Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1485
Гость
Арина
Скриншот лечения Фёдора есть в интернете. Последний пост Мити на этом форуме тоже можно найти.
На выздоровление мужчин нельзя ориентироваться, мы гормонально
отличаемся . Их организм работает по Солнцу -отрицательно
заряженная энергия, женщины под энергией Луны со знаком плюс.
Нана
Арина
У меня все их посты заскриншотены. Скрин здесь не прицепить. Фёдор реально писал что решил проблему именно по протоколу лечения от Хэликобактер. Предыдущие от Дж. Савелий не срабатывали. В Германии оч много заболевших. Лично знаю некоторых. Никто из них положительно или заинтересованно об этой клинике в Аугсбурге не пишет. Там так же как и в Польше (доктор Модыйло) тупо глушат людей годами курсами антибиотиков. На боррелиоз ном форуме все пишут. Он в доступе открытом. Можно читать.
Федор вылечился, основываясь на результатах научного исследования, где был аыявлен у многих больных с БМ симбиоз боррелий и хеликобактер ( но не у всех). Он нашел это исследование в материалах Первой международной научной конференции, проведенной на базе BCA-clinic в Аутсбурге. Он переводил эти материалы и выкладывал на md, даже тему специальную создавал по этой конференции .
А у нас тут кто-то бьется в бессильной ярости, поливая грязью инновационную и продвинутую клинику, кто-то очень не хочет, чтобы еще кто-то аылечился по их протоколам, даже без врачей, как Федор, Митя и другие
Нана
Арина
У меня все их посты заскриншотены. Скрин здесь не прицепить. Фёдор реально писал что решил проблему именно по протоколу лечения от Хэликобактер. Предыдущие от Дж. Савелий не срабатывали. В Германии оч много заболевших. Лично знаю некоторых. Никто из них положительно или заинтересованно об этой клинике в Аугсбурге не пишет. Там так же как и в Польше (доктор Модыйло) тупо глушат людей годами курсами антибиотиков. На боррелиоз ном форуме все пишут. Он в доступе открытом. Можно читать.
Вот вот. Нужно только сходить на боррелиозный форум и почитать , чтобы убедиться в Вашей лжи.
Сайт borreliozточкаcom ( точка как знак, а не слово). Найти например тему :
bca-clinic закрыта.
Ватрушка там сообщает о временном закрытии этой клиники из-за ковида. Форумчане выражают сожаление, пишут: хорошая клиника была.
Или Виктор357 в теме "Как я вылечился".
Позитивно отзывается, лечился твм.
Гость
Нана
Митя писал, что он вылечился по протоколу от боррелий. Плюс бруцеллез.
А подход лечения БМ как боррелиоза разрабатывался в BCA в Германии, а также Савелий в США.
Но думаю это не поможет тем, у кого БМ с вектором насекомых ( уже много раз писали о разных видах БМ).
Так у Федора и Мити не было насекомых?
Гость
Насколько я поняла антибиотики останавливают именно кожные симптомы,выходы,язвы итд.А внутри насекомозоопарк как жил так и остается,может ошибаюсь...я два раза пыталась начать доксициклин или амокси и оба раза ухудшалось состояние,язык итак в три слоя белым налетом усыпанный ещё больше побелел,по ощущению грибок обострился ещё больше,общее состояние вообще *** и под кожей сразу забегали закупали эти нады
Лена
Гость
Так у Федора и Мити не было насекомых?
были....у обоих...и разные...
Лена
Гость
Насколько я поняла антибиотики останавливают именно кожные симптомы,выходы,язвы итд.А внутри насекомозоопарк как жил так и остается,может ошибаюсь...я два раза пыталась начать доксициклин или амокси и оба раза ухудшалось состояние,язык итак в три слоя белым налетом усыпанный ещё больше побелел,по ощущению грибок обострился ещё больше,общее состояние вообще *** и под кожей сразу забегали закупали эти нады
у нас присутствует МНОГО разных гриюов....значит вначале пропить нужно итраконазол....я пила его когда лдышка была...слабость...и туман в голове....начала итрак 1 утро и 1 вечер....симптомы в перый же день ушли...пила разные от грибов 4 месяца...и калия иодид принимала...он убивает споротрихоз....в нас тоже есть....
Гость
Девочка где можно заказать ДЭК в СПб?помогите пожалуйста
Нана
Нана
Вот вот. Нужно только сходить на боррелиозный форум и почитать , чтобы убедиться в Вашей лжи.
Сайт borreliozточкаcom ( точка как знак, а не слово). Найти например тему :
bca-clinic закрыта.
Ватрушка там сообщает о временном закрытии этой клиники из-за ковида. Форумчане выражают сожаление, пишут: хорошая клиника была.
Или Виктор357 в теме "Как я вылечился".
Позитивно отзывается, лечился твм.
Не Виктор, а Валерий357. Извините за ошибку.
Гость
Девчонки,милые,срочно скажите как принимали ДЭК,где покупали, сколько надо таблеток на курс?я нашла блистер 30 таблеток за 1000р, сколько таких надо и дорого ли это?
Таня
Лена
у нас присутствует МНОГО разных гриюов....значит вначале пропить нужно итраконазол....я пила его когда лдышка была...слабость...и туман в голове....начала итрак 1 утро и 1 вечер....симптомы в перый же день ушли...пила разные от грибов 4 месяца...и калия иодид принимала...он убивает споротрихоз....в нас тоже есть....
Лен, здравствуйте. Скажите,пожалуйста, Вы, пьете калия йодид, это йод обычный,что для ранок, с этанолом или какие то таблетки,препарат. Йодомарин годится? Детишкам давала. Многие пили перекись,что она дает в нашем случае? Спасибо.
Гость
Нана
Федор вылечился, основываясь на результатах научного исследования, где был аыявлен у многих больных с БМ симбиоз боррелий и хеликобактер ( но не у всех). Он нашел это исследование в материалах Первой международной научной конференции, проведенной на базе BCA-clinic в Аутсбурге. Он переводил эти материалы и выкладывал на md, даже тему специальную создавал по этой конференции .
А у нас тут кто-то бьется в бессильной ярости, поливая грязью инновационную и продвинутую клинику, кто-то очень не хочет, чтобы еще кто-то аылечился по их протоколам, даже без врачей, как Федор, Митя и другие
Кто-то здесь в одном лице : майя, она же капутовна..
мечтает всех здесь похоронить..
опыт всех форумчан тут же переворачивает и осуждает
у неё ММС -святая водичка..
никому здесь реально не помогла, но заданию партии бздит верно
Нана
Гость
Кто-то здесь в одном лице : майя, она же капутовна..
мечтает всех здесь похоронить..
опыт всех форумчан тут же переворачивает и осуждает
у неё ММС -святая водичка..
никому здесь реально не помогла, но заданию партии бздит верно
Я к Майе отношусь с большим уважением. Если я с ней в чем-то не согласна в редких случаях - это не повод для конфронтации.
Гость
Все пытаются найти выход из ситуации, у каждого своё мнение и свой путь. Благодарна Майе за ютуб канал Сергея Юровских и многие другие видео и посты. Хотелось бы попросить не высказываться оскорбительно в ее адрес. Iva
Лена
Таня
Лен, здравствуйте. Скажите,пожалуйста, Вы, пьете калия йодид, это йод обычный,что для ранок, с этанолом или какие то таблетки,препарат. Йодомарин годится? Детишкам давала. Многие пили перекись,что она дает в нашем случае? Спасибо.
иодид калия это таблетки...он же иодомарин....Перекись я не пила..Таня , зайдите на ветку этого форума "не могу вылечить чесотику". Там всего 17 страниц. Там Анилева много рецептов пишет. Она заболела в роддоме. Лечит успешно своих деток и кошек и сама.. Там есть несколько раз ее почта . Можно ей написать.
. Именно как лечить детей. Муж у нее не лечится. Родня тоже. Но у нее и ее детей нормальное состояние.
Соседи рядом тоже болели с маленьким ребенком. Сейчас малыш здоров и ходит в детсад. Брат их ушел в армию с симтомами бм. Вернулся через год вполне здоров. После его возврашения и вся з семье выздоровели. Наверное рассказал чем лечили. В армии лечат бм как осложненную чесотку. Пишут там как эпидемия. Но справляются.
Не опускайте руки. Все пройдет. Пройдет и это.
Нана
Лена
иодид калия это таблетки...он же иодомарин....Перекись я не пила..Таня , зайдите на ветку этого форума "не могу вылечить чесотику". Там всего 17 страниц. Там Анилева много рецептов пишет. Она заболела в роддоме. Лечит успешно своих деток и кошек и сама.. Там есть несколько раз ее почта . Можно ей написать.
. Именно как лечить детей. Муж у нее не лечится. Родня тоже. Но у нее и ее детей нормальное состояние.
Соседи рядом тоже болели с маленьким ребенком. Сейчас малыш здоров и ходит в детсад. Брат их ушел в армию с симтомами бм. Вернулся через год вполне здоров. После его возврашения и вся з семье выздоровели. Наверное рассказал чем лечили. В армии лечат бм как осложненную чесотку. Пишут там как эпидемия. Но справляются.
Не опускайте руки. Все пройдет. Пройдет и это.
А как это лечат в армии -она не писала?
Гость
Девочки ответьте про ДЭК пожалуйста,где покупали,помог ли от червей?
Гость
Тамара
Пишут везде, что озонатор убивает все и от озона можно спрятаться только в соседнюю квартиру.) Но твари, что на мне, от него даже не прячутся. Помогают уф лампы. Они постоянно работают на износ. А ванны с солью и содой начала принимать сегодня по Вашему совету. Кайф! Телу стало легче. До этого ванны с травами или креолином, но эффект был слабый. С головой обязательно.
Колола ивермек - ноль, пила его - ноль. Я не знаю кто во мне сидит неподдающийся. Но точно какой-то клещ. Сижу в ванной, а на бедрах под водой мусор приклеенный, даже не отлипает, пока рукой не проведешь. Выходит из кожи. Хочу вылечиться.
Сода питьевая или кальцинированная? сколько соды на ванну?
Гость
Нана
А как это лечат в армии -она не писала?
Нана, современная медицина пошла по ложному пути согласно учениям Луи Постера,- бесконечно бить неубиваемые микробы фармой, создавая
новые формы бактерий и вирусов. Переключите своё внимание на
учение правильное. (Если видели, не видели ролик , пересмотрите)

ютуб 23 мин.
ЗАПРЕЩЁННАЯ НАУКА: Соматиды. Плеоморфизм бактерий и грибков.
18,520 views Jun 23, 2020

m.
Гость
Гость
Девчонки,милые,срочно скажите как принимали ДЭК,где покупали, сколько надо таблеток на курс?я нашла блистер 30 таблеток за 1000р, сколько таких надо и дорого ли это?
А что это такое? Я тоже из Питера. Можем объединиться, если меня заинтересует.
Гость
Девочки милые,черви совсем сжирают,ответьте про ДЭК где заказывали пожалуйста по он те
Лена
Гость
Девочки милые,черви совсем сжирают,ответьте про ДЭК где заказывали пожалуйста по он те
дэк пила лар-ка .Ищите 2019 г на этом форуме. После ванны с соль+сода на тело спирт нашатырный или уксус яблочный неразведенный. Зуд прекратится. от аллергии лоратадин или др. Зуд убирает.
Эмульсия бб 200мл добавить в 1-литровую банку 780 мл воды, влить эмульсию и добавить зеленое мыло (садовый магазин). Хорошо размешать. Хранить в холод. 7 дней. Каждый вечер наносить на все тело, и голову, кроме лица 10 мин. Высохнет - нанести повторно. Не два дня, а дольше.
Приготовьте масло на водяной бане. Основа вазелиновое, можно и подсолнечное. Добавьте полынь, чистотел, пижма, гвоздика, и разные, что есть - ромашка, шалфей, лавр лист, перец горошек...больше полыни и пижмы. 20 мин кипятить на водяной бане, процедить. Наносить на все тело после лечения бб (смягчение кожи ). Масло по рецепту Анилевой. нарвите трав ...полынь, чистотел, пижма позже
Потом пропейте курс метро или тинидазол - прибивает в сосудах кого то.
На лицо мазь аверсектиновая или ивермек-гель.
Ивермек спрей пишут хорошо работает. Я не пробовала. Там в составе ивермектин (убивает паразитов)
, лидокаин(зуд снимет), пантенол (кожу успокаивает), хлоргексидин
(антисептик)
Что нибудь должно сработать от наружных.
Только по отдельности. Неделю одно. Потом масла .
. Неделю серная или ивермек-спрей.
Анилева длительно бб мазалась. Утром душ, бб, вечером не смывая масло. И так можно месяц . От бб дохнут, от масел выходят дохляки...живые тоже выползают.
От ивермектина внутрь паразиты начинают движение заметное. Так что ивермектин позже.
Лена
Тело у меня сейчас чисто. Нет покалываний, сосуды спрятались. Чувствую здоровыую кожу. Осталась носоглотка. Глаза и нос. Мажу в носу - сутки тишина. Потом зуд и много этих мелких- после мази становятся песком.
Одновременно масло на кожу и вутрь настойка чистотела Также настойку чист с жиром рст. на тело. Поллица опухло. В носу шишка болит, на щеке шишка. Десна тоже болит. Через сутки шишка на щеке сдулась. На этом месте царапина, на носу царапинка. В носу шишка уменьшилась. Из носа выходят крупные черви.За неделю штуки 4. Это не личинки. Чувство что там их логово - внутри . Внутрь ничего пока, кроме трав.и наст чист.
Сдала анализы обычные у инфекциониста. иду к окулисту . Веки зудели и жгло. Мази, аб, клотримазол, метрогил ухудшали состояние. Нанесла пасту цинковую на ночь. Утром кожа ровная. Будто ничего и не было. Пишут паста и от герпеса помогает. Сдам анализ на герпес. Внутри воспаление есть.
Инфекционист на жалобы сразу спросила наличие животных. Почему то сказала что нет кошек. Тогда она исключила дирофилярии. Т. е она сразу предположила дирофярии. След визит после окулиста и лора скажу правду о наличии кошек. их наверное тоже лечить от филярий.
Гость
Гость
А что это такое? Я тоже из Питера. Можем объединиться, если меня заинтересует.
Диэтилкарбамазин ДЭК, единственное лекарство от филярии,червей,которые скорее всего внутри нас это филярии,от них дёрганье в мышцах, ощущение ползанья,но лично у меня они выходили их полно,даже в горле ползает и их видно,из носа выходили,убивают меня,сжирают конкретно...не факт что поможет но что-то надо предпринимать,все парализаторы что есть я уже испробовала они быстро привыкают и снова начинают поедать живьем
Гость
Лена
дэк пила лар-ка .Ищите 2019 г на этом форуме. После ванны с соль+сода на тело спирт нашатырный или уксус яблочный неразведенный. Зуд прекратится. от аллергии лоратадин или др. Зуд убирает.
Эмульсия бб 200мл добавить в 1-литровую банку 780 мл воды, влить эмульсию и добавить зеленое мыло (садовый магазин). Хорошо размешать. Хранить в холод. 7 дней. Каждый вечер наносить на все тело, и голову, кроме лица 10 мин. Высохнет - нанести повторно. Не два дня, а дольше.
Приготовьте масло на водяной бане. Основа вазелиновое, можно и подсолнечное. Добавьте полынь, чистотел, пижма, гвоздика, и разные, что есть - ромашка, шалфей, лавр лист, перец горошек...больше полыни и пижмы. 20 мин кипятить на водяной бане, процедить. Наносить на все тело после лечения бб (смягчение кожи ). Масло по рецепту Анилевой. нарвите трав ...полынь, чистотел, пижма позже
Потом пропейте курс метро или тинидазол - прибивает в сосудах кого то.
На лицо мазь аверсектиновая или ивермек-гель.
Ивермек спрей пишут хорошо работает. Я не пробовала. Там в составе ивермектин (убивает паразитов)
, лидокаин(зуд снимет), пантенол (кожу успокаивает), хлоргексидин
(антисептик)
Что нибудь должно сработать от наружных.
Только по отдельности. Неделю одно. Потом масла .
. Неделю серная или ивермек-спрей.
Анилева длительно бб мазалась. Утром душ, бб, вечером не смывая масло. И так можно месяц . От бб дохнут, от масел выходят дохляки...живые тоже выползают.
От ивермектина внутрь паразиты начинают движение заметное. Так что ивермектин позже.
Спасибо большое Вам,я форум читаю с 500 страницы пока не нашла инфу где заказывают ДЭК,зуд я как-то поборола ваннами содой с солью как скраб,сверху циперметрин и перекись,на голову все тоже самое включая скраб и Хлоргексидин (он не так высветляет),креолин делала особо не помог,лучше именно скрабить расщелачивать кожу и сверху перекись тогда пару суток можно не мыться...вот когда усмеряю кожные проявления внутри черви начинают поедать несчадно,прям в горле ползает,в носу,в ушах,в мозгу и ногах особенно это чувствую,пила все что можно , вермокс, празиквантел, альбендозол у меня целая литровая бутылка ветеринарная,декарис,фенбендазол,пирантел,уже все ветпрепараты,ивермек колю больше месяца уже и пью чередуя,они от него раз на раз не приходится,иногда вообще не реагируют...я прочитала что филярии вообще не лечатся,в протоколах ДЭК, ивермектин, доксициклин....если ДЭК работает также как ивермектин то все потеряно
Гость
Лена
Тело у меня сейчас чисто. Нет покалываний, сосуды спрятались. Чувствую здоровыую кожу. Осталась носоглотка. Глаза и нос. Мажу в носу - сутки тишина. Потом зуд и много этих мелких- после мази становятся песком.
Одновременно масло на кожу и вутрь настойка чистотела Также настойку чист с жиром рст. на тело. Поллица опухло. В носу шишка болит, на щеке шишка. Десна тоже болит. Через сутки шишка на щеке сдулась. На этом месте царапина, на носу царапинка. В носу шишка уменьшилась. Из носа выходят крупные черви.За неделю штуки 4. Это не личинки. Чувство что там их логово - внутри . Внутрь ничего пока, кроме трав.и наст чист.
Сдала анализы обычные у инфекциониста. иду к окулисту . Веки зудели и жгло. Мази, аб, клотримазол, метрогил ухудшали состояние. Нанесла пасту цинковую на ночь. Утром кожа ровная. Будто ничего и не было. Пишут паста и от герпеса помогает. Сдам анализ на герпес. Внутри воспаление есть.
Инфекционист на жалобы сразу спросила наличие животных. Почему то сказала что нет кошек. Тогда она исключила дирофилярии. Т. е она сразу предположила дирофярии. След визит после окулиста и лора скажу правду о наличии кошек. их наверное тоже лечить от филярий.
Вот и у меня дома кот пушистый здоровяк 8 кг,не пускаю его в спальню, обхожу стороной,но толку мало, достаточно наверное вдохнуть личинку от него и все по новой,полы каждый день с хлоркой,стены потолок с хлоркой и марганцовкой,толку ноль,всегда перезаряжание,или они там внутри уже так расплодились
Гость
Гость
Спасибо большое Вам,я форум читаю с 500 страницы пока не нашла инфу где заказывают ДЭК,зуд я как-то поборола ваннами содой с солью как скраб,сверху циперметрин и перекись,на голову все тоже самое включая скраб и Хлоргексидин (он не так высветляет),креолин делала особо не помог,лучше именно скрабить расщелачивать кожу и сверху перекись тогда пару суток можно не мыться...вот когда усмеряю кожные проявления внутри черви начинают поедать несчадно,прям в горле ползает,в носу,в ушах,в мозгу и ногах особенно это чувствую,пила все что можно , вермокс, празиквантел, альбендозол у меня целая литровая бутылка ветеринарная,декарис,фенбендазол,пирантел,уже все ветпрепараты,ивермек колю больше месяца уже и пью чередуя,они от него раз на раз не приходится,иногда вообще не реагируют...я прочитала что филярии вообще не лечатся,в протоколах ДЭК, ивермектин, доксициклин....если ДЭК работает также как ивермектин то все потеряно
В общем как Радуга писала на 570 странице-сода,соль потом вода плюс перекись, только у нее ещё и уксус был я вместо него циперметриновый шампунь на все тело...если перекись не наносить то все сразу кусания беготня по телу
Лена
Гость
Попробуйте мазь серную. Шевеления исчезают. На другой ветке несколько вылечились антискабин. Другая вылечилась жидкость флеминкса. (делала сама).
антискабин, жидкость флеминкса, лайм сульфур, исо - состав один.
Год назад я делала этот состав. на тело. Дергался желудок. Месяца 3 назад снова сделала. Поливалась. Без побочек уже.
После первого обливания кожа зудела изнутри. Потом все посыпалось из кожи. Особенно со ступней.
. Сварила снова. На днях замочила кошанов.
Этим составом лечат веты микроклещей. Пока обливала кошек куча мелких перепрыгнули. Двое суток выводила этим составом с себя и маслами с полынью. . На лежанках кошек пропала ворса. . Кошек брала на руки и гладила. Нет нападений, как раньше. Вместе с паутиной на лицо прыгали. Вычитала раз в 5 дней их обливать.
Ворса всетаки их паутина. После купакния кошаков сегодня с себя сняла паутину . Давно не было такого.
С меня вышли все клещики. Значит с кошек тоже уйдут этим составом.
Себе усложнила. Жир + отвар серный + цинковая паста и неск капель дегтя. Цинк. паста чистая выводит мусор быстро. Черные точки=мушки
немного, песчинки немного и много пластин зеленых и черных перламутровых. Неск экземпляров завтра ветам покажу. Может кого опознают.
Много мелких синяков появилось на коже. Желтоватые. Кто то погиб. Отеки резко прошли. Вены спрятались.
Только нос, глаза и внутри носоглотка кто то живет. Все тело стала как раньше. Не отечное.
Завтра к окулисту. Окулисты филярий видят. Единственные, кто рассматривает с увеличительным. Не обращалась раньше - боялась заразить. Сейчас я не заразна.
Гость
Сода питьевая или кальцинированная? сколько соды на ванну?
Сода питьевая. Сыплю по ощущениям - около пачки соли и полпачки соды.
Гость
Нана
В мире есть только 2 клиники, проводящие научные исследования БМ как инфекционного заболевания, а не дерматозойного бреда - это клиника Дж. Сааелий в США и BCA clinic в Германии. Результаты их исследований опубликованы в престижнейших научных журналах.
Федор, Инна, Митя и др. форумчане успеш-
но вылечились именно по их протоколам.
Я узнала о BCA clinic на боррелиозном форуме, где несколько человек таи лечились и лтзывались очень позитивно. Сейчас BCA clinic вновь начала прием пациентов после длительнлго ковидного перерыва. Я просто сообщила эту информацию форумчанам, но почему то у нас на форуме это вызывает сильную агрессию и стремление облить клинику грязью, даже не побываа там.
Скептикам можно посоветовать связаться с людьми с боррелиозного форума, побывавшими там и получить информацию из пераых рук.
Сама я там не была (недостаточно денег), хотя очень бы хотела.
Мне кажется, что Вы сами себя пытаетесь убедить в этом.
На самом деле, на боррелиозном форуме нет Ни Одного сообщения о том, что кто-либо с болезнью Моргеллонов там хотя бы пытался лечиться. Не говоря уж о том, что кто- то вылечится от БМ.
Это обстоятельство вовсе не умоляет той деятельности, которые работники клиники проводят для изучения болезни.
Впрочем, не смотря на все их усилия, они так и не получили ещё какой-то подтвержденной версии о происхождении БМ. Про лечение даже не говорю.
Арина
Гость
Девочки ответьте про ДЭК пожалуйста,где покупали,помог ли от червей?
Поищите в Инстарамме.. "Лекарства из Индии" . Там многие продают и джк и ивермектин. Но чтобы его пить нужно быть уверенной на 90% что у вас черви. А не волосы - паразиты эти, и не насекомые их плетущие.
Таня
Арина
Поищите в Инстарамме.. "Лекарства из Индии" . Там многие продают и джк и ивермектин. Но чтобы его пить нужно быть уверенной на 90% что у вас черви. А не волосы - паразиты эти, и не насекомые их плетущие.
Вот и я также убежденна,что у многих из нас именно эти паразиты,которых Вы имеете ввиду: волосы,а ,точнее сказать,волосы,похожие на шерсть или,как в моем случае, и такие,и те,что на пёрышки похожи. Мне кажется,что в эти штуки заложенны все остальные патогены,у кого какие.И это моллекулярная работа. Если присмотреться на конце таких волос ,словно точка,потом утончение,затем опять продолжение. Думается мне, что в этой точке и есть дело,она как запрограммированна.Может я ошибаюсь. Но как избавиться от шевеления своих родных, не у всех они дергаются и что это вообще. Ксюша,Лера,Татьяна,у Вас прошло? Мои волосы стали как то подозрительно завиваться и пушиться.
Нана
Гость
Мне кажется, что Вы сами себя пытаетесь убедить в этом.
На самом деле, на боррелиозном форуме нет Ни Одного сообщения о том, что кто-либо с болезнью Моргеллонов там хотя бы пытался лечиться. Не говоря уж о том, что кто- то вылечится от БМ.
Это обстоятельство вовсе не умоляет той деятельности, которые работники клиники проводят для изучения болезни.
Впрочем, не смотря на все их усилия, они так и не получили ещё какой-то подтвержденной версии о происхождении БМ. Про лечение даже не говорю.
Я писала о позитивных отзыаах о клинике тех, кто лечился там от боррелиоза. Мне казалось, это всем очевидно -форум то боррелиознй.
Об успешнои излечении от БМ в этой клинике пишется в научных статьях.
Девочки, а кто-нибудь задавался целью раздобыть ртутную мазь. Только не говорите, что она запрещена и не готовят по рецептаи. Знаю. Но есть варианты поискать в республиках, других странах, у бабушек, в конце концов, в холодильниках старые залежи. Она храниться может десятилетиями. Эта мазь убивала все на своем пути. Ею пользовалась каждая семья. Она была и у меня. Но я давно выбросила, не знала что свежую уже не куплю. Хотя бы поискать ртуть содержащие препараты в ветеринарии или в садах огородах. Я пока не отыскала.
Гость
Тамара
Девочки, а кто-нибудь задавался целью раздобыть ртутную мазь. Только не говорите, что она запрещена и не готовят по рецептаи. Знаю. Но есть варианты поискать в республиках, других странах, у бабушек, в конце концов, в холодильниках старые залежи. Она храниться может десятилетиями. Эта мазь убивала все на своем пути. Ею пользовалась каждая семья. Она была и у меня. Но я давно выбросила, не знала что свежую уже не куплю. Хотя бы поискать ртуть содержащие препараты в ветеринарии или в садах огородах. Я пока не отыскала.
Крем от веснушек - Lightcream

Отшелушивающий эффект обеспечивают * ртуть*, бодяга, фенол, салициловый спирт. В некоторых составах есть растительные ингредиенты: экстракт кофе, молочая, ...
Гость
Нана
Я писала о позитивных отзыаах о клинике тех, кто лечился там от боррелиоза. Мне казалось, это всем очевидно -форум то боррелиознй.
В этой клинике реальные люди лечились от БЛ, позже получили БМ
и онко!
Гость
Крем от веснушек - Lightcream

Отшелушивающий эффект обеспечивают * ртуть*, бодяга, фенол, салициловый спирт. В некоторых составах есть растительные ингредиенты: экстракт кофе, молочая, ...
Спасибо за подсказку!. Завтра займусь кремом. А отшелушивающий эффект у ртути не наблюдала. Она просто убивала всех тварей. Еще раз спасибо!
Нана
Гость
В этой клинике реальные люди лечились от БЛ, позже получили БМ
и онко!
Кто-то клевещет на клинику по непонятным причинам.Ну да пусть остается при своем мнении. Любой может сходить на форум и сам почитать позитивные отзывы. Множество людей полностью вылечились от боррелиоза там.
И уже сто раз писала - по протоколам этой клиники и ее партнеров ( Дж. Савелий) наши форумчане вылечились даже без врачей -Федор, Инга, Митя и др.
Единственная в Европе клиника, где ведутся научные исследования БМ как инфекционного заболевания, а не дерматозойного бреда.
Кто там онко получил от лечнния-назовите имя форумчанина, я проверю.

Кто реально вылечился там и позитивно отзывается -я выше писала.
Гость
Нана
В мире есть только 2 клиники, проводящие научные исследования БМ как инфекционного заболевания, а не дерматозойного бреда - это клиника Дж. Сааелий в США и BCA clinic в Германии. Результаты их исследований опубликованы в престижнейших научных журналах.
Федор, Инна, Митя и др. форумчане успеш-
но вылечились именно по их протоколам.
Я узнала о BCA clinic на боррелиозном форуме, где несколько человек таи лечились и лтзывались очень позитивно. Сейчас BCA clinic вновь начала прием пациентов после длительнлго ковидного перерыва. Я просто сообщила эту информацию форумчанам, но почему то у нас на форуме это вызывает сильную агрессию и стремление облить клинику грязью, даже не побываа там.
Скептикам можно посоветовать связаться с людьми с боррелиозного форума, побывавшими там и получить информацию из пераых рук.
Сама я там не была (недостаточно денег), хотя очень бы хотела.
Дайте пожалуйста ссылки на эти публикации.
Гость
Нана
Вы ошибаетесь. На боррелиозном форуме нет ни одного человека, который бы вылечился в клинике Аугсбугра от боррелиоза.
Были пара человек, которые а Польше лечились, но долечивались все равно в России.
И да, важно, понимать, что боррелиоз не равен моргеллонам. Это не одна и та же болезнь.
Гость
Нана
Кто-то клевещет на клинику по непонятным причинам.Ну да пусть остается при своем мнении. Любой может сходить на форум и сам почитать позитивные отзывы. Множество людей полностью вылечились от боррелиоза там.
И уже сто раз писала - по протоколам этой клиники и ее партнеров ( Дж. Савелий) наши форумчане вылечились даже без врачей -Федор, Инга, Митя и др.
Единственная в Европе клиника, где ведутся научные исследования БМ как инфекционного заболевания, а не дерматозойного бреда.
Кто там онко получил от лечнния-назовите имя форумчанина, я проверю.

Кто реально вылечился там и позитивно отзывается -я выше писала.
Про « множество людей, которые вылечились» от боррелиоза именно в немецкой клинике- это Вы фантазируете.
Где Вы об этом прочитали? Можете назвать хотя бы несколько человек из этого « множества»? Я сама посмотрю и проверю, где они лечились.
Нана
Я уже выше день или два назад выкладывала и имна, и темы на бор. форуме, где даются позитивные характеристики клинике и отзывы тех, кто лечился. Вы думаете мне больше делать нечего, кроме кск опять тратить воемя чтобы что-то искать для Вас.
Все заинтересованные форумчане сами сходят на тот форум и убедятся в моей правоте.
Я Вас просила указать имена форумчан, кто как Вы пишете, якобы заработал онко от лечнния. Однако Вы не указали ни одного.
Нана
Гость
Дайте пожалуйста ссылки на эти публикации.
Все эти публикации выложены на сайте фонда Холмана
thecehfточкаorg (точка как знак).
Кроме того Федор переводил и выкладывал на md-end материалы
Первой междунаоодной Европейской конференции по БМ, которую проводила эта клиника. На том форуме он сделал отдельную тему по этой конференции. Там были и сами протоколы лечения. По одному из этих протоколов он успешно вылечился.
Нана
Гость
Вы ошибаетесь. На боррелиозном форуме нет ни одного человека, который бы вылечился в клинике Аугсбугра от боррелиоза.
Были пара человек, которые а Польше лечились, но долечивались все равно в России.
И да, важно, понимать, что боррелиоз не равен моргеллонам. Это не одна и та же болезнь.
К нам пожаловал завсегдатай боррелиозного форума. Который почему то здесь немецкую клинику грязью поливает а не на свем боррелиозном форуме ( там я не нашла ни одного отрицательного отзыва о клинике).
Нана
Нана
К нам пожаловал завсегдатай боррелиозного форума. Который почему то здесь немецкую клинику грязью поливает а не на свем боррелиозном форуме ( там я не нашла ни одного отрицательного отзыва о клинике).
Это не исключет того , что они там могут и быть ( успела проочитать не много). Кто не вылечился - конечно напишет плохо.
То, что клиника вылечивает не всех- писал откровенно и сам директор клиники. Применительно к БМ -95% вылечивают, а 5% - не могут вылечить.
По боррелиозу их точной статистики не знаю.
По сути мы тратим время на бесполезный спор: помогает ли медицинская наука эффективно вылечивать заболевания?
Или лучше без врачей лечиться?
Гость
Нана
Я уже выше день или два назад выкладывала и имна, и темы на бор. форуме, где даются позитивные характеристики клинике и отзывы тех, кто лечился. Вы думаете мне больше делать нечего, кроме кск опять тратить воемя чтобы что-то искать для Вас.
Все заинтересованные форумчане сами сходят на тот форум и убедятся в моей правоте.
Я Вас просила указать имена форумчан, кто как Вы пишете, якобы заработал онко от лечнния. Однако Вы не указали ни одного.
"Я Вас просила указать имена форумчан, кто как Вы пишете, якобы заработал онко от лечнния. Однако Вы не указали ни одного."

Протоколы ВСА применяют немцы при любых других заболеваниях
и каким то чудесным образом получают эффект мнимого выздоровления, а через несколько лет онкологию. Я не следила
за Бор. форумом, я писала о людях с дальнейшими последствиями
от аналогичных протоколов, каждый второй в Германии онкобольной или остаётся без почек
..Вводят пациентов в лекарственную аутоиммунку, создавая коллапс системы, вот вам и "выздоровление" Нана, каждый организм индивидуален, выздоравливают те, у кого подключается резервный иммунитет, это каждый седьмой человек, в основном мужской пол,
т.к. их эндокринная система более устойчива к стрессам и инфекциям.
Женщины эмоциональны по природе, мужчины пофигисты, их мозг
и клеточный метаболизм работает по- другому, благодаря г.тестостерону ..
m.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нана
Гость
Эта дискуссия должна вестись на бор. форуме, а не здесь., где люди о том форуме неосведомленные. Вот попробуйте напишите там, что они никто в BCA не вылечились. Я Вам там отвечу. И другие ответят.
Нана
Гость
"Я Вас просила указать имена форумчан, кто как Вы пишете, якобы заработал онко от лечнния. Однако Вы не указали ни одного."

Протоколы ВСА применяют немцы при любых других заболеваниях
и каким то чудесным образом получают эффект мнимого выздоровления, а через несколько лет онкологию. Я не следила
за Бор. форумом, я писала о людях с дальнейшими последствиями
от аналогичных протоколов, каждый второй в Германии онкобольной или остаётся без почек
..Вводят пациентов в лекарственную аутоиммунку, создавая коллапс системы, вот вам и "выздоровление" Нана, каждый организм индивидуален, выздоравливают те, у кого подключается резервный иммунитет, это каждый седьмой человек, в основном мужской пол,
т.к. их эндокринная система более устойчива к стрессам и инфекциям.
Женщины эмоциональны по природе, мужчины пофигисты, их мозг
и клеточный метаболизм работает по- другому, благодаря г.тестостерону ..
m.
Не согласна, что протоколы BCA немцы применяют при любых других заболеваниях -как Вы Майя пишете.
Не может такого быть.
Гость
Нана
Не согласна, что протоколы BCA немцы применяют при любых других заболеваниях -как Вы Майя пишете.
Не может такого быть.
Я читала истории и протоколы тех, кто лечился в Польше и Германии
ну ну ну это ж ***, как разводят пациентов. Нет волшебных схем,
нет волшебных лекарств, бестолковые В О З протоколы для всех одни и те же .
Гость
Нана
Эта дискуссия должна вестись на бор. форуме, а не здесь., где люди о том форуме неосведомленные. Вот попробуйте напишите там, что они никто в BCA не вылечились. Я Вам там отвечу. И другие ответят.
Нана, Уважаемая, это именно Вы зачем- то начали активную рекламную компанию немецкой клиники на форуме про Моргеллонов.
Зачем? Вот это уже другой вопрос.
Предположу, что Вы модератор или активист боррелиозного форума и всеми возможными путями пытаетесь затянуть туда новых адептов. Дескать, зайдите и напишите там хоть что-нибудь.
Что, просмотров у боррелиозников стало мало? Цитируемость упала ?