Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1482
Гость
omgngmo
тааакс))) приветик всем. Я продолжаю эксперименты над собой и вот что выявила...не знаю, может кому-то будит полезно это?

Короче волокон в сто раз больше становится(выходит, я поначалу думала, что выходит, но по ходу продуцируется больше) от стимуляторов! Не наружно, а внутрь. Стимуляторы кофе, энергетики...это слабенько, я знаю, что ни у окго из вас не появится желания проверять такое на себе, что правильно, так что придется поверить мне на слово. От амфетамина носом волокон дофига и больше!!!!!!! волосы шевелятся ВСЕ и еще чаще, вообще н успакаиваются....но другой момент, почему-то кожа чище, идеальная, ни одного прыщика....все поры сужены....вообще не пойму в чем дело и хорошо или плохо это? ведь внешность супер, но волокон больше ....и волосы двигаются, не то что бы как черви, как змеи голодные. Вот так вот...интересно, а седативное, получается, дает обратный эффект ...и как вам кажется, какая взаимосвязь. Почему так все от сильного стимулятора? Я на всякий случай перестала пить даже кофе , после эксперимента, и с чаями поменьше....а про энергетики с колой вообще молчу, рисковать больше нет никакого желания. Каким-то образом стимуляторы повышают продуцирование паутины и "живость" волос(смеюсь, ведь мы в теме понимаем о какой "живости" идет речь,никак не о хорошей...хахаха, пишу, смешно, мы тут сами как инопланетяне со своими странными заморочками, пусть все считают это заморочками...но мы то с вами знаем, что блин это все реально, хотя обычные люди , послушав и почитав нас, посчитают что мы или фантазерши или на голову конченные).......С другой стороны, ну ведь у нас все симптомы схожи, нас слишком много, не можем мы так одинаково с ума сходить и настолько одинаковые галлюцинации славливать?
Да они множатся от определенного уровня некоторых гормонов,лично по моим наблюдениям это половые гормоны (которые вырабатываются во время акта и репродуктивные),те что отвечают за плохое настроение и стресс и страх,адреналин там или ещё что ноточно на надпочечниковые ещё выбросы прям резко множатся,а также от приема пищи,точнее наверное даже переваривания еды (не гормон но что-то другое даёт сразу из волос на руках вылетают кристаллики или личинки),если сидеть на строгой диете перестают выходить из рук.Я читала на Фейсбуке чувак писал что мимоза стыдливая останавливает откладывание личинок,ещё он лечился диатомассовой землёй,эпсом солью и бораксом,там все себе делают магнитные браслеты типа они дизориентируют их.А ванны они делают с люцерной,так выманивают из тела.Я купила мимозы экстракт не заметила разницы, остальные не пробовала.Кому что видимо.
Гость
ВА
От чесоточного клеща мне не помогло. Целый месяц пробовала все- перекись, бб, бб в смеси с хлоргексидином, настойку календулы, спирт салициловый, циндол, соль с содой, масло чайного дерева, мяты, ивермек для уколов. Пропадет, потом опять начинается сыпь, и зуд невыносимый. Только серная мазь сразу дала результаты. Но я тоже долго ей подмазывала уже на улучшенной картине. С перепугу купила ее про запас. Или вы от бм- ского клеща имеете ввиду? И от бм пользовалась, но долго не могу, все пальцы облазить начинают. Не панацея. Да а что панацея-то? Я сейчас кальция хлорид в ампулах принимаю. по 2 ампулы -утром и вечером, с водой, внутрь. Содовые водные процедуры. Внешне вообще все замечательно. Но боли в некоторых местах дают о себе знать. А проблемная нога так и есть проблемная. Кто-то недавно такой пост зачетный написал, все описал, прям как есть, и что даже в ногу левую эта га дость заходит, как правило
Я про ногу писала что они там прячутся,кроворазжижжающими спасаюсь,эликвис, никотинка асперин и пр,я так поняла они как тромбы формируют такие сгустки как бы
АЯ
Лена
Симптомы орви с небольшой темп у меня появились После кларитро -амокси+метро...итраккон заменила на флуконазол.-ошибка. Флуконазол здсь ноль. Плюс появились очаги эритемы и ноготь отслоился. ..Лечилась у дерматолога притивогрибковое внкутрь и наружно.Аб отменила на полгода и пила итраконазол 1 утро и 1 вечер. неделю. Температура упала сразу и одышка с кашлем пропали.. Потом итраконазол по 1 таб два месяца. Плюс начала пить иверсан вет ивермектин . За месяц все симпоты орви исчезли.
Это к тому, что в нас есть еще гриб аспергелиус.
Выход слизи у меня начался после ивермектина и серы на тело.
Выход ворсы массовый совпал дважды с приемом кларитро плюс 10 кап спирт раств борной к-ты .
У меня «волосы» выходили при приёме Амоксициллина плюс натирание содой и солью. При Клари-Эритро – не было. Итраконазол слабоват, хотя пила его долго два раза в день. Вместо него хорошо срабатывает обрызгивание купоросом, и в воду питьевую добавлять. Он сжигает грибки. От тёмных коричневых пятен (полагаю, это вытягивающаяся наружу себорея) моментально помогало (скорее только эстетически) мыло с чистотелом, прямо белая кожа сразу. Но сейчас нигде его не могу найти. Также, в прошлом году это коричневое нечто выходило от примочки Токуева.
Иверсан нигде не нашла, пила Ивермек. Он лучше усваивается, если его смешать с мёдом или запивать чаем с мёдом.

АЯ
АЯ
Лена
Симптомы орви с небольшой темп у меня появились После кларитро -амокси+метро...итраккон заменила на флуконазол.-ошибка. Флуконазол здсь ноль. Плюс появились очаги эритемы и ноготь отслоился. ..Лечилась у дерматолога притивогрибковое внкутрь и наружно.Аб отменила на полгода и пила итраконазол 1 утро и 1 вечер. неделю. Температура упала сразу и одышка с кашлем пропали.. Потом итраконазол по 1 таб два месяца. Плюс начала пить иверсан вет ивермектин . За месяц все симпоты орви исчезли.
Это к тому, что в нас есть еще гриб аспергелиус.
Выход слизи у меня начался после ивермектина и серы на тело.
Выход ворсы массовый совпал дважды с приемом кларитро плюс 10 кап спирт раств борной к-ты .
Серу не использую давно, так как она основа для формирования паразитной волосни из гмо-кератина. Я узнала об этом, когда решила попробовать крем для депиляции и почитала про его действующие вещества.
От действия крема (сильная щёлочь тиогликолят кальция) был запах жжёных волос, который образуется из-за серы. Кожа воняла даже там, где волос и не было, что говорит об огромном его избытке. После полезло и много «восковых» объектов в виде толстых червей до 5 мм и чешуи, как у змеи или рыбы. Есть такой вид чешуйчатого кератоза.
Также, прочитала, что при другом виде, людей покрывает кератозная прочная и липкая жидкость, которую медики называют клей. Это очень похоже на ту субстанцию, которая вытекает из выходов при БМ и заклеивает её, имитируя корку болячки.
Ещё, кератин называют ВОЛОКНИСТЫМ белком. Возможно, отсюда и большинство образующихся червей имеют вид волокон (жидких внутри тела и на слизистых, сухих, как нити, и в виде волос).
Почти все виды кератозов являются грибковыми или вирусными.

АЯ
АЯ
Что интересно, если покрыть кожу толстым слоем крема или мази, тут же ощущается, как начинают выталкиваться наружу и топорщиться микро-волоски и всасывать воздух – расщелины-выходы в коже-то закрыты)) И под кожей образуются воздушные пузырьки. Они схлопываются при нажатии. Этот воздух им необходим, чтобы выстраивать ходы и трубки. Они от него твердеют даже внутри тела. Возможно даже газы в кишечнике не всегда именно газы (естественные или бактериальные), а именно втянутый через выходы от брюшной полости к коже воздух.

АЯ
АЯ
Ва
Не знаю, как оно само пройдет. Остановка в поддерживании нормального состояния обязательно приводит к увеличению симптомов. Что касается балов, то, можно предположить, они то и вытолкнули ваших моргосов на поверхность. В этом случае каждый выбирает сам: продолжить борьбу или забить на все, постоянно придерживаясь диеты и избегая запрещенных продуктов, тех, которые не нравятся моргосам, Тони начинают агрессивно себя проявлять. У меня первый путь, и БАДы мне очень помогают. У меня никаких внешних проявлений нет, дрыгов нет, но остаются боли в мышцах, хотя, кажется, что и в костях. Сразу напишу для АЯ. Спасибо за напоминание про гамма аминомасляную кислоту. Это не новая тема здесь, но всегда хорошо напомнить. Я купила аминалон. Начала принимать- половина головы заболела. Уменьшила дозу, буду потихоньку увеличивать. Аминалон дешевле, может быть. Хотя как скащать- его по 4 таблетки три раза в день надо принимать. Ещё одно проявление на фоне его приема- начали болеть и ныть руки по всей длине. Посмотрю, как будет дальше при продолжении его приема
Я писала про гопантеновую кислоту (Пантокальцин). У неё другой принцип. Помимо действия от кислородного голодания, интоксикаций, успокаивающего и др. эффектов, она восстанавливает кальциевые канальцы. Это крайне важно, так как через моргеллоны и т.п. разрушают нейронные цепи в мозгу, что сказывается на памяти и изменениях в поведении, личности - т.е. на сознании человека. Если коротко и поверхностно, то кальциевые канальцы удерживают эти естественные нейронные структуры, восприятие.

АЯ
АЯ
Ва
Не знаю, как оно само пройдет. Остановка в поддерживании нормального состояния обязательно приводит к увеличению симптомов. Что касается балов, то, можно предположить, они то и вытолкнули ваших моргосов на поверхность. В этом случае каждый выбирает сам: продолжить борьбу или забить на все, постоянно придерживаясь диеты и избегая запрещенных продуктов, тех, которые не нравятся моргосам, Тони начинают агрессивно себя проявлять. У меня первый путь, и БАДы мне очень помогают. У меня никаких внешних проявлений нет, дрыгов нет, но остаются боли в мышцах, хотя, кажется, что и в костях. Сразу напишу для АЯ. Спасибо за напоминание про гамма аминомасляную кислоту. Это не новая тема здесь, но всегда хорошо напомнить. Я купила аминалон. Начала принимать- половина головы заболела. Уменьшила дозу, буду потихоньку увеличивать. Аминалон дешевле, может быть. Хотя как скащать- его по 4 таблетки три раза в день надо принимать. Ещё одно проявление на фоне его приема- начали болеть и ныть руки по всей длине. Посмотрю, как будет дальше при продолжении его приема
А вам спасибо за гамма-аминомасляную. Её можно применять попеременно с гопантеновой. Плюс Венотоник – аналог Детралекса.

АЯ
Гость
Посмотрела видео с антипаразитарными антигрибковыми программами,там минимум месяц строгой диеты плюс БАДы, очень умная девушка зожница рассказывает как паразиты и грибы откладывают массово яйца когда понимают что их начинаешь убивать,заставляют есть сладости,влияют на подсознание,могут сначала усиливаться симптомы,самое главное морить их голодом вообще никакого сахара и глютена,иначе ни одно лекарство даже самое сильное не будет работать,нужно отнять у них любую пишу!!!!!!Без диеты ни о каком выздоровлении речи быть не может,и это она рассказала про стандартный набор паразитов,их тоже тьма,что уж говорить про моргеллонов,их надо морить голодом минимум месяца три,это их жизненный цикл
Гость
Гость
Посмотрела видео с антипаразитарными антигрибковыми программами,там минимум месяц строгой диеты плюс БАДы, очень умная девушка зожница рассказывает как паразиты и грибы откладывают массово яйца когда понимают что их начинаешь убивать,заставляют есть сладости,влияют на подсознание,могут сначала усиливаться симптомы,самое главное морить их голодом вообще никакого сахара и глютена,иначе ни одно лекарство даже самое сильное не будет работать,нужно отнять у них любую пишу!!!!!!Без диеты ни о каком выздоровлении речи быть не может,и это она рассказала про стандартный набор паразитов,их тоже тьма,что уж говорить про моргеллонов,их надо морить голодом минимум месяца три,это их жизненный цикл
Диета ПОЖИЗНЕННАЯ!!! Чиститься от паразитов надо, но ещё
необходимо привести повреждённые органы в норму, т.к пищеварительная система это основная часть ИММУННОЙ системы..

m.
Гость
Гость
Я прям мечтаю поговорить уже с кем-то нормально,рассказать как меня мучает эта дрянь,суживает со свету,жизнь моя просто кошмарна,за столько лет что со мной она только не делала.Дошло до того,что я не могу ходить нормально по улице, настолько во мне не осталось сил,дома все время и каждый день как новое испытание,вечно на диетах голодовках,постоянно все мою и убираю,скажу что за годы эта дрянь может набрать такие обороты,о которых даже на этом форуме не пишут
Здравствуйте как можно с вами связаться
Гость
Гость
Они серьезно такие большие или это просто организм так их видит
Гость
Гость
Знать бы какие ферменты или что именно их убивает,ведь дома их прям кишит а чешусь только я,значит у остальных иммунитет...я на первых этапах принимала кошачий коготь мне стало хуже,я даже стала думать что в нем тоже были подсыпаны эти твари.Может какие-то кишечные ферменты нужны типа Креона?
Кишит ввиде чего?
Гость
Гость
Буду очень рад и с вами поговорить,думаю обоим легче станет
Таня
Гость
Буду очень рад и с вами поговорить,думаю обоим легче станет
Здравствуйте, у Вас тоже болезнь моргеллонов? А скажите,пожалуйста, Вы не хотите общаться на форуме,мы тут все нуждаемся в этом.
Гость
Нина
Лисса, у меня тоже такое есть. Но, кто знает, что это. Вот. однажды, сидели мы с кошкой дома одни, да вязали пряжу. И услышали тяжелые шаги в коридоре, а никого дома, и как будто, кто подошел к проему двери, а никого не было, и кошка голову подняла, посмотрела, а потом шаги удалились. Кошка спокойно опять улеглась. А кошка была сиамка, очень смелая и меня любила. А через две недели я очень сильно заболела. Потом прошло пять лет. И вот когда я заболела этой ф игней, я сильно ругалась, расстраивалась, истерила, молилась. Так вот сплю я, и вдруг чувствую, что возле меня стоит кто-то, а глаза у меня закрыты. Но вижу сквозь сон, что невысокий. И когда пыталась очнуться, он быстро улепетнул в проем двери. Не в окно, не в стену, а в дверь. Но жить-то не мешает. Мы гости в этой жизни, разве узнаешь все тайны.
Думала только у меня так
Гость
Гость
Мы не лечились, просто пересмотрели отношение ко всему. Благодаря этой болезни удалось посмотреть на себя и на многие вещи со стороны. Это плюс. Мы просто смирились. Всем кто сделал нам столько зла и причинил столько боли, кто угрожал нам, взламывал дом, уродовал мое тело и тело моих детей, кто внедрился в наше тело и сознание и держал нас в страхе, говорю: я вас не боюсь, потому что вы просто ничтожество. И вы это прекрасно знаете. У вас свой путь, у нас свой. И у нас все будет хорошо, и не надо нас запугивать. Мы сильнее вас, мы вас не трогали и столько зла не делали. Всю жизнь позволяла над собой издеваться и глумиться, но в этот раз всë будет по-другому. Мы будем просто ждать, пока вы сами от нас не отстанете. Вы просто не сможете нам навредить, потому что у вас нет сил. Вы просто паразиты, проклятые Богом. А мы спасены, и плевать на вас и ваши фокусы. Беситесь дальше. А мы будем просто жить.
Потому- что мы Ангелы . Вот и нечисть хочит нас угичтожить. Ангелы в человеческом теле.
Гость
Гость
неужели вообще кто-то из моргеланщиков остался кто ест до сих пор сладости? об чем речь, сладости это споры, черные тонкие волоски после любой конфеты.
я была уверена, что все много лет сидят на диете
Гость
Гость
Да, конечно, лучше полностью постепенно, прислушиваясь к своему организму отказаться от поедания любого мяса. Если вы обратили внимания, то я написала, что человеки даже растения не ели, а именно плоды употребляли. Весь это хлеб, муку это уже нынешние управители придумали. Другое дело, что знания все у нас отняты, вся культура питания извращена. Так что каждый сам решает. Одна из блогеров рассказала, что стала вегетарианкой просто проходя мимо бойни, услышав звуки оттуда. Она была по работе на мясокомбинате. Они не зря именно так максимально жестоко забивают животных там. Это чтобы мы съев это мясо потом затваривались. Так что уж от пожирания теплокровных животных нужно отказываться в первую очередь. Найдите на бастионе Будильника (В. Варкентин), он сказал, что там архив по питанию выложил. Лучше него не видела, чтобы рассказали. Он от обычной еды перешёл постепенно на здоровую пищу. Он там показывает все подводные камни с которыми он столкнулся. Iva
плоды кто ел? Адам и Ева? мука почитай когда появилась, смешно читать вегенские бредни
без мяса волосы начнуться сыпаться - и конечно спихнем все на моргеллонов
так же будет чудный цвет лица, слабость, мутные глаза, волосы без блеска.
Гость
Гость
Я же говорю,людей одна мысль страшит отказа от мяса,но ничего не меняется в самочувствии, единственный минус в том,что надо есть большое количество того же салата или гречки для насыщения,но если вы оставили куру и рыбу то вообще ничего кроме улучшения самочувствия не будет,в куре и рыбе море белка,а мясо вредное и его ещё пичкают гормонами и от них и рак и эндометриоз (который лечится отказом от одного лишь красного мяса,в котором полно вредного эстрогена,за 2 недели).А рецептов полно веганских,я бабушек в пост кормила такими они даже не заметили разницу, вот так!
без "вредного эстрогена" очень быстро скажешь своей женственности и месячным до свидания
Гость
Гость
Я вот не пойму как удается добиться ремиссии или вылечиться людям,если эта штука встроена в ДНК?Те же дамы с пусть говорят ведь ушли в ремиссию,одна травтлками,другая голодом.Или тогда ещё была только проба пера,а сейчас уже усовершенствовали заразу?Если катышки на теле это их кокон,то может травилки надо подкреплять растворяющим чем-то например серрапептазой,они наверное прячутся в эти волокна...
в пусть говорят что еще остается, как не говорить?
исскуственная болезнь из биолабораторий соляркой не лечится
Гость
Ksu-ha , какие у вас сейчас результаты. Таблетки депрессивные помогают?.На днях купила Гималайское солевое розовое мыло. Результат понравился. От белой пыли- советовала марганцовку, но это мыло с кожи убирает , вытягивает пыль (грибки) Сама не ожидала.Кожа чистая, без пылис 2-3 раза.)С марганцовкой не сравнить эффект. Ворсы проверила, не могу сказать на них как действуют. Надо время. На пыль, класс. Теперь вещи в ручную стираю с мылом в конце, даже оставляю выжимая, чтобы убрать с одежды. На рынке купила, можно заказать в интернете. На рынке обьяснили, перед выходом оставить на теле.После шампуни, на корни волос тоже мазала. Не мылится(без пенки).На другой день кожа мягкая, как после крема. Sofiya
Гость
Гость
Очень интересно! Не могли бы Вы дать ориентиры, как найти эти программы.
Гость
Гость
Ksu-ha , какие у вас сейчас результаты. Таблетки депрессивные помогают?.На днях купила Гималайское солевое розовое мыло. Результат понравился. От белой пыли- советовала марганцовку, но это мыло с кожи убирает , вытягивает пыль (грибки) Сама не ожидала.Кожа чистая, без пылис 2-3 раза.)С марганцовкой не сравнить эффект. Ворсы проверила, не могу сказать на них как действуют. Надо время. На пыль, класс. Теперь вещи в ручную стираю с мылом в конце, даже оставляю выжимая, чтобы убрать с одежды. На рынке купила, можно заказать в интернете. На рынке обьяснили, перед выходом оставить на теле.После шампуни, на корни волос тоже мазала. Не мылится(без пенки).На другой день кожа мягкая, как после крема. Sofiya
Знаете, пока это лучшее что мне помогло , а я почти все перепробовала , кроме ветеринарки...белой пыли почти не вижу , катышки (в огромном количестве)на одежде всей семьи ушли , ну и внимания этому меньше уделяется...не скажу , что прям все исчезло на 100% , но на 80 точно (вот и разберись теперь , что сработало , когда каждый день по 3 разных метода используешь)...таблетки однозначно ,нервы расшатанные подремонтировали
Гость
Гость
Надо прикупить такое мыло , на замену дегтярному))
Гость
Гость
Знаете, пока это лучшее что мне помогло , а я почти все перепробовала , кроме ветеринарки...белой пыли почти не вижу , катышки (в огромном количестве)на одежде всей семьи ушли , ну и внимания этому меньше уделяется...не скажу , что прям все исчезло на 100% , но на 80 точно (вот и разберись теперь , что сработало , когда каждый день по 3 разных метода используешь)...таблетки однозначно ,нервы расшатанные подремонтировали
А что принимали если не секрет?
Лена
вот эти толстые черви илм восковые в начале у меня выходили на коже в виде тонкого пластика. Потом из кишечника уже твердые разрезанные вдоль.Из глаза короткая вышла. Тогда заметила, что внутри этот волос - единица-копье. Очередная вышла как пластик не помню откуда. Положила в баночку. Через сутки лопнуло пополам, а внутри снова волос-копье..Они одинаковой длины.. На днях это же вышло из кишечника. Тип толстого червя было мягое полупрозрачное и рядом такой ж длины червь тонкий с разными концами (копье-единица). Такие много в глазах былию Очень тонкие. В носу и сейчас есть. очень мало. На ночь порошок чистотел вет. (перметрин) на лицо и в нос. Утром лицо чистое. И в носу дохнут.

На днях такое же вышло из кишечника. Прозрачный червь? и рядом такоже размера червь с разными концами (единица-копье).
Эти же черви единица-копье копошились в носу. Кошачий чистотел -перметрин на нос, на веки и внутрь носа.. И тишина. сдохли.
А вдруг это шистосомы?...Они живут вместе самец толстый полупрозрачный носит внутри вдоль самку тонкую. Шистосомы поражают сосуды. Метро прибиваети что то в сосудах . ЧЯитала, что шистосомы лечат и тиинидазолом.
Утром возле глаз и носа что то микроскопическое убираю. Нанесла на лицо, веки, нос и внутрь порошок чистотел(перметрин). Утром чисто. И в носу тишина.
Лена
Одна кошка похудела, плохо ест, слизь в пасти и в кишечнике бурлит. Миска в слизи. Месяц назад диронет на холку (ивермектин+празиквантел). через 2 недели дана (фипронил). Посыпала чистотелом. Ворса на них как паутина. На лежанках заметна.
Побрызгала их хлоргексидином. Ворса пропала.
Вчера кормила их влажным кормом. И вдруг доходяга съела все с аппетитом и бегала за добавками. Пасть чистая. Слизи нет. Ворсы нет. Кишечник не урчит. Ничем не поила. Только каждый день приносила им траву пырей, которую поедали с жадностью, Мясо и трава. Выбирали траву.
Сейчас почитала. Пырей чистит кровь и лечит жкт. Может самой попить?. Животные не зря эту траву едят?
Еще может причина убрала насекомых из жилья наконец.
Потеплело, открыла окна и вся мелочь полезла снаружи. Мою полы с хлоркой и порошком. Потом на полведра 1 мл циперметрина садового . Ворсы на полу больше НЕТ. Плинтуса и подоконнки брызгаю циперметрином. Полы не мыть три дня.
Матрас и подушки снова в пленку. В хоз продают белую тонкую. Завернула, потому что когда пылесосила, увидела белые ворсины.
Белье замачиваю в стир порошке. Понравилось паста Пальмира. На пару часов. Потом стирка быстрая с полосканием с уксусом. Вначале при вынмании белья на руках были мелкие ворсины и черные катышеи-КЛЕЩИ. Они живут в вещах, в подушках, в одеялах. Сейчас ЧИСТО. Иногда после замачинвания с пальмирой белье в стиралку только полоскание с уксусом.. Стиралку часто дезинфицирую. Наливаю хлорку и быстрая стирка. После такого ни одной катышки-клеща на белье НЕТ. Не глажу.
Лена
Лена
Одна кошка похудела, плохо ест, слизь в пасти и в кишечнике бурлит. Миска в слизи. Месяц назад диронет на холку (ивермектин+празиквантел). через 2 недели дана (фипронил). Посыпала чистотелом. Ворса на них как паутина. На лежанках заметна.
Побрызгала их хлоргексидином. Ворса пропала.
Вчера кормила их влажным кормом. И вдруг доходяга съела все с аппетитом и бегала за добавками. Пасть чистая. Слизи нет. Ворсы нет. Кишечник не урчит. Ничем не поила. Только каждый день приносила им траву пырей, которую поедали с жадностью, Мясо и трава. Выбирали траву.
Сейчас почитала. Пырей чистит кровь и лечит жкт. Может самой попить?. Животные не зря эту траву едят?
Еще может причина убрала насекомых из жилья наконец.
Потеплело, открыла окна и вся мелочь полезла снаружи. Мою полы с хлоркой и порошком. Потом на полведра 1 мл циперметрина садового . Ворсы на полу больше НЕТ. Плинтуса и подоконнки брызгаю циперметрином. Полы не мыть три дня.
Матрас и подушки снова в пленку. В хоз продают белую тонкую. Завернула, потому что когда пылесосила, увидела белые ворсины.
Белье замачиваю в стир порошке. Понравилось паста Пальмира. На пару часов. Потом стирка быстрая с полосканием с уксусом. Вначале при вынмании белья на руках были мелкие ворсины и черные катышеи-КЛЕЩИ. Они живут в вещах, в подушках, в одеялах. Сейчас ЧИСТО. Иногда после замачинвания с пальмирой белье в стиралку только полоскание с уксусом.. Стиралку часто дезинфицирую. Наливаю хлорку и быстрая стирка. После такого ни одной катышки-клеща на белье НЕТ. Не глажу.
Болит один сустав локтевой. Боль странная. Редко, но очень больно. И врде не сустав, а рядом сухожилие-мышца. Решила солевую повязку на ночь попробовать. Взяла бинт эласчтичный, замочила в солевом р-ре и повязала вокруг локтя. Бинт лежал в аптечке год (применяла при переломе руки). Через почаса повязка вся покрылась этими черными черными точками_клещами. Выползли Более крупные пытались уйти. Но сдохли. Соль их убивает?.
Для кошек и котят рецепт. от блох. На 10 литров воды 1 кг соли. Выдержать в растворе 7-10 мин. Не смывать. Раньше кошанов так замачивала. Были шелковые. Даже веты удивлялись шелковистой и блестящей шерсти.
Поязку выдержала ночь. Двое суток болей не было.
На радостях эту повязку солевую на колено. Через неск часов дикая боль повыше колена. Там раньше шевеления - бульканья были. Посмотрела - большой синяк. В грячую ванну. Нажала пальцами синяк и он исчез. Боль прошла. Остался на поверхност след ворс с разнами концами (единица-копье).1 см. Кажется этот выполз на поверхность, потянул вены.. Кто или что живет в сосудах?.
Реагирует на метро. Начала метро 3 р по 500 в день . На второй день сосуды на пальцах зуд и вздулись. Быстро прошло.
Лена
Когда кошкам стала приносить траву, то поедали с жадностью и сразу рвота - трава и слизь много. Неделю чистая слизь выходила. Потом рвота слизь и пища. Месяц поедания трвки все нормализовалось. Аппетит норм.
Когда у меня была сильная изжога от любой пищи и тощнота. Выпила слабую марганцовку или содовую и вызывала рвоту.Выходила чистая слизь куском много. Потом выходила пена. Из кишечника тоже.самое. Пью травы - полыеь, чистотел, лист березовый,Лист сенны...и омепрозол. Он не аб, а понижает кислотность. Врач выписаоа. Продолжительно принимать. Жкт стал работать хорошо.Отвары с полынью гонят паразитов наружу. Магнезией
Лена
Пересушила кожу лица. Купила в фиксе маска глины белой и вазелин косметический. , нанесла на лицо глину. НЕМНОГО ЖЖЕНИЕ, Может спирт добавили. Пока протирала с лица полезли волосатики немного. Смыла маску и вазелин нанесла. Ндааа. Думала лици чисто. Вышли легко разные катышки и прочее. Глину оставляла тонким слоем на часик. За неделю применения дицо очистилось , посвежело. Не доверяла кремам и маскам из фикспрайса. А зря. Про глину кто то писал на форуме. Кажется Майя.
Таля
Лена
Пересушила кожу лица. Купила в фиксе маска глины белой и вазелин косметический. , нанесла на лицо глину. НЕМНОГО ЖЖЕНИЕ, Может спирт добавили. Пока протирала с лица полезли волосатики немного. Смыла маску и вазелин нанесла. Ндааа. Думала лици чисто. Вышли легко разные катышки и прочее. Глину оставляла тонким слоем на часик. За неделю применения дицо очистилось , посвежело. Не доверяла кремам и маскам из фикспрайса. А зря. Про глину кто то писал на форуме. Кажется Майя.
Лена, вы многие посты бывших форумчан приводите в пример . Видимо хорошо проштудировали форум. Вам не попадался,пост бывшей форумчанки. Она писала что одевала спортивный костюм на ночь и обмазывалась раствором чего то натурального толи перца толи еще чего то... ? Кожа сходила у нее потихоньку старая. Потом она писала новая,наросла. Я искала ее пост не нашла. Я его не скопировала.. Жаль..
Гость
Гость
плоды кто ел? Адам и Ева? мука почитай когда появилась, смешно читать вегенские бредни
без мяса волосы начнуться сыпаться - и конечно спихнем все на моргеллонов
так же будет чудный цвет лица, слабость, мутные глаза, волосы без блеска.
Для слабоумных поясняю. Плоды ели наши предки. На зерно и мясо подсадили после захвата. Когда животное убивают, вибрационный страх сохраняется в памяти этого животного и люди переносят его в свои тела. Поэтому поедание мяса снижает вибрационную частоту человека...Одомашненная свинья это комбинация человека с генами животных, поэтому потребление свинины - является формой людоедства. Вот почему свинья считается одним из самых интеллектуальным животных на Земле, кожа свиньи приживается на людях в случаях замены повреждённых тканей кожи при ожогах, клапаны сердца свиньи можно использовать и для людей и тд. Препараты от рака и другие химикаты часто проверяются на свиньях, прежде чем использовать их на людях. Ну, для слабоумных это все не важно, главный страх у них, что волосы вдруг сыпаться начнут без пожирания мяса. Iva
Гость
Таля
Лена, вы многие посты бывших форумчан приводите в пример . Видимо хорошо проштудировали форум. Вам не попадался,пост бывшей форумчанки. Она писала что одевала спортивный костюм на ночь и обмазывалась раствором чего то натурального толи перца толи еще чего то... ? Кожа сходила у нее потихоньку старая. Потом она писала новая,наросла. Я искала ее пост не нашла. Я его не скопировала.. Жаль..
Я помню этот пост. Мазалась она горчицей.
Гость
Я все со своим предложением о телеграм канале для общения,не получается создать,может кто поможет?
Гость
Гость
Кишит ввиде чего?
То ворса,то мошка,клещи,стандартный набор
Гость
Подскажите что за ДЭК,где его заказать,вообще ничего по этому лекарству не нахожу
Гость
Выпила метро+докси+интрак так плохо стало,внутри просто рой этих клещей,в голове,глубоко под кожей забегали закупали,ивермек Колю,сожрут наверное меня ребята,не могу переносить АБ ещё хуже становится
МиМи
Гость
А что принимали если не секрет?
Ks-sha принимала Элицея-это антидеприсант
МиМи
Гость
Ксюша я тоже принимала Элицею как только от вас узнала .Начала принимать в начале мая .Целый месяц принимала. Примерно со второго или третьего дня начались шевеления там где не было на теле,молча сидели .А так шевеления движения, всегда были на голове.Перед сном ложила салфетку бумажную под голову стелила несколько штук салф в ряд. Рано утром видела несколько шт чёрный мусор, не ворсы.Это кусочки чёрные.И так повторялось то каждый день то через день.Видимо не нравится им Элицея.Думаю их Элицея не убивает,а прогоняет наружу вытаскивает .Я это заметила. И ворсы выходят уже коликом некоторые другие ворсы молча, не нрав им. Польностью всё не ушло,ворсы и т.д есть. Так же Элицея как антидепрессант,очень хороший
Гость
Гость
Выпила метро+докси+интрак так плохо стало,внутри просто рой этих клещей,в голове,глубоко под кожей забегали закупали,ивермек Колю,сожрут наверное меня ребята,не могу переносить АБ ещё хуже становится
Вы где сейчас ивермектин покупаете?
Лена
Такой пост не читала. Вообще все что мне было интересно я скопирова с форума. Иногда перечитываю . Почему то соль на кожу убивает всех. Кажется Майя писал, что ходила всегда соленая. Обливалась после душа соленой водой.Недавно прочитал, кроме солевых повязок можно и одежду пропитывать солью и одевать. У Софии мыло гималайское - это просто соль. Тоже действует.
Про горчицу писала Ася. В шампунь ее добавляла.
Соль в шампунь добавляет ВА. И молочную к-ту. Можно уксус. Но он сушит волосы.
Зметила, что на волосах совсем незаметно сидят клещи или их яйца, или куколки.ОЧЕНЬ МНОГО. ТЫСЯЧИ... Может и перезаражение от волос постоянно. Начала солевые скрабы на тело или ополосканиваие сол водой. На волосы шампунь с солью и мол к-той. Эффект ЕСТЬ. Ворса белая именно с волос летела. Кажется с разрушенных куколок. Только концентрация соли для полоскания дб 1 кг соли на 10 литров.
Значит на литр 100 гр.
Пишут что и горчицей можно. Заметила по кошакам, что членистоногие по порошам НЕ ХОДЯТ. В уши порошок чистотел (перметрин вет) В уши не ходят. Обсыпал шерсть Так докопались до подбородка.
Гость
Лена
Такой пост не читала. Вообще все что мне было интересно я скопирова с форума. Иногда перечитываю . Почему то соль на кожу убивает всех. Кажется Майя писал, что ходила всегда соленая. Обливалась после душа соленой водой.Недавно прочитал, кроме солевых повязок можно и одежду пропитывать солью и одевать. У Софии мыло гималайское - это просто соль. Тоже действует.
Зметила, что на волосах совсем незаметно сидят клещи или их яйца, или куколки.ОЧЕНЬ МНОГО. ТЫСЯЧИ... Может и перезаражение от волос постоянно. Начала солевые скрабы на тело или ополосканиваие сол водой. На волосы шампунь с солью и мол к-той. Эффект ЕСТЬ. Ворса белая именно с волос летела. Кажется с разрушенных куколок. Только концентрация соли для полоскания дб 1 кг соли на 10 литров.
Значит на литр 100 гр.
Пишут что и горчицей можно. Заметила по кошакам, что членистоногие по порошам НЕ ХОДЯТ. В уши порошок чистотел (перметрин вет) В уши не ходят. Обсыпал шерсть Так докопались до подбородка.
Да, жаль - такой форум накрылся (md)
Лена
Гость
Да, жаль - такой форум накрылся (md)
форум мд обычный...все сведения которые я копировала с вумен...а не с мд....
В основном эти мелкие тварюшки заражают жилье и вещи. Пока поймешь в чем дело...они захватят все...Интересно как они прячутся. Прикидываются КАТЫШКАМИ на одежде. Это помогает им выжить при стирке и даже от дихлофоса и озона. .Единственно не могут пережить продолжительное замачивание просто с пор стир-м. Живут-пережидают в стоках канлизации..в обуви им комфортно...в подушках и одеялах....поролон любят...
Про биолаборатории поговорили и тишина. Значит шичего не изменится.
У нас это уже как эпидемия. Соседи решили...что в квартирах поселились муравьи фараоновые. Рядом завод...где санэпид уже проводит дезинсекцию от муравьев. В подъезде эти мелкие летают и на окнах. Мне тоже кажется что это муравьи. изначально другие микроскопические клещи из рода хейлитиелл. Погибают только от серы в любом виде. Заносят грибьы и вирусы. Остальные подтягиваются на них.
Гость
Гость
Очень интересно! Не могли бы Вы дать ориентиры, как найти эти программы.
Боюсь примут за рекламу,я купила антипаразитарный комплекс БАДов там фунгистоп от грибка,антигельм от паразитов и ункарин для иммунитета на основе кошачьего когтя - и там меня добавили в чат где все видео с правилами как себя вести на антипаразитарной программе,вот там все это девушка рассказывает,пью конечно особого результата не жду,так как меня поедают конкретно,без ивермектина ни дня нельзя сжирают сразу
Гость
Лена
форум мд обычный...все сведения которые я копировала с вумен...а не с мд....
В основном эти мелкие тварюшки заражают жилье и вещи. Пока поймешь в чем дело...они захватят все...Интересно как они прячутся. Прикидываются КАТЫШКАМИ на одежде. Это помогает им выжить при стирке и даже от дихлофоса и озона. .Единственно не могут пережить продолжительное замачивание просто с пор стир-м. Живут-пережидают в стоках канлизации..в обуви им комфортно...в подушках и одеялах....поролон любят...
Про биолаборатории поговорили и тишина. Значит шичего не изменится.
У нас это уже как эпидемия. Соседи решили...что в квартирах поселились муравьи фараоновые. Рядом завод...где санэпид уже проводит дезинсекцию от муравьев. В подъезде эти мелкие летают и на окнах. Мне тоже кажется что это муравьи. изначально другие микроскопические клещи из рода хейлитиелл. Погибают только от серы в любом виде. Заносят грибьы и вирусы. Остальные подтягиваются на них.
Вот их у меня целый РОЙ,нападения каждый день,они озверевшие просто,не знаю где плодятся,наверное на коте пушистом,его обхожу за километр в спальню не пускаю,но когда мимо прохожу не чувствую что с него прыгают,иногда мне кажется они из моих ушей тоннами вылетают,ночью всегда руку под ухо или на весу голова,никогда ухом не прижимаюсь к постели,иначе щелкания и капашения в ушах,сплю без подушки и простыни, только одеяло,его раз в неделю стираю на 95 в холорке и порошке и на сушку на 6 часов,толку ноль,нательное белье только постираю,сушу на ручках шкафа,который каждый день хлоркой протираю,на утро с футболки рой мух,и перметрин пробовала и дихлофосом брызгала и озонировала,толку ноль.они в воде видимо у нас сильно заражена канализация,я уже подумываю купить дистиллятор и минерализатор воды,может каждый день пью коктейль из этих мошек,хотя пить стала мало от воды плохо,пару кружек в день
Гость
Лена
Значит на литр 100 гр.
"Почему то соль на кожу убивает всех. Кажется Майя писал, что ходила всегда соленая"

Солила себя Мила, глину рекомендовала Вася.. Солью баловаться
опасно для почек и работает она как электролит в крови, повышает
электропроводимость в клетках, которую, наоборот, надо снижать.
Клетки чел. мозга и органов входят в частотный резонанс с
микроволнами от мобильных телефонов, ноутов и всех электромагнитных приборов.. Человек становится частью
неправильно направленной вибрации ЭМ полей - ПРОТИВ часовой стрелки , когда здоровый организм должен функционировать в электрическом поле закрученном слева -направо ( по часовой стрелке).. Клетки всех видов патогенов вибрируют в низких
част. диапазонах или повышенных сверх нормы правосторонних вихрях. "Вихри враждебные веют над нами..")))

m.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
"Почему то соль на кожу убивает всех. Кажется Майя писал, что ходила всегда соленая"

Солила себя Мила, глину рекомендовала Вася.. Солью баловаться
опасно для почек и работает она как электролит в крови, повышает
электропроводимость в клетках, которую, наоборот, надо снижать.
Клетки чел. мозга и органов входят в частотный резонанс с
микроволнами от мобильных телефонов, ноутов и всех электромагнитных приборов.. Человек становится частью
неправильно направленной вибрации ЭМ полей - ПРОТИВ часовой стрелки , когда здоровый организм должен функционировать в электрическом поле закрученном слева -направо ( по часовой стрелке).. Клетки всех видов патогенов вибрируют в низких
част. диапазонах или повышенных сверх нормы правосторонних вихрях. "Вихри враждебные веют над нами..")))

m.
при чем тут почки...просто солевой скраб на волосы и тело....5-10 мин и смывать...
Гость
Лена
при чем тут почки...просто солевой скраб на волосы и тело....5-10 мин и смывать...
Почки притом что соль проникая через кожу в кровь нарушает
водно-солевой баланс почек, одна молекула соли цепляет на себя
6 молекул воды, создавая обезвоживание в орг-ме. Больную кожу
нельзя травмировать никакими скрабами, они режут кожу
как стекло...

m..

.
Гость
Гость
Почки притом что соль проникая через кожу в кровь нарушает
водно-солевой баланс почек, одна молекула соли цепляет на себя
6 молекул воды, создавая обезвоживание в орг-ме. Больную кожу
нельзя травмировать никакими скрабами, они режут кожу
как стекло...

m..

.
Посмотрела ещё в интернете, Соль пищевая Гималайская. Ну здорово, раз на коже работает, гнать их изнутри.Буду вместо соли пользоваться. Насколько я помню, соль пищевая так не работала. Попробую , в шампунь бросить. S-ya
Гость
У меня вопрос о демонической версии болезни,я заметила что в пусть говорят героини были и правда с такой темной энергетикой,я причастилась и соборовалась и в этот же день бабушка которая всю жизнь всякие порчи наводила на меня вся покрылась какими-то язвами,похожими на моргов,увезли в больницу поставили ей герпес,хотя она им не болела никогда,так она звонила плакала говорила мне чтобы я была здорова,извинилась,все это очень подозрительно,я не исключаю что те кто болеет так или иначе вероятно допустил в свою жизнь темные силы,я в подростковом возрасте духов вызывала и нападали сущности потом было такое часто...об этом много пишут в комментариях на Ютуб под видео о моргах,что дело в духовной составляющей,нет защиты от темных сил