не нашла российских и на этот сайт вышла случайно.Так вот про питание,если кушать раз в день симптомов меньше,я слушала немецкого чувака он говорил что переваривание пищи это их источник размножения!Диета конечно же противогрибковая,Энтерол вот пила он содержит бактерию,которая поедает кандиду,вот поеан не ем нет ни чесотки,ни червей,все утихает,только поем и снова симптомы.Заметила что то что я думала было протертостью на трусах скорее всего это источник вопросы и на месте протертости много таких мини катышек уж очень похожих на моргов.Проверила все трусы,, которые точно также сказались все произведены в Китае
Гость
[3540188468]
Я прям мечтаю поговорить уже с кем-то нормально,рассказать как меня мучает эта дрянь,суживает со свету,жизнь моя просто кошмарна,за столько лет что со мной она только не делала.Дошло до того,что я не могу ходить нормально по улице, настолько во мне не осталось сил,дома все время и каждый день как новое испытание,вечно на диетах голодовках,постоянно все мою и убираю,скажу что за годы эта дрянь может набрать такие обороты,о которых даже на этом форуме не пишут
Гость
[3540188468]
И кстати,выходов может не быть вообще,никаких ран и нитей,у меня только мошка выходила и было от укусов много красных мелких точек,которые я долгое время не замечала,пока не почувствовала,словно наступила в муравейник вот так это все носилось по моему телу и кусало.Ворса проявляла себя катышками по телу во время приема душа и на расчёске,что тоже конечно же не сразу я просекла,от чего это,думала обычная кожа,эти катышки у всех людей почти есть,например перед походом в бассейн часто проверяют хорошо ли помылся человек потирая область над пяткой возле щиколотки,если скатывается грязь заставляют идти смывать,я думаю заражены все без исключения,но не у всех такой массовый выброс симптомов.А прикрывшись ковидлой они смогли разбить иммунитет у большинства людей и теперь симптомы будут появляться у других.У мамы стали падать волосы после якобы омикрона,после ковидлы почти у всех переболевших волосопад причем сильнейший,вот так нас всех обманули причем в масштабе всего мира!
Лена
[2861049190]
Гость
Как мне кажется эта зараза очень не хочет огласки и всеми способами пытается сделать так,чтобы мы не общались,не делились инфой,боится этого,поэтому во что бы то ни стало мы должны создать чат или группу где-то,что-то серьезное,это важно.Я раньше сидела на фейсе пару лет как!!!в зарубежных группах,потому что не нашла российских и на этот сайт вышла случайно.Так вот про питание,если кушать раз в день симптомов меньше,я слушала немецкого чувака он говорил что переваривание пищи это их источник размножения!Диета конечно же противогрибковая,Энтерол вот пила он содержит бактерию,которая поедает кандиду,вот поеан не ем нет ни чесотки,ни червей,все утихает,только поем и снова симптомы.Заметила что то что я думала было протертостью на трусах скорее всего это источник вопросы и на месте протертости много таких мини катышек уж очень похожих на моргов.Проверила все трусы,, которые точно также сказались все произведены в Китае
это не катышки...это личинки мушки завернувшиеся в свою паутину...и у них есть крылья уже...они могут недалеко слететь...лапки очнь длинные и крепко держатся за одежду....замочить белье с инсектицидом...потом стирка...и не будет никаких катышек. Эта мушка живет в канализции. Там миллион этих личинок. Принимая ванну получаете порцию новых заражений. По канализации заражается весь подъезд. Стиралка тоже заражена .
Лена
[2861049190]
Гость
такие же катышки на бюстгальтере внутри.
Лена
[2861049190]
Клавдия
От боли в мышцах и тумане в голове помогают упражнения Алакаевой, но их нужно делать постоянно. Я выполняла их 8 месяцев, потом забросила и у меня снова заболела правая нога. Придётся опять заниматься.
от тумана в голове помогает итраконазол противогрибковый...
Лена
[2861049190]
Гость
Это Юлия,которая предложила создать другие формы общения типа чата,телефон сломался после посещения этого форума ни с того ни с сего,вот так вот,просто отключился,жду когда кто-то сформирует телегу или что-то типа того,или сама сформирую когда будет новый тел.Я заметила что нет выходов мошки и чесотки если есть мало и редко и диета,сейчас снова на голодовке, только она сдерживает симптомы,а так эта дрянь меня просто съедает живьём,она такое творила с моим телом,я бы в чате рассказала голосовым,это не описать текстом,она отняла у меня один раз кислород до такой степени,что я несколько месяцев не могла дышать,вдох-а воздуха словно нет,нет насыщения кислородом,это ад на земле!это не просто гриб,он окутывает сосуды и может перекрыть доступ кислорода поражая лёгкие, ткани итд.В общем то что преподносят как корону(не ту что на голове).
иверсан (ивермектин) очищает бронхи и горло за месяц...это или личинки иди др глисты...
Лена
[2861049190]
Гость
Черные точки- это самки,как раз которые плодятся,белые да,лечинки.Черные точки через камеру телефона при приближении видно,что жучок.И места укусов и зуд ужасный,что и заставляет начать лечение .Масло чайного дерева на корню их истребляет,по наблюдением и лечинки,но все равно пару раз ещё раз помазались через день.Зуд тут же пропадает,к утру на теле уже никаких следов,только рассчесанные укусы.На голову они тоже лезут,хоть и пишут " специалисты" ,что нет.Отлично помогает тоже масло добавленное в воду,ополоснул и никаких проблем. А вот аптечные средства нам не помогли.Принесла из школы уже,поэтому и сюда зашла,может,что новое появилось,пришлось чайным деревом в этот раз,в прошлый раз лавандой. Кто знает может масло помогает и от других видов клещей🤷
личинки окукливаются у корней волос...куколки остаются ...или падают на пол...
Лена
[2861049190]
Гость
И кстати,выходов может не быть вообще,никаких ран и нитей,у меня только мошка выходила и было от укусов много красных мелких точек,которые я долгое время не замечала,пока не почувствовала,словно наступила в муравейник вот так это все носилось по моему телу и кусало.Ворса проявляла себя катышками по телу во время приема душа и на расчёске,что тоже конечно же не сразу я просекла,от чего это,думала обычная кожа,эти катышки у всех людей почти есть,например перед походом в бассейн часто проверяют хорошо ли помылся человек потирая область над пяткой возле щиколотки,если скатывается грязь заставляют идти смывать,я думаю заражены все без исключения,но не у всех такой массовый выброс симптомов.А прикрывшись ковидлой они смогли разбить иммунитет у большинства людей и теперь симптомы будут появляться у других.У мамы стали падать волосы после якобы омикрона,после ковидлы почти у всех переболевших волосопад причем сильнейший,вот так нас всех обманули причем в масштабе всего мира!
просто катышки плотно к ткани прилегают и под цвет ткани....эти же притворились катышками...цвет серый и всегда НАД тканью....внутри личинки...они живые....после замачивания с инсектицидом они отвалятся дохлые
Гость
[4288358535]
Всем здравствуйте, ютуб канал bio patriot, посмотрите там много информации, особенно про озонированные масла. В телеграмме группа об использовании, там же можно приобрести. Iva
Гость
[4288358535]
Ютуб канал Джулия По, там в рубрике таинственный убийца информация о микроэлементах, о важности баланса, медицина (медь и цинк). Микроэлементалогия не просто так уничтожена как наука. Там бады предлагают, но это не основное, просто послушайте информацию. Iva
Гость
[4288358535]
Напоминаю тем, кто может забыл ютуб канал Сергея Юровских, обязательно посмотрите все видео, техники рабочии, все пробовала на себе.В поисковике найдите Владимир Капункин гусли. Послушайте, это восстанавливает правильную работу головного мозга. Гусли это не просто для поиграть, это мощный частотный инструмент для восстановления энергетики. Его использовали наши предки. Iva
Гость
[2937808083]
канал Ivans Bobrovs 2 Стрим 11.05.2022. Реабилитолог Оксана, Говорит о клещах и паразитах, рецепты чисток. Ниже ловите ссылку
Гость
[2937808083]
Гость
канал Ivans Bobrovs 2 Стрим 11.05.2022. Реабилитолог Оксана, Говорит о клещах и паразитах, рецепты чисток. Ниже ловите ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=cskodn1K_UU
Гость
[4288358535]
Еще для тех, кто хочет разобраться в происходящем вокруг ютуб канал Денис Миротворец 80, обратите внимание на беседы Дениса с Алексеем. Подобной подробной информации я нигде не встречала. Iva
Порошок далматской ромашки (пиретрум) для борьбы с паразитами без химии (наружно) и для себя, и для питомцев, и для обработки помещений. Iva
Гость
[4288358535]
Пишу короткими сообщениями, потому что банят. Iva
Гость
[4288358535]
И, еще, раз про питание. Постарайтесь хотя бы не есть свинину и говядину. Это не сложно.Главное настроится и начать. Iva
Гость
[4288358535]
К троллям здешним хочу обратиться, не нужно этим заниматься. Сейчас время такое, что обратка прилетает быстро. Я уже предупреждала здесь об этом. Но видимо не все ещё поняли. Iva
И, еще, раз про питание. Постарайтесь хотя бы не есть свинину и говядину. Это не сложно.Главное настроится и начать. Iva
Iva, а курицу можно
Гость
[4279570223]
Гость
Iva, а курицу можно
Iva, а что можно кушать, по Вашему мнению
Гость
[4288358535]
Гость
Iva, а что можно кушать, по Вашему мнению
Я тут много уже говорила по поводу еды. Изначально жкт человека не был предназначен для поедания мяса. Человеки ели растительную пищу, точнее плоды. Поэтому продолжительность жизни была в разы больше. Поедая трупы братьев наших меньших мы помимо вреда здоровью еще и по энергетике своей бьем. Раньше никто не убивал животных, более того мы с ними общались телепатически. Они и сейчас это могут, только вот мы уже не можем воспринять. Вообщем, эта система питания, да и жизни в целом которую нам здесь внедрили устроена именно на наше затваривание и уничтожение и не для чего больше. Думаю все здравые люди это осознают уже. Так что по поводу мяса лучше, конечно, совсем отказаться. Или хотя бы для начала красное исключить, так как именно оно особенно вредоносное. Iva
Гость
[4288358535]
Тем кто ищет информацию по поводу перехода на растительную пищу советую посмотреть ролики на канале - Будильник. Кому не все равно, по моему на ютубе у него удали все, но он выложил всю информацию на бастионе (можно скачать приложение на андроид). Iva
Гость
[1668504057]
Гость
Тем кто ищет информацию по поводу перехода на растительную пищу советую посмотреть ролики на канале - Будильник. Кому не все равно, по моему на ютубе у него удали все, но он выложил всю информацию на бастионе (можно скачать приложение на андроид). Iva
То есть, мясо исключить, а рыбу?
Гость
[4288358535]
Гость
То есть, мясо исключить, а рыбу?
Да, конечно, лучше полностью постепенно, прислушиваясь к своему организму отказаться от поедания любого мяса. Если вы обратили внимания, то я написала, что человеки даже растения не ели, а именно плоды употребляли. Весь это хлеб, муку это уже нынешние управители придумали. Другое дело, что знания все у нас отняты, вся культура питания извращена. Так что каждый сам решает. Одна из блогеров рассказала, что стала вегетарианкой просто проходя мимо бойни, услышав звуки оттуда. Она была по работе на мясокомбинате. Они не зря именно так максимально жестоко забивают животных там. Это чтобы мы съев это мясо потом затваривались. Так что уж от пожирания теплокровных животных нужно отказываться в первую очередь. Найдите на бастионе Будильника (В. Варкентин), он сказал, что там архив по питанию выложил. Лучше него не видела, чтобы рассказали. Он от обычной еды перешёл постепенно на здоровую пищу. Он там показывает все подводные камни с которыми он столкнулся. Iva
Гость
[4288358535]
Сейчас на смену паразитической структуре к нам идёт здравая гармоничная система и поэтому очень важно задуматься о том, кто чем полезен окружающим может быть в дальнейшем, нужно выразить намерение жить для всеобщего блага и по совести (и начать так жить) и тем самым постараться перепрописаться в новой системе. Ну, а всякие там пакостники и мерзавцы понятное дело никому не нужны, их просто будет схлопывать будет да и все. Iva
Гость
[2937808083]
Гость
Для новеньких: какие продукты надо избегать в первую очередь. Трансжиры, колбасы, красители, подсластители и т.п. канцерогены. https://www.youtube.com/watch?v=Z3w7Pe6nPIA
Мама страдает болезнью М уже около 4 лет (черные точки, цветная ворса и волосы - все это в квартире и на теле). В связи с болезнью проводит самостоятельное домашнее лечение, информацию по лечению берет с форума. Большая благодарность за информацию всем участникам форума, но в особенности ВА (за квас, молочную кислоту, виватон) , Софии (за кальцинированную соду, марганцовку и корейское мыло уголек), Алеевой (за пунш), Лене, Лене (за подробное описание и структурное изложение информации). Спасибо, стараюсь использовать все. На сегодняшний день на теле появляются стертые влажные раны, спустя полдня по краям раны появляется красный ободок-валик и внутри раны появляются слизь и следы прокусов (за ободком тоже следы прокусов есть). Первые раны появились два года назад на ноге, лечению и заживлению поддаются очень плохо, после заживления, остается рубцовая пегментированная ткань. После того, как раны на ноге относительно зарубцевались, новые раны появились на молочных железах. За неделю появилось четыре новых раны. Не однократно, мама обращалась за мед.помощью к дерматологу, к онкологу, хирургу, но диагноз не поставлен и лечение не назначено, соскобы ничего не показали. Слизь из ран на ноге, мама убирала с помощью керосина, молочной кислоты, ихтиоловой мази. 1 Предварительно парила ногу в кальц.соде с солью. 2. Счищала слизь. 3. Ежедневно чередовала керосин, мол.кислоту, ихтиоловую мазь. Молочные железы таким способом лечить невозможно, сейчас лечение мол.желез зашло в тупик, раны не поддаются лечению и появляются новые очаги. Для лечения мол.желез использовала: коллоидное серебро, мазь сульфаргин, водный раствор фукарцила, уфо-солнышко. Если кто сталкивался с похожей ситуацией, пожалуйста, напишите, чем лечили и результат лечения. Огромное спасибо!
Добрый вечер! Прошел примерно месяц с момента лечения мамы, есть улучшения, описанные выше раны на теле затянулись, новых нет. В лечении, мама использовала: 1. Белизну (обычную) разбавляла 50/50 с водой и прикладывала салфетки на раны на 15 минут, 1-2 раза в день. 2. Затем на раны наносила цинковую пасту и оставляла до следующей обработки. 3. По мимо местного лечения были разгрузочные дни (два раза в месяц). В эти дни полный отказ от еды, пила только сыворотку (около 2 литров), а вечером делала клизьмы (первую очистительную с водой, потом с сывороткой). Из кишечника вышло много слизи. 4. Плюс ко всему уже более 14 дней принимает: Бифидобактерин по 2 пакетика 2 раза в день и Карсил по 2-3 таблетки 3 раза в день. 5. Так же продолжает пить отвар ячменя, уже более месяца. Как вариант, помогло все в комплексе, раны зажили, осталась ярко выраженная пигментация. Мама на диете уже более 3х лет (не кушает мясо, рафинаты, мучное и сладкое), но без сладкого сложно, из положения выходит следующим образом: Противопаразитарные сладости 1. Горячее какао с кокосовым молоком + финики. 2. Десерт - йогурт (все взбить блендером): кокосовое молоко + банан + корица. 3. Десерт - паста (все взбить блендером): Кокосовое масло + банан + какао + корица. Кокосовое молоко покупает в Пятерочке (железная банка 500 гр - 170 руб). Всем большое спасибо за информацию!
Гость
[3540188468]
Гость
Я вообще ем только гречку,капусту,зелень, грейпфрут и лимон,реже яблоки.От сладкого и мучного,животного белка эти гады множатся и сразу выходы и укусы.Пока диету соблюдаю никто не кусается,если мыться хотя бы раз в три дня.Но первое что стоит исключить это красное мясо,я с этого начинала,ела куру и рыбу, сейчас и этого не ем
Подписываюсь под постами выше о питании,пока я на диете симптомов меньше гораздо,голод тоже помогает,я бы сказала что это единственный способ лечения на сегодня,за исключением конечно тех слухов о том,что у уродов,создавших эту жесть есть антидот.Мясо очень усугубляет эту гадость,все очень боятся отказа от мяса,кому не предложу носом воротят,но это не стоит опасений,я в свое время,лет шесть назад отказалась от красного и это было вообще легко,ела куру, рыбу,сразу были улучшения!через пару лет и от куры и рыбы в самом конце,креветки можно оставить изредка.Без сладкого конечно тяжело,кокос во всех видах выручает,финики тоже,фрукты.Главное,чтобы заменители сладкого были антигрибковые,потому что есть много пп рецептов,где берут ту же рисовую муку,а рис нам тоже нельзя,он при грибах вреден,как и картошка.В общем безглютеновое, антигрибковое питание нужно.Из глютеновых только ячмень можно
Гость
[3540188468]
SIV
Добрый вечер! Прошел примерно месяц с момента лечения мамы, есть улучшения, описанные выше раны на теле затянулись, новых нет. В лечении, мама использовала: 1. Белизну (обычную) разбавляла 50/50 с водой и прикладывала салфетки на раны на 15 минут, 1-2 раза в день. 2. Затем на раны наносила цинковую пасту и оставляла до следующей обработки. 3. По мимо местного лечения были разгрузочные дни (два раза в месяц). В эти дни полный отказ от еды, пила только сыворотку (около 2 литров), а вечером делала клизьмы (первую очистительную с водой, потом с сывороткой). Из кишечника вышло много слизи. 4. Плюс ко всему уже более 14 дней принимает: Бифидобактерин по 2 пакетика 2 раза в день и Карсил по 2-3 таблетки 3 раза в день. 5. Так же продолжает пить отвар ячменя, уже более месяца. Как вариант, помогло все в комплексе, раны зажили, осталась ярко выраженная пигментация. Мама на диете уже более 3х лет (не кушает мясо, рафинаты, мучное и сладкое), но без сладкого сложно, из положения выходит следующим образом: Противопаразитарные сладости 1. Горячее какао с кокосовым молоком + финики. 2. Десерт - йогурт (все взбить блендером): кокосовое молоко + банан + корица. 3. Десерт - паста (все взбить блендером): Кокосовое масло + банан + какао + корица. Кокосовое молоко покупает в Пятерочке (железная банка 500 гр - 170 руб). Всем большое спасибо за информацию!
Я делала конфеты,замачивала финики на 10 мин кипятком,очищала от косточек и в блендер с миндалем перетерала.Потом обвпливала в кокосовой стружки и в холодильник на 2-3 часа.Кокосовое масло тоже в пятерочке брала по акции 100 р за 400 грамм,делала бутерброды,намазывали его на гречневые хлебцы с чесноком.Еще пекла хлеб из зелёной гречки
Гость
[2996912354]
Гость
хлорофиллипт - как принимаете?
Гость
[3394209286]
Гость
хлорофиллипт - как принимаете?
хлорофиллипт пью по чайной ложке 3раза вдень за 40мин до еды, разбавляю в чуть поменьше полстакана воды. чтобы особо спирт не чувствовался, посмотрите инструкцию и подберите дозу для себя. девочки писали хорошие отзывы про прополис, после хлорофиллипта хочу попробовать.
Гость
[4288358535]
Гость
Подписываюсь под постами выше о питании,пока я на диете симптомов меньше гораздо,голод тоже помогает,я бы сказала что это единственный способ лечения на сегодня,за исключением конечно тех слухов о том,что у уродов,создавших эту жесть есть антидот.Мясо очень усугубляет эту гадость,все очень боятся отказа от мяса,кому не предложу носом воротят,но это не стоит опасений,я в свое время,лет шесть назад отказалась от красного и это было вообще легко,ела куру, рыбу,сразу были улучшения!через пару лет и от куры и рыбы в самом конце,креветки можно оставить изредка.Без сладкого конечно тяжело,кокос во всех видах выручает,финики тоже,фрукты.Главное,чтобы заменители сладкого были антигрибковые,потому что есть много пп рецептов,где берут ту же рисовую муку,а рис нам тоже нельзя,он при грибах вреден,как и картошка.В общем безглютеновое, антигрибковое питание нужно.Из глютеновых только ячмень можно
Да, нам жестко вкрутили в голову необходимость пожирания мяса, всех просто страшит отказ от этого. А ведь на самом деле, действительно, отказаться хотя бы от красного мяса сложности нет. Сейчас много веганских колбас, сосисок, паштетов. Всякие пельмени, вареники, блинчики без мяса. Есть и соевое мясо в продаже. Ну, а если курицу и рыбу для начала оставить в рационе, то вообще проблем не вижу. Все тоже, что готовят из свинины и говядины можно готовить из куры. Супы без мяса, приготовленные правильно намного вкуснее получаются. Я все супы готовлю без мяса. Они даже на вид гораздо аппетитнее смотрятся. В интернете куча рецептов супов без мяса. Так что здесь главное желание. Iva
Гость
[1758339547]
Гость
Да, нам жестко вкрутили в голову необходимость пожирания мяса, всех просто страшит отказ от этого. А ведь на самом деле, действительно, отказаться хотя бы от красного мяса сложности нет. Сейчас много веганских колбас, сосисок, паштетов. Всякие пельмени, вареники, блинчики без мяса. Есть и соевое мясо в продаже. Ну, а если курицу и рыбу для начала оставить в рационе, то вообще проблем не вижу. Все тоже, что готовят из свинины и говядины можно готовить из куры. Супы без мяса, приготовленные правильно намного вкуснее получаются. Я все супы готовлю без мяса. Они даже на вид гораздо аппетитнее смотрятся. В интернете куча рецептов супов без мяса. Так что здесь главное желание. Iva
А иммунитет как повышать БЕЗ МЯСА? На Руси испокон веков ослабленного человека веганством не лечили.Все эти новомодные тренды привели к тому что мы не можем сопротивляться этой болячке. А ведь раньше даже подхватив чесотку иммунитет человека ее подавлял , если особей было около 30. Лечение долгое,трудозатратное с безусловным восстановлением иммунитета, для того чтобы окончательно избавится от этой заразы. Не нужно есть полуфабрикаты ,конфеты,молоко и колбасу, вот эту гадость действительно нужно исключить, но собственноручно приготовленное мясо или жирная рыба в четверг и воскресенье необходима.
Гость
[4288358535]
Гость
А иммунитет как повышать БЕЗ МЯСА? На Руси испокон веков ослабленного человека веганством не лечили.Все эти новомодные тренды привели к тому что мы не можем сопротивляться этой болячке. А ведь раньше даже подхватив чесотку иммунитет человека ее подавлял , если особей было около 30. Лечение долгое,трудозатратное с безусловным восстановлением иммунитета, для того чтобы окончательно избавится от этой заразы. Не нужно есть полуфабрикаты ,конфеты,молоко и колбасу, вот эту гадость действительно нужно исключить, но собственноручно приготовленное мясо или жирная рыба в четверг и воскресенье необходима.
Ну, вот, я и говорю, что всех страшит отказ от пожирания мяса. Если вас не смущает, что испытало животное во время забоя, и не смущает, что теперь энергетически это переходит на вас, то пожирайте дальше. Это мясо вызывает рак и никакой иммунитет не повышает. За этим вас и заставляют его пожирать. Я думаю, что вы это все понимаете, судя по вашему посту вы не глупый человек, просто работаете здесь на цех, втираете в голову людям всякую дрянь, чтобы они травились дальше. Iva
Гость
[4288358535]
И тут люди не чесоткой болеют, если что. Чесотка и сейчас прекрасно лечится аптечными средствами. Iva
Гость
[3540188468]
Я же говорю,людей одна мысль страшит отказа от мяса,но ничего не меняется в самочувствии, единственный минус в том,что надо есть большое количество того же салата или гречки для насыщения,но если вы оставили куру и рыбу то вообще ничего кроме улучшения самочувствия не будет,в куре и рыбе море белка,а мясо вредное и его ещё пичкают гормонами и от них и рак и эндометриоз (который лечится отказом от одного лишь красного мяса,в котором полно вредного эстрогена,за 2 недели).А рецептов полно веганских,я бабушек в пост кормила такими они даже не заметили разницу, вот так!
Гость
[2757248634]
Как активировать вторую альтернативную иммунную систему. Для тех, кому ничего не помогает и почему одни болеют, другие нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2219455006]
Гость
Как активировать вторую альтернативную иммунную систему. Для тех, кому ничего не помогает и почему одни болеют, другие нет.
Ввжную ссылку к этому посту уже удалили
Гость
[2219455006]
Гость
Ввжную ссылку к этому посту уже удалили
Майя, аыложите пожалуйста эту ссылку еще раз.
Гость
[3540188468]
Я вот не пойму как удается добиться ремиссии или вылечиться людям,если эта штука встроена в ДНК?Те же дамы с пусть говорят ведь ушли в ремиссию,одна травтлками,другая голодом.Или тогда ещё была только проба пера,а сейчас уже усовершенствовали заразу?Если катышки на теле это их кокон,то может травилки надо подкреплять растворяющим чем-то например серрапептазой,они наверное прячутся в эти волокна...
Гость
[3540188468]
Гость
Знать бы какие ферменты или что именно их убивает,ведь дома их прям кишит а чешусь только я,значит у остальных иммунитет...я на первых этапах принимала кошачий коготь мне стало хуже,я даже стала думать что в нем тоже были подсыпаны эти твари.Может какие-то кишечные ферменты нужны типа Креона?