не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Чтобы эта задача решалась быстрее необходимо знать особенности их поведения.
К ним относятся:
личинки жуков находятся всегда в тёмных местах и не переносят ЛЮБОЙ СВЕТ; взрослые жучки летают при дневном свете (иногда удаётся выманить их на свет квартирного освещения); все жучки кожееды не переносят повышенной влажности; они не способны выносить пониженные температуры.
Лена
[2861049190]
Самым радикальным способом борьбы с расплодившимися вредителями является уничтожение старой мебели. Это вызвано трудностями, с которыми связано уничтожение всей популяции. Их способность находиться длительное время без пищи позволяет пережить самую активную химическую атаку.
Лена
[2861049190]
Несколько раз находила целое насекомое. Однако всегда странно роняла. Вчера обнаружила очередной целый экземпляр. Разглядела на ватном диске. И...смнова "уронила". Но упад он в раствор серы. Через пару часов оказался на ватном диске из этого р-ра. Но...он просто СПРЫГНУЛ. Получается притворяется мертвым. И не роняла их. Они просто меня обманывали и уходили. Вчерашний очень похож на кожееда. Как их поймать?. Придавить. - смотреть нечего. Пока найдешь тару - сбежит... Почему поселились на теле животных и людей?. Яыно доработанные в лабах.
Нана
[2092226857]
Гость
Нана, в эту "клинику" обращаются в основном приезжие, местные обходят стороной. Они действительно продают медикаменты, которые прописывают. Я не слышала случаев излечения, их тактика заглушить иммунитет большими дозами различных антибиотиков, перевести организм из одного состояния в другое-отключенное. Бор. форум подбрасывает клинике пациентов, за %, работает конвейер по разводу, вернее разорение больных. Поймите Нана, у немцев нельзя лечиться! и все их конференции по БМ и пр. болезням рассчитаны на получение бабла на бесконечные исследования с каких-то фондов. Больше не могу написать..
m. .
Майя, не могу согласиться. На боррелиозном форуме не один больной туда обращался, ни одного плохого отзыаа нет. Сами проверьте.
Были бы деньги, я бы обязательно поехала туда Если мы к своим местным врачам с БМ обратимся, кроме психушки никуда не пошлют. Майя, не буду спорить с Вами. Останемся каждый при своем мнении. Кто захочет поподробнее узнать об этой клинике, пусть сходит на боррелиозный форум.
Нана
[2092226857]
Гость
Нана, в эту "клинику" обращаются в основном приезжие, местные обходят стороной. Они действительно продают медикаменты, которые прописывают. Я не слышала случаев излечения, их тактика заглушить иммунитет большими дозами различных антибиотиков, перевести организм из одного состояния в другое-отключенное. Бор. форум подбрасывает клинике пациентов, за %, работает конвейер по разводу, вернее разорение больных. Поймите Нана, у немцев нельзя лечиться! и все их конференции по БМ и пр. болезням рассчитаны на получение бабла на бесконечные исследования с каких-то фондов. Больше не могу написать..
m. .
Федор многим известный смог вылечиться только по протоколу, который нашел в материалах конференции, проведенной на базе данной клиники. Так что зря Вы людей запугиваете.
Нана
[2092226857]
Майя, Вы пишете -у немцев нельзя лечиться. А у нас почему то все с деньгами именно в Германию и едут лечиться. И вылечиваются. А куда еще ехать лечиться? Не на Кубу же или в Афганистан.
Нана
[2092226857]
Таля вот в Индию ездила лечить БМ. Но аак я поняла, ей не смогли там помочь
Майя, Вы пишете -у немцев нельзя лечиться. А у нас почему то все с деньгами именно в Германию и едут лечиться. И вылечиваются. А куда еще ехать лечиться? Не на Кубу же или в Афганистан.
Никуда не надо ехать, сейчас нигде нет нормальной медицины. Некоторые немецкие доктора ищут помощь в Венгрии, Латвии, Хорватии, в общем у кого какая информация о нормальных врачах есть, туда и едут за помощью. БМ не та болезнь, за несколько месяцев не исчезнет. Её надо понять и перехитрить действиями по очищению органов с лимфой. Ищите простую инфу, без лекарста. Недавно появился ролик как сделать в домашних условиях многократное разведение на воде собственной капли крови из пальца и это принимать по схеме для поднятия иммунитета. Важно "войти" в клетку -поменять в ней эл.заряд! Изучайте свойства очищенной воды, если на мд форуме не успели. У вр. Шишовой ролики отличные.
m.
Гость
[2136071440]
Нана
Таля вот в Индию ездила лечить БМ. Но аак я поняла, ей не смогли там помочь
Было с самого начала понятно, что индусы могут почистить организм да и только.. Фрукты, многие овощи, где фруктоза и крахмалы болезнь подпитывают, но у индусов поджелудочная ж. генетически заточена на переваривание растительной пищи. Они не мы..
Гость
[2136071440]
Нана
Майя, не могу согласиться. На боррелиозном форуме не один больной туда обращался, ни одного плохого отзыаа нет. Сами проверьте.
Были бы деньги, я бы обязательно поехала туда Если мы к своим местным врачам с БМ обратимся, кроме психушки никуда не пошлют. Майя, не буду спорить с Вами. Останемся каждый при своем мнении. Кто захочет поподробнее узнать об этой клинике, пусть сходит на боррелиозный форум.
Борр.. форум зарегистрирован в Германии, никто не позволит против спонсоров пойти, отрицательную информацию о клинике оставить. Те, кто поверил и ездил туда год и даже два, до сих пор болеют. Они ушли с форума, не пишут больше или их посты подчищают.
Гость
[1519084463]
Мне вот интересно те кто пишет что избавился от мошки реально от нее избавились или просто ошибаются,я чем только не выводила ее,но она повсюду,с окон один фиг залетает,в воде ее полно,на любых вещах сидит,это надо вообще сидеть в капсуле или в скафандре ходить чтобы не контактировать с этой мушкой мне кажется...
Лена
[2861049190]
Тамара
У меня озонатор не смог справиться с крысиным клещем. Ни полчаса, ни час, все безрезультатно. УФ лампа оказалась много эффективнее, но включаю на длительное время, на ночь.
без мистики...если это кожееды...их выводить из жилья очень трудно....живут в вещах...и везде....постепенно уйдут...В организме какой то гриб у нас...Что то привлекает ВСЕХ насекомых...и мушку в том числе. За мной обыкновенные домовые мухи гоняоись. в 2 ночи .Перебивать запах советуют мятой. С окон тоже лезут. Но...окна побрызгала циперметрином . Как сели на окно, так и дохнут. Фумигатор хорошо прибивает. В прошлом году спасали спирали. Озонатор включаю на час . И циперметрином брызгаю раз в 3-5 дней.
Гость
[4178147981]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все началось через два месяца после того,как укололась шипом розы на похоронах до крови.Цветы в *** были. Не хочу писать такие страшные слова. Ещё тогда подумала,что не к добру. Потом забыла,а далее случилось,что случилось. Я не думаю,что за грехи, тогда больных было бы ужасно много, но мистики не исключаю. Вот многие заразились на природе, но никто не пишет,что его специально заразили, а есть ли такие?Конечно,это уже и не важно:где, как и когда,но если этим кто- то промышляет, это страшно и стоит задуматься.
Лена
[2861049190]
Марина
Лена, а что за масло Анилевы?
из этого поста Аниле6вой с соседней ветки НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕСОТКУ... масло варила по этому рецепту...только деготь не добавила...Неск. часов в масле раздетая. И неделю в нос это масло. Вроде очистился нос... В нос это масло и началось чихание. Из носа выпругнуло это чудо , похожее на кожееда. Травы не все применила. основное полынь . Благо ее вокруг много растет.. На той ветке всего 17 страниц. И много игтересных рецептов.
Гость
[2756813898]
Гость
Спасибо! Ая, правильно ли я поняла, что каниквантел вы сейчас принимаете на постоянной основе два раза в день почти год? Напишите, плиз, дозировку которую пьёте за раз на свой вес. Я тоже 47 кг. вешу, буду на вас ориентироваться. И антибиотики вы тоже постоянно пьёте, только меняете один на другой? Йодид калия я принимаю давно и на постоянной основе. Если вас не затруднит, то может напишите мне на почту kanatmiСОБАКАmail.ru (написала @ словом, чтобы не удалили адрес), я вам обратным письмом номер телефона свой напишу. Буду признательна, если пообщаетесь со мной немного.
Нет. Я меняю схемы, в т.ч. и антипаразитарные. Дозировки не рискну кому бы то ни было рекомендовать.
АЯ
Гость
[1519084463]
Лена
без мистики...если это кожееды...их выводить из жилья очень трудно....живут в вещах...и везде....постепенно уйдут...В организме какой то гриб у нас...Что то привлекает ВСЕХ насекомых...и мушку в том числе. За мной обыкновенные домовые мухи гоняоись. в 2 ночи .Перебивать запах советуют мятой. С окон тоже лезут. Но...окна побрызгала циперметрином . Как сели на окно, так и дохнут. Фумигатор хорошо прибивает. В прошлом году спасали спирали. Озонатор включаю на час . И циперметрином брызгаю раз в 3-5 дней.
Да,другого объяснения нет, слишком уж много людей побывало в моем доме,с некоторых прям на моих глазах мошка сделала,никто вообще не чешется,а меня атакуют прям со всех сторон
Гость
[2756813898]
Я ещё два года назад, когда осознала проблему БМ на себе, проводила свои исследования. Это всё было ещё в древние времена. Из известного в исторической литературе (включая новоявленные - читай придуманные и выданные под исторические, напр. "Изумрудные скрижали Г. Трисмедиста" и "Славянские веды"), есть упоминания др. греками, римлянами и т.д. Др. Египет, Этруски и Шумеры буквально символами и изображениями, описанимиговорят об этом. У др. греков проявления БМ напрямую были связаны с Мировым Порядком. В средние века гадов, совершающих беспредел в данном направлении, почти уничтожили, но они тайно хранили свои знания и связь друг с другом, внедряясь, по их мнению, в "слабоумные" религии типа ислама в виде культов ассасинов и т.п. Потом они набрали силу, скрытно распространившись во все сферы человечества и особенно в христианстве и католичестве под видом ордена крестоносцев и с др. названиями. Установили систему воинского найма (т.к. их мистические знания позволяли им превосходить простых людей в силе, самообладании и основах борьбы) и денежную систему займов для католической церкви и аристократии, наподобие современной банковской системы. С этого началась ИХ эпоха возрождения в 14-15 веках. Когда после их раскрыли за тайное влияние и провокацию мировых войн и конфликтов, они скрылись, но проявили себя вновь в 18 веке под названием масонов, неких строителей.
Пока в процессе. Но есть продвижение. Очень сложно с интимными местами. Искала ответ на форуме, пока безрезультатно.
Гость
[605292414]
Лена
это не клещ крысиный. Хотя мсожет и он присутствует......Кажется это кожеед....здесь о нем уже писали...жучок мелкий с крыльями....образ жизни совпадает..жужжит...ведет скрытный образ жизни... места обитания. в шерсти ковров и ковровых дорожек; на одежде (особенно меховой, шерстяной, хлопчатобумажной); в нишах за батареями отопления; на нижней части подоконника (особенно если он деревянный); под дверными наличниками и напольными плинтусами; в обивке мягкой мебели; в продуктах питания (крупах муке мясе и рыбе).
У меня нет жучков с крылышками, никто не жужжит, я их не вижу. Может у меня и не крысиный клещ, но я определила по симптомам. Дважды видела две его стадии развития - рыжее вроде паучка очень малюсенькое, быстрое, высокие ноги-паутинки, мгновенно уходит в кожу, а второй раз личинка вышла из укуса на руке вроде крошечной белой гусеницы с черным носиком. Сравнивала с картинками в инете, совпадают со стадиями крысиного клеща. Обращалась к врачам, но тщетно. Говорят, что здорова и дважды отправляли к психиатрам. Оба дали заключение о полной вменяемости, но эту справочку просто прикрепили к амбулаторной карте и отправили меня восвояси, сказав, что такого не может быть, лечите нервы. Уже год лечусь сама.
Гость
[2756813898]
Опять сообщение удалии. Гадам не нравится читать правду о себе и не позволяют ей распространяться.
АЯ
Лена
[2861049190]
Тамара
Пока в процессе. Но есть продвижение. Очень сложно с интимными местами. Искала ответ на форуме, пока безрезультатно.
интим просто вазелин...и сбрить....стакан содовой внутрь почему то провоцирует массовый выхд песка - черных клещей из кишечника или снаружи...совсем в интиме однажды выпали черн песком сплошь от обработки там хлоргексидином....раньше сотнями выходиди...сейчас мало и редко
Гость
[4178147981]
Гость
Опять сообщение удалии. Гадам не нравится читать правду о себе и не позволяют ей распространяться.
АЯ
Это ещё раз доказывает,что форум контролируют знающие люди и нам действительно может стоит перебраться на другой,где будут только свои?! Вот кто они,на кого работают? Девочки,давайте держаться вместе.
интим просто вазелин...и сбрить....стакан содовой внутрь почему то провоцирует массовый выхд песка - черных клещей из кишечника или снаружи...совсем в интиме однажды выпали черн песком сплошь от обработки там хлоргексидином....раньше сотнями выходиди...сейчас мало и редко
Лена, спасибо Вам за ответ. Мне неловко было об этом спрашивать. Думала только у меня так. Дело в том, что хлоргексидин и вазелин не оказали действия. Песок выходит на коже после масла и эмульсии бензилбензоата. А "там" клещи кусаются очень, но не выходят совсем. Я прижигаю электрическими разрядами, купила приборчик. Но вслепую сложно. Если на теле укус виден и его легко прижечь, то там только наугад. Просто не знаю как быть дальше.
Марина
[2513130965]
Гость
АЯ
Ая, я не успела прочитать, что было в этом сообщении, что его удалили?
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, спасибо Вам за ответ. Мне неловко было об этом спрашивать. Думала только у меня так. Дело в том, что хлоргексидин и вазелин не оказали действия. Песок выходит на коже после масла и эмульсии бензилбензоата. А "там" клещи кусаются очень, но не выходят совсем. Я прижигаю электрическими разрядами, купила приборчик. Но вслепую сложно. Если на теле укус виден и его легко прижечь, то там только наугад. Просто не знаю как быть дальше.
в интиме утихнут...когда кишечник придет в норму...что или кто был в кишечнике не знаю....но полгода из кишечника что то зеленое перламутровое...промывала кружкой эсмарха... помогала содовая вода внутрь...через час эти песчинки...улучшение началось...когда из кишечника и не только стала массово выходить слизь....ее было очень много....слизь у меня начала выходить от иверсан (ивермектин) внутрь. И от отвара серного на все тело. Отвар делала сама. Год назал применила немного и осторожно . Прочитала, что веты так лечат у кошек микроклещей. Первый раз 6 мл развела в 200 мл воды и ватным диском нанеслла. Через час смыла. Потому что в организме какой то гул и все дрожало. Под утро начал вибрировать желудок. Думала оторвется к чертям - испугалась (Такое наблюдалось у АленыФ от декариса и еще у кого то. у них и кишечник трясло) С того дня пошла слизь отовсюду. Месяц или два не помню. Когда слизь прекратилась, кишечник пришел в норму. И интим одновоеменно.
Озонатор не действует на тварей, что на мне, тогда как подействует озонированное масло? Твари будут воспринимать его как обычное. озон для них не страшен. В этом есть логика. Зашла на указанный Вами канал, чтобы разобраться каким образом озонированное масло при приеме внутрь насыщается ультрафиолетом, но вместо канала чистая страница.
в интиме утихнут...когда кишечник придет в норму...что или кто был в кишечнике не знаю....но полгода из кишечника что то зеленое перламутровое...промывала кружкой эсмарха... помогала содовая вода внутрь...через час эти песчинки...улучшение началось...когда из кишечника и не только стала массово выходить слизь....ее было очень много....слизь у меня начала выходить от иверсан (ивермектин) внутрь. И от отвара серного на все тело. Отвар делала сама. Год назал применила немного и осторожно . Прочитала, что веты так лечат у кошек микроклещей. Первый раз 6 мл развела в 200 мл воды и ватным диском нанеслла. Через час смыла. Потому что в организме какой то гул и все дрожало. Под утро начал вибрировать желудок. Думала оторвется к чертям - испугалась (Такое наблюдалось у АленыФ от декариса и еще у кого то. у них и кишечник трясло) С того дня пошла слизь отовсюду. Месяц или два не помню. Когда слизь прекратилась, кишечник пришел в норму. И интим одновоеменно.
Лена, а где Вы покупали иверсан? Я никак не могу найти.
Гость
[2756813898]
Гость
Это ещё раз доказывает,что форум контролируют знающие люди и нам действительно может стоит перебраться на другой,где будут только свои?! Вот кто они,на кого работают? Девочки,давайте держаться вместе.
Я была бы не против другого сайта, но телефон вдруг стал, как и предыдущий, то отказываться загружать именно то, что нужно (приложения, напр.), или сообщать при загрузке, что вдруг заполнена память, или может внезапно сесть батарея, то карта памяти не вставлена и т.п.. Пока не получается что-то сделать.
АЯ
Гость
[2756813898]
Марина
Ая, я не успела прочитать, что было в этом сообщении, что его удалили?
Попробую повторить, может успеете))
Этих "товарищей" можно назвать аппортунистами, т.к. они действуют также как и вирусы и грибы, проникающие в здоровое общество/организм под видом собратьев, но постепенно отравляющих их сознания чуждыми идеями, настраивающих друг против друга. От чего группа или общество разлагаются, разобщаются и деградируют. То же происходит и в организмах людей. Ведь сознание исходит из нашей генетики, которая в каждой клетке нашего тела. Макро и микро уровни в данном случае взаимосвязаны. Общество - человек. Государство=человек=организм (есть работы древних философов на эту тематику). Эти гады - не люди, но в их обликах. Поэтому им так легко влиять на нас. Мы воспринимаем их как своих, т.е. сознанием не отторгаем, а наши интуиция и способности зачастую заблокированы или под влиянием "чар". Всё волшебство, магия этих биороботов - есть скрытые для нас технологии. Это искусственные существа, желающие ЖИТЬ за наш счёт. Они управляются ИИ. То, что только сейчас якобы созданы квантовые компьютеры, ИИ и т п. - просто Ширма эпогея устроенного беспредела. Судя по всем известным источникам, сейчас идёт финальная стадия игры, где все карты должны быть раскрыты. Т.е. и технологии и цели, и происходящее, но с приправой лжи. В известном на мировом уровне журнале Экономикс за 2017 год были показаны действия искусственной элиты на сей счёт (как и в других выпусках журнала). За президентом РФ мёртвые на конях. Это древняя символика тайных орденов паразитов нашей планеты. Это знак омертвления и порабощения, как бы красиво они это не пытались трактовать для одурманенного ими общества. Древнерусская буковица всё объясняет как есть... Мёртвые/моргеллоны нас отравляют собой, внедряют свои негативные программы и отбирают ЖИЗНЬ.
АЯ
Гость
[2756813898]
Гость
Попробую повторить, может успеете))
Этих "товарищей" можно назвать аппортунистами, т.к. они действуют также как и вирусы и грибы, проникающие в здоровое общество/организм под видом собратьев, но постепенно отравляющих их сознания чуждыми идеями, настраивающих друг против друга. От чего группа или общество разлагаются, разобщаются и деградируют. То же происходит и в организмах людей. Ведь сознание исходит из нашей генетики, которая в каждой клетке нашего тела. Макро и микро уровни в данном случае взаимосвязаны. Общество - человек. Государство=человек=организм (есть работы древних философов на эту тематику). Эти гады - не люди, но в их обликах. Поэтому им так легко влиять на нас. Мы воспринимаем их как своих, т.е. сознанием не отторгаем, а наши интуиция и способности зачастую заблокированы или под влиянием "чар". Всё волшебство, магия этих биороботов - есть скрытые для нас технологии. Это искусственные существа, желающие ЖИТЬ за наш счёт. Они управляются ИИ. То, что только сейчас якобы созданы квантовые компьютеры, ИИ и т п. - просто Ширма эпогея устроенного беспредела. Судя по всем известным источникам, сейчас идёт финальная стадия игры, где все карты должны быть раскрыты. Т.е. и технологии и цели, и происходящее, но с приправой лжи. В известном на мировом уровне журнале Экономикс за 2017 год были показаны действия искусственной элиты на сей счёт (как и в других выпусках журнала). За президентом РФ мёртвые на конях. Это древняя символика тайных орденов паразитов нашей планеты. Это знак омертвления и порабощения, как бы красиво они это не пытались трактовать для одурманенного ими общества. Древнерусская буковица всё объясняет как есть... Мёртвые/моргеллоны нас отравляют собой, внедряют свои негативные программы и отбирают ЖИЗНЬ.
АЯ
То, что это последняя версия определённой игры - возможно. Но не игры матрицы в целом. Я вижу, что сейчас происходит то же самое, что и происходило ранее, в истории. Прослеживаются одни и те же нравственные проблемы в умах людей за определённый период (с 14-но века) и политические и экономические процессы, предшествующие т.н. "жатве"(войне/голоду/эпидемии). Это отжатие живых энергий и позитивного опыта по сути с обменом на деградацию и ничтожество, которыми наполнены эти гады, но желающие пройти на новый уровень своей игры в виде чистых и светлых созданий. Т.е. они предприняли практически всё для этого "перехода" - в новую игру.
АЯ
Гость
[3178844132]
Гость
Я смешивала Салициловую мазь, цинковую и синтомициновую и еще ихтиоловую и серную. Если серной нет, серу ветеринарную на кофемолке. Мажьте все и интим. Еще интим, грудь, лицо Метрогил и Ивермектин. На веки блюфарогель, в глаза капли ципролет и тобразон. Мазь ЯМ из ветаптеке тоже помогает. Хорошо помогает преднизалон. Пью как при ковиде назначали. Мужу АБ помогли Ивермектин, Цефтриаксон, Метронидазол, противопаразитарные программы. Главное любые стрессы противопаказаны. Паразиты копошатся в более пораженных органах, нужно этот орган пролечивать и будут уходить. Кожу увлажнять липидами, создается барьер, они этого не любят. И море! Лана
Гость
[3178844132]
Я эти мази и отдельно использую или смешивала. Для нервной системы фенибут, седалит, глицин. Лана
Гость
[2756813898]
У меня всё тело так трясло впервые после физической гимнастики. Тогда было одно из перых моих сообщений здесь. Потом было почти каждый день в разных местах и в целом и после таблеток, и после кофе и уже не знаю после чего, т.к. это постоянно происходит и я привыкла. Но одно знаю точно - это попытка восстановления или защиты от вредящих паразитам средств. Кстати, однажды был ужасный шум в голове, словно рой крупных насекомых буйствавал, но не мог вылететь - тоже экспериментировала с инсектицидами. Ещё, у меня подозрение, что эти глисто-волосы собираются из клещей, т.к. когда распадаются или истончаются от лекарств или перекиси, но начинают агрессивно нападать этими остатками, очень колят при этом, пролезают в любые открытые участки кожи. Крема и мази помогают, но временно.
АЯ
Гость
[2678740647]
Нана
Что за бред. Где вы тут магазин нашли? Это клиника с серьезной научной базой. Руководитель клиники сотрудничает с Дж. Савелий, ведущим мировым экспертом из США по БМ. На базе этой клиники проходили Европейские конференции по БМ. Федор вылечился по одному из протоколов именно этой конференции. Ему помогло - а Вам нет. Бывает. Больные Лаймом с боррелиозного форума с большим уважениеи отзываются об этой клинике (см.форум borrelioz.com). Конечно, может кому то и не посчастливилось там вылечиться. Руководитель клиники писал, что там излечиваются 95% больных болезнью моргеллонов ( жаль конечно, что не 100%).
Зачем Вы рекламируете эту клинику?
Лена
[2861049190]
Лена
Слизь в носоглотке убирает кларитромицин. (пила по схеме от хеликобактер - кларитро, метро, омепрозол) Снова отвар серный сделала пару месяцев назад. После душа .. Реакции не было. После душа поливалась разведенным р-ром. Вышли черные песчинки со всего тела.. Начался зуд изнутри . Крема, масла не помогали. Добавила в крем глицерин - зуд пропал.. Несколько применений и почувствовала здоровую кожу. И нормальные сосуды стали. С ног снималась как паутина ворса. Есть перезаражение. От кошек и от родственника, который упорно не хочет верить. Гоняет комарика, спать мешает. Жду, когда созреет. На соседней ветке - не могу вылечитиь чесотку_ несколько человек излечились от антискабин. Другая от жидкости Флеминкса. НО. Антискабин, жидкость флеминкса, исо, лайм сульфур, серный отвар - это один состав. Жидкость флеминкса там тоже есть рецепт - варили сами. Это не сложно. Только не совсем правильный. И разводить водой обязательно. Сушит кожу. Глаза беречь. Из 300 гр серы получилось 1,5 литра . Применять 1ё раз в 5 дней...Я чаще. поэтому и пересушила кожу. Кожу восстанавливала месяц. Раст жир с добавлением настойки чистотела или масло сваренное с травами антипаразитарными. Жир с чистотелом более приятно. Впитываетися не оставляет следов, и запах норм.
Лена
[2861049190]
Тамара
Озонатор не действует на тварей, что на мне, тогда как подействует озонированное масло? Твари будут воспринимать его как обычное. озон для них не страшен. В этом есть логика. Зашла на указанный Вами канал, чтобы разобраться каким образом озонированное масло при приеме внутрь насыщается ультрафиолетом, но вместо канала чистая страница.
Озонатор быстро убивает личинки. Сами насекомые прячутся и заврочиваются в паутину свою. Выдерживают даже стирку в виде катышков. Замачивание на пару часов с порошком любым - выползают . Поэтому блье переворачиваю, . Хотя м.б они сбегают. Катышек после замачивания нет. На днях залетела стая микрокаких-то. Заметила на компе одну.. В 2 ночи включила озонатор и вышла из комнаты. Через 15 мин зашла и....под потолком скакали тысячи. Звучал как шлепки. Потолок побрызгала циперметирином. и озонатор. через 30 мин. Скачки продолжались, но меньше. Только в одной комнате залетели. На след день все тихо. К тому, что от озона крылатые дохнут не моментально, со временем. Т.е они отравились, но помрут не сразу. А на себе их выводила ваннами. Ванна с солью и содой и с головой. Одна умудрилась за ресницы зацепиться. Упала от запаха дихлофоса. Живучие.. Могут спрятаться в ушах, в носу, даже в глаз проберутся.
В мире есть только 2 клиники, проводящие научные исследования БМ как инфекционного заболевания, а не дерматозойного бреда - это клиника Дж. Сааелий в США и BCA clinic в Германии. Результаты их исследований опубликованы в престижнейших научных журналах. Федор, Инна, Митя и др. форумчане успеш- но вылечились именно по их протоколам. Я узнала о BCA clinic на боррелиозном форуме, где несколько человек таи лечились и лтзывались очень позитивно. Сейчас BCA clinic вновь начала прием пациентов после длительнлго ковидного перерыва. Я просто сообщила эту информацию форумчанам, но почему то у нас на форуме это вызывает сильную агрессию и стремление облить клинику грязью, даже не побываа там. Скептикам можно посоветовать связаться с людьми с боррелиозного форума, побывавшими там и получить информацию из пераых рук. Сама я там не была (недостаточно денег), хотя очень бы хотела.
Гость
[1519084463]
Нана
В мире есть только 2 клиники, проводящие научные исследования БМ как инфекционного заболевания, а не дерматозойного бреда - это клиника Дж. Сааелий в США и BCA clinic в Германии. Результаты их исследований опубликованы в престижнейших научных журналах. Федор, Инна, Митя и др. форумчане успеш- но вылечились именно по их протоколам. Я узнала о BCA clinic на боррелиозном форуме, где несколько человек таи лечились и лтзывались очень позитивно. Сейчас BCA clinic вновь начала прием пациентов после длительнлго ковидного перерыва. Я просто сообщила эту информацию форумчанам, но почему то у нас на форуме это вызывает сильную агрессию и стремление облить клинику грязью, даже не побываа там. Скептикам можно посоветовать связаться с людьми с боррелиозного форума, побывавшими там и получить информацию из пераых рук. Сама я там не была (недостаточно денег), хотя очень бы хотела.
Где можно найти эти протоколы?
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, а где Вы покупали иверсан? Я никак не могу найти.
Покупала Интернет аптека надеждафарм. Там недорого. Выбор . Но теперь доставка у них только в три региона. Тамбов, Москва и еще... 10 мл стоил 220 руб..теперь 350. 10 мл достаточно. После вскрытия хранить 42 дня. Расход по весу. 0, 5 мл на полстакана воды пила. В Саратов надеждафарм вет нет доставки. Смотрю по интернетаптекам. Есть, но доставка дорого. Или объем большой. Флакончик 10 мл равен 30 таблеток ивекоп. Ивекоп человеческий ивермектин многие заказывали из Индии. ДО событий 700 руб и 400 доставка. Сейчас не знаю. Есть в саратовской вет 100 мл за 1000 р. Можно ивермек. Он везде есть. Но читала, что его только колоть. В жулудке он меняет свойства.
Озонатор быстро убивает личинки. Сами насекомые прячутся и заврочиваются в паутину свою. Выдерживают даже стирку в виде катышков. Замачивание на пару часов с порошком любым - выползают . Поэтому блье переворачиваю, . Хотя м.б они сбегают. Катышек после замачивания нет. На днях залетела стая микрокаких-то. Заметила на компе одну.. В 2 ночи включила озонатор и вышла из комнаты. Через 15 мин зашла и....под потолком скакали тысячи. Звучал как шлепки. Потолок побрызгала циперметирином. и озонатор. через 30 мин. Скачки продолжались, но меньше. Только в одной комнате залетели. На след день все тихо. К тому, что от озона крылатые дохнут не моментально, со временем. Т.е они отравились, но помрут не сразу. А на себе их выводила ваннами. Ванна с солью и содой и с головой. Одна умудрилась за ресницы зацепиться. Упала от запаха дихлофоса. Живучие.. Могут спрятаться в ушах, в носу, даже в глаз проберутся.
Пишут везде, что озонатор убивает все и от озона можно спрятаться только в соседнюю квартиру.) Но твари, что на мне, от него даже не прячутся. Помогают уф лампы. Они постоянно работают на износ. А ванны с солью и содой начала принимать сегодня по Вашему совету. Кайф! Телу стало легче. До этого ванны с травами или креолином, но эффект был слабый. С головой обязательно. Колола ивермек - ноль, пила его - ноль. Я не знаю кто во мне сидит неподдающийся. Но точно какой-то клещ. Сижу в ванной, а на бедрах под водой мусор приклеенный, даже не отлипает, пока рукой не проведешь. Выходит из кожи. Хочу вылечиться.
Арина
[361641536]
Нана
Что за бред. Где вы тут магазин нашли? Это клиника с серьезной научной базой. Руководитель клиники сотрудничает с Дж. Савелий, ведущим мировым экспертом из США по БМ. На базе этой клиники проходили Европейские конференции по БМ. Федор вылечился по одному из протоколов именно этой конференции. Ему помогло - а Вам нет. Бывает. Больные Лаймом с боррелиозного форума с большим уважениеи отзываются об этой клинике (см.форум borrelioz.com). Конечно, может кому то и не посчастливилось там вылечиться. Руководитель клиники писал, что там излечиваются 95% больных болезнью моргеллонов ( жаль конечно, что не 100%).
Фёдор вылечился по протоколу лечения от Хэликобактер. Это все читали.
Арина
[361641536]
Нана
Федор выкладывал на md. Инна и Митя здесь писали
Митя вылечился по протоколу от бруцеллеза. Здесь он сам об этом писал.
Нана
[2092226857]
Нана
Федор выкладывал на md. Инна и Митя здесь писали
Лена недавно выкладывала здесь протокол Мити и Федора.
Лена
[2861049190]
Арина
Фёдор вылечился по протоколу лечения от Хэликобактер. Это все читали.
Федор принимал разные схемы аб по схемам Савелий..немного корректировал.....полгода наверное...последний курс был от хеликобактер... принцип был 2 аб+ метро+итраконазол...аб менял каждые 14 дней....т.е 14 дней аб метро и итрак...след 14 дн другие аб т метро и итраконазол....курс 28 дней....и Митя писал...главное продолжительно 21 - 28 дней...перерыв неделя и повторный курс....и поддержка печени и пробиотики...
Лена
[2861049190]
Лена
Федор принимал разные схемы аб по схемам Савелий..немного корректировал.....полгода наверное...последний курс был от хеликобактер... принцип был 2 аб+ метро+итраконазол...аб менял каждые 14 дней....т.е 14 дней аб метро и итрак...след 14 дн другие аб т метро и итраконазол....курс 28 дней....и Митя писал...главное продолжительно 21 - 28 дней...перерыв неделя и повторный курс....и поддержка печени и пробиотики...
У Федора тщательная очистка жилья и вещей...матрасы выбросил.. .Утром вечером душ...после мед спиртом тело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2201792406]
Тамара
Озонаторы, которые продаются в магазине только вред приносят и все. На ютубе находите канал био патриот (bio patriot). Там в разделе о канале ссылки на телеграмм, вк и тд. В роликах Игорь рассказывает о производстве масел, оборудовании которое они использульзуют и разнице озонаторов магазинных и реально полезных. В группе Озонированные масла. Биопатриот в телеграмме чат тех, кто использует масло.Iva
Нана
[2219455006]
Арина
Митя вылечился по протоколу от бруцеллеза. Здесь он сам об этом писал.
Митя писал, что он вылечился по протоколу от боррелий. Плюс бруцеллез. А подход лечения БМ как боррелиоза разрабатывался в BCA в Германии, а также Савелий в США. Но думаю это не поможет тем, у кого БМ с вектором насекомых ( уже много раз писали о разных видах БМ).
Арина
[361641536]
Нана
Митя писал, что он вылечился по протоколу от боррелий. Плюс бруцеллез. А подход лечения БМ как боррелиоза разрабатывался в BCA в Германии, а также Савелий в США. Но думаю это не поможет тем, у кого БМ с вектором насекомых ( уже много раз писали о разных видах БМ).
У меня все их посты заскриншотены. Скрин здесь не прицепить. Фёдор реально писал что решил проблему именно по протоколу лечения от Хэликобактер. Предыдущие от Дж. Савелий не срабатывали. В Германии оч много заболевших. Лично знаю некоторых. Никто из них положительно или заинтересованно об этой клинике в Аугсбурге не пишет. Там так же как и в Польше (доктор Модыйло) тупо глушат людей годами курсами антибиотиков. На боррелиоз ном форуме все пишут. Он в доступе открытом. Можно читать.
Арина
[361641536]
Лена
Скриншот лечения Фёдора есть в интернете. Последний пост Мити на этом форуме тоже можно найти.