Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1483
Гость
Я создала телеграмм канал для нас,всех приглашаю https://t.me/morgellonsrussia
Гость
Гость
У меня вопрос о демонической версии болезни,я заметила что в пусть говорят героини были и правда с такой темной энергетикой,я причастилась и соборовалась и в этот же день бабушка которая всю жизнь всякие порчи наводила на меня вся покрылась какими-то язвами,похожими на моргов,увезли в больницу поставили ей герпес,хотя она им не болела никогда,так она звонила плакала говорила мне чтобы я была здорова,извинилась,все это очень подозрительно,я не исключаю что те кто болеет так или иначе вероятно допустил в свою жизнь темные силы,я в подростковом возрасте духов вызывала и нападали сущности потом было такое часто...об этом много пишут в комментариях на Ютуб под видео о моргах,что дело в духовной составляющей,нет защиты от темных сил
Добрый вечер Вам. Конечно, это всё зло,но вот только реальное,реальными людьми созданное и причинённое.А многие,кто на этом форуме- добродушные, деликатные и интеллигентные люди, образованные и милосердные.Просто случилась вот с нами такая беда и испытание. Возможно, нас и правда что - то объединяет?!
Гость
Гость
Добрый вечер Вам. Конечно, это всё зло,но вот только реальное,реальными людьми созданное и причинённое.А многие,кто на этом форуме- добродушные, деликатные и интеллигентные люди, образованные и милосердные.Просто случилась вот с нами такая беда и испытание. Возможно, нас и правда что - то объединяет?!
Я читала что отрицательная группа крови и в основном белые женщины страдают
Гость
Лена
мое подозрение что бм и корона одно и тоже...странно что симтомы и лечение ОДИН В ОДИН совпадают....недавно у ДЕЛЯГИНА...вирус создан давно в Ухане по заказу США...его оплатили...но его упустили случайно и очень давно...скрывали...когда скрывать стало невозможно - лабораторию американскую закрыли...всех разогнали...и свалили на новый вирус и китайцев....попахивает геноцидом...кто то не хочет отвечать...а либералы обрадовались и толкают свою чипизацию и цифровизацию....
Вы правы это одно и то же, например одна журналистка из США свела счёты с жизнью,,думала что страдала Лонг ковид (хронической формой короны),сидела в группе longhaulers of ivermectin,это группа международная тех кто лечил долгий ковид ивермектином,так вот еемуж рассказывал что она жаловалась как по телу и по ногам ползают какие-то черви и в итоге она сделала вакцину стало хуже и она не выдержала,и волосы падают у всех и с матрасы все один в один,я уверена что это одно и то ж д...мо
ArishaR
Гость
Вы правы это одно и то же, например одна журналистка из США свела счёты с жизнью,,думала что страдала Лонг ковид (хронической формой короны),сидела в группе longhaulers of ivermectin,это группа международная тех кто лечил долгий ковид ивермектином,так вот еемуж рассказывал что она жаловалась как по телу и по ногам ползают какие-то черви и в итоге она сделала вакцину стало хуже и она не выдержала,и волосы падают у всех и с матрасы все один в один,я уверена что это одно и то ж д...мо
Ивермектин только взбудоражил видимо все то что жило уже в организме. Всех призываю купить микроскопы на Али ( самые недорогие что увеличивают в 60-1600 раз) и рассмотреть свою кожу, волосы и что с них летит. И вопросы будут еще круче :(
Лена
ArishaR
Ивермектин только взбудоражил видимо все то что жило уже в организме. Всех призываю купить микроскопы на Али ( самые недорогие что увеличивают в 60-1600 раз) и рассмотреть свою кожу, волосы и что с них летит. И вопросы будут еще круче :(
создается впечатление что форум отслеживают и исчезают препараты...которые эффективны. Кто то уже писал об этом.Бб стал РЕЦЕПТУРНЫМ. Серная мазь сначала подорожала, потом исчезла из аптек. Химтрейлы вновь опыляют. Никто не собирается заниматься проблемой....спишут на ковид...оспу обезьян... на понос динозавров...Вообщем нас у-ти-ли-зи-ру-ют..лишних много по их мнению...и на передовой...и в тылу...Нужен ДРУГОЙ канал. Где можно писать без прослушки. Кажется нужно скопировать интересное НА БУМАГУ.
ArishaR
Лена
создается впечатление что форум отслеживают и исчезают препараты...которые эффективны. Кто то уже писал об этом.Бб стал РЕЦЕПТУРНЫМ. Серная мазь сначала подорожала, потом исчезла из аптек. Химтрейлы вновь опыляют. Никто не собирается заниматься проблемой....спишут на ковид...оспу обезьян... на понос динозавров...Вообщем нас у-ти-ли-зи-ру-ют..лишних много по их мнению...и на передовой...и в тылу...Нужен ДРУГОЙ канал. Где можно писать без прослушки. Кажется нужно скопировать интересное НА БУМАГУ.
Многие снимают скриншоты интересных публикаций. Это не сложно. В Телеге не все готовы "светиться"
Нана
Гость
Я создала телеграмм канал для нас,всех приглашаю https://t.me/morgellonsrussia
Это здорово! Можно терерь сохранять важные ссылки.
Жаль только, что при поиске по ключевым словам " болезнь моргеллонов" в Телеге этот конал почему то не просматривается. Новичкам " в теме" , кто не на этом форуме, трудно будет на него выйти.
Гость
Нана
Это здорово! Можно терерь сохранять важные ссылки.
Жаль только, что при поиске по ключевым словам " болезнь моргеллонов" в Телеге этот конал почему то не просматривается. Новичкам " в теме" , кто не на этом форуме, трудно будет на него выйти.
Скорее всего нужно чтобы было какое-то определённое количество участников на канале телеграмм чтобы он появлялся в поиске
Гость
Гость
Скорее всего нужно чтобы было какое-то определённое количество участников на канале телеграмм чтобы он появлялся в поиске
Канао сразу появится в поиске, если в названии канала бдут слова "болезнь мтргеллонов", а не " моргеллоны", как у аас. Если в поиске набрать "моргеллоны" как у аас в названии кпнала; он сразу появляется в поиске. Но большинство людей в поиске пишет " болезеь моргеллонов", а не "моргеллоны".
Мне кажется, стоит добавить это выражение (БМ) в название канала.
Лена
транных родинок появилось. Одна двигалась. Увеличиваются и темнеют. Уксусом прижгла . Некоторые сдулись. Осталась дырочка. Второй день иодом их прижигаю. Все одинаковые треугольниками. Что или кто в носу и в желудке. Есть паразиты желудочные. Может оттуда выходят в нос. Один написал, что у него в носу определили описторхов и трихомонаду.
Продолжаю метро по схеме демодекоза (3 нед по 3 таб 500, 2 нед по 2, 1 нед по 1). Принимаю омепрозол (в желужке тишина).снижает кислотность. Пью отвары трав (полынь, чистотел, бер лист, лавр, перец душ и др). Из кишчника иногда выходят полупрозрачные 1 см. Раньше они были как высохшие и разломанные. Те внутри которых нить (ед-копье). Что за зверь.
Понравился эффект от масла самодельного по рецепту Анилевы.
В крем доб масло чайного дерева. Действует. Глина . Шампунь с серой и глицерином. Солевой скраб.
Собрала полынь, чистотел, бер. лист. Поставила настойку с чистотелом. Почти готова. Это на случай. если лекарства по рецепт
Иду к врачам. Терапевт, инфекционист. Искать паразитов в желудке и кишечнике.В носу и глазах. анализы на все. Проверить и лечить сосуды. Метро на живущих в сосудах работает. Две нед на метро и совсем слизь исчезла в носоглотке. Живот плоский. Нет метеоризма.
Песчинки черные (микроклещ) сыпятся. Нет шевелений и бульканий совсем. Который был в сердце, спустился к желудку. Раз в 3 дня еле дергается. Кажется ему плохо.. Немного усталость от таблеток метро.
На кошках черных куча. Побрызгала спирт+уксус+чай
Гость
Гость
У меня вопрос о демонической версии болезни,я заметила что в пусть говорят героини были и правда с такой темной энергетикой,я причастилась и соборовалась и в этот же день бабушка которая всю жизнь всякие порчи наводила на меня вся покрылась какими-то язвами,похожими на моргов,увезли в больницу поставили ей герпес,хотя она им не болела никогда,так она звонила плакала говорила мне чтобы я была здорова,извинилась,все это очень подозрительно,я не исключаю что те кто болеет так или иначе вероятно допустил в свою жизнь темные силы,я в подростковом возрасте духов вызывала и нападали сущности потом было такое часто...об этом много пишут в комментариях на Ютуб под видео о моргах,что дело в духовной составляющей,нет защиты от темных сил
О демонической версии нам показали в фильме Бондарчука "Спутник", посмотрите, это документальный фильм, они должны правду говорить вот и снимают свои мерзости.Там даже лекарство назвали от этого, по-моему трилостан ( его применяют при лечении гиперкортизолизма) и еще один препарат какой-то. Эти гады все питаются кортизолом, который мы вырабатываем в избытке из-за впендюриной нам системы питания и жизни в целом. Так что снижайте кортизол, чтобы более менее жить нормально. Так же проверьте уровень пролактина, эстрогены и прогестины, альдостерон-рениновое соотношение (АРС). Ну, а обряды церковные, не знаю, привязывать себя к эгрегорам религиозным. Хотя каждый сам решает. Iva
Гость
Еще, всем рекомендую книгу Ю.Г. Золотарёва "Целительные мудры" (о самооздоровлении и самоспасении). Для меня это очередное знание о котором сознательно умалчивают. Техники рабочии, при правильном выполнении потоки энергии осязаемы и по плотности как резиновый мяч. С первого раза возможно не получится, но на 2-3 раз думаю у всех должно. Iva
Лена
Одна из моих кошек следит за порядком дома. Особенно за включеннымси электроприборами и газом. Если что стоит на плите , то кошка поднимает крпик и бьет дверь (закрыта). Вчера вновь разбудили криком настойчивым в 2 ночи. На плите выкипела каструля. От радости взяла ее на руки. Легла спать и почуствовала как закопошились мелкие. Встала, нанесла бб, а на лицо масло Анилевой. В спальне озонатор, в другой комнте втирала масло. Стали выходить крупные кристалла. Много. Расстроилась. Зашла в комнату после озонатора. . продолжая массировать. В спальне на кожеТИШИНА.
Получаектся эти кристаллы ИЗ ВОЗДУХА. Это гриб в помещении. Ворса, слизь, .........Получается при первом озонировании все стены и поверхности усыпаны были этими красталлами?...Зараза летает в воздухе , оседает .
Увеличилась при открытых окнах. Полы мою инсектицидом. Ворса не врастает в полы, а сразу чернеет и комками лежит. Похожа на шерсть кошек.
Кристаллики и манка не из кожи. Заражено жилье.
.
Приезжала вет служба, взяли дохлых голубей на анализ, обработали чердак. Ни одной мухи вокруг.... Пойду выпрашивать у ветеринаров для квартиры. 3 года одолевали разные мухи. После их обработки НИ ОДНОЙ. уничтожает бактерии и грибы и насекомых...Без запаха. ветеринарный препарат....
Лена
Препарат, которым обработали чердак убил все бактерии и грибы. Он для дезинфекции.. Убрал вкусняшку для мух. Трое суток окна открыты и нет насекомых . Теперь квартиру также очистить.
Гость
Лена
Препарат, которым обработали чердак убил все бактерии и грибы. Он для дезинфекции.. Убрал вкусняшку для мух. Трое суток окна открыты и нет насекомых . Теперь квартиру также очистить.
А как называется этот препарат?
Лена
Гость
А как называется этот препарат?
Позвонила в ветслужбу по болезнм животных и сказала что на чердаке массовый падеж голубей. Приехали через 3 часа. Взяли на анализ и обработали. Оперативно. Можно посветоваться с ветеринарами. Они консультируют и по телефону.
Успела спросить чем обрабатываете. Ган ветеринарный. Дезинфекция от всех болезней животных, даже от аф. чумы.
Гость
что-то алену аф давно не видно.куда она пропала,кто вкурсе?
Гость
Гость
что-то алену аф давно не видно.куда она пропала,кто вкурсе?
Она в Украине, была под бомбежками. Выжила ли?
Гость
Гость
Канао сразу появится в поиске, если в названии канала бдут слова "болезнь мтргеллонов", а не " моргеллоны", как у аас. Если в поиске набрать "моргеллоны" как у аас в названии кпнала; он сразу появляется в поиске. Но большинство людей в поиске пишет " болезеь моргеллонов", а не "моргеллоны".
Мне кажется, стоит добавить это выражение (БМ) в название канала.
Переименовала
Гость
Лена
транных родинок появилось. Одна двигалась. Увеличиваются и темнеют. Уксусом прижгла . Некоторые сдулись. Осталась дырочка. Второй день иодом их прижигаю. Все одинаковые треугольниками. Что или кто в носу и в желудке. Есть паразиты желудочные. Может оттуда выходят в нос. Один написал, что у него в носу определили описторхов и трихомонаду.
Продолжаю метро по схеме демодекоза (3 нед по 3 таб 500, 2 нед по 2, 1 нед по 1). Принимаю омепрозол (в желужке тишина).снижает кислотность. Пью отвары трав (полынь, чистотел, бер лист, лавр, перец душ и др). Из кишчника иногда выходят полупрозрачные 1 см. Раньше они были как высохшие и разломанные. Те внутри которых нить (ед-копье). Что за зверь.
Понравился эффект от масла самодельного по рецепту Анилевы.
В крем доб масло чайного дерева. Действует. Глина . Шампунь с серой и глицерином. Солевой скраб.
Собрала полынь, чистотел, бер. лист. Поставила настойку с чистотелом. Почти готова. Это на случай. если лекарства по рецепт
Иду к врачам. Терапевт, инфекционист. Искать паразитов в желудке и кишечнике.В носу и глазах. анализы на все. Проверить и лечить сосуды. Метро на живущих в сосудах работает. Две нед на метро и совсем слизь исчезла в носоглотке. Живот плоский. Нет метеоризма.
Песчинки черные (микроклещ) сыпятся. Нет шевелений и бульканий совсем. Который был в сердце, спустился к желудку. Раз в 3 дня еле дергается. Кажется ему плохо.. Немного усталость от таблеток метро.
На кошках черных куча. Побрызгала спирт+уксус+чай
У меня по горлу бегают прям как мошки какие-то во рту,в носу,в ушах,заливаю ивермектин,тоже пью метронидазол...не знаю как вывести их оттуда
Гость
Гость
Она в Украине, была под бомбежками. Выжила ли?
заглушку на сайте не обновляет.может быть не выжила.очень жаль,добрая девушка была😪где-то тут была татьяна,которая с ней общалась
Нана
В Телеграм есть канал: Morgellons international chat. Скопировала оттуда этот фрагмент:

Краткий вывод о моргеллонах: физическое заражение идёт бореллиями, неизвестно откуда в теле взявшимися, а аномальные черные и белые головастикоподобные бактерии - это , как пишут, грибок + какая-то аномальная энергия. Они подготавливают почву, их миллиарды в теле и вокруг заражённого, они как гало вокруг. Потом они создают во всём - в теле, окружающих предметах жертвы подобия "тел", куда хотят вселиться сущности из другого мира, прийти в наш мир. Они очень разные, сначала ты их видишь, как призраков, потом по мере прогрессирования болезни они начинают материализовываться в окружающих жертву предметах. А в самом теле человека они создают коконы из фибр, где зарождаются насекомые. Причём, они вылезают живые, уползают и улетают... ТАкже, насколько я убедился, насекомые могут зарождаться в неживых предметах, если есть необходимые "материалы" (полимеры, клей, дерево, силикон и пр.).
Конец жертвы очевиден: гниение заживо, рак, истощение организма и отказ органов (почки, пожделудочная, печень, сердце, инсульт), суицид.
Положительный исход: изменение образа жизни, лечение антибиотиками, противогрибковыми и проитвогерпесными препаратами при очищении организма от тяжёлых металлов и шлаков капельницами приведёт к купированию рецидива. Носительство остаётся на всю жизнь. В лучшем случае, эту силу, энергию можно превратить себе во благо в виде сотрудничества с данными сущностями.
Нана
Нана
В Телеграм есть канал: Morgellons international chat. Скопировала оттуда этот фрагмент:

Краткий вывод о моргеллонах: физическое заражение идёт бореллиями, неизвестно откуда в теле взявшимися, а аномальные черные и белые головастикоподобные бактерии - это , как пишут, грибок + какая-то аномальная энергия. Они подготавливают почву, их миллиарды в теле и вокруг заражённого, они как гало вокруг. Потом они создают во всём - в теле, окружающих предметах жертвы подобия "тел", куда хотят вселиться сущности из другого мира, прийти в наш мир. Они очень разные, сначала ты их видишь, как призраков, потом по мере прогрессирования болезни они начинают материализовываться в окружающих жертву предметах. А в самом теле человека они создают коконы из фибр, где зарождаются насекомые. Причём, они вылезают живые, уползают и улетают... ТАкже, насколько я убедился, насекомые могут зарождаться в неживых предметах, если есть необходимые "материалы" (полимеры, клей, дерево, силикон и пр.).
Конец жертвы очевиден: гниение заживо, рак, истощение организма и отказ органов (почки, пожделудочная, печень, сердце, инсульт), суицид.
Положительный исход: изменение образа жизни, лечение антибиотиками, противогрибковыми и проитвогерпесными препаратами при очищении организма от тяжёлых металлов и шлаков капельницами приведёт к купированию рецидива. Носительство остаётся на всю жизнь. В лучшем случае, эту силу, энергию можно превратить себе во благо в виде сотрудничества с данными сущностями.
Не согласна, что носительство остается на всю жизнь: полностью вылечились наши Ася, Федор, Lar-ka , Митя и другие.
Гость
АЯ
Наиболее эффективными схемами лечения для меня оказались от ИрыБМ (Фенбендазол+Амоксициллин+Рейши) и Лены (с акцентом на АБ от актиномицетов). Все препараты постоянно меняются, но принцип направления каждого заменяющего остаётся. Практически беспрерывный приём всего комплекса длится примерно год. Только так возможно хоть как-то существовать. Поздно поняла, что крайне важна доза препарата. Надо учитывать, что моргеллоны «съедают» часть лекарств, не дав им подействовать. Разные формы патогенов поглощают то, что не вредно им, но опасно другим. Но если травить всех и с учётом их «численности», то ситуация меняется. Почти во всех инструкциях есть дозировки при генерализованых и сильных поражениях.
Только после этого у меня стало появляться ощущение борьбы в организме и что-то меняться. В основном, проявляется как тяжело проходящее ОРВИ с высокой температурой и прочей симптоматикой. Очень схоже с современным гриппом. Выходит много слизи и всякой гадости из кишечника.
Очень помог Пантокальцин/Пантогам. Также случайно обнаружила, что спазмолитики помогают от подёргиваний и напряжения мышц.
Еда – с большим количеством жиров, калорийная.
О народных средствах, как основных, и речи нет. Это давно и многократно пройденный этап, при котором меня радостно и непринуждённо захватывали морги.

АЯ
Ая, спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, какую дозировку фенбендазола вы принимаете, в какое время дня и как связываете с пищей (до/во время/или после еды)? Рейши какого производителя пьёте?
Гость
Гость
"Почему то соль на кожу убивает всех. Кажется Майя писал, что ходила всегда соленая"

Солила себя Мила, глину рекомендовала Вася.. Солью баловаться
опасно для почек и работает она как электролит в крови, повышает
электропроводимость в клетках, которую, наоборот, надо снижать.
Клетки чел. мозга и органов входят в частотный резонанс с
микроволнами от мобильных телефонов, ноутов и всех электромагнитных приборов.. Человек становится частью
неправильно направленной вибрации ЭМ полей - ПРОТИВ часовой стрелки , когда здоровый организм должен функционировать в электрическом поле закрученном слева -направо ( по часовой стрелке).. Клетки всех видов патогенов вибрируют в низких
част. диапазонах или повышенных сверх нормы правосторонних вихрях. "Вихри враждебные веют над нами..")))

m.
А как ее снижать? Электропроводимость
Гость
Нана
Не согласна, что носительство остается на всю жизнь: полностью вылечились наши Ася, Федор, Lar-ka , Митя и другие.
Не существует анализа, который смог бы подтвердить полное излечение.
Поэтому говорить можно только об отсутствии симптомов или о ремиссии.
Гость
Гость
Почки притом что соль проникая через кожу в кровь нарушает
водно-солевой баланс почек, одна молекула соли цепляет на себя
6 молекул воды, создавая обезвоживание в орг-ме. Больную кожу
нельзя травмировать никакими скрабами, они режут кожу
как стекло...

m..

.
Про соль - это фейк. Люди в нашем городе каждый день в море купаются и только здоровее становятся!
Гость
Ася Пангксен
жаль, что прошло немного времени и опять все начинается с начала - змеи, клещи, актиномицеты и т.д.Это сочетанный паразитоз, имеющий много различных составляющих, поэтому у одних помогает одно у других другое, но серное мазью это не вылечить. Нужна строгая последовательность - ежедневная смена постельного и нижнего белья, обработка квартиры ( у меня была марганцовка), разумное применение препаратов - я не принимала сильнодействующие и антибиотики, максимальная поддержка иммунитета. Мне удалось справиться за 1,5 года. Из противопаразитарных хорошо работает Индия. Если кому интересно почитайте мои посты примерно 810 номера, ничего не утаивала, про все писала, но народ больше верит химии и всякой дряни. Меня удивила АФ, когда месяца 3 назад сообщила, что на самом деле БФ6 незаменим, а прошло то лет 5 всего, когда я об этом писала.
А как вы бф6 применяли?
Гость
Гость
Про соль - это фейк. Люди в нашем городе каждый день в море купаются и только здоровее становятся!
Химический состав морской воды

Кислород: 86%.
Водород: 11%.
Хлор: 2%.
Натрий: 1%.
Магний: 1%.
Сера: 0,1%.
Кальций: 0,04%.
Калий: 0,04%.
Много видите соли в морской воде?
Нана
Гость
Переименовала
Если можно, разместите пожалуйста на Вашем канале ссылку на фонд Холмана:

thecehf.org Сайт фонда Холмана
Самая свежая информация о научных исследованиях БМ
Грантовые программы
Научные конференции
Информация о врачах
Лена
Гость
У меня по горлу бегают прям как мошки какие-то во рту,в носу,в ушах,заливаю ивермектин,тоже пью метронидазол...не знаю как вывести их оттуда
ы нчале тоже было их иного. Особенно в ушгах. Лицо - самое доситупноре для них. Во рту были личинки прям в деснах. Горло полоскать солью и содой, гранатовый сок их убиваеи во рту. Уши долго лечила. Бегала к лорру. Зуд сильтный и все красноек. Год спала с перекисью. Сначала перекись зкапать, потом масло (раст_касторка + чайн.дер). Но окогчательно покимнули уши, когдла вылечила грибы в ушах И из ушей выпал настоящий гриб. Хорошо в уши капать гентамицин. Ампулу в оба уха, в глаза, а нос. Остатки на лимцо.
Ванны с солью и содой месяц прини мала. Очишалась вся кожа от коконов и куколок. Только с головой принимать. Могут перебежать на волосы и в глаза . Постепенно уйдут.
Иверсан (ивермектин) пила. Очистилось горло, бронхи. Креолин помог. Сначала с маслом на кожу. Потом просто в шампунь и перед лушем на 5 - 10 мин. Выявляет все царапины, которых не видно было. Цврапина обязательно обработать марганцовкой темной.
Лена
Лена
ы нчале тоже было их иного. Особенно в ушгах. Лицо - самое доситупноре для них. Во рту были личинки прям в деснах. Горло полоскать солью и содой, гранатовый сок их убиваеи во рту. Уши долго лечила. Бегала к лорру. Зуд сильтный и все красноек. Год спала с перекисью. Сначала перекись зкапать, потом масло (раст_касторка + чайн.дер). Но окогчательно покимнули уши, когдла вылечила грибы в ушах И из ушей выпал настоящий гриб. Хорошо в уши капать гентамицин. Ампулу в оба уха, в глаза, а нос. Остатки на лимцо.
Ванны с солью и содой месяц прини мала. Очишалась вся кожа от коконов и куколок. Только с головой принимать. Могут перебежать на волосы и в глаза . Постепенно уйдут.
Иверсан (ивермектин) пила. Очистилось горло, бронхи. Креолин помог. Сначала с маслом на кожу. Потом просто в шампунь и перед лушем на 5 - 10 мин. Выявляет все царапины, которых не видно было. Цврапина обязательно обработать марганцовкой темной.
Личинки и яйца мушки-муравья очень глубоко уходят. Их миллионы. сть еще клещ круглый плоский. Новыек родинки это он маскируется.
Долго их гоняла. Клеши от масел выходят и вновь под кожу.
Ванны с абактелилом недели две неругулярно. Снималось с кожи не то ворса, не то сами мушки.
Потом ванны с марганцовкой насышенной. В ванне чувствовала миллионы уколов изнутри. Особенно в ступнях и голени. Стали выходить пачками слоем.
Последнее, что вывело всех наружу это препарат серы. Сначала серная мазь. На ночь. Наутро видны эти сдохшие мошки на коже.
Нанесла на все тело и голову. На лицо ничего. Легла спать и почувствовала , что все перешли на лицо. Микро копошились в носу, в глазах, на лице.
Месяц выгоняла их личинок и взрослых из глаз. Думала ослепну.
Кстати от новых нападений в глаза и нос, и уши отлично помогает чистотел ветеринарный (порошок перметрин). Нансти на веко и лицо. Не бегают.
но. Живут эти мелки на каждом волосе на голове и в интиме.
Интим просто вазелином.
Марина
Лена, а что за масло Анилевы?
Гость
Лена
Личинки и яйца мушки-муравья очень глубоко уходят. Их миллионы. сть еще клещ круглый плоский. Новыек родинки это он маскируется.
Долго их гоняла. Клеши от масел выходят и вновь под кожу.
Ванны с абактелилом недели две неругулярно. Снималось с кожи не то ворса, не то сами мушки.
Потом ванны с марганцовкой насышенной. В ванне чувствовала миллионы уколов изнутри. Особенно в ступнях и голени. Стали выходить пачками слоем.
Последнее, что вывело всех наружу это препарат серы. Сначала серная мазь. На ночь. Наутро видны эти сдохшие мошки на коже.
Нанесла на все тело и голову. На лицо ничего. Легла спать и почувствовала , что все перешли на лицо. Микро копошились в носу, в глазах, на лице.
Месяц выгоняла их личинок и взрослых из глаз. Думала ослепну.
Кстати от новых нападений в глаза и нос, и уши отлично помогает чистотел ветеринарный (порошок перметрин). Нансти на веко и лицо. Не бегают.
но. Живут эти мелки на каждом волосе на голове и в интиме.
Интим просто вазелином.
Спасибо большое,я перметрин когда наношу они притупляются,до конца не смываю,но они и на перметрин напрыгивают гады мелкие
Гость
Гость
А что принимали если не секрет?
Элицея
Гость
МиМи
Ксюша я тоже принимала Элицею как только от вас узнала .Начала принимать в начале мая .Целый месяц принимала. Примерно со второго или третьего дня начались шевеления там где не было на теле,молча сидели .А так шевеления движения, всегда были на голове.Перед сном ложила салфетку бумажную под голову стелила несколько штук салф в ряд. Рано утром видела несколько шт чёрный мусор, не ворсы.Это кусочки чёрные.И так повторялось то каждый день то через день.Видимо не нравится им Элицея.Думаю их Элицея не убивает,а прогоняет наружу вытаскивает .Я это заметила. И ворсы выходят уже коликом некоторые другие ворсы молча, не нрав им. Польностью всё не ушло,ворсы и т.д есть. Так же Элицея как антидепрессант,очень хороший
Согласна нервы и настроение улучшает в разы , я сейчас "слажу" (2.5 месяца прием) осталось 2 дня , вибраций под кожей нет ,в волосах тоже чисто (может осветление еще помогло) , катышки почти не встречаются , летающей белой пыли не обнаружено.
Очень боюсь , что все повторится.
Гость
Гость
Ая, спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, какую дозировку фенбендазола вы принимаете, в какое время дня и как связываете с пищей (до/во время/или после еды)? Рейши какого производителя пьёте?
Здравствуйте. Фенбендазол в чистом виде не нашла. Но он есть в комплексах в ветпрепаратах. В тот же период, когда Ирина описывала этот метод лечения, я была со своими животными у ветврача с жалобами на невыводимых ничем глистов. Та назначила курс в 8 дней (5 дней и через 3 дня - ещё 3) Каниквантела со словами: "Чтобы избавиться раз и навсегда")). Пишу подробно ещё и для тех, у кого как и мы страдают животные. В Каниквантеле фенбендазол и празиквантел, то есть средства от всех видов глистов и то, что было нужно мне. Его я тоже пробовала. Правда, это одно из лучших средств. Но по сегодняшним ценам слишком дорого, т.к. принимать надо дважды в день на свой вес. Выходит примерно 30 тысяч р. в месяц))). Но периодически курсы можно проводить. Похожими по действию являются Альбендазол и Гельмицид, они и правда, как писала Ирина про исследования Фенбендазола, также очень уменьшают количество вырабатываемой слизи (источника моргов), я, итак худая, стала, даже не знаю как сказать))... Т.е. прежний вес был показателем количества патогенов. Однако, и к ним со временем паразиты привыкают, как и к травам и к антибиотикам. Поэтому схемы периодически меняются.
Приём во время или после еды, утром и вечером. Дозировка подбирается по весу.

Рейши - тот же гриб трутовик. В обычной аптеке продавался. Пила после еды.

Ещё, забыла написать, что в схеме Ирины был йодит калия.

АЯ
Гость
Гость
Здравствуйте. Фенбендазол в чистом виде не нашла. Но он есть в комплексах в ветпрепаратах. В тот же период, когда Ирина описывала этот метод лечения, я была со своими животными у ветврача с жалобами на невыводимых ничем глистов. Та назначила курс в 8 дней (5 дней и через 3 дня - ещё 3) Каниквантела со словами: "Чтобы избавиться раз и навсегда")). Пишу подробно ещё и для тех, у кого как и мы страдают животные. В Каниквантеле фенбендазол и празиквантел, то есть средства от всех видов глистов и то, что было нужно мне. Его я тоже пробовала. Правда, это одно из лучших средств. Но по сегодняшним ценам слишком дорого, т.к. принимать надо дважды в день на свой вес. Выходит примерно 30 тысяч р. в месяц))). Но периодически курсы можно проводить. Похожими по действию являются Альбендазол и Гельмицид, они и правда, как писала Ирина про исследования Фенбендазола, также очень уменьшают количество вырабатываемой слизи (источника моргов), я, итак худая, стала, даже не знаю как сказать))... Т.е. прежний вес был показателем количества патогенов. Однако, и к ним со временем паразиты привыкают, как и к травам и к антибиотикам. Поэтому схемы периодически меняются.

АЯ
на озоне есть панакур .паста для лошадей.если знаете дозировки
Гость
Гость
Химический состав морской воды

Кислород: 86%.
Водород: 11%.
Хлор: 2%.
Натрий: 1%.
Магний: 1%.
Сера: 0,1%.
Кальций: 0,04%.
Калий: 0,04%.
Много видите соли в морской воде?
правда?)))) а соль откуда морская?
Гость
Гость
правда?)))) а соль откуда морская?
Морская, из других минералов, соль, NaCl в ней мало..Выпариванием её очищают от лишних компонентов.
Гость
Гость

АЯ
Спасибо! Ая, правильно ли я поняла, что каниквантел вы сейчас принимаете на постоянной основе два раза в день почти год? Напишите, плиз, дозировку которую пьёте за раз на свой вес. Я тоже 47 кг. вешу, буду на вас ориентироваться.
И антибиотики вы тоже постоянно пьёте, только меняете один на другой?
Йодид калия я принимаю давно и на постоянной основе.
Если вас не затруднит, то может напишите мне на почту kanatmiСОБАКАmail.ru (написала @ словом, чтобы не удалили адрес), я вам обратным письмом номер телефона свой напишу. Буду признательна, если пообщаетесь со мной немного.
Лена
Озонатор 24 гр. мошек хорошо прибивает. Полчаса работает. Час перерыв. трижды. Ничего живого не остается.
У меня озонатор не смог справиться с крысиным клещем. Ни полчаса, ни час, все безрезультатно. УФ лампа оказалась много эффективнее, но включаю на длительное время, на ночь.
Гость
Нана
Сообщение было удалено
(Переведено Google) Абсолютное мошенничество в этом магазине! Не обманывайте себя, фокус на зарабатывании денег. После консультации есть счет на 4000 € ... предположительно, нужно сделать десятки анализов крови .... В клинике BCA систематическое мошенничество проводится с отчаявшимися людьми, которые, исходя из надежды, завещают свое имущество преступникам. ... «Лечение», которое, безусловно, не приводит к успеху, стоит не менее 50 000 евро
Нана
Гость
(Переведено Google) Абсолютное мошенничество в этом магазине! Не обманывайте себя, фокус на зарабатывании денег. После консультации есть счет на 4000 € ... предположительно, нужно сделать десятки анализов крови .... В клинике BCA систематическое мошенничество проводится с отчаявшимися людьми, которые, исходя из надежды, завещают свое имущество преступникам. ... «Лечение», которое, безусловно, не приводит к успеху, стоит не менее 50 000 евро
Что за бред. Где вы тут магазин нашли? Это клиника с серьезной научной базой. Руководитель клиники сотрудничает с Дж. Савелий, ведущим мировым экспертом из США по БМ.
На базе этой клиники проходили Европейские конференции по БМ.
Федор вылечился по одному из протоколов именно этой конференции.
Ему помогло - а Вам нет. Бывает.
Больные Лаймом с боррелиозного форума с большим уважениеи отзываются об этой клинике (см.форум borrelioz.com).
Конечно, может кому то и не посчастливилось там вылечиться. Руководитель клиники писал, что там излечиваются 95% больных болезнью моргеллонов ( жаль конечно, что не 100%).
Гость
Гость
Я тоже так думаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я читала что отрицательная группа крови и в основном белые женщины страдают
Первая отрицательная , светловолосая
Гость
Тамара
У меня озонатор не смог справиться с крысиным клещем. Ни полчаса, ни час, все безрезультатно. УФ лампа оказалась много эффективнее, но включаю на длительное время, на ночь.
А чем вы вывили клеща?
Гость
Нана
Что за бред. Где вы тут магазин нашли? Это клиника с серьезной научной базой. Руководитель клиники сотрудничает с Дж. Савелий, ведущим мировым экспертом из США по БМ.
На базе этой клиники проходили Европейские конференции по БМ.
Федор вылечился по одному из протоколов именно этой конференции.
Ему помогло - а Вам нет. Бывает.
Больные Лаймом с боррелиозного форума с большим уважениеи отзываются об этой клинике (см.форум borrelioz.com).
Конечно, может кому то и не посчастливилось там вылечиться. Руководитель клиники писал, что там излечиваются 95% больных болезнью моргеллонов ( жаль конечно, что не 100%).
Нана, в эту "клинику" обращаются в основном приезжие,
местные обходят стороной. Они действительно продают медикаменты,
которые прописывают. Я не слышала случаев излечения, их тактика
заглушить иммунитет большими дозами различных антибиотиков,
перевести организм из одного состояния в другое-отключенное.
Бор. форум подбрасывает клинике пациентов, за %, работает
конвейер по разводу, вернее разорение больных. Поймите Нана, у немцев нельзя лечиться! и все их конференции по БМ и пр. болезням рассчитаны на получение бабла на бесконечные исследования с каких-то фондов. Больше не могу написать..

m.
.
Лена
Тамара
это не клещ крысиный. Хотя мсожет и он присутствует......Кажется это кожеед....здесь о нем уже писали...жучок мелкий с крыльями....образ жизни совпадает..жужжит...ведет скрытный образ жизни...
места обитания.
в шерсти ковров и ковровых дорожек;
на одежде (особенно меховой, шерстяной, хлопчатобумажной);
в нишах за батареями отопления;
на нижней части подоконника (особенно если он деревянный);
под дверными наличниками и напольными плинтусами;
в обивке мягкой мебели;
в продуктах питания (крупах муке мясе и рыбе).